Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Sema
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 17:03) *

А вообще дискутировать в этой теме(?) не вижу больше смысла. wink.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Мальвина
Цитата(Добрррая Кобра @ 4.4.2010, 12:12) *

Мальвина, подпись хорошая у тебя 10.gif biggrin.gif

bye.gif girl_sigh.gif
vinny
в богатом наследии Ивана Андреевича Крылова можно найти еще пару басен, отражающих происходящее в этой теме. dry.gif
позволю себе процитировать начало одной из них:
"По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили..."

это же надо тему "Оффтоп" превратить в откровенно сливную яму girl_sigh.gif
Devirani
Цитата( @ 4.4.2010, 19:09) *

это же надо тему "Оффтоп" превратить в откровенно сливную яму girl_sigh.gif

О! blink.gif а кому-то разве плохо в ней? blink.gif hihi.gif Судя по степени посещаемости одними и теми же лицами - как раз самое то. biggrin.gif Получается. wink.gif
-"что посеешь,то и пожнешь"(с) idontno.gif
-"в поле сеял не один я"(с)
-эффект бумеранга,не более того wink.gif
Devirani
Кажется "все возвратила по заслуге,да сполна"(с) smile.gif . Еще надо?
Тогда пока-пока bye.gif biggrin.gif
katbirali
Devirani, все, концерт окончен? Ну что ж, на бис вызывать не будем smile.gif
Devirani
Цитата(katbirali @ 4.4.2010, 20:00) *

Devirani, все, концерт окончен? Ну что ж, на бис вызывать не будем smile.gif

да ладно,что ты, я ж скромна... вон и аватарка у меня с обезьянкой крупным планом...ax.gif А вот ты на бис уже выступила, не в одной теме. Особенно новички диву даются smile.gif Ну что я могу сказать:тогда "продолжайтес-с,удивляйте-с"(с) wink.gif
Кикимора
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 17:25) *

тут я не согласен..есть некот. просто это за вид деалают.но [/b]кат. намеренно и полне спасобны на это.их на много больше[b].я лично не одобряю такыи поступкы но они сущесвует и в маленком и в провинции очень много случае такыих бывает.

способны на что? как раз только пугают, случев самоубиств на почве любви пока не слышала за время здесь, после экзаменов - да полно. Зато слышала много раз, что парень отвергнутый возлюбленной, убивал ее. Такой удар по самолюбию не каждый индостанец выдержит dry.gif
Devirani
Цитата(Кикимора @ 4.4.2010, 20:19) *

Такой удар по самолюбию

biggrin.gif tongue.gif
sportsman
Цитата(Кикимора @ 4.4.2010, 14:19) *

способны на что? как раз только пугают, случев самоубиств на почве любви пока не слышала за время здесь, после экзаменов - да полно. Зато слышала много раз, что парень отвергнутый возлюбленной, убивал ее. Такой удар по самолюбию не каждый индостанец выдержит dry.gif

я не согласен с вами..просто у вас источникы информаци очень узкыи.это естественныи случае маленкых городов и провенциалныи посолках...такыи случае каждыт дени случаются тут.если вы не читаете это на первыи лист англискои газетри и не видите это по телеку это не значит вы всё знаете что творится кругом.это вошло в оброз жизнь.мало каму интерсно узнать об этом.
Mashal
вот же ржака! - то что мы знаем - всё оказывается неправильной информацией исключительно от нашего узкого источника информации... в одном случае - мы просто не читаем правильных газет и не знаем ничего, а в другом случае нас просто нагло обманывают и тоже не знаем ничего hihi.gif
Devirani
Спортсмен,позвольте дать Вам совет не акцентировать свое внимание на чужом мнении. У каждого оно свое и имеет место быть. У всех все складывается по-разному в жизни. Не поддавайтесь лишним провокациям,даже если "очень сильно ржака". smile.gif
Кикимора
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 21:46) *

я не согласен с вами..просто у вас источникы информаци очень узкыи.это естественныи случае маленкых городов и провенциалныи посолках...такыи случае каждыт дени случаются тут.если вы не читаете это на первыи лист англискои газетри и не видите это по телеку это не значит вы всё знаете что творится кругом.это вошло в оброз жизнь.мало каму интерсно узнать об этом.

да тут на районе только за год два случая было о которых я знаю, но все же видать дерёвня это, понятно, хорошо, что просвятили bye.gif а скажите читаль газет, там про педофилов пишут? или этого тоже по вашему нет? кому интересно узнать об этом dry.gif
Mashal
всхохотамши под лавкой......... угадайте, над каким постом cranky.gif
Malini
Дело не в чтении неправильных газет. а в выводах. Случаи убийств (кинутыми Ромео) показывают страстность и остроту чувств, присущую индийцам (в отличии от холодных европейцев, которым все по одному месту - "ну ушла так ушла, найду других").
С другой стороны и случаев самоубийств предостаточно ! Хотя это не предмет для хвальбы, конечно.
Devirani
Спортсмен,долго Вам тут разруливаться придется smile.gif . Дайте,пожалуйста,лучше ценные советы в "Индийской свадьбе", пусть каждый остается при своем мнении и при своем жизненном опыте. Это правильней,ИМХО smile.gif Никому ничего доказывать не стоит. У каждого- свое. Все равно каждый будет видеть со своего этажа. Это нормально.
Malini
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 22:05) *

Спортсмен,позвольте дать Вам совет не акцентировать свое внимание на чужом мнении.

Кхе, чья б корова мычала ! 24.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 21:45) *

Кхе, чья б корова мычала ! 24.gif

До сих пор чтоль от злости не лопнул? blink.gif Помочь? treatment.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 22:18) *

До сих пор чтоль от злости не лопнул? blink.gif Помочь? treatment.gif

Где твои очки ? Такой смайлик 24.gif говорит о злости ? а вот ты скоро лорнешь от нее эт точно - а жаль, такая клоунада кончится ! laugh.gif
Devirani
Вот я-то как раз на этом самом мнении точно не акцентирую свое внимание,как заметил ты уже. Касательно бесполезных для меня и не интересных мне - точно. И в рот,повторюсь,не заглядываю никому. В отличие,от тех,кто там аж жить предпочитает smile.gif
Добрррая Кобра
"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной". Альберт Эйнштейн rolleyes.gif
sportsman
Цитата(Mashal @ 4.4.2010, 15:26) *

вот же ржака! - то что мы знаем - всё оказывается неправильной информацией исключительно от нашего узкого источника информации... в одном случае - мы просто не читаем правильных газет и не знаем ничего, а в другом случае нас просто нагло обманывают и тоже не знаем ничего hihi.gif

на провакацию буду старатся не отвечать)))
Devirani
очень постарайтесь, просто "оно того не стоит" smile.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 22:24) *

Вот я-то как раз на этом самом мнении точно не акцентирую свое внимание,как заметил ты уже. Касательно бесполезных для меня и не интересных мне - точно. И в рот,повторюсь,не заглядываю никому. В отличие,от тех,кто там аж жить предпочитает smile.gif

Нет, не заметил и вряд ли кто либо способен заметить такое микроскопическое явление ! laugh.gif
Да, в рот, может, и не глядишь, т.к. глядишь все одним местом, что не на уровне ртов ... сказал бы я каким, да все и так понимают ! bye.gif
Mashal
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 19:57) *

на провакацию буду старатся не отвечать)))

ну и правильно - мы же тоже терпим girl_sigh.gif

Цитата(Добрррая Кобра @ 4.4.2010, 19:57) *

"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной". Альберт Эйнштейн rolleyes.gif

+100% 10.gif rolleyes.gif
Devirani
Цитата(Mashal @ 4.4.2010, 22:15) *

+100% 10.gif rolleyes.gif

"...а не заглянуть-ка бы мне в рот?"(с) wink.gif
IG.MaZillA
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 18:03) *

А вот как раз из серии того,что я и называю "заглядыванием в рот". Подобного рода реплики и воспринимаются как раз как подтявкивание,не более,как вы изволили выразиться. idontno.gif Тогда как я свою поддержку,адресованную Нее,рядом с ее постом и обосновала.
Боюсь,что у меня на все всегда найдется ответ tongue.gif girl_sigh.gif
А вообще дискутировать в этой теме(?) не вижу больше смысла. wink.gif

О! То вам показалось, Юлия просто успела написать чуть пораньше именно то, что я хотела написать сама.
katbirali
Devirani, Пасха, а тебя как черти раздирают 12.gif
IG.MaZillA
Уже не раз поднимали вопрос о том, чтобы ее забанить. Думаю мы имеем право общаться, не спотыкаясь об высказывания девирани.
Ludmila Narwar
Цитата(IG.MaZillA @ 4.4.2010, 22:38) *

Уже не раз поднимали вопрос о том, чтобы ее забанить. Думаю мы имеем право общаться, не спотыкаясь об высказывания девирани.

Ну вот опять и забанить,проще тогда вообще не обращать внимание на человека и его высказывания,кого они задевают! А так вроде предупреждена же была,будет фильтровать.
Devirani
IG.MaZillA, воспользуйтесь функцией игнора,коль так. А то складывается впечатление,что в Оффтоп ради меня и приходите. Как на работу, прям smile.gif
vinny
Цитата(Ludmila Narwar @ 4.4.2010, 20:43) *

А так вроде предупреждена же была,будет фильтровать.

Ludmila Narwar, то, что написано за последние несколько дней, это уже творчество после предыдушего бана. dry.gif
вы где-то увидели фильтрование?

в эти дни люди приходят в тему "Оффтоп", чтобы со Sportsman пообщаться. smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата
А то складывается впечатление,что в Оффтоп ради меня и приходите. Как на работу, прям

Как в цирк, скорее hihi.gif
Ludmila Narwar
Цитата
проще тогда вообще не обращать внимание на человека и его высказывания, кого они задевают!

Так она уже тут почти всех обхамила, кого в темах, кого в личку idontno.gif
Прав был всем известный товарищ : "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" dry.gif
IG.MaZillA
Цитата(Ludmila Narwar @ 4.4.2010, 23:43) *

Ну вот опять и забанить,проще тогда вообще не обращать внимание на человека и его высказывания,кого они задевают! А так вроде предупреждена же была,будет фильтровать.

Только фильтровать не стала от этого dry.gif
IG.MaZillA
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 23:49) *

IG.MaZillA, воспользуйтесь функцией игнора,коль так. А то складывается впечатление,что в Оффтоп ради меня и приходите. Как на работу, прям smile.gif

Бан и есть игнор, только уровнем повыше. В оффтопе кроме вас достаточно людей, с которыми хочется общаться. Если вас не будет, общение не прекратится, не нужно себя переоценивать.
Devirani
Удачного пребывания в сливной яме,как кто-то здесь заметил bye.gif . Раз нравится hihi.gif
Добрррая Кобра
А может, она тролль? huh.gif
Цитата
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.

Ну прям как с нее портрет писан hihi.gif

Julee
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 19:40) *

Случаи убийств (кинутыми Ромео) показывают страстность и остроту чувств, присущую индийцам (в отличии от холодных европейцев, которым все по одному месту - "ну ушла так ушла, найду других").

12.gif 12.gif 12.gif
ааааа, так радоваться надо страстности отвергнутого Ромео, когда он за тобой начинает бегать с желанием убить? а я-то все думаю, что в таких случаях люди делают, вот оно как. huh.gif
ты как напишешь иногда, я прям теряюсь, не знаю, как реагировать. cranky.gif
а вообще, конечно, страстность и острота сильно меняют суть дела, ведь какой почет умереть именно от остроты чувств больного на голову хрена в расцвете лет, а не в старости в собственной постели.
IG.MaZillA
Цитата(Добрррая Кобра @ 5.4.2010, 0:04) *

А может, она тролль? huh.gif

Ну прям как с нее портрет писан hihi.gif

Тролли это обычно либо толстые, бородатые дядьки, которыми не интересуются женщины, либо юные прыщавые подростки, которыми, опять же, не интересуются женщины.
Добрррая Кобра
Цитата(IG.MaZillA @ 4.4.2010, 21:09) *

Тролли это обычно либо толстые, бородатые дядьки, которыми не интересуются женщины, либо юные прыщавые подростки, которыми, опять же, не интересуются женщины.

Ну мы же не знаем, кто скрывается за ником idontno.gif На прыщавого подростка очень похоже huh.gif ИМХО
Впрочем, не будем дискриминировать людей по гендерному признаку. Это могут быть и дамы, которыми не интересуются мужчины. Или вообще никто не интересуется.
katbirali

Кто знает, кто знает 12.gif
Malini
Julee, если абстрагироваться от нарочитой заостренности моих слов, то разве это не соответствует истине - бОльшая острота чувств, до помутнения разума в какой-то момент, у южных людей ?
Добрррая Кобра
katbirali, мы с тобой разошлись в оценках. Как ты могла выпятить свое мнение hysteric.gif hihi.gif
sportsman
Цитата(vinny @ 4.4.2010, 16:51) *

Ludmila Narwar, то, что написано за последние несколько дней, это уже творчество после предыдушего бана. dry.gif
вы где-то увидели фильтрование?

в эти дни люди приходят в тему "Оффтоп", чтобы со [b]Sportsman пообщаться. smile.gif[/b]

vinny,
мне что считать это как коплтмент? smile.gif
Julee

не знаю насчет толщины и прыщей, но женщины нашей Девирани уж точно вряд ли заинтересуются. manikur.gif
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:18) *

Знаете, хоть наши мнения и не совпадают в большинстве своем, но вы всё же человеком видитесь адекватным.

Цитата(Julee @ 5.4.2010, 0:18) *

не знаю насчет толщины и прыщей, но женщины нашей Девирани уж точно вряд ли заинтересуются. manikur.gif

Ну... Во всём есть свои недостатки idontno.gif
Julee
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 21:12) *

Julee, если абстрагироваться от нарочитой заостренности моих слов, то разве это не соответствует истине - бОльшая острота чувств, до помутнения разума в какой-то момент, у южных людей ?

ох, Малини, к моему огромному сожалению, соответствует. sad.gif 065.gif только там, боюсь, чувства по отношению к себе несчастному обиженному девушкой, а не к ней. как же - уязвленное самолюбие, панимашь! вот и мстят. любовь к себе.
холодные,как ты говоришь, бесчувственные европейцы подобных мачо считают психически больными и социально опасными и помещают их в спецзаведения. treatment.gif
vinny
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 21:18) *

vinny,

как вам угодно smile.gif
но, к вашим постам есть интерес, хотя бы потому, что они по-своему адекватны и позволяют узнать точку зрения на некоторые вопросы "изнутри". smile.gif
sportsman
Цитата(vinny @ 4.4.2010, 17:35) *

как вам угодно smile.gif
но, к вашим постам есть интерес, хотя бы потому, что они по-своему адекватны и позволяют узнать точку зрения на некоторые вопросы "изнутри". smile.gif

многы так не считают но я вас блогадарю за внимание smile.gif
Добрррая Кобра
О, что нашла hihi.gif
Цитата
Группа пользователей - "Тролли".
Вместо того чтобы банить провинившихся, происходит перовод пользователей в эту группу, в ней они не смогут писать в никакие разделы, кроме одного. Раздел в который они могут писать назван "Тролльейбус"
Его никто не видит, включая админов, в нем могут писать только Тролли, соответственно они никому не будут мешать.
Пользователь набравший три серьёзных нарушения получает статус - Тролль.

А что, хорошая идея. Предлагаю ее внедрить hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: