Индия-Пакистан
Мир Индостана
Фотоаппараты
это цифро-компакт... Линзы не съемные(в отличие от зеркалок). Ремонт незадолго после покупки это всегда плохой флажек. Есть шанс нарватьс на фабричный брак... Правда некоторые умельцы(я не о вас конечно) пытаются закрывать-открывать камеру с севшим аккомулятором(или батарейками,в зависимости от модели). Цифрокомпакты вообще быстро ремонтируют...там система проще. Смотрите внимательно фотик при получении... Если что-то подозрительное выявится,то требуйте замену на другой...по действующей гарантии.
А в общем скажу,все что сразу после покупки ломается-это брак (при условии использования по инструкции).
Спасибо за ответ.Старалась очень бережно с ним обращаться.Аккамулятор был полностью заряжен,да и пользовалась я им буквально 3 раза ,а на четвёртый сломался.Они меня сразу спросили не уронила ли я его,такого не было.Чувствуется придётся доказывать,настрой какой- то подозрительный у них был.Обещали позвонить ,но пока молчат.Будем ждать.Мне тоже показалось,что при аккуратном использовании и так быстро сломался,значит скорее всего брак.Посмотрим.Спасибо ещё раз.
ремонт по гарантии бесплатный.
После ремонта рекоменую обратить внимаение на:
Нет ли царапин на корпусе.
Не скрипит-трещит аппарат при выдвижения объектива.
Нет ли масляных разводов между деталями объектива.
Качество снимка(не отходя от места сделать пробный кадр и просмотреть его на мониторчике в максимальном увеличении от края до края. Не должно появиться посторонних царапин или пятен на снмке).
Убедиться,что это именно ваш аппарат,а не его дубликат с витрины,например. А то обидо будет,что они долго тянут с ремонтом,а потом просто заменяют не предупредив.
После ремонта рекоменую обратить внимаение на:
Нет ли царапин на корпусе.
Не скрипит-трещит аппарат при выдвижения объектива.
Нет ли масляных разводов между деталями объектива.
Качество снимка(не отходя от места сделать пробный кадр и просмотреть его на мониторчике в максимальном увеличении от края до края. Не должно появиться посторонних царапин или пятен на снмке).
Убедиться,что это именно ваш аппарат,а не его дубликат с витрины,например. А то обидо будет,что они долго тянут с ремонтом,а потом просто заменяют не предупредив.
canon 1000d отличный фотоаппарат, еще хорошие у кэнон 450d, 500d, 550d
Liousha, продавцы умеют "разводить" клиентов на менее ходовую модель, но более прибыльную. Им ничего не стоит подтасовать результаты "сравнений". Как? Способов много.
Liousha, продавцы умеют "разводить" клиентов на менее ходовую модель, но более прибыльную. Им ничего не стоит подтасовать результаты "сравнений". Как? Способов много.
муж подаририл никон collpix s220 , сначала не понравился потому что на экране фотика все было зернистое , но на компе фото хорошие , вообщем- довольна

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: