Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
начнём с этого потом посмотрим...что ещё есть предлажение у коно та?
я не знаю как у других
но вот у меня от индусов почти культурный шок был...
(не знаю, как у них от славянок что бывает)
просто я говорю же не об этом, чтобы запрещать общаться надо...
наоборот, вот у меня лично проблема:
я знаю, как с русскими парнями общаться, я их понимаю и прогнозировать могу...
а вот с индийцами не могу...
наверно у индийских девушек секреты есть какие-нибудь , как управлять индийскими парнями

если деиствительно так плохо то даваите как та решаем этот вапрос на нашых уравне..получается так что у вас такои мёд не произдводится..я нваерное так понимаю что если мёд то плохо если не мёд то честность пусть с утро похмеляется,днёи в базар ходит азатом по морду давать и вечером уколы принимать...за то честность и не мёд..
какыи предлажение у вас чтобы девушкы не употребляли это мёд..?может к натуралному путину обратится чтобы он прекратил визу индиискым лицам.
может в каждом школе новыи предмет деалать и новыи кафедры открыть в инстутах.. как оберечь от индииского мёда
строги закон деалать чтобы дали такым лицам смертныи казни кат. обшается с слаыянскыми народ
примею какую то деалать тем кто не будит обшатся с такими лицам
срочно развести девушкам кат. по болшои ошибке вышли замуж за такого лица и сразу а лагерь а сибир
как та заставит папаримскыи что он заявил это БОЛШОИ ГРЕХ имеет какыи либо отнашение с индиискими лицами.
начнём с этого потом посмотрим...что ещё есть предлажение у коно та?

я не говарю что это хорошыи народ или плохои народ.не люблю деалать выводы и не разделяю вещи на чёрно белыи.принимаю как это есть.советую вам тоже.
Спасибо, конечно, за совет, но по моему никто здесь и не разделяет народы на плохие или хорошие. Просто есть некоторые национальные/половые особенности в общении мужчин/женщин, что мы и обсуждаем. И черно-белым отношением к чему-либо здравомыслящие люди не страдают

я не знаю как у других
но вот у меня от индусов почти культурный шок был...
(не знаю, как у них от славянок что бывает)
просто я говорю же не об этом, чтобы запрещать общаться надо...
наоборот, вот у меня лично проблема:
я знаю, как с русскими парнями общаться, я их понимаю и прогнозировать могу...
а вот с индийцами не могу...
наверно у индийских девушек секреты есть какие-нибудь , как управлять индийскими парнями

можна деалать по демократично как та.будим голасавать кто за и против..почему же не деалать.
если хоть одна девушка будет счастлева изза этого я могу не за всю страну говарить но за себя лично отвечать можно .что могу удалить аску,скайпе ,убрать русскыи шрифты из ноутбука..закрыть все контакты.
Я категорически отказываюсь, чтобы кто-то голосованием решал мою судьбу

если хоть одна девушка будет счастлева изза этого я могу не за всю страну говарить но за себя лично отвечать можно .что могу удалить аску,скайпе ,убрать русскыи шрифты из ноутбука..закрыть все контакты.
так это только Вы можете знать: ваши подруги будут счастливы от этого, или наоборот, несчастны.
Боже мой!!!

я вам заявляю что это уникалкыи народ с уникалными обычиями.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф. И. Тютчев
расслабтесь со своей уникальностью, в мире 6 млрд. человек живет, и каждый из них уникален.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф. И. Тютчев
расслабтесь со своей уникальностью, в мире 6 млрд. человек живет, и каждый из них уникален.

И только индийцы не могут мимо пройти чтобы себя в грудь пяткой не ткнуть, высказываясь о своей уникальности.
я так понимаю что у вас всё законченно с индии и вы тут только поэтому чтобы беречь другых сответсвенныков от индиискых обман..я правелно вас понял?
а вы, простите, сюда с какой целью пожаловали - рассказать, нам, бедным-несчастным славянкам, что у нас все плохо, а у вас все в меду?

как бы ваш мед дегтем не обернулся,

что, больная мозоль - девушка-славянка бросила?

Спасибо, конечно, за совет, но по моему никто здесь и не разделяет народы на плохие или хорошие. Просто есть некоторые национальные/половые особенности в общении мужчин/женщин, что мы и обсуждаем. И черно-белым отношением к чему-либо здравомыслящие люди не страдают

+1
Йех
По-моему молодой человек выполнил свои угрозы (стер/выбросил/закрыл и т.д.)
не выдержал накала нашей дискуссии

я не говарю что это хорошыи народ или плохои народ.не люблю деалать выводы и не разделяю вещи на чёрно белыи.принимаю как это есть.советую вам тоже.
а вот это,
.я нваерное так понимаю что если мёд то плохо если не мёд то честность пусть с утро похмеляется,днёи в базар ходит азатом по морду давать и вечером уколы принимать...за то честность и не мёд..
строги закон деалать чтобы дали такым лицам смертныи казни кат. обшается с слаыянскыми народ
примею какую то деалать тем кто не будит обшатся с такими лицам
срочно развести девушкам кат. по болшои ошибке вышли замуж за такого лица и сразу а лагерь а сибир
простите, какого цвета?

можно ли считать это вашим выводом, или сочтем за временное опустошение медового хранилища?
"Мне мед на уши не нужен - мне нужны конкретные поступки."
это считается брак по расчёту..в индии это редкость ещё
кажется, я начала догадываться

видимо, исторически не понимая, что такое брак по любви, но желая попробовать незнакомое и от этого притягательное, индийские мужчины за любовь, которая должна превратиться в брак, принимают вот это заливание меда в уши.

прям, формула любви, не иначе

видимо, исторически не понимая, что такое брак по любви, но желая попробовать незнакомое и от этого притягательное, индийские мужчины за любовь, которая должна превратиться в брак, принимают вот это заливание меда в уши.

+100

зачем сразу девушек в Сибирь? я вот уже давно предлагаю индийцами, кто в Россию приезжает жениться и жить, Сибирь заселять.

Цитата
как та заставит папаримскыи что он заявил это БОЛШОИ ГРЕХ имеет какыи либо отнашение с индиискими лицами.
не, папа римский нам не указ.
так это только Вы можете знать: ваши подруги будут счастливы от этого, или наоборот, несчастны.
к статье после сматрения ваш фроум у меня какои та страх начинаеи появлятся завяжатся с слвянскыои девушкои..вот эти выходныи был на север к мне приезжали зкакомыи(мужского рода) из украны .тут они познакомились с девушками из урала.ну вот прекрасныи и простыи девушкы из урала очень зажотилось как та обшатся с девушками но опять спомнил на мёд на уша..всё побоялся даже разговаривать мало ли что опять что та напишут про нас..лучше не рискавать.. вот показал 3 города,покормили помог как смог и всё проважал.всегда имел виду что ростояние было2 метра между нами.старался не сматрить на прикраскои лицо,пркрасную фигуру.
всё такыи что та есть у вас кат. нет у индиискых девушок...ух..какыи вы прекрасныи
а вы, простите, сюда с какой целью пожаловали - рассказать, нам, бедным-несчастным славянкам, что у нас все плохо, а у вас все в меду?

не знаю как хорошо или плохо по вашому...я у вас давно не был не знаю как у вас сеичас.у нас тоже нет всё в меду но мёд ещё производится .
я ещё могу гордится что я имею такую честь что не было такого до тех что кто та бросил меня..
если кому то не нравится что я пишу издесь может пожаловатся админу..такым путём вы спасёте одну славягскую девушку...где та слышал пословицу что кто спасёт одного челавека спасёт вес мир
Автор поста о тесте сказала, что маму выберут большинство индостанцев -)))
Извините, но никак не могу вспомнить где это было тут на форуме. Буквально недавно.
Жаль, что девушки многие не представляют такую особенность менталитета. Чувство долга перед собстенной семьей может возобладать над привязанностью к какой-то посторонней девушке.
не знаю где вы нашли этот тест и кто его создал..но я не согласен с этим..был такои анектот на этои темои.незнаю вы поимёте это или нет.чисто мужскыи анекдот.
короче было вода и начинали утануть жена и мама..спрасивал муж кого спасти сказали спаси маме а жена моладая и красивая ее сразу кто та спасёт.даже вусятки будут дратся между собои что бы спасти жену
Sportsman, а у Вас тут невеста на форуме да?

к вашому счастью нет у меня издесь невесты в форуме.я давно не писал и обшалсся на русском..я это уже писал.разве не понятно изза это.я уже начинаю придумать.вы можете быть спокоинои не намерен искать не кого сеичас.
sportsman,
А Вы бы кого спасли?
Цитата
спрашивал муж кого спасти сказали спаси маму а жена молодая и красивая ее сразу кто-то спасёт
А Вы бы кого спасли?

к статье после сматрения ваш фроум у меня какои та страх начинаеи появлятся завяжатся с слвянскыои девушкои..вот эти выходныи был на север к мне приезжали зкакомыи(мужского рода) из украны .тут они познакомились с девушками из урала.ну вот прекрасныи и простыи девушкы из урала очень зажотилось как та обшатся с девушками но опять спомнил на мёд на уша..всё побоялся даже разговаривать мало ли что опять что та напишут про нас..лучше не рискавать.. вот показал 3 города,покормили помог как смог и всё проважал.всегда имел виду что ростояние было2 метра между нами.старался не сматрить на прикраскои лицо,пркрасную фигуру.
всё такыи что та есть у вас кат. нет у индиискых девушок...ух..какыи вы прекрасныи
Ничего-ничего

принимаете веши как они есть.разве вам девушкам не нравится мед в ушике?.вы же созданы чтобы вас любили,за вас ухаживали..скажите не прав?
мажете медом, а стряхивать лапшу приходится

может вы права по вашому но с моего взгляда я вижу мир немножка по другому..я считаю что вся проблема в подходе девушкы..если она поступает правелно то не какыи проблемы не возникает в отнагение.если верить вас то получается что наборот если мужчина не умеет мёд в уши то этом мужчине можно доверять а если он говарит сладко то нелзя ему доверять....ну..........................что сказать...вы меня простите но я в принйипе не думаю так..
а как вы думаете? мед= ложь? или мед=правда? и где границы дозволенного?
вот... девушки, берите пример, как мед с ушей стряхивать

я человек провинциалныи..могу сказать про раион где я нахажусь.я не когда не слышал об этом у себя в раионе...может это существует в болшых городах.
а как насчет списка приданного, выдаваемого со стороны жениха? это не считается по расчету?

это с самого начала было заметно

Sportsman, а у Вас тут невеста на форуме да?

не признается

вы наверно путаете брак оргонизированными семями на брак по расчёту..брак порасчёту это помоему.когда болшая разница финансого состояни и врпоста .и почти примерно когда киркоров женится на пугачёву
В идеалье "организованный брак" это брак по здравому смыслу -) Когда ягодки одного поля собираются -) В смысле одной религии, достатка, образа жизни, мировоззрения, подходящие по складу характера и пр.
В реальности, разумеется, у людей соблазн возникает выгоду получить.
В реальности, разумеется, у людей соблазн возникает выгоду получить.
мажете медом, а стряхивать лапшу приходится

а как вы думаете? мед= ложь? или мед=правда? и где границы дозволенного?
вот... девушки, берите пример, как мед с ушей стряхивать

а как насчет списка приданного, выдаваемого со стороны жениха? это не считается по расчету?
я лично не могу преставлять какои либо серёзнои отнашение с девушкои без мёда..если не с мои стороны то из стороны девушкы..я просто тип редкыи но я такои и не сабираюсь себя изменить.я без веры просто не могу,пускаи обманивают всё равно буду верить.
на счёт список приданного это уже криминал и очень часто вся семя жениха прибывает в тюрму иногда даже без правды..не верите мне спрасиваете у мужа или у друга индуса кат есть.вы это заметили потамучто любите замечать только негативного но наверное не заметили что разница финансого полажения между обоих семями нет..бракы кат.состовляют семями тоько изза это чтто были равными это очень важна и первре условие. ваша это полавина правда хуже чем лож.сматрите обо страроны.зачем людям говарить не полную правду чтобы девлать какыи та резкыи выводы.
а организовывается брак разве не на основе расчета? разве не считаются деньги, не учитывается образование, положение в обществе? что это, если не расчет?
абсолютно нет.это зависит от социалного,финасивого полажения,образование тоже один важныи фактер.как вы можете справнить россискыи браки по расяёту на нашых кат не сушествуют а россии..вот это грязная и наглая пропаганда против нации.
грустно. сейчас начнется спор "чья нация ближе к ангелам". туши свет.
sportsman, у меня вопрос, может быть, поможете разобраться?
Вот скажите, на Ваш взгляд, почему индийцы выбирают славянок для брака? Ведь это не наши девушки пристают к индийцам с просьбой взять их замуж (ну за редким исключением), это индийцы находят славянских девушек, льют им в уши этот пресловутый мед, с единственной целью заманить в свои сети. ЗАЧЕМ?
Ведь индийцы, пожившие в России, прекрасно видят разницу между своим и нашим образом жизни. Должны же они понимать, что не смогут обеспечить славянской девушке ту жизнь, к которой она привыкла и в которой может жить счастливо. Для чего врать, рассказывая о пяти домах по три этажа каждый, о бизнесе, о родителях, которые примут девушку как родную дочь, о несметных богатствах, если всего этого нет на самом деле? Зачем залазить в отношения, которые делают и жизнь славянки, и жизнь самого индийца, да и его семьи сложнее и несчастнее?
Я понимаю, студенты живут в России достаточно долго, им необходимо общение с женщинами, сексуальный опыт. Так ведь и в России, и в Индии много женщин, готовых к отношениям без расчета на брак. Зачем морочить головы, поливая медом, молоденьким девушкам, которые живут в ожидании своего прЫнца?
И еще, куда девается ваш мед после заключения брака? Почему перестает производиться?
Вот скажите, на Ваш взгляд, почему индийцы выбирают славянок для брака? Ведь это не наши девушки пристают к индийцам с просьбой взять их замуж (ну за редким исключением), это индийцы находят славянских девушек, льют им в уши этот пресловутый мед, с единственной целью заманить в свои сети. ЗАЧЕМ?
Ведь индийцы, пожившие в России, прекрасно видят разницу между своим и нашим образом жизни. Должны же они понимать, что не смогут обеспечить славянской девушке ту жизнь, к которой она привыкла и в которой может жить счастливо. Для чего врать, рассказывая о пяти домах по три этажа каждый, о бизнесе, о родителях, которые примут девушку как родную дочь, о несметных богатствах, если всего этого нет на самом деле? Зачем залазить в отношения, которые делают и жизнь славянки, и жизнь самого индийца, да и его семьи сложнее и несчастнее?
Я понимаю, студенты живут в России достаточно долго, им необходимо общение с женщинами, сексуальный опыт. Так ведь и в России, и в Индии много женщин, готовых к отношениям без расчета на брак. Зачем морочить головы, поливая медом, молоденьким девушкам, которые живут в ожидании своего прЫнца?
И еще, куда девается ваш мед после заключения брака? Почему перестает производиться?
грустно. сейчас начнется спор "чья нация ближе к ангелам". туши свет.
нет не какого спора в этом..если есть у вас какои та факт сказите полностю..не надо полавина правды..я живу достаточно долго чтобы определить факты.мне тоже говарять что в снг бедность и болшая очередь за жлебом,даже по телевику новастям показывали ..я это тоже всегда отвергаю потамучто это не полная провда.
я согласаюсь что у нас есть много недостатков.но очень много вранё тоже пропагандируют против нас а я категреческыи против этого.нравится вам это или нет но это так.
абсолютно нет.это зависит от социалного,финасивого полажения,образование тоже один важныи фактер.как вы можете справнить россискыи браки по расяёту на нашых кат не сушествуют а россии..
а какая разница? у нас выбирает девушка, а в И. - ее семья, у нас редко, в И. - повсеместно

Цитата
вот это грязная и наглая пропаганда против нации.
давайте это обсудим

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: