Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Avaliri
Цитата
а почему в будке-то? hihi.gif

Ну то как верх эстетства, т.н. "cherry on top" !

Малини, вы прям по Жванецкому "Музей, музей - нечем банку открыть. Хоть убейся. Куда я только не лазил.
Приспособился под конем..." smile.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 5.4.2010, 13:31) *

Девирани - тролль обыкновенный dry.gif

10.gif
Devirani
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 13:44) *

Она предсказуема и банальна. Я Вам прямо сейчас и здесь могу описать, что у Вас происходит сейчас и что будет происходить дальше. manikur.gif Я таких влюбленных мечтательниц из-под Екатеринбурга уже и на форуме-то ни один десяток видела, а уж по жизни и того больше.
Так что не льстите себе, в Вас мало интересного для окружающих.

Заметьте, я опять не говорю прямо то, что думаю о Вас и Вашей ситуации, опять же не хочу, чтобы Вы огорчались.

Вот ты мимо так мииимо yahoo.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif cranky.gif Самой над собой-то не смешно от такой уверенности?rofl.gif А может роль Господа Бога свыше уготована? Ну смех,да и только,ей-Богу...
Впредь уж рассчитывайте тогда как-то силы и возможности свои rofl.gif.
"Что будет происходит дальше" - ааа,я не могуууrofl.gif rofl.gif rofl.gif cranky.gif cranky.gif
Плохо промышляли,кстати rofl.gif. Я живу в самом Екатеринбурге. Хотя и "из-под" для меня роли не играло бы.
"В Вас мало интересного для окружающих". Ни чего вы на себя миссию взяли за всех-то говорить rofl.gif rofl.gif
Коль уж вам не интересна я и моя личная жизнь,что как солдатик за моими постами следите,да не первый раз уж личные вопросы о все той же личной жизни задаете?? Неувязочка,получацца rofl.gif rofl.gif
Вот уж вдоволь посмеялась hihi.gif . Я не поняла: "цирк уехал,клоуны остались",что-ли? blink.gif До сих пор?? hihi.gif
Дополнительной заряд энергии теперь уж на весь рабочий день,не меньше hihi.gif . Нострадамус вы наша... hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Не ну смешно от души,правда biggrin.gif .
Циркачуйте-с тогда,раз нравится сие занятие. Циркачить- как дышать прям smile.gif. Промышляйте/оставайтесь дальше bye.gif
Devirani
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 16:26) *

Nara, конечно же, Вы правы, а я не права, хоть я и пожилА в межрелигиозном браке. С нетерпением буду ждать Ваших репортажей( hihi.gif ) о продолжении истории. 10.gif

...так вон где собака-то зарыта...
Теперь все понятно. Писать не буду больше здесь. Исчерпано smile.gif Точки над I расставлены.
Devirani
Уважаемые участники форума,у меня не было и нет цели кому-то здесь вредить. Вовсе нет. Повторю,я вернула некоторым(!) лишь то,что было закинуто ими изначально. Надеюсь,теперь они понимают,что лучше не кидаться и не закидываться. Чтоб просто не получить обратно. Вот и все idontno.gif . Адекватными людьми выводы обычно делаются,вообще-то.

Малини,тебе в последний раз отвечу на твой вопрос. По поводу "да кто ты такая"... Я,видите ли,Малини, такая,какая каждый раз сама с легкостью тебя ставящая в позу,как видишь. Вот и все idontno.gif . "Да не колотись ты",подытожим-с твоими словами. Хорошо? Ну вот и ладненько.
yulika
Да вы просто хамло, девушка blink.gif уж извините за грубость dry.gif
vinny
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 14:12) *

"В Вас мало интересного для окружающих". Ни чего вы на себя миссию взяли за всех-то говорить rofl.gif rofl.gif
Коль уж вам не интересна я и моя личная жизнь,что как солдатик за моими постами следите,да не первый раз уж личные вопросы о все той же личной жизни задаете??

не обессудьте, мадам, отвечу вам на вопрос. за вашими постами сложно не следить, ибо они заполонили все информационное пространство и почти не осталось темы на форуме, в которой бы вы не наследили.
наш форум - объединение специфической направленности. вы позволяете себе давать советы на тему проживания в индостане либо на тему общения с индостанцем. посему вас иногда и спрашивают о вашем опыте, чтобы иметь представление о ценности самих советов. про вас лично и вашу жизнь в екатеринбурге знать большинству форумчан совершенно неинтересно.
Julee, в своем ответе вам, всего лишь озвучила мнение большинства участников ежедневного многолетнего общения. или вы хотите, чтобы каждый лично признался, что вы ему неинтересны? dry.gif

перестаньте засорять своим словесным поносом форум. есть, что сказать по теме - пишите, а нет, так лучше молча почитать - умнее выглядеть будете.
счастливо оставаться, если надумаете остаться. а нет, так скатертью дорога.
vinny
Цитата(Malini @ 5.4.2010, 10:07) *

Ну то как верх эстетства, т.н. "cherry on top" ! rolleyes.gif

какие новые грани эстетства hihi.gif
если не секрет, сколь вас там в будке-то эстетствует? ax.gif это из славного совкового прошлого такие теплые воспоминания?
Malini
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 17:28) *

какие новые грани эстетства hihi.gif если не секрет, сколь вас там в будке-то эстетствует? ax.gif это из славного совкового прошлого такие теплые воспоминания?

Это вспомнился анекдот из тех времен. Конечно в тел. будке не приходилось ... biggrin.gif
Devirani
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 16:31) *

Теперь все понятно. Писать не буду больше здесь. Исчерпано smile.gif

так называемая тема "Оффтоп" имелась ввиду... smile.gif
Vinny,добрая и справедливая? Пожалуй,"поздно,батенька" smile.gif
Мнение некоторых,показавших себя во всем естестве своем, мне ни полезным,ни интересным не оказалось. Говорю,как обычно, прямо. А вот действительно чутких,доброжелательных,позитивных людей- интуитивно чувствую. Равно как и злобных, подхалимствующих и проч. Это чувствуется,это наблюдается со стороны,читая разные темы,видя общение упомянутых с другими участниками. Негатив от таких исходил и будет. И не ошибаюсь обычно. Отсюда и пошла тема "работы над ошибками" тех,кто шибко неравнодушен ко мне был,если помните. Да все бы ничего... Для меня нет разницы,кто здесь какой. С радушными,светлыми людьми я давно подружилась. И благодарю их за понимание и умение быть выше всего говна, у меня же чуточку иная позиция. Я возвращаю каку тем,кто попытался закинуть ее. Впредь желающий закинуть ее,включит мозговую деятельность с вопросом "а стоит ли?".
Не делай зло,не получишь его обратно же - свое же. Ну,вот и все idontno.gif smile.gif wink.gif
Devirani

Благодаря помогшим мне здесь разобраться с опцией игнора, эта самая кака присущая избранным и отличившимся так и останется при самих желающих изрыгать эту саму каку,что называется. wink.gif
хоть обрыгайтесь от злобы tongue.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 17:09) *

Я,видите ли,Малини, такая,какая каждый раз сама с легкостью тебя ставящая в позу,как видишь.

Ну-ну, постановка в позу еще и отбила напрочь у тебя ориентацию в пространстве, оказываецца ! girl_pinkglassesf.gif laugh.gif
vinny
Цитата(Malini @ 5.4.2010, 15:57) *

Это вспомнился анекдот из тех времен. Конечно в тел. будке не приходилось ... biggrin.gif

а нам рассказать? smile.gif

на ту же тему - про телефонную будку smile.gif
Идут два чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй - бревно.
- Тебе зачем телефонная будка?
- Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. А тебе зачем бревно?
- Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет. dry.gif
Добрррая Кобра
Devirani,
Цитата
И благодарю их за понимание и умение быть выше всего говна, у меня же чуточку иная позиция.

Не получается быть выше, значит? hihi.gif Сочувствую sad.gif
Цитата
Я,видите ли,Малини, такая,какая каждый раз сама с легкостью тебя ставящая в позу,как видишь.

Это шедевр 24.gif 24.gif 24.gif
Добрррая Кобра
Devirani,
Цитата
Отсюда и пошла тема "работы над ошибками" тех,кто шибко неравнодушен ко мне был,если помните.

Если бы Вы, дорогая моя, не кидались на каждого зашедшего на Форум с нравоучениями и указанием на их ошибки, Ваших бы тоже никто не заметил.
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
Devirani
Цитата(Добрррая Кобра @ 5.4.2010, 18:16) *

Devirani,

Не значит,не значит. Мне близки доброжелательные и искренние, подхалимствующих и озлобленных от неудачной,может,жизни сей- пинком под зад,обычно. wink.gif Что и наблюдали tongue.gif

По поводу приведенной цитаты незабвенного Фонвизина и последней фразы к малини- нарочито,нарочито... Как узко мыслите,однако. Как не внимательны,к тому ж wink.gif
Вам трудно успокоиться? не могу ничем помочь,да и день рабочий день заканчивается hihi.gif
Devirani
Цитата(Добрррая Кобра @ 5.4.2010, 18:21) *

Devirani,
Если бы Вы, дорогая моя, не кидались на каждого зашедшего на Форум с нравоучениями и указанием на их ошибки, Ваших бы тоже никто не заметил.
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

..."нравоучения"(за сим словом,выбранным вами,стояла лишь просьба не хамить, ах да.. пожелание быть доброжелательней и терпимей) пошли как раз-таки в вашу сторону и именно после того,как вы с насмешками и нетерпимостью к чужому мнению (в том конкретном примере к моему) стали проявлять неоднозначный интерес ко мне,постоянно адресуя мне в то время, и до сих пор, свои нелепые насмешки.
Как выяснилось,впрочем,уже не ко мне первой здесь,на форуме.
Так что "вот откуда есть волки-то пошли"...
"Кто сеет ветер, тот пожнет бурю"(с)
vinny
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 16:35) *

это вы кого сейчас цитируете? dry.gif
так, для общего развития интересуюсь. знаю выражения "откуда есть пошла земля русская" и "тамбовский волк тебе товарищ" ax.gif а приведенное в кавычках, что означает цитирование по правилам русского языка, первый раз вижу.

Mumtaz
vinny, не спорьsmile.gif Ты же (как и все мы тут) безграмотная курица, куда тебе до самой умной дамы нашего форума.... smile.gif
vinny
Цитата(Mumtaz @ 5.4.2010, 16:49) *
vinny, не спорь smile.gif Ты же (как и все мы тут) безграмотная курица, куда тебе до самой умной дамы нашего форума.... smile.gif

да я не спорю, и в мыслях не было. знать хочу. мне же мадам в свое время посоветовала учиться. а кто может научить лучше, кроме как первоисточник. idontno.gif

хотя, да, Девирани, снимаю вопрос с повестки дня, если ответ на него может спровоцировать очередную порцию помоев на форуме.
Mumtaz
vinny, может правда оставим девирани доступ в тему "Тролль и все о нем"а к остальным разделам форума - закроем . И пусть там упражняется в виршах, а то читать ее посты противно, а они во всех темах.
Devirani
Цитата(Mumtaz @ 5.4.2010, 18:59) *

vinny, может правда оставим девирани доступ в тему "Тролль и все о нем"а к остальным разделам форума - закроем . И пусть там упражняется в виршах, а то читать ее посты противно, а они во всех темах.

Прости,но ты загнула в "во всех темах",конечно. Не стоит утрировать. Бессмысленно.
"Правда глазки колет". Для следящих за цитатами,это- из киноленты "Утомленные солнцем" wink.gif
yulika
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 18:05) *

..."нравоучения"(за сим словом,выбранным вами,стояла лишь просьба не хамить, ах да.. пожелание быть доброжелательней и терпимей) пошли как раз-таки в вашу сторону и именно после того,как вы с насмешками и нетерпимостью к чужому мнению (в том конкретном примере к моему) стали проявлять неоднозначный интерес ко мне,постоянно адресуя мне в то время, и до сих пор, свои нелепые насмешки.
Как выяснилось,впрочем,уже не ко мне первой здесь,на форуме.

"Кто сеет ветер, тот пожнет бурю"(с)

как, интересно, выяснилось, поподробней, пожалуйста, с цитатами, а то голословненько как-то popcorn.gif
Devirani
Цитата(Mumtaz @ 5.4.2010, 18:49) *

vinny, не спорьsmile.gif Ты же (как и все мы тут) безграмотная курица, куда тебе до самой умной дамы нашего форума.... smile.gif

Абсурдно говорить за всех. К тому же,в моих постах обо всех ничего подобного ни разу и никогда не говорилось. Наоборот,всегда подчеркивала вот именно таким образом - "некоторые(!)". Невнимательность сродни пороку порой. wink.gif
Devirani
Цитата(yulika @ 5.4.2010, 19:09) *

как, интересно, выяснилось, поподробней, пожалуйста, с цитатами, а то голословненько как-то popcorn.gif

это Вы к Кобре,пожалуйста... Она Вам больше расскажет. Может,в личной перепискеbye.gif
Добрррая Кобра
Devirani,
Цитата

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата
Мне близки доброжелательные и искренние, подхалимствующих и озлобленных от неудачной,может,жизни сей- пинком под зад,обычно.

24.gif 24.gif 24.gif
Цитата
Наоборот,всегда подчеркивала вот именно таким образом - "некоторые(!)"

blink.gif hihi.gif
Цитата
. Невнимательность сродни пороку порой.

hihi.gif
Боже мой, как же Вы косноязычны sad.gif cray.gif
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает dry.gif

Не заметила сразу:

Цитата
"Правда глазки колет". Для следящих за цитатами,это- из киноленты "Утомленные солнцем"

swoon.gif Читайте больше, Девирани. И не форум, а классику. Хотя... Ученого учить, только портить hihi.gif

IG.MaZillA
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 17:31) *

Теперь все понятно. Писать не буду больше здесь. Исчерпано smile.gif Точки над I расставлены.

Когда же ты исчезнешь наконец... dry.gif
Devirani
Цитата(IG.MaZillA @ 5.4.2010, 19:27) *

Когда же ты исчезнешь наконец... dry.gif

...сказала женщина,приходящая в Оффтоп как на службу... smile.gif
IG.MaZillA
Сколько человек должны написать, чтобы её уже перманентно забанили?
Devirani
Цитата(Добрррая Кобра @ 5.4.2010, 19:22) *

Devirani,
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

24.gif 24.gif 24.gif

blink.gif hihi.gif

hihi.gif
Боже мой, как же Вы косноязычны sad.gif cray.gif

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает dry.gif

Вам нечего сказать,как только вновь злорадно похихикать? Так вот же hihi.gif , об этом-то и была речь моя.
Да ладно Вам,"не нужно уж боле ничего"(Пушкин),публике итак все ясно "откуда волки шли" или что-то в этом роде... особенно числу новичков вдиковинку стало, но предельно ясно. Что и радует. Все поняты,все расставлено по своим местам. Вы- та же. Тогда в чем дело? все нормально.
Всего нормального wink.gif bye.gif
мусяка
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 17:37) *

.. особенно числу новичков вдиковинку стало, но предельно ясно. Что и радует. Все поняты,все расставлено по своим местам.

новичкам вообще не понятно, о чем и зачем все это было idontno.gif blink.gif
причины вашего демарша скрыты во мраке
milinka
Цитата(мусяка @ 5.4.2010, 18:45) *

причины вашего демарша скрыты во мраке

во мраке чьего-то сознания. manikur.gif .
Julee
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 16:28) *

Мне близки доброжелательные и искренние, подхалимствующих и озлобленных от неудачной,может,жизни сей- пинком под зад,обычно.

Девирани, Вы кого тут из себя мните? Кому интересно, кто Вам близок, кто Вам не близок? Кого Вы тут пытаетесь пнуть? Вас даже под лупой не видно.
Вы сюда приходите информацию получать, так получайте, пока Вам ее не прикрыли, и помните место свое.
Полезного и умного Вы, к всеобщему сожалению, очень мало можете дать этому форуму. Вам уже и так и эдак на это намекают, но до Вас все никак не дойдет. cranky.gif
Ваша история банальна и неинтересна окружающим, опыта у Вас, что у курицы деревенской, не больше. Ум я все пыталась разглядеть, но так и не нашла. Займите место соответственно способностям и не отсвечивайте уже.
IG.MaZillA
Короче, подведу итоги: "Чеши, пока в памяти" bye.gif
katbirali
Цитата(Добрррая Кобра @ 5.4.2010, 16:16) *

Devirani,

Нельзя же так, у меня ребенок спит 24.gif 24.gif 24.gif
Julee
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 14:12) *

Вот ты мимо так мииимо yahoo.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif cranky.gif Самой над собой-то не смешно от такой уверенности?rofl.gif А может роль Господа Бога свыше уготована?

Ой, да не надо быть Богом,чтобы понимать, что будет происходить с еще одной влюбленной дурочкой. smile.gif

Цитата
а хотите, опрос проведем местного населения на тему "интересна ли Вам Девирани и чем?" (кстати, "ничего" надо было написать слитно, ошибочка, садись, два) результаты мне уже известны более-менее точные. manikur.gif хоть я и не Господь Бог. manikur.gif

Цитата
Коль уж вам не интересна я и моя личная жизнь,что как солдатик за моими постами следите,да не первый раз уж личные вопросы о все той же личной жизни задаете?? Неувязочка,получацца rofl.gif rofl.gif
вот знаете, никогда бы больше не слышала ни о Вас, ни о Вашей личной жизни (а был ли мальчик?), но, понимаете, я люблю общаться,к примеру, с Малини и с Коброй, а Вы все время вьетесь вокруг их постов, о чем бы они ни были, как надоедливая осенняя муха, и как та же муха везде осталяете грязные следы. и захочешь пройти мимо, так обязательно вляпаешься в Ваши словесные нечистоты. 22.gif
Julee
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 14:31) *

Да уж, пока Вы дождетесь свадьбы от своего махараджи, я туда уже два раза схожу и вернусь обратно. girl_witch.gif hihi.gif
sportsman
это уже слышком порусскыи и поженскыи... smile.gif .можно мне что та писать тут?
sportsman
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 15:04) *

это уже слышком порусскыи и поженскыи... smile.gif .можно мне что та писать тут?

слышком "порусскому" хотил написать
Sema
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 21:04) *

нужно biggrin.gif
vinny
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 19:04) *
.можно мне что та писать тут?

что у вас сегодня на повестке дня? вы как-то скромно весь день в эту тему заглядывали ax.gif
Devirani
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 21:04) *

+1 hihi.gif спасибо,Спортсмен. Как обычно,в точку 10.gif . Только не по-женски,а по-бабски. Есть женщины,а есть бабье. С сожалением о последнем. wink.gif
Спортсмен,а насчет адвоката вы еще могли бы узнать? по поводу соседней темы... Я Вам снова в личку тогда напишу. smile.gif
Не стоит задыхаться здесь,поверьте smile.gif
sportsman
Цитата(Julee @ 5.4.2010, 14:56) *

Да уж, пока Вы дождетесь свадьбы от своего махараджи, я туда уже два раза схожу и вернусь обратно. girl_witch.gif hihi.gif

ух вы smile.gif ..не кто не сомнивает в спасобности блондинок.а вы быстрая smile.gif ..девушка, можно как та свами познакомится?
Devirani
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 21:14) *

что у вас сегодня на повестке дня? вы как-то скромно весь день в эту тему заглядывали ax.gif

Выводы делал. Не обо мне.
Devirani
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 21:17) *

ух вы smile.gif ..не кто не сомнивает в спасобности блондинок.а вы быстрая smile.gif ..девушка, можно как та свами познакомится?

Спортмсееееееен rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не нааааадо,прошуууу
vinny
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 19:18) *

Выводы делал. Не обо мне.

вас назначили секретарем? dry.gif

это, кстати, к вашему же замечанию, что все только и делают, что следят за вашими постами. ничего, что пост не вам адресовался, а Sportsmen(у), что было отражено в цитировании ЕГО сообщения?
если бы я захотела что-то спросить непосредственно у вас, то я бы к вам и обратилась. dry.gif
Мальвина
Цитата(Sema @ 5.4.2010, 15:06) *

нужно biggrin.gif

girl_sigh.gif popcorn.gif
Sema
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 21:22) *

вас назначили секретарем? dry.gif

как то, это громко сказано
vinny
Цитата(Sema @ 5.4.2010, 19:28) *

как то, это громко сказано

в смысле? smile.gif

я к мадам на вы обращаюсь, как принято в высшем обществе, к коему мадам принадлежит ax.gif

это у нас в паки-болталке демократия и все на ты к друг другу обращаются
sportsman
ну ладно...хватит наверное на сегодня это всё.все девочкы успокоитись..будим говарить о любви...как вы считаете ? есть ли любовь в россии? если есть то бывает что она уходит?и верите ли вы любовь с первого взгляда?..даваите обсудим это

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: