Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Кикимора
Цитата
"Иа, Иа, Иа того же мнениА" !

Роль ослика вам тоже к лицу 10.gif
Devirani
Малини просто уникальныйбельнейший человек. Я где-то говорила тут,вот если бы не было Малини,не было бы так весело нам здесь. Нееет,друзья,все ж надо отдать должное. wink.gif
Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 21:23) *

Роль ослика вам тоже к лицу 10.gif

Условный рефлекс сработал ! 24.gif
Julee
Виктория, куда Вас несет? За слово "быдло", сказанное в общем контексте, а не Вам, и за обращение "милая моя", Вы обозвали незнакомого Вам, но уважаемого многими на этом форуме человека и петухом, и дураком, и теперь вот уже осликом. sad.gif Грустно. Зачем Вам это?
Malini
Цитата(Devirani @ 26.6.2009, 21:27) *

Малини просто уникальныйбельнейший человек. Я где-то говорила тут,вот если бы не было Малини,не было бы так весело нам здесь. Нееет,друзья,все ж надо отдать должное. wink.gif

Успокойся и выпей Новопасситу, а то будешь средь ночи просыпаться с криком "О Марат Малини" ! treatment.gif 24.gif
Кикимора
Цитата
я бы не стала утверждать

Возможно, я верю, что во многих есть скрытые положительные стороны, глубоко скрытые под маской хотя бы того же сарказма. Просто в данном вопросе я с ним не согласна. Каждый имеет право на свое личное мнение.
Devirani
Цитата(Malini @ 26.6.2009, 20:59) *

Успокойся и выпей Новопасситу, а то будешь средь ночи просыпаться с криком "О Марат Малини" ! treatment.gif 24.gif

достопочтенный клоун Малини, ну пожааааалуйста, ну не обращайтесь вы ко мне,не отвечайте,будьте добры,на мои посты. Ведь они к вам не адресуются,что вы. В четвертый раз прошу,между прочим rolleyes.gif .
Кикимора
Цитата
Julee Виктория, куда Вас несет? За слово "быдло", сказанное в общем контексте, а не Вам, и за обращение "милая моя", Вы обозвали незнакомого Вам, но уважаемого многими на этом форуме человека и петухом, и дураком, и теперь вот уже осликом. Грустно. Зачем Вам это?

Я ни кого не обзывала, это всего лишь наши русские фразиологизмы. Типа "Падлецу все к лицу", не всегда употребляется с намерением оскорбить.
Я не приемлю обращения "милая моя" от незнакомого мне человека, возможно и уважаемого многими на этом форуме, о себе такого пока сказать не могу, поживем увидим, как говорится, земля полна чудес и все возможно 10.gif
Devirani
слушайте,как у нас тут весело,а? hihi.gif wink.gif "Эх,ничто не чуждо человеку" (с)
atina
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 15:12) *

Я ни кого не обзывала, это всего лишь наши русские фразиологизмы. Типа "Падлецу все к лицу", не всегда употребляется с намерением оскорбить.

точно так же "милая моя" может быть достаточно нейтральным обращением
Julee
Цитата(atina @ 26.6.2009, 19:18) *

точно так же "милая моя" может быть достаточно нейтральным обращением

Если сравнивать со всем сказанным Викторией, то "милая моя" от Малини было просто плохо скрываемым комплиментом.
atina
Цитата(Julee @ 26.6.2009, 15:19) *

Если сравнивать со всем сказанным Викторией, то "милая моя" от Малини было просто плохо скрываемым комплиментом.

hihi.gif
Cameo
popcorn.gif читаю я, читаю, и вспомнилась мне басня про слона и моську (а в нашей истории их целых две hihi.gif )
Кикимора
Цитата

Учту на будущее 10.gif
Кстати, перечитайте все его комментарии и сарказмы, там вы найдете еще и много других "комплиментов", если начать все перечислять......... dry.gif
Devirani
Цитата(atina @ 26.6.2009, 21:18) *

"милая моя" может быть достаточно нейтральным обращением

это- банальная фамильярность. Чтобы это в полной мере понять,достаточно просто почитать лекции о культуре общения. В net тоже есть,конечно. Там как раз расписаны примеры.
Представляю,например,мне консультант в салон связи говорит "Милая моя...", а я ему "Знаю,милый мой...". hihi.gif Я с ним лично не знакома. Равно как и в данном случае с Малини.

Речь идет здесь именно о фамильярности,поскольку один человек предупредил обращающегося "Я не приемлю обращения незнакомого человека ко мне на ТЫ, либо вообще перестаньте обращаться". И после этого обращающийся продолжает "ТЫ"-кать. Знаете ли,после очевидной просьбы это уже выглядит ни чем иным как хамством.
Devirani
читаю я,читаю, и все ярче становятся представления о людях - подсер... 12.gif "Ой,что-то гниленьким пахнуло,вот пойду-ка я туда - ведь стезя ж это моя..."(с) laugh.gif Распространители негатива. В противовес призывающим.
Julee
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 19:26) *

Учту на будущее 10.gif
Кстати, перечитайте все его комментарии и сарказмы, там вы найдете еще и много других "комплиментов", если начать все перечислять......... dry.gif

Виктория, я комментарии и сарказмы уважаемого Малини уже третий год изучаю. smile.gif И даже немного знакома с ним в реальности. И считаю, что у Вас о нем сложилось совершенно ложное впечатление. 10.gif Которое, с большой долей вероятности, со временем изменится. 10.gif
Julee
Devirani, есть что-то способное Вас остановить?
Devirani
Цитата(Julee @ 26.6.2009, 21:54) *

о нем сложилось совершенно ложное впечатление. 10.gif Которое, с большой долей вероятности, со временем изменится. 10.gif

когда воочию познаем,тогда и выводы соответствующие делать. А для теперешних выводов оказалась достаточной картина из блещущего бескультурья Малини. Его безудержном желании участвовать в лясоточении,открыв тему необходимого ему "Оффтопа",плавно съезжающего всегда к склокам. Из чисто человеческой психологии это как-то женщинам более присуще. Признаться,я даже было подумала,что Малини- это женщина,выдающая себя зачем-то за мужчину. Благо,что вовремя прочитала Ваш пост. smile.gif
Devirani
Цитата(Julee @ 26.6.2009, 21:56) *

Devirani, есть что-то способное Вас остановить?

Да,я всегда четко придерживаюсь своей позиции и всегда готова/способна ее отстаивать. Не безуспешно. Хотите научится? smile.gif
Julee
Цитата(Devirani @ 26.6.2009, 20:19) *

Да,я всегда четко придерживаюсь своей позиции и всегда готова/способна ее отстаивать. Не безуспешно. Хотите научится? smile.gif

Нет. Я уже поняла, что Вы очень любите учить, а еще больше поучать. Но я учиться у Вас не хочу. Я просто хочу, чтобы Вы остановили поток выливаемого на нас Вашего подсознательного или хотя бы придерживали его иногда. Как только Ваше сообщение переходит за 100 знаков нравоучений, у меня напрочь портится настроение. sad.gif
Malini
Цитата
когда воочию познаем

О ! Это что, "планов громадьЁ" ? rolleyes.gif
Цитата
Да,я всегда четко придерживаюсь своей позиции и всегда готова/способна ее отстаивать.

Боюсь и другие могут быть на то способны ! treatment.gif
Цитата
Знаете ли,после очевидной просьбы это уже выглядит ни чем иным как хамством.

Все, меняю по многочисленным просьбам не-по-деццки трудящих на ниве культуры человеццкаго общения женщин, свою подпись (хотя бы) на "хам-дураля" ! zerkalovx3.gif
Julee
Цитата(Malini @ 26.6.2009, 20:34) *

О ! Это что, "планов громадьЁ" ? rolleyes.gif

Малини, испугался? hihi.gif
Кикимора
Процитирую кота леопольда:Ребята давайте жить дружно. Девчонки помоему уже достаточно.

Что означает Ваша аватарка? Психология выбора

Животные.
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.

Герои мультфильмов.
Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.

Знаменитости.
Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.

Злодеи.
«Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.

Эксклюзив.
Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.

Реальное лицо.
Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.

Натурная аватарка.
В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.

«Силовой» герой.
Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

Соблазнительница.
В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.

atina
Цитата
Речь идет здесь именно о фамильярности,поскольку один человек предупредил обращающегося "Я не приемлю обращения незнакомого человека ко мне на ТЫ, либо вообще перестаньте обращаться". И после этого обращающийся продолжает "ТЫ"-кать.

если хочется перестать с кем-то общаться, можно попробовать другой подход - самой перестать отвечать...
Нея
А я призываю: Перестаньте драконить Malini!!!!!!!! hysteric.gif
А то он никогда не ответит на мой вопрос.
katbirali
Devirani, расслабьтесь, уж кто-кто, а Малини имеет право "тыкать" не только вам, а большинству из присуствующих здесь. И правила приличия это позволяют.
katbirali
Цитата(Devirani @ 26.6.2009, 19:12) *

достопочтенный клоун Малини, ну пожааааалуйста, ну не обращайтесь вы ко мне,не отвечайте,будьте добры,на мои посты. Ведь они к вам не адресуются,что вы. В четвертый раз прошу,между прочим rolleyes.gif .

Есть такая функция как игнор - черный список smile.gif
Cameo
Цитата(Malini @ 27.6.2009, 0:34) *

"хам-дураля" !

Нет! Мне это не нравится и это не соответствует! Давайте голосовать, я за старую подпись Malini biggrin.gif
Нея
Цитата(Cameo @ 26.6.2009, 21:44) *

Нет! Мне это не нравится и это не соответствует! Давайте голосовать, я за старую подпись Malini biggrin.gif

Да! Да! И мне старая больше нравилась!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Devirani
Цитата(katbirali @ 26.6.2009, 23:31) *

Devirani, расслабьтесь, уж кто-кто, а Малини имеет право "тыкать" не только вам, а большинству из присуствующих здесь. И правила приличия это позволяют.

Неверные представления о правилах приличия. Заверяю. Ну, или нетипичные- точно. wink.gif
Хорошо,пусть он "тычет" Вам или еще кому. В отношения себя я ему это делать не позволяю.
Devirani
Цитата(Julee @ 26.6.2009, 22:28) *
у меня напрочь портится настроение. sad.gif

ну,что Вы, есть много способов релаксации wink.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 27.6.2009, 13:45) *

Неверные представления о правилах приличия. Заверяю. Ну, или нетипичные- точно. wink.gif
В отношения себя я ему это делать не позволяю.

А чего тада ты сюда ходишь-то как на службу, коль такое несогласие с подавляющим большинством тут ? popcorn.gif Мы тут такие, и насильно быть милыми кому-либо нам нет нужды ! bye.gif
katbirali
Цитата(Devirani @ 27.6.2009, 11:15) *

Хорошо,пусть он "тычет" Вам или еще кому. В отношения себя я ему это делать не позволяю.

Для вас новость, что люди, которые значительно старше вас, можно сказать, в отцы годятся, могут обращаться к вам на "ты"? huh.gif
Malini
Цитата
Мне тоже это диалог уже скучен, поэтому

"Ну вот и помылись", девочки! bye.gif
Напоследок подвожу итог и даю последние разъяснения по моей позиции :
Виктория, мне непонятно почему вы участвуете, и тем более читаете (кому то ни было) нотации о том, как нужно обращаться к собеседнику ! Я уже говорил и еще раз Вам повторяю - к Вам я на "ты" не позволил себе обратиться НИ РАЗУ ! Далее - слова "милая моя" были сказаны действительно саркастически, т.к.Ваше возбуждение по поводу слова сказанного не в Ваш адрес уже перестало быть даже смешным ! Вы считаете себя высококультурной (а на самом деле оказалось весьма манерной) дамой, так надо было, как культурному человеку не обращать на это внимания и поставить меня в игнор! Вы же пустились во все тяжкие убеждать не меня, а весь "коллектив", который немного более сведущ в интернетном общении, что правы Вы, а не он !? Мой возраст - мне право, конечно неловко, что здесь упоминают про мой возраст - я не с высоты своего возраста позволяю себе какое-то обращение. Возраста я действительно не чувствую, как всяк индус (исходя их Ваших слов), потому что не привык лицемерить или напускать на себя эту их дурацкую напышшенность ! Вот эти обращения на Вы, в северной особенно Индии, кстати, очень лицемерны, как и их сладкие речи (пусть летят в меня очередные тапочки hihi.gif )! Никакого уважения или вежливости они в большинстве своем в себе не таят ! Лучше говорить прямо и без обиняков и обращаться на ты, как принято в России, где я получил воспитание, которое, как я и многие окружающие считают, выгодно меня отличает от обычного индийского, хм ... человека ! Обращаться ко мне на "ты", кстати, и я призывал тут неоднократно многих давних уже знакомых, но они, к моему сожалению, продолжают меня называть на вы ! biggrin.gif Потому что вот эти условности, они, мешают открытому, пусть порой нелицеприятному, но честному диалогу (ИМХО) ! Вот как с Вами - все у нас ушло в какие-то "танцы" ваших претензий и требований реверансов ! Увы sad.gif

Про Devirani, к ней, можно было догадаться, я обращался на "ты" и "милочка" нарочито, потому что она полезла со своими нотациями по поводу моего обращения к третьему лицу - совершенно не "беря" во внимание всю диалектику моего взаимоотношения с этим лицом на форуме ! Кстати, чой-то это лицо не появляется уже долго, а тут такие баталии в его защиту разгорелись! hihi.gif Думаю подзащитная Devirani способна сама за себя постоять ! 10.gif
Кикимора
Без комментариев......... dry.gif
Каждому свое.
Cameo
Цитата(Виктория @ 28.6.2009, 15:50) *

Без комментариев......... dry.gif
Каждому свое.

Ну наконец-то 10.gif

Malini, новая подпись - это нечто, Казанова отдыхает biggrin.gif
Devirani
Виктория, как грится,ну повеселились мы, и будет. Так ведь,Вик? Ну, вот hihi.gif
Нея
Цитата(Malini @ 28.6.2009, 11:31) *

..Кстати, чой-то это лицо не появляется уже долго, а тут такие баталии в его защиту разгорелись!..

Sasha-a-a, Вы где???? Malini уже испереживался весь!!!!! 065.gif
Кикимора
Всем добро пожаловать во второй акт "марлезонского балета". Есть еще желающие станцевать? treatment.gif
Нея
Devirani, я не могу понять одного: зачем тратить столько своего времени на человека, который Вам не приятен? idontno.gif
Devirani
Виктория, это его финал,скорее hihi.gif . Вот и увидим,кто,по сути-то, без "танцев" жить не может hihi.gif
Devirani
Нея, "А вот,можт,люблю я его!!!" (с) rolleyes.gif
Нея
Цитата(Devirani @ 28.6.2009, 16:51) *

Нея, "А вот,можт,люблю я его!!!" (с) rolleyes.gif

Ну дык, это ж надо обладать немеренной догадливостью, чтобы в постоянных нравоучениях усмотреть Великое чувство!!!! wacko.gif

Все, убегаю, к сожалению, больше нет времени. bye.gif Всем - приятного дня!
Cameo
Цитата(Нея @ 28.6.2009, 21:00) *

Ну дык, это ж надо обладать немеренной догадливостью, чтобы в постоянных нравоучениях усмотреть Великое чувство!!!! wacko.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
vinny
хамство цветет бурным цветом mad.gif
я, я, я, .... и снова ..... я
словесный понос, просто.

девчата, держитесь этой темы, "растекайтесь мыслию по древу" здесь. хоть остальные темы стали более доступны к прочтению.

только вот об этике и этикете не забывайте.

Malini - respect.gif

Ласки еще с метлой не хватает girl_witch.gif
Devirani
ax.gif забавно лишь то,что главный танцор-то,господин Малини, оттанцевался. Однако. hihi.gif
Devirani
Цитата(vinny @ 29.6.2009, 3:51) *

только вот об этике и этикете не забывайте.

hihi.gif ага,прктически с самого начала говорила и говорю об этом здесь. Видно,до кого-то донесено,все ж. Другое дело- шибко уж болезненно воспринимались здесь и призывы и пожелания и т.д. быть хоть чуточку этичнее. Все "показано"- для отдельных это чуждо. Сами, то бишь, показали. wink.gif Вуаля.

bye.gif
Khon Suay

сказка про белого бычка girl_sigh.gif
Malini
Цитата(Pagli @ 29.6.2009, 20:29) *

сказка про белого бычка girl_sigh.gif

Или "марлезонский балет" продолжается ! 24.gif 24.gif 24.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: