Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
в богатом наследии Ивана Андреевича Крылова можно найти еще пару басен, отражающих происходящее в этой теме.
позволю себе процитировать начало одной из них:
"По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили..."
это же надо тему "Оффтоп" превратить в откровенно сливную яму

позволю себе процитировать начало одной из них:
"По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили..."
это же надо тему "Оффтоп" превратить в откровенно сливную яму

Кажется "все возвратила по заслуге,да сполна"(с)
. Еще надо?
Тогда пока-пока

Тогда пока-пока

Devirani, все, концерт окончен? Ну что ж, на бис вызывать не будем

Devirani, все, концерт окончен? Ну что ж, на бис вызывать не будем

да ладно,что ты, я ж скромна... вон и аватарка у меня с обезьянкой крупным планом...

тут я не согласен..есть некот. просто это за вид деалают.но [/b]кат. намеренно и полне спасобны на это.их на много больше[b].я лично не одобряю такыи поступкы но они сущесвует и в маленком и в провинции очень много случае такыих бывает.
способны на что? как раз только пугают, случев самоубиств на почве любви пока не слышала за время здесь, после экзаменов - да полно. Зато слышала много раз, что парень отвергнутый возлюбленной, убивал ее. Такой удар по самолюбию не каждый индостанец выдержит

способны на что? как раз только пугают, случев самоубиств на почве любви пока не слышала за время здесь, после экзаменов - да полно. Зато слышала много раз, что парень отвергнутый возлюбленной, убивал ее. Такой удар по самолюбию не каждый индостанец выдержит

я не согласен с вами..просто у вас источникы информаци очень узкыи.это естественныи случае маленкых городов и провенциалныи посолках...такыи случае каждыт дени случаются тут.если вы не читаете это на первыи лист англискои газетри и не видите это по телеку это не значит вы всё знаете что творится кругом.это вошло в оброз жизнь.мало каму интерсно узнать об этом.
вот же ржака! - то что мы знаем - всё оказывается неправильной информацией исключительно от нашего узкого источника информации... в одном случае - мы просто не читаем правильных газет и не знаем ничего, а в другом случае нас просто нагло обманывают и тоже не знаем ничего

Спортсмен,позвольте дать Вам совет не акцентировать свое внимание на чужом мнении. У каждого оно свое и имеет место быть. У всех все складывается по-разному в жизни. Не поддавайтесь лишним провокациям,даже если "очень сильно ржака".

я не согласен с вами..просто у вас источникы информаци очень узкыи.это естественныи случае маленкых городов и провенциалныи посолках...такыи случае каждыт дени случаются тут.если вы не читаете это на первыи лист англискои газетри и не видите это по телеку это не значит вы всё знаете что творится кругом.это вошло в оброз жизнь.мало каму интерсно узнать об этом.
да тут на районе только за год два случая было о которых я знаю, но все же видать дерёвня это, понятно, хорошо, что просвятили

всхохотамши под лавкой......... угадайте, над каким постом

Дело не в чтении неправильных газет. а в выводах. Случаи убийств (кинутыми Ромео) показывают страстность и остроту чувств, присущую индийцам (в отличии от холодных европейцев, которым все по одному месту - "ну ушла так ушла, найду других").
С другой стороны и случаев самоубийств предостаточно ! Хотя это не предмет для хвальбы, конечно.
С другой стороны и случаев самоубийств предостаточно ! Хотя это не предмет для хвальбы, конечно.
Спортсмен,долго Вам тут разруливаться придется
. Дайте,пожалуйста,лучше ценные советы в "Индийской свадьбе", пусть каждый остается при своем мнении и при своем жизненном опыте. Это правильней,ИМХО
Никому ничего доказывать не стоит. У каждого- свое. Все равно каждый будет видеть со своего этажа. Это нормально.

Вот я-то как раз на этом самом мнении точно не акцентирую свое внимание,как заметил ты уже. Касательно бесполезных для меня и не интересных мне - точно. И в рот,повторюсь,не заглядываю никому. В отличие,от тех,кто там аж жить предпочитает

"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной". Альберт Эйнштейн

вот же ржака! - то что мы знаем - всё оказывается неправильной информацией исключительно от нашего узкого источника информации... в одном случае - мы просто не читаем правильных газет и не знаем ничего, а в другом случае нас просто нагло обманывают и тоже не знаем ничего

на провакацию буду старатся не отвечать)))
очень постарайтесь, просто "оно того не стоит"

Вот я-то как раз на этом самом мнении точно не акцентирую свое внимание,как заметил ты уже. Касательно бесполезных для меня и не интересных мне - точно. И в рот,повторюсь,не заглядываю никому. В отличие,от тех,кто там аж жить предпочитает

Нет, не заметил и вряд ли кто либо способен заметить такое микроскопическое явление !

Да, в рот, может, и не глядишь, т.к. глядишь все одним местом, что не на уровне ртов ... сказал бы я каким, да все и так понимают !

А вот как раз из серии того,что я и называю "заглядыванием в рот". Подобного рода реплики и воспринимаются как раз как подтявкивание,не более,как вы изволили выразиться.

Боюсь,что у меня на все всегда найдется ответ

А вообще дискутировать в этой теме(?) не вижу больше смысла.

О! То вам показалось, Юлия просто успела написать чуть пораньше именно то, что я хотела написать сама.
Devirani, Пасха, а тебя как черти раздирают

Уже не раз поднимали вопрос о том, чтобы ее забанить. Думаю мы имеем право общаться, не спотыкаясь об высказывания девирани.
Уже не раз поднимали вопрос о том, чтобы ее забанить. Думаю мы имеем право общаться, не спотыкаясь об высказывания девирани.
Ну вот опять и забанить,проще тогда вообще не обращать внимание на человека и его высказывания,кого они задевают! А так вроде предупреждена же была,будет фильтровать.
IG.MaZillA, воспользуйтесь функцией игнора,коль так. А то складывается впечатление,что в Оффтоп ради меня и приходите. Как на работу, прям

А так вроде предупреждена же была,будет фильтровать.
Ludmila Narwar, то, что написано за последние несколько дней, это уже творчество после предыдушего бана.

вы где-то увидели фильтрование?
в эти дни люди приходят в тему "Оффтоп", чтобы со Sportsman пообщаться.

Цитата
А то складывается впечатление,что в Оффтоп ради меня и приходите. Как на работу, прям
Как в цирк, скорее

Ludmila Narwar
Цитата
проще тогда вообще не обращать внимание на человека и его высказывания, кого они задевают!
Так она уже тут почти всех обхамила, кого в темах, кого в личку

Прав был всем известный товарищ : "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы"

IG.MaZillA, воспользуйтесь функцией игнора,коль так. А то складывается впечатление,что в Оффтоп ради меня и приходите. Как на работу, прям

Бан и есть игнор, только уровнем повыше. В оффтопе кроме вас достаточно людей, с которыми хочется общаться. Если вас не будет, общение не прекратится, не нужно себя переоценивать.
Удачного пребывания в сливной яме,как кто-то здесь заметил
. Раз нравится

А может, она тролль?
Ну прям как с нее портрет писан

Цитата
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.
Ну прям как с нее портрет писан

Случаи убийств (кинутыми Ромео) показывают страстность и остроту чувств, присущую индийцам (в отличии от холодных европейцев, которым все по одному месту - "ну ушла так ушла, найду других").

ааааа, так радоваться надо страстности отвергнутого Ромео, когда он за тобой начинает бегать с желанием убить? а я-то все думаю, что в таких случаях люди делают, вот оно как.

ты как напишешь иногда, я прям теряюсь, не знаю, как реагировать.

а вообще, конечно, страстность и острота сильно меняют суть дела, ведь какой почет умереть именно от остроты чувств больного на голову хрена в расцвете лет, а не в старости в собственной постели.
Тролли это обычно либо толстые, бородатые дядьки, которыми не интересуются женщины, либо юные прыщавые подростки, которыми, опять же, не интересуются женщины.
Ну мы же не знаем, кто скрывается за ником

Впрочем, не будем дискриминировать людей по гендерному признаку. Это могут быть и дамы, которыми не интересуются мужчины. Или вообще никто не интересуется.
Julee, если абстрагироваться от нарочитой заостренности моих слов, то разве это не соответствует истине - бОльшая острота чувств, до помутнения разума в какой-то момент, у южных людей ?
katbirali, мы с тобой разошлись в оценках. Как ты могла выпятить свое мнение

мне что считать это как коплтмент?

Знаете, хоть наши мнения и не совпадают в большинстве своем, но вы всё же человеком видитесь адекватным.
не знаю насчет толщины и прыщей, но женщины нашей Девирани уж точно вряд ли заинтересуются.

Ну... Во всём есть свои недостатки

Julee, если абстрагироваться от нарочитой заостренности моих слов, то разве это не соответствует истине - бОльшая острота чувств, до помутнения разума в какой-то момент, у южных людей ?
ох, Малини, к моему огромному сожалению, соответствует.

холодные,как ты говоришь, бесчувственные европейцы подобных мачо считают психически больными и социально опасными и помещают их в спецзаведения.

О, что нашла
А что, хорошая идея. Предлагаю ее внедрить

Цитата
Группа пользователей - "Тролли".
Вместо того чтобы банить провинившихся, происходит перовод пользователей в эту группу, в ней они не смогут писать в никакие разделы, кроме одного. Раздел в который они могут писать назван "Тролльейбус"
Его никто не видит, включая админов, в нем могут писать только Тролли, соответственно они никому не будут мешать.
Пользователь набравший три серьёзных нарушения получает статус - Тролль.
Вместо того чтобы банить провинившихся, происходит перовод пользователей в эту группу, в ней они не смогут писать в никакие разделы, кроме одного. Раздел в который они могут писать назван "Тролльейбус"
Его никто не видит, включая админов, в нем могут писать только Тролли, соответственно они никому не будут мешать.
Пользователь набравший три серьёзных нарушения получает статус - Тролль.
А что, хорошая идея. Предлагаю ее внедрить

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: