Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
Цитата
"Иа, Иа, Иа того же мнениА" !
Роль ослика вам тоже к лицу

Малини просто уникальныйбельнейший человек. Я где-то говорила тут,вот если бы не было Малини,не было бы так весело нам здесь. Нееет,друзья,все ж надо отдать должное.

Виктория, куда Вас несет? За слово "быдло", сказанное в общем контексте, а не Вам, и за обращение "милая моя", Вы обозвали незнакомого Вам, но уважаемого многими на этом форуме человека и петухом, и дураком, и теперь вот уже осликом.
Грустно. Зачем Вам это?

Цитата
я бы не стала утверждать
Возможно, я верю, что во многих есть скрытые положительные стороны, глубоко скрытые под маской хотя бы того же сарказма. Просто в данном вопросе я с ним не согласна. Каждый имеет право на свое личное мнение.
Успокойся и выпей Новопасситу, а то будешь средь ночи просыпаться с криком "О

достопочтенный клоун Малини, ну пожааааалуйста, ну не обращайтесь вы ко мне,не отвечайте,будьте добры,на мои посты. Ведь они к вам не адресуются,что вы. В четвертый раз прошу,между прочим

Цитата
Julee Виктория, куда Вас несет? За слово "быдло", сказанное в общем контексте, а не Вам, и за обращение "милая моя", Вы обозвали незнакомого Вам, но уважаемого многими на этом форуме человека и петухом, и дураком, и теперь вот уже осликом. Грустно. Зачем Вам это?
Я ни кого не обзывала, это всего лишь наши русские фразиологизмы. Типа "Падлецу все к лицу", не всегда употребляется с намерением оскорбить.
Я не приемлю обращения "милая моя" от незнакомого мне человека, возможно и уважаемого многими на этом форуме, о себе такого пока сказать не могу, поживем увидим, как говорится, земля полна чудес и все возможно

слушайте,как у нас тут весело,а?
"Эх,ничто не чуждо человеку" (с)

Цитата
Если сравнивать со всем сказанным Викторией, то "милая моя" от Малини было просто плохо скрываемым комплиментом.
Учту на будущее

Кстати, перечитайте все его комментарии и сарказмы, там вы найдете еще и много других "комплиментов", если начать все перечислять.........

"милая моя" может быть достаточно нейтральным обращением
это- банальная фамильярность. Чтобы это в полной мере понять,достаточно просто почитать лекции о культуре общения. В net тоже есть,конечно. Там как раз расписаны примеры.
Представляю,например,мне консультант в салон связи говорит "Милая моя...", а я ему "Знаю,милый мой...".

Речь идет здесь именно о фамильярности,поскольку один человек предупредил обращающегося "Я не приемлю обращения незнакомого человека ко мне на ТЫ, либо вообще перестаньте обращаться". И после этого обращающийся продолжает "ТЫ"-кать. Знаете ли,после очевидной просьбы это уже выглядит ни чем иным как хамством.
читаю я,читаю, и все ярче становятся представления о людях - подсер...
"Ой,что-то гниленьким пахнуло,вот пойду-ка я туда - ведь стезя ж это моя..."(с)
Распространители негатива. В противовес призывающим.

Учту на будущее

Кстати, перечитайте все его комментарии и сарказмы, там вы найдете еще и много других "комплиментов", если начать все перечислять.........

Виктория, я комментарии и сарказмы уважаемого Малини уже третий год изучаю.

Devirani, есть что-то способное Вас остановить?
о нем сложилось совершенно ложное впечатление.

когда воочию познаем,тогда и выводы соответствующие делать. А для теперешних выводов оказалась достаточной картина из блещущего бескультурья Малини. Его безудержном желании участвовать в лясоточении,открыв тему необходимого ему "Оффтопа",плавно съезжающего всегда к склокам. Из чисто человеческой психологии это как-то женщинам более присуще. Признаться,я даже было подумала,что Малини- это женщина,выдающая себя зачем-то за мужчину. Благо,что вовремя прочитала Ваш пост.

Да,я всегда четко придерживаюсь своей позиции и всегда готова/способна ее отстаивать. Не безуспешно. Хотите научится?

Нет. Я уже поняла, что Вы очень любите учить, а еще больше поучать. Но я учиться у Вас не хочу. Я просто хочу, чтобы Вы остановили поток выливаемого на нас Вашего подсознательного или хотя бы придерживали его иногда. Как только Ваше сообщение переходит за 100 знаков нравоучений, у меня напрочь портится настроение.

Цитата
когда воочию познаем
О ! Это что, "планов громадьЁ" ?

Цитата
Да,я всегда четко придерживаюсь своей позиции и всегда готова/способна ее отстаивать.
Боюсь и другие могут быть на то способны !

Цитата
Знаете ли,после очевидной просьбы это уже выглядит ни чем иным как хамством.
Все, меняю по многочисленным просьбам не-по-деццки трудящих на ниве культуры человеццкаго общения женщин, свою подпись (хотя бы) на "хам-дураля" !

Процитирую кота леопольда:Ребята давайте жить дружно. Девчонки помоему уже достаточно.
Что означает Ваша аватарка? Психология выбора
Животные.
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
Герои мультфильмов.
Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.
Знаменитости.
Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.
Злодеи.
«Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.
Эксклюзив.
Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.
Реальное лицо.
Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Натурная аватарка.
В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.
«Силовой» герой.
Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.
Соблазнительница.
В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
Что означает Ваша аватарка? Психология выбора
Животные.
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
Герои мультфильмов.
Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.
Знаменитости.
Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.
Злодеи.
«Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.
Эксклюзив.
Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.
Реальное лицо.
Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Натурная аватарка.
В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.
«Силовой» герой.
Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.
Соблазнительница.
В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
Цитата
Речь идет здесь именно о фамильярности,поскольку один человек предупредил обращающегося "Я не приемлю обращения незнакомого человека ко мне на ТЫ, либо вообще перестаньте обращаться". И после этого обращающийся продолжает "ТЫ"-кать.
если хочется перестать с кем-то общаться, можно попробовать другой подход - самой перестать отвечать...
А я призываю: Перестаньте драконить Malini!!!!!!!!
А то он никогда не ответит на мой вопрос.

А то он никогда не ответит на мой вопрос.
Devirani, расслабьтесь, уж кто-кто, а Малини имеет право "тыкать" не только вам, а большинству из присуствующих здесь. И правила приличия это позволяют.
Devirani, расслабьтесь, уж кто-кто, а Малини имеет право "тыкать" не только вам, а большинству из присуствующих здесь. И правила приличия это позволяют.
Неверные представления о правилах приличия. Заверяю. Ну, или нетипичные- точно.

Хорошо,пусть он "тычет" Вам или еще кому. В отношения себя я ему это делать не позволяю.

В отношения себя я ему это делать не позволяю.
А чего тада ты сюда ходишь-то как на службу, коль такое несогласие с подавляющим большинством тут ?

Хорошо,пусть он "тычет" Вам или еще кому. В отношения себя я ему это делать не позволяю.
Для вас новость, что люди, которые значительно старше вас, можно сказать, в отцы годятся, могут обращаться к вам на "ты"?

Цитата
Мне тоже это диалог уже скучен, поэтому
"Ну вот и помылись", девочки!

Напоследок подвожу итог и даю последние разъяснения по моей позиции :
Виктория, мне непонятно почему вы участвуете, и тем более читаете (кому то ни было) нотации о том, как нужно обращаться к собеседнику ! Я уже говорил и еще раз Вам повторяю - к Вам я на "ты" не позволил себе обратиться НИ РАЗУ ! Далее - слова "милая моя" были сказаны действительно саркастически, т.к.Ваше возбуждение по поводу слова сказанного не в Ваш адрес уже перестало быть даже смешным ! Вы считаете себя высококультурной (а на самом деле оказалось весьма манерной) дамой, так надо было, как культурному человеку не обращать на это внимания и поставить меня в игнор! Вы же пустились во все тяжкие убеждать не меня, а весь "коллектив", который немного более сведущ в интернетном общении, что правы Вы, а не он !? Мой возраст - мне право, конечно неловко, что здесь упоминают про мой возраст - я не с высоты своего возраста позволяю себе какое-то обращение. Возраста я действительно не чувствую, как всяк индус (исходя их Ваших слов), потому что не привык лицемерить или напускать на себя эту их дурацкую напышшенность ! Вот эти обращения на Вы, в северной особенно Индии, кстати, очень лицемерны, как и их сладкие речи (пусть летят в меня очередные тапочки

Про Devirani, к ней, можно было догадаться, я обращался на "ты" и "милочка" нарочито, потому что она полезла со своими нотациями по поводу моего обращения к третьему лицу - совершенно не "беря" во внимание всю диалектику моего взаимоотношения с этим лицом на форуме ! Кстати, чой-то это лицо не появляется уже долго, а тут такие баталии в его защиту разгорелись!

Без комментариев.........
Каждому свое.

Каждому свое.
Виктория, как грится,ну повеселились мы, и будет. Так ведь,Вик? Ну, вот

Всем добро пожаловать во второй акт "марлезонского балета". Есть еще желающие станцевать?

Devirani, я не могу понять одного: зачем тратить столько своего времени на человека, который Вам не приятен?

Виктория, это его финал,скорее
. Вот и увидим,кто,по сути-то, без "танцев" жить не может

Нея, "А вот,можт,люблю я его!!!" (с)

хамство цветет бурным цветом
я, я, я, .... и снова ..... я
словесный понос, просто.
девчата, держитесь этой темы, "растекайтесь мыслию по древу" здесь. хоть остальные темы стали более доступны к прочтению.
только вот об этике и этикете не забывайте.
Malini -
Ласки еще с метлой не хватает

я, я, я, .... и снова ..... я
словесный понос, просто.
девчата, держитесь этой темы, "растекайтесь мыслию по древу" здесь. хоть остальные темы стали более доступны к прочтению.
Malini -

Ласки еще с метлой не хватает

сказка про белого бычка

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: