Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Devirani
интересно... а вот что может быть стимулом к вибрациям unsure.gif ...Саш, Малини? unsure.gif
я последнее время така серьезная, ну вот хоть что-нить завибрировало бы, а...
Devirani
а Виточку так незаметненько, меж тем, окрестили в Кики tongue.gif
Devirani
Цитата(Vale4ka @ 13.3.2010, 20:17) *

+1 hihi.gif
спасибо Вика,что и меня отмазала он них. biggrin.gif

к нам уж если попала- так не отмахаессся
Sasha23
Цитата
а вот что может быть стимулом к вибрациям

Послушай, то что я щас запостила (Im blue}, завибрируешь.. hihi.gif
Devirani
вон, Саша- живой пример, отмахивалась отмалИнивалась,да так и не отмалинилась, не отмахалась.
вот все трое в Бермуде и сидим mad.gif
Sasha23
Цитата(Devirani @ 13.3.2010, 15:52) *

вон, Саша- живой пример, отмахивалась отмалИнивалась,да так и не отмалинилась, не отмахалась.
вот все трое в Бермуде и сидим mad.gif

Вай- вай, Devirani, поосторожней тут с такими речами, а то мой муж как увидит, swoon.gif так меня отмалинит, что я в чернику превращусь hihi.gif
mari
Сегодня только заметила, что многие сменили свои имена на форуме smile.gif немного непривычно smile.gif, но всех помню. Хотела просто поинтересоваться, может я что-нибудь пропустила или это решение каждого в разное время ?

p.s. А день рождение форума празднуется ax.gif
sportsman
Цитата(Julee @ 8.8.2008, 8:19) *

Все описанное не факт. dry.gif На личном примере. smile.gif

Извините что я вас прибываю...потомучто казется что это чистыи женнскыи форум..но хочу сказать что индия это разнообразия..нет какыи та общии правила на счёт женихов ...общее правила это со совсеи нации одинакови..доверяи но проверяи.
если строго соблюдить правило кат. былт написаны издесь то в обшее не возможно знакомится не скем даже с парнями из СНГ.
Malini
"Пан сортсмен," а вы кто индус или мужчина русский ? smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(pendu @ 29.1.2010, 13:39) *

перенесу вопрос сюда,а то там про развод....ели у меня брак и никха сделани в в Киргизстане на родине,то zдес в пк его обязательно нужно заверять в посольстве?или ето уже и так будет действительно?в паспорте у него и у меня стоит штамп о нашем браке..

Насколько я знаю, заверять не надо.
Если нужно какие-то документы из посольства, то можно просто показать свидетельство о браке, если попросят.
А никахнаму и показывать нигде не обязательно.
Мы везде только свидетельством о браке официальным оперируем. smile.gif
Нея
Цитата(Malini @ 17.3.2010, 11:47) *

Малини, Вас что-то покоробило? blink.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
sportsman,
Цитата
потому что кажется, что это чисто женский форум

Не угадали smile.gif
Paheli
Цитата(Нея @ 17.3.2010, 13:27) *

Я тоже поддерживаю Малини.. есть догадка по ошибкам, что это скорее всего индиец smile.gif
русский человек казется не напишет.. ну и другие ошибки.. hihi.gif

Sportsman, про то, что форум явлется чисто женским я тоже не согласна.. просто здесь "обитают" в основном люди кто замужем или женат на индийцах или индианках.. просто тех кто женат на индианках их не так много.. вот и получается, что контенгент женский..
Sasha23
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.3.2010, 10:53) *

sportsman,
Не угадали smile.gif

Попробуй угадай, с первого разУ, если мужики под женскими именами маскируются... idontno.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(Нея @ 17.3.2010, 10:27) *

Он, наверное, "паном Гималайским" решил стать? popcorn.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Sasha23 @ 17.3.2010, 17:41) *

hihi.gif
Sasha23
Цитата(Paheli @ 17.3.2010, 11:07) *

просто здесь "обитают" в основном люди кто замужем или женат на индийцах или индианках.. просто тех кто женат на индианках их не так много.. вот и получается, что контенгент женский..

О, а разве здесь есть такие, у кого жены индианки? unsure.gif
Цитата
женат на индийцах

И такие водятся? Куда же я попала???swoon.gif
Нея
Пришла Саша laugh.gif
Paheli
Цитата(Sasha23 @ 17.3.2010, 15:48) *

О, а разве здесь есть такие, у кого жены индианки? unsure.gif

И такие водятся? Куда же я попала???swoon.gif

описка .... ax.gif
sportsman
Цитата(Malini @ 17.3.2010, 8:47) *

госпожа Малини,

я по паспорту индус и живу тоже в индии.если я наиду то скоро заполняю свои профил с фото.думаю что вы не будете против если я буду писать на ваш форум.
Добрррая Кобра
sportsman,
hihi.gif
Цитата
госпожа Малини,
- это хорошо замаскировавшийся мужчина smile.gif
Malini
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 12:07) *

госпожа Малини,
я по паспорту индус и живу тоже в индии.если я наиду то скоро заполняю свои профил с фото.думаю что вы не будете против если я буду писать на ваш форум.

Мы только будем очень рады вам. Говорю как самая старшая из присуствующих здесь дам ! smile.gif
На этих же правах говорю вам, что вы не "индус" по паспорту, а индиец ! smile.gif
Где вы живете ?
Цитата
это хорошо замаскировавшийся мужчина

Ну вот опередили ! hysteric.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Не знаю, почему обычно не "обращают значения" на аватар мой ? idontno.gif
Кикимора
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 12:07) *

госпожа Малини,

спасибо за поднятие настроения с утра 10.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 17.3.2010, 19:11) *

Вот никуда от вас не деться, пани Моника ! hihi.gif
sportsman
Цитата(Добрррая Кобра @ 18.3.2010, 5:40) *

sportsman,
hihi.gif - это хорошо замаскировавшийся мужчина smile.gif

я приму это как комплимент)))
sportsman
Цитата(Malini @ 18.3.2010, 5:44) *

Мы только будем очень рады вам. Говорю как самая старшая из присуствующих здесь дам ! smile.gif
На этих же правах говорю вам, что вы не "индус" по паспорту, а индиец ! smile.gif
Где вы живете ?

Ну вот опередили ! hysteric.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Не знаю, почему обычно не "обращают значения" на аватар мой ? idontno.gif

малини,

спасибо вам,
я живу в рядом с дели.....я всегда припутаю в этых русскых слова индус,индеец или индиец...просто гражданин индии...
одна женшина передала мне этот саит и сказала сматри как у вас страшно жить...вот решил заглянуть сюда.)))просто я уже давно не писал на русском ..будут ошибкы по нраматике когда буду писать..надеюсь что вы простите меня из за это....
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 8:37) *

госпожа Малини,

Вы не только на форум пишите, Вы и Госпоже Малини пишите... Нам ее еще замуж выдать надотьwink.gif

Она у нас девка статная. сильная, и дров наколет и воды принесет....
Добрррая Кобра
sportsman, вы пишете очень хорошо, практически без ошибок 10.gif
Индиец - гражданин Индии
Индус - человек, чья религия индуизм
Индейцы (индеец) - племена и народность Америки
Paheli
Цитата(Добрррая Кобра @ 18.3.2010, 10:25) *

sportsman, вы пишете очень хорошо, практически без ошибок 10.gif

Соглашусь с Добрррой Коброй.. smile.gif Ваш русский язык неплох..
Кикимора
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 13:52) *

малини,

спасибо вам,
я живу в рядом с дели.....я всегда припутаю в этых русскых слова индус,индеец или индиец...просто гражданин индии...
одна женшина передала мне этот саит и сказала сматри как у вас страшно жить...вот решил заглянуть сюда.)))просто я уже давно не писал на русском ..будут ошибкы по нраматике когда буду писать..надеюсь что вы простите меня из за это....

она тоже тут? невеста? какой у нее тут ник?

Цитата(Paheli @ 18.3.2010, 14:16) *

Соглашусь с Добрррой Коброй.. smile.gif Ваш русский язык неплох..

обычный язык которым студенты учившиеся на русском пишут, довольно средненький.
Vale4ka
Цитата
просто я уже давно не писал на русском ..будут ошибкы по нраматике когда буду писать..надеюсь что вы простите меня из за это....

да какая разница,пИшите вы все понятно smile.gif 10.gif .
Chorichori
Малини,
Цитата
ПАЦЦЦТАЛОМ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Sportsman, добро пожаловать ! smile.gif Мужчин у нас мало, зато все- выдающиеся! Малини- так вообще лауреат нескольких премий форумских симпатий! Ваше присутствие очень оживит форумские дискуссии!
Malini
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 13:52) *

я всегда припутаю в этых русскых слова индус,индеец или индиец...

Да что там вы, их путает масса русских же граждан ! girl_sigh.gif
Oryx
Цитата(Mumtaz @ 18.3.2010, 8:22) *

Вы не только на форум пишите, Вы и Госпоже Малини пишите... Нам ее еще замуж выдать надотьwink.gif
Она у нас девка статная. сильная, и дров наколет и воды принесет....

ну все, Малини...готовь приданое rolleyes.gif
это твоя судьба, однозначно...

вот так - открыли тему о том, как выходить замуж за индостанца, а в итоге самого индостанца и выдадим..замуж hihi.gif
Sasha23
Цитата( Oryx @ 18.3.2010, 9:02) *

ну все, Малини...готовь приданое rolleyes.gif
это твоя судьба, однозначно...

Oryx, ну зачем пана sportsman(а) напугала? hihi.gif Теперь ему, действительно, будет страшно... тут у нас idontno.gif
sportsman
Цитата(Chorichori @ 18.3.2010, 8:56) *

Малини, ПАЦЦЦТАЛОМ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Sportsman, добро пожаловать ! smile.gif Мужчин у нас мало, зато все- выдающиеся! Малини- так вообще лауреат нескольких премий форумских симпатий! Ваше присутствие очень оживит форумские дискуссии!

chori chori,
спасибо ..я рад что вы так думаете....у меня такое чувство как та я попал в женском общежитие....ой мужчина.....столько собшение сразу..как мне хорошо)))....в индии нам индусом даже наборот не хватает невесток на много......надеюсь будим дружить
Mirch
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 15:34) *

chori chori,
.в индии нам индусом даже наборот не хватает невесток на много......

blink.gif Я уже представила страшную судьбу невесток в вашей семье, потом дошло,что это про "на 9 девчонок по статистике 10 ребят"
sportsman
Цитата(Mirch @ 18.3.2010, 10:18) *

blink.gif Я уже представила страшную судьбу невесток в вашей семье, потом дошло,что это про "на 9 девчонок по статистике 10 ребят"

да..это официалная фигура...в общем по стастике где та 150 милион девушок не хватает в индии.
vinny
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 13:29) *

да..это официалная фигура...в общем по стастике где та 150 милион девушок не хватает в индии.

всего ничего, все население россии меньше dry.gif
Oryx
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 11:29) *

у нас стока не наберется на форуме hihi.gif
мусяка
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 13:29) *

как раз, если собрать всех девушек из СНГ, тогда хватит hihi.gif
Нея
Цитата(Oryx @ 18.3.2010, 13:32) *

24.gif
ishq 999
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 16:59) *

Мама дорогая! cranky.gif 352.gif
Я, конечно, знала, что индийские мужчины "голодные" hihi.gif , но не до такой же степени.... blink.gif
Неужели 150 000 000 не хватает? swoon.gif Бедные, бедные индийские мужчины.... unsure.gif
Нет, девочки, срочно пакую чемоданы girl_witch.gif hihi.gif
Chorichori
Цитата(sportsman @ 18.3.2010, 13:04) *

chori chori,
спасибо ..я рад что вы так думаете....у меня такое чувство как та я попал в женском общежитие....ой мужчина.....столько собшение сразу..как мне хорошо)))....в индии нам индусом даже наборот не хватает невесток на много......надеюсь будим дружить

Да, женщин тут много. А мужчин пока, вы не появились, было 3 : Malini, Viki и Jone. (если я кого позабыла, другие дамы напомнят).
Chorichori
Цитата(ishq 999 @ 18.3.2010, 15:37) *

Мама дорогая! cranky.gif 352.gif
Я, конечно, знала, что индийские мужчины "голодные" hihi.gif , но не до такой же степени.... blink.gif
Неужели 150 000 000 не хватает? swoon.gif Бедные, бедные индийские мужчины.... unsure.gif
Нет, девочки, срочно пакую чемоданы girl_witch.gif hihi.gif

А может, лучше они к нам (ну хотя бы часть ax.gif ), а то что-то уезжать не хоцца, да и у них там и без нас тесно! hihi.gif
Malini
Цитата(Oryx @ 18.3.2010, 17:02) *

Эх, куда я попал ! hysteric.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Chorichori @ 18.3.2010, 15:47) *

А может, лучше они к нам (ну хотя бы часть ax.gif ), а то что-то уезжать не хоцца, да и у них там и без нас тесно! hihi.gif

Chorichori, не переживай - всё будет! - Глобальное переселение потепление еще никто не отменял! hihi.gif (Добрррая Кобра, привет 356.gif laugh.gif )
Chorichori
Цитата(Нея @ 18.3.2010, 15:55) *

Chorichori, не переживай - всё будет! - Глобальное переселение потепление еще никто не отменял! hihi.gif (Добрррая Кобра, привет 356.gif laugh.gif )

Да я и не переживаю - мне одного хватило! hihi.gif
Нея
Цитата(Chorichori @ 18.3.2010, 16:08) *

Да я и не переживаю - мне одного хватило! hihi.gif

А есть еще 20 млн., готовых предстать на рассмотрение! 24.gif
мусяка
Так, кто там с Путиным знаком?
Я уже сколько говорю, в городе Иваново наши русские невесты заморских принцев заждались! hihi.gif
Надо срочно с Индией организовать "обмен опытом", или еще что-нибудь придумать hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: