Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Кикимора
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 15:00) *

нет не какого спора в этом..если есть у вас какои та факт сказите полностю..не надо полавина правды..я живу достаточно долго чтобы определить факты.мне тоже говарять что в снг бедность и болшая очередь за жлебом,даже по телевику новастям показывали ..я это тоже всегда отвергаю потамучто это не полная провда.
я согласаюсь что у нас есть много недостатков.но очень много вранё тоже пропагандируют против нас а я категреческыи против этого.нравится вам это или нет но это так.

girl_sigh.gif popcorn.gif
Mumtaz
Кикимора, зря спрашиваешьsmile.gif

Это же индостанец, а по его мнению круче индостанцев только индостанцы. и девушки -то у них самые скромные и браки - самые лучшие и прочее и прочее...smile.gif И Индостан - рай на земле...

Вспомни как Лали рассказывала что ее знакомая пакистанка, живя в Англии. гооврила, что пакистанцы - самые чистые люди. а европейцы - как животные ... Что тут переубеждать того, кому это не надо...

А вам спортивный Вы наш, советуем искать девушку в Индии - раз там живет лучшая и исключительная нация с самыми скромными и умными девушками, оставьте наших плохих, некультурных, распущенных и прочее девушек тому, кто их будет любить а не тыкать носом.
sportsman
Цитата(Julee @ 23.3.2010, 8:19) *

sportsman, у меня вопрос, может быть, поможете разобраться?
Вот скажите, на Ваш взгляд, почему индийцы выбирают славянок для брака? Ведь это не наши девушки пристают к индийцам с просьбой взять их замуж (ну за редким исключением), это индийцы находят славянских девушек, льют им в уши этот пресловутый мед, с единственной целью заманить в свои сети. ЗАЧЕМ?
Ведь индийцы, пожившие в России, прекрасно видят разницу между своим и нашим образом жизни. Должны же они понимать, что не смогут обеспечить славянской девушке ту жизнь, к которой она привыкла и в которой может жить счастливо. Для чего врать, рассказывая о пяти домах по три этажа каждый, о бизнесе, о родителях, которые примут девушку как родную дочь, о несметных богатствах, если всего этого нет на самом деле? Зачем залазить в отношения, которые делают и жизнь славянки, и жизнь самого индийца, да и его семьи сложнее и несчастнее?
Я понимаю, студенты живут в России достаточно долго, им необходимо общение с женщинами, сексуальный опыт. Так ведь и в России, и в Индии много женщин, готовых к отношениям без расчета на брак. Зачем морочить головы, поливая медом, молоденьким девушкам, которые живут в ожидании своего прЫнца?
И еще, куда девается ваш мед после заключения брака? Почему перестает производиться?

Julee,

даваите по подробне обсудим это..это вы сами спрашиваете и сами отвечаете.на ваш собшение.почему индусы выбирают славянок для брака? потамучто толко славяни кругом там где студенты учятся.у меня было обшениии с многим индусом (я не могу говарить о мусулманов индиис происхождения,с ними редно обшаюсь и у них другая система) ,если вы заметили что в институте где индусы там если девушкы индянкы есть то они все заняти по двумя парнями и в основнём девушкы мало чем парнеи чистая стастика.что остолным деалать?у вас обшества более открыты чем в индии и легко знакомится и довести дело до конца.
я свами не согласен что толко индусы обманивают девушкам..это с всеми нациями может случится.просто издесь в этом форуме девушки в основнём такыи сабирались кат. по ихныиму мнение ОБМАНИВАЛИСЬ.я достоточно много общался с студенами в снг и были кат обманували но это достоточно меньше каличества мне показалась.были кат.приезжали в индию водили собои.в сновнём оставали у вас.был лдин героическыи случие оного парня я до тез пор не могу представлять ято может ли быть любовь такая силная.ребёнок у них родился в снг но женились они издесь и живут отделно от родителей.
я сеичас вам расказу на счёт обманавы можете и не верить мне но случается так..студент познакомился влюбился и продолжает жить вместе..он заканчивает учится возвращает дамои намерен чтобы получить хорошую работу ..он не чего не обманивает на счёт семи и дом.приезает дамои ищеть работу.если семя не очень состоятелная то ему очень трудно устроится..чтобы устроить на хорошую работу ему приходится с 2 года до 5 лет..на это время он первыи год звонит часто девушкои ,в любви признаётся и оба они плачут на телефоне..он знает что она не может жить с его семей поэтому он хочит хорошо устроится и жить отдлено от семией..в это время его семя и славянская подружка обо застовляет женится как та решить этот вопрос ,возрост и время то идёт..но он терпит всё это..тепер есть 2 варианта или она не дождаётся и приезжает к нему с розовым индиисками очками.он отвлекается из своего целя хорошои работы и водврашается е семей и пытается устроить ее как та в семйи .но девушке не понравится и ее любовь проходит ,получается конфликты и она попадает в этот форум..есть втрои вариант он под давлением родсвенком сламается и женится на кого та издесь что помогли родителеи жены помогли устроится в жизни(повашому это брак по расяёту) значит был слабок не воздержался под давлением..есть ещё несколкых вариантов если хотите могу рассказать если кому та интересно..у вас как было? или как вы смотрите на это?
Mumtaz
Я вообще считаю, что основной массе восточных мужчин надо жениться только на своих женщинах. Тогда и трудностей и проблем у всех меньше будет.
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 23.3.2010, 8:59) *

Это же индостанец, а по его мнению круче индостанцев только индостанцы. и девушки -то у них самые скромные и браки - самые лучшие и прочее и прочее...smile.gif И Индостан - рай на земле...

Вспомни как Лали рассказывала что ее знакомая пакистанка, живя в Англии. гооврила, что пакистанцы - самые чистые люди. а европейцы - как животные ... Что тут переубеждать того, кому это не надо...

А вам спортивный Вы наш, советуем искать девушку в Индии - раз там живет лучшая и исключительная нация с самыми скромными и умными девушками, оставьте наших плохих, некультурных, распущенных и прочее девушек тому, кто их будет любить а не тыкать носом.

не сравниваете мусулманов с индусами...за вас совет я блогадарен и буду бдително сматрить на это..
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 12:41) *

не сравниваете мусулманов с индусами...за вас совет я блогадарен и буду бдително сматрить на это..

у меня был и индус и мусульманин - одно и тоже. я Вам скажу.
Кикимора
Цитата(Mumtaz @ 23.3.2010, 15:29) *

да 10.gif это я так в воздух, так сказать smile.gif
Julee
sportsman, как оно бывает, я знаю.
Я Вас про другое спрашивала, зачем индийцы льют девушкам мед в уши, если знают, то жениться и жить с ней будет ооочень трудно? Зачем начинать, если известно, то будет мало счастья и много страданий почти в любом случае?
Зачем врать (по вашему лить мед в уши) молоденькой девушке о неземной любви и несметных богатствах? Только чтобы затащить ее в постель? А помом делать ее несчастной, бросив и женившись на индианке, или привезя в итоге в джоинт фэмили, где ей будет очень трудно и неуютно жить. Ведь можно на время учебы устроить свою личную жизнь так, чтобы никто не пострадал.
Безусловно, и мужчины других национальностей бывают врунами, но индийцев переплюнуть кому-то еще сложно.
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 23.3.2010, 8:59) *

пакистанци считают индусов( это те люди кат. верят в индуизму) тоже люби второго сорта..пускаи думают.а я их в общее за люди не считаю
sportsman
Цитата(Julee @ 23.3.2010, 9:55) *

Я Вас про другое спрашивала, зачем индийцы льют девушкам мед в уши, если знают, то жениться и жить с ней будет ооочень трудно? Зачем начинать, если известно, то будет мало счастья и много страданий почти в любом случае?
Зачем врать (по вашему лить мед в уши) молоденькой девушке о неземной любви и несметных богатствах? Только чтобы затащить ее в постель? А помом делать ее несчастной, бросив и женившись на индианке, или привезя в итоге в джоинт фэмили, где ей будет очень трудно и неуютно жить. Ведь можно на время учебы устроить свою личную жизнь так, чтобы никто не пострадал.
Безусловно, и мужчины других национальностей бывают врунами, но индийцев переплюнуть кому-то еще сложно.

вы наверное не поняли что мёд в ущи это для меня говарить красивыи слово..говарить иак что было приятно слышать а не врать и говарить не правду
Julee
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 13:12) *

вы наверное не поняли что мёд в ущи это для меня говарить красивыи слово..говарить иак что было приятно слышать а не врать и говарить не правду

ок, значит мы с Вами имеем ввиду разные значения одного и того же словосочетания.
но на мой вопрос Вы так и не ответили. sad.gif
вот лично Вам зачем славянка? намучаетесь ведь. 065.gif шли бы лучше искать себе приличную индийскую жену. tongue.gif
sportsman
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 10:12) *

получается что я деиствително плохо сображаю русскыи.это недозрумение...это даже меняет смысл всех мои собщение..нужно было словар сматрить перед тем ответить..так не ловка мне
Кикимора
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 16:40) *

пакистанци считают индусов( это те люди кат. верят в индуизму) тоже люби второго сорта..пускаи думают.а я их в общее за люди не считаю

а это тут причем? тоже расизм получается dry.gif и религиозная неприязнь dry.gif
sportsman
Цитата(Julee @ 23.3.2010, 10:17) *

ок, значит мы с Вами имеем ввиду разные значения одного и того же словосочетания.
но на мой вопрос Вы так и не ответили. sad.gif
вот лично Вам зачем славянка? намучаетесь ведь. 065.gif шли бы лучше искать себе приличную индийскую жену. tongue.gif

я не ищу слвянку,африканскую или индииску в обшее не кого если..мне сеичас без них очень хорошо.. если вам это интересует..не считаю что этот форум знакомства..если вам что та такаго покадалось то можете мне сказать .сеичас посматрю на вас врпрос и отвечу.
sportsman
Цитата(Кикимора @ 23.3.2010, 10:24) *

а это тут причем? тоже расизм получается dry.gif и религиозная неприязнь dry.gif

это свабода мнения а не расизм.но я им не мешаю пускаи думают и живут как хотять и пускаи остовят нас в покои .
ishq 999
blink.gif Боже мой, как всё запущено! hihi.gif Как всегда - вылезаем без мыла из неудобной ситуации???? idontno.gif Проходили уже это, проходили, зачем оправдываться-то? hihi.gif Оказывается - мы просто ВСЁ не так поняли hihi.gif hihi.gif
Кикимора
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 17:00) *

это свабода мнения а не расизм.но я им не мешаю пускаи думают и живут как хотять и пускаи остовят нас в покои .

за определением того и друго сходите.... в словарик, чтоб потом не ловка не было dry.gif и оставьте их в покое treatment.gif
пока что Индия Пакистану все время в крикет проигрывает treatment.gif
ishq 999
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 17:00) *

Вообще-то это как раз и есть расизм. idontno.gif Свобода мнения - нечто другое, Вы уж поищите в словаре ax.gif

Ой, одновременно с Кикиморой написала smile.gif
sportsman
Цитата(Julee @ 23.3.2010, 9:55) *

простите я с вами тут не соласен что женится и жить с славянкои трудно..это сматря где и какои финансоваи положение у человка.если врать (это не мёд в уша помоему) то только для толко чтобы тащить а постель.если вы хоть немножка сображаете то сами можете понять что правда а что вранё.если вы верите вранё то вы самы винаваты какои та мере.
Sasha23
Цитата(Кикимора @ 23.3.2010, 8:39) *

а какая разница? у нас выбирает девушка, а в И. - ее семья, у нас редко, в И. - повсеместно idontno.gif

Здесь тоже девушка выбирает, но из кандидатур уже отобранных родителями. smile.gif Мне, например, очень нравится эта система.
Цитата
большинство браков в И. осуществляется с тщательным учетом финансового положения

Ну, помоему ты тоже не за индийского дворника выходила? hihi.gif
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 13:10) *

Видите, у вас это взаимноsmile.gif

нам лично все равно пакистанец человек, индиец и ли кто еще.... мне тут говорим о собирательном образе ИНДОСТАНЦА, который использует определенные поведенческие модели, не зависимо от того какой стране Индостана он пренадлежит. И в конце концов вы все не так давно были единым народом, 63 года с момента разделения - это слишком маленький срок чтобы появились какие-то коренные различия....
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 13:44) *

простите я с вами тут не соласен что женится и жить с славянкои трудно..это сматря где и какои финансоваи положение у человка.если врать (это не мёд в уша помоему) то только для толко чтобы тащить а постель.если вы хоть немножка сображаете то сами можете понять что правда а что вранё.если вы верите вранё то вы самы винаваты какои та мере.

ну вот этого я и ждала - еще ни один индостанец не признал себя виноватым - всегда найдет крайнего.
ishq 999
Цитата(Mumtaz @ 23.3.2010, 17:19) *

ну вот этого я и ждала - еще ни один индостанец не признал себя виноватым - всегда найдет крайнего.

Mumtaz +100 10.gif В самую точку hihi.gif
Нея
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 12:41) *

не сравниваете мусулманов с индусами...

Ух ты! А Вы считаете, что среди мусульман нет людей с широким кругозором??? treatment.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Sasha23
Цитата( Julee @ 23.3.2010, 8:19) *

sportsman, у меня вопрос, может быть, поможете разобраться?
Вот скажите, на Ваш взгляд, почему индийцы выбирают славянок для брака?

Julee, извините, но это уже выпад. У многих здесь отношения складывались из взаимной симпатии. Выбирают корову на рынке. happy.gif
sportsman
Цитата(ishq 999 @ 23.3.2010, 10:41) *

Вообще-то это как раз и есть расизм. idontno.gif Свобода мнения - нечто другое, Вы уж поищите в словаре ax.gif
Ой, одновременно с Кикиморой написала smile.gif

кому как нравится ..мне например ещё не нравится люди третого поля..рускаи живут но русть не трогают меня встречал я такыих тоже в руси мне противно .это тоже поващому расизм? называете и думаете это как хотите но врать(это не мёд в уши помоему) не люблю..я откравен и выражитилен в своих чувствах.чтобы все знали.
Moashoo
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 12:44) *

если вы хоть немножка сображаете

пипец blink.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 23.3.2010, 17:15) *

Здесь тоже девушка выбирает, но из кандидатур уже отобранных родителями. smile.gif Мне, например, очень нравится эта система.

мне кажется процент таких семей все еще маловат, хотя наверно постепенно будет расти smile.gif
Цитата
Ну, помоему ты тоже не за индийского дворника выходила? hihi.gif

ню-ню, у тебя слабось к моим постам hihi.gif я выходила замуж за друга и любимого, в карман при этом не заглядывала smile.gif и мне все равно было кто он индиец или русский или Гарри Поттер bye.gif
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 13:54) *

кому как нравится ..мне например ещё не нравится люди третого поля..рускаи живут но русть не трогают меня встречал я такыих тоже в руси мне противно .это тоже поващому расизм? называете и думаете это как хотите но врать(это не мёд в уши помоему) не люблю..я откравен и выражитилен в своих чувствах.чтобы все знали.

Что это такое? третьего сорта?

Цитата(Кикимора @ 23.3.2010, 13:56) *

ню-ню, у тебя слабось к моим постам hihi.gif я выходила замуж за друга и любимого, в карман при этом не заглядывала smile.gif и мне все равно было кто он индиец или русский или Гарри Поттер bye.gif

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Moashoo
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 12:10) *

вы правила читали?
Mumtaz
Moashoo, уже сотый раз убеждаюсь что больших расистов чем индостанцы - нет. То белые им не нравятся, то черные.... Прямо не угодить под их изысканный вкус.
Кикимора
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 17:24) *

противно читать это, чем дальше тем нечитабельнее dry.gif
ishq 999
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 17:24) *

кому как нравится ..мне например ещё не нравится люди третого поля..рускаи живут но русть не трогают меня встречал я такыих тоже в руси мне противно

А это кто ещё такие??? blink.gif blink.gif
sportsman
Цитата(Нея @ 23.3.2010, 10:54) *

Ух ты! А Вы считаете, что среди мусульман нет людей с широким кругозором??? treatment.gif popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif

я об этом не думаю и стараюсь связыиватся с ними как можно меньше.у меня просто с ними не получается.у меня всегда были проблеми с ними .что подеалать..я им не мешаю и не бью в метро или на рынке.пускаи живут только чтобы не мешали мне
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 23.3.2010, 13:00) *

Moashoo, уже сотый раз убеждаюсь что больших расистов чем индостанцы - нет. То белые им не нравятся, то черные.... Прямо не угодить под их изысканный вкус.

ага huh.gif
я буду в этой теме до вечера сидеть и ждать что товарищ ответит нам кто такие люди третьего поля blink.gif Это что-то новенькое...
Нея
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 13:10) *

Вы только недавно сами призывали не обобщать dry.gif А сами что же делаете???! Кстати, Вы в курсе, что на этом форуме достаточно жен пакистанцев?..
ishq 999
Цитата(Mumtaz @ 23.3.2010, 17:30) *

10.gif Да где уж нам... Если только загорать до нужной им степени hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Нея @ 23.3.2010, 14:02) *

Вы только недавно сами призывали не обобщать dry.gif А сами что же делаете???! Кстати, Вы в курсе, что на этом форуме достаточно жен пакистанцев?..

а также мусульманок и имеющих детей мусульман.

Так что выбирайте выражения, человек первого поля.
sportsman
Цитата(ishq 999 @ 23.3.2010, 11:00) *

это кат. вы называете голубыми..это как раз модно в москве.такых уже очень много в москве ..кто та говарил мне недавно
Кикимора
Цитата(ishq 999 @ 23.3.2010, 17:30) *

он наверно любитель хиджр treatment.gif третьего поля ягодка...

Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 17:30) *

я об этом не думаю и стараюсь связыиватся с ними как можно меньше.у меня просто с ними не получается.у меня всегда были проблеми с ними .что подеалать..я им не мешаю и не бью в метро или на рынке.пускаи живут только чтобы не мешали мне

ух ты , корона не жмет? держите крепче, а то сдует girl_pinkglassesf.gif
sportsman
Цитата(Нея @ 23.3.2010, 11:02) *

да я в курсе это...но это факт..эти жёны могут потвердить что как пакистанцы думают про индусов.
ishq 999
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 17:34) *

это кат. вы называете голубыми..это как раз модно в москве.такых уже очень много в москве ..кто та говарил мне недавно

Это уже из другой оперы - дискриминация по сексуальной ориентации dry.gif dry.gif Интересно, а как этот кто-то вычислял их на улицах Москвы... или в спецместа ходил?? Для общего развития??? hihi.gif
Я бы вот например посчитала, что в Индии много гомосексуалистов, потому что полно ходящих/обнимающихся за ручки мужских парочек idontno.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 13:08) *

да я в курсе это...но это факт..эти жёны могут потвердить что как пакистанцы думают про индусов.

у моего мужа-пакистанца несколько знакомых индийцев (индусов), в реале один и в фейсбуке пара вроде, и четА я не припоминаю такой ненависти и тем более чтоб он или его друзья пакистанцы говорили про индийцев что они "их вообще за людей не считают"
Так что не надо по себе о других судить cranky.gif
Нея
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 14:00) *

Ну в таком случае, почему Вы считаете, что это дает Вам право обобщать? Куда делось Ваше неприятие разделения мира на черное и белое?
Нея
Цитата(Moashoo @ 23.3.2010, 14:01) *

я буду в этой теме до вечера сидеть и ждать что товарищ ответит нам кто такие люди третьего поля blink.gif Это что-то новенькое...

hihi.gif +1
sportsman
Цитата(Нея @ 23.3.2010, 11:02) *

да.. я предлагал это если кому та не нравится что я писал и кто та не хочит что я написал может сказать мне прямо.
Нея
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 14:04) *

это кат. вы называете голубыми..это как раз модно в москве.такых уже очень много в москве ..

Не больше, чем в Европе bye.gif
Нея
Цитата(sportsman @ 23.3.2010, 14:16) *

да.. я предлагал это если кому та не нравится что я писал и кто та не хочит что я написал может сказать мне прямо.

ok.gif .....Дык куда уж прямее! Только что-то пока не вижу, чтобы Вы ответили за свои слова popcorn.gif
Sasha23
Цитата(Кикимора @ 23.3.2010, 10:56) *

ню-ню, у тебя слабось к моим постам hihi.gif

Это же нормально: твоих постов тут через один... idontno.gif
sportsman
Цитата(Нея @ 23.3.2010, 11:13) *

Ну в таком случае, почему Вы считаете, что это дает Вам право обобщать? Куда делось Ваше неприятие разделения мира на черное и белое?

в мире существуют более другыи цвет кроме чёрныи ,белыи и голубыи..право на мнение и слово я имею..надеюсь...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: