А моему мужу нравятся киевские маршрутки, но мы в час пик никогда не ездили Еще магазины, где все организовано по товарам. Удивило обилие алкоголя в свободной продаже + люди с пивом везде, в маршрутках в т ч. Ну и улицы, троруары. Еще ему понравилось то, как доставlяют питьевую воду - тут 20 л бутыли приносит паренек 35 кг веса, ну а в Киеве это муЩЩина, кот. еще и не воняет У родителей в маленьком городе тоже понравилось, т к хоть и город маленький, там все есть и это несравнимо с маленьким индийским городом. Дача не впечатлила, т к его там укусила пчела Понравился лес, огород, сад, но это теоретически
Он был два раза- в "золотую осень" и в "лютую зиму". Со снегом игрался, как ребенок Но лучше все таки ехать осенью или летом.
А конкретно по теме : самое первое впечатление- "циливизацияаааааа" До этого муж был в других странх и есть , с чем сравнить.
Sasha23
25.7.2009, 15:14
Цитата(Malini @ 25.7.2009, 7:50)
Понятно, ты себя к ним не относишь, т.е. к "женщинам самым красивым, хорошо одевающимся и за собой следящим" ?
Не, не отношу... Я там таких богинь красоты видела, ВАУ!!! Больше нигде таких не видела, красавицам с гламурных обложек до них далеко...
polinabs
25.7.2009, 15:18
Цитата(yulika @ 25.7.2009, 15:36)
Мой муж в России был два раза, оба летом, мечтает зимой попасть, погулять по снегу в мороз Из того, что понравилось: улицы чистые с тротуарами, водят все по линиям, и сумашедших сигнальщиков нет (Оля-Моашу ). Метро чистое, общественный транспорт чистый. Небо высокое и чистый воздух!!! Чистая вода в водоемах. Кое-что из еды (греча, салаты, черный хлеб, шоколад естественно, конфеты Рафаэлло), в квас просто влюбился.
Дача и баня - эти два слова вспоминает с особой любовью, а уж битье веником - самый кайф
Супермаркеты понравились, в 2006 году видимо и моллов в Индии было не так много, зато теперь так радуется, когда видит что индийские супермаркеты на наши похожи, и в них можно найти то, что продается в России (типа соленые огурцы, майонез, кукуруза в баночках и всякие другие консервы).
Понравилось, что никто не пялится, как на нас в Индии, можно за руку ходить, и никого это не волнует, соседи не сплетничают и вообще особо не лезут в твои дела, никому дела нет, где и в чем ты гуляешь и во сколько возвращаешься домой. понравилось, что в моем родном городе мы спокойно ходили в супермаркет в 12 ночи и к нам никто не приставал.
Россия - это рай на земле!
Sasha23
25.7.2009, 15:40
Цитата(chandni @ 25.7.2009, 8:57)
ничего ж себе вывод! Что ж так? И больше нигде??? А что, остальные девушки вообще не катят? Странно. Вообще, по любой улице пройдись, в любой офис/институт/метро/кафе/ресторан/театр/концертный зал/библиотеку зайди - всегда есть на ком взгляд остановить. СНГ-шные девушки многим европейкам фору дадут.
Не, все не то... Я когда еще совсем девченкой была, в школу бегала, иногда, под настроение, специально круг по Горького описывала, с утра по-раньше, чтоб на них поглазеть; мож не всегда везло, но, ..когда увидишь мимо тебя проплывает сказочной красоты существо, и,еще, в с ног сшибающем прикиде,- зрелище стоит денег! Один раз увидишь, никогда не забудешь,(интересная вещь,-память).
Malini
26.7.2009, 8:50
Цитата(Sasha23 @ 25.7.2009, 21:44)
Я там таких богинь красоты видела, ВАУ!!! Больше нигде таких не видела, красавицам с гламурных обложек до них далеко...
Ну, на вкус и цвет таваришей нет; знам, гиппопотамчики в индийском вкусе, а носорожики,- новый тренд?
Malini
28.7.2009, 5:32
Цитата(Sasha23 @ 28.7.2009, 1:05)
Ну, на вкус и цвет таваришей нет; знам, гиппопотамчики в индийском вкусе, а носорожики,- новый тренд?
А что такое "Мятный носорог" или "Гиппопотам" ты знаешь ?
Добрррая Кобра
28.7.2009, 5:40
Цитата(Malini @ 28.7.2009, 9:32)
А что такое "Мятный носорог" или "Гиппопотам" ты знаешь ?
Какой-нибудь вид секс-услуг, наверное? В чешском фильме был эпизод о том, как внезапно разбогатевший житель деревни пришел в публичный дом Там ему предлагали "Кругосветное путешествие"
saveyta
28.7.2009, 5:43
я попробую отгадать .... если вопрос задал мr. Малини, то ответ обязательно будет около стриптиза, ну или что-то в этом роде
saveyta
28.7.2009, 5:44
опоздала
Malini
28.7.2009, 6:03
Цитата
если вопрос задал мr. Малини, то ответ обязательно будет около стриптиза, ну или что-то в этом роде
Млин! Когда-то "Краная шапочка", было детское кафе, ну все развратили, клоуны...
polinabs
28.7.2009, 18:54
Sasha23, Malini Блин сорри конечно, но ваши милые перепалки в любой теме уже порядком поднадоели.
Нея
28.7.2009, 19:51
Цитата(polinabs @ 28.7.2009, 22:54)
Sasha23, Malini Блин сорри конечно, но ваши милые перепалки в любой теме уже порядком поднадоели.
Polinabs, А что Вам мешает их НЕ читать, если не нравится? Ведь каждый находит удовольствие от общения в чем-то своем. А общаться так, чтобы вообще не было отступлений от темы, по-моему, не возможно, да и скучно – не на экзамене же!
polinabs
29.7.2009, 9:39
Цитата(Нея @ 28.7.2009, 23:51)
Polinabs, А что Вам мешает их НЕ читать, если не нравится? Ведь каждый находит удовольствие от общения в чем-то своем. А общаться так, чтобы вообще не было отступлений от темы, по-моему, не возможно, да и скучно – не на экзамене же!
Да возможно, но просто когда читаешь тему, хочется все-таки прочесть что-то по теме, а так конечно приходится полстраницы пролистывать.
mari
29.7.2009, 10:21
Мой МЧ недавно приезжал в Россию первый раз. Впечатления: В России очень много женщин, по сравнению с Индией, они просто повсюду Девушки очень красивые и одеваются стильно. На улицах не плюют и не ходят по нужде. Погода хорошая (нет такой жары летом) и природа красивая. А вот как можно мыться в бане в такую жару, он так и не понял
Нея
29.7.2009, 10:30
Цитата(polinabs @ 29.7.2009, 13:39)
Да возможно, но просто когда читаешь тему, хочется все-таки прочесть что-то по теме, а так конечно приходится полстраницы пролистывать.
Polinabs, Я тоже хочу удалить некоторые темы с форума, потому что они МНЕ не интересны! А я хочу заходить на форум и видеть только то, что интересно МНЕ!!!
Кээсдваше4ка
29.7.2009, 11:34
Цитата(Нея @ 29.7.2009, 0:51)
А общаться так, чтобы вообще не было отступлений от темы, по-моему, не возможно, да и скучно – не на экзамене же!
если скучно,то для этого есть раздел "игрушки" и тема "оффтоп"! все следующие посты не по теме будут удаляться,а к нарушителям будут применены соответствующие санкции.Модератор.
Nina_Y
31.7.2009, 12:25
Цитата(S.Tata @ 11.6.2009, 6:38)
Впечатления моего мужа: холодно, батареи горячие, дети спокойные и акселераты, заботливые бабушки, красивые девушки, есть куда сходить, можно спокойно гулять и дышать горным чистым воздухом
Впечатления родни, которая там никогда не была: все пьют, курят, девушки развратные, холодно
Они там многие так думают к сожелению!!!!!!!!!!!!!!! Приходиться убеждать в обратном и на личном примере тоже !!!
Мой приехал в первый раз зимой и его долго не выпускали из аэропорта!Так что первые впечатления не очень!Готовить тоже ничего не умел но за время учебы научился так что пальчики оближешь! Наши девушки ему тоже поначалу не понравились-странными и слишком белыми показались Через несколько месяцев вернулся домой и ехать учиться обратно вобще не хотел!!Но современем втянулся и уезжал из Украины после окончания диплома со слезами на глазах!!!!!
Savitri
27.9.2009, 15:39
я недавно встречала в аэропорту брата своего милого, он прилетел из Путтапарти в москву и затем на следующий день я его отправляла в Воронеж по бизнес делам. Ужас просто, ладно я ему помогла с гостиницей, с регистрацией и транспортом, но я его ни на минуту оставить не могла--буквально отойду купить билет--смотрю его облепили всякие цыгане, приставалы. всякие продавцы и попрошайки--от всех пришлось отмахивать его. Еще ему повезло--я провезла его по метро---в конце дня он мне сказал. что он наверное отрабатывает плохую карму сейчас. потому что на самолет в воронеж мы опоздали и я посадила его на поезд- в Воронеже его встречали свои люди. от всего увиденного он был слегка в шоке и сказал мне. что без меня он сошел бы сума. в знак благодарности мы с милым можем теперь жить в его отеле в дармшале когда захотим. вот такой опыт.
Кикимора
28.9.2009, 4:59
Цитата(Savitri @ 27.9.2009, 22:09)
я недавно встречала в аэропорту брата своего милого, .............в знак благодарности мы с милым можем теперь жить в его отеле в дармшале когда захотим. вот такой опыт.
А до этого вам надо было оплачивать и бронировать номер в отеле брата?