Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто как борется с плохим настроением

Страницы: 1, 2, 3
fialka
shatrani,
Цитата
Наверное, я с ним не борюсь, а просто жду когда оно закончится, если ничего серьезного. Просто говорю себе что оно пройдет.

У меня тоже так - пережидаю в тихом месте. happy.gif И стараюсь поместить себя happy.gif в комфортную среду - кино любимое, вприкуску с чем-нибудь вкусненьким, (с жареными семечками, например) и т.д.
Но, вообще, у меня плохое настроение быстро проходит.
fialka
Lastochka,
Цитата
А я от солнышка быстро устаю. Если с утра солнечно, у меня настроение катотстрофически портится

Вот это да! А мне бы солнышка - хотя бы 300 дней в году...
Кикимора
fialka, Солнце хорошо, когда море рядом, а в остальное время в меру. Мне бы сейчас дождика, а то это солнышко 300 дней году уже
Vesta
Цитата(shatrani @ 9.10.2009, 10:58) *

Наверное, я с ним не борюсь, а просто жду когда оно закончится, если ничего серьезного. Просто говорю себе что оно пройдет.

+1 smile.gif
Но вообще, поднимает настрой встречи с друзьями или тел.разговор (когда они далеко), любимые старые фильмы ("Служебный роман", "Карнавал", "Москва слезам не верит", "Самая обоятельная и привлекательная" и тд.), какая-нибудь вкусняшка (или много вкусняшек), походы по магазинам (иногда) smile.gif
fialka
Виктория,
Понимаю... Нет, я дождь тоже люблю, но, лучше, летний и не часто. И туман люблю. rolleyes.gif
Я вижу Lastochka в Волгограде живет, неужели там так солнечно, что надоедает...
fialka
Vesta,
Цитата
любимые старые фильмы ("Служебный роман", "Карнавал", "Москва слезам не верит", "Самая обоятельная и привлекательная" и тд.), какая-нибудь вкусняшка (или много вкусняшек)

У меня определенные фильмы уже не воспринимаются по полной, без этих самых вкусняшек.
Всё, в голове - пунктик blink.gif happy.gif
Vesta
Цитата(fialka @ 9.10.2009, 15:10) *

Vesta,

У меня определенные фильмы уже не воспринимаются по полной, без этих самых вкусняшек.
Всё, в голове - пунктик blink.gif happy.gif

я чаще старые фильмы ставлю перед сном, так как знаю уже их наизусть, под них засыпаю smile.gif
А вот вообще смотреть кино и что-то жевать - это да, привычка hihi.gif
Vesta
До приезда в ПК я тоже любила солнечную погоду. Но тут она 6-7 мес в году ассоцииируется с невыносимой жарой, так что теперь я очень люблю пасмурную smile.gif
Хотя, когда после Краснодара переехала в Москву, то не хватало солнца определенно. Потому что солнце в Краснодаре почти всегда - и от него поднимается настрой smile.gif
Кикимора
А я люблю старые фильмы, каждый раз смотрю с душой "Бриллиантовая рука", "Свадьба в Малиновке", "Иван Васильевич меняет профессию", и про баню на НГ(сейчас вылетело из головы название, наверно и так понятно)
Vesta
Цитата(Виктория @ 9.10.2009, 15:19) *

и про баню на НГ(сейчас вылетело из головы название, наверно и так понятно)

hihi.gif
"Ирония судьбы" biggrin.gif
fialka
Vesta,
Цитата
А вот вообще смотреть кино и что-то жевать - это да, привычка

Ага, центр удовольствия требует всего и побольше. Хлеба и зрелищ happy.gif
Кикимора
Вообще мне еще дети поднимают настроение своими приколами. Доця в последнее время насмотрелась реклами разной про шампуни и явно желает себе много волос. У нее волосы кроме того, что медленно растут, еше и локоны к голове прикручены. Так она одевает на голову свою юбку-солнышко, получается как у индейцев (перья) назад спускается ниже плечей и ходит так по квартире, в точности повторяя рекламные движения со словами "Хееейй чиик чиик" (как в рекламе шампуня Clinic plus) hihi.gif
fialka
Vesta
Цитата
я чаще старые фильмы ставлю перед сном, так как знаю уже их наизусть, под них засыпаю

Ага, та же история. И, вообще, иногда сдерживаюсь, чтобы не цитировать, а то люди не понимают, о чем это я...
Например, бывает, скажут: "Хорошо бы!", а так и хочется продолжить... happy.gif
nataliya
я борюсь с плохим настроение так:это шопинг или по есть шоколада или чего-нибудь сладенького и как можно больше,а потом посмотретьинтересный фильм или послушать любимую музыку.и так быстро успакаиваюсь.главное чтоб сладкое под рукой было
Vesta
Цитата(fialka @ 9.10.2009, 15:32) *

Vesta

Ага, та же история. И, вообще, иногда сдерживаюсь, чтобы не цитировать, а то люди не понимают, о чем это я...

о, мы с подругой только такими фразами и разговариваем, из кино hihi.gif
Посторонние смотрят странно на нас blink.gif

Пооффтопила чуток smile.gif

Вообще, вспоминаю раньше, когда настроение плохое, или на работе неприятности, или в личной жизни заковырки. Покупаешь вкусняшку, приезжаешь к подруге с ночевкой, и сначала кино с ужином, а потом чайников пять на кухне выпьем, души облегчим, поболтаем, посмеемся, и жизнь сразу кажется светлее smile.gif
Lastochka
[quote name='fialka' date='9.10.2009, 13:32' post='351616']
Vesta

[/quot
Мы с сестрой частенько цитатами из старых (да и новых) фильмов общаемся, иногда до того в тему бывает - скажешь, как говорится не в бровь, а в глаз. Но при посторонних лучше не экспирементировать. smile.gif
Allie
мне хочется бороться с плохим настроением по средством национальных индийских танцев )))
и еще идея фикс - разучить танец джексона из фильма триллер )) hihi.gif
Aldona
Плитка Lindt с цельными орешками (в тайне от детей, а то заставят подельться wink.gif) отлично поднимает настроение.
Sasha23
Цитата(Allie @ 10.10.2009, 15:30) *

мне хочется бороться с плохим настроением по средством национальных индийских танцев )))
и еще идея фикс - разучить танец джексона из фильма триллер )) hihi.gif

"разучить танец джексона из фильма триллер" и станцевать его в индийских национальных одеждах! - я уже паддиваном !
Allie
ну и вот видите - заодно у всех настроение поднимется hihi.gif
katbirali
Шоппинг, встреча с друзьями, тортик. Вот такие маленькие радости.
oak
Сладкое, прогулка, общение, шоппинг..
А еще - инет, как обезболивающее, мозг отключается от проблем..
Lastochka
Цитата(oak @ 11.10.2009, 5:54) *

Сладкое, прогулка, общение, шоппинг..
А еще - инет, как обезболивающее, мозг отключается от проблем..

Конечно, обезболивающее, это же наркотик (для многих, и меня в том числе). hihi.gif
madhumakkhi
Цитата

Кто как борется с плохим настроением

Это оно со мной борется sad.gif

Для побега от плохого настроения: дача, музыка, друзья, шашлык. Последний пункт помогает только если вместе с первым. Остальные могут и по отдельности. Последнее время еще и флейта.
TALTALIM
еще один хороший способ поднять настроение : Скачайте себе прикольные рингтоны как например вот этот http://www.zedge.net/ringtones/644725/ukraina-ringtone/
Кикимора
Я себе наскачивала от туда голосов животных и природы. Прикольно smile.gif Главное теперь с обладателями определиться hihi.gif
Allie
чиорт!... вот скажите мне как бороться с плохой погодой?! mad.gif надоел этот беспросветный мрак, дождище и слякоть hysteric.gif
Sasha23
Цитата(Allie @ 12.10.2009, 5:28) *

чиорт!... вот скажите мне как бороться с плохой погодой?! mad.gif надоел этот беспросветный мрак, дождище и слякоть hysteric.gif

Однозначно, приехать сюда! Сейчас самый он (сезон) начинается! Погода,- ляпотааа!
Lastochka
Цитата(Allie @ 12.10.2009, 7:28) *

Насколько я помню, в Москве всегда беспросветный мрак, дождище и слякоть. А если прибавить сюда метро и рабочий день 14 часов, брр-р-р. ranting.gif
Я спаслась бегством. smile.gif Дома хорошо, тут я всегда в хорошем настроении. laugh.gif Здесь даже дождь другой. rolleyes.gif
Почему вы (или ты? ax.gif ) не учите танец, который хотите выучить? smile.gif Может, легче станет? smile.gif
Я еще читала, что некоторые продукты содержат серотонин, отвечающий за чувство удовольствия и хорошего настроения. rolleyes.gif Какао, например. Может, выпить чашечку горячего какао или съесть большую шоколадку? rolleyes.gif А еще 100 грамм семечек и любимый фильм - вообще красота - тогда и дождь ни по чем будет. rolleyes.gif hihi.gif 10.gif 10.gif
Meera
Вождение по индийским дорогам здорово бодрит. smile.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 12.10.2009, 10:40) *

Вождение по индийским дорогам здорово бодрит. smile.gif

и по дорогам ПК hihi.gif
Когда я с утра на курсах занималась, то потом весь день заведенная была smile.gif
Добрррая Кобра
Lastochka,
Цитата
Насколько я помню, в Москве всегда беспросветный мрак, дождище и слякоть.

hihi.gif С туманным Альбионом или Прибалтикой не перепутали?
Vesta
Цитата(Lastochka @ 12.10.2009, 10:23) *

ну, не всегда, но после юга, конечно, контраст.
Но особенно пасмурно осенью и зимой, с октября-ноября по февраль, где-то так. Я как-то с октября по декабрь насчитала 4 солнечных дня всего, т.е. чтобы целый день солнце светило.
Allie
Цитата(Lastochka @ 12.10.2009, 6:23) *

Насколько я помню, в Москве всегда беспросветный мрак, дождище и слякоть. А если прибавить сюда метро и рабочий день 14 часов, брр-р-р. ranting.gif
Я спаслась бегством. smile.gif Дома хорошо, тут я всегда в хорошем настроении. laugh.gif Здесь даже дождь другой. rolleyes.gif
Почему вы (или ты? ax.gif ) не учите танец, который хотите выучить? smile.gif Может, легче станет? smile.gif
Я еще читала, что некоторые продукты содержат серотонин, отвечающий за чувство удовольствия и хорошего настроения. rolleyes.gif Какао, например. Может, выпить чашечку горячего какао или съесть большую шоколадку? rolleyes.gif А еще 100 грамм семечек и любимый фильм - вообще красота - тогда и дождь ни по чем будет. rolleyes.gif hihi.gif 10.gif 10.gif

дык если жрать шоколадки в прямой пропорциональности от кол-ва выпавших осадков... то ... гхм )))))
я буду буду учить когда время будет ))
вот встаю сегодня с утра и бац - смотрю в окно (ну почему я не закрыла накануне занавеску!!) а там.. крЫсота... так и подмывает выбежать впрепрыжку на улицу dry.gif
я вот жду новогодних праздников тогда быстро удочки отсюда смотаю
а вообще..грежу сменой места жительства girl_pinkglassesf.gif
Нея
Цитата(Lastochka @ 12.10.2009, 10:23) *

Практически весь сентябрь была прекрасная погода: солнечная, сухая, t +15-+18С
Allie
Цитата(Нея @ 12.10.2009, 10:42) *

ага ага это сродне последнему глотку воздуха перед смертью
зато прогноз на ближайшие полгода - беспросветный мрак
Нея
Цитата(Allie @ 12.10.2009, 15:14) *

зато прогноз на ближайшие полгода

"Прогноз на последние полгода..." - Allie не смешите!!! - Наши метеорологи не могут спрогнозировать без ошибок погоду на 24 часа, а Вы говорите полгода 24.gif
katbirali
Цитата(Allie @ 12.10.2009, 9:28) *

Поступить как я - уехать в Бангладеш на полгода, желательно в самую жару. Помариноваться там хорошенько с перебоями электричества и воды, а потом любой дождь, снег манной небесной покажется. Меня уже полтора года не отпускает hihi.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 12.10.2009, 14:42) *

+1 Погода была - красота! Подумаешь, один день дождь. Ишь, нежные какие treatment.gif
Lastochka
Цитата(Добрррая Кобра @ 12.10.2009, 9:14) *

Lastochka,
hihi.gif С туманным Альбионом или Прибалтикой не перепутали?

Не, не перепутала. Прошлым летом, в начале июня купила сексапильное летнее красное платье. Очень уж хотелось пощеголять в нём. rolleyes.gif Один раз утром солнце выглянуло, я думаю - дождалась, впрыгнула в платье и на работу в нём пошла. Час на метро ехала. Из метро выхожу - а там тучами все затянуло, ветре, холод опять. sad.gif Так вечером на работе пришлось куртку одолжить, чтоб до дому добраться. hihi.gif
Так сколько ждать пришлось, пока погода подходящая будет, думала не дождусь никогда. mad.gif
По сравнению с нашей областью или с Югом, где я 6 лет жила, это какой-то ужас. angry.gif
Allie
Цитата(Нея @ 12.10.2009, 11:27) *

"Прогноз на последние полгода..." - Allie не смешите!!! - Наши метеорологи не могут спрогнозировать без ошибок погоду на 24 часа, а Вы говорите полгода 24.gif

ну я то как раз в шутку говорю. и без прогнозов понятно ЧТО ожидает несчастных москвичей в ближайшие полгода. особенно в холлах метро, когда выпадет снег и люди будут хлюпать лаптями по снегогрязи и идти против снегодождя
может я слишком уж негативно настроена но плохих дней с точки зрения погодных условий как-то больше нежели чем хороших. ну было лето жаркое (местами ))) ну че там.. щаз с лихвой расплатимся за веселые деньки. а мне хочется лето круглый год ax.gif подумаешь мелочь какая rolleyes.gif
katbirali
Lastochka, все познается в сравнении wink.gif
Нея
Цитата(Allie @ 12.10.2009, 15:40) *

а мне хочется лето круглый год ax.gif

Тогда Вам прямая дорога в Индостан smile.gif
Вообще-то я когда-то где-то читала, что у 25% населения земного шара в солнечную погоду вырабатывается гормон настроения и повышается трудоспособность. Я себя отношу к этим 25%. У меня наличие/отсутствие солнца влияет очень сильно на настроение, но, конечно, не такого жгучего солнца, как в Индостане.
Lastochka
Цитата(katbirali @ 12.10.2009, 13:40) *

Lastochka, все познается в сравнении wink.gif

Согласна. Моя подруга с Мурманска. Ей наверное, московское лето, тропиками покажется. smile.gif
katbirali
Цитата(Lastochka @ 12.10.2009, 15:44) *

Согласна. Моя подруга с Мурманска. Ей наверное, московское лето, тропиками покажется. smile.gif

Просто вы еще не жили в экстремальных погодных условиях, когда плавится мозг и нет этому конца и края. И жутко хочется и прохладного ветерочка и на осенние листья посмотреть и на первый снег. У нас замечательный климат - 4 сезона и все разные. Вам бы вечное лето быстро надоело.
Нея
Цитата(Lastochka @ 12.10.2009, 15:36) *

По сравнению с нашей областью или с Югом, где я 6 лет жила, это какой-то ужас. angry.gif

Ну, ясное дело, в Волгограде солнечных дней побольше, чем в Москве (мне в Украине тоже климат больше нравится). Но чтобы Московский климат был прям "какой-то ужас", я бы не сказала. idontno.gif
Allie
Цитата(Нея @ 12.10.2009, 11:43) *

Тогда Вам прямая дорога в Индостан smile.gif
Вообще-то я когда-то где-то читала, что у 25% населения земного шара в солнечную погоду вырабатывается гормон настроения и повышается трудоспособность. Я себя отношу к этим 25%. У меня наличие/отсутствие солнца влияет очень сильно на настроение, но, конечно, не такого жгучего солнца, как в Индостане.

ведь и правда, наверно так и есть. В дождливую погоду я чувствую себя сонной и "расклеенной" работать не хочется ни в какую.
Allie
Цитата(katbirali @ 12.10.2009, 11:46) *

Просто вы еще не жили в экстремальных погодных условиях, когда плавится мозг и нет этому конца и края. И жутко хочется и прохладного ветерочка и на осенние листья посмотреть и на первый снег. У нас замечательный климат - 4 сезона и все разные. Вам бы вечное лето быстро надоело.

вот пусть сначала надоест а потом можно и в москву возвращаться hihi.gif
katbirali
Цитата(Allie @ 12.10.2009, 16:38) *

вот пусть сначала надоест а потом можно и в москву возвращаться hihi.gif

Ну да, у каждого свои grabli.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 12.10.2009, 11:27) *

ну, не всегда, но после юга, конечно, контраст.
Но особенно пасмурно осенью и зимой, с октября-ноября по февраль, где-то так. Я как-то с октября по декабрь насчитала 4 солнечных дня всего, т.е. чтобы целый день солнце светило.

Не всегда, но с октября по март большей частью - да.
Мы как-то работали с девчонками - оформляли одну квартиру. Был конец декабря, солнца месяца 3 уже не видели. И вдруг лучик закатный по стене мелькнул. Мы как ненормальные к окну побежали: "Девочки, солнце, солнце!!!" hihi.gif Дети подземелья)))

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: