Добрррая Кобра, Спасибо большое! Давненько я не слушала Карцева, даже соскучилась Очень люблю его творчество
sportsman
1.4.2010, 2:05
девочкы вот и я ..опять пустити меня сюда..надо же))).....ух как я рад вас всёх видить тут.ждали меня наверное..кто скучал по меня? сеичас начнём .кому мало хорошо скоро будит хорошо,кому хорошо тепер будит отлично..я паро раз приходил сюда прочитать поко меня запретили..очень много нужно писать так что план такои посоветую однои девушкои ,будем говарить о обмане,о любви,о замужество,о чувствах и обязательно о пакистане и о женишине кат. поёт ой простите кат. запрещает)))..но это перед тем когда меня захотят отправить на отпуск.пока не запретили меня быстренко напишу вам чтобы не было скучно.у меня уровень тестостерона увеличиватся.так что застегнитесь ремень сеичас будим летать.
sportsman
1.4.2010, 2:07
пережди чем я продолжу я хочу чтобы вы это знали.это очень важно для меня.вы всё славяншкыи народ(мужчины и девушкы обо поля) очень близкы мне к сердцу.обшатся свами это как вернутся к своим корнями.я прожил 4 года у вас и к мне попадали очень великалепкыик вам слвянскыим девушкам.независма за то что вы выходите за паки и за мусулманов я даже люблю женшину каторая любит постоянно запрещат меня тут на форуме.я вас хочу уверять вас что какбы вы не писали против меня как бы вы не обозвали меня ,как бы вы не относили к мне это не изменит моё мнение о вас и не запрещает вас любить.я это говарю действитеоьно все своим сердцем что я всё ровно буду любит вас .спасибо что вы такыи прикрасныи, меня читаете, предостовляете мне возможность выражать моё мнение.я уверень что мои индуисты подержат меня в этом.
sportsman
1.4.2010, 2:12
Цитата(Julee @ 24.3.2010, 16:46)
уверяю Вас, если Вы перестанете говорить плохо о пакистанцах, ни одна женщина не сможет запретить нам с Вами тут беседовать. попробуйте все же, ответить на мои вопросы, не задевая пакистанцев и людей других национальностей мне, действительно, интересно Ваше мнение.
а в аську не пойдем здесь останемся
Плохо вы уверяли меня,меня запретили не за паки а за другую причину
sportsman
1.4.2010, 2:15
Цитата(Mumtaz @ 25.3.2010, 7:31)
А мне не нравятся блондины вот прям до тошноты, но я же всем кто блондин не говорю что они люди второго сорта на том основании что сама брюнетка и люблю только темноволосых мужчин...
Мумтаз..насчёт блондинкы я вёл только пример.нравится мне брюнеткы и даже черныи негртянкы (у меня однажди была девушка из ганы,африка) не надо изза меня ненавидить блондинок.почему вам тошнит точно не от блондинок.сходите в поликлинику это там причину вам сказут врачы.вы прикрасная девушка..я так много не знаю про вас..но я тут видил что вы были в индии.раз вы были у нас вы уже наша..понимаете ,в индию приезжает только тот кого индия зовёт.индия резко меняет люди.к хорошому или плохому, выводы вам деалать.но после индии вы не можете быть равнодушными..это внутри вас и не даёт в покои.это вы наверное уже заметили.у меня было тоже примерно было такая ситуация когда я развёлся с девушкои. позвольте меня советовать что та.стараетесь побольше верить и любить людей.начнитесь с узкых круг семей,родствиников..и вы почувствуете разницу таже чеерз 3 месяца.я уверень что у вас всё будит ок...
sportsman
1.4.2010, 2:27
Цитата(Julee @ 24.3.2010, 12:08)
sportsman, не сочтите за обиду, с пакистанцами вы - братья-близнецы. только что религии разные, да и тут смешали все, что смогли.
меня удивляет, насколько внушаемый народ, так искренне ненавидят друг друга даже новые поколения, до которых дошел лишь слабый отголосок конфликта.
почему вы так верите пропаганде и не хотите думать собственной головой?
причем это с обеих сторон.
Вобшее та это некрасиво что вы спрашиваете когда меня запретили писать сюда.что вы знаете а пак это то что вам расказывали ваш мужя или друзя из пак.это будит не справедлево девлать выводы пока вы не выслушаете доугую точку зрения. это будет не справедлево сказать чо индия паки братья близници это вам сказали вашы паки мужья .они знакомят так с словянскои девушкы я очент знакомен с такым явлением.даже мне одна девушка сказала что ей сказали что он из лохора.и когда она спрасивала где это то он отвелил что это в индии и не далеко из дели.давайте я расказу вам о пакистане...1947 это основалось как госудврство.основнование было ненависть на сторону индуистов..до 1971 у нас было что та обшего более менее нормалное отнашение.после этого пришёл генарал зиа ул хак в влости.он начал деалать исламизацию страны,изменил конституйцию.после 40 лет исламизация обшественныи менталитет пакистана стала как у талибана.настояшии пакистан близе к саудевскои аребии чем какои либо сираны.ностоящее время пакистан не имеет не чего обшего с индии.это давно вышел из рамков вашгого индостана. С бангладешом у нас ешё много чего обшего есть.приятно что сеичас правителство бангладеша более мнее дружебныи к индии
sportsman
1.4.2010, 2:35
хоть у меня атеисткыи взгляд на религии но как 6 лет я уже занимаюсь медитации и я могу убежденно сказать что я не чувствую ненависть не кому даже к пакистанцом если вам это интересно узнать.я этим горжусь этим достижением..послезни время я работаю над удалением страха..но не полностью мне получается..может поити в московском метро и проверять себя? серёзно думаю об этом
Кикимора
1.4.2010, 3:17
Кто нибудь в двух словах переведет сей словесный панос при запоре мыслей
sportsman
1.4.2010, 3:24
Цитата(katbirali @ 31.3.2010, 7:45)
Devirani, отвечаю в виде исключения, а вообще в ТЕМАХ решения администрации не обсуждаются. Если информация оказалась полезной, тем более можно было бы выделить ее в отдельную тему или, на худой конец, в болталке поделиться.
у меня вопрос к уважаемое тиан или админу,
смогу ли я сползовать слово "худои конец" на маём общение как сползовали в данном случе и выходить без запрета или у вас првило разныи для разных ползователей? если я сказу не нравится мне когда оброзованная девушка ругается,запретят ли меня?
Julka
1.4.2010, 3:30
Цитата
я даже люблю женшину каторая любит постоянно запрещат меня тут на форуме
Еще толком и не знакомы, а вы ее уже любите? Романтика...
Цитата
ностоящее время пакистан не имеет не чего обшего с индии.это давно вышел из рамков вашгого индостана.
И где же теперь у нас Пакистан то расположен??? В Африке чтоль?
sportsman
1.4.2010, 4:03
Цитата(Julka @ 1.4.2010, 3:30)
Еще толком и не знакомы, а вы ее уже любите? Романтика...
это любовь слышком по индиусткыи.вам это трудно понять.нужно родится в индии или прожить минимално 30 лет постоянно чтобы понять это.к сожелению любовь по пакистанскы незнаю..
Tian
1.4.2010, 4:19
Цитата(sportsman @ 1.4.2010, 7:24)
смогу ли я сползовать слово "худои конец" на маём общение как сползовали в данном случе и выходить без запрета или у вас првило разныи для разных ползователей? если я сказу не нравится мне когда оброзованная девушка ругается,запретят ли меня?
sportsman, данная идиома сама по себе на нашем форуме не запрещена, и означает всего лишь "в худшем случае", никакого иного смысла в нем нет.
Остальное зависит от контекста - если он будет нарушать правила форума - штраф может последовать, если ваше высказывание будет в рамках правил - штрафа не будет.
sportsman
1.4.2010, 4:39
Цитата(Tian @ 1.4.2010, 4:19)
sportsman, данная идиома сама по себе на нашем форуме не запрещена, и означает всего лишь "в худшем случае", никакого иного смысла в нем нет.
Остальное зависит от контекста - если он будет нарушать правила форума - штраф может последовать, если ваше высказывание будет в рамках правил - штрафа не будет.
Я вас благадарю за быстрого обяснения.я верю что вы в этом не кого не защишаете и деалаете посвоему справедливость .простите за плохого понимания русского языка. позвольте мне прпрасить вас прежде чем запретить ползователья если вы дадите обяеснить ее или его позицию,было бы более либрално.
Malini
1.4.2010, 5:19
Нда, худший случай, чую, не за горами и "никто не узнает, какой у спортсмена был конец!"
Devirani
1.4.2010, 7:53
Цитата(Malini @ 1.4.2010, 11:19)
Нда, худший случай, чую, не за горами и "никто не узнает, какой у спортсмена был конец!"
Malini, н-даааааа... "-Женщина,вы последняя в очередь за колбасой? -Я,вообще-то,мужчина..."(с)"
Цитата(Malini @ 1.4.2010, 11:19)
"мине смишно, када смеюся сам лишь я"(с)
Devirani
1.4.2010, 8:03
sportsman,. Человек с четкой твердой позицией (если,разве что, не заложен в ней негатив) - всегда в респекте . Это по жизни так и есть обычно. Несмотря,порой,на недовольство части массы.
Mumtaz
1.4.2010, 8:31
Цитата(sportsman @ 1.4.2010, 6:15)
Мумтаз..насчёт блондинкы я вёл только пример.нравится мне брюнеткы и даже черныи негртянкы (у меня однажди была девушка из ганы,африка) не надо изза меня ненавидить блондинок.почему вам тошнит точно не от блондинок.сходите в поликлинику это там причину вам сказут врачы
Ха-ха-ха.... Малини, вы там папой стать не хотите, от непорочного зачатия?
Спортсмен, а может Вам тоже того, к врачу надо, может Вас тоже тошнит не от пакистанцев и мусульман , а от беременности?
Кикимора
1.4.2010, 9:41
Цитата(Devirani @ 1.4.2010, 14:54)
sportsman,. Человек с четкой твердой позицией (если,разве что, не заложен в ней негатив) - всегда в респекте . Это по жизни так и есть обычно. Несмотря,порой,на недовольство части массы.
это твое чудо что-ли?
Devirani
1.4.2010, 9:44
не поняла вопроса.. Если ты о том,не мой ли это мужчина, - нет,не мой
Devirani
1.4.2010, 9:48
мой, Вик, в операционной щас как раз наркоз дает рожающей тетеньке. по форумам не "ходит",за отсутствием интереса к ним.
Кикимора
1.4.2010, 11:27
Цитата(sportsman @ 1.4.2010, 16:43)
Вывод вы деалаете сами как хотите..я могу понять ваш огорчение.это чувство мне знакомо))).Моя позиця всем ясна уже.для меня это было очень важно.я временно не отвечаю на провакацию..я отвечу вам когда мне захочится в отпуск.
У каждого свои тараканы в голове, но у некоторых даже они долбанутые
katbirali
1.4.2010, 13:40
Цитата(sportsman @ 1.4.2010, 7:24)
Вас предупреждали перед тем, как поставить штраф
Malini
1.4.2010, 14:20
Цитата(Mumtaz @ 1.4.2010, 15:01)
Ха-ха-ха.... Малини, вы там папой стать не хотите, от непорочного зачатия?
Ну как ты могда подойти ко МНЕ с таким предложением - я очень порочен и практикую только порочные зачатия !
Sema
1.4.2010, 14:34
Цитата(sportsman @ 1.4.2010, 8:35)
послезни время я работаю над удалением страха..но не полностью мне получается..может поити в московском метро и проверять себя? серёзно думаю об этом
зачем в москву? давайте в пакистан
Julka
1.4.2010, 14:41
Цитата(Sema @ 1.4.2010, 10:34)
зачем в москву? давайте в пакистан
Vesta
1.4.2010, 20:12
Цитата(sportsman @ 1.4.2010, 23:13)
вы меня простите но на мои взгляд свабодныи обшение между незнакомы мужчинои и женшинои в пакистане очень тяжело.справтье меня если не прав.поэтому мне трудно верится на ваш слова что вы или какая либо женщина может имеет обшение..вы просто видите что выши мужя хотять вам показать..нужно просто очкы снимать.
"ширее надо мыслить, ширее" Я и до замужества тут провела достаточно времени Конечно, общество консервативнее, например,росийского, но общение между мужчинами и женщинами существует, особенно в прогрессивных слоях.
А вы в Пакистане бывали-то? Или так... На основании "достоверных источников" создали картину жизни здесь?
sportsman
2.4.2010, 2:52
Цитата(Vesta @ 1.4.2010, 20:12)
"ширее надо мыслить, ширее" Я и до замужества тут провела достаточно времени Конечно, общество консервативнее, например,росийского, но общение между мужчинами и женщинами существует, особенно в прогрессивных слоях.
А вы в Пакистане бывали-то? Или так... На основании "достоверных источников" создали картину жизни здесь?
я был 2 раза в пакистане. один родственик моего друга живёт там.что я говарю и пишу не от СМИ и от собственноо опыта.полнее возможно что вашом узкым кругом людей вы это не замечали.я разговариваю о обшестве целом. я против вас нечего не имеею.если вам хорошо там значит вам повезло и я рад за вас.но не всё сладко как вы придстовляете и пишите тут. я только пишу в чём я убеждён хоть это про пакистан ,россия или украина
Sema
2.4.2010, 4:02
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 8:52)
полнее возможно что вашом узкым кругом людей вы это не замечали.я разговариваю о обшестве целом.
я тут с вами соглашусь. так как более-менее знаю этих девушек. на самом деле все они сидят дома, за исключением 2-3 и у тех круг общения очень узкий. и слова ваши опровергают, так как тыдно им признаться, что живут они с террористами бок о бок. так как меня сейчас с пакистаном ничего не связывает, то признаюсь что близкий друг семьи сам лично вербовал мальчиков-шахидов. а у меня в подвале был целый склад боеприпасов. и стакими людьми мне приходилось общаться, точнее мне рассказывали, кто пришёл и зачем, к ним мне выходить было запрещено, как и в принципе вообще к посторонним мужчинам, только в редких случаях, и то в парандже. да вы правы, в целом общество просто ужас спасайся кто может
Mashal
2.4.2010, 4:10
блин ну я не знаю, как вам ещё сказать... круг общения у нас (девушек, живущих в пакистане) отнюдь не узкий! а я так вообще без мужа там живу - не замужем я!!! живу 5 лет уже в разных городах, общаюсь как с женщинами, так и с мужчинами. и представляю как раз то что есть, а не то, что мне показал друг за пару недель другие девушки - и того больше тут живут и ведут не затворнический образ жизни - они работают, путешествуют по стране, общаются с народом. у них есть глаза чтобы видеть и мозги чтобы понимать всё самим, а не то, что муж там или другой родственник сказал. я не понимаю, почему вы нас тут за полных идиоток держите вон, идите лучше индийских тёток просвещайте они вас больше послушают, и ещё попросят рассказать, а потом посочувствуют, как же вам нелегко пришлось быть вгостях у террористов (ваши друзья ведь тоже к нашему обществу относятся?) и как повезло после этого кошмара вернуться живым, да ещё и не получив ущерба для здоровья (или вам там мозг всё-таки оттяпали?)
чувствую, товарищ читает сообщения только выборочно те, кто ему ненравится - просто игнорит
Mashal
2.4.2010, 4:15
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 8:02)
я тут с вами соглашусь. так как более-менее знаю этих девушек. на самом деле все они сидят дома, за исключением 2-3 и у тех круг общения очень узкий. и слова ваши опровергают, так как тыдно им признаться, что живут они с террористами бок о бок. так как меня сейчас с пакистаном ничего не связывает, то признаюсь что близкий друг семьи сам лично вербовал мальчиков-шахидов. а у меня в подвале был целый склад боеприпасов. и стакими людьми мне приходилось общаться, точнее мне рассказывали, кто пришёл и зачем, к ним мне выходить было запрещено, как и в принципе вообще к посторонним мужчинам, только в редких случаях, и то в парандже. да вы правы, в целом общество просто ужас спасайся кто может
ааааааааа! зачем открыла нашу Тайну? ну ещё давай, расскажи всем, что я живу через 1 дом от Усамы
sportsman
2.4.2010, 4:51
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 4:15)
ааааааааа! зачем открыла нашу Тайну? ну ещё давай, расскажи всем, что я живу через 1 дом от Усамы
тероризм в пакистане это как сало на украине..без этого не обоити..паки и ихныи жёны кат. проживают там это не замечают или не хотят замечят потамучто это вошло в их оброз жизни.тероризм это самая большая продукция кат. пакистан экспортирует.это уже не проблема самого пакистана.проблема стала мирого масштаба поэтому прошу вас не игнорировать факты пока не будит поздно.это уже часть государственнои потитикои чтобы вымогать денги от мирового общества.вся экономика пакистана зависит от мирого кредита.до сегоднещного дня не вижу не какую резкую измену в гос.политикы пакистана. стабилность пакистана очень важно не толко для индии и для россии и всего мира.
Sema
2.4.2010, 5:00
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 10:51)
паки и ихныи жёны кат. проживают там это не замечают или не хотят замечят потамучто это вошло в их оброз жизни.
да всё они замечают! просто шифруются. ну не будут же они всем на право и налево рассказывать, что их окружает. а многие и сами задейтсвованы в терроризме. поэтому и говорят, что все в порядке, что бы непрвлкать к себе внимания. а какой у них наркотрафик...... у меня самой на заднем дворе конопля росла Пакистан Зиндабад
мусяка
2.4.2010, 5:05
sema ты выдаешь секреты?
sportsman
2.4.2010, 5:12
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 4:10)
блин ну я не знаю, как вам ещё сказать... круг общения у нас (девушек, живущих в пакистане) отнюдь не узкий! а я так вообще без мужа там живу - не замужем я!!! живу 5 лет уже в разных городах, общаюсь как с женщинами, так и с мужчинами. и представляю как раз то что есть, а не то, что мне показал друг за пару недель другие девушки - и того больше тут живут и ведут не затворнический образ жизни - они работают, путешествуют по стране, общаются с народом. у них есть глаза чтобы видеть и мозги чтобы понимать всё самим, а не то, что муж там или другой родственник сказал. я не понимаю, почему вы нас тут за полных идиоток держите вон, идите лучше индийских тёток просвещайте они вас больше послушают, и ещё попросят рассказать, а потом посочувствуют, как же вам нелегко пришлось быть вгостях у террористов (ваши друзья ведь тоже к нашему обществу относятся?) и как повезло после этого кошмара вернуться живым, да ещё и не получив ущерба для здоровья (или вам там мозг всё-таки оттяпали?)
чувствую, товарищ читает сообщения только выборочно те, кто ему ненравится - просто игнорит
незамужная славянская девушка а пакистане как 100 долоровая купёра волящая на улице.не хочу догадатся что вы там 5 лет занимаете.лучше сказите самы почему вы живёте в разных городах эти 5 лет.надеюсь некто не приследует вас там.если так то можете обратится в посольство на помощ только если ещё у вас имеется гражданство СНГ.
Sema
2.4.2010, 5:28
ну Машал, нарвалась, на что хотела?............................. вот, кто тебя за язык тянул.
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 11:12)
незамужная славянская девушка а пакистане как 100 долоровая купёра волящая на улице.не хочу догадатся что вы там 5 лет занимаете.лучше сказите самы почему вы живёте в разных городах эти 5 лет.надеюсь некто не приследует вас там.если так то можете обратится в посольство на помощ только если ещё у вас имеется гражданство СНГ.
уважаемый Спротсмэн. вы пожалуйста проявляйте уважение к собеседнику. а темболее к девушке. я понимаю вашу неприязнь к пакистану, да и вообще к мусульманскому миру, но вы границы то свои знайте. неужели на столько вас преполняет ненависть, что вы всё сметаете на своем пути, без разбора
и вообще она шпионажем занималась в пакистане, а не тем, на что вы намекаете.
Mashal
2.4.2010, 5:29
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 9:12)
no comments... убил на месте
baihe hua
2.4.2010, 5:36
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 13:12)
млин,а с чего вы решили что перед вами кто-то должен отчитываться,если сами про 100 $ пишите,то грош цена вам!!! И быстро понимаешь, насколько вы narrow-minded в отношении пакистана. Я там сама ни разу не была,но представляю какую брехню несете вы , судя об этом только из того что вы были там 2 раза! Прислушайтесь лучше к мнениям тех,кто в Пакистане большую часть жизни проводит!!!
Mashal
2.4.2010, 5:36
вот они - типичные индийские мозги вот что я имела ввиду, когда рассказывала, что индийцы как слышат слово Пакистан - готовы тут же наброситься и порвать как Тузик грелку - у них тут же всё переклинивает и замыкает, и они готовы от злобы своей сами же себя искусать... жалко мне их - это же последняя форма психоза, которая уже никак не лечится. даже сильнодействующие лекарства уже не помогут (не у всех, конечно, такая реакция - встречаются приятные исключения, которым интересно, что же на самом деле место за такое - Пк, и какие люди тут живут, мой им) а хорошо, что мы от этих бешеных границей отделены не представляю, какая ужасная была с ними жизнь до разделения на Пк и Индию
baihe hua
2.4.2010, 5:40
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 13:36)
вот они - типичные индийские мозги вот что я имела ввиду, когда рассказывала, что индийцы как слышат слово Пакистан - готовы тут же наброситься и порвать как Тузик грелку - у них тут же всё переклинивает и замыкает, и они готовы от злобы своей сами же себя искусать... жалко мне их - это же последняя форма психоза, которая уже никак не лечится. даже сильнодействующие лекарства уже не помогут (не у всех, конечно, такая реакция - встречаются приятные исключения, которым интересно, что же на самом деле место за такое - Пк, и какие люди тут живут, мой им) а хорошо, что мы от этих бешеных границей отделены не представляю, какая ужасная была с ними жизнь до разделения на Пк и Индию
sportsman
2.4.2010, 5:48
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 5:36)
совсем мои уважением к вам я вам придлагал придоставит факты.и не заблуждение и неправду..на счёт ваш слово "типичные индийские мозги" моё государство на много больше и разнообразное чем вашого предоставления.вы просто мало или плохо информированы об обшестве.
Sema
2.4.2010, 5:57
Цитата(Mashal @ 2.4.2010, 11:36)
... жалко мне их - это же последняя форма психоза, которая уже никак не лечится. даже сильнодействующие лекарства уже не помогут
себя пожалей! угнетённая женщина,с ограниченным мировоззрением, живущая в непристойном обществе
Mashal
2.4.2010, 5:59
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 9:48)
совсем мои уважением к вам я вам придлагал придоставит факты.и не заблуждение и неправду..на счёт ваш слово "типичные индийские мозги" моё государство на много больше и разнообразное чем вашого предоставления.вы просто мало или плохо информированы об обшестве.
не заметила я вашего уважения :Search: а ваше государство меня не печалит - печалят только ваши мозги :fool:
Sema
2.4.2010, 6:00
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 11:48)
как и вы
Mashal
2.4.2010, 6:01
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 9:57)
себя пожалей! угнетённая женщина,с ограниченным мировоззрением, живущая в непристойном обществе
аха, и валяющаяся как 100$ на дороге (или как там было?)
Vesta
2.4.2010, 6:01
Цитата(sportsman @ 2.4.2010, 6:52)
я был 2 раза в пакистане. один родственик моего друга живёт там.что я говарю и пишу не от СМИ и от собственноо опыта.полнее возможно что вашом узкым кругом людей вы это не замечали.я разговариваю о обшестве целом. я против вас нечего не имеею.если вам хорошо там значит вам повезло и я рад за вас.но не всё сладко как вы придстовляете и пишите тут. я только пишу в чём я убеждён хоть это про пакистан ,россия или украина
а родственник друга не был замечен в порочащих связях с бандформированиями? Или он двойной агент, работает под прикрытием среди террористов? На вашем месте я не совершала бы столь компромитирующих вас поездок в логово терроризма, мало ли что. А вдруг завербуют?
За 2 раза в Пакистане, конечно, все о нем можно понять, не то, что годами там прожить...