Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
Мама дорогая!

Я, конечно, знала, что индийские мужчины "голодные"

Неужели 150 000 000 не хватает?

Нет, девочки, срочно пакую чемоданы

это слышком приусиленно..давате всё по порядку...150 мл это калчество мужчн кат. больше чем женщн...есл считать что возрост желание свадбы по индиискои мере то где та 300000 тысяч и есл считать что небедныи(я не говорю о очень состоятелных) то где та 30000 ещё кат. не из ортодоксалны семей и готовы прнять индостаеца и имееть какыи та серёзныи отнашение и пргнуть языковыи барыеры то где та это чисто помоему 5-6 тысяч но с временими это увелчивается...я не социолог и не иследователь не могу нечего доказать..это чистое моё мнение.. помоему 5 тысяч. доволно хорошы число для потенциалных...болше спроса не не вижу для индусов
это слышком приусиленно..давате всё по порядку...150 мл это калчество мужчн кат. больше чем женщн...есл считать что возрост желание свадбы по индиискои мере то где та 300000 тысяч и есл считать что небедныи(я не говорю о очень состоятелных) то где та 30000 ещё кат. не из ортодоксалны семей и готовы прнять индостаеца и имееть какыи та серёзныи отнашение и пргнуть языковыи барыеры то где та это чисто помоему 5-6 тысяч но с временими это увелчивается...я не социолог и не иследователь не могу нечего доказать..это чистое моё мнение.. помоему 5 тысяч. доволно хорошы число для потенциалных...болше спроса не не вижу для индусов
Ну вот те на! Одним махом 150 млн. бесхозных мужчин сократилось до 5 тыс.

А мы уже их начали распределять по городам и весям России и Украины!

Йех.
.. распаковывать теперь чумоданы...
.. А я уже было собралась, марафет навела

sportsman, Вы премного простите-с меня, но я Вас проанализииииировала
, язык Ваш. Видите ли,я буквоед и не в коей мере меньше
,так штааа... Лично для меня- ну,в общем Вы попались-таки. Никакой вы не индиец,да к тому же и не мужчина вовсе
. Вы уж простите за прямоту.
Обосновать могу,естессна. У Вас,позвольте,"женское",что называется письмо и манера излагать свои мысли. Ошибки Вы делаете не всегда в одних и тех же словах. Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах. Это как правило. Это характерное. А Вы- сегодня написали слово так,завтра- по другому, в-третий раз- совсееееем по-иному. Это очень нехарактерно.
Кстати,неплохое владение грамматикой с типичным для людей (для которых русский язык - РОДНОЙ) выстраиванием предложений.
Так штаааа,Вы уж не обессудьте еще раз за прямоту,но я не удивлюсь,если однажды выяснится,что пан Спортсмэн- ни кто иной как панИ.

Обосновать могу,естессна. У Вас,позвольте,"женское",что называется письмо и манера излагать свои мысли. Ошибки Вы делаете не всегда в одних и тех же словах. Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах. Это как правило. Это характерное. А Вы- сегодня написали слово так,завтра- по другому, в-третий раз- совсееееем по-иному. Это очень нехарактерно.
Кстати,неплохое владение грамматикой с типичным для людей (для которых русский язык - РОДНОЙ) выстраиванием предложений.
Так штаааа,Вы уж не обессудьте еще раз за прямоту,но я не удивлюсь,если однажды выяснится,что пан Спортсмэн- ни кто иной как панИ.

...отнюдь не индийская,при чем,пани
. Что делать,Вы предстали под сомнение

sportsman, Вы премного простите-с меня, но я Вас проанализииииировала

я боюсь что вы не правелно проанализироваете...на вас ответ я могу предлажить личную встречу в дели если вы там ,могу придоставить личныи тел. или по скайпе как та на видио....я рад что вы соблюдаите правило..доверяй но проверяй..)))
Devirani,

sportsman, я не по теме, Вы где русский учили?

sportsman, я не по теме, Вы где русский учили?
Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах.
Да ну не факт вообще!!! У меня муж также пишет,правда немного получше,но одни и те же слова,может писать и правильно и с кучей ошибок!!!

Да ну не факт вообще!!! У меня муж также пишет,правда немного получше,но одни и те же слова,может писать и правильно и с кучей ошибок!!!

а мне вообще по барабану мужчина он или женщина или третий разум

Йех.

не грустите..договаримся так..10 мил на украине,отдадим 30 мил пулну если он конечно примит,2 мил хватит на беларус..и специално одессе 1 мил. от меня лично.. кому ещё?..есть ещё предлажение?
sportsman,
Что это?
Цитата
отдадим 30 мил пулну
Что это?
На Украине климат лучше

про климата не разбираю но вы совершенно права я абсолютно согласен свами что сакыи красивыи девушки там..может я не прав но мне показалось что они в донецке(или донбасс в обшем)))) вы случаино не оттуда?
не грустите..договаримся так..10 мил на украине,отдадим 30 мил пулну если он конечно примит,2 мил хватит на беларус..и специално одессе 1 мил. от меня лично.. кому ещё?..есть ещё предлажение?
молодой человек, в Одессе всего то 1 милл. жителей, так что поверните стрелку-указатель на Сашинск

Думаете Путин любит индийских мужчин?

он, вроде как, натурал

это конечно не по теме но я Не думаю что он тепло относится к индии.это нужда и комерческыи причины застовляет его подержать отнашение с индии..это факт что его правителство подерживают такыи секты и напрвавление кат. имеют расистсого харектора.нацинализм в узкых смысле это расизм.интересно куда это доведёт его и страну.
это толко обычныи и простыи люди кат. ещё относятся сердцом к индии...но про новыи поколение ещё рано деалать какои либо прогноз.
sportsman,
Напрасно Вы так думаете. В России Индию любят
Цитата
Не думаю что он тепло относится к индии
Напрасно Вы так думаете. В России Индию любят

Нет

Добрррая Кобра,
моква очень болшои мегополис..быстрая жизнь ,болшыи денги...вы простите меня я в обшее не хочу вас обижать и абсолютно это не про вас..это чисто моё мнениено но мне это показалось что москва это не россия уже..не в ком смысле.. если погаварить о девушках москвы то им нужни европеици болдше,помоему это из за еврапизации города..для идусов там нет не какых шансов)))..
Добрррая Кобра,
моква очень болшои мегополис..быстрая жизнь ,болшыи денги...вы простите меня я в обшее не хочу вас обижать и абсолютно это не про вас..это чисто моё мнениено но мне это показалось что москва это не россия уже..не в ком смысле.. если погаварить о девушках москвы то им нужни европеици болдше,помоему это из за еврапизации города..для идусов там нет не какых шансов)))..
Ну, на форуме есть московские жены и невесты индийцев

Ну вот, только он с Индией на миллиарды долларов соглашения подписал, вы его заклеймили

Сумма не очень большая, конечно, но все-таки...
Это не он, а Индия с ним подписала. Точнее не с ним, а с Россией - памятуя действительно о дружбе и союзничестве Индии с Россией ! А Путин же много постарался, чтобы Индия "попала на бабки" - одно выкручивание рук индусам по Адмиралу Горшкову чего стоит ! Да будь это другая страна (а не Индия) и кортракт по авианосцу бы разорвли и взаимоотношения бы на многие годы заморозили бы !:hysteric:
Да будь это другая страна (а не Индия) и контракт по авианосцу бы разорвли и взаимоотношения бы на многие годы заморозили бы !:hysteric:
Большая политика - это всегда компромиссы и наступание на горло собственной песне

России тоже приходится это делать, даже в ущерб собственному населению, экономике и имиджу. (я не об Индии

Ну вот, только он с Индией на миллиарды долларов соглашения подписал, вы его заклеймили

Сумма не очень большая, конечно, но все-таки...
Индииская официалная политика и народы ещё имеет болшую симпатию к русскому народу и россиискым правителству.а взаимно только народ получается более добожелателными.нам ести будет выборать друг между америкои,европии и россии то мы до тех пор будим выбирать рассию без сомнения..отнашение с россии всегда были эмоцианалными.... и это факт что лучше индусов не кто не может понять эмоцию)))
Цитата
Да,ana,вам,боюсь,остается только руками разводить
Мадам Девранетта, а я не развожу руками, а просто снимаю шляпу перед Вашим бесподобнейшим слогом и "прозорливостью" !

(Шопотом - может и я не инд мушшина, а таЕ, не натурал !?)

На Украине климат лучше

аааа

а вот что касается инфы действительно от статистов- "славянских(!) девушек, по мировому признанию, принято считать одними из самым красивейших". Про украинок как выделение из общепризнанного как-то не упомяналось

Цитата
как статисты ошиблись-то. если это вообще от статистов инфа
"Кто на ком стоял?" (с)
Статист - актер, исполняющий второстепенные роли без слов, участник массовых сцен.
Статистик - специалист по статистике, а также служащий, занимающийся статистикой.
следуя названию темы, смею предположить, что индийцу, готовому жениться на русской, следует быть готовым к Путину и буквоедам?

Добрая кобра ошиблась,однако,проверяя на ходу энциклопедии
. Так вот, слово "статист" в русском литературном языке,особенно в жанре публицистики,имеет употребление как раз в выше представленной форме. Другими словами, разговорно и литературно допустимо употреблять слово "статист" и "статистик",поскольку часто эти слова несут одну смысловую нагрузку. И часто "статист"- как вариант употребления слова "статисик".
...однако,суть изложенного с употребленным этим словом,не меняяяяяется.
См. пост выше
. То есть- "Мне сказать-то и неча,ну да все же я скажу"(с) Хоть по слову статист/статистик
. Ну-ну...

...однако,суть изложенного с употребленным этим словом,не меняяяяяется.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: