Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
dark phoenix
Цитата(Oryx @ 18.3.2010, 14:02) *

ну все, Малини...готовь приданое rolleyes.gif
это твоя судьба, однозначно...

вот так - открыли тему о том, как выходить замуж за индостанца, а в итоге самого индостанца и выдадим..замуж hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
мне уже новенького жалко, испугается нас и убежит hihi.gif
Chorichori
Цитата(Нея @ 18.3.2010, 16:11) *

А есть еще 20 млн., готовых предстать на рассмотрение! 24.gif

Ой, неее!!!! wacko.gif Только не ко мнеее!!! not_i.gif
Кикимора
Цитата(Chorichori @ 18.3.2010, 19:17) *

А может, лучше они к нам (ну хотя бы часть ax.gif ), а то что-то уезжать не хоцца, да и у них там и без нас тесно! hihi.gif

ой как здорово было бы, если бы 150 млн. мужиков отсюда свалило, ляпота, я аж замечталась rolleyes.gif
Sasha23
Цитата(Кикимора @ 18.3.2010, 14:06) *

ой как здорово было бы, если бы 150 млн. мужиков отсюда свалило, ляпота, я аж замечталась rolleyes.gif

Ну дык, несколько млн. в Одессе осядут popcorn.gif
sportsman
Цитата(ishq 999 @ 18.3.2010, 12:37) *

Мама дорогая! cranky.gif 352.gif
Я, конечно, знала, что индийские мужчины "голодные" hihi.gif , но не до такой же степени.... blink.gif
Неужели 150 000 000 не хватает? swoon.gif Бедные, бедные индийские мужчины.... unsure.gif
Нет, девочки, срочно пакую чемоданы girl_witch.gif hihi.gif

это слышком приусиленно..давате всё по порядку...150 мл это калчество мужчн кат. больше чем женщн...есл считать что возрост желание свадбы по индиискои мере то где та 300000 тысяч и есл считать что небедныи(я не говорю о очень состоятелных) то где та 30000 ещё кат. не из ортодоксалны семей и готовы прнять индостаеца и имееть какыи та серёзныи отнашение и пргнуть языковыи барыеры то где та это чисто помоему 5-6 тысяч но с временими это увелчивается...я не социолог и не иследователь не могу нечего доказать..это чистое моё мнение.. помоему 5 тысяч. доволно хорошы число для потенциалных...болше спроса не не вижу для индусов
Нея
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 17:13) *

это слышком приусиленно..давате всё по порядку...150 мл это калчество мужчн кат. больше чем женщн...есл считать что возрост желание свадбы по индиискои мере то где та 300000 тысяч и есл считать что небедныи(я не говорю о очень состоятелных) то где та 30000 ещё кат. не из ортодоксалны семей и готовы прнять индостаеца и имееть какыи та серёзныи отнашение и пргнуть языковыи барыеры то где та это чисто помоему 5-6 тысяч но с временими это увелчивается...я не социолог и не иследователь не могу нечего доказать..это чистое моё мнение.. помоему 5 тысяч. доволно хорошы число для потенциалных...болше спроса не не вижу для индусов

Ну вот те на! Одним махом 150 млн. бесхозных мужчин сократилось до 5 тыс. cray.gif
А мы уже их начали распределять по городам и весям России и Украины! angry_lady.gif
мусяка
Цитата(Нея @ 18.3.2010, 17:24) *

Ну вот те на! Одним махом 150 млн. бесхозных мужчин сократилось до 5 тыс. cray.gif
А мы уже их начали распределять по городам и весям России и Украины! angry_lady.gif

Вот так! Наобещают, наобещают вначале...
А в остатке - с гулькин нос.
sportsman
Цитата(мусяка @ 18.3.2010, 14:29) *

Вот так! Наобещают, наобещают вначале...
А в остатке - с гулькин нос.

индия доволно молодая страна.. на всех вас хватит
Sasha23
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 14:38) *

индия доволно молодая страна.. на всех вас хватит

Да, да, мы это уже поняли! girl_sigh.gif Понемногу разбираем smile.gif
мусяка
Цитата(Sasha23 @ 18.3.2010, 17:43) *

Да, да, мы это уже поняли! girl_sigh.gif Понемногу разбираем smile.gif

Давно так не смеялась, как сегодня. smile.gif
ishq 999
Йех. not_i.gif .. распаковывать теперь чумоданы... heat.gif .. А я уже было собралась, марафет навела lady1.gif
Devirani
sportsman, Вы премного простите-с меня, но я Вас проанализииииировала hihi.gif , язык Ваш. Видите ли,я буквоед и не в коей мере меньше ax.gif ,так штааа... Лично для меня- ну,в общем Вы попались-таки. Никакой вы не индиец,да к тому же и не мужчина вовсе hihi.gif . Вы уж простите за прямоту.
Обосновать могу,естессна. У Вас,позвольте,"женское",что называется письмо и манера излагать свои мысли. Ошибки Вы делаете не всегда в одних и тех же словах. Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах. Это как правило. Это характерное. А Вы- сегодня написали слово так,завтра- по другому, в-третий раз- совсееееем по-иному. Это очень нехарактерно.
Кстати,неплохое владение грамматикой с типичным для людей (для которых русский язык - РОДНОЙ) выстраиванием предложений.
Так штаааа,Вы уж не обессудьте еще раз за прямоту,но я не удивлюсь,если однажды выяснится,что пан Спортсмэн- ни кто иной как панИ. zerkalovx3.gif
Devirani
...отнюдь не индийская,при чем,пани wink.gif . Что делать,Вы предстали под сомнение wink.gif
sportsman
Цитата(Devirani @ 18.3.2010, 15:48) *

sportsman, Вы премного простите-с меня, но я Вас проанализииииировала hihi.gif , язык Ваш. Видите ли,я буквоед и не в коей мере меньше ax.gif ,так штааа... Лично для меня- ну,в общем Вы попались-таки. Никакой вы не индиец,да к тому же и не мужчина вовсе hihi.gif . Вы уж простите за прямоту.
Обосновать могу,естессна. У Вас,позвольте,"женское",что называется письмо и манера излагать свои мысли. Ошибки Вы делаете не всегда в одних и тех же словах. Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах. Это как правило. Это характерное. А Вы- сегодня написали слово так,завтра- по другому, в-третий раз- совсееееем по-иному. Это очень нехарактерно.
Кстати,неплохое владение грамматикой с типичным для людей (для которых русский язык - РОДНОЙ) выстраиванием предложений.
Так штаааа,Вы уж не обессудьте еще раз за прямоту,но я не удивлюсь,если однажды выяснится,что пан Спортсмэн- ни кто иной как панИ. zerkalovx3.gif

я боюсь что вы не правелно проанализироваете...на вас ответ я могу предлажить личную встречу в дели если вы там ,могу придоставить личныи тел. или по скайпе как та на видио....я рад что вы соблюдаите правило..доверяй но проверяй..)))
ana
Devirani, idontno.gif cranky.gif

sportsman, я не по теме, Вы где русский учили?
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 18.3.2010, 20:40) *

Ну дык, несколько млн. в Одессе осядут popcorn.gif

ну, сама видишь, как только об Одессе речь зашла, сразу количество резко снизилось, кишка тонка treatment.gif
Ludmila Narwar
Цитата(Devirani @ 18.3.2010, 20:48) *

Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах.

Да ну не факт вообще!!! У меня муж также пишет,правда немного получше,но одни и те же слова,может писать и правильно и с кучей ошибок!!!
idontno.gif У меня никаких сомнений не вызвало то,что это именно мужчина и именно индиец.
Mumtaz
Цитата(Ludmila Narwar @ 19.3.2010, 9:27) *

Да ну не факт вообще!!! У меня муж также пишет,правда немного получше,но одни и те же слова,может писать и правильно и с кучей ошибок!!!
idontno.gif У меня никаких сомнений не вызвало то,что это именно мужчина и именно индиец.

а мне вообще по барабану мужчина он или женщина или третий разумsmile.gif пусть пишет, зачем всем новеньким сразу допросы устраиватьsmile.gif
sportsman
Цитата(ishq 999 @ 18.3.2010, 14:51) *

Йех. not_i.gif .. распаковывать теперь чумоданы... heat.gif .. А я уже было собралась, марафет навела lady1.gif

не грустите..договаримся так..10 мил на украине,отдадим 30 мил пулну если он конечно примит,2 мил хватит на беларус..и специално одессе 1 мил. от меня лично.. кому ещё?..есть ещё предлажение?
Добрррая Кобра
sportsman,
Цитата
отдадим 30 мил пулну

Что это?
sportsman
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 6:55) *

не грустите..договаримся так..10 мил на украине,отдадим 30 мил пулну если он конечно примит,2 мил хватит на беларус..и специално одессе 1 мил. от меня лично.. кому ещё?..есть ещё предлажение?

простите опять припутал буквами...ео есть 20 мил. Путину .......справляю
sportsman
Цитата(ana @ 19.3.2010, 4:20) *

sportsman, я не по теме, Вы где русский учили?

Аня,

русскыи язык я выучил на украине...бывал я там какои та время по делом...кому интересно могу дать свой номер телефона в личику,правда это индиискыи номер,могу и ещё позвонть..буду рад слушать вас)))
Добрррая Кобра
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 12:01) *

то есть 20 мил. Путину

На Украине климат лучше smile.gif Тепло и фруктов много hihi.gif И там живут самые красивые девушки постсоветского пространства
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 10:01) *

простите опять припутал буквами...ео есть 20 мил. Путину .......справляю

Думаете Путин любит индийских мужчин? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

он, вроде как, натуралsmile.gif
sportsman
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 7:11) *

На Украине климат лучше smile.gif Тепло и фруктов много hihi.gif И там живут самые красивые девушки постсоветского пространства

про климата не разбираю но вы совершенно права я абсолютно согласен свами что сакыи красивыи девушки там..может я не прав но мне показалось что они в донецке(или донбасс в обшем)))) вы случаино не оттуда?
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 10:19) *

про климата не разбираю но вы совершенно права я абсолютно согласен свами что сакыи красивыи девушки там..может я не прав но мне показалось что они в донецке(или донбасс в обшем)))) вы случаино не оттуда?

Ой лисаsmile.gif
Кикимора
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 13:25) *

молодой человек, в Одессе всего то 1 милл. жителей, так что поверните стрелку-указатель на Сашинск bye.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 12:19) *

Нет hihi.gif Я из Москвы
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 19.3.2010, 7:18) *

Думаете Путин любит индийских мужчин? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

это конечно не по теме но я Не думаю что он тепло относится к индии.это нужда и комерческыи причины застовляет его подержать отнашение с индии..это факт что его правителство подерживают такыи секты и напрвавление кат. имеют расистсого харектора.нацинализм в узкых смысле это расизм.интересно куда это доведёт его и страну.
это толко обычныи и простыи люди кат. ещё относятся сердцом к индии...но про новыи поколение ещё рано деалать какои либо прогноз.
Добрррая Кобра
sportsman,
Цитата
Не думаю что он тепло относится к индии

Напрасно Вы так думаете. В России Индию любят dry.gif
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 14:05) *

sportsman,

Пан Спортсмен говорит о господине Путине, а не о русских в целом. В этом я с ним согласен ! sad.gif
sportsman
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 7:33) *

Нет hihi.gif Я из Москвы

Добрррая Кобра,
моква очень болшои мегополис..быстрая жизнь ,болшыи денги...вы простите меня я в обшее не хочу вас обижать и абсолютно это не про вас..это чисто моё мнениено но мне это показалось что москва это не россия уже..не в ком смысле.. если погаварить о девушках москвы то им нужни европеици болдше,помоему это из за еврапизации города..для идусов там нет не какых шансов)))..
Malini
Цитата(Mumtaz @ 19.3.2010, 13:48) *

Ну дык индомушшины и предлагают себя натурально ! rolleyes.gif
"Эх налетай, не ленись - покупай ... натурализЬм" ! hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sportsman @ 19.3.2010, 12:53) *

Добрррая Кобра,
моква очень болшои мегополис..быстрая жизнь ,болшыи денги...вы простите меня я в обшее не хочу вас обижать и абсолютно это не про вас..это чисто моё мнениено но мне это показалось что москва это не россия уже..не в ком смысле.. если погаварить о девушках москвы то им нужни европеици болдше,помоему это из за еврапизации города..для идусов там нет не какых шансов)))..

Ну, на форуме есть московские жены и невесты индийцев smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 19.3.2010, 12:52) *

Пан Спортсмен говорит о господине Путине, а не о русских в целом. В этом я с ним согласен ! sad.gif

Ну вот, только он с Индией на миллиарды долларов соглашения подписал, вы его заклеймили idontno.gif
Сумма не очень большая, конечно, но все-таки...
sportsman
Цитата(Кикимора @ 19.3.2010, 7:23) *

молодой человек, в Одессе всего то 1 милл. жителей, так что поверните стрелку-указатель на Сашинск bye.gif

вы сначала повыбираете и кат. остаюся мы их отправим а молдаву...надеюсь они примут
Devirani
Цитата(ana @ 19.3.2010, 9:20) *

Да,ana,вам,боюсь,остается только руками разводить hihi.gif
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 14:30) *

Ну вот, только он с Индией на миллиарды долларов соглашения подписал, вы его заклеймили idontno.gif

Это не он, а Индия с ним подписала. Точнее не с ним, а с Россией - памятуя действительно о дружбе и союзничестве Индии с Россией ! А Путин же много постарался, чтобы Индия "попала на бабки" - одно выкручивание рук индусам по Адмиралу Горшкову чего стоит ! Да будь это другая страна (а не Индия) и кортракт по авианосцу бы разорвли и взаимоотношения бы на многие годы заморозили бы !:hysteric:
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 19.3.2010, 13:06) *

Да будь это другая страна (а не Индия) и контракт по авианосцу бы разорвли и взаимоотношения бы на многие годы заморозили бы !:hysteric:

Большая политика - это всегда компромиссы и наступание на горло собственной песне dry.gif
России тоже приходится это делать, даже в ущерб собственному населению, экономике и имиджу. (я не об Индии smile.gif )
sportsman
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 8:00) *

Индииская официалная политика и народы ещё имеет болшую симпатию к русскому народу и россиискым правителству.а взаимно только народ получается более добожелателными.нам ести будет выборать друг между америкои,европии и россии то мы до тех пор будим выбирать рассию без сомнения..отнашение с россии всегда были эмоцианалными.... и это факт что лучше индусов не кто не может понять эмоцию)))
Malini
Цитата
Да,ana,вам,боюсь,остается только руками разводить

Мадам Девранетта, а я не развожу руками, а просто снимаю шляпу перед Вашим бесподобнейшим слогом и "прозорливостью" ! laugh.gif
(Шопотом - может и я не инд мушшина, а таЕ, не натурал !?) blink.gif
sportsman
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.3.2010, 7:35) *

sportsman,

это я про путину не про россии....всё такыи я очень хочу оказатся не правом)))
ana
Цитата(Malini @ 19.3.2010, 13:44) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Devirani
Цитата( @ 19.3.2010, 12:11) *

аааа laugh.gif , как статисты ошиблись-то 352.gif ,если это вообще от статистов инфа
а вот что касается инфы действительно от статистов- "славянских(!) девушек, по мировому признанию, принято считать одними из самым красивейших". Про украинок как выделение из общепризнанного как-то не упомяналось wink.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 19.3.2010, 13:14) *

одному Богу известно hihi.gif . И Вам,Малини-джи biggrin.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 19.3.2010, 15:01) *

статисты ошиблись-то 352.gif ,если это вообще от статистов инфа

Простите я не понял, ибо не в соверщенстве владею русским, что значит слово "статист" в Вашем посту? blink.gif Премного заранее благодарен ! smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата
как статисты ошиблись-то. если это вообще от статистов инфа

"Кто на ком стоял?" (с)
Статист - актер, исполняющий второстепенные роли без слов, участник массовых сцен.
Статистик - специалист по статистике, а также служащий, занимающийся статистикой.
vinny
следуя названию темы, смею предположить, что индийцу, готовому жениться на русской, следует быть готовым к Путину и буквоедам? wink.gif
Добрррая Кобра
Цитата(vinny @ 19.3.2010, 13:38) *

следуя названию темы, смею предположить, что индийцу, готовому жениться на русской, следует быть готовым к Путину и буквоедам? wink.gif

К Путину будет легче подготовиться hihi.gif
Devirani
Добрая кобра ошиблась,однако,проверяя на ходу энциклопедии hihi.gif . Так вот, слово "статист" в русском литературном языке,особенно в жанре публицистики,имеет употребление как раз в выше представленной форме. Другими словами, разговорно и литературно допустимо употреблять слово "статист" и "статистик",поскольку часто эти слова несут одну смысловую нагрузку. И часто "статист"- как вариант употребления слова "статисик". wink.gif

...однако,суть изложенного с употребленным этим словом,не меняяяяяется. hihi.gif См. пост выше wink.gif . То есть- "Мне сказать-то и неча,ну да все же я скажу"(с) Хоть по слову статист/статистик laugh.gif . Ну-ну...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: