Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп
Цитата
а почему в будке-то? hihi.gif
Ну то как верх эстетства, т.н. "cherry on top" !
Ну то как верх эстетства, т.н. "cherry on top" !
Малини, вы прям по Жванецкому "Музей, музей - нечем банку открыть. Хоть убейся. Куда я только не лазил.
Приспособился под конем..."

Она предсказуема и банальна. Я Вам прямо сейчас и здесь могу описать, что у Вас происходит сейчас и что будет происходить дальше.

Так что не льстите себе, в Вас мало интересного для окружающих.
Заметьте, я опять не говорю прямо то, что думаю о Вас и Вашей ситуации, опять же не хочу, чтобы Вы огорчались.
Вот ты мимо так мииимо

Впредь уж рассчитывайте тогда как-то силы и возможности свои

"Что будет происходит дальше" - ааа,я не могууу

Плохо промышляли,кстати

"В Вас мало интересного для окружающих". Ни чего вы на себя миссию взяли за всех-то говорить

Коль уж вам не интересна я и моя личная жизнь,что как солдатик за моими постами следите,да не первый раз уж личные вопросы о все той же личной жизни задаете?? Неувязочка,получацца

Вот уж вдоволь посмеялась

Дополнительной заряд энергии теперь уж на весь рабочий день,не меньше

Не ну смешно от души,правда

Циркачуйте-с тогда,раз нравится сие занятие. Циркачить- как дышать прям

Уважаемые участники форума,у меня не было и нет цели кому-то здесь вредить. Вовсе нет. Повторю,я вернула некоторым(!) лишь то,что было закинуто ими изначально. Надеюсь,теперь они понимают,что лучше не кидаться и не закидываться. Чтоб просто не получить обратно. Вот и все
. Адекватными людьми выводы обычно делаются,вообще-то.
Малини,тебе в последний раз отвечу на твой вопрос. По поводу "да кто ты такая"... Я,видите ли,Малини, такая,какая каждый раз сама с легкостью тебя ставящая в позу,как видишь. Вот и все
. "Да не колотись ты",подытожим-с твоими словами. Хорошо? Ну вот и ладненько.

Малини,тебе в последний раз отвечу на твой вопрос. По поводу "да кто ты такая"... Я,видите ли,Малини, такая,какая каждый раз сама с легкостью тебя ставящая в позу,как видишь. Вот и все

Да вы просто хамло, девушка
уж извините за грубость

"В Вас мало интересного для окружающих". Ни чего вы на себя миссию взяли за всех-то говорить

Коль уж вам не интересна я и моя личная жизнь,что как солдатик за моими постами следите,да не первый раз уж личные вопросы о все той же личной жизни задаете??
не обессудьте, мадам, отвечу вам на вопрос. за вашими постами сложно не следить, ибо они заполонили все информационное пространство и почти не осталось темы на форуме, в которой бы вы не наследили.
наш форум - объединение специфической направленности. вы позволяете себе давать советы на тему проживания в индостане либо на тему общения с индостанцем. посему вас иногда и спрашивают о вашем опыте, чтобы иметь представление о ценности самих советов. про вас лично и вашу жизнь в екатеринбурге знать большинству форумчан совершенно неинтересно.
Julee, в своем ответе вам, всего лишь озвучила мнение большинства участников ежедневного многолетнего общения. или вы хотите, чтобы каждый лично признался, что вы ему неинтересны?

перестаньте засорять своим словесным поносом форум. есть, что сказать по теме - пишите, а нет, так лучше молча почитать - умнее выглядеть будете.
счастливо оставаться, если надумаете остаться. а нет, так скатертью дорога.
...так вон где собака-то зарыта...
Теперь все понятно. Писать не буду больше здесь. Исчерпано

так называемая тема "Оффтоп" имелась ввиду...

Vinny,добрая и справедливая? Пожалуй,"поздно,батенька"

Мнение некоторых,показавших себя во всем естестве своем, мне ни полезным,ни интересным не оказалось. Говорю,как обычно, прямо. А вот действительно чутких,доброжелательных,позитивных людей- интуитивно чувствую. Равно как и злобных, подхалимствующих и проч. Это чувствуется,это наблюдается со стороны,читая разные темы,видя общение упомянутых с другими участниками. Негатив от таких исходил и будет. И не ошибаюсь обычно. Отсюда и пошла тема "работы над ошибками" тех,кто шибко неравнодушен ко мне был,если помните. Да все бы ничего... Для меня нет разницы,кто здесь какой. С радушными,светлыми людьми я давно подружилась. И благодарю их за понимание и умение быть выше всего говна, у меня же чуточку иная позиция. Я возвращаю каку тем,кто попытался закинуть ее. Впредь желающий закинуть ее,включит мозговую деятельность с вопросом "а стоит ли?".
Не делай зло,не получишь его обратно же - свое же. Ну,вот и все

Благодаря помогшим мне здесь разобраться с опцией игнора, эта самая

хоть обрыгайтесь от злобы

Это вспомнился анекдот из тех времен. Конечно в тел. будке не приходилось ...

а нам рассказать?

на ту же тему - про телефонную будку

Идут два чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй - бревно.
- Тебе зачем телефонная будка?
- Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. А тебе зачем бревно?
- Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет.

Devirani,
Не получается быть выше, значит?
Сочувствую
Это шедевр
Цитата
И благодарю их за понимание и умение быть выше всего говна, у меня же чуточку иная позиция.

Цитата
Я,видите ли,Малини, такая,какая каждый раз сама с легкостью тебя ставящая в позу,как видишь.
Это шедевр

Devirani,
Если бы Вы, дорогая моя, не кидались на каждого зашедшего на Форум с нравоучениями и указанием на их ошибки, Ваших бы тоже никто не заметил.
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
Цитата
Отсюда и пошла тема "работы над ошибками" тех,кто шибко неравнодушен ко мне был,если помните.
Если бы Вы, дорогая моя, не кидались на каждого зашедшего на Форум с нравоучениями и указанием на их ошибки, Ваших бы тоже никто не заметил.
Devirani,

Это шедевр

Не значит,не значит. Мне близки доброжелательные и искренние, подхалимствующих и озлобленных от неудачной,может,жизни сей-

По поводу приведенной цитаты незабвенного Фонвизина и последней фразы к малини- нарочито,нарочито... Как узко мыслите,однако. Как не внимательны,к тому ж

Вам трудно успокоиться? не могу ничем помочь,да и день рабочий день заканчивается

Devirani,
..."нравоучения"(за сим словом,выбранным вами,стояла лишь просьба не хамить, ах да.. пожелание быть доброжелательней и терпимей) пошли как раз-таки в вашу сторону и именно после того,как вы с насмешками и нетерпимостью к чужому мнению (в том конкретном примере к моему) стали проявлять неоднозначный интерес ко мне,постоянно адресуя мне в то время, и до сих пор, свои нелепые насмешки.
Как выяснилось,впрочем,уже не ко мне первой здесь,на форуме.
Так что "вот откуда есть волки-то пошли"...
"Кто сеет ветер, тот пожнет бурю"(с)
это вы кого сейчас цитируете?

так, для общего развития интересуюсь. знаю выражения "откуда есть пошла земля русская" и "тамбовский волк тебе товарищ"

vinny, не спорь
Ты же (как и все мы тут) безграмотная курица, куда тебе до самой умной дамы нашего форума....

vinny, не спорь
Ты же (как и все мы тут) безграмотная курица, куда тебе до самой умной дамы нашего форума....

да я не спорю, и в мыслях не было. знать хочу. мне же мадам в свое время посоветовала учиться. а кто может научить лучше, кроме как первоисточник.

хотя, да, Девирани, снимаю вопрос с повестки дня, если ответ на него может спровоцировать очередную порцию помоев на форуме.
vinny, может правда оставим девирани доступ в тему "Тролль и все о нем"а к остальным разделам форума - закроем . И пусть там упражняется в виршах, а то читать ее посты противно, а они во всех темах.
vinny, может правда оставим девирани доступ в тему "Тролль и все о нем"а к остальным разделам форума - закроем . И пусть там упражняется в виршах, а то читать ее посты противно, а они во всех темах.
Прости,но ты загнула в "во всех темах",конечно. Не стоит утрировать. Бессмысленно.
"Правда глазки колет". Для следящих за цитатами,это- из киноленты "Утомленные солнцем"

..."нравоучения"(за сим словом,выбранным вами,стояла лишь просьба не хамить, ах да.. пожелание быть доброжелательней и терпимей) пошли как раз-таки в вашу сторону и именно после того,как вы с насмешками и нетерпимостью к чужому мнению (в том конкретном примере к моему) стали проявлять неоднозначный интерес ко мне,постоянно адресуя мне в то время, и до сих пор, свои нелепые насмешки.
Как выяснилось,впрочем,уже не ко мне первой здесь,на форуме.
"Кто сеет ветер, тот пожнет бурю"(с)
как, интересно, выяснилось, поподробней, пожалуйста, с цитатами, а то голословненько как-то

vinny, не спорь

Абсурдно говорить за всех. К тому же,в моих постах обо всех ничего подобного ни разу и никогда не говорилось. Наоборот,всегда подчеркивала вот именно таким образом - "некоторые(!)". Невнимательность сродни пороку порой.

Devirani,
Боже мой, как же Вы косноязычны

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Не заметила сразу:
Читайте больше, Девирани. И не форум, а классику. Хотя... Ученого учить, только портить
Цитата

Цитата
Мне близки доброжелательные и искренние, подхалимствующих и озлобленных от неудачной,может,жизни сей- пинком под зад,обычно.

Цитата
Наоборот,всегда подчеркивала вот именно таким образом - "некоторые(!)"

Цитата
. Невнимательность сродни пороку порой.

Не заметила сразу:
Цитата
"Правда глазки колет". Для следящих за цитатами,это- из киноленты "Утомленные солнцем"

Сколько человек должны написать, чтобы её уже перманентно забанили?
Devirani,

Вам нечего сказать,как только вновь злорадно похихикать? Так вот же

Да ладно Вам,"не нужно уж боле ничего"(Пушкин),публике итак все ясно "откуда волки шли" или что-то в этом роде... особенно числу новичков вдиковинку стало, но предельно ясно. Что и радует. Все поняты,все расставлено по своим местам. Вы- та же. Тогда в чем дело? все нормально.
Всего нормального

Мне близки доброжелательные и искренние, подхалимствующих и озлобленных от неудачной,может,жизни сей-
Девирани, Вы кого тут из себя мните? Кому интересно, кто Вам близок, кто Вам не близок? Кого Вы тут пытаетесь пнуть? Вас даже под лупой не видно.
Вы сюда приходите информацию получать, так получайте, пока Вам ее не прикрыли, и помните место свое.
Полезного и умного Вы, к всеобщему сожалению, очень мало можете дать этому форуму. Вам уже и так и эдак на это намекают, но до Вас все никак не дойдет.

Ваша история банальна и неинтересна окружающим, опыта у Вас, что у курицы деревенской, не больше. Ум я все пыталась разглядеть, но так и не нашла. Займите место соответственно способностям и не отсвечивайте уже.
Короче, подведу итоги: "Чеши, пока в памяти"

Вот ты мимо так мииимо

Ой, да не надо быть Богом,чтобы понимать, что будет происходить с еще одной влюбленной дурочкой.

Цитата

а хотите, опрос проведем местного населения на тему "интересна ли Вам Девирани и чем?" (кстати, "ничего" надо было написать слитно, ошибочка, садись, два) результаты мне уже известны более-менее точные. 

Цитата
Коль уж вам не интересна я и моя личная жизнь,что как солдатик за моими постами следите,да не первый раз уж личные вопросы о все той же личной жизни задаете?? Неувязочка,получацца

вот знаете, никогда бы больше не слышала ни о Вас, ни о Вашей личной жизни (а был ли мальчик?), но, понимаете, я люблю общаться,к примеру, с Малини и с Коброй, а Вы все время вьетесь вокруг их постов, о чем бы они ни были, как надоедливая осенняя муха, и как та же муха везде осталяете грязные следы. и захочешь пройти мимо, так обязательно вляпаешься в Ваши словесные нечистоты. 

это уже слышком порусскыи и поженскыи...
.можно мне что та писать тут?

это уже слышком порусскыи и поженскыи...

+1

Спортсмен,а насчет адвоката вы еще могли бы узнать? по поводу соседней темы... Я Вам снова в личку тогда напишу.

Не стоит задыхаться здесь,поверьте

Выводы делал. Не обо мне.
вас назначили секретарем?

это, кстати, к вашему же замечанию, что все только и делают, что следят за вашими постами. ничего, что пост не вам адресовался, а Sportsmen(у), что было отражено в цитировании ЕГО сообщения?
если бы я захотела что-то спросить непосредственно у вас, то я бы к вам и обратилась.

ну ладно...хватит наверное на сегодня это всё.все девочкы успокоитись..будим говарить о любви...как вы считаете ? есть ли любовь в россии? если есть то бывает что она уходит?и верите ли вы любовь с первого взгляда?..даваите обсудим это
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: