Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
интересно... а вот что может быть стимулом к вибрациям
...Саш, Малини?
я последнее время така серьезная, ну вот хоть что-нить завибрировало бы, а...

я последнее время така серьезная, ну вот хоть что-нить завибрировало бы, а...
а Виточку так незаметненько, меж тем, окрестили в Кики

Цитата
а вот что может быть стимулом к вибрациям
Послушай, то что я щас запостила (Im blue}, завибрируешь..

вон, Саша- живой пример, отмахивалась отмалИнивалась,да так и не отмалинилась, не отмахалась.
вот все трое в Бермуде и сидим
вот все трое в Бермуде и сидим

Сегодня только заметила, что многие сменили свои имена на форуме
немного непривычно
, но всех помню. Хотела просто поинтересоваться, может я что-нибудь пропустила или это решение каждого в разное время ?
p.s. А день рождение форума празднуется

p.s. А день рождение форума празднуется

Все описанное не факт.

Извините что я вас прибываю...потомучто казется что это чистыи женнскыи форум..но хочу сказать что индия это разнообразия..нет какыи та общии правила на счёт женихов ...общее правила это со совсеи нации одинакови..доверяи но проверяи.
если строго соблюдить правило кат. былт написаны издесь то в обшее не возможно знакомится не скем даже с парнями из СНГ.
"Пан сортсмен," а вы кто индус или мужчина русский ?

перенесу вопрос сюда,а то там про развод....ели у меня брак и никха сделани в в Киргизстане на родине,то zдес в пк его обязательно нужно заверять в посольстве?или ето уже и так будет действительно?в паспорте у него и у меня стоит штамп о нашем браке..
Насколько я знаю, заверять не надо.
Если нужно какие-то документы из посольства, то можно просто показать свидетельство о браке, если попросят.
А никахнаму и показывать нигде не обязательно.
Мы везде только свидетельством о браке официальным оперируем.

sportsman,
Не угадали
Цитата
потому что кажется, что это чисто женский форум
Не угадали

Малини, Вас что-то покоробило?

Я тоже поддерживаю Малини.. есть догадка по ошибкам, что это скорее всего индиец

русский человек казется не напишет.. ну и другие ошибки..

Sportsman, про то, что форум явлется чисто женским я тоже не согласна.. просто здесь "обитают" в основном люди кто замужем или женат на индийцах или индианках.. просто тех кто женат на индианках их не так много.. вот и получается, что контенгент женский..
просто здесь "обитают" в основном люди кто замужем или женат на индийцах или индианках.. просто тех кто женат на индианках их не так много.. вот и получается, что контенгент женский..
О, а разве здесь есть такие, у кого жены индианки?

Цитата
женат на индийцах
И такие водятся? Куда же я попала???

Пришла Саша

sportsman,

Цитата
госпожа Малини,
- это хорошо замаскировавшийся мужчина 
госпожа Малини,
я по паспорту индус и живу тоже в индии.если я наиду то скоро заполняю свои профил с фото.думаю что вы не будете против если я буду писать на ваш форум.
Мы только будем очень рады вам. Говорю как самая старшая из присуствующих здесь дам !

На этих же правах говорю вам, что вы не "индус" по паспорту, а индиец !

Где вы живете ?
Цитата
это хорошо замаскировавшийся мужчина
Ну вот опередили !

Не знаю, почему обычно не "обращают значения" на аватар мой ?

Мы только будем очень рады вам. Говорю как самая старшая из присуствующих здесь дам !

На этих же правах говорю вам, что вы не "индус" по паспорту, а индиец !

Где вы живете ?
Ну вот опередили !

Не знаю, почему обычно не "обращают значения" на аватар мой ?

малини,
спасибо вам,
я живу в рядом с дели.....я всегда припутаю в этых русскых слова индус,индеец или индиец...просто гражданин индии...
одна женшина передала мне этот саит и сказала сматри как у вас страшно жить...вот решил заглянуть сюда.)))просто я уже давно не писал на русском ..будут ошибкы по нраматике когда буду писать..надеюсь что вы простите меня из за это....
госпожа Малини,
я по паспорту индус и живу тоже в индии.если я наиду то скоро заполняю свои профил с фото.думаю что вы не будете против если я буду писать на ваш форум.
Вы не только на форум пишите, Вы и Госпоже Малини пишите... Нам ее еще замуж выдать надоть

Она у нас девка статная. сильная, и дров наколет и воды принесет....
sportsman, вы пишете очень хорошо, практически без ошибок
Индиец - гражданин Индии
Индус - человек, чья религия индуизм
Индейцы (индеец) - племена и народность Америки

Индиец - гражданин Индии
Индус - человек, чья религия индуизм
Индейцы (индеец) - племена и народность Америки
малини,
спасибо вам,
я живу в рядом с дели.....я всегда припутаю в этых русскых слова индус,индеец или индиец...просто гражданин индии...
одна женшина передала мне этот саит и сказала сматри как у вас страшно жить...вот решил заглянуть сюда.)))просто я уже давно не писал на русском ..будут ошибкы по нраматике когда буду писать..надеюсь что вы простите меня из за это....
она тоже тут? невеста? какой у нее тут ник?
Соглашусь с Добрррой Коброй..

обычный язык которым студенты учившиеся на русском пишут, довольно средненький.
Цитата
просто я уже давно не писал на русском ..будут ошибкы по нраматике когда буду писать..надеюсь что вы простите меня из за это....
да какая разница,пИшите вы все понятно

Малини,
Sportsman, добро пожаловать !
Мужчин у нас мало, зато все- выдающиеся! Малини- так вообще лауреат нескольких премий форумских симпатий! Ваше присутствие очень оживит форумские дискуссии!
Цитата
Мы только будем очень рады вам. Говорю как самая старшая из присуствующих здесь дам ! smile.gif
ПАЦЦЦТАЛОМ! 

Вы не только на форум пишите, Вы и Госпоже Малини пишите... Нам ее еще замуж выдать надоть

Она у нас девка статная. сильная, и дров наколет и воды принесет....
ну все, Малини...готовь приданое

это твоя судьба, однозначно...
вот так - открыли тему о том, как выходить замуж за индостанца, а в итоге самого индостанца и выдадим..замуж

Малини, ПАЦЦЦТАЛОМ!

chori chori,
спасибо ..я рад что вы так думаете....у меня такое чувство как та я попал в женском общежитие....ой мужчина.....столько собшение сразу..как мне хорошо)))....в индии нам индусом даже наборот не хватает невесток на много......надеюсь будим дружить
да..это официалная фигура...в общем по стастике где та 150 милион девушок не хватает в индии.
Мама дорогая!

Я, конечно, знала, что индийские мужчины "голодные"

Неужели 150 000 000 не хватает?

Нет, девочки, срочно пакую чемоданы

chori chori,
спасибо ..я рад что вы так думаете....у меня такое чувство как та я попал в женском общежитие....ой мужчина.....столько собшение сразу..как мне хорошо)))....в индии нам индусом даже наборот не хватает невесток на много......надеюсь будим дружить
Да, женщин тут много. А мужчин пока, вы не появились, было 3 : Malini, Viki и Jone. (если я кого позабыла, другие дамы напомнят).
Мама дорогая!

Я, конечно, знала, что индийские мужчины "голодные"

Неужели 150 000 000 не хватает?

Нет, девочки, срочно пакую чемоданы

А может, лучше они к нам (ну хотя бы часть

Так, кто там с Путиным знаком?
Я уже сколько говорю, в городе Иваново наши русские невесты заморских принцев заждались!
Надо срочно с Индией организовать "обмен опытом", или еще что-нибудь придумать
Я уже сколько говорю, в городе Иваново наши русские невесты заморских принцев заждались!

Надо срочно с Индией организовать "обмен опытом", или еще что-нибудь придумать

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: