Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Нея
Цитата(Mumtaz @ 20.3.2010, 15:40) *

Не понимаю, как может быть неприятно внимание любимого человека на ранней стадии отношений?

Угу, угу... особенно если созваниваться и разговоры вести про орфографию… rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(Нея @ 20.3.2010, 16:08) *

Угу, угу... особенно если созваниваться и разговоры вести про орфографию… rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ну мало ли кто о чем ведет разговорыwink.gif
Кикимора
Цитата(Mumtaz @ 20.3.2010, 19:01) *

мне чего-то кажется что это наглядный пример того, как индийцы мед в уши нашим дамам льют - вот он один такой уникальный на всю Индиюsmile.gif Молодца, мальчик, в правильном направлении работаешьsmile.gif

только что вернулась, прокаталась на метро с одного конца в другой, и шо ты думаешь, зашли мы - все сидят, подошли к мужикам сидящим на местах для детей - сидят, многозначительно читаю табличку у них над головами - сидят, тут девушка сидящая рядом не выдерживает и встает - сидят, когда я сказала ей "спасибо, но тут вот есть места для женщин с детьми и сделала шаг вперед, мжики удивленно обернулись и начали читать, что там написано, повернувшись и увидев, что все еще стою над головой и пристально смотрю, один из двоих встал нехотя, другой немного поерзал dry.gif В другую сторону такая же практически история - встают, только когда подходишь и указываешь на табличку, тонкие намеки не принимаются dry.gif
Malini
Цитата(shatrani @ 19.3.2010, 19:38) *

А другой , который здесь в России был весьма недурен в познаниях этикета, просто перестал все это делать в Индии. Я когда приехала туда, то весьма удивилась, когда он встречая меня в аэропорту не открыл мне дверь в машину ( как он это обычно делал в России), а потом не открыл ее, когда я выходила и еще пару раз не подал мне руки. Но мое замечание в стиле "русского народного этикета" " А не офигел ли ты друх?" вернуло его в ряды учтивых мужчин очень быстро. hihi.gif Сам потом сильно удивился, как это он так себе расслабиться позволил.Так что факты сами за себя говорят. tongue.gif

Я сам знаю весь этот джаз этикет, но откровенно говоря, не понимаю -зачем это все ? В век яростно, с пеной у рта, защищаемой женщинами эмансипации ! Требовать, чтобы здоровую, самостоятельную и взрослую женщину пропускали впереж, КОГДА НЕТ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ Ж., бежали открывать дверь чуть ли не прыгая череэ капот/багажник или подавали руку при спуске с автобуса, если она не немощная старуха или, в крайнем случае, не на высоких "шпильках" - это по-моему уже анахронизм ! А уж женщине напоминать об этом мужчине уж по-моему вообще граничит с хамством ! Культурный человек тот, кто не замечает или не делает замечания в нарушении этикета, не так ли ? Все эти реверансы также бесполезны и бесцельны, по-моему, как и галстук у мужчин ! Зачем все это, и зачем тем более портить жизнь себе и окружающим мужчинам требованиями непременно исполнять это ? По-моему это действительно иногда низводит мужчин к роли слуг ! Это напоминает требования в Индостане или вообще на Востоке беспрекословно исполнять любые слова старшего и не перечить ему ни при каком случае его самодурства ! Я лично отношусь уважительно лишь к тем, кто действительно заслуживает уважения, а не лишь потому что они старше меня ! Так и в отношении женщин - я считаю, что надо исполнять весь этот этикет сообразуясь с твоим отношением к женщине, а не лишь потому, что она родилась женщиной ! dry.gif
Добрррая Кобра
Malini, есть, есть сермяжная правда в Ваших словах smile.gif
Приятно, конечно, когда мужчина дверь придерживает и руку подает. Но если этого не делают, я вполне могу пережить hihi.gif
Кажется мне, что многие нормы поведения гендерной окраски не имеют smile.gif
Malini
Цитата(sportsman @ 20.3.2010, 1:50) *

он в этом не прав и врёт вам..поверте мне, мужчином очень приятно когда женщна звонит.женщина более выражительно и общително по натуре..

Не согласен ! Если какая-то женщина мне неприятна в больших дозах и я ее не то что не люблю, а даже помыслиить не могу, что я хотел бы оказаться с ней в одной постели, то частые "теребления" (Devirani, прошу простить меня за вольность с русским языком) меня будут раздражать, даже пусть она влюблена в любой степени ! Говорю это из личного опыта ! Конечно есть другие случаи, когда женщина названивает, но это другое ! 12.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 20.3.2010, 19:07) *

да уж, как надоедливы бывают они - не передать. нашим девушкам ой как далеко до индостанского навязывания - что и мужчин их касается в равной степени.

Наблюдение, может быть, и правильное, но оно должно быть дополнено, по-моему, учетом причин, почему инд. девушки так делают ! Это происходит от того, что в Индии (не говоря уже о ПК И БД) любой девушке замеченной в обществе с м.ч. более 3 разов одна дорога - "под венец" ! Или же она рискует прослыть сами понимаем кем ! Не говоря уже о ситуациях "залетов" !
В Европах же с этим поспокойней, не тьак ли, а все равно сколько называниват !!! 356.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Кикимора @ 20.3.2010, 20:40) *

только что вернулась, прокаталась на метро с одного конца в другой, и шо ты думаешь, зашли мы - все сидят, подошли к мужикам сидящим на местах для детей - сидят, многозначительно читаю табличку у них над головами - сидят, тут девушка сидящая рядом не выдерживает и встает - сидят, когда я сказала ей "спасибо, но тут вот есть места для женщин с детьми и сделала шаг вперед, мжики удивленно обернулись и начали читать, что там написано, повернувшись и увидев, что все еще стою над головой и пристально смотрю, один из двоих встал нехотя, другой немного поерзал dry.gif В другую сторону такая же практически история - встают, только когда подходишь и указываешь на табличку, тонкие намеки не принимаются dry.gif

Ты определенно каталась в московском метро ! hihi.gif bye.gif
sportsman
Цитата(Malini @ 22.3.2010, 6:18) *

Не согласен ! Если какая-то женщина мне неприятна в больших дозах и я ее не то что не люблю, а даже помыслиить не могу, что я хотел бы оказаться с ней в одной постели, то частые "теребления" (Devirani, прошу простить меня за вольность с русским языком) меня будут раздражать, даже пусть она влюблена в любой степени ! Говорю это из личного опыта ! Конечно есть другие случаи, когда женщина названивает, но это другое ! 12.gif

ну..вы уже малини...это у нас по индиискои мере считается женское имя(можете спорить со мнои) я даже сам препутал однажди.может быть у вас разныи привлечение на счёт этого( шучу конечно).в обшее то это дело каждого кому та нравится блондинка и кто та влюбляется в брюнетке.я сам обажаю когда мне званят девушкы, я люблю слушать их долго.полне возможно что вам не так.опять вапрос интереса каждого
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 20.3.2010, 12:31) *

мне чего-то кажется что это наглядный пример того, как индийцы мед в уши нашим дамам льют - вот он один такой уникальный на всю Индиюsmile.gif Молодца, мальчик, в правильном направлении работаешьsmile.gif

принимаете веши как они есть.разве вам девушкам не нравится мед в ушике?.вы же созданы чтобы вас любили,за вас ухаживали..скажите не прав?
Sasha23
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 8:44) *

принимаете веши как они есть.разве вам девушкам не нравится мед в ушике?.

Все... я уже падсталом hihi.gif Кто следующий? popcorn.gif hihi.gif
vinny
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 11:44) *
.разве вам девушкам не нравится мед в ушике?

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
нет, знаете ли, правда она всегда лучше, чем уши от меда отмывать wink.gif

следуя поговорке "женщина любит ушами, а мужчина глазами", очень хочется предложить вам того же меда, но в ... hihi.gif
sportsman
Цитата(vinny @ 22.3.2010, 9:00) *

следуя поговорке "женщина любит ушами, а мужчина глазами", очень хочется предложить вам того же меда, но в ... hihi.gif

не нравится мёд не прнимаете..некто не туда не застовляет сунить..есть свабода выбора у нас демакратия а не полецескыи(милицескыи) и рассискыи режим.
мусяка

принимаете веши как они есть.разве вам девушкам не нравится мед в ушике?.

мед в уши - это хорошо, как дополнение к чему-то более серьезному
а сам по себе, большой ценности не имеет

вы же созданы чтобы вас любили,за вас ухаживали..скажите не прав??.

что-то мне тут показалось, какое-то потребительское отношение
vinny
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 12:08) *
не нравится мёд не прнимаете..некто не туда не застовляет сунить..есть свабода выбора у нас демакратия а не полецескыи(милицескыи) и рассискыи режим.

Mr. Sportsman, это означает, что если вы хотите отношений порядочных, то и вести себя с девушкой надо честно, а не рассказывать сказки, пересыпая шутками-прибаутками. потому как такие сказки с медом, некоторые женщины неправильно воспринимают, а некоторые мужчины этим откровенно пользуются. можно считать, что "сама дура, уши развесила", но на самом деле, общение, сложившееся в России, к примеру, оно более честное. люди намерения свои не прикрывают тоннами историй про внезапно заболевших родственников, потерю бизнеса, украденное наследство, обязательное исполнение воли троюродного дедушки бог-знает-какой родственной связи внучатой племянницы папы и т.п.
ishq 999
Цитата(мусяка @ 22.3.2010, 15:45) *

мед в уши - это хорошо, как дополнение к чему-то более серьезному
а сам по себе, большой ценности не имеет

10.gif согласна спредыдущим оратором - знакома я с такими, медоточивыми. Только, когда дела касается (я в смысле - поступка какого-либо, для девушки важного), у таких вдруХ срочно заболевают/умирают все любимые родственники подряд, сгорает дом, магазин, ювелирная лавка, сам он заболевает тяжелой/неизлечимой болезнью и т.д. (нужное подчеркнуть hihi.gif )
Так что для меня весь этот мед - первый признак того, что мной просто хотят воспользоваться idontno.gif
Malini
sportsman, у ника Malini давняя и длинная история. Был форум до этого и туда я проник под этим ником, скрывая, что я мужеского роду с правильной ориентацией. И этот ник с тех пор "широко стал известен в узких кругах", поэтому я его не меняю. smile.gif
Mumtaz
Цитата(vinny @ 22.3.2010, 12:00) *

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Mumtaz
Цитата(Malini @ 22.3.2010, 12:47) *

sportsman, у ника Malini давняя и длинная история. Был форум до этого и туда я проник под этим ником, скрывая, что я мужеского роду с правильной ориентацией. И этот ник с тех пор "широко стал известен в узких кругах", поэтому я его не меняю. smile.gif

помню-помню те дебаты, когда долго пытались выяснить какого Вы полуwink.gif
vinny
Цитата(Mumtaz @ 22.3.2010, 13:14) *

помню-помню те дебаты, когда долго пытались выяснить какого Вы полу wink.gif

чУдная аватарка там была на форуме, которая вводила в заблуждение ax.gif
sportsman
Цитата(vinny @ 22.3.2010, 9:21) *

Mr. Sportsman, это означает, что если вы хотите отношений порядочных, то и вести себя с девушкой надо честно, а не рассказывать сказки, пересыпая шутками-прибаутками. потому как такие сказки с медом, некоторые женщины неправильно воспринимают, а некоторые мужчины этим откровенно пользуются. можно считать, что "сама дура, уши развесила", но на самом деле, общение, сложившееся в России, к примеру, оно более честное. люди намерения свои не прикрывают тоннами историй про внезапно заболевших родственников, потерю бизнеса, украденное наследство, обязательное исполнение воли троюродного дедушки бог-знает-какой родственной связи внучатой племянницы папы и т.п.

если у вас есть какыи та претензии к мне можете пряма мне сказаить..я положительно отнасусь к критикои но так же ожидаю взимно ..загадка угадать не люблю и не умею.
vinny
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 13:29) *
если у вас есть какыи та претензии к мне можете пряма мне сказаить..я положительно отнасусь к критикои но так же ожидаю взимно ..загадка угадать не люблю и не умею.

blink.gif я вам загадки не загадываю. и о каких претензиях идет речь? я с вами, молодой человек, не знакома. и поскольку ваша озвученная позиция про мед мне совершенно не близка, то и знакомство углублять совершенно не хочется. сказками не интересуюсь.

p.s. модераторы, очень удачно определили тему для ведения разговора - слов много, а смысл практически к нулю свелся. 10.gif
sportsman
Цитата(Malini @ 22.3.2010, 9:47) *

новынкыми припутаться можно..я только не давно начал писать ваш форум.мне поэтому не известен ваш узкыи круг..
sportsman
Цитата(ishq 999 @ 22.3.2010, 9:30) *

10.gif согласна спредыдущим оратором - знакома я с такими, медоточивыми. Только, когда дела касается (я в смысле - поступка какого-либо, для девушки важного), у таких вдруХ срочно заболевают/умирают все любимые родственники подряд, сгорает дом, магазин, ювелирная лавка, сам он заболевает тяжелой/неизлечимой болезнью и т.д. (нужное подчеркнуть hihi.gif )
Так что для меня весь этот мед - первый признак того, что мной просто хотят воспользоваться idontno.gif

правда просто одна люди ее принимают по разному...я например люблю доветять людей.а по вашому форуму такои вывод получается что кругом лож а доверять нелзя не кому если жом сгорел то врёт,болеет то тоже вранё.к сожедении я не согласен с этим
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 13:48) *

правда просто одна люди ее принимают по разному...я например люблю доветять людей.а по вашому форуму такои вывод получается что кругом лож а доверять нелзя не кому если жом сгорел то врёт,болеет то тоже вранё.к сожедении я не согласен с этим

В Индостане - да. Убедилась на собственном опыте...
мусяка
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 13:48) *

+1
ishq 999
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 17:18) *

Правда - это некий набор свершившихся фактов, их можно интерпритировать по-разному, но отрицать нельзя, поскольку это ФАКТ. К сожалению правда корявда некоторых индостанцев грешит отсутствием этих самых фактов, а присутствием только биения себя в грудь на пустом месте. И я не говорю, что все индостанцы лгут, есть, безусловно, очень хорошие, честные люди. Но, как ни странно, такие люди, как правило, не используют мёд в общении с девушками idontno.gif
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 22.3.2010, 10:58) *

В Индостане - да. Убедилась на собственном опыте...

я не хочу не деалать не какыи выводы..но,это помоему одна сторана истории.ещё есть известно пословица что когда невестка уходит к другому неизвестно кому повезло.если у вас что та не сложилос это не значит что всё мужчинам доверять нельзя или вы хотите сказать что всё индииская нация не заслуживает доверии.я тут на интернете читаю много такым истории про того как обманывают славянскыи девушок через прописки и интернет.я думаю что вам известно это.на англииском это называется moneyorder brides.со мнои на личном опыте тоже случалась такого..но я не считаю что всё такыи.поэтому доверяю и не пристаю и не пристаю это деалать .понимаете бездоверии жизнь просто не возможно ..не главно кто у вас русскыи,амереканскыи или турк.
слушаете своё сердце и доверяите ,любите хотя бы своих если не нашых..зачем бедным своим мужчинам мучать из за наш.
sportsman
Цитата(ishq 999 @ 22.3.2010, 11:33) *

Правда - это некий набор свершившихся фактов, их можно интерпритировать по-разному, но отрицать нельзя, поскольку это ФАКТ. К сожалению правда корявда некоторых индостанцев грешит отсутствием этих самых фактов, а присутствием только биения себя в грудь на пустом месте. И я не говорю, что все индостанцы лгут, есть, безусловно, очень хорошие, честные люди. Но, как ни странно, такие люди, как правило, не используют мёд в общении с девушками idontno.gif

может вы права по вашому но с моего взгляда я вижу мир немножка по другому..я считаю что вся проблема в подходе девушкы..если она поступает правелно то не какыи проблемы не возникает в отнагение.если верить вас то получается что наборот если мужчина не умеет мёд в уши то этом мужчине можно доверять а если он говарит сладко то нелзя ему доверять....ну..........................что сказать...вы меня простите но я в принйипе не думаю так..
Ludmila Narwar
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 17:33) *

со мнои на личном опыте тоже случалась такого..но я не считаю что всё такыи.поэтому доверяю и не пристаю и не пристаю это деалать

а можно поподробнее....как вас использовали?
sungali
Цитата(vinny @ 22.3.2010, 12:21) *

но на самом деле, общение, сложившееся в России, к примеру, оно более честное. люди намерения свои не прикрывают тоннами историй про внезапно заболевших родственников, потерю бизнеса, украденное наследство, обязательное исполнение воли троюродного дедушки бог-знает-какой родственной связи внучатой племянницы папы и т.п.

Если имеются ввиду отношения мужчина-женщина... я б не сказала, что оно более честное. Оно просто более понятное. Если мужчина женщину бросает, он даже не посчитает нужным придумывать "сгоревший дом" или "умерших родсвтенников". ПРосто оставит и все.

Мне понравился тест, упомянутый в какой-то теме про тонущих жену, ребенка и маму. Кого бы мужчина спас. Жаль девушки не знают про результаты теста -))
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 15:45) *

может вы права по вашому но с моего взгляда я вижу мир немножка по другому..я считаю что вся проблема в подходе девушкы..если она поступает правелно то не какыи проблемы не возникает в отнагение.если верить вас то получается что наборот если мужчина не умеет мёд в уши то этом мужчине можно доверять а если он говарит сладко то нелзя ему доверять....ну..........................что сказать...вы меня простите но я в принйипе не думаю так..

ну вообще, по-хорошему мужчина считается мужчиной, если он отвечает за свои слова. сказал- сделал, а если не смог сделать- признался и объяснил причину, а не кинулся искать виноватых и скрывать неудачу.

Мне мед на уши не нужен - мне нужны конкретные поступки.

И как ПРАВИЛЬНО должна поступить девушка, которая узнает что рассказ о гибели всей родни под колесами рикши и присвоение миллионого наследства прЫнца-мч злым дядей- есть сказка (а девушки, не имевшие опыт с восточными мужчинами, обычно верят в это - не понимают они просто ЗАЧЕМ столько врать???)??? По -моему мнению - дать ему в морду и уйти...
А по Вашему, видимо - понять, обнять, пожалеть и простить....?

Цитата(sungali @ 22.3.2010, 16:23) *

Мне понравился тест, упомянутый в какой-то теме про тонущих жену, ребенка и маму. Кого бы мужчина спас. Жаль девушки не знают про результаты теста -))

и кого же?
sungali
Автор поста о тесте сказала, что маму выберут большинство индостанцев -)))
Извините, но никак не могу вспомнить где это было тут на форуме. Буквально недавно.

Жаль, что девушки многие не представляют такую особенность менталитета. Чувство долга перед собстенной семьей может возобладать над привязанностью к какой-то посторонней девушке.
ishq 999
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 19:15) *

Ну зачем же так всё утрировать idontno.gif Я говорила, что честные люди как правило НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ это умение, а не "не умеют". И к сожалению, если человек подонок, то никакое "правильное поведение" девушке не поможет - просто все закончится, может быть, немного меньшей болью для неё. Если человек хочет серьезных отношений, он относится к девушке честно, что, конечно, не исключает комплиментов и моментов ухаживания. НО: данное поведение все-таки очень сильно отличается от "заливания меда в уши и другие части тела".
мусяка
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 15:33) *

,любите хотя бы своих если не нашых..зачем бедным своим мужчинам мучать из за наш.

так наши-то не умеют такой мед производить...
отчего у некоторых девушек крышу и срывает ИМХО
а потом оказывается, что это была "разница менталитетов" со веми вытекающими последствиями (взаимное непонимание, обиды и др.)
+некоторые нечестные люди этим могут и воспользоваться
Добрррая Кобра
sungali,
Цитата
Извините, но никак не могу вспомнить где это было тут на форуме. Буквально недавно.

В моем дневнике, наверное hihi.gif
sungali

ОЙ... млин... я надюсь это не была секретная информация, Добрррая Кобра.
Просто очень хороший показатель разности менталитетов. Не "хорошести" и "плохости", а именно разности.
Добрррая Кобра
Цитата(sungali @ 22.3.2010, 19:06) *

ОЙ... млин... я надюсь это не была секретная информация, Добрррая Кобра.
Просто очень хороший показатель разности менталитетов. Не "хорошести" и "плохости", а именно разности.

Нет, не секретная smile.gif Сейчас разыщу.

По бурлящей реке плывет лодка. В ней находится семья: муж, жена, ребенок и мать мужа.
Волны опрокидывают лодку, все тонут. Спасти можно только одного человека.
Кого будет спасать европеец?
И кого спасет азиат?
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 22.3.2010, 13:26) *

ну вообще, по-хорошему мужчина считается мужчиной, если он отвечает за свои слова. сказал- сделал, а если не смог сделать- признался и объяснил причину, а не кинулся искать виноватых и скрывать неудачу.

Мне мед на уши не нужен - мне нужны конкретные поступки.

это считвется брак по расчёту..в индии это редкость ещё

И как ПРАВИЛЬНО должна поступить девушка, которая узнает что рассказ о гибели всей родни под колесами рикши и присвоение миллионого наследства прЫнца-мч злым дядей- есть сказка (а девушки, не имевшие опыт с восточными мужчинами, обычно верят в это - не понимают они просто ЗАЧЕМ столько врать???)??? По -моему мнению - дать ему в морду и уйти...
А по Вашему, видимо - понять, обнять, пожалеть и простить....?
и кого же?

что по вашому мужчина считается по хорошому не значит он тоже хорошыи по другому...проблема обычно возникает когда вы начинаете сравнить с наши ребята и с другыми нацими...я вам заявляю что это уникалкыи народ с уникалными обычиями.

на счёт довере всегда соблюдаете золотое правило.доверяи но проверяи.но все ровно будут и обмани и это в полне может случится с другими нациям кат. вы считаете ЛУЧШИМИ НАТУРАЛМЫ.

"Мне мед на уши не нужен - мне нужны конкретные поступки."

это считается брак по расчёту..в индии это редкость ещё

Добрррая Кобра
sportsman,
Цитата

Редкость еще или редкость уже? huh.gif smile.gif

ishq 999
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 20:47) *

blink.gif Ни фиха себе swoon.gif Оказывается в Индии процветают браки не по расчету swoon.gif swoon.gif а исключительно по БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ любви, основанной на бла-бла-бла словах 352.gif А организованных по расчету свадеб не существует - это все происки врагов wink.gif)))
Добрррая Кобра
Цитата(ishq 999 @ 22.3.2010, 19:26) *

blink.gif Ни фиха себе swoon.gif Оказывается в Индии процветают браки не по расчету swoon.gif swoon.gif а исключительно по БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ любви, основанной на бла-бла-бла словах 352.gif

"Хочешь большой , но чистой любви?
- Да кто ж ее не хочет
- Тогда приходи вечером на сеновал". (с) Граф Калиостро
ishq 999
10.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 17:17) *

что по вашому мужчина считается по хорошому не значит он тоже хорошыи по другому...проблема обычно возникает когда вы начинаете сравнить с наши ребята и с другыми нацими...я вам заявляю что это уникалкыи народ с уникалными обычиями.

на счёт довере всегда соблюдаете золотое правило.доверяи но проверяи.но все ровно будут и обмани и это в полне может случится с другими нациям кат. вы считаете ЛУЧШИМИ НАТУРАЛМЫ.

Я Лучшими натуралами вообще никакую нацию не считаю. Я таких не знаю smile.gif (Может Малини с ними знаком???) Просто восточные мужчины уж очень искусны в меде на уши....

Про то что я писала - это никак не брак по расчету, это банальное уважение ко мне как к любимой женщине и как к матери ребенка. А если мужчине банально наплевать как живет его ребенок - то тут уж все его медовые слова на уши перестанут работать, т.к. ребенок кушать хочет сейчас, а не "через неделю когда солнце выглянет".

Это пока я была одна я верила во все эти меды...
А сейчас у меня малыш, за которого я в ответе и мне мужчина нужен надежный и ответственный, который сможет защитить нас и окружить заботой, а какой он национальности - мне все равно, я всеяднаяsmile.gif
sportsman
Цитата(мусяка @ 22.3.2010, 13:50) *

так наши-то не умеют такой мед производить...
отчего у некоторых девушек крышу и срывает ИМХО
а потом оказывается, что это была "разница менталитетов" со веми вытекающими последствиями (взаимное непонимание, обиды и др.)
+некоторые нечестные люди этим могут и воспользоваться

если деиствительно так плохо то даваите как та решаем этот вапрос на нашых уравне..получается так что у вас такои мёд не произдводится..я нваерное так понимаю что если мёд то плохо если не мёд то честность пусть с утро похмеляется,днёи в базар ходит азатом по морду давать и вечером уколы принимать...за то честность и не мёд..
какыи предлажение у вас чтобы девушкы не употребляли это мёд..?может к натуралному путину обратится чтобы он прекратил визу индиискым лицам.
может в каждом школе новыи предмет деалать и новыи кафедры открыть в инстутах.. как оберечь от индииского мёда
строги закон деалать чтобы дали такым лицам смертныи казни кат. обшается с слаыянскыми народ
примею какую то деалать тем кто не будит обшатся с такими лицам
срочно развести девушкам кат. по болшои ошибке вышли замуж за такого лица и сразу а лагерь а сибир
как та заставит папаримскыи что он заявил это БОЛШОИ ГРЕХ имеет какыи либо отнашение с индиискими лицами.

начнём с этого потом посмотрим...что ещё есть предлажение у коно та?
Добрррая Кобра
sportsman,
Цитата
пусть с утро похмеляется,днёи в базар ходит азатом по морду давать и вечером уколы принимать...за то честность и не мёд..

Это вы о своем дне рассказали? Сочувствую
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 22.3.2010, 15:08) *

Я Лучшими натуралами вообще никакую нацию не считаю. Я таких не знаю smile.gif (Может Малини с ними знаком???) Просто восточные мужчины уж очень искусны в меде на уши....
Про то что я писала - это никак не брак по расчету, это банальное уважение ко мне как к любимой женщине и как к матери ребенка. А если мужчине банально наплевать как живет его ребенок - то тут уж все его медовые слова на уши перестанут работать, т.к. ребенок кушать хочет сейчас, а не "через неделю когда солнце выглянет".

Это пока я была одна я верила во все эти меды...
А сейчас у меня малыш, за которого я в ответе и мне мужчина нужен надежный и ответственный, который сможет защитить нас и окружить заботой, а какой он национальности - мне все равно, я всеяднаяsmile.gif

я так понимаю что у вас всё законченно с индии и вы тут только поэтому чтобы беречь другых сответсвенныков от индиискых обман..я правелно вас понял?
мусяка

...я вам заявляю что это уникалкыи народ с уникалными обычиями.

10.gif (это вашему народу)
мне очень нравится Ваш народ, кого я знала, честно 10.gif
IG.MaZillA
В Сибирь не катит, индийцы тут не мёрзнут, проверено bye.gif

Цитата(sportsman @ 22.3.2010, 21:15) *

я так понимаю что у вас всё законченно с индии и вы тут только поэтому чтобы беречь другых сответсвенныков от индиискых обман..я правелно вас понял?

Она тут, потому что она наш друг, мы ее любим и хотим, чтобы она была с нами.
мусяка
sportsman,
Цитата
если деиствительно так плохо то даваите как та решаем этот вапрос на нашых уравне..получается так что у вас такои мёд не произдводится..я нваерное так понимаю что если мёд то плохо если не мёд то честность пусть с утро похмеляется,днёи в базар ходит азатом по морду давать и вечером уколы принимать...за то честность и не мёд..

вы меня не поняли
я не говорю, что красивые слова это плохо
это хорошо наоборот

но зачем вы сразу так ругаетесь на русский
это же ведь неприятно тоже нам

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: