Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Oryx
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 16:37) *

есть ли любовь в россии?

есть ли жизнь на Марсе? girl_sigh.gif
мусяка
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 19:37) *

и верите ли вы любовь с первого взгляда?..даваите обсудим это

а в любовь с первого раза? hihi.gif
sportsman
Цитата(Oryx @ 5.4.2010, 15:41) *

есть ли жизнь на Марсе? girl_sigh.gif

если человек есть на марсе тогда есть и любовь там...это внутренное чувство человека....это вежде есть smile.gif просто в россии его плохо понимают или как та не старают замечатся..
vinny
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 19:37) *
есть ли любовь в россии?

у вас есть какие-то сомнения по этому поводу?

Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 19:45) *

просто в россии его плохо понимают или как та не старают замечатся..

объясните же нам, как следует понимать wink.gif
Мальвина
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 15:37) *

..будим говарить о любви...как вы считаете ? есть ли любовь в россии?

и не только там unsure.gif
Sema
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 21:35) *

в смысле? smile.gif

я к мадам на вы обращаюсь, как принято в высшем обществе, к коему мадам принадлежит ax.gif

это у нас в паки-болталке демократия и все на ты к друг другу обращаются

я про - секретаря smile.gif

(если называть её же словами: подхалимаж и подтявкивание)
sportsman
Цитата(мусяка @ 5.4.2010, 15:45) *

а в любовь с первого раза? hihi.gif

на русском языке у вас другое значение этого слова...я поражал первыи раз когда один женатыи человек говарил мне " я вчера один раз любил жену"..я отвечал как же это аозможно? ты должен любить ее всё время незная значение слова. smile.gif по нашому любить обозначает не физическом смысле а духовном.поэтому заниматся сексом и заниматся любовь это чувства разного уравня.не так?
Devirani
бабьееее blink.gif swoon.gif idontno.gif
Sema
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 21:45) *

просто в россии его плохо понимают или как та не старают замечатся..

наверное дело в том, что ваши понятия о любви отличаются от российских. и поэтому вам кажется, что люди или не понисают, или стараются не замечать.
мусяка
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 19:46) *

у вас есть какие-то сомнения по этому поводу?
объясните же нам, как следует понимать wink.gif

да, пожалуйста!
в чем мы неправильно понимаем?

лично я думаю, что человек любит кого-то, если он влюбляется.
Но, с другой стороны, влюбляются люди чаще, чем могут любить.
Или человек влюбился, но не взаимно. Это любовь, или нет?

vinny
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 19:52) *

по нашому любить обозначает не физическом смысле а духовном.поэтому заниматся сексом и заниматся любовь это чувства разного уравня.не так?

а кто-то с этим спорил? dry.gif
в англ. языке эти понятия тоже различаются.

всегда на первом месте стоит отношение к человеку. а от этого уже или make love or having sex - кому что.
yulika
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 21:22) *

бабьееее blink.gif swoon.gif idontno.gif

да ты на бан нарываешься, милочка blink.gif это вообще к чему было сказано???

модераторы, плиз, эта Муля очень сильно стала нервировать censored.gif
sportsman
Цитата(Sema @ 5.4.2010, 15:54) *

наверное дело в том, что ваши понятия о любви отличаются от российских. и поэтому вам кажется, что люди или не понисают, или стараются не замечать.

не думаююютогда сказите если есть у вас повашому любовь почему тогда она выходит быстро...быстро приходит и быстро уходит...любовь не когда не уходит.она всегда была и бывает..это когда вы ее не замечаетевам кажется что она ушла.. smile.gif
vinny
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 20:06) *

любовь почему тогда она выходит быстро...быстро приходит и быстро уходит...

не любовь, а влюбленность dry.gif
sportsman
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 15:56) *

а кто-то с этим спорил? dry.gif
в англ. языке эти понятия тоже различаются.

всегда на первом месте стоит отношение к человеку. а от этого уже или make love or having sex - кому что.

это непонимание отвечает на вопрос,обесняет яявление каторыи некоторыи девушкы считают великыи индиискыи обманом.
vinny
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 20:09) *

это непонимание отвечает на вопрос,обесняет яявление каторыи некоторыи девушкы считают великыи индиискыи обманом.

а чтобы не было этого самоего "великого индийского обмана" надо девушкам предельно четко объяснять и показывать свое отношение к ним. а не прикрывать стремление к удовлетворению первичных потребностей рассказами о любви.
Кикимора
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 22:44) *

а чтобы не было этого самоего "великого индийского обмана" надо девушкам предельно четко объяснять и показывать свое отношение к ним. а не прикрывать стремление к удовлетворению первичных потребностей рассказами о любви.

+1

а что у нас оффтоп безконечный? уже пора 2-й открывать, а то мне этот до конца не дочитать, нудно очень и неприятно unsure.gif может второй прервет поток негатива....
katbirali
Так, все, БРЕЙК, выпустили пар, отдышались. С этой минуты к данной теме никакого либерального отношения со стороны модераторов.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: