Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
а в любовь с первого раза?

на русском языке у вас другое значение этого слова...я поражал первыи раз когда один женатыи человек говарил мне " я вчера один раз любил жену"..я отвечал как же это аозможно? ты должен любить ее всё время незная значение слова.

бабьееее

у вас есть какие-то сомнения по этому поводу?
объясните же нам, как следует понимать

да, пожалуйста!
в чем мы неправильно понимаем?
лично я думаю, что человек любит кого-то, если он влюбляется.
Но, с другой стороны, влюбляются люди чаще, чем могут любить.
Или человек влюбился, но не взаимно. Это любовь, или нет?
по нашому любить обозначает не физическом смысле а духовном.поэтому заниматся сексом и заниматся любовь это чувства разного уравня.не так?
а кто-то с этим спорил?

в англ. языке эти понятия тоже различаются.
всегда на первом месте стоит отношение к человеку. а от этого уже или make love or having sex - кому что.
наверное дело в том, что ваши понятия о любви отличаются от российских. и поэтому вам кажется, что люди или не понисают, или стараются не замечать.
не думаююютогда сказите если есть у вас повашому любовь почему тогда она выходит быстро...быстро приходит и быстро уходит...любовь не когда не уходит.она всегда была и бывает..это когда вы ее не замечаетевам кажется что она ушла..

а кто-то с этим спорил?

в англ. языке эти понятия тоже различаются.
всегда на первом месте стоит отношение к человеку. а от этого уже или make love or having sex - кому что.
это непонимание отвечает на вопрос,обесняет яявление каторыи некоторыи девушкы считают великыи индиискыи обманом.
это непонимание отвечает на вопрос,обесняет яявление каторыи некоторыи девушкы считают великыи индиискыи обманом.
а чтобы не было этого самоего "великого индийского обмана" надо девушкам предельно четко объяснять и показывать свое отношение к ним. а не прикрывать стремление к удовлетворению первичных потребностей рассказами о любви.
а чтобы не было этого самоего "великого индийского обмана" надо девушкам предельно четко объяснять и показывать свое отношение к ним. а не прикрывать стремление к удовлетворению первичных потребностей рассказами о любви.
+1
а что у нас оффтоп безконечный? уже пора 2-й открывать, а то мне этот до конца не дочитать, нудно очень и неприятно

Так, все, БРЕЙК, выпустили пар, отдышались. С этой минуты к данной теме никакого либерального отношения со стороны модераторов.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: