Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Sema
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 21:41) *

Спортсмен,долго Вам тут разруливаться придется smile.gif . Дайте,пожалуйста,лучше ценные советы в "Индийской свадьбе", пусть каждый остается при своем мнении и при своем жизненном опыте. Это правильней,ИМХО smile.gif Никому ничего доказывать не стоит. У каждого- свое. Все равно каждый будет видеть со своего этажа. Это нормально.

да..... а без вас тут ему ну ни как не разрулить girl_sigh.gif

помница мне, ваши нападки на него. вы его обвеняли в том, что и не мужчина он в общем, а девушка "косящая" под индийца. А сейчас так отчаянно заступаетесь за него. как быстро изменилась ваша позиция ax.gif
katbirali
Добрррая Кобра, реабилитируюсь, шикарнейшая идея smile.gif
sportsman
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 17:50) *

да..... а без вас тут ему ну ни как не разрулить girl_sigh.gif

помница мне, ваши нападки на него. вы его обвеняли в том, что и не мужчина он в общем, а девушка "косящая" под индийца. А сейчас так отчаянно заступаетесь за него. как быстро изменилась ваша позиция ax.gif

Sema,

это что вы испитываете ревностью ?
Sema
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 23:53) *

Sema,

это что вы испитываете ревностью ?

вы имеете в виду ревную ли я вас? к Девирани - нет!
а так, надо подумать biggrin.gif
Devirani
Цитата
Группа пользователей - "Тролли".
Вместо того чтобы банить провинившихся, происходит перовод пользователей в эту группу, в ней они не смогут писать в никакие разделы, кроме одного. Раздел в который они могут писать назван "Тролльейбус"
Его никто не видит, включая админов, в нем могут писать только Тролли, соответственно они никому не будут мешать.
Пользователь набравший три серьёзных нарушения получает статус - Тролль.

А что, хорошая идея. Предлагаю ее внедрить hihi.gif

Слабоватенькой автор оказалась однако. hihi.gif
Не всегда, не все инновации и далекоооо не всех новаторов способны скрыть недостатки самих новаторов hihi.gif . По этому поводу: "Неча на зеркало пенять,коль у самого рожа крива"(с) girl_sigh.gif
Инновации в таком случае лишь позорненькое - 356.gif hihi.gif Хотя и ожидаемо idontno.gif
Ну-ну smile.gif
sportsman
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 18:02) *

вы имеете в виду ревную ли я вас? к Девирани - нет!
а так, надо подумать biggrin.gif

моё предлажение на счёт сало и водкы ещё в силе...я сегодня ещё и очень мягкую подушку купил.будит на что валятся после сало smile.gif
Devirani
Спортсмен,Вас поначалу поносИли,а теперь вдруг Вашей личностью заинтересовались hihi.gif . К добру ли это? hihi.gif В угоду чего только не делается порой.
Ох и поужасалась я над всем этим фактом. Выводы тож уж сделаны. Дааа...
Devirani
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:12) *

моё предлажение на счёт сало и водкы ещё в силе...я сегодня ещё и очень мягкую подушку купил.будит на что валятся после сало smile.gif

и смех, и грех hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Спортсмен, +100 10.gif . Доброй не злой Вам ночи. respect.gif
Ludmila Narwar

однако.....я тут значит выступаю за то,чтобы вас не забанили,а вы... 065.gif
IG.MaZillA
Я сегодня буду злая. Забанить обоих biggrin.gif
sportsman
Цитата(IG.MaZillA @ 4.4.2010, 17:24) *

Знаете, хоть наши мнения и не совпадают в большинстве своем, но вы всё же человеком видитесь адекватным.

IG.MaZillA,

спасибо вам что так считаете smile.gif .
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:30) *

IG.MaZillA,

спасибо вам что так считаете smile.gif .

Ну то моё мнение. Оно может меняться в зависимости от ситуации и настроения hihi.gif
sportsman
Цитата(Ludmila Narwar @ 4.4.2010, 18:20) *

однако.....я тут значит выступаю за то,чтобы вас не забанили,а вы... 065.gif

да...я незнал что вы тоже любите сало smile.gif ? или это уже увелечения гормона? rolleyes.gif
Добрррая Кобра
Цитата
"Неча на зеркало пенять, коль у самого рожа крива"

Золотые слова hihi.gif Только процитированы неточно. В словарь загляните хоть раз в жизни.
sportsman
Цитата(IG.MaZillA @ 4.4.2010, 18:35) *

Ну то моё мнение. Оно может меняться в зависимости от ситуации и настроения hihi.gif

люди меняются с временими..это естественно и натурално...нет не чего постоянного кроме изменение
Ludmila Narwar
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 0:45) *

да...я незнал что вы тоже любите сало smile.gif

Я-люблю,у меня как раз в холодильнике лежит кусочек соленого в маринаде-мням......приглашаю 10.gif
Sema

нет уж спасибо smile.gif я как-нибудь обойдусь.
Мальвина
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 18:53) *

я как-нибудь обойдусь.

idontno.gif сало, водка и подушка это что-то , ну незнаю , неудобно как то girl_sigh.gif
Sema
Цитата(Мальвина @ 5.4.2010, 1:01) *

idontno.gif сало, водка и подушка это что-то , ну незнаю , неудобно как то girl_sigh.gif

предлагаешь мну подумать ax.gif
vinny
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 23:04) *

предлагаешь мну подумать ax.gif

не часто, поди, такое предлагают wink.gif hihi.gif
Мальвина
Sema,
я несоветник, сама решай. brunette.gif

просто я сало и водка непробовала popcorn.gif
vinny
Цитата(Добрррая Кобра @ 4.4.2010, 22:46) *

Золотые слова hihi.gif Только процитированы неточно.

ты обратила внимание, что почти везде многоуважаемая форумчанка понаставила знаков (с), чтоб никто больше такие перлы не присвоил wink.gif hihi.gif
vinny
Цитата(Мальвина @ 4.4.2010, 23:11) *

просто я сало и водка непробовала popcorn.gif

именно эта комбинация смущает? ax.gif
Мальвина
Цитата(vinny @ 4.4.2010, 19:07) *

как бы потом не стошнило
Ludmila Narwar
Цитата(Мальвина @ 5.4.2010, 1:13) *

как бы потом не стошнило

после такой комбинации,такой исход очевиден hihi.gif
я люблю сало,только с картошечкой жареной biggrin.gif
Sema
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 1:07) *

hihi.gif и в правду.
пусть спортсмэн определится, кого пригласить, а я тем временем подумаю.
Sema
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 1:12) *

именно эта комбинация смущает? ax.gif

ну учитывая климатические условия hihi.gif
Мальвина
Цитата(Ludmila Narwar @ 4.4.2010, 19:16) *

я люблю сало,только с картошечкой жареной biggrin.gif

girl_sigh.gif

но ни как не с подушкой manikur.gif
milinka
Прочитав эту и соседние темы хочется только одно сказать: интеллигентные люди имеют такое неисчерпаемое терпение!!! Чаще всего это им самим не на пользу. Ай-я-яй, Девирани, и всё это вы тварите на Пасху treatment.gif ?!
Ludmila Narwar
Цитата(Мальвина @ 5.4.2010, 1:34) *

но ни как не с подушкой manikur.gif

отчего же,могу и на подушке hihi.gif только без посторонних мужчин smile.gif
Мальвина
Цитата(Ludmila Narwar @ 4.4.2010, 19:44) *

на подушке hihi.gif только без посторонних мужчин smile.gif

girl_sigh.gif manikur.gif
sportsman
ок.....я деалаю изменение в меню. остаётся сало,водкы и подушка каторая очень мягкая и удобная))),кончно деалаю ещё жаренноую картушку и катлеткы покиевскыи smile.gif присоединяетесь..молости просим. smile.gif
milinka
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:11) *

ок.....я деалаю изменение в меню. остаётся сало,водкы и подушка каторая очень мягкая и удобная))),кончно деалаю ещё жаренноую картушку и катлеткы покиевскыи smile.gif присоединяетесь..молости просим. smile.gif

sportsman, вы так описываете, что даже у неприглашённых слюньки потекли))) (можно даже без водки ax.gif )
sportsman
Цитата(milinka @ 4.4.2010, 20:15) *

sportsman, вы так описываете, что даже у неприглашённых слюньки потекли))) (можно даже без водки ax.gif )

кому интересно пусть приходять..мне не жалко.. smile.gif вы все очень прикрасныи. smile.gif
Мальвина
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 20:24) *

вы все очень прикрасныи. smile.gif

ну,ну не вгоняйте в краску girl_pinkglassesf.gif
milinka
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 1:24) *

кому интересно пусть приходять..мне не жалко.. smile.gif вы все очень прикрасныи. smile.gif

Спасибо за приглашение и щедрость)))

мусяка
Цитата(Malini @ 4.4.2010, 19:40) *

Дело не в чтении неправильных газет. а в выводах. Случаи убийств (кинутыми Ромео) показывают страстность и остроту чувств, присущую индийцам (в отличии от холодных европейцев, которым все по одному месту - "ну ушла так ушла, найду других").
С другой стороны и случаев самоубийств предостаточно ! Хотя это не предмет для хвальбы, конечно.

Начет "холодных еропейцев" я бы не стала так категорично утверждать.
Европейцы, пожалуй, не имеют такой культуры выражения своих чувств через стихи и т.п., но это не значит, что и чувств они тоже не имеют.
Да и статистика говорит о том, что количество "Отелло" в Европе никак не меньше, чем в Азии.

А самоубийство - это вообще такой кошмар, что даже и обсуждать не хочется. mad.gif

И еще мне кажется, что среди индийцев также достаточно количество людей, имеющих вести себя прилично, и держать свои агрессивные чувства под контролем.
Devirani
Цитата(milinka @ 5.4.2010, 1:44) *

Прочитав эту и соседние темы хочется только одно сказать: интеллигентные люди имеют такое неисчерпаемое терпение!!! Чаще всего это им самим не на пользу. Ай-я-яй, Девирани, и всё это вы тварите на Пасху treatment.gif ?!

smile.gif я лишь вернула некоторым(!) их же, родимое,свойственное smile.gif . Кто что посеял,то то и собрал idontno.gif. Вот это и есть часть того,что я называю своей позицией. И всегда довольна ею smile.gif
bye.gif bye.gif bye.gif
Это в качестве итога. smile.gif
vinny
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 23:26) *

ну учитывая климатические условия hihi.gif

да, теплая водка - это, конечно, не для гурманов, не говоря уже о теплом сале hihi.gif hihi.gif hihi.gif

с подушкой все сложнее dry.gif, но обрати внимание, какая скорость. ты еще в аську даже не успела перейти wink.gif hihi.gif
Sema
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 2:39) *

с подушкой все сложнее dry.gif, но обрати внимание, какая скорость. ты еще в аську даже не успела перейти wink.gif hihi.gif

+1 sad.gif

зато вон какая очередь здесь выстроилась на сало, с этим незаменимым приложением к нему - подушкой rolleyes.gif
milinka
Цитата(Sema @ 5.4.2010, 1:52) *

+1 sad.gif

зато вон какая очередь здесь выстроилась на сало, с этим незаменимым приложением к нему - подушкой rolleyes.gif

Ну знаете ли, подушкой вряд ли кого удивишь, а вот сааало rolleyes.gif ... особенно для находящихся в Индостане... это оччень заманчивое предложение manikur.gif
Malini
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 3:09) *

да, теплая водка - это, конечно, не для гурманов, не говоря уже о теплом сале hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Не говорите. Теплую водку dry.gif и теплое, уже пчоти текущее, сало dry.gif в 40 градусную жару, да в телефонной буке hysteric.gif ???
Да всегда пожалуйста !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 0:43) *

Спортсмен,Вас поначалу поносИли,а теперь вдруг Вашей личностью заинтересовались hihi.gif

Спортсмена никто не поносил вначале, пока он не стал говорить коробящие публику вещи ! Его личностью заинтересовались лишь постольку поскольку он принадлежит к абсолютному меньшинству на форуме !
А что касается того, кто поносит или кого поносит, то уж тут пальму первенства безоговорочно надо отдать тебе ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 0:54) *

Снова ошибка. Это- мое преимущество. Я пресекаю хамство в отношении себя,то бишь ставлю на место.
Я "не пугливый" даже, я - люблю себя. В отличии от отсутствия у тебя любви и уважения к себе,хотя бы, самому.

Сомнительное преимущество обезьянки надевшей очки ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
А я ставлю на место и в удобную мне позу таких напышшенных девиц, уж не впервой ! treatment.gif
Кто ты такая, чтобы решать, что у меня есть уважение к себе или нет ? popcorn.gif
vinny
Цитата(Malini @ 5.4.2010, 7:19) *

Теплую водку dry.gif и теплое, уже пчоти текущее, сало dry.gif в 40 градусную жару, да в телефонной буке hysteric.gif ???

а почему в будке-то? hihi.gif
Добрррая Кобра
Devirani
Цитата
Спортсмен,Вас поначалу поносИли,а теперь вдруг Вашей личностью заинтересовались hihi.gif . К добру ли это? hihi.gif В угоду чего только не делается порой.
Ох и поужасалась я над всем этим фактом. Выводы тож уж сделаны. Дааа...

Devirani
Цитата
sportsman, Вы премного простите-с меня, но я Вас проанализииииировала hihi.gif , язык Ваш. Видите ли,я буквоед и не в коей мере меньше ax.gif ,так штааа... Лично для меня- ну,в общем Вы попались-таки. Никакой вы не индиец,да к тому же и не мужчина вовсе hihi.gif . Вы уж простите за прямоту.
Обосновать могу,естессна. У Вас,позвольте,"женское",что называется письмо и манера излагать свои мысли. Ошибки Вы делаете не всегда в одних и тех же словах. Индиец,так или иначе знающий русский,ошибки делает в одних и тех же словах. Это как правило. Это характерное. А Вы- сегодня написали слово так,завтра- по другому, в-третий раз- совсееееем по-иному. Это очень нехарактерно.
Кстати,неплохое владение грамматикой с типичным для людей (для которых русский язык - РОДНОЙ) выстраиванием предложений.
Так штаааа,Вы уж не обессудьте еще раз за прямоту,но я не удивлюсь,если однажды выяснится,что пан Спортсмэн- ни кто иной как панИ.

Цитата
...отнюдь не индийская,при чем,пани wink.gif . Что делать,Вы предстали под сомнение

Учитывая, что поносИло (или понОсило?) и поужасалось одно и тоже лицо... hihi.gif
Раздвоение личности началось. Это к доктору treatment.gif

А ошибок 12.gif Постеснялись бы другим на них указывать. Что ни фраза, то перл.

Цитата(vinny @ 5.4.2010, 8:28) *

Воспоминания нахлынули, наверное hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 20:54) *

И в рот,повторюсь,не заглядываю никому. В отличие,от тех,кто там аж жить предпочитает smile.gif

и чего этот самый рот то так жить не дает тогда? girl_sigh.gif
Malini
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 10:58) *

Ну то как верх эстетства, т.н. "cherry on top" ! rolleyes.gif
Цитата
и чего этот самый рот то так жить не дает тогда?

У кого чего болит, как грицца ! laugh.gif
Julee
Цитата(Devirani @ 4.4.2010, 23:12) *

После сего вашего проявленного повышенного интереса к моей личности (привожу ваш пост manikur.gif ):

и после разъяснения вам о том,что о моей личной жизни вы никогда ничего знать не будете (потому как не заношу вас в число те,кому есть желание доверять и от кого ожидаем позитив), вы снова задаете мне вопрос,относительно моей личной жизни. Сорри,но у меня это вызвало здоровый адекватный смех.
Вот,я все объяснила еще раз. Пожалуйста smile.gif. Третий раз не нужен?

Девирани, я Вам сюда отвечу, чтобы не флудить в темах.

Я тщательно выбирала слова, когда спрашивала, когда Вы уже отчалите до Индии, т.к. боялась Вас обидеть, задеть Ваши романтические чувства. И спрашивала я Вас не потому, что мне интересна Ваша личная жизнь. Что в ней может быть интересного? Она предсказуема и банальна. Я Вам прямо сейчас и здесь могу описать, что у Вас происходит сейчас и что будет происходить дальше. manikur.gif Я таких влюбленных мечтательниц из-под Екатеринбурга уже и на форуме-то ни один десяток видела, а уж по жизни и того больше.
Так что не льстите себе, в Вас мало интересного для окружающих.

Заметьте, я опять не говорю прямо то, что думаю о Вас и Вашей ситуации, опять же не хочу, чтобы Вы огорчались.
Moashoo
Девирани - тролль обыкновенный dry.gif
Avaliri
Moashoo,

+1. dry.gif Она так старательно ставит в игнор участников форума, и еще более старательно, взобравшись на табуреточку, звонко и громко об этом объявляет, что воистину закрадывается сомнение- зачем ей этот форум нужен, И НЕ ПОРА ЛИ ФОРУМУ ПОСТАВИТЬ ДЕВИРАНИ В ИГНОР.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: