Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПриняли ли вас...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 10.9.2007, 2:39) *

И еще две уехали с русскими мужьями в Европу ("одна" транссексуал).

blink.gif blink.gif blink.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 9.9.2007, 23:39) *

"одна" транссексуал).

swoon.gif
katbirali
Учился бенгальский мальчик в РУДН. Отпустил косу, надел салуар камис, а потом и операцию сделал. И стал девочкой. Видела я как-то эту длинноволосую "красавицу", со спины и не отличишь smile.gif Встречался с русским мальчиком, говорят, потом они то-ли поженились, то ли просто уехали заграницу вдвоем.
Ласка
Цитата(katbirali @ 11.9.2007, 20:25) *

Учился бенгальский мальчик в РУДН. Отпустил косу, надел салуар камис, а потом и операцию сделал. И стал девочкой. Видела я как-то эту длинноволосую "красавицу", со спины и не отличишь smile.gif Встречался с русским мальчиком, говорят, потом они то-ли поженились, то ли просто уехали заграницу вдвоем.

352.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 11.9.2007, 23:25) *

аффффффигеть!!! swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Chorichori
А что сказали обе стороны (индостанская и СНГ-шная) в первый раз, когда узнали о том , что вы собираетесь пожениться или уже поженились?
yulika
Сказали "хорошо" и те и другие. Все к тому и шло ax.gif
Джули
Что сказала его родня, понятия не имею, я при разговоре не присутствовала, мне просто сообщили результат разговора - мол, дали добро.
А моя родня... Я им не в лоб прям так залепила, я их долго морально готовила. В общем-то, когда они узнали о свадьбе, они уже были подсознательно к этому готовы.smile.gif
Tian
Мои родители были против - мама сказала, что сделает все от нее зависящее, чтобы наш брак не состоялся, отец сказал - "пусть женятся, сейчас, видно, время такое - пожениться надо, чтобы через год-два разбежаться... Модно так, наверное. Разведутся скоро." До сих пор разговоры о разводе от своих родителей слышу.

С его стороны отец участия не принимал, а мама согласилась легко. Больше всех радовался старший брат - сам он давно уже рассказывал всем в округе, что у его брата жена "гори" будет. Но все это оказалось только словами и хватило ровно на неделю после нашего приезда - потом все резко сменилось и выяснилось, вообще-то наш брак никого не устраивает, кроме отца моего мужа - тому все равно, хотя похвалил, что я уважаю традиции его семьи (увидел мою фотографию с синдуром и бинди).
Julee
Отец мужа, когда узнал (т.е. когда у него разрешения попросили), сказал просто "нет". Он у нас немногословный, говорит одно слово - все должны подорваться и делать, как он сказал. girl_sigh.gif А тут у него не вышло ничего. Уже полгода от шока отходит. ax.gif
Моя мама, выдала себя только, когда мы поженились, сказала с надеждой в голосе: "А, может, он уедет и больше не вернется?" rolleyes.gif Сильно, но молча страдала, когда я объяснила ей, что это надолго. smile.gif
Кээсдваше4ка
Chorichori просматривай пожалуйста форум прежде чем открывать новую тему,т.к многие темы здесь уже обсуждались.
Karu
Цитата
1. сначала тебя скорее всего не полюбят, будут относиться с недоверием..
2. главное. - очаровать его родителей! всё остальное - ерунда.
3. надо вставать рано, тут же бежать на кухню помогать маме и сёстрам готовить, затем бежать и отнимать у всех вещи для стирки и стирать за его родителями и за ним.
потом надо постоянно предлагат чай его родителям и вести себя абсолютно точь-в-точь, как будто они мне родные и я их родная дочка! делать массаж головы папе...

Вау! До сегодняшнего дня думала что быть арабской женой -настоящий подвиг но после прочитаного на одном дыхании-жены декабристов живут в Индии girl_sigh.gif
Khon Suay
че-то я почитала варианты, поразрывалась и... ничего не выбрала... как-то у нас все очень неоднозначно-странно-необъяснимо было, в какой вариант это уместить - не знаю.

Вкратце: семья сначала, вроде, была не против, наоборот, очень приветлива и доброжелательна. Я сказала ему сразу, что если кто-то из близких родственников против - я замуж не пойду, мне война на всю жизнь не нужна. Он заверил, что меня и правда приняли. Некоторые личности из семьи в доверительной беседе со мной даже просили не кидать моего будущего мужа, а то он, мол, вообще не женится тогда.

Когда приехали жениться (через 1, 5 года), стало ясно, что подавляющее большинство близкой и далекой семьи - против. На свадьбу приперлись не меньше 250 человек, но почти все старшие сидели, словно на похоронах. Я так и не выяснила причину, у меня до сих пор уйма вариантов на сей счет. В периодических ссорах со свекровью почерпываю все больше информации на сей счет... вот не так давно всплыло то, что оказывается, мы поженились против их воли swoon.gif

Не знаю, кого тут винить... Свою ли слепоту, или мужа, который запудрил мне мозги на тему того, какая у него замечательная прогрессивная семья, или кого-то еще? idontno.gif Если честно, я бы развелась, если бы не ребенок. Не потому, что муж плохой, а потому, что слишком трудно жить под постоянной ненавистью и обливанием грязью. Это то, чего я больше всего боялась, и именно это случилось... unsure.gif
anisa
Pagli, перебирайтесь еще дальше, куда они не смогут приезжать ax.gif (родственники мужа). Если не пересекаться физически, то не все ли равно, что они там себе думают (если думают вообще) dry.gif
Khon Suay
Цитата(anisa @ 21.12.2008, 22:59) *

Pagli, перебирайтесь еще дальше, куда они не смогут приезжать ax.gif (родственники мужа).

боюсь, такого места на земле нет hihi.gif у свекров шило в заду у обоих - им в США смотаться - все равно, что в соседнюю деревню dry.gif

может, нам куда-нить в Бразилию? rolleyes.gif
anisa
да, это "усугубляет", сочувствую sad.gif . Я своих тоже не переношу (взаимно), но им не добраться до меня hihi.gif . Вспомнила по теме:
Дальних родственников бойся
Пуще тигров и волков,
В воздух взвейся, в землю вройся,
Чтоб не слышать их звонков!
из Шефнера...
Karu
Цитата
Не потому, что муж плохой, а потому, что слишком трудно жить под постоянной ненавистью и обливанием грязью.

Pagli, могу только посоветовать не зицикливаться на этом.Не впускай их негатив в свою жизнь,живи словно под стекляным куполом который состоит из счастья и любви твоей семейной жизни.А все что происходит снаружи пусть не тревожит тебя.Пусть говорят,есть люди которым это просто необходимо,так пусть живут чем живут, а у тебя пусть будет своё отношение к этому , смотри сквозь пальцы, по крайней мере постарайся 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Karu @ 22.12.2008, 21:33) *

Pagli, могу только посоветовать не зицикливаться на этом.Не впускай их негатив в свою жизнь,живи словно под стекляным куполом который состоит из счастья и любви твоей семейной жизни.А все что происходит снаружи пусть не тревожит тебя.

к сожалению индостанская родня так может нагавнять,что снаружи это никак не остаётся,тем более,если часто с ними видишься или живёшь под одной крышей. sad.gif dry.gif
Karu
Тогда сложнее в действительности, и представить трудно huh.gif
Camilla
Цитата(Pagli @ 21.12.2008, 16:07) *

боюсь, такого места на земле нет hihi.gif у свекров шило в заду у обоих - им в США смотаться - все равно, что в соседнюю деревню dry.gif

может, нам куда-нить в Бразилию? rolleyes.gif

хорошо мои не такие путешественники , они к нам второй год едут hihi.gif а по теме проблем не было, но вместе не жили и не собираюсь smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Alina @ 23.12.2008, 2:46) *

хорошо мои не такие путешественники , они к нам второй год едут hihi.gif а по теме проблем не было, но вместе не жили и не собираюсь smile.gif

какая неправильная невестка. laugh.gif
Camilla
Цитата(ks2 @ 22.12.2008, 21:58) *

какая неправильная невестка. laugh.gif

у них уже есть одна правильная, которая консервативнее чем свекровь,treatment.gif а я так сказать для баланса hihi.gif

Khon Suay
Цитата(Karu @ 22.12.2008, 23:33) *

Pagli, могу только посоветовать не зицикливаться на этом.Не впускай их негатив в свою жизнь,живи словно под стекляным куполом который состоит из счастья и любви твоей семейной жизни.А все что происходит снаружи пусть не тревожит тебя.Пусть говорят,есть люди которым это просто необходимо,так пусть живут чем живут, а у тебя пусть будет своё отношение к этому , смотри сквозь пальцы, по крайней мере постарайся 10.gif

Спасибо, я все понимаю теоретически, но пока не научилась абстрагироваться, не обросла толстой кожей. Иногда мне кажется, что такое возможно со временем... жду... надеюсь...
T@R@
А мои свёкры и не знали что мы поженились, они вообще мало что знали обо мне. Мы уже были женаты 6 лет когда они узнали что я есть и я жена. Против ничего не имели потому что был на виду неудачный брак старшего сына в семье. Поэтому и приняли как должное, типа если уже 6 лет живут вместе значит всё будет хорошо. Когда приехали первый раз к ним у меня было уже 2 ребёнка. Приняли как пологается в индийской семье, с арати , горшком риса на пороге (который я опрокидывала ногой)и "красными следами ног" по мраморному полу....сам прикол что я была в спортивном костюме а не в сари как должно было быть smile.gif Потом ритуальное надевание браслетов, золотых Украшений- подарков от "новоиспечённой мамы" всякими (дикими для меня на тот момент) улюлюкиваниями гостей, короче я была впечетлена, хотя и была страшно уставшей посл 2х дней перелёта blink.gif За пол года что прожила со свёкрами , всё было отлично, ко мне относились как к дочери и никогда ничего не слышала и невидела камней в мой огород, они даже к моим некоторым украинским блюдам пристрастились, типа блинов и вареников hihi.gif . Когда я уезжала так мама навзрыд начала плакать ещё за недели 2 до отьезда и теперь по телефону (уже почти год прошёл как мы уехали) плачит что бы я брала детей и ехала к ней,а они ещё даже незнают что я беременна третьим....мы решили на следующий НГ сделать сюрприз приехать с тремя детьми hihi.gif
Shrada
Меня родители мужа поначалу не хотели принимать-огромное количество лет разницы+ я вторая жена к тому же опять русская!отговариавли все !только когда мой заупрямился и настоял на своем-поддержала его только мать!естесствеено моему приезду родители были не рады-все время меня пытались скрыть-а то до замужества приехала и с ними еще живу!Младший брат даже не поздоровался когда меня впервые увидел-молча прошел мимо и на контак ни до не после свадьбы не пошел!уж 1,5 года как в лучшем случае игнор!но не в этом дело!мама мужа поддержала и поэтому все 5 месяцев,дабы оградить меня от сплетен, спала со мной в одной комнате swoon.gif когда приехала во 2й раз все конечно более менее лучше стало но все равно пытаються из меня индуску сделать... ax.gif
Nara
Цитата(Shrada @ 22.7.2010, 16:50) *

когда приехала во 2й раз все конечно более менее лучше стало но все равно пытаються из меня индуску сделать... ax.gif

извини, не врубилась что то...у вас в дневнике другое инфо что во второй раз вы не пойдете туда пока не устроится дела дома у мужа и т.д...а тут выходит что вы опять там??? idontno.gif
lilac
Не, Нара, тут она имеет в виду, что второй раз был, когда она уже замуж приехала. А в дневнике у неё счёт по другому идёт - там когда замуж - это первый раз, а теперь дома и следующий раз будет второй.
Ну это я так поняла smile.gif
Shrada
первый раз на 5 мес приехала.Второй раз замуж вышла и год провела.Вцелом 1,5года там пробыла.Если вернусь то это будет 3.
А то что во второй лучше стало -имелось ввиду его мать хоть со мной не спала и родичи прекратили обсуждать. тема то насчет родителей...
Nara
ааааа понятно, извиняюсь за непонимание 10.gif желаю удачи и чтоб всё решилось и было все супер 10.gif
iryna_kaur
у нас тоже получилось так что мы уже были рассписаны в Украине и потом родители узнали о проказничестве сына cranky.gif сначала выгнали его из дома и чтобы больше не взвращался cray.gif так он прожил 3 месяца у бабушки с дедушкой не разговаривая с родителями. Потом они попросили вернуться его домой, но только ради приличия и потому что родственники начали спрашивать что же случилось 12.gif Когда вернулся никакй материальной поддержки со стороны родителей и странное отношение (в майско-июльскую жару они даже не суезволили купить ему пару легких брюк и приходилсь ходить в джинсах) а потом одолжил у них денег на одежду, а когда начал понемногу зарабатывать, то отдал все - они взяли censored.gif Я приехала в Индию первый раз, но нас даже в городе не хотели видеть и мы путешествовали весь месяц. За это время они успели женить сестру моего мужа и пришла очередь разбаться что же делать дальше help.gif
Поговрили и решили чтобы все-таки я приехала. После приезда уже прошло 7 месяцев и я живу в их доме censored.gif Свадьбы нам не делали, дальним родственникам и знакомым представляют как гостью.
А мне говорят теперь что любят больше родной дочери, но вериться с большим большим трудом, а точнее вообще не вериться hihi.gif
Nara
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 4:26) *

Свадьбы нам не делали, дальним родственникам и знакомым представляют как гостью.А

я этот пункт наверно пропустила у тебя в дневнике blink.gif это до сих пор так??? а всемиинтересующиеся индийские родственники не спрашивают почему гостя задержалась у них??? не возникают такие вопросы???
и как ты думаеш, сыграют они для тебя когда нибудь свадьбу Индийскую???
П.С. скажу и тут тоже - твой спутник жизни МашАллах просто супер...помню твои рассказы по дневнике 10.gif 10.gif 10.gif дай Бог вам счастье, будете вместе всегда - никакие преграды вам не помешают...
S.Tata
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 10:56) *

дальним родственникам и знакомым представляют как гостью.

Ну ничего так гостья, на 7 месяцев hihi.gif Интересно, как они будут "отмазываться" через пару лет? hihi.gif
iryna_kaur
Цитата(Nara @ 23.7.2010, 10:15) *

я этот пункт наверно пропустила у тебя в дневнике blink.gif это до сих пор так??? а всемиинтересующиеся индийские родственники не спрашивают почему гостя задержалась у них??? не возникают такие вопросы???
и как ты думаеш, сыграют они для тебя когда нибудь свадьбу Индийскую???
П.С. скажу и тут тоже - твой спутник жизни МашАллах просто супер...помню твои рассказы по дневнике 10.gif 10.gif 10.gif дай Бог вам счастье, будете вместе всегда - никакие преграды вам не помешают...

я их не терзаю такими вопросами, пусть сами отдуваються чего у них гостья так долго живет hihi.gif и гости в наш дом не часто приходят. Думаю что о свадьбе даже вспоминать не стоит, а то ни мне напомнят что невеста должна все оплатить treatment.gif Да, муж меня всегда поддерживает, но здесь тоже есть заслуга родителей - они ему "доказали" всю свою любовь
iryna_kaur
Цитата(S.Tata @ 23.7.2010, 10:17) *

Ну ничего так гостья, на 7 месяцев hihi.gif Интересно, как они будут "отмазываться" через пару лет? hihi.gif

они уже внуков хотят и спрашивают когда же мы наконец-то их ощасливим, вот тогда у меня появиться новый статус "гостья с детем" hihi.gif
Nara
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 5:07) *

они уже внуков хотят и спрашивают когда же мы наконец-то их ощасливим,

ниче себе blink.gif эгоисты...счастье им подавай blink.gif а интересно, что скажут родственникам что у сына от гостьи ребенок родилься???
извини конечно, но они односторонне думают idontno.gif
iryna_kaur
я сильно за них не переживаю по этому поводу - что-то придумают hihi.gif может им так удобнее idontno.gif
sukhanova
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 8:05) *

я их не терзаю такими вопросами, пусть сами отдуваються чего у них гостья так долго живет hihi.gif и гости в наш дом не часто приходят. Думаю что о свадьбе даже вспоминать не стоит, а то ни мне напомнят что невеста должна все оплатить treatment.gif Да, муж меня всегда поддерживает, но здесь тоже есть заслуга родителей - они ему "доказали" всю свою любовь

а как вообще относятся в Индии если пара живет вместе без свадьбы на миллион человек? Спрашиваю чисто из интереса (может в будущем пригодится rolleyes.gif ). Мне мой МЧ рассказывал что у них на ДР не меньше сотни человек приходит. а то свадьба - событие всей жизни (для индостанцев popcorn.gif )
iryna_kaur
Цитата(sukhanova @ 23.7.2010, 13:40) *

а как вообще относятся в Индии если пара живет вместе без свадьбы на миллион человек? Спрашиваю чисто из интереса (может в будущем пригодится rolleyes.gif ). Мне мой МЧ рассказывал что у них на ДР не меньше сотни человек приходит. а то свадьба - событие всей жизни (для индостанцев popcorn.gif )

общественне мнение, конечно, не саме лучшее о тех людях, которые свадьбы не делали - для них ето долг ax.gif у моих свекров спрашивают все о том когда же свадьба "гостьи" и сына будет, а они переносят все то к презду сестры из Ирландии, то еще к чему, но в планах у них такого события нет idontno.gif Некотрые люди прямым текстом говрят им: "Такую беленькую невесту получили и ни копейки не потратили" tongue.gif
я стараюсь сильно не морочиться с этим.... у меня дома в Украине свадьба была girl_sigh.gif а то что о них люди пдумают уже больше их поблема чем моя manikur.gif
sukhanova
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 11:20) *

общественне мнение, конечно, не саме лучшее о тех людях, которые свадьбы не делали - для них ето долг ax.gif у моих свекров спрашивают все о том когда же свадьба "гостьи" и сына будет, а они переносят все то к презду сестры из Ирландии, то еще к чему, но в планах у них такого события нет idontno.gif Некотрые люди прямым текстом говрят им: "Такую беленькую невесту получили и ни копейки не потратили" tongue.gif
я стараюсь сильно не морочиться с этим.... у меня дома в Украине свадьба была girl_sigh.gif а то что о них люди пдумают уже больше их поблема чем моя manikur.gif

iryna_kaur, Вы меня извините, если вопрос был бестактным smile.gif
iryna_kaur
Цитата(sukhanova @ 23.7.2010, 14:16) *

iryna_kaur, Вы меня извините, если вопрос был бестактным smile.gif

все отлично 10.gif
Вы говорили что может в будущем пригодится, а кто ознакомлен - тот воружен ax.gif
Aliska
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 5:26) *

: Свадьбы нам не делали, дальним родственникам и знакомым представляют как гостью.
А мне говорят теперь что любят больше родной дочери, но вериться с большим большим трудом, а точнее вообще не вериться hihi.gif

неужели вам некуда уйти.
я б в такой семье жить не стала.
Как посчитаешь всякие истории, начинаешь любить своих свекров.
Меня хоть в глаза никто не унижает, а что за спиной говорят мне все равно.Но вот такого отношения я б не потерпела swoon.gif
Camilla
Aliska,
+1

а сын как реагирует на слова родителей, когдаь они вас гостьей представляют,
iryna_kaur
Цитата(Aliska @ 23.7.2010, 15:30) *

неужели вам некуда уйти.
я б в такой семье жить не стала.
Как посчитаешь всякие истории, начинаешь любить своих свекров.
Меня хоть в глаза никто не унижает, а что за спиной говорят мне все равно.Но вот такого отношения я б не потерпела swoon.gif

пока ситуация складывается так, что нам лучше жить в Индии ax.gif у мужа работа такая что он не может снять дом или квартиру и жить отдельно, так как боиться чтобы я оставалась одна без нормального знания языка girl_sigh.gif а со свекрами мы живем мирно и стычек у нас нет
Меня тоже они в глаза не унижают, а то что они свадьбу не дедали я не считаю камнем в свой огород
iryna_kaur
Цитата(Alina @ 23.7.2010, 15:46) *
Aliska,
+1

при нем они себе таке не позволяют treatment.gif потому что он бы не стерпел.
Они же разговаривают на панджаби при встрече с знакомыми и думают что я еще совсем ничего не понимаю о чем говорят и кем я им прихожусь girl_sigh.gif Близкие родственники в курсе всех событий, а те что подальше - нет
мусяка
Цитата(Alina @ 23.7.2010, 14:16) *

Aliska,
+1

мне интересно, а вот у вас, у Алиски и Алины, неужели была свадьба как положено, на 1000 человек за 20000 долларов? И кто оплачивал, если не секрет? По обычаям, должны родители жены, у вас видимо так и было?
Если б вы без индийской свадьбы жить не стали?
(бестактность некоторых комментов не перестает удивлять)
Camilla
Цитата(мусяка @ 23.7.2010, 11:19) *

мне интересно, а вот у вас, у Алиски и Алины, неужели была свадьба как положено, на 1000 человек за 20000 долларов? И кто оплачивал, если не секрет? По обычаям, должны родители жены, у вас видимо так и было?
Если б вы без индийской свадьбы жить не стали?
(бестактность некоторых комментов не перестает удивлять)

мусяка,
во-первых, я имела ввиду не саму индийскую свадьбу. а то что жену сына представляют как гостью, для меня это неприемлемо , какие бы там дальние родственники не были. значит для родителей важнее мнение дальних родственников , а не мнение невестки и то как она должна себя чувствовать при этом,
во-вторых, ваше мнение по поводу моей свадьбы и "неужели она была" меня абсолютно не волнует, и кто определил, что она должна быть "как положено" на 20 тыс, или это предел мечтаний?
и да, в Индии свадьбы не только на 1000 человек бывают
по поводу кто оплачивал, уважаемая, я давно уже хорошо зарабатываю , и муж собственнно тоже, чтобы просить деньги у родителей, работать надо treatment.gif
по поводу "неперстает удивлять" так меня не перестает удивлять оседомленность некоторых форумчанок о жизни в Индии и ее обычаях, представьте себе. есть семьи, которые свадьбу сына сами оплачивают и от невестки ничего не требуют ,
ZARINA
Ирин, т.е. муж-то не в курсе, что родители его жену как гостью представляют? ты ему не говорила?
iryna_kaur
Цитата(ZARINA @ 23.7.2010, 20:15) *
Ирин, т.е. муж-то не в курсе, что родители его жену как гостью представляют? ты ему не говорила?

я говорила ax.gif муж решил с ними поговорить и спросить в чем дело, а они рассказали сказку что так будет пока лучше, ну в смысле что мы потом всех сберем на вечеринку и красиво скажем cranky.gif поговрили по душам, как говориться и бещали больше так не называть, но обещание исполняеться на 30%
kartinka270
У МОЕГО МУЖА ОТЦА НЕ СТАЛО.КОГДА ОН ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО УЧИТЬСЯ В рОССИЮ.а мама ему так и сказала найди себе там девочку, зачем тебе наши.Когда приехала в первый раз в пакистан на месяц приняли просто отлично,даже как будто стеснялись(все для меня,как я хочу.....)его мама не давала даже чашку мне помыть,после себя же blink.gif .Во второй раз когда поехала тоже все хорошо.я ее люблю как 2 мать,а она меня.считаю.что мне очень повезло.на все праздники она мне всегда дарит деньги. rolleyes.gif
radleja
У меня первое знакомство состоялось сначала с мамой по скайпу, она мне очень понравилась - красивая, интеллигентная женщина и лицо такое доброе. Я ей говорю, ну вы спросите меня что-нибудь - где я родилась, кто мои родители? Она мне и говорит, да расслабься ты, не переживай так, это не допрос, я знаю мой сын плохую девушку не выберет. И с тех пор у нас с ней дружба, мы часто говорим за жизнь, я расспрашиваю как она сама вышла замуж, как ей жилось в семье мужа и т.д. У нее абсолютно позитивное мышление, даже когда мы собирались в медовый месяц, мы увидели что погоду обещают там куда мы едем - всю неделю ливни... расстроились... а она нам и говорит - надо думать о хорошем, если сильно настроится и захотеть, то будет солнечно. И вправду, прилетели - не было ни тучки. Сейчас любимое занятие смотреть русские фильмы вместе со мной, любит когда я готовлю, но никогда не просит и не принуждает. Когда я болею - просто не отходит от меня... Так что тьфу-тьфу-тьфу... Ее мама тоже живет с нами - 82 года, ум ясный как стеклышко, все время улыбается, обнимает меня целует... Вот папа принял меня спокойно, когда приехала знакомится он меня не оттолкнул, но и не слишком то поверил, что мы и в правду женимся. Так что приберег эмоции до свадьбы... Помню был переломный момент, когда мой муж уже стал документы и прочие дела готовить, тогда они сели о чем-то там по-мужски поговорили. На свадьбе он мне прочитал речь приветственную - что мол в их семье я буду счастлива и они для этого все сделают, что в их силах... Прочитал мне лекцию по семейным ценностям, объяснил кто как распоряжается деньгами, ну и все... теперь наше каждодневное общение состоит в том, что по утрам я прибегаю вниз, свекра целую в щеку, он в ответ сильно смущается, но не сопротивляется )) младший брат тоже хорошо относится, рад что наконец-то старший женился и теперь он тоже может...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: