Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
sportsman
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 6:00) *

hihi.gif как и вы tongue.gif

не отвергаю может и это так но что я говарю исключено от собственного опыта.справте если не так придостовляете факты..простыт заблюжение не заставит мне верить то чего нет.
sportsman
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 5:59) *

не заметила я вашего уважения :Search:
а ваше государство меня не печалит - печалят только ваши мозги :fool: idontno.gif

вы написали "типичныи индиискыи мозгы" в котором входят больше милиарда людей.прощу ещё раз читать.
Sema
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 12:01) *

аха, и валяющаяся как 100$ на дороге girl_sigh.gif (или как там было?)

да-да. и ещё без гражданства СНГ biggrin.gif
Sema
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 12:03) *

не отвергаю может и это так но что я говарю исключено от собственного опыта.справте если не так придостовляете факты..простыт заблюжение не заставит мне верить то чего нет.

ну так вам же девочки пишут. и пишут же тоже из своего опыта.
какие факты вам нужны idontno.gif
на все у вас одна реакция - не может быть!
а по вашему девочки тут сидят и выдумывают.
Sasha23
Цитата(Sema @ 1.4.2010, 12:45) *

а при том hihi.gif
я когда приехала только, свекровь у сыночка спрашивает: "а вот был бы ты индусом, пошла бы она за тебя?" biggrin.gif

Ну и что это объясняет??? Чью-то параною treatment.gif А индус -то при чем? blink.gif
Если бы моя свекровь спросила :"а вот был бы ты мусмим, пошла бы она за тебя?" - я бы решила, что она неадекватная cranky.gif hysteric.gif даже не знаю, ЧТО бы мой муж подумал.. swoon.gif
Sema
Цитата(Sasha23 @ 2.4.2010, 12:35) *

Ну и что это объясняет??? Чью-то параною treatment.gif А индус -то при чем? blink.gif

ну прямо и догадаться нельзя treatment.gif
конечно до спортсмэна им ещё ой как далеко hihi.gif но это из той же оперы rolleyes.gif

Sasha23
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 6:44) *

ну прямо и догадаться нельзя treatment.gif
конечно до спортсмэна им ещё ой как далеко hihi.gif но это из той же оперы rolleyes.gif

Дык догадываться тут особо и нечего.
Давайте не будем обобщать, даже если очень хочется обиду на кого-то слить.
В нашем штате , слава Богу, нет этой крысинной возни : здесь дружно уживаются три религии, по идее - ненавидящие друг друга: индуизм, христианство и мусульманство. Так что, спокойно тоже можно жить, и не тыкать друг другу своими религиями. . Тем более, такая позиция оскорбительна на русском форуме, где нас объеденяет наше общее прошлое... girl_sigh.gif
Sasha23
"Своими" забыла взять в кавычки.
Julee
Цитата(Sasha23 @ 2.4.2010, 11:24) *

В нашем штате , слава Богу, нет этой крысинной возни : здесь дружно уживаются три религии, по идее - ненавидящие друг друга: индуизм, христианство и мусульманство. Так что, спокойно тоже можно жить, и не тыкать друг другу своими религиями. . Тем более, такая позиция оскорбительна на русском форуме, где нас объеденяет наше общее прошлое... girl_sigh.gif

я думаю, нас не только прошлое объединяет unsure.gif
и позиция эта не наша, Саша, мы просто говорим о том, что она имеет место быть и подкрепляем примерами.
Sema
Цитата(Sasha23 @ 2.4.2010, 13:24) *

unsure.gif
эт к кому? какие обиды blink.gif и кто тут тычет религией blink.gif
какая позиция blink.gif

вы б сперва разобрались!
Malini
Цитата(Mashal @ 1.4.2010, 22:34) *

п.с. к Малини это никак не относится

По причине долгого пребывания в ПК резидентом инд разведки !? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 10:40) *

блин ну я не знаю, как вам ещё сказать...
круг общения у нас (девушек, живущих в пакистане) отнюдь не узкий! hysteric.gif

вот именно "У ВАС" - у инстранок ! А местные-то насколько сободны в общении с мужчинами ? Сомневаюсь, что это сравнимо с индийским обществом в целом ! dry.gif
Sema
Цитата(Malini @ 2.4.2010, 14:16) *

вот именно "У ВАС" - у инстранок ! А местные-то насколько сободны в общении с мужчинами ? Сомневаюсь, что это сравнимо с индийским обществом в целом ! dry.gif

ну вот опять sad.gif
никто тут не пытается доказать, что паки общество, чем то превосходит индийское.
к чему сравнения idontno.gif
sportsman
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 8:30) *

ну вот опять sad.gif
никто тут не пытается доказать, что паки общество, чем то превосходит индийское.
к чему сравнения idontno.gif

Sema,

может у него тоже тараканы...это же по вашому наше госимущества....я вас правеоно понял?
Sema
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 14:44) *

Sema,

может у него тоже тараканы...это же по вашому наше госимущества....я вас правеоно понял?

idontno.gif hihi.gif

да нет, не правильно вы меня поняли. я не считаю это "гос.имуществом", по той причине, что доводилось общаться с индийцами.
sportsman
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 9:05) *

idontno.gif hihi.gif
да нет, не правильно вы меня поняли. я не считаю это "гос.имуществом", по той причине, что доводилось общаться с индийцами.

Sema,

Не забываете что в индии живут болше мусулманов чем пакистане...это к статье факт...
Sema
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 15:16) *

Sema,

Не забываете что в индии живут болше мусулманов чем пакистане...это к статье факт...

ну как тут забудешь, постоянно напоминают hihi.gif

прошу доказательства, для подтверждения факта popcorn.gif
shatrani
Цитата(Malini @ 1.4.2010, 18:20) *

Ну как ты могда подойти ко МНЕ с таким предложением hysteric.gif - я очень порочен и практикую только порочные зачатия ! rolleyes.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif respect.gif
Malini
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 12:06) *

вот они - типичные индийские мозги idontno.gif вот что я имела ввиду, когда рассказывала, что индийцы как слышат слово Пакистан - готовы тут же наброситься и порвать как Тузик грелку - у них тут же всё переклинивает и замыкает, и они готовы от злобы своей сами же себя искусать... жалко мне их - это же последняя форма психоза, которая уже никак не лечится. даже сильнодействующие лекарства уже не помогут idontno.gif (не у всех, конечно, такая реакция - встречаются приятные исключения, которым интересно, что же на самом деле место за такое - Пк, и какие люди тут живут, мой respect.gif им)

А это было в Европе. И на пустом месте практически. У индийцев с их "затараканенными" мОзгами хотя бы есть история величайшей НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершенных против индуистского и сикхского населения (геноцид) тех территорий, которые сейчас известны как Пакистан, а у европейцев-то что было ?
Цитата
Дело было в том, что это был всеобщий радостный восторг ненависти. То есть, самым популярным стихотворением в Германии был не Гете, нет, это был гимн ненависти к Англии, его учили в школах. На марках писали: "Боже, покарай Англию". В Англии нельзя было играть Бетховена, в Германии не играли Шекспира. В России – вы помните, что произошло – столицу переименовали радостно, отказывались от немецких фамилий, кони с немецкого посольства в реке очутились. И это делал здесь, как и во всем мире не сброд, нет, это делала аристократия, которая радостно участвовала в этом же. И вы знаете, там уже мерещился Холокост, Гитлер – все там было.
sad.gif
Э.РАДЗИНСКИЙ в программе "Познер", Вторник Февраль 3, 2009, говоря о 1й мировой войне и обстановке предшествующей ей.
Цитата
а хорошо, что мы от этих бешеных границей отделены ax.gif 12.gif не представляю, какая ужасная была с ними жизнь до разделения на Пк и Индию cranky.gif

Надеюсь, что это было сказано с иронией ? popcorn.gif
Mashal
Цитата(Sasha23 @ 2.4.2010, 11:24) *

В нашем штате , слава Богу, нет этой крысинной возни : здесь дружно уживаются три религии, по идее - ненавидящие друг друга: индуизм, христианство и мусульманство.

ну а у нас - по всей стране, и даже все 3 религии уживаются в одной семье бывает manikur.gif у нас нету обиды на индию и на индийцев, но так нельзя приходить и кидать такие заявы, как делает спортсмен
Mashal
Цитата(Malini @ 2.4.2010, 12:08) *

По причине долгого пребывания в ПК резидентом инд разведки !? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

ну типа того ax.gif
Mashal
Цитата(Malini @ 2.4.2010, 12:16) *

у местных - ещё свободнее, потому что на нас смотрят люди и замечают быстрее и тыкают носом, так вот приходится вести себя намного аккуратнее чем местные, чтоб не говорили, "что вон эти русские"
Mashal
Цитата(Malini @ 2.4.2010, 12:16) *

Сомневаюсь, что это сравнимо с индийским обществом в целом ! dry.gif

кстати, в Индии я заметила намного больше несвободы и в общении, и в одежде, и во многих других вещах. в Пк намного проще ко всему относятся и с пониманием.
Mashal
Цитата(Malini @ 2.4.2010, 14:51) *

Надеюсь, что это было сказано с иронией ? popcorn.gif

ну а как же girl_sigh.gif
я думала, меня нафик заживо сожрут, когда узнали, что я живу в Пк 12.gif а когда я позвонила с РСО домой, чтоб меня на автобусной остановке в Лахоре встречали, так блин по среди трассы автобус перехватили, мои все шмотки перековыряли, устроили допрос с пристрастием - почему я звонила в Пк, зачем я туда еду и чем занималась в Индии. у меня слов не хватает - одни выражения - это как вообще нужно думать, чтоб за 1 только звонок, который кстати слышали те, кто на РСО работает, и знали, что я просто прошу встретить меня с автобуса, вызывали местных кгбшников (или как там они называются), нашли автобус, на котором я уехала, поймали его в дороге, нашли меня! и целый час, если не больше, перелопачивали мои вещи и задавали мне вопросы о том зачем я тут, зачем я там, где что и как????????????? cranky.gif 12.gif это нормально????? я уже не уверена была даже что меня мама в ближайшей жизни увидит! cray.gif а я всего-то ездила учить классический танец idontno.gif
Ice Tea
По моему спор глупый и беспредметный.
И за саудитов замуж выходят, и за палестинцев, и за афганцев и за индийцев.
Есть такое слово как любовь, и потом,каждый выбирает то, что ему больше нравится и с чем он может смириться.
Тот кто ненавидит сандаловые палочки никогда не пойдет замуж за индийца, и тот кто не представляет как можно одеть черный никаб никогда не пойдет за саудита.
Все очень индивидуально. Зачем орать - а вот в той стране все уроды, только мы хорошие.
baihe hua
Цитата(Mashal @ 3.4.2010, 3:59) *

я думала, меня нафик заживо сожрут, когда узнали, что я живу в Пк 12.gif а когда я позвонила с РСО домой, чтоб меня на автобусной остановке в Лахоре встречали, так блин по среди трассы автобус перехватили, мои все шмотки перековыряли, устроили допрос с пристрастием - почему я звонила в Пк, зачем я туда еду и чем занималась в Индии. у меня слов не хватает - одни выражения - это как вообще нужно думать, чтоб за 1 только звонок, который кстати слышали те, кто на РСО работает, и знали, что я просто прошу встретить меня с автобуса, вызывали местных кгбшников (или как там они называются), нашли автобус, на котором я уехала, поймали его в дороге, нашли меня! и целый час, если не больше, перелопачивали мои вещи и задавали мне вопросы о том зачем я тут, зачем я там, где что и как????????????? cranky.gif 12.gif это нормально????? я уже не уверена была даже что меня мама в ближайшей жизни увидит! cray.gif а я всего-то ездила учить классический танец idontno.gif

Это правда или шутка?
Malini
Цитата(Mashal @ 3.4.2010, 2:29) *

По-моему все абсолютно правильно. Уж извините, но это по законам военого времени, и как я уже неоднократно говорил, идет (навязанная Пакистаном как государством или частными лицами - один хрен) тайная террористическая война, поэтому такие меры и принимаются ! Бережёного бог бережет, как говорится ! treatment.gif
Теперь я понял причину вашей неприязни ко всем индусам !
Iman
Mashal, чевот не понятно, это было по пути в россию? что такое РСО? это наши русские устроили допрос или пк?
sportsman
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 19:45) *

кстати, в Индии я заметила намного больше несвободы и в общении, и в одежде, и во многих других вещах. в Пк намного проще ко всему относятся и с пониманием.

полвольте не согласится с вами тут.у меня другыи определние свабоды чем у вас.для меня ходить в парандже н свабода..может ходить на улицу за хлебом без мужского сопровождения вам кажется свабодои но к сожелнию я так не думаю. может стать второи жнои муллы вам свабода.можт когда образованны человк ходит в мечеть по пятницам слушать муллу и выходит как зомби ,уже готов зрывать себя среди базара ради веру попасть в рай и получить горонаду 72 девственныrков,вот это свабода... я так не думаю.для меня это не свабода
Devirani
...увидела это в цитате в посте Неи:

"Нея,
А почему Вы стали мне грубить? Я Вас чем-то обидела?"
hihi.gif сорри,аж не смогла сдержаться от смеха,чесс слово hihi.gif. "стали грубить" hihi.gif idontno.gif
Нея, грубости в Вашем посте точно не было,даже при взгляде со стороны. Очевидно, кто что умеет видеть,то и видит. Выраженной грубости blink.gif в обоснованных словах и сей позиции я,лично,не увидела.
Devirani
Цитата(katbirali @ 3.4.2010, 2:02) *
И не пишите, пожалуйста, о светском обществе (в том смысле, в которое вкладываете в него вы).

даже так??? blink.gif swoon.gif
Malini
Цитата(Mashal @ 3.4.2010, 2:15) *

Я не в качестве анкетных вопросов спрашиваю, а просто любопытно, какие места в Индии вы посещали и видели ? Боюсь, что только харианские деревни ! popcorn.gif
Devirani
Цитата(Кикимора @ 3.4.2010, 9:32) *

что-то непоняла немного, извиняюсь, что вмешиваюсь, но как будет называться человек принадлежащий к светскому обществу?

Вика,ну ты как всегда,с глотком чистого воздуха smile.gif
Нея, быть непонятым кем-то - не значит быть далеким от истины. Ситуации в БД меня особо не интересуют, лишь так, для общего кругозора. Однако в общении с девочками,жившими в БД,все чаще нахожу подтверждение Вашим, обоснованным наблюдениями словам.
sportsman
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 19:59) *

что вы имеете против проверок? это обычно и естественная мера чтобы бороть с пакистанцими тероризом.в москве по 10 раз в день проверяют иностранцов..некто не халеет.у против что у вас было что та скрывать?в обшее та это очень легко попасть в рук пакистанкими терорисками групоровками и гос разведкими (кат. активно подеоживает эти групировки).прожить 5 лет без замужества и еждить по разными городам вам деалает очень лёгкыи обьект для этых террористов...последныи время террористы намерено ищут лицо европивскои нации чтобы их не было так заметно..
Добрррая Кобра
24.gif 24.gif 24.gif
Хорошо, когда есть кладезь и энциклопедь по любому вопросу.
Сначала было обучение всех и вся хорошим манерам, потом нормам русского языка, теперь курс лекций о жизни в Бангладеш начинается. При одинаковом уровне познания обо всем вышеперечисленном rofl.gif
На все руки от скуки, называется.
Devirani
...а вообще respect.gif , на самом деле,когда человек имеет непреломляемую позицию, с четким подкреплением ее своими обоснованными(!) мыслями. Нея, 10.gif
sportsman, 10.gif
katbirali
Цитата(Devirani @ 3.4.2010, 8:33) *

даже так??? blink.gif swoon.gif

Когда нечего сказать по теме, лучше промолчать, за умную сойдешь huh.gif
sportsman
Цитата(Нея @ 2.4.2010, 20:48) *

katbirali, а я в свою очередь заметила, что вы очень часто обо всем обществе Бангладеш судите, основываясь на семьях Ваших золовок и вашего мужа.
Т.е. с сегодняшнего дня мне запрещается выражать свое мнение? idontno.gif Ну, надеюсь, я это переживу smile.gif bye.gif
Т.е. Вы утверждаете, что я говорю это не из личного опыта, а с чьих-то слов? popcorn.gif

Нея,
эти слова меня 2 раза запритити в этот форум....я с вами с очень многым не согдасен но очень надеюсь и хочится что с вами это не случится.
katbirali
Цитата(sportsman @ 3.4.2010, 10:47) *

Нея,
эти слова меня 2 раза запритити в этот форум....я с вами с очень многым не согдасен но очень надеюсь и хочится что с вами это не случится.

"вас 2 раза запретили в этот форум" за разжигание вражды по национальному признаку treatment.gif
Sema
Цитата(Ice Tea @ 3.4.2010, 2:02) *

По моему спор глупый и беспредметный.

Все очень индивидуально. Зачем орать - а вот в той стране все уроды, только мы хорошие.

+1000
Devirani
Цитата(katbirali @ 3.4.2010, 12:18) *

Когда нечего сказать по теме, лучше промолчать, за умную сойдешь huh.gif

Конечно,конечно, непременно hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Как "этично",однако... Здесь понятна ваша озлобленность, особенно в отношении тех, кто не согласен с вашей позицией. Добрее нужно на мир смотретьsmile.gif .
Знайте впредь,пожалуйста,я всегда говорю и пишу то,что считаю нужным (тем более, не оскорбляя никого). Касаясь при этом или не касаясь БД. hihi.gif bye.gif
Я так же выражаю свою позицию, не более.
Кикимора
Цитата(Devirani @ 3.4.2010, 11:27) *

...а вообще respect.gif , на самом деле,когда человек имеет непреломляемую позицию, с четким подкреплением ее своими обоснованными(!) мыслями. Нея, 10.gif
sportsman, 10.gif

вот чего-чего, а этого я лично в их постах не вижу, особенно у спортсмена, сплошной поток негатива только dry.gif а в ответ на цветочек, ты уже приглашение в личку получила?
katbirali
Цитата(Devirani @ 3.4.2010, 10:58) *

Конечно,конечно, непременно hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Как "этично",однако... Здесь понятна ваша озлобленность, особенно в отношении тех, кто не согласен с вашей позицией. Добрее нужно на мир смотретьsmile.gif .
Знайте впредь,пожалуйста,я всегда говорю и пишу то,что считаю нужным (тем более, не оскорбляя никого). Касаясь при этом или не касаясь БД. hihi.gif bye.gif
Я так же выражаю свою позицию, не более.

Позиция понятна smile.gif Лишь бы чего ляпнуть в сторону "врага" smile.gif
Кстати, мне можно "письма счастья" не писать.
Devirani
Цитата(katbirali @ 3.4.2010, 13:02) *

Кстати, мне можно "письма счастья" не писать.

тем более, это- уже поздно wink.gif
Добрррая Кобра
Devirani,
Цитата
имеет непреломляемую позицию,

Какую-какую позицию? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.4.2010, 13:40) *

Devirani,
Какую-какую позицию? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

А может и позу ? hihi.gif 12.gif
sportsman
Цитата(katbirali @ 3.4.2010, 6:52) *

"вас 2 раза запретили в этот форум" за разжигание вражды по национальному признаку treatment.gif

разришите не согласится с вами.это вы говарите не правду.мне второи и в третыи раз запрелити что я протетстрвал за ваш решение..читаете собщ.ном.664 этого форума.и собщение но.635
надеюсь будит вам и всем теперь ясно.
Sema
Цитата(Malini @ 3.4.2010, 10:18) *

Теперь я понял причину вашей неприязни ко всем индусам !

Малини жди,а помойму дело не в неприязни. Машал на форуме уже давно, и я ни разу не замечала за ней этой самой неприязни. Наоборот критике с её стороны подвеграется другое общество.
это реакция после того, как ей дали понять, чем же она занимается в пк.
я считаю сто мистер спортсмэн разжигает тут межнациональную вражду!!!!!!!!
ведь до этого, сколько желчи у него не лилось на "общество" в котором девочки живут, никто не позволил себе ответить про его общество! повторюсь, только после его оскорбления, было высказано мнеие кто и что из сея представляет!
IG.MaZillA
Забанить его, да дело с концом smile.gif
Ludmila Narwar
Цитата(IG.MaZillA @ 3.4.2010, 13:29) *

Забанить его, да дело с концом smile.gif

Нет уж,давайте без крайностей,пусть остается! Только религиозную направленность высказываний пусть оставит при себе,а так,очень даже, пусть остается!!!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: