Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
не отвергаю может и это так но что я говарю исключено от собственного опыта.справте если не так придостовляете факты..простыт заблюжение не заставит мне верить то чего нет.
ну так вам же девочки пишут. и пишут же тоже из своего опыта.
какие факты вам нужны

на все у вас одна реакция - не может быть!
а по вашему девочки тут сидят и выдумывают.
а при том

я когда приехала только, свекровь у сыночка спрашивает: "а вот был бы ты индусом, пошла бы она за тебя?"

Ну и что это объясняет??? Чью-то параною

Если бы моя свекровь спросила :"а вот был бы ты мусмим, пошла бы она за тебя?" - я бы решила, что она неадекватная

ну прямо и догадаться нельзя

конечно до спортсмэна им ещё ой как далеко

Дык догадываться тут особо и нечего.
Давайте не будем обобщать, даже если очень хочется обиду на кого-то слить.
В нашем штате , слава Богу, нет этой крысинной возни : здесь дружно уживаются три религии, по идее - ненавидящие друг друга: индуизм, христианство и мусульманство. Так что, спокойно тоже можно жить, и не тыкать друг другу своими религиями. . Тем более, такая позиция оскорбительна на русском форуме, где нас объеденяет наше общее прошлое...

"Своими" забыла взять в кавычки.
В нашем штате , слава Богу, нет этой крысинной возни : здесь дружно уживаются три религии, по идее - ненавидящие друг друга: индуизм, христианство и мусульманство. Так что, спокойно тоже можно жить, и не тыкать друг другу своими религиями. . Тем более, такая позиция оскорбительна на русском форуме, где нас объеденяет наше общее прошлое...

я думаю, нас не только прошлое объединяет

и позиция эта не наша, Саша, мы просто говорим о том, что она имеет место быть и подкрепляем примерами.

эт к кому? какие обиды

какая позиция

вы б сперва разобрались!
вот они - типичные индийские мозги

А это было в Европе. И на пустом месте практически. У индийцев с их "затараканенными" мОзгами хотя бы есть история величайшей НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершенных против индуистского и сикхского населения (геноцид) тех территорий, которые сейчас известны как Пакистан, а у европейцев-то что было ?
Цитата
Дело было в том, что это был всеобщий радостный восторг ненависти. То есть, самым популярным стихотворением в Германии был не Гете, нет, это был гимн ненависти к Англии, его учили в школах. На марках писали: "Боже, покарай Англию". В Англии нельзя было играть Бетховена, в Германии не играли Шекспира. В России – вы помните, что произошло – столицу переименовали радостно, отказывались от немецких фамилий, кони с немецкого посольства в реке очутились. И это делал здесь, как и во всем мире не сброд, нет, это делала аристократия, которая радостно участвовала в этом же. И вы знаете, там уже мерещился Холокост, Гитлер – все там было.

Э.РАДЗИНСКИЙ в программе "Познер", Вторник Февраль 3, 2009, говоря о 1й мировой войне и обстановке предшествующей ей.
Цитата
а хорошо, что мы от этих бешеных границей отделены
не представляю, какая ужасная была с ними жизнь до разделения на Пк и Индию 

Надеюсь, что это было сказано с иронией ?

В нашем штате , слава Богу, нет этой крысинной возни : здесь дружно уживаются три религии, по идее - ненавидящие друг друга: индуизм, христианство и мусульманство.
ну а у нас - по всей стране, и даже все 3 религии уживаются в одной семье бывает

вот именно "У ВАС" - у инстранок ! А местные-то насколько сободны в общении с мужчинами ? Сомневаюсь, что это сравнимо с индийским обществом в целом !

у местных - ещё свободнее, потому что на нас смотрят люди и замечают быстрее и тыкают носом, так вот приходится вести себя намного аккуратнее чем местные, чтоб не говорили, "что вон эти русские"
Надеюсь, что это было сказано с иронией ?

ну а как же

я думала, меня нафик заживо сожрут, когда узнали, что я живу в Пк

По моему спор глупый и беспредметный.
И за саудитов замуж выходят, и за палестинцев, и за афганцев и за индийцев.
Есть такое слово как любовь, и потом,каждый выбирает то, что ему больше нравится и с чем он может смириться.
Тот кто ненавидит сандаловые палочки никогда не пойдет замуж за индийца, и тот кто не представляет как можно одеть черный никаб никогда не пойдет за саудита.
Все очень индивидуально. Зачем орать - а вот в той стране все уроды, только мы хорошие.
И за саудитов замуж выходят, и за палестинцев, и за афганцев и за индийцев.
Есть такое слово как любовь, и потом,каждый выбирает то, что ему больше нравится и с чем он может смириться.
Тот кто ненавидит сандаловые палочки никогда не пойдет замуж за индийца, и тот кто не представляет как можно одеть черный никаб никогда не пойдет за саудита.
Все очень индивидуально. Зачем орать - а вот в той стране все уроды, только мы хорошие.
ну а как же

Это правда или шутка?
ну а как же

По-моему все абсолютно правильно. Уж извините, но это по законам военого времени, и как я уже неоднократно говорил, идет (навязанная Пакистаном как государством или частными лицами - один хрен) тайная террористическая война, поэтому такие меры и принимаются ! Бережёного бог бережет, как говорится !

Теперь я понял причину вашей неприязни ко всем индусам !
Mashal, чевот не понятно, это было по пути в россию? что такое РСО? это наши русские устроили допрос или пк?
кстати, в Индии я заметила намного больше несвободы и в общении, и в одежде, и во многих других вещах. в Пк намного проще ко всему относятся и с пониманием.
полвольте не согласится с вами тут.у меня другыи определние свабоды чем у вас.для меня ходить в парандже н свабода..может ходить на улицу за хлебом без мужского сопровождения вам кажется свабодои но к сожелнию я так не думаю. может стать второи жнои муллы вам свабода.можт когда образованны человк ходит в мечеть по пятницам слушать муллу и выходит как зомби ,уже готов зрывать себя среди базара ради веру попасть в рай и получить горонаду 72 девственныrков,вот это свабода... я так не думаю.для меня это не свабода
...увидела это в цитате в посте Неи:
"Нея,
А почему Вы стали мне грубить? Я Вас чем-то обидела?"
сорри,аж не смогла сдержаться от смеха,чесс слово
. "стали грубить"
Нея, грубости в Вашем посте точно не было,даже при взгляде со стороны. Очевидно, кто что умеет видеть,то и видит. Выраженной грубости
в обоснованных словах и сей позиции я,лично,не увидела.
"Нея,
А почему Вы стали мне грубить? Я Вас чем-то обидела?"

Нея, грубости в Вашем посте точно не было,даже при взгляде со стороны. Очевидно, кто что умеет видеть,то и видит. Выраженной грубости

кстати, в Индии я заметила намного больше несвободы и в общении, и в одежде, и во многих других вещах. в Пк намного проще ко всему относятся и с пониманием.
Я не в качестве анкетных вопросов спрашиваю, а просто любопытно, какие места в Индии вы посещали и видели ? Боюсь, что только харианские деревни !

что-то непоняла немного, извиняюсь, что вмешиваюсь, но как будет называться человек принадлежащий к светскому обществу?
Вика,ну ты как всегда,с глотком чистого воздуха

Нея, быть непонятым кем-то - не значит быть далеким от истины. Ситуации в БД меня особо не интересуют, лишь так, для общего кругозора. Однако в общении с девочками,жившими в БД,все чаще нахожу подтверждение Вашим, обоснованным наблюдениями словам.
ну а как же

что вы имеете против проверок? это обычно и естественная мера чтобы бороть с пакистанцими тероризом.в москве по 10 раз в день проверяют иностранцов..некто не халеет.у против что у вас было что та скрывать?в обшее та это очень легко попасть в рук пакистанкими терорисками групоровками и гос разведкими (кат. активно подеоживает эти групировки).прожить 5 лет без замужества и еждить по разными городам вам деалает очень лёгкыи обьект для этых террористов...последныи время террористы намерено ищут лицо европивскои нации чтобы их не было так заметно..

Хорошо, когда есть кладезь и энциклопедь по любому вопросу.
Сначала было обучение всех и вся хорошим манерам, потом нормам русского языка, теперь курс лекций о жизни в Бангладеш начинается. При одинаковом уровне познания обо всем вышеперечисленном

На все руки от скуки, называется.
...а вообще
, на самом деле,когда человек имеет непреломляемую позицию, с четким подкреплением ее своими обоснованными(!) мыслями. Нея, 
sportsman,

sportsman,

katbirali, а я в свою очередь заметила, что вы очень часто обо всем обществе Бангладеш судите, основываясь на семьях Ваших золовок и вашего мужа.
Т.е. с сегодняшнего дня мне запрещается выражать свое мнение?

Т.е. Вы утверждаете, что я говорю это не из личного опыта, а с чьих-то слов?

Нея,
эти слова меня 2 раза запритити в этот форум....я с вами с очень многым не согдасен но очень надеюсь и хочится что с вами это не случится.
Когда нечего сказать по теме, лучше промолчать, за умную сойдешь

Конечно,конечно, непременно

Как "этично",однако... Здесь понятна ваша озлобленность, особенно в отношении тех, кто не согласен с вашей позицией. Добрее нужно на мир смотреть

Знайте впредь,пожалуйста,я всегда говорю и пишу то,что считаю нужным (тем более, не оскорбляя никого). Касаясь при этом или не касаясь БД.

Я так же выражаю свою позицию, не более.
...а вообще

sportsman,

вот чего-чего, а этого я лично в их постах не вижу, особенно у спортсмена, сплошной поток негатива только

Конечно,конечно, непременно

Как "этично",однако... Здесь понятна ваша озлобленность, особенно в отношении тех, кто не согласен с вашей позицией. Добрее нужно на мир смотреть

Знайте впредь,пожалуйста,я всегда говорю и пишу то,что считаю нужным (тем более, не оскорбляя никого). Касаясь при этом или не касаясь БД.

Я так же выражаю свою позицию, не более.
Позиция понятна

Кстати, мне можно "письма счастья" не писать.
Devirani,
Какую-какую позицию?
Цитата
имеет непреломляемую позицию,
Какую-какую позицию?

"вас 2 раза запретили в этот форум" за разжигание вражды по национальному признаку

разришите не согласится с вами.это вы говарите не правду.мне второи и в третыи раз запрелити что я протетстрвал за ваш решение..читаете собщ.ном.664 этого форума.и собщение но.635
надеюсь будит вам и всем теперь ясно.
Теперь я понял причину вашей неприязни ко всем индусам !
Малини жди,а помойму дело не в неприязни. Машал на форуме уже давно, и я ни разу не замечала за ней этой самой неприязни. Наоборот критике с её стороны подвеграется другое общество.
это реакция после того, как ей дали понять, чем же она занимается в пк.
я считаю сто мистер спортсмэн разжигает тут межнациональную вражду!!!!!!!!
ведь до этого, сколько желчи у него не лилось на "общество" в котором девочки живут, никто не позволил себе ответить про его общество! повторюсь, только после его оскорбления, было высказано мнеие кто и что из сея представляет!
Забанить его, да дело с концом

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: