Автор: katbirali January 12 2006, 00:55 Что-то пробило меня сегодня на новые темы Что в вас раздражает в вашем муже/друге? Меня периодически жутко бесит неумение и, главное, нежелание! Бабуиныча заниматься "мужскими" делами по дому. Как-то: ремонт (вообще не интересуется этим вопросом, хотя красивый дом иметь хочет, но как-то пассивно ), мелкий ремонт в доме. Исключение - электроника, тут немного соображает. Второе. В ботинках по ковру? Запросто! Помыть ботинки в ванной, где потом мы мыться будем? Легко! Самое интересное, что машину содержит в идеальной чистоте (только чужой труд не ценится) Носки бросить в коридоре перед приходом гостей - тоже можно. Если одежда предназначена для стирки (обычно он носит одежду не более 1 дня), то на пол ее! Не важно, что куча пройти мешает. В машинку ведь сложно засунуть. Ну и индийские фильмы. Куда без них! Круглосуточно, если он дома. Без разницы, что эту сцену он уже раз двадцать пять смотрел. Как жевачка идет. Причем во время просмотра он совершенно абстрагируется от реальности. Чтобы с ним заговорить, надо выключить фильм, только тогда можно рассчитывать, что он ответит. Про машину и дверь я где-то писала. Любит все перепроверять, хорошо ли закрыто. Сейчас вообще пипец. Две машины, в два раза больше хлопот То одну подойдет подергает, то другую.
Автор: Oryx January 12 2006, 10:15 Прямо как Матроскин со своими коровами Хммм....а у моего я пока не замечала каких-то особенных раздражающих привычек. Может быть, потому что я его вижу только в выходные...
Автор: Meera January 12 2006, 19:08 Katbirali Ты как про моего написала. Мне кажется, у многих здесь вообще нет склонности к ремонту. Только мой еще и за машиной не следит, приходится мне за ней следить, вообще не видит, когда она грязная, а когда ее помою, то не замечает, что она чистая. Мой вот в упор не видит где чисто, а где грязно, ему везде нормально. И это я тут у многих замечаю. Но в своей хирургии он чистюля и пунктуальный, а в остальном ..... Только меня это уже не раздражает. Это все мелочи, могло бы быть и хуже. Да, он еще и двери и окна забывает закрывать, особо, когда выпьет. Вот боюсь ехать в Россию, приеду, а тут - разруха.
Oryx Я у своего тоже в первые годы совместной жизни никаких вредных привычек не замечала, потом проявилось.
Автор: katbirali January 12 2006, 21:15 Если бы мой хоть на немного расслабился Сам проверит, закрыта ли дверь и меня достанет. Звонит с работы, спрашивает как там дверь без него поживает Я ему уже предлагала с собой на работу ее забирать.
Может, это я такая придирчивая, но я всегда замечала и буду замечать вредные привычки. Естественно, я их тоже имею Так что мы в рассчете
Автор: atina January 13 2006, 06:24 с носками у нас тоже проблемы. Я их собираю-собираю по всей квартире, а они как-то обратно расползаются...
Автор: Oryx January 13 2006, 10:07
Цитата
(Meera @ January 12 2006, 18:08) Я у своего тоже в первые годы совместной жизни никаких вредных привычек не замечала, потом проявилось.
Все может быть, тем более, что пока мы как таковой семейной жизнью не жили - только один раз, когда свекры на неделю уезжали отдыхать. Когда отделимся, и муж с работы будет не в 10 часов вечера приходить, а хотя бы чуть пораньше, тогда и посмотрим.
Но вообще я заметила - если хочешь узнать, каким будет твой муж - посмотри на его папу. А мой свекр вызывает у меня только самые положительные впечатления. Правда, есть некоторые пунктики, но в целом - никаких особо неприятных привычек, очень чистоплотен, аккуратен, если что-то делает, то добросовестно и основательно.
Автор: aisha muhammad January 13 2006, 12:28 меня сначала раздражала черезмерная любовь к порядку - если на кухне стоят кружки - то все должно быть по порядку - сначала большая. потом средня потом поменьше, если книги то тоже - на полке сначала стоят толстые переходя к тонким, и любое нарушение порядка вызывает бурю негодования.
также черезмерная любовь к чистоте - чтоб нишде пылинки не было. раньше еще очень любил вменшиваться в мои дела на кухне, сейчас вроде отучила.
Автор: ks2 January 13 2006, 16:01 как я вас понимау,мне ети двери уже снятса и откритие и закритие.а болше всего мне нравитса то,что я должна всегда знать где что лежит,т.к у него феноменальная память,куданибудь чото положит и тутже об етом забудит.хорошо что я его уже знау на столько что всегда примерно представляу,куда что он мог подивать.а по утрам когда он собираетса на работу,всегда один и тодже вопрос,где мои статоскоп,в машине,говору я,т.к он НИКОГДА его незаносит домои,но по4емуто об етом непомнит,а потом ИЗЗА МЕНЯ опаздивает на работу беднии.насчет индиисних филмов,ето тоже трагедия,он никогда меня неслишет если смотрит их,тоже касаетса и новостеи,приходитса переклу4ить и сказать то 4то хотела.
Автор: ласка January 13 2006, 16:36 Правило №1: после возвращения мужа домой оставте его на 30 минут в покое. Он должен "потаращитmся в костёр" (в наше время - это телевизор)
Правило №2: все мужья не умеют искать и находить. Женщене - это всегда удаётся быстрее.
Правило №3: мужчинам вредно для здоровья ходить по магазинам. Старайтесь это делать без них.
Правило №4: женатые мужчины живут всреднем дольше неженатых, потому что им есть с кем дома поругаться.
Это я не выдумала, это я прочитала.
Автор: aisha muhammad January 13 2006, 16:50 интересные правила
Автор: ks2 January 13 2006, 17:11 класс.я кстати тоже заметила,если по приходу домои с работы,ми неконтактируем сразу,т.е неболтаем о том о сем,а он остаетса один в комнате,смотрот на "костер" и отдихает,то он намного спокоинеи потом оказиваетса после тяжолого трудового дня.а по магазинам я давно уже понила,ходить с мужем ето дохлии номер,он бистро устает,все его на4инает раздрожать,торопитса уити побистрее,и в итоге я покупау не то 4то хотела или совсем ни4его.
Автор: IG.MaZillA January 13 2006, 19:16 А мы вместе не живем.... Про носки это вряд ли... Он все время жалуется, что его соседи по дому всегда берут что-то и не ложат на место, а еще забывают мыть посуду. Из сего сделала вывод, он чистюля. Но вот что меня бесит... Сидим, общаемся. У нас ведь разница 6 часов. У него вечер, у меня уже ночь. Придет кто-нибудь из его "друзей" (то бишь соседей по дому) к примеру, диск им край надо записать... И ОН НАЧИНАЕТ ЗАПИСЫВАТЬ!!! А я? А как же я? А я сижу и жду как дура!!! Вот из-за этого постоянные скандалы.
Автор: ласка January 13 2006, 19:41 Не сиди, напиши "спокойной ночи" и иди спать. Пару раз так сделаешь - друзья будут к нему с утра или по-выходным приходить.
Автор: katbirali January 13 2006, 20:51 По магазинам ходить с ним - мука, но только тогда, когда надо что-нибудь ему купить. А если мне что-нибудь надо или за продуктами - совершенно спокойно на прогулке себя ведет Ну иногда присядет на лавочку пока я хожу
Что касается прихода домой, то первое, что надо сделать - закинуть что-нибудь съедобное "в топку". Тогда "строение" (настроение по-бабуиновски) сразу улучшается. Закидывать "в топку" обязательно перед "костром".
Автор: ласка January 13 2006, 23:53
Цитата
(katbirali @ January 13 2006, 19:51) Закидывать "в топку" обязательно перед "костром".
Во-во, в это время упаси тебя Бог начать какое-нибудь разбирательство или высказать упрёки. Низзззя!
Автор: Malini January 14 2006, 12:01
Цитата
(katbirali @ January 11 2006, 23:55) Меня периодически жутко бесит неумение и, главное, нежелание! Бабуиныча заниматься "мужскими" делами по дому. Как-то: ремонт (вообще не интересуется этим вопросом, хотя красивый дом иметь хочет, но как-то пассивно ), мелкий ремонт в доме. Второе. В ботинках по ковру? Запросто! Помыть ботинки в ванной, где потом мы мыться будем? Ну и индийские фильмы. Куда без них! Круглосуточно, если он дома. Без разницы, что эту сцену он уже раз двадцать пять смотрел. Как жевачка идет. Причем во время просмотра он совершенно абстрагируется от реальности. Чтобы с ним заговорить, надо выключить фильм, только тогда можно рассчитывать, что он ответит. Про машину и дверь я где-то писала. Любит все перепроверять, хорошо ли закрыто. Сейчас вообще пипец. Две машины, в два раза больше хлопот То одну подойдет подергает, то другую.
Хм - не индостанских мужиков это дело - неужели не знаете ? Отчего бы не пригласить профессионалов для ремонта и дома и бачка, если есть деньги, а грязные ботинки должна мыть либо жена либо служанка !!!
А вообще под ником "Зайка"не вы ли на индии.ру постравили вопрос об индусах устанавливающих свои порядки всюду ???
Автор: katbirali January 14 2006, 12:13 Малини, уж от вас я не ожидала Вроде не первый год знакомы, а вы меня с Зайчиком перепутали Зайчик - вполне реальная девушка из Нижнего Новгорода, у нее своя судьба, дочь от индийца, с которым она рассталась.
А что по поводу ремонта - не надо, есть и мужчины с тех краев "с руками". Дело не в том, будет он что-то ремонтировать или нет. Сойдет хотя бы желание (не пассивное, а активное). Потому что даже если нанимать кого-то материалы надо самому выбирать. И выбирать грамотно! Говорю это потому что два наших предыдущих ремонта закончились плачевно, хоть и нанимали мы "специально обученных" людей.
Ну а мытье грязных ботинок - не женское это дело. С этим мой супруг согласен полностью.
Автор: pani January 14 2006, 13:02 По магазинам мой любит ходить когда деньги есть или "для снятья стресса",последнее происходит минимум 2 раза в месяц,купит кучу ненужных вещей себе,а потом думает зачем он это купил!Валяются вещи у него в шкафу пока не отдаст в благотворительность!раньше пыталась его "остановить" но безполезно... За продуктами я его редко беру(за 5,5 лет 6 раз),лутьше сама чем с таким помощником!Берёт всё что видит,при этом не смотрит на срок годности и цены,счёт получается в 3-4 раза больше чем когда я хожу одна. с носками и вещами разбросанные по дому я боролась 3 года ,решение такое:он бросает и я тоже оставляю везде свои сумки и помады,при этом я в доме ничего не делаю,целый день проводила у подружки, либо по магазинам,салонам,кафешкам и т.п.Он приходит домой уставший и я тоже естественно никакова ужина нет и в холодильнике "мышь повесилась",длилось всё это неделю,потом у нас состоялся "разговор",после которова муженёк знает даже что надо в стирку ставить и что отдавать в химчистку(у нас две разные корзины),помогает мне накрывать и собирать со стола,выносит регулярно мусор,иногда пылесосит.
Автор: katbirali January 14 2006, 13:07 У твоего супруга очень редкое качество - снимать стресс хождением по магазинам
Автор: aisha muhammad January 14 2006, 13:25
Цитата
Ну а мытье грязных ботинок - не женское это дело.
это точно
Автор: ласка January 14 2006, 13:57 Pani выражение "мышь повесилась" мне очень понравилось.
Автор: ласка January 14 2006, 14:03
Цитата
(Malini @ January 14 2006, 11:01) а грязные ботинки должна мыть либо жена либо служанка !!!
Малини! Это шо за пережитки прошлого?! Господи, какое разочарование! А, пардон, задницу, тебе никто не должен подтирать?! Сам справляешься? Молодому прогресивному человеку и думать о таком стыдно, не то что в форуме об этом писать!
Автор: pani January 14 2006, 14:49
Цитата
(katbirali @ January 14 2006, 12:07) У твоего супруга очень редкое качество - снимать стресс хождением по магазинам
Да уж,ничего с этим не могу поделать. Сейчас я его "воспитываю"на счёт детей,вроде получается.Затащила его на курсы"parent education session"+книжки читает и за голову хватается!
Автор: Meera January 14 2006, 15:52 Вот я думаю, а можно ли перевоспитать взрослого человека или же нужно принимать его таким, какой он есть. Ведь наши мужья - уже не мальчики. А у многих здесь они еще и "с тех краев". Кстати, среди них я что-то " с руками" не встречала, чаще всего попадаются "с мозгами".
Автор: ласка January 15 2006, 00:52 Ну хоть с мозгами, и то хорошо. Не, перевоспитать тяжело.
Я видела один раз здесь токшоу, на котором во второй раз женатый мужчина встал в присуствии своей второй жены и извинился перед первой за то, что не помогал ей по-хозяйству. Вторая жена его приучила помогать ей и он только тогда понял, какая он свинья был в первом браке. Но это я только раз видела.
Ну всё не могу успокоится с Малини
Кошмар, я можно сказать, лучшие месяцы своей жизни в него вложила, что бы он в национальном вопросе поакуратнее высказывался, так с него по другому вопросу он шо прёт!
Стыдно, Малини, стыдно! Ты шо, на уборщице жениться собрался? Культурный мужчина за своей обувью сам следить должен, а не обременять образованую женщину таким ужасом! Ей некогда этим заниматься! Она маникюр должна делать, спортом заниматься, иностранные языки учить и твои деньги тратить! А свои гамнодавы и сам почистишь!!!
Автор: atina January 15 2006, 04:09 С "руками" видела пока одного из тех краёв - муж сестры мужа. Умеет и любит делать "проэкты" по дому ( типа пол может перестелить, починить, покрасить ). Если мы, наконец, переедем на другую квартиру, будем их приглажать в гости чаще. По магазинам, как правило, хожу сама - кроме мужской одежды. А то он там накупит !
Автор: katbirali January 15 2006, 11:55 Я видела двух Один из них живет с дружной нам семейной парой (бенгальцами) и абсолютно все делает по дому - помогает готовить, убирать, ходить в магазин, водит машину, делает ремонт, чинит электронику и бытовую технику. Абсолютно все! А своей семьи у него нет, при том, что он красавец и без вредных привычек
Автор: Malini January 15 2006, 12:17
Цитата
(ласка @ January 14 2006, 23:52) Ну всё не могу успокоится с Малини
Ох, як ж вас, заколбасило, тетенька ! Успокойтесь - я не так дик, как кажусь, я просто озвучил общепринятую (на востоке) идеологию ! Я, конечно "свои гамнодавы" сам чищу, но вот по дому убирать и стирать - это уж увольте - сим должна домработница заниматься, а готовить могу я и сам... спрашивается, а зачем мне тогда жена ?
Автор: ласка January 15 2006, 13:50
Цитата
(Malini @ January 15 2006, 11:17) Ох, як ж вас, заколбасило, тетенька ! Успокойтесь - я не так дик, как кажусь, я просто озвучил общепринятую (на востоке) идеологию ! Я, конечно "свои гамнодавы" сам чищу, но вот по дому убирать и стирать - это уж увольте - сим должна домработница заниматься, а готовить могу я и сам... спрашивается, а зачем мне тогда жена ?
А так на Востоке не знают, зачем ЖЕНА нужна?
Ну, так это мы, русскоязычные гламурные женщины, вмиг сможем обьяснить: ДЛЯ ЛЮБВИ, Малини, ДЛЯ ГЛУБОКОЙ, РОМАНТИЧНОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ С ДИКИМ СЕКСОМ ВПРИДАЧУ.
Вот как всё просто.
Автор: ласка January 15 2006, 14:02
Цитата
(katbirali @ January 15 2006, 10:55) Я видела двух Один из них живет с дружной нам семейной парой (бенгальцами) и абсолютно все делает по дому - помогает готовить, убирать, ходить в магазин, водит машину, делает ремонт, чинит электронику и бытовую технику. Абсолютно все! А своей семьи у него нет, при том, что он красавец и без вредных привычек
Сколько ему лет?
Автор: Meera January 15 2006, 14:12 Ласка Я думаю, что Malini там со стула упал(а)...
Katbirali Я чего-то не поняла, у них там "танго втроем"? Как это можно так жить?
Автор: katbirali January 15 2006, 15:13
Цитата
(ласка @ January 15 2006, 13:02) Сколько ему лет?
29
Автор: katbirali January 15 2006, 15:16
Цитата
(Meera @ January 15 2006, 13:12) Katbirali Я чего-то не поняла, у них там "танго втроем"? Как это можно так жить?
Вот так, уже много лет живут. Им удобно - он помогает во всем. И ему хорошо - квартиру не надо снимать, машину не надо покупать.
Автор: Malini January 15 2006, 17:00
Цитата
(ласка @ January 15 2006, 12:50) А так на Востоке не знают, зачем ЖЕНА нужна?
Романтику с диким секосом можно ПРОСТО поиметь и у любовницы живущей в Mытыщах, зачем ее еще в дом тащить ???
Автор: ласка January 15 2006, 17:32
Цитата
(Malini @ January 15 2006, 16:00) Романтику с диким секосом можно ПРОСТО поиметь и у любовницы живущей в Mытыщах, зачем ее еще в дом тащить ???
А детей тебе хочется от нелюбимой жены без романтики и с жалким подобием секса? Что-то я до сих пор за тобой мозахистских наклонностей не замечала...
Автор: Malini January 15 2006, 17:48
Цитата
(ласка @ January 15 2006, 16:32) А детей тебе хочется от нелюбимой жены без романтики и с жалким подобием секса? Что-то я до сих пор за тобой мозахистских наклонностей не замечала...
Нуу, дети имеют свойство рождаться, хочу я этого или нет, от любимой или нелюбимой, был ли секс или было его жалкое подобие, !
Автор: ласка January 15 2006, 18:08 Ну, а я тебе про что?
Незачем таскаться по любовницам. Нужно завести жену и с ней иметь детей. Но жена не только для детей. Зачем ещё мужчине нужна жена, я это тебе выше большими буквами обьясняла.
Автор: butterfly January 15 2006, 18:20
Цитата
(Malini @ January 15 2006, 14:48) Нуу, дети имеют свойство рождаться, хочу я этого или нет, от любимой или нелюбимой, был ли секс или было его жалкое подобие, !
хи хи, мне это сейчас Борьку Бекера напомнило. он тоже тогда стоял и не винно не до умевал, откуда и с чего бы это у меня родилась ДОЧь!
Автор: ласка January 15 2006, 18:29 От свинства мужского.
У него жена в роддоме лежала, а за год до этого он по всем интервью на весь мир кричал, что второго ребёнка хочет, но Барбара ещё морально не готова. Она забеременела, а он вон что в чуланчике там устроил. Мужской кретинизм в натуре!
Автор: Meera January 15 2006, 20:20
Цитата
(Malini @ January 15 2006, 16:48) Нуу, дети имеют свойство рождаться, хочу я этого или нет, от любимой или нелюбимой, был ли секс или было его жалкое подобие, !
Ответы Malini - это типичное мышление мужчин в Индии. У них понятия о семье не ассоциируется с диким сексом и даже любовью. На первом месте стоит мнение родителей, потом богатство жены и ее образование,работа , потом только ее внешний вид и все остальное. Так что, получается, зря мой муж на мне женился, наиболее важные для них параметры у меня отсутствуют.
Автор: ласка January 15 2006, 21:46 Ну, наверное, он что-то знал А у тебя, что образование отсуствует?
И что бы мне кто не рассказовал, но "красота - это страшная сила".
Автор: Meera January 15 2006, 21:56 Да нет, образование хорошее присутствует, вот богатство отсутствует. А тут друзья мужа хвастаются, сколько они у жен добра взяли, а мой молчит, бедный. Ласка, тебе этого не понять и мне тоже, это доступно только для понимания жителям Индии.
Автор: ласка January 15 2006, 22:33 В Германии даже реклама уже не помню чего была со следующим моментом: два мальчика играют в тенис, один проигрывает и говорит: "Зато у моего папы выше зарплата, чем у твоего", а другой ему заносчиво отвечает: "А моя подружка красивее, чем твоя!"
Отак пусть и твой муж отвечает.
Автор: atina January 15 2006, 23:20 Meera_ Так ты напомни что ему-то больше всех повезло: 60 ( ну или там по весу ) кг чистого золота !!
Автор: ласка January 15 2006, 23:55 О! Тоже правда!
Автор: Oryx January 16 2006, 10:30
Цитата
(Meera @ January 15 2006, 19:20) Ответы Malini - это типичное мышление мужчин в Индии. У них понятия о семье не ассоциируется с диким сексом и даже любовью. На первом месте стоит мнение родителей, потом богатство жены и ее образование,работа , потом только ее внешний вид и все остальное.
100% правда. Хотя - как и везде - бывают исключения. Один знакомый моего мужа и его девушка даже из дома сбежали, не побоялись родительского гнева (родители были категорически против их свадьбы - они из разных каст).
Зато есть и такие, которые прежде чем выбрать девушку, советуются с друзьями и родственниками, поскольку сами не в состоянии решить этот вопрос.
Автор: Malini January 16 2006, 20:47
Цитата
(Meera @ January 15 2006, 19:20) Ответы Malini - это типичное мышление мужчин в Индии. У них понятия о семье не ассоциируется с диким сексом и даже любовью. На первом месте стоит мнение родителей, потом богатство жены и ее образование,работа , потом только ее внешний вид и все остальное. Так что, получается, зря мой муж на мне женился, наиболее важные для них параметры у меня отсутствуют.
Вот, боюсь, меня тут неправильно поняли - я не типичный индус или восточный человек, и теперь, после NNго количества брако-разводных процессов, убежденный холостяк ! Знаете, я действительно не понимаю, зачем во что бы то ни стало заводить себе жену, если ты можешь без, допустим, этой или какой либо другой женщины жить вполне прилично и спокойно ? А что касается дикого романтизма с сэксом, то опять-таки можно его иметь от приходящей или посещаемой время от времени любовницы !?
Вы спросите, а почему я присуствую на сем форуме, так у меня же все женщины были (и есть, поверьте, есть) исключительно из России !
Автор: Meera January 16 2006, 21:36 Malini А я, кажется, вас знаю. Кое-кто мне про вас рассказывал....только хорошее
Автор: ласка January 16 2006, 23:37 QUOTE
Цитата
(Malini @ January 16 2006, 19:47) Знаете, я действительно не понимаю, зачем во что бы то ни стало заводить себе жену, если ты можешь без, допустим, этой или какой либо другой женщины жить вполне прилично и спокойно ? А что касается дикого романтизма с сэксом, то опять-таки можно его иметь от приходящей или посещаемой время от времени любовницы !?
Вы спросите, а почему я присуствую на сем форуме, так у меня же все женщины были (и есть, поверьте, есть) исключительно из России !
Малини, купи, солнышко, 5 килограмм печенья, стань на углу и раздавай пробегающим деткам, может и твоё мимо пробежииит , печеньку получит , и знать не будет, что от родного папы
Автор: Malini January 18 2006, 19:16
Цитата
(ласка @ January 16 2006, 22:37) Малини, купи, солнышко, 5 килограмм печенья, стань на углу и раздавай пробегающим деткам, может и твоё мимо пробежииит , печеньку получит , и знать не будет, что от родного папы
Какой конгениальный совет, однако ! "Я плакалъ" !
Автор: Malini January 18 2006, 19:43
Цитата
(Meera @ January 16 2006, 20:36) Malini А я, кажется, вас знаю. Кое-кто мне про вас рассказывал....только хорошее
Cпасибо на добром слове, а то меня уже кажется зачислили в разряд "всех мужиков - сволочей" !!!
Автор: pani January 18 2006, 22:43 Сегодня звонила в магазин ,а у них телефон отключён,звоню мужу и говорю:"когда вернёшься зайди в магазин и попроси их что-бы принесли 10л воды,2кг картошки и 2 лука".через 20 мин вернулся и спрашиваю :"ты заходил в магазин?"ответ положительный.Минут через 10 пришёл мальчик с магазина:"Ваш заказ мадам,вода бананы и яблоки"я в шоке стою на пороге и говорю что я не заказывала бананы и яблоки,он мне в ответ:"сэр заказывал"!
Автор: katbirali January 19 2006, 00:33 Для него бананы, что для нас картошка У меня не муж, а стихийное бедствие, все в руках его просто горит. Сегодня сломал толстый ключ в замке. Осколок там застрял, дверь не закрывается. Вызвали на завтра мастера
Автор: Rena January 24 2006, 15:22 а у нас в гостиннои стени в дырах и в болтах (сам дрелит и сам потом замазывает)....домашни кинотеатр -колонки видеш ли при разном ракурсе подвешивания звучат по другому....А так муж "обычный-доместикус",когда настроение есть и на работе не устал-помогает мне убирать иль сам убирает-готовит...за продуктами ходит со мнои,если сама не успела))) последная фишка--стоит по среди комнаты пальтсем грозит мне и коту-"киип хауз клиин"!!!!!!!!
Автор: ks2 March 13 2006, 19:37 ну вот,сегодня собирается утром на дежурство,я лежу,думаю еше поспать немного."где мыльница?",я спросони думала мне показалось,ан нет..."ну я купил недавно,чтоб с собои забрать",говорю,что 1-ыи раз об этом слышу и ничего не видела(и это правда)."ну да,точно куда-нибудь положила и не помнишь" ...ушел в ванну,чем-то там долго шелестел и вышел с новои мыльницеи... "все равно ты знала где она ".и тут же "а кашелек мои где?быстреи ищи,а то я уже опаздываю,опять куда-то положила наверное ".говорю чтоб посмотрел в машине(уверенна он его КАК ВСЕГДА забыл там )а сама встаю и делаю вид,что ищу.минуты две бегал по дому,в конце концов пошел посмотреть в машине...и вернулся с кошельком .все как обычно!!!
Автор: Meera March 13 2006, 19:47 ks2 И как у тебя терпения хватает.... Я вот только это прочитала и уже нервничаю.
Автор: ks2 March 13 2006, 20:15 меня и мама его спрашивает иногда об этом.а я и сама не знаю ,видимо это любовь!
Автор: IG.MaZillA March 14 2006, 18:20 Да, да... Только любовь позволяет нам прощать такие мелочи
Автор: vinny March 14 2006, 18:26 мое сокровище мало чего из настоящей мужской работы делать умеет, особо что касается починить, так дальше забивания гвоздей и закручивания шурупов дело не идет. "ну есть в пакистане для этого специальные люди, так зачем мне надо?"- типичное пояснение. но по магазинам ходить любит, и за продуктами, и за всем остальным тоже. готовить умеет, стирать-убирать тоже. так что не пропадет, ежели я долго буду рядом отсутствовать.
Автор: IG.MaZillA March 14 2006, 18:35 Вот мой драгоценный тоже все по дому делать может (В плане прибрать, посуду помыть), но не как русские мужчины Этим равных нет Беда такая, сломал руку на работе, возле запястья Он как ребенок, ему больно, сидит плачет, а я далеко и не помочь ему никак
Автор: vinny March 14 2006, 18:43
Цитата
(IG.MaZillA @ March 14 2006, 17:35) Вот мой драгоценный тоже все по дому делать может (В плане прибрать, посуду помыть), но не как русские мужчины Этим равных нет Беда такая, сломал руку на работе, возле запястья Он как ребенок, ему больно, сидит плачет, а я далеко и не помочь ему никак
очень жалко, такое место неудачное, заживать долго будет
Автор: vinny March 14 2006, 19:05
Цитата
(ласка @ January 16 2006, 22:37) Малини, купи, солнышко, 5 килограмм печенья, стань на углу и раздавай пробегающим деткам, может и твоё мимо пробежииит , печеньку получит , и знать не будет, что от родного папы
Ласка,
Автор: atina March 15 2006, 03:16
Цитата
(IG.MaZillA @ March 14 2006, 17:35) Вот мой драгоценный тоже все по дому делать может (В плане прибрать, посуду помыть), но не как русские мужчины Этим равных нет
А мой ворчит иногда: "Вот если бы мы жили в Индии, мне бы посуду не приходилось мыть" ( при том что моет он её достаточно редко...)
Автор: Nadya March 15 2006, 11:13 Мой тоже , кстати, посуду помыть, сварить кофе, яичницу, искупать ребенка, запросто, как будто всю жизнь в ИНдии эитм и занимался. ...А вот в плане мужской работы как то трудновато, с молотком он не дружит) Я не знаю от чего это зависит , но это не только мой такой экземпляр. Я думаю это индийские мамы что то не так сделали в воспитании.
Автор: vinny March 15 2006, 11:15
Цитата
(Nadya @ March 15 2006, 10:13) Я думаю это индийские мамы что то не так сделали в воспитании.
тогда уже и пакистанские и бангладешские тоже. а где же были папы, раз не научили сыновей элементарной дружбе с молотком и отверткой?
Автор: oleole March 15 2006, 14:20
Цитата
(vinny @ March 15 2006, 10:15) тогда уже и пакистанские и бангладешские тоже. а где же были папы, раз не научили сыновей элементарной дружбе с молотком и отверткой?
А папы их тоже этого не умели. А зачем им? Куча людей в Индии с радостью за деньги сделают всю работу за них. А они специалисты узких профилей. Мой муж, например, очень хорошо готовит ( в Индии, правда, он этим не занимался и теперь шокирует всю свою родню, когда они приезжают к нам в гости). А вот что мне в моём муже не нравится, так это его не умение слушать. И ещё я не люблю, когда он со мной советуется, какую машину нам купить. Мне вот это совсем не интересно, даже если машина покупается для меня, и он это знает. Главное, что бы мы с дочей ездили на исправном автомобиле. В конце концов я с не спрашивала его совета при покупке стиральной машины.
Автор: vinny March 15 2006, 14:28
Цитата
(oleole @ March 15 2006, 13:20) И ещё я не люблю, когда он со мной советуется, какую машину нам купить. Мне вот это совсем не интересно, даже если машина покупается для меня, и он это знает.
это называется учесть мнение жены, не все мужья страдают сим "пороком"
chandni
29.9.2006, 19:37
Автор: katbirali March 15 2006, 14:32
Цитата
(vinny @ March 15 2006, 13:28) это называется учесть мнение жены, не все мужья страдают сим "пороком"
Мало того, у нас машину выбираю я Но его пожелания, конечно, учитываются
Мой вчера и позавчера дома сидел, вытер пыль во всей квартире, пока я в интернете сидела Раньше за ним не наблюдалось.
Автор: oleole March 15 2006, 14:38
Цитата
(katbirali @ March 15 2006, 13:32) Мой вчера и позавчера дома сидел, вытер пыль во всей квартире
Наверное, хочет новую машину.
Автор: vinny March 15 2006, 14:39
Цитата
(katbirali @ March 15 2006, 13:32) Мой вчера и позавчера дома сидел, вытер пыль во всей квартире, пока я в интернете сидела Раньше за ним не наблюдалось.
после следующей поездки будет аккуратно вещи в стиральную машину складывать
Автор: ласка March 15 2006, 19:45
Цитата
(katbirali @ March 15 2006, 13:32) Мало того, у нас машину выбираю я Но его пожелания, конечно, учитываются Мой вчера и позавчера дома сидел, вытер пыль во всей квартире, пока я в интернете сидела Раньше за ним не наблюдалось.
Золото, а не муж.
Автор: Nadya March 15 2006, 20:19
Цитата
(oleole @ March 15 2006, 13:20) А папы их тоже этого не умели. А зачем им? Куча людей в Индии с радостью за деньги сделают всю работу за них.
Радостно слышать что хоть кто то за деньги может сделать "мужскую работу". А вообще то странно, неужели самому не интересно? Когда были в Индии привезли маленький коверчик от туда. Думаете хто прибил к стене эту красотищу? Конечно я.
Автор: Meera March 15 2006, 21:07 Не переживай. Мой вообще не делает ни мужскую, ни женскую работу, только по профессии работает. Менталитет совсем другой. Если бы кто узнал здесь, что я ковер к стене прибиваю сама, то решили бы, что мадам с ума сошла. Меня и так здесь за странную считают, что я пол сама мою. Что-то уже и не по себе, нужно тоже служанку заводить, а их терпеть не могу.
Автор: Там-там March 15 2006, 21:09
Цитата
(oleole @ March 15 2006, 13:20) А папы их тоже этого не умели. А зачем им? Куча людей в Индии с радостью за деньги сделают всю работу за них.
Не наю, не наю. Муж после индийских рабочих все сам переделывал. Такое впечатление, что она впервые малярную кисть в руки взяли. Не говоря уже о том, что у них никогда нет профессионального набора инструментов. Вместо дрели - молоток и железка, например. И скорость черепашья!
Автор: Там-там March 15 2006, 21:13
Цитата
(Meera @ March 15 2006, 20:07) Меня и так здесь за странную считают, что я пол сама мою.
Ха! Мы когда только въехали, завели хауз боя, шофера, а служанку еще не успели. Дом грязнючий, до нас пустым стоял, нужно убирать. А бой с шофером крутят носом - мы не такие, мы не поломойки. Тогда мадам, я то бишь, засучила рукава и давай пол мыть и стирать вручную (стиральную машинку тоже пока купить не успели). Как они на меня глаза выпучили! Но после этого делали все, что я им говорила Не потому, что я пример подала, ес-но. А потому, что я им пригрозила, что уволю нафих
Автор: Nadya March 16 2006, 01:01
Цитата
(Meera @ March 15 2006, 20:07) Не переживай. Мой вообще не делает ни мужскую, ни женскую работу, только по профессии работает. Менталитет совсем другой. Если бы кто узнал здесь, что я ковер к стене прибиваю сама, то решили бы, что мадам с ума сошла. Меня и так здесь за странную считают, что я пол сама мою. Что-то уже и не по себе, нужно тоже служанку заводить, а их терпеть не могу.
Когда я прибивала ковер, по-моему в его глазах выглядело как должное. Но если бы я не была бы в Индии и не видела тамошних ихних женщин, то подумала что это в плане вещей. Но его мама даже не гладит и не стирает. А тут несет свою рубашку с жалкими глазами чтобы погладили. Хотя вот об глаженке.....Ребенку с первого дня жизни все пеленочки, распошоночки, ползуночки гладил все сам, да с двух сторон (и никто даже не напоминал что нужно это делать). Ну и как ему после это не погладить рубашку
Автор: ks2 March 16 2006, 01:12 ну я тогда похвастаться хочу.мои всю мужскую работу по дому делает сам ,причем его не надо заставлять или долго просить.сказано-зделано. вот недавно,когда был ремонт,сам покрасил двери,на потолке что-то гипсом замазывал,как-то выравнивал,а то мне не нравилась.и в саду он сам всегда клумбы цветами засаживает,дизаин придумывает.недавно там начал водопад небольшои строить.у меня даже подружки на все это поражаются. так что не все так запушенно девчонки!
Автор: vinny March 16 2006, 11:27
Цитата
(ks2 @ March 16 2006, 00:12) ну я тогда похвастаться хочу.мои всю мужскую работу по дому делает сам
какой молодец!
Автор: Jasmin March 18 2006, 00:35 ks2 Он же у тебя в ночь работает,да? Ещё и домашние дела успевает делать
Автор: ks2 March 18 2006, 15:26 ну не каждую же ночь,а только когда дежурство.
Автор: Irina March 23 2006, 01:23 А у моего мужа проблемы с понимаем, наверное у него все языки перемешались в голове. Притом он сам первыи спрашивает что-то, я ему отвечу, а через минут 10 опять: так ты завтра до скольки работаешь? Еше у него манера что-то куда-то положить, а потом наезд на меня, что ето я куда-то положила. Последний раз такой скандал устроил, что я цепочку его куда-то дела, весь дом перерыл и у нас и у родителей, и к вечеру его осенило, что он на работе ее положил в пенал! Правда извинился потом. А по поводу помоши, если вместе после работы приходим, то он спрашивает помочь или нет, если да говорю, то все почистит и нарежет, а если нет, то уставится в интернет, все новости пересмотрит...И потом начнет все пересаказивать, или допрашивать, если касается русско-индииских отношении, или еше лучше, сеичас, по поводу того, что происходит в Беларуси... А в покупке техники, он меня слушает больше! Вот сеичас камеру цифровую купили, нарадоваться не могу! Теперь фоткать буду!!!!
Автор: mariana March 23 2006, 10:38 Привет! Мы с мужем все делали вместе - убирать дом, готовить (больше он чем я), мыть посуду. Гладить - это делал только он. У себя дома он ничего абсолютно не делал, это я приучила ко всему. Его мама бы наверное в обморок упала увидев все это
Из-за того что бы оба работаем по 10 часов в день и практически ничего не успевали, уже месяц как взяли прислугу. Женщина приходит 2 раза в неделю и все деалет. Это муж настаивал на таком решении.
А у меня вот какая проблема с ним - никак не может привыкнуть к тому что климат тут дргой и одеваться надо соответственно. К примеру он может выйти без пальто даже зимой, когда температура (-2), но зато ярко светит солнце. Его доводы таковы - раз солнце, то тогда тепло. Меня это очень раздражает и приходиться следить за тем что он одевает.
Автор: atina March 24 2006, 06:42
Цитата
(mariana @ March 23 2006, 09:38) А у меня вот какая проблема с ним - никак не может привыкнуть к тому что климат тут дргой и одеваться надо соответственно. К примеру он может выйти без пальто даже зимой, когда температура (-2), но зато ярко светит солнце. Его доводы таковы - раз солнце, то тогда тепло.
А мой наоборот - температура 0 или даже +, а он натягиваэт ушанку ( привезённую из России ) и опускает уши. Я говорю "Ты чего ? Ведь совсем не так холодно?" А он
Автор: mariana March 24 2006, 10:05 Да, тоже весело
А откуда у них это, я не могу понять?
Я вот в Индию ездила (мой муж из Бомбея), то мне и в голову не приходило одеваться как дома. Я имею в виду не по погоде и не цивильно (с их точки зрения).
Как-то в феврале прошлого года мы были приглашены на свадьбу. На улице (-10), а он заявил что пальто ему не нужно . Полчаса уговаривала одеть. И так каждый раз. НЕ знаю как с этим бороться
Автор: ksyu March 24 2006, 10:23
Цитата
(Irina @ March 23 2006, 00:23) Еше у него манера что-то куда-то положить, а потом наезд на меня, что ето я куда-то положила. Последний раз такой скандал устроил, что я цепочку его куда-то дела, весь дом перерыл и у нас и у родителей, и к вечеру его осенило, что он на работе ее положил в пенал!
Ой, у моего тоже такая манера есть Правда, я не поддаюсь на провокации и спокойно отвечаю: "Там, куда ты это положил" на вопрос, где какая-то его вещь. И искать не иду, продолжаю делать свои дела, так что он уже научился сам свои вещи находить
Автор: Irina March 25 2006, 11:39
Цитата
(ksyu @ March 24 2006, 09:23) Ой, у моего тоже такая манера есть Правда, я не поддаюсь на провокации и спокойно отвечаю: "Там, куда ты это положил" на вопрос, где какая-то его вещь. И искать не иду, продолжаю делать свои дела, так что он уже научился сам свои вещи находить
надо будет поработать в етом направлении
Автор: sunny March 25 2006, 15:13
Цитата
(ksyu @ March 24 2006, 09:23) Ой, у моего тоже такая манера есть Правда, я не поддаюсь на провокации и спокойно отвечаю: "Там, куда ты это положил" на вопрос, где какая-то его вещь. И искать не иду, продолжаю делать свои дела, так что он уже научился сам свои вещи находить
И у моего тоже самое. Частые наезды. Я тоже пытаюсь себя вести таким образом, но иногда не могу сдержаться от возмущения
Автор: мяу March 25 2006, 15:50 А мне даже ничего в голову не приходит по поводу всяких бытовых претензий к мужу. Может что-то и случается раздражительное в его поведении, но я об этом быстро забываю. Зато я очень довольна, что он не храпит по ночам, т.к. храп бы меня раздражал не по-детски, это я точно знаю. Многие пары из-за этого даже не могут всю ночь спать вместе и разбегаются по разным комнатам, насколько я знаю.
Автор: Oryx March 25 2006, 16:43 Мой как раз храпит как паровоз...Но я купила прекрасные немецкие затычки для ушей из какой-то мягкой резины...Теперь ночью проблем нет, и также прекрасное средство от галдежа на улице, который начинается почти в 6 часов.
Автор: мяу March 25 2006, 16:56
Цитата
(Oryx @ March 25 2006, 15:43) Мой как раз храпит как паровоз...Но я купила прекрасные немецкие затычки для ушей из какой-то мягкой резины...Теперь ночью проблем нет, и также прекрасное средство от галдежа на улице, который начинается почти в 6 часов.
Хорошо хоть такое средство существует. Буду знать на будущее, а то мало ли, вдруг захрапит еще, тем более что курящие склонны храпеть по ночам. Беруши - это затычки для ушей? Что-то я не припомню, но по-моему мне такое название где-то встречалось. А к галдежу по утрам мы уже привыкшие.
Автор: Oryx March 25 2006, 17:04 А еще мы в магазине видели какое-то новомодное средство от храпа - какие-то пластинки, похожие на Эклипс для освежения дыхания, наклеиваются перед сном на небо и через какое-то время рассасываются...и вроде как препятствуют храпу. Но мы как-то не решились их попробовать.
Автор: мяу March 25 2006, 17:10 по-моему даже хирургическим вмешательством лечится храп, но для начала храпуна надо уговорить пойти на такую операцию, что я думаю нелегко, все равно что курящего убедить бросить курить.
Автор: atina March 25 2006, 23:18
Цитата
(mariana @ March 24 2006, 09:05) Как-то в феврале прошлого года мы были приглашены на свадьбу. На улице (-10), а он заявил что пальто ему не нужно . Полчаса уговаривала одеть. И так каждый раз. НЕ знаю как с этим бороться
А может ( честно предупредив ), дать выйти как хочет ? Замёрзнет - вернётся и оденется.
Ну то что мой сам любит теплп одеваться - это меня не напрягаэт. А вот когда - в достаточно холоднуйи погоду одел ребёнка в лёгкуху курточку со словами "ну так сейчас не холодно..." при этом напялив на себя любимого 100 одёжек...
Автор: Irina March 25 2006, 23:20
Цитата
(Oryx @ March 25 2006, 15:43) Мой как раз храпит как паровоз...Но я купила прекрасные немецкие затычки для ушей из какой-то мягкой резины...Теперь ночью проблем нет, и также прекрасное средство от галдежа на улице, который начинается почти в 6 часов.
А я с затычками не могу спать...Мешает что-то...Да и храп у него прикольный. Иногда уляжется в постель, а все что-то говорю, оборачиваюсь - у него уже губы паровоз делают... Иногда на 10 минут, а потом проходит,а иногда как пристанет, так я и с храпом его как под музыку засыпаю. Самое страшное, когда он ооочень устанет... А его друзья как-то с ним поехали в Италию и спали все в одном номере, так потом они мне целый час рассказывали как они что-то пытались сделать, да все без толку. И все дружно мне решили поставить памятник!
Автор: ks2 March 26 2006, 22:53
Цитата
(mariana @ March 23 2006, 09:38) А у меня вот какая проблема с ним - никак не может привыкнуть к тому что климат тут дргой и одеваться надо соответственно. К примеру он может выйти без пальто даже зимой, когда температура (-2), но зато ярко светит солнце. Его доводы таковы - раз солнце, то тогда тепло. Меня это очень раздражает и приходиться следить за тем что он одевает.
мы тоже еще когда жили у нас,так он зимои всегда ходил в своеи весеннеи куртке,при всех минусовых температурах.но я по этому поводу не напрягалась,т.к он всегда ездил на машине.я и сама по-этому зимои тепло то не одевалась,только когда пешком прогуляться хотели одевались оба соответственно,он даже пальто одевал умничка.
Автор: Rani June 9 2006, 16:11
Цитата
(atina @ January 13 2006, 05:24) с носками у нас тоже проблемы. Я их собираю-собираю по всей квартире, а они как-то обратно расползаются...
Девочки, это прямо про нас! Главное, я не понимаю, как он ухитряется за пару часов по всей квартире несколько пар грязных носков раскидать! Эта загадка мне не по зубам
Автор: Rani June 9 2006, 16:15
Цитата
(ks2 @ January 13 2006, 15:01) а болше всего мне нравитса то,что я должна всегда знать где что лежит,т.к у него феноменальная память,куданибудь чото положит и тутже об етом забудит.
У нас во многом похоже Помнится, 8 лет назад жили мы в общаге, я, естественно, там порядок сразу в комнате навела, ему сразу показала, где теперь что лежит (а то учебники со специями и кремом для обуви у него мирно на одной полке уживались), так он потом еще год(!) открывал дверцу шкафа и долго, по нескольку минут тупо смотрел в простанство, пытаясь понять, куда с книжной полки делся крем для обуви!
Автор: Rani June 9 2006, 16:20
Цитата
(katbirali @ January 14 2006, 11:13) А что по поводу ремонта - не надо, есть и мужчины с тех краев "с руками". Дело не в том, будет он что-то ремонтировать или нет. Сойдет хотя бы желание (не пассивное, а активное).
У нас в случае, когда надо что-то сделать по дому, сразу начинаются выступления на тему "я не рабочий" и "я не бомж"! Ну хорошо, что поделать, тогда я бомж и рабочий! Вот сейчас, например, плитку в ванной кладу. Правда, примерно на трети работы он устыдился и стал помогать! А, вот еще, вспомнила, что меня бесит конкретно - это прямо-таки жуткий снобизм! Хотя, может, для Индии с ее кастовой системой это и характерно (всеж-таки, брахманское происхождение дает о себе знать)!
Автор: katbirali June 9 2006, 16:23 Юля! Сама? Плитку?
Автор: Rani June 9 2006, 16:27
Цитата
(Nadya @ March 15 2006, 10:13) А вот в плане мужской работы как то трудновато, с молотком он не дружит) Я не знаю от чего это зависит , но это не только мой такой экземпляр. Я думаю это индийские мамы что то не так сделали в воспитании.
Это нам в детстве внушали, что позорного труда не бывает, а у них наоборот - труд позорен! Надо получить образование и заниматься умственным трудом, а если тебя кто заметит, что ты сам табуретку чинишь, твой статус сразу упадет ниже плинтуса!
Автор: Rani June 9 2006, 16:31
Цитата
(katbirali @ June 9 2006, 15:23) Юля! Сама? Плитку?
Ага Говорят, неплохо получается. Брат даже предложил мне таким образом подрабатывать
Автор: katbirali June 9 2006, 16:32
Цитата
(Rani @ June 9 2006, 16:27) если тебя кто заметит, что ты сам табуретку чинишь, твой статус сразу упадет ниже плинтуса!
О, у нас был подобный случай Мой просил меня никому не рассказывать
Автор: janmast June 9 2006, 16:37
Цитата
(Rani @ June 9 2006, 15:15) У нас во многом похоже Помнится, 8 лет назад жили мы в общаге, я, естественно, там порядок сразу в комнате навела, ему сразу показала, где теперь что лежит (а то учебники со специями и кремом для обуви у него мирно на одной полке уживались), так он потом еще год(!) открывал дверцу шкафа и долго, по нескольку минут тупо смотрел в простанство, пытаясь понять, куда с книжной полки делся крем для обуви!
А у нас наоборот.Когда он жил в общаге.Порядки наводил и мне приговаривал.Тык значит дорогая.Не разбрасывайся ты тут сильно.А то ты уйдешь,а мне убирать.А вот когда дома,так та фраза типа,"теперь ты тут шалман не устраивай" у меня не прокатиал.Только и успевала за ним бегать и складывать.Но сам ,если ,то все блестит просто.А когда я,говорит,почему бы и не расслабиться
Автор: ласка June 9 2006, 16:39
Цитата
(katbirali @ June 9 2006, 15:32) О, у нас был подобный случай Мой просил меня никому не рассказывать
А я то думаю, чего Пинки мне вчера искренне в трубку расхохотался, когда я предложила ему свою помощь при оборудовании выставочного стэнда его украшений на Франкфуртской ярмарке. В Германии - это класс, если ты всё дома умеешь делать. Этим гордятся.
Автор: ласка June 9 2006, 16:40
Цитата
(мяу @ March 25 2006, 16:10) по-моему даже хирургическим вмешательством лечится храп, но для начала храпуна надо уговорить пойти на такую операцию
Не всегда помогает. Бывает, что и после этой операции люди дальше храпят.
Автор: janmast June 9 2006, 16:44
Цитата
(Rani @ June 9 2006, 15:20) У нас в случае, когда надо что-то сделать по дому, сразу начинаются выступления на тему "я не рабочий" и "я не бомж"! Ну хорошо, что поделать, тогда я бомж и рабочий! Вот сейчас, например, плитку в ванной кладу. Правда, примерно на трети работы он устыдился и стал помогать! А, вот еще, вспомнила, что меня бесит конкретно - это прямо-таки жуткий снобизм! Хотя, может, для Индии с ее кастовой системой это и характерно (всеж-таки, брахманское происхождение дает о себе знать)!
Рани дай пять.Не одна ятут такая оказываеться. Девочки я вот тоже ремонты обажаю.Мне све говорят,да тебе и муж не нужен.Я все могу сама(мужскую работу).И электрик и сантехник и маляр-штукатур и т.д. и т.п. Вообше я пацанка по натуре.С детства все лазила, раскручивала, чинила.А вот куклы меня не интересовали.Еще очень люблю перестановки делать. С детства всю мебель двигаю. Моя мама просто в шоке.Говорила.Я уже боюсь домой возвращаться. Не знаешь ,что от тебя ждать
Автор: Rani June 9 2006, 16:55 Я вот уже начинаю тоже подумывать, не пора ли мебель переставить? А то у нас гостиная (она же Валькина спальня) темная, а наша спальня, наоборот, светлая (утром муж стонет, что солнечный свет ему спать мешает). Пора поменять комнатки местами
Автор: Aliska June 9 2006, 18:31 я тоже сама все делаю, особенно по части электроработ, факс, телефон, компьютер-все на меня свалил, от другой работы я отказалась, если что надо двигать, то его прошу
Автор: chandni June 9 2006, 23:17
Цитата
(katbirali @ January 15 2006, 14:16) Вот так, уже много лет живут. Им удобно - он помогает во всем. И ему хорошо - квартиру не надо снимать, машину не надо покупать.
С нами тоже долго жил младший брат мужа, у меня уже был ребенок. С одной стороны, для экономии, с другой - мужу есть о чем поговорить (и ходить никуда не надо), а с третьей и брат что-то в дом принесет...
Автор: chandni June 9 2006, 23:26
Цитата
(vinny @ March 14 2006, 17:26) мое сокровище мало чего из настоящей мужской работы делать умеет, особо что касается починить, так дальше забивания гвоздей и закручивания шурупов дело не идет. "ну есть в пакистане для этого специальные люди, так зачем мне надо?"- типичное пояснение. но по магазинам ходить любит, и за продуктами, и за всем остальным тоже. готовить умеет, стирать-убирать тоже. так что не пропадет, ежели я долго буду рядом отсутствовать.
Даже не хочет и думать о мужской работе. Денег принес, с детьми посюсюкался - и... на боковую. А там вкусный обед и проверка по всем углам закоулкам. Сижу я однажды на сносях, а он - это почему у нас стол качается? Я и так, и сяк - ни с места. Пришлось стол перевернуть, шурупы завернуть...
В магазины он только в промтоварные ходит - за одеждой себе. А если из Индии везет - туши свет, бросай гранату... Попросишь одно, привезет другое и совсем другого размера. И не смей перечить.
В продуктовые не ходит - говорит, мне втридорога продадут... Вот и идешь с детьми за мамонтом (хорошо если есть чем за него заплатить)...
Автор: chandni June 9 2006, 23:29 Да, если заболел - то все... И ничем не поможешь. Привык к сильным индийским лекарствам, чтоб выпил и к утру здоров, а наши на него так не действуют - там подождать, полежать... Ну нет, пусть будут побочные эффекты, выпьем что-нибудь термоядерное...
Автор: chandni June 9 2006, 23:32
Цитата
(vinny @ March 15 2006, 10:15) а где же были папы, раз не научили сыновей элементарной дружбе с молотком и отверткой?
А у пап там другой принцип - принес мамонта, смотришь на костер, вертел тебе в руку, а тут (строго по расписанию) появляются помытые-поглаженные-отутюженные сынки-дочки - и ну папу целовать... Поцеловали и ушли. А он смотрит на костер, да старые байки травит...
А гвозди-молотки пусть держат те, кто этим зарабатывает. А мне-то зачем, я же уже все сделал (см.выше)
Автор: chandni June 9 2006, 23:38
Цитата
(Rani @ June 9 2006, 15:27) Это нам в детстве внушали, что позорного труда не бывает, а у них наоборот - труд позорен! Надо получить образование и заниматься умственным трудом, а если тебя кто заметит, что ты сам табуретку чинишь, твой статус сразу упадет ниже плинтуса!
Автор: Irina June 9 2006, 23:41 Ну нет! Мой в магазин идет если я прошу...Дома работу делает если я попрошу, но иногда на него находит озарение: и сам все сделает, а я только любуюсь...А иногда он мне так и говорит, я не хочу делать, ну я его и не заставляю. Вообще я б сказала, что он достаточно хозяйский парень...Ему нравится копаться со всякими винтиками и шпунтиками и мастерить...Если что-то покупает, то с хорошим вкусом и мне и ему. И особо никогда не ошибается (хотя размер вечно спрашивает, но сейчас увидела, что в телефон занес). Это на меня все он, никак не забудет, что я привезла из Минска рубашку, которая ему велика...
Автор: aisha muhammad June 11 2006, 15:15 насчет того что труд позорен - это для бедных, у моего тоже были такие заморочки в том плане что дома в Пакистане его ничего не учили делать руками по мужской части, о чем он очень жалеет. так каквобще любит ковыряться с деревяшками, железками, все схватывает на лету, например у нас дома сам постелил полы, поклеил обои в том числе и на потолке, если какая техника сломаеться любит с ней поковыряться. но говорит что если его родители узнали бы что она сам все делает им это бы не понравилось
Автор: Rani June 11 2006, 16:27
Цитата
(aisha muhammad @ June 11 2006, 14:15) любит ковыряться с деревяшками, железками, все схватывает на лету, например у нас дома сам постелил полы, поклеил обои в том числе и на потолке, если какая техника сломаеться любит с ней поковыряться.
видимо, мужское начало в нем сильно, так что даже воспитание перебивает
Автор: Rena June 11 2006, 16:54 а я все умею,по дому и вне. но не делаю из принцыпу.а то какая польза от мужчины дома?,мои тоже вредничает,я ето делать не буду,в индии такого не делают,или в индии бы узнали...все.Но любовь такая штука,-ои что ты делаеш,буду тебе помогать...Иногда так и хочетса сказать-иди от сель,за компом посиди лучше!!!Но нельзя!!! Один ничего не может,даже лампу повесить-2 для етого надо,обяательно,зачем-непонятно,он вешет я ухахатываюсь,веселее наверно)))) недавно убирался,налил в маленьком туалаете воды,на пол,и ждет пока она вытечет,а потом узрел что там стока в полу нет!!!!/второи месяц живем ,ои!!!!!соседеи же зальем. Траву коту не нарвет,я устал,в магазин едет с неохотои,я узтал,(работает длинныи день-ето понятно)..
Техника-Рин иди сюда у тебя дедушка инжинер был(какая связь)но когда находит,сам убираетса,пыль вытерает,"стирает",готовит. НО,Но грит-я инд.мужчина нас так не воспитывали,дома помогать.Я на то-а я украинская-и тут не индия.усе
грит,,,за ето я тебя и люблю
Автор: chandni June 11 2006, 17:23
Цитата
(Rena @ June 11 2006, 15:54) Один ничего не может
Это точно. Скажет, я буду делать курицу. Говорит мне: "Сходи в магазин, принеси все для нее, помой, почисть, нарежь, налей, а курицу готовлю я"!!! Потом положи, помой, убери. И ходит как герой - я же тебе курицу приготовил!!!
Автор: Rani June 11 2006, 17:38
Цитата
(chandni @ June 11 2006, 16:23) Это точно. Скажет, я буду делать курицу. Говорит мне: "Сходи в магазин, принеси все для нее, помой, почисть, нарежь, налей, а курицу готовлю я"!!! Потом положи, помой, убери. И ходит как герой - я же тебе курицу приготовил!!!
Ага, у нас это тоже называется: "я сегодня готовлю ужин". Почисти и порежь лук, чеснок, свари рис, вымой и порежь все остальное, а я смешаю. Зато я ж ужин приготовил!
Автор: Rena June 11 2006, 17:41 мои раньше-приготовит,а потом ты мол убираи за ним,теперь отучилса.Но если готовит-потом бывает ,разговора целии вечер, вот,я готовил никто меня не ценеит,в индии такого мужчины не делют....а я отвечю..конечно ценю,я каждыи день готовлю,ето не зачитаетса?у нас такого не делают...
Автор: Rena June 11 2006, 17:44
Цитата
(Rani @ June 11 2006, 16:38) Ага, у нас это тоже называется: "я сегодня готовлю ужин". Почисти и порежь лук, чеснок, свари рис, вымой и порежь все остальное, а я смешаю. Зато я ж ужин приготовил!
мои когда готовит, мне попробывать приносит всегда,/кто из нас индиец?))))/ ешо такои смешнои,счиает что чеснок чистить и давить ето-понишмент/наказание/ и мужская работа)))))))))))))))
Автор: chandni June 11 2006, 17:56
Цитата
(Rena @ June 11 2006, 16:44) мои когда готовит, мне попробывать приносит всегда
Точно!
Автор: IG.MaZillA June 11 2006, 18:03 странно, а вот мой ненаглядный друг все умеет делать по дому. Хоть он и не из бедной семьи, а все умеет. Так воспитан. И уж если берется за что, то делает все сам и до конца. Я при нем всегда идиоткой прикидываюсь, ниче не знаю и не умею. Особливо если чего по железу сломается. А у самой инженерно-техническое образование
Автор: chandni June 11 2006, 18:06
Цитата
(IG.MaZillA @ June 11 2006, 17:03) странно, а вот мой ненаглядный друг все умеет делать по дому. Хоть он и не из бедной семьи, а все умеет. Так воспитан. И уж если берется за что, то делает все сам и до конца. Я при нем всегда идиоткой прикидываюсь, ниче не знаю и не умею. Особливо если чего по железу сломается. А у самой инженерно-техническое образование
Здорово! Неужели такое бывает!!! Очень за тебя рада.
chandni
29.9.2006, 19:39
Автор: IG.MaZillA June 11 2006, 18:07 А я то как рада! Он у меня и с подбитым крылом посуду за собой мыл Стаканы по крайней мере И еще так аккуратно, с моющим средством и губкой
Автор: Aliska June 11 2006, 18:39 мой вообще готовить не умеет
Автор: chandni June 11 2006, 18:55
Цитата
(IG.MaZillA @ June 11 2006, 17:07) А я то как рада! Он у меня и с подбитым крылом посуду за собой мыл Стаканы по крайней мере И еще так аккуратно, с моющим средством и губкой
Вот это да!!!
Автор: aisha muhammad June 11 2006, 19:29 мой готовит очень хорошо это он научил меня многим блюдам из индийской кухни и приучил к порядку на кухне
Автор: chandni June 11 2006, 21:00
Цитата
(aisha muhammad @ June 11 2006, 18:29) мой готовит очень хорошо это он научил меня многим блюдам из индийской кухни и приучил к порядку на кухне
Согласна. Вот только со 2 беременности мой организм категорически неприемлет индийскую пищу - изжога и все тут. Пришлось вспоминать про русскую пищу...
Насчет порядка - даа! Такое ощущение, что это - пунктик многих
Автор: katbirali June 11 2006, 21:26 Мазил, ты не расстраивайся, что он у тебя не такой Это он в гостях все делал, а вот когда будете жить вместе после свадьбы, вот тогда...
Мой если готовит, то требует обязательного присутствия рядом, моральной поддержки. Это бесит, потому что я могла бы чем-нибудь полезным заняться
А насчет подай-принеси, это как муж младшей золовки. Вечно наприглашает гостей, клянется, что готовить будет сам, а вместо этого ходит с важным видом по кухне и только указания дает Зато. ВНИМАНИЕ! Развел сад-огород вокруг дома. Все у него растет - и манго и гуава и огурцы-помидоры, кабачки, баклажаны - все! И всем сам занимается. Золовка овощи не покупает. Правда, он по профессии ботаник Исследует болезни растений во Флоридском университете.
Автор: Meera June 11 2006, 21:32 Мой муж тоже ничего не делал, пока я его не оставила одного на 2 месяца, а когда вернулась, то глазам не верю: и посуду моет, и гладит, и подметает, даже машину моет. Говорит, все буду делать, только больше не уезжай. Интересно, надолго ли его хватит, но пока клянется, что всю жизнь так будет.
Автор: ласка June 11 2006, 22:02
Цитата
(Meera @ June 11 2006, 20:32) но пока клянется, что всю жизнь так будет.
Автор: khushi June 11 2006, 22:05
Цитата
(chandni @ June 11 2006, 17:23) Это точно. Скажет, я буду делать курицу. Говорит мне: "Сходи в магазин, принеси все для нее, помой, почисть, нарежь, налей, а курицу готовлю я"!!! Потом положи, помой, убери. И ходит как герой - я же тебе курицу приготовил!!!
Ну копия мой
Автор: Irina June 11 2006, 22:54 а мой до меня посуду никогда не мыл...Говорит, что терпеть не может. Так раньше он говорил своим подружкам, я готовлю, а ты посуду моешь...Ну вот появилась Я! Теперь посуду моем... Правда если он готовит, то я как помощник. А он прикалывается, кто у нас шеф повар? Но иногда ему в лом что-то делать (чаще всего). Сегодня, пошла за йогортами, попросила поставить рис, прихожу - как был на кровати, так и остался..
Автор: chandni June 12 2006, 17:51
Цитата
(Irina @ June 11 2006, 21:54) а мой до меня посуду никогда не мыл...Говорит, что терпеть не может. Так раньше он говорил своим подружкам, я готовлю, а ты посуду моешь...Ну вот появилась Я! Теперь посуду моем... Правда если он готовит, то я как помощник. А он прикалывается, кто у нас шеф повар? Но иногда ему в лом что-то делать (чаще всего). Сегодня, пошла за йогортами, попросила поставить рис, прихожу - как был на кровати, так и остался.
Мой муж говорил, что никогда не гладил штаны (этим занимался какой-нибудь очередной мальчик-родственник). Научился, когда женился (ха-ха).
Автор: ласка June 12 2006, 18:54
Цитата
(chandni @ June 12 2006, 16:51) Мой муж говорил, что никогда не гладил штаны (этим занимался какой-нибудь очередной мальчик-родственник). Научился, когда женился (ха-ха).
Автор: Slana June 12 2006, 21:07 Мой готовит хорошо,я только должна ему все нашинковать,и у нас заведено если я готовлю то он посуду моет,если он готовит ,то я мою,хотя чаще посудомойка моет ,главное ее заправить посудой
Автор: Slana June 12 2006, 21:12 Мой все может,но как только заходит домой такое ощущение,что мозг отключает и начинается где у нас это,а как это делать?? И меня больше чем на месяц никуда не отпускает.В прошлый раз звонил в Россию мне спросить какой чемодан взять в командировку и где его одежда
"в вашу задачу входит - как первое и необходимое условие - создание такой обстановки, чтобы ваша жена хотела спать исключительно только с вами"
(Бесценные советы, как на мой взгляд. )
"Не стоит забывать и тот широко известный факт, что еще до вас ваша жена, возможно, с кем-то уже спала. Однако выяснить личность того, с кем, кроме вас, у нее был совместный сон, порою крайне затруднительно. Обычно это бывает какой-либо друг детства, бывший сокурсник, случайный прохожий или же человек, которому не с кем больше спать. Поэтому, придя откуда-нибудь домой и обнаружив, что ваша жена уже с кем-то ночует, постарайтесь тоже спокойно лечь ночевать и хотя бы до утра ни о чем у нее не спрашивать. Пусть она утром вам, если посчитает нужным, сама все расскажет."
Автор: babe85 August 7 2006, 18:17 В моем случае, но и готовит, и убирает, гладит мои и свои вещи, и в магазинах со мной шмотки выбирает. Ну единственное конечно руками что-то там починить, это очень тяжело (даже не то что лень, а просто не умеет). Но меня это даже очень раздражает, я говорю, кто в доме женщина ты или я. Он такой ну ладно. А потом опять в ванную кричит, давай я тебе поглажу кофту ты в какой пойдешь. А с утра тоже давай покормлю (он позже меня уходит), я говорю да не хочу я, сама себе помогу.
Его привычки, которые меня раздражают: нигде никогда не выключает свет; СПИТ В ОБНИМКУ С МАМИНЫМ САРИ (как вам это?), тратит все деньги до последнего, так что неделю до зарплаты живем на монетки, завалявшиеся в карманах, еще он неуклюж как медведь, я его так и зову karadi kuti, и наступает постоянно мне на ноги, проходя мимо обязательно наподдаст плечом...........
Автор: ласка August 7 2006, 18:24
Цитата
(babe85 @ August 7 2006, 16:17) В моем случае,
Делай так, составь все плюсы. В твоём случае, на мой взгляд:
1. готовит 2. убирает 3. гладит твои и свои вещи 4. в магазинах с тобой шмотки выбирает
минусы:
1. нигде никогда не выключает свет 2. просто не умеет чинить 3. тратит все деньги до последнего 4. неуклюж как медведь
Ну а с сари маминым спать - это меня где-то даже умиляет. Так что всё в равновесии. Гармония.
Автор: chandni August 7 2006, 18:32 Да уж, завидный тип
Автор: Irina August 7 2006, 18:41
Цитата
(babe85 @ August 7 2006, 17:17) В моем случае, но и готовит, и убирает, гладит мои и свои вещи, и в магазинах со мной шмотки выбирает. Ну единственное конечно руками что-то там починить, это очень тяжело (даже не то что лень, а просто не умеет). Но меня это даже очень раздражает, я говорю, кто в доме женщина ты или я. Он такой ну ладно. А потом опять в ванную кричит, давай я тебе поглажу кофту ты в какой пойдешь. А с утра тоже давай покормлю (он позже меня уходит), я говорю да не хочу я, сама себе помогу.
Его привычки, которые меня раздражают: нигде никогда не выключает свет; СПИТ В ОБНИМКУ С МАМИНЫМ САРИ (как вам это?), тратит все деньги до последнего, так что неделю до зарплаты живем на монетки, завалявшиеся в карманах, еще он неуклюж как медведь, я его так и зову karadi kuti, и наступает постоянно мне на ноги, проходя мимо обязательно наподдаст плечом...
Мой совет: возьми на себя бюджет. Ну а починить - конечно, это дело мужское, но ведь на то и создана была русская женщина! Кстати, гладить - это просто супер. Мой может, но если жена есть, так зачем это делать. Ну а неуклюжесть это все же не недостаток, свой шарм придавать может. Правда, карди кутти лучше не называй, муж обьяснил, что это не очень приятно...Я своего так называла, потому что он очень славный в комбинезоне коричневом, а теперь по русски - мой медвежонок..
Автор: ks2 August 8 2006, 01:05 я когда была в этот раз дома,так он мне звонил и спрашивал где лежит фотоаппарат,я сказала,что не знаю куда он едо положил,а он мне "ну примерно".пришлось напомнить ему его любимые места.а еше спрашивал код его кредитки.и раз 100!!!я когда уезжала,то доходчиво 50 раз сказала,где что лежит,стоит и т.д,но ничего не помогло.
Автор: Aliska August 8 2006, 01:12
Цитата
(babe85 @ August 7 2006, 17:17) СПИТ В ОБНИМКУ С МАМИНЫМ САРИ (как вам это?),
наверно скучает по ней сильно
Автор: Vesta August 8 2006, 10:56 а мой научился готовить, после того, как мы вместе стали жить..до этого у него было 2 "фирменных" блюда: вареные яйца и зеленый чай
но зато теперь, если он готовит, то потом кухня похожа на место битвы...и у меня уходить час, чтобы все убрать за ним
а из вредных привычек - по-моему самая вредная, это что он вещи в шкаф складывает методом "зашвырнуть и успеть закрыть дверь, пока все не повыпадало"
но...я его люблю таким, как уж есть
Автор: babe85 August 8 2006, 11:00
Цитата
(Aliska @ August 8 2006, 00:12) наверно скучает по ней сильно
он постоянно так, с детства, приучили блин, мама у него то ли в больнице ненадолго была, то ли рожала его сестру, в общем отсутствовала. И он скучал, плакал постоянно,так они ему сари дали, сказали вот обнимай и спи как будто с мамой А теперь он это аргументирует, типа хлопок, а то под одеялом жарко, я говорю возьми простынкой накройся, прям не могу, говорю либо вот это в кровати, либо я, (30 лет, Боже мой). Или давай я тоже мамину ночнушку к нам в кровать положу???
Автор: ласка August 8 2006, 11:04
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 09:00) он постоянно так, с детства, приучили блин
Я знала японскую девочку, которая в 5 лет всё ещё постоянно укутывалась, в тоненькое покрывальце, в которое её укутывали в роддоме.
Да пусть спит он себе с этим сари в обнимку. Ещё один способ чтоб его удержать или проконтролировать. Спрячешь сари - он на ночь точно домой придёт, потому как без сари у любовницы не уснёт.
Кстати, мадам, поздравляем, ты уже в составе VIP!
Автор: babe85 August 8 2006, 12:43
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 10:04) Спрячешь сари - он на ночь точно домой придёт, потому как без сари у любовницы не уснёт.
насчет любовницы, это я не подумала (индусы они верные (с русскими), по моим данным, им любовницы не нужны).
За поздравление спасибо, наконец-то могу всех форумчан видеть и деток красивых.
Автор: ласка August 8 2006, 12:47
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 10:43) наконец-то могу всех форумчан видеть и деток красивых.
Надеюсь, мы тебя не очень разочаровали.
Автор: Irina August 8 2006, 12:58 Вот только вспомнилось. Здесь во Франции очень многие имеют что-то типа платочка, и спят с ним. Так вот некоторые спят с ним и в 25 лет, при том этот платочек уже весь в узелках, видевший свой век...Так что сари это еще и ничего...
Автор: chandni August 8 2006, 13:23 Каких только традиций не бывает. Прям диву даешься
Автор: chandni August 8 2006, 13:26
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 12:43) За поздравление спасибо, наконец-то могу всех форумчан видеть и деток красивых.
Может и сама фотки свои (индийские или какие хочешь) поставишь? Свадебные - очень красивые. И просто... А?
Автор: babe85 August 8 2006, 14:30
Цитата
(chandni @ August 8 2006, 12:26) Может и сама фотки свои (индийские или какие хочешь) поставишь? Свадебные - очень красивые. И просто... А?
обязательно сделаю, сейчас вот только начальник в отпуск свалит, вот тогда можно будет посканировать только немножко страшно, поскольку на моей работе не знают, что я замужем, т.к. здесь, в России, свой брак не регистрировала. Причем знаете, так интересно, мой нач. от Индии просто фанатеет, он просто знает, что я там работала и все.
Автор: Malini August 8 2006, 15:21
Цитата
(ласка @ August 6 2006, 02:23) Как спать с женой
Да правильные советы - я тоже всем своим женщинам толковал и толкую то же самое (переставьте муж-жена наоборот "Как спать с мужем"), но не все чего-то понимают !?
Автор: janmast August 8 2006, 15:23
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 13:30) обязательно сделаю, сейчас вот только начальник в отпуск свалит, вот тогда можно будет посканировать только немножко страшно, поскольку на моей работе не знают, что я замужем, т.к. здесь, в России, свой брак не регистрировала. Причем знаете, так интересно, мой нач. от Индии просто фанатеет, он просто знает, что я там работала и все.
А почему не знают? Чего не говориш?
Автор: chandni August 8 2006, 15:22
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 14:30) мой нач. от Индии просто фанатеет, он просто знает, что я там работала и все.
Ну вот, в случае чего скажешь, что его порадовать хотела
Автор: chandni August 8 2006, 15:27
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 14:30) на моей работе не знают, что я замужем, т.к. здесь, в России, свой брак не регистрировала.
А муж как считает, что он муж или молодой человек? А твои родители?
Автор: ласка August 8 2006, 15:33
Цитата
(Malini @ August 8 2006, 13:21) Да правильные советы - я тоже всем своим женщинам толковал и толкую то же самое (переставьте муж-жена наоборот "Как спать с мужем"), но не все чего-то понимают !?
Ты нам тут открытым текстом уточнить можешь, какие именно твои цу забывают дамы выполнять? Это не так, что бы меня лично интересовало, но как твой пресс-секретарь должна же я знать, по каким критериям вести их підрахуйство.
Автор: babe85 August 8 2006, 16:13
Цитата
(janmast @ August 8 2006, 14:23) А почему не знают? Чего не говориш?
Потому что мало ли у кого какие тараканы в голове? я работаю в крупной компании, с конфиденциальными бумагами, если они там как-то через меня за границу уйдут (вот что они думают). Поэтому не говорю. К тому же устроится секретарем, да замужем, да в 21 год, да еще за иностранцем, да еще за индусом, да без высшего образования, да с нормальной для Москвы зарплатой - no chance.
Автор: ласка August 8 2006, 16:15
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 14:13) Потому что мало ли у кого какие тараканы в голове? я работаю в крупной компании, с конфиденциальными бумагами, если они там как-то через меня за границу уйдут (вот что они думают). Поэтому не говорю. К тому же устроится секретарем, да замужем, да в 21 год, да еще за иностранцем, да еще за индусом, да без высшего образования, да с нормальной для Москвы зарплатой - no chance.
В секретари только с высшим образованием в Москве принимают? Хорошо живёте.
Автор: janmast August 8 2006, 16:15
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 15:13) Потому что мало ли у кого какие тараканы в голове? я работаю в крупной компании, с конфиденциальными бумагами, если они там как-то через меня за границу уйдут (вот что они думают). Поэтому не говорю. К тому же устроится секретарем, да замужем, да в 21 год, да еще за иностранцем, да еще за индусом, да без высшего образования, да с нормальной для Москвы зарплатой - no chance.
В МОскве не жила.Добавить нечего.
Автор: Malini August 8 2006, 16:19
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 14:33) Ты нам тут открытым текстом уточнить можешь, какие именно твои цу забывают дамы выполнять?
"в вашу задачу входит - как первое и необходимое условие - создание такой обстановки, чтобы ваш муж хотел спать исключительно только с вами"
(Бесценный совет, как на мой взгляд)
"Не стоит забывать и тот широко известный факт, что еще до вас ваш муж, с кем-то уже спал. Однако выяснить личность той/тех, с кем, кроме вас, у него был (и есть ?) совместный сон, порою крайне затруднительно. Обычно это бывает какая-либо подруга детства, бывшая сокурсница, случайная прохожая в метро или же женщина (которая тоже человек), которой не с кем больше спать. Поэтому, придя откуда-нибудь домой и обнаружив, что ваш муж уже с кем-то ночует, постарайтесь тоже спокойно лечь ночевать и хотя бы до утра ни о чем у него не спрашивать. Пусть он утром вам, если посчитает нужным, сам все расскажет."
"Еще не пилите мужа по поводу его поздних бодрствований - он, может, не хочет еще спать, т.к. уже днем ночевал с какой нибудь другой женщиной, например с сослуживицей/начальницей/уборщицей и т.д."
Автор: babe85 August 8 2006, 16:23
Цитата
(chandni @ August 8 2006, 14:27) А муж как считает, что он муж или молодой человек? А твои родители?
я уж и сама не знаю. У нас ситуация чрезвычайно неприятная произошла. Что очень-очень меня смущает. я приехав из Индии отдала маме заработанные 5 тыс. долл. Муж (на тот момент жених) присутствовал при этом. И вот мы уже спускаемся вниз при отъезде опять в Индию, перед этим решили 200 баксов на всякий случай разменять, мало ли что в аэропорту. Ну мама ему и говорит положи 200 долларов туда на полку (где 5 штук лежало), и нам рубли дала. Уехали мы в аэропорт благополучно. Звоню первый раз из индии, мама говорит все деньги пропали. Я чуть не офигела. Говорит только вы в машину сели, кинулась к конверту - а он пустой. И в общем с тех пор любовь к моему индусу в моей семье улетучилась как нечего делать. Я вообще не знаю, что и думать. Спрашивала его, он говорит, ты идиотка, неужели ты думаешь, я потом бы вернулся сюда. Хрен знает, все это очень подозрительно. Я живу только с мамой (и бабушка иногда приходит - все). Бабушка тоже рыдала говорила, что вы из меня воровку делаете, обалдели что ли. Ну в общем один мой индус боком выходит. От этой истории меня уже тошнит, при любом удобном случае, мне об этом напоминают. Я уже устала его защищать, ........... так что отношение моей мамы я думаю я объяснила. А муж ничего не считает, пока у нас отношения туда-сюда, надеется, что все изменится, я в принципе тоже.
Автор: babe85 August 8 2006, 16:26
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 15:15) В секретари только с высшим образованием в Москве принимают? Хорошо живёте.
Реально, не знали, (ну естественно в рога и копыта на 200 долларов, всем дорога открыта)? А сейчас типа статус компании, сказать, что у нас все все сотрудники с высшем образованием.
Автор: ласка August 8 2006, 16:28
Цитата
(Malini @ August 8 2006, 14:19) "в вашу задачу входит - как первое и необходимое условие - создание такой обстановки, чтобы ваш муж хотел спать исключительно только с вами"
Я всё законспектировала. Буду теперь знать, на что ориентировать дам, подавшим нам с Винни заявления на вакантную должность твоей супруги. Единственное, для поддержания твоего интересного имиджа, давай больше нигде не будем упоминать, что ты спал со "случайными прохожими в метро или же женщинамы (которые тоже люди), которым не с кем больше спать." А также и то, что ты иногда днём с уборщицами ночуешь.
Мы тебя, в конце концов, не на мусорнике нашли
Автор: janmast August 8 2006, 16:31
Цитата
(Malini @ August 8 2006, 15:19) "в вашу задачу входит - как первое и необходимое условие - создание такой обстановки, чтобы ваш муж хотел спать исключительно только с вами"
(Бесценный совет, как на мой взгляд)
"Не стоит забывать и тот широко известный факт, что еще до вас ваш муж, с кем-то уже спал. Однако выяснить личность той/тех, с кем, кроме вас, у него был (и есть ?) совместный сон, порою крайне затруднительно. Обычно это бывает какая-либо подруга детства, бывшая сокурсница, случайная прохожая в метро или же женщина (которая тоже человек), которой не с кем больше спать. Поэтому, придя откуда-нибудь домой и обнаружив, что ваш муж уже с кем-то ночует, постарайтесь тоже спокойно лечь ночевать и хотя бы до утра ни о чем у него не спрашивать. Пусть он утром вам, если посчитает нужным, сам все расскажет."
"Еще не пилите мужа по поводу его поздних бодрствований - он, может, не хочет еще спать, т.к. уже днем ночевал с какой нибудь другой женщиной, например с сослуживицей/начальницей/уборщицей и т.д."
Малини. Просто суперский ответ. Тогда попутно вопрос. КАКИМИ качествами характера НА ВАШ ВЗГЛЯД, ДОЛЖНА обладать женщина, что с ней хотелось и "моглось" жить под одной крышей?
Автор: Irina August 8 2006, 16:37 Babe85, Ужас!! если честно, я не понимаю, что вы еще с ним делаете...Любовь? Ведь вы говорили, что она у вас прошла. Есть люди, у которых нет просто чувство совести. Ну не бабушка же эти деньги взяла и не думаю, что мама б решилась вам соврать. Для меня любовь очень важна, но без доверия нет любви
Автор: Vesta August 8 2006, 16:42
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 15:23) я уж и сама не знаю. У нас ситуация чрезвычайно неприятная произошла. Что очень-очень меня смущает. я приехав из Индии отдала маме заработанные 5 тыс. долл. Муж (на тот момент жених) присутствовал при этом. И вот мы уже спускаемся вниз при отъезде опять в Индию, перед этим решили 200 баксов на всякий случай разменять, мало ли что в аэропорту. Ну мама ему и говорит положи 200 долларов туда на полку (где 5 штук лежало), и нам рубли дала. Уехали мы в аэропорт благополучно. Звоню первый раз из индии, мама говорит все деньги пропали. Я чуть не офигела. Говорит только вы в машину сели, кинулась к конверту - а он пустой. И в общем с тех пор любовь к моему индусу в моей семье улетучилась как нечего делать. Я вообще не знаю, что и думать. Спрашивала его, он говорит, ты идиотка, неужели ты думаешь, я потом бы вернулся сюда. Хрен знает, все это очень подозрительно. Я живу только с мамой (и бабушка иногда приходит - все). Бабушка тоже рыдала говорила, что вы из меня воровку делаете, обалдели что ли. Ну в общем один мой индус боком выходит. От этой истории меня уже тошнит, при любом удобном случае, мне об этом напоминают. Я уже устала его защищать, ........... так что отношение моей мамы я думаю я объяснила. А муж ничего не считает, пока у нас отношения туда-сюда, надеется, что все изменится, я в принципе тоже.
слушай, ну, это уж вопрос доверия по-моему.... ты-то как думаешь сама? виноват он или нет?
потому что у меня тоже иногда тараканы бывают....начну вот придумывать всякое, и чем довожу любимого до белого каления....особенно, когда он не здесь...а потом ведь одумаешься...
как мой МЧ говорит it's all about trust....
но вообще-то ничто никуда просто так не пропадает
а вы с мамой сейчас живете?
chandni
2.11.2006, 21:31
Автор: Malini August 8 2006, 16:44
Цитата
(Irina @ August 8 2006, 15:37) Babe85, Ужас!! если честно, я не понимаю, что вы еще с ним делаете...Любовь?
Вот тут-то мне хотелось бы и задать вопрос присуствующим здесь дамам, а может Babe85 многое чего напридумала ? Да может быть так, 4то она сама в это верит, как, помните, девушка из Нижнего ? Ибо представьте - симпатичная девушка (за которой в Мадрасе все бегали), выпускница уч. заведения МИД, нашедшая работу в большой компании с доступом к конфиденциальным бумагам терпит какого-то индуса, который ее избивал, да к тому же еще и вoроват ???
Автор: Malini August 8 2006, 16:49
Цитата
(janmast @ August 8 2006, 15:31) КАКИМИ качествами характера НА ВАШ ВЗГЛЯД, ДОЛЖНА обладать женщина, что с ней хотелось и "моглось" жить под одной крышей?
Ох, трудно сразу ответить. Но самое важное, чтоб не скандальная была, а там все, как грицца, притрется !
Автор: janmast August 8 2006, 16:52 Я тоже судить не люблю, но фраза Ну мама ему и говорит положи 200 долларов туда на полку (где 5 штук лежало), мне не очень понравилась.Мне показалось, что изначально вся семья к МЧ плохо относилась. И почему вы ничего не ответили маме. Что здесь такого, взять денег на дорогу. Или может мама вас эксплуатирует?Типа всё , что заработала ты - всё "моё"?
Автор: Malini August 8 2006, 16:54
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 15:28) Единственное, для поддержания твоего интересного имиджа, давай больше нигде не будем упоминать, что ты спал со "случайными прохожими в метро или же женщинамы (которые тоже люди), которым не с кем больше спать." А также и то, что ты иногда днём с уборщицами ночуешь.
Но не забывай, что у меня совесткое воспитание, которое приучило меня уважать представителей любой профессии ("Всякий труд он по четным"!?)
Автор: babe85 August 8 2006, 16:59
Цитата
(Vesta @ August 8 2006, 15:42) но вообще-то ничто никуда просто так не пропадает
а вы с мамой сейчас живете?
Я уже устала что-то думать, потому что конечно не хочу признавать и принимать, что он вор а потом я думаю все знают, они такие актеры, им трудно не поверить ( и родителям он рассказал об этой истории, и они теперь понимают ПОЧЕМУ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ СНИМАТЬ, а раньше у мамы жили). И он обижается, но как нестранно в меру. Потом я ему сказала, хочешь что б мы в другую страну уехали, пока бабки маме не отдашь (намекаю, что не потому что не верю, а потому что я уже столько не зарабатываю), никакой нормальной семейной жизни. А он хорошо .........хоть я и не брал, а накоплю, вот что думать........???
Автор: ласка August 8 2006, 17:01
Цитата
(Malini @ August 8 2006, 14:54) Но не забывай, что у меня совесткое воспитание, которое приучило меня уважать представителей любой профессии ("Всякий труд он по четным"!?)
По чётным или не по нечётным, но мы больше не в совке. Хотя это тоже, конечно, аргумент. Особенно если учесть, что многие молоденькие студентки подрабатывают уборщицами....
Автор: Irina August 8 2006, 17:02 Кстати, а на каком вы языке с ним общаетесь?
Автор: babe85 August 8 2006, 17:04
Цитата
(Malini @ August 8 2006, 15:44) терпит какого-то индуса, который ее избивал, да к тому же еще и вoроват ???
Ну если сложилась так жизненная ситуация, что влюбилась я тогда очень сильно, и понеслась.......что ж странного сначала влюбилась, а потом начались такие вещи, кто же знал а теперь он меня очень легко за нос водит (или нет, откуда я знаю), ну не может же он быть таким негодяем, может молодой глупый был........в общем не знаю верится всегда в желаемое
Автор: Irina August 8 2006, 17:06
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 16:04) Ну если сложилась так жизненная ситуация, что влюбилась я тогда очень сильно, и понеслась.......что ж странного сначала влюбилась, а потом начались такие вещи, кто же знал а теперь он меня очень легко за нос водит (или нет, откуда я знаю), ну не может же он быть таким негодяем, может молодой глупый был........в общем не знаю верится всегда в желаемое
Вот именно...Девушка, ну хотите вы индийца - тогда найдите благородного, а не того, что вас бить будет, и воровать...К тому же, 5000 это немаленькие деньги...
Автор: ласка August 8 2006, 17:05
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 15:04) Ну если сложилась так жизненная ситуация, что влюбилась я тогда очень сильно, и понеслась.......что ж странного сначала влюбилась, а потом начались такие вещи, кто же знал а теперь он меня очень легко за нос водит (или нет, откуда я знаю), ну не может же он быть таким негодяем, может молодой глупый был........в общем не знаю верится всегда в желаемое
А пока ты в Индии с ним жила, кто оплачивал, к примеру, продукты?
Автор: babe85 August 8 2006, 17:06
Цитата
(Irina @ August 8 2006, 16:02) Кстати, а на каком вы языке с ним общаетесь?
на английском, считаю это преогромным минусом, сейчас нашла какого-то индуса, знающего русский, что б он его поучил, но это же дело не 5 минут
Автор: babe85 August 8 2006, 17:09
Цитата
(janmast @ August 8 2006, 15:52) Я тоже судить не люблю, но фраза Ну мама ему и говорит положи 200 долларов туда на полку (где 5 штук лежало), мне не очень понравилась.Мне показалось, что изначально вся семья к МЧ плохо относилась. И почему вы ничего не ответили маме. Что здесь такого, взять денег на дорогу. Или может мама вас эксплуатирует?Типа всё , что заработала ты - всё "моё"?
мама у меня еще та, но до этого инцедента, она к нему ну очень хорошо относилась, ну вот мой брат явно рассист, а она жениха защищает, и говорит брату, ты откуда такой взялся, неужели я тебя плохо воспитала. 200 долларов были мои (да я просто с мамой поругалась, на тот момент и говорю не нужно ни копья от тебя, что б потом носом не сувала - не люблю я этого)
Автор: Irina August 8 2006, 17:12
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 16:06) на английском, считаю это преогромным минусом, сейчас нашла какого-то индуса, знающего русский, что б он его поучил, но это же дело не 5 минут
Он сам хочет выучить или ты попросила?
Автор: ласка August 8 2006, 17:11
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 15:09) мама у меня еще та, но до этого инцедента, она к нему ну очень хорошо относилась, ну вот мой брат явно рассист, а она жениха защищает, и говорит брату, ты откуда такой взялся, неужели я тебя плохо воспитала. 200 долларов были мои (да я просто с мамой поругалась, на тот момент и говорю не нужно ни копья от тебя, что б потом носом не сувала - не люблю я этого)
Другими словами на тот момент 5 000 долларов, заработанных тобой в Индии, которые ты смогла заработать и съэкономить с помощью твоего мч, находились у мамы, с которой ты была в ссоре?
Автор: Malini August 8 2006, 17:12
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 16:01) Особенно если учесть, что многие молоденькие студентки подрабатывают уборщицами...
Ну ! Какая ты умная женщина ! Кстати советский анекдот про "умную женщину" :
возвращается муж поздно и сильно пьяный, а жена его давай сразу спать укладывать, ведя с ним такой диалог,раздевая его при этом:
"Вaсь, ты чо так поздно? Hаверное отчетно-перевыборное партсобрание было?" "Ну" "А после партсобрания банкет ?" "Ну" "А тебе, как всегда, поручили тосты говорить?" "Ну" "Вот и принЯл лишнего ?" "Ну" "А потом после закрытия ресторана пошли к Петру Иванычу добавить?" "Ну" "Постой, а почему на тебе женские трусы, Вась?" "Ну Зин, ты же умная женщина, придумай сама чо нибудь!"
Автор: ласка August 8 2006, 17:13 Угу, я этот анекдот знаю. Не смешно это.
Автор: babe85 August 8 2006, 17:19
Цитата
(Irina @ August 8 2006, 16:12) Он сам хочет выучить или ты попросила?
ну в основном моя инициатива, а он поддержал
Автор: Irina August 8 2006, 17:27 А зачем он ему? Вы собираетесь в России оставаться?
Все для меня странно в вашей ситуации...Даже странно как вы о нем отзываетесь...то хорошо, то плохо...Мой муж не подарок, но на воровство или на избиение до крови он не пойдет...
Автор: Vesta August 8 2006, 17:26 вообще, какая-то странная ситуация...
с перегибами
ну, любофь - это я понимаю...у меня тоже любофь...но когда доходит до вопросов организации совместной жизни или материальных вопросов - тут уж совсем другое дело...
у меня тоже МЧ проявляет часто несамостоятельность.... тоже, думает, что раз я такая пробивная - то со всем сама разберусь...
но я ему сразу говорю: я в семье мужем не буду, так я и сама по себе легко проживу.... а хочешь семью - так будь добр, постарайся все вопросы решить.
а вам просто надо подумать хорошенько, а стоит ли оно того?
если да - то вперед, все решаемо, если нет - бросьте и забудьте - счастье впереди!
Автор: Vesta August 8 2006, 17:27 вообще, какая-то странная ситуация...
с перегибами
ну, любофь - это я понимаю...у меня тоже любофь...но когда доходит до вопросов организации совместной жизни или материальных вопросов - тут уж совсем другое дело...
у меня тоже МЧ проявляет часто несамостоятельность.... тоже, думает, что раз я такая пробивная - то со всем сама разберусь...
но я ему сразу говорю: я в семье мужем не буду, так я и сама по себе легко проживу.... а хочешь семью - так будь добр, постарайся все вопросы решить.
а вам просто надо подумать хорошенько, а стоит ли оно того?
если да - то вперед, все решаемо, если нет - бросьте и забудьте - счастье впереди!
Автор: babe85 August 8 2006, 17:38
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 16:11) Другими словами на тот момент 5 000 долларов, заработанных тобой в Индии, которые ты смогла заработать и съэкономить с помощью твоего мч, находились у мамы, с которой ты была в ссоре?
я приехала из Индии одна, отдала маме заработанные бабки (которые скопила сама, без малейшей помощи МЧ), во время небольшой ссоры. Затем через неделю приехал МЧ, которого я естественно проинформировала о том, что отдала, все, что имела, за исключением 1700, которые мы почти все истратили совместно в Москве.
Автор: ласка August 8 2006, 17:37
Цитата
(Vesta @ August 8 2006, 15:26) но я ему сразу говорю: я в семье мужем не буду, так я и сама по себе легко проживу.... а хочешь семью - так будь добр, постарайся все вопросы решить.
Так вот я и думаю, что муж Baby и помнил, что он муж. И в семье все деньги общие. Вот он, может быть, и не понимал, почему их семейные деньги должны оставаться у тёщи, с которой его жена в ссоре? Мне бы на его месте это тоже не понравилось бы.
А не сказал он и не говорит ничего о принятии этого решения, что бы избежать скандала. Вон посмотрите, что для Малини главное: "чтобы не скандалила." Вот и всё. Даже по европейским законам к нему никто бы в такой ситуации не придрался.
Автор: Vesta August 8 2006, 18:01
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 16:37) Так вот я и думаю, что муж Baby и помнил, что он муж. И в семье все деньги общие. Вот он, может быть, и не понимал, почему их семейные деньги должны оставаться у тёщи, с которой его жена в ссоре? Мне бы на его месте это тоже не понравилось бы.
А не сказал он и не говорит ничего о принятии этого решения, что бы избежать скандала. Вон посмотрите, что для Малини главное: "чтобы не скандалила." Вот и всё. Даже по европейским законам к нему никто бы в такой ситуации не придрался.
интересное видение....я как-то сразу и не подумала....
и куда ж, он, заботливый, "семеные" 5 тыщ истратил тогда? раз до сих пор ни слухом ни духом...
Автор: babe85 August 8 2006, 18:05
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 16:37) Так вот я и думаю, что муж Baby и помнил, что он муж. И в семье все деньги общие. Вот он, может быть, и не понимал, почему их семейные деньги должны оставаться у тёщи, с которой его жена в ссоре? Мне бы на его месте это тоже не понравилось бы.
на тот момент он не был муж, и мы даже серьезно это не планировали, думали так потусим и все, хотя думали, что снимем квартиру, но я ему сразу сказала, чтобы на мои деньги не рассчитывал, он сказал мне не нужны твои деньги. Спросите как это индус и вдруг не знал, что жить гражданским браком запрещено, отвечаю: до это он жил с индусской преспокойно в Бангалоре (она тоже из Ченнаи), спал с ней, но женится пока не собирались. Мне вот бабушка тоже самое говорит, он подумал, что хрен ли ты к нему без денег тащишься, что за фигня и вот сам за тебя на всякий случай денюшек прихватил.
эта была не ссора, просто у меня всегда была мечта отдать ей за мое образование бабки, которые она на меня потратила. Потому что я устала слушать, что я для тебя столько сделала, в самые неподходящие моменты. И просто как только она завела опять я ей дала и говорю, все хватит. Больше никаких долгов. Она - ок. И тема была закрыта - еще до приезда МЧ
Автор: Irina August 8 2006, 18:07 Вопрос денег - очень острый вопрос...
Автор: babe85 August 8 2006, 18:09
Цитата
(Vesta @ August 8 2006, 16:26) у меня тоже МЧ проявляет часто несамостоятельность.... тоже, думает, что раз я такая пробивная - то со всем сама разберусь...
ну я тоже так говорю , а реакции ноль
Автор: ласка August 8 2006, 18:12
Цитата
(Vesta @ August 8 2006, 16:01) интересное видение....я как-то сразу и не подумала....
и куда ж, он, заботливый, "семеные" 5 тыщ истратил тогда? раз до сих пор ни слухом ни духом...
Вся история тёмная. Baby сама говорит, что у него деньги не держатся. Но большинство мужчин уверены в своей гениальности и правоте.... Тут ещё не понятно, не решила ли мама их в такой способ разругать? В общем, ясно, что дело тёмное.
По одному рассказу просто тяжело определить, как оно действительно было. Мне уже столько раз приходилось слышать подобные истории, где всегда утверждалось, что никто в квартиру тогда не заходил, а потом оказывалось, что только соседка со своим сыном наркоманом на минутку забежала или ещё что-то в этом роде. И если мама сразу позвонила, то говорить ничего не нужно было, а просто в тихаря и незаметно обыскать его и его вещи.
Автор: vinny August 8 2006, 18:20
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 16:28) Я всё законспектировала. Буду теперь знать, на что ориентировать дам, подавшим нам с Винни заявления на вакантную должность твоей супруги.
да уж, да уж, Malini, поработай на имидж, pls
Автор: vinny August 8 2006, 18:23
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 17:04) Ну если сложилась так жизненная ситуация, что влюбилась я тогда очень сильно, и понеслась.......что ж странного сначала влюбилась, а потом начались такие вещи, кто же знал а теперь он меня очень легко за нос водит (или нет, откуда я знаю), ну не может же он быть таким негодяем, может молодой глупый был........в общем не знаю верится всегда в желаемое
тут уж остается или верить до последнего, или бежать от него со скоростью звука.
Автор: babe85 August 8 2006, 18:23
Цитата
(Irina @ August 8 2006, 17:07) Вопрос денег - очень острый вопрос...
не говорите, это просто ужас, хочется и нашим - и вашим, а как я могу проверить????
Автор: ласка August 8 2006, 18:27
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 16:23) не говорите, это просто ужас, хочется и нашим - и вашим, а как я могу проверить???
У меня даже никаких идей по этому поводу. Он покупал что-нибудь, когда ты думала, что у него на это нет денег? Ты имеешь доступ к его банковским счетам?
То же самое, в отношении твоей мамы.
Автор: babe85 August 8 2006, 18:35
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 17:12) И если мама сразу позвонила, то говорить ничего не нужно было, а просто в тихаря и незаметно обыскать его и его вещи.
когда я первый раз сумела позвонить, уже месяц прошел.
Автор: ласка August 8 2006, 18:40
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 16:35) когда я первый раз сумела позвонить, уже месяц прошел.
Ну мама уже через месяц могла детали и подзабыть. А тот месяц ты заметила, что у него вдруг всё очень хорошо в материальном плане?
Автор: babe85 August 8 2006, 18:44
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 17:27) У меня даже никаких идей по этому поводу. Он покупал что-нибудь, когда ты думала, что у него на это нет денег? Ты имеешь доступ к его банковским счетам?
То же самое, в отношении твоей мамы.
Какие счета - это же Россия и Индия, а не Германия
Автор: ласка August 8 2006, 18:44
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 16:44) Какие счета - это же Россия и Индия, а не Германия
Угу. Там сберигательная книжка у мамы...
Сейчас мне кажется, это безнадёжно, мы не сможем докопаться.
Автор: ласка August 8 2006, 18:46 Тут можно только всем причастным к этой истории посочувствовать.
Автор: babe85 August 8 2006, 18:55
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 17:40) Ну мама уже через месяц могла детали и подзабыть. А тот месяц ты заметила, что у него вдруг всё очень хорошо в материальном плане?
В Индии очень даже бедствовали, но до этого сняли очень хорошую недешевую квартиру, он говорит, папа помог (ну в общем, он ему всегда помогает вроде). Сейчас когда приехал в Москву тратит накопленные в Сингапуре деньги + зарплата инд. до этого (как раз около 3,5 тыс.) папаша пересылает по вестерн юньон. Я доступа к средствам никакого не имею не знаю сколько он зарабатывает (документац.) на слово только. Я подруге в индии русской рассказала об этом, она так и села, она его знает, никогда за ним ни жадности, ни выпрашивания денег не замечалось.
Автор: babe85 August 8 2006, 18:56
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 17:44) Угу. Там сберигательная книжка у мамы...
Сейчас мне кажется, это безнадёжно, мы не сможем докопаться.
Да вы правы, хотя мама тут предложила к гадалке сходить давай еще ей 5 штук отвалим хотя все равно мне обидно за 5 штук моя семья готова прям всю мою личную жизнь разрушить......................
Автор: ksyu August 8 2006, 19:02
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 17:55) папаша пересылает по вестерн юньон.
А папаша Вестер Юнион из Индии посылает? А вы знаете, что из Индии невозможно послать деньги Вестерн Юнион, можно только получить?
Автор: ласка August 8 2006, 19:07
Цитата
(ksyu @ August 8 2006, 17:02) А папаша Вестер Юнион из Индии посылает? А вы знаете, что из Индии невозможно послать деньги Вестерн Юнион, можно только получить?
Подожди, тут где-то и Малини вспоминал, что таким же путём помогает бывшей семье.
Автор: ласка August 8 2006, 19:07
Цитата
(babe85 @ August 8 2006, 16:56) Да вы правы, хотя мама тут предложила к гадалке сходить давай еще ей 5 штук отвалим хотя все равно мне обидно за 5 штук моя семья готова прям всю мою личную жизнь разрушить...
Так может они и придумали всю эту историю, что бы твои отношения с ним разрушить? В общем, не пойман, не вор. Забудь и не мучайся.
chandni
2.11.2006, 21:34
Автор: ksyu August 8 2006, 19:10 Банковский перевод возможен, но не Вестерн Юнион! Это запрещено индийским законом. У Вестерн Юниона тут даже девиз такой "Самый лучший способ получить деньги из-за рубежа"
No. Western Union offers "receive" or payout service only in India.
5. Can a business use the Western Union Money Transfer service to send money?
No. Due to Indian government regulations, the use of the Western Union Money Transfer services to India by businesses is not permitted.
Автор: chandni August 8 2006, 20:23
Цитата
(ksyu @ August 8 2006, 19:02) А папаша Вестер Юнион из Индии посылает? А вы знаете, что из Индии невозможно послать деньги Вестерн Юнион, можно только получить?
Может я не в тему, но у индийцев существует свой "вестерн юньен". Ты в Индии платишь деньги определенному человеку, а его родственник, живущий в Москве, дает твоей жене (или кому скажешь) аналогичную сумму минус %. То же самое делают индийские фирмы, имеющие филиалы в обоих странах или фирмы-друзья.
Автор: ksyu August 8 2006, 22:13
Цитата
(chandni @ August 8 2006, 19:23) Может я не в тему, но у индийцев существует свой "вестерн юньен".
Ну, разве что так
Автор: ласка August 8 2006, 22:42 А вообще то, эту ситуацию с папой не мешало бы перепроверить. Конечно, если мч снял было дорогую квартиру, то и Baby в ней жила. Поэтому так полностью обвинить его, если он даже и взял эти деньги, в эгоизие не совсем можно.
Очень запутанная ситуация, одним словом. Я бы на месте Baby его не допрашивала бы, а устраивала бы тесты. К примеру, где то положила бы деньги, что бы он видел и долго не вспоминала бы о них. Посмотреть, прикарманил бы он их. Вообще, можно много чего придумать.
Автор: ласка August 9 2006, 10:14 Интересное явление среди мужчин возникает в США - стране работоголиков
«Добровольные безработные» покоряют Америку
"Они наверняка не слыхивали о термине «тунеядец», в их собственной трактовке они - добровольные безработные. Они мужчины, им от тридцати до пятидесяти, они полны сил и нежелания работать. При этом они совсем небогаты, и их уже миллионы. Появление в обществе работоголиков новой прослойки безработных вызвало повышенный интерес социологов. Откуда эти люди родом?"
"Положение тех мужчин, которые «сидят на шее» у жены или подруги, очень нестабильно. Работающие женщины их часто бросают. Неудивительно, что среди мужчин, безработных по собственной инициативе, 60% не имеют семьи, они или разведены, или никогда не были женаты."
Автор: babe85 August 9 2006, 11:33
Цитата
(ласка @ August 8 2006, 21:42) Очень запутанная ситуация, одним словом. Я бы на месте Baby его не допрашивала бы, а устраивала бы тесты. К примеру, где то положила бы деньги, что бы он видел и долго не вспоминала бы о них. Посмотреть, прикарманил бы он их. Вообще, можно много чего придумать.
да не, папа присылал через сестру, которая работает в Америке (так что там все чисто какие тесты, например, у меня совсем нет идей если положу деньги возьмет, скажет, ну просто у меня закончилось, а нам же надо было еды купить, придумает что-нить то что он не вор - в этом я уверена но на тот момент, если он их и взял, то только потому что действительно боялся, что не сможет обеспечить мне достойную жизнь, потому что был поражен моей квартирой в Москве Но все равно я не могу себя уговорить, что типа в этом ничего страшного нет, если даже это произошло и так. Ну не считаю, что такой поступок может быть чем-то оправдан.
Автор: ласка August 9 2006, 11:36 А теперь представь себе, что это был не он. Знаешь, как ему обидно, что ты его подозреваешь? Лучше не вспоминай при нём это никогда.
Автор: babe85 August 9 2006, 11:53
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 10:36) А теперь представь себе, что это был не он. Знаешь, как ему обидно, что ты его подозреваешь? Лучше не вспоминай при нём это никогда.
Да если ему неприятно, почему он не кинет меня. Я бы точно ушла от человека, думающего обо мне так. Но он не уходит - и это тоже настораживает.
Автор: ласка August 9 2006, 11:56
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 09:53) Да если ему неприятно, почему он не кинет меня. Я бы точно ушла от человека, думающего обо мне так. Но он не уходит - и это тоже настораживает.
Ну, значит, любит тебя. Надеется, что ты со временем изменишь своё мнение. Это всё, действительно, очень тяжело правильно оценить со стороны.
Потом то, что ты эти деньги своей маме за учёбу отдала. Этим ты выбила ей козырь из рук, а чем бы она тебя дальше попрекала?
Вся ситуация странная.
Автор: janmast August 9 2006, 11:59 Стоп!!!!! Здесь какая-то неувязочка?????
К тому же устроится секретарем, да замужем, да в 21 год, да еще за иностранцем, да еще за индусом, да без высшего образования, да с нормальной для Москвы зарплатой - no chance.
эта была не ссора, просто у меня всегда была мечта отдать ей за мое образование бабки, которые она на меня потратила.
А потом действительно, кто видел, что именно он, собстенноручно забрал - эти деньги?????????.
Автор: ласка August 9 2006, 12:05
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 09:59) Стоп!!!!! Здесь какая-то неувязочка?????
К тому же устроится секретарем, да замужем, да в 21 год, да еще за иностранцем, да еще за индусом, да без высшего образования, да с нормальной для Москвы зарплатой - no chance.
эта была не ссора, просто у меня всегда была мечта отдать ей за мое образование бабки, которые она на меня потратила.
А потом действительно, кто видел, что именно он, собстенноручно забрал - эти деньги?????????.
Ну, может, до того потратила. А вообще то да, Baby, за какое образование были потрачены эти деньги мамой?
Автор: janmast August 9 2006, 12:09 Шутка конечно, но прям 5000$ = 5 лет учебы .
Автор: babe85 August 9 2006, 12:21
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 11:05) Ну, может, до того потратила. А вообще то да, Baby, за какое образование были потрачены эти деньги мамой?
ну девчонки, в Колледже я училась за подготовительные курсы до хрена + всякие там курсы, я ей сказала, чтобы ты мне больше не ела мозги, что я на тебя до хрена бабок потратила, сколько тебе хватит 5 штук? она сказала - да
Автор: janmast August 9 2006, 12:36
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 11:21) ну девчонки, в Колледже я училась за подготовительные курсы до хрена + всякие там курсы, я ей сказала, чтобы ты мне больше не ела мозги, что я на тебя до хрена бабок потратила, сколько тебе хватит 5 штук? она сказала - да
Семьи конечно разные бывают, но что -это за мама(папа) не имеет разницы, такие вот выводы делал/ла. Отвечу в твоём стиле, а НАХРЕНа они тебя рожали, если только и ждали, когда выростишь, да всю свою получку будешь им как должное отдавать. И потом, ты говоришь, что МЧ был ошарашен твоей , вернее здесь будет сказать, маминой квартирой в хорошем смысле я поняла. Тогда зачем твоей маме тем более деньги если жизнь налажена? А мама твоя кем работает? А отец где? И потом я не пойму, я не все помню, ты с ним Индии познакомилась? А на какие Грошыки ты туда отправилась будучи ранее не работающей и почему именно туда поехала 5 штук зарабатывать? И если все так плохо в смысле отношений с мамой, а его предки такие продвинутые, что их не смущает, что ты пьеш и куриш и явно не нецилованая, почему там не осталась? А если бы мама заявила, что ей 5 штук не хватит, а поболее нужно, что тогда? По миру бы скиталась, чтобы мамуле долг отдать, только чтобы не цеплялась, а денег ведь никогда не хватает, "аппетит приходит, сама знаеш когда". А чтобы не циплялась, можно долг и не отдавать, а просто разорвать отношения с такими людми, даже если они родители. И своей жизнью жить. Хорошо, что твоя мама ещё денег за товое рождение от тебя не потребовала.
Автор: babe85 August 9 2006, 13:43
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 11:36) Семьи конечно разные бывают, но что -это за мама(папа) не имеет разницы, такие вот выводы делал/ла. Отвечу в твоём стиле, а НАХРЕНа они тебя рожали, если только и ждали, когда выростишь, да всю свою получку будешь им как должное отдавать. И потом, ты говоришь, что МЧ был ошарашен твоей , вернее здесь будет сказать, маминой квартирой в хорошем смысле я поняла. Тогда зачем твоей маме тем более деньги если жизнь налажена? А мама твоя кем работает? А отец где? И потом я не пойму, я не все помню, ты с ним Индии познакомилась? А на какие Грошыки ты туда отправилась будучи ранее не работающей и почему именно туда поехала 5 штук зарабатывать? И если все так плохо в смысле отношений с мамой, а его предки такие продвинутые, что их не смущает, что ты пьеш и куриш и явно не нецилованая, почему там не осталась? А если бы мама заявила, что ей 5 штук не хватит, а поболее нужно, что тогда? По миру бы скиталась, чтобы мамуле долг отдать, только чтобы не цеплялась, а денег ведь никогда не хватает, "аппетит приходит, сама знаеш когда". А чтобы не циплялась, можно долг и не отдавать, а просто разорвать отношения с такими людми, даже если они родители. И своей жизнью жить. Хорошо, что твоя мама ещё денег за товое рождение от тебя не потребовала.
Наладила жизнь она давно, а сейчас она пенсионерка, и вообще не представляет, как теперь без бабок будет жить, она карьеристка!!! отец умер 5 лет назад (несчастный случай), познакомилась с мужем в Индии, поехала туда на работу (все оплачивали). Там жить мне вообще не понравилось, люди себе на уме, не открытые, как мы, грязно, все пялятся, делать не хрена, все тормоза. Ченнаи не для меня, ну по крайней мере ни в этом возрасте. Ну мама она всегда мама, что делать. Она вообще не считает, что родив меня, она там что-то должна типа образования и т.д. Мне не 30, чтобы рвать отношения с матерью, я еще не сосстоявшаяся личность, на ногах крепко не стою. Жить самой..... как? с мужиком, который возможно!!!! меня обворовал, хорошо здесь, а если это случится в Канаде какой-нибудь, где ни работы, ни образования, ни .....
Автор: Irina August 9 2006, 13:51 Вообще, я таким возгласам родителей поражаюсь. Мои знают мою ситуацию, сейчас в Минск едем, спрашиваю, что привезти - приедте просто и все, вам и так деньги нужны. Когда мужу говорю об этом, он не понимает. Его родители тоже трясут. Обязательство, типа. Отец и так хорошие деньги на пенсию получает, а нам молодой семье обустраиваться надо - вот это они не понимают... Я вот подумала, а сколько маме твоей лет? Моя бабушка не могла дома сидеть и на работу снова пошла, а ей было 60, закончила только недавно, сейчас ей 70...Я не люблю на родителей жаловаться, но все же...
Автор: janmast August 9 2006, 13:54 Так когда ты на работу устроилась? До или после? И если тебя послали по работе, то по какой работе можно послать в Индию секретаря? И опять -ты видила лично ,что он их взял.Я его не защищаю,т.к. - трудно судить как о тебе так и о нем из рассказаного тобой. Потом, он же там у себя работал или нет? Тогда какие проблемы по поводу устройства личной Жизни. И если ты говориш, что тут тоже прилично зарабатываешь, сними квартиру или на крайняк комнату и не живи с мамой.А он к тебе просто в гости приезжал и на сколько?
Автор: janmast August 9 2006, 14:02
Цитата
(Irina @ August 9 2006, 12:51) Вообще, я таким возгласам родителей поражаюсь. Мои знают мою ситуацию, сейчас в Минск едем, спрашиваю, что привезти - приедте просто и все, вам и так деньги нужны. Когда мужу говорю об этом, он не понимает. Его родители тоже трясут. Обязательство, типа. Отец и так хорошие деньги на пенсию получает, а нам молодой семье обустраиваться надо - вот это они не понимают... Я вот подумала, а сколько маме твоей лет? Моя бабушка не могла дома сидеть и на работу снова пошла, а ей было 60, закончила только недавно, сейчас ей 70...Я не люблю на родителей жаловаться, но все же...
Ир ты знаешь -это от человека зависит. Вот моя бабушка точно такая, я уже где-то давно писала.На пенсию пошла в 45 при этом была начальником отдела снабжения на шахте.Короче не перерваботаная. И больше ни-ни. И всегда упрекала, что её дом, её еда и т.д.Только и ждет, чтобы все всё ей отдавали, она же "МАТЬ", бабушка. Никто с ней не общается. И причин предостаточно.Может кто -то и осудит, со стороны она же замечательная женьщина.Но как оказалось позже буквально все её ненавидили, даже на работе сама никому ничего, а на халяву любит. Я думаю, с такими людьми концы нужно обрубывать и все.
Автор: babe85 August 9 2006, 14:10
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 12:54) Так когда ты на работу устроилась? До или после? И если тебя послали по работе, то по какой работе можно послать в Индию секретаря? И опять -ты видила лично ,что он их взял.Я его не защищаю,т.к. - трудно судить как о тебе так и о нем из рассказаного тобой. Потом, он же там у себя работал или нет? Тогда какие проблемы по поводу устройства личной Жизни. И если ты говориш, что тут тоже прилично зарабатываешь, сними квартиру или на крайняк комнату и не живи с мамой.А он к тебе просто в гости приезжал и на сколько?
ой ужас какая вы допытчица в консульстве я там работала....только тсссссссс.... он там работал, потом свалил в Москву на месяц никому ничего не сказал, зарабатывал он там не так много, приехал они то зарплату задержут - это же Индия!! мы и так снимаем.... но когда я захожу с мужем одежду какую-нить взять, она прям говорит, пусть он в эту комнату не заходит и в ту тоже, так неприятно до ужаса, потом дома не спишь только и думаешь, ну кто же взял, так от всего это противно
Автор: janmast August 9 2006, 14:23
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 13:10) ой ужас какая вы допытчица в консульстве я там работала....только тсссссссс.... он там работал, потом свалил в Москву на месяц никому ничего не сказал, зарабатывал он там не так много, приехал они то зарплату задержут - это же Индия!! мы и так снимаем.... но когда я захожу с мужем одежду какую-нить взять, она прям говорит, пусть он в эту комнату не заходит и в ту тоже, так неприятно до ужаса, потом дома не спишь только и думаешь, ну кто же взял, так от всего это противно
Ну почему ужас. Просто все настолько запутано, просто жуть.Это же ты а не я такую тему завела. Меня тоже все допытывали в мое., ну и что.Если просишь совета или делишься чем-то, ты чего хотела?. И нечего себе сон портить всякими мыслями.Время упущено и уже не проверишь кто прав , акто нет.Если за МЧ действительно водиться что-то подобное, оно всплывёт на ружу рано или поздно.
Автор: janmast August 9 2006, 14:25
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 13:10) ой ужас какая вы допытчица
А потом, чего так нервничаешь? Или проколоться боишься? А где он сейчас в Москве? Чем занят?А его родители на всё -это смотрят?Не именно ситуацию с 5-ю штуками, а вцелом на вашу жизнь?
Автор: Irina August 9 2006, 14:25
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:02) Ир ты знаешь -это от человека зависит. Вот моя бабушка точно такая, я уже где-то давно писала.На пенсию пошла в 45 при этом была начальником отдела снабжения на шахте.Короче не перерваботаная. И больше ни-ни. И всегда упрекала, что её дом, её еда и т.д.Только и ждет, чтобы все всё ей отдавали, она же "МАТЬ", бабушка. Никто с ней не общается. И причин предостаточно.Может кто -то и осудит, со стороны она же замечательная женьщина.Но как оказалось позже буквально все её ненавидили, даже на работе сама никому ничего, а на халяву любит. Я думаю, с такими людьми концы нужно обрубывать и все.
Согласна, что от человека зависит...Но если честно, мне б было очень нелегко оборвать концы с мамой. Да кому легко! Я в этом случае не понимаю родителей.
Но, babe, твоя мама мне кажется, ей просто трудно тебя оставлять, вот и пытаетя найти, что -нить. У меня папа у подруги такой. Встречалась с одним парнем, он ей все на мозги капал, что не пара он ей, так как он его отца - предателя, очень хорошо знал, а вот она стала встречаться с другим, так он опять стал его грязью поливать, хотя не знает его. Сейчас она замуж вышла за него. Просто иногда родителям очень сложно отпустить своих детей. Знаешь, я б тебе посоветовала. Сядь один вечер с мамой и просто поговори. А про мужа я уж и не знаю, что сказать - тут и правда - либо верить и до конца, либо оборвать просто все отношения и все, как выше написали
Автор: babe85 August 9 2006, 14:33
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:25) А потом, чего так нервничаешь? Или проколоться боишься? А где он сейчас в Москве? Чем занят?А его родители на всё -это смотрят?Не именно ситуацию с 5-ю штуками, а вцелом на вашу жизнь?
я ж объяснила где работала, если бы вы там проработали, вы бы тоже всего шугались. спросите у катбирали, думаю,она в курсе, что это значит. работает в компании какой-то, снимаем квартиру у маминой подруги, родители, ну что я знаю??? он говорит, что они хотят, чтобы мы были вместе. А так им по-моему до балды, у них образцово показательная дочка есть. А сыну они бабками всегда помогут, а желтые дети (как тут говорили) им чужие будут (так считает его мама) не в плохом смысле а просто как факт.
Автор: janmast August 9 2006, 14:35
Цитата
(Irina @ August 9 2006, 13:25) Согласна, что от человека зависит...Но если честно, мне б было очень нелегко оборвать концы с мамой. Да кому легко! Я в этом случае не понимаю родителей.
Но, babe, твоя мама мне кажется, ей просто трудно тебя оставлять, вот и пытаетя найти, что -нить. У меня папа у подруги такой. Встречалась с одним парнем, он ей все на мозги капал, что не пара он ей, так как он его отца - предателя, очень хорошо знал, а вот она стала встречаться с другим, так он опять стал его грязью поливать, хотя не знает его. Сейчас она замуж вышла за него. Просто иногда родителям очень сложно отпустить своих детей. Знаешь, я б тебе посоветовала. Сядь один вечер с мамой и просто поговори. А про мужа я уж и не знаю, что сказать - тут и правда - либо верить и до конца, либо оборвать просто все отношения и все, как выше написали
Ирусик все равно - это не методы.Можно просто сказать, что переживаем за тебя,все таки другой человек и культура и быт. А не так. Мне бы тоже было тяжело разорвать с мамой связь., хотя у неё тоже есть всои минусы. А вот с отцом именно по таким причинам я не общаюсь.Хотя когда им (отцу и бабушке)что-то нужно я прихожу и делаю.А так даже общих тем для разговоров нет. Никто никогда не позвонит и не спросит как у меня дела.
Автор: janmast August 9 2006, 14:39
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 13:33) я ж объяснила где работала, если бы вы там проработали, вы бы тоже всего шугались. спросите у катбирали, думаю,она в курсе, что это значит. работает в компании какой-то, снимаем квартиру у маминой подруги, родители, ну что я знаю??? он говорит, что они хотят, чтобы мы были вместе. А так им по-моему до балды, у них образцово показательная дочка есть. А сыну они бабками всегда помогут, а желтые дети (как тут говорили) им чужие будут (так считает его мама) не в плохом смысле а просто как факт.
Ну больше не буду допытывать, но вот опять "в какой-то"..................Ты что даже не в курсе в какой?
Автор: babe85 August 9 2006, 14:43
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:39) Ну больше не буду допытывать, но вот опять "в какой-то"..................Ты что даже не в курсе в какой?
действительно не в курсе, какая-то англ. компания, деньги вроде приносит, на работу уходит, рассказывает, что там произошло. Спрашиваю, чем компания занимается? он-она и строит офисы, и в то же время у них там типа сервис-цент для всех компаний типа LG samsung и т.д. ну что за чушь?? а все потому, что на английском все, знал бы русский, мне кажется меньше бы проблем было.....
Автор: janmast August 9 2006, 14:51
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 13:43) действительно не в курсе, какая-то англ. компания, деньги вроде приносит, на работу уходит, рассказывает, что там произошло. Спрашиваю, чем компания занимается? он-она и строит офисы, и в то же время у них там типа сервис-цент для всех компаний типа LG samsung и т.д. ну что за чушь?? а все потому, что на английском все, знал бы русский, мне кажется меньше бы проблем было.....
Беби а как вас зовут? По имени легче общаться. .А вот -это цуже странно.Можно ведь заниматься совсем другими делами, и рассказывать про работу, только не свою. А по поводу англ., если вы хорошо понимаете, тогда какая проблема , понять что тебе рассказывают? Слушай -это уже не допрос , просто интересно мне.Приехал, просто как гость или вы уже оформили отнашения официально? Устроился-как? Виза продляется-как? Законно его же не могут взять на работу? Девченки кто в Москве , если я не права, поправте меня?
Автор: Irina August 9 2006, 14:59
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 13:43) действительно не в курсе, какая-то англ. компания, деньги вроде приносит, на работу уходит, рассказывает, что там произошло. Спрашиваю, чем компания занимается? он-она и строит офисы, и в то же время у них там типа сервис-цент для всех компаний типа LG samsung и т.д. ну что за чушь?? а все потому, что на английском все, знал бы русский, мне кажется меньше бы проблем было.....
Иногда лучше, если на разных языках...Но вот все равно странно, что даже не знаешь где муж работает. Я знаю даже босса (так, не в тему, он меня увидел, так потом когда муж разговаривал с директором мировых операций и боссом по поводу переезда и перевода его в Америку, так они ему допрос по поводу меня устроили..у него два слова спросили почему и когда, а потом вели про меня переговоры, типа откуда, что и как), и сколько он зарабатывает и сколько у него на счете и как он деньги тратит. Он про меня меньше знает...
Алис, моим родителям все равно, лишь б я счастлива была. Я знаю, что мои, если я себя неправильно веду встанут на его защиту, а не на мою.И знаешь, мне кажется лучше сказать - другая семья, чем другая культура...
Автор: babe85 August 9 2006, 15:04
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:51) Беби а как вас зовут? По имени легче общаться. .А вот -это цуже странно.Можно ведь заниматься совсем другими делами, и рассказывать про работу, только не свою. А по поводу англ., если вы хорошо понимаете, тогда какая проблема , понять что тебе рассказывают? Слушай -это уже не допрос , просто интересно мне.Приехал, просто как гость или вы уже оформили отнашения официально? Устроился-как? Виза продляется-как? Законно его же не могут взять на работу? Девченки кто в Москве , если я не права, поправте меня?
не поймите неправильно не хочу свое имя говорить, потому что нам очень сложно было встречаться, за мной следили и т.д. не хочу больше этих проблем. ну он мне так и по-английски про свою работу и говорит, я ему говорю не бывает такого разного профиля у компании, он говорит это в русской компании не бывает, а у нас бывает (в английской), что тут сказать мы женаты по инд. традициям, а не по русским (не легализовывали здесь брак)
приехал - сделала липовую бизнес-визу через компанию
на работу взяли без проблем а про жену спросили имя фамилию так чтоб обеспечить безопасность типа я точно не знаю, что они под этим подразумевали в общем они просили прийти в офис под чем-то там расписаться я ему сказала, что не пойду, не нужны мне проблемы
Автор: Vesta August 9 2006, 15:08
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:51) Беби а как вас зовут? По имени легче общаться. .А вот -это цуже странно.Можно ведь заниматься совсем другими делами, и рассказывать про работу, только не свою. А по поводу англ., если вы хорошо понимаете, тогда какая проблема , понять что тебе рассказывают? Слушай -это уже не допрос , просто интересно мне.Приехал, просто как гость или вы уже оформили отнашения официально? Устроился-как? Виза продляется-как? Законно его же не могут взять на работу? Девченки кто в Москве , если я не права, поправте меня?
права, права... чтобы законно работать нужна рабочая виза и разрешение на работу....
у меня тоже МЧ искал тут варианты работы и без русского вообще трудно где-либо устроиться, а уж без доков - тем более...
поэтому там какой "секрет" по-моему, как это МЧ девушки работает тут и где....
Автор: chandni August 9 2006, 15:16
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 14:51) Устроился-как? Виза продляется-как? Законно его же не могут взять на работу? Девченки кто в Москве , если я не права, поправте меня?
Я работала в международной фирме в Москве, у нас работали представители всех стран, и азиатско-африканских тоже. Только вот бизнес-визы у них не липовые были, а фирма приглашала себе по конкурсу на 3 года реального сотрудника и заботилось о его жизни - и визе, и переезде, и оплате квартиры...
Вначале кандидаты приезжали в Москву - и на город посмотреть, и себя показать. Потом уезжали. А если их брали на 3-летний контракт - тогда и высылали приглашения, и помогали вещи перевезти, и квартиру им снимали, и детей (если таковые были) в британскую школу устраивали...
Автор: janmast August 9 2006, 15:20
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:04) не поймите неправильно не хочу свое имя говорить, потому что нам очень сложно было встречаться, за мной следили и т.д. не хочу больше этих проблем. ну он мне так и по-английски про свою работу и говорит, я ему говорю не бывает такого разного профиля у компании, он говорит это в русской компании не бывает, а у нас бывает (в английской), что тут сказать мы женаты по инд. традициям, а не по русским (не легализовывали здесь брак)
приехал - сделала липовую бизнес-визу через компанию
на работу взяли без проблем а про жену спросили имя фамилию так чтоб обеспечить безопасность типа я точно не знаю, что они под этим подразумевали в общем они просили прийти в офис под чем-то там расписаться я ему сказала, что не пойду, не нужны мне проблемы
Что-то скаладно все получается с работой. ? Честно скажу - я не верю. Прям так и ждали тут его с распростертыми и визу "липовую" сделали???. У меня вот тоже были проблемы , за мной не следили, но лапши его родителям навешали.Короче палки в колеса вставляли его знакомые и родственники.Но я почему-то не скрываюсь. только под ником. А если только по инд.традициям, то -это тоже липа . По-моему в Индии сейчас тоже документы выдают о браке.
Автор: babe85 August 9 2006, 15:23 он до этого работал в Сингапуре 2 мес.,где у него нач-ца порекомендовала его этой компании здесь, а так я ему сделала рабочую визу, типа вызывает правительство МО на работу и все
Автор: babe85 August 9 2006, 15:27
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 14:20) А меня вот поже были проблемы , за мной не следили, но лапши его родителям навешали.По-моему в Индии сейчас тоже документы выдают о браке.
за мной следили не его родственники, еще этого не хватало, а с моей работы, мне было запрещено контакты с местными иметь, не то что уж на таком уровне.
После свадьбы инд. нам выдали бумажку (типа св-во о браке) и все, не его у меня в паспорте нет , не меня у него
Автор: janmast August 9 2006, 15:25
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:23) он до этого работал в Сингапуре 2 мес.,где у него нач-ца порекомендовала его этой компании здесь, а так я ему сделала рабочую визу, типа вызывает правительство МО на работу и все
А если она его им порекомендовала, то почему они визу и не зделали? А ты и еще "типа". Короче , чем дальше в лес теб больше......................
Автор: janmast August 9 2006, 15:28
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:27) за мной следили не его родственники, еще этого не хватало, а с моей работы, мне было запрещено контакты с местными иметь, не то что уж на таком уровне.
После свадьбы инд. нам выдали бумажку (типа св-во о браке) и все, не его у меня в паспорте нет , не меня у него
Тогда слежка у них плохая, раз ты замужем уже
Автор: janmast August 9 2006, 15:30 Такое впечатление , что ты "Секретарь при КГБ" по твоим рассказам
Автор: babe85 August 9 2006, 15:30
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 14:25) А если она его им порекомендовала, то почему они визу и не зделали? А ты и еще "типа". Короче , чем дальше в лес теб больше......................
Да просто у вас тут у всех все просто (интернет, институт, работа в России и все). А у нас действительно все сложно и запутанно, познакомилась я с ним в его же городе, будучи на такой работе, приходилось скрываться а потом работа закончилась он приехал сюда а через мес. мы уехали обратно. Откуда впоследствии я уехала через 4 мес. после нашей свадьбы, а через 2 мес. приехал он в Москву, где мы сейчас и находимся. "типа" поскольку в этих компаниях там что-то говорят (которые делают визу), какая мне разница, заплатила и все, чтобы выдали и ладно
Автор: babe85 August 9 2006, 15:33
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 14:28) Тогда слежка у них плохая, раз ты замужем уже
это да многие мои друзья с работы очень удивляются
Автор: Irina August 9 2006, 15:33 Странно...странно...Девочки, телефон Шерлока, плиииз (эх, жалко смайлика нет с трубкой в руках...)
Автор: ласка August 9 2006, 15:34 Слушай, а может мама надеялась, что если она скажет, что деньги пропали, то ты ей ещё 5 000 долларов из Индии привезёшь?
Н-дя. Неприятно, что она тебе так на мозги капает.
chandni
2.11.2006, 21:46
Автор: babe85 August 9 2006, 15:34
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 14:30) Такое впечатление , что ты "Секретарь при КГБ" по твоим рассказам
а сколько вам лет? я же вам сказала, где работала, это типа того и есть? а где вы живете?? это правда смешно, я когда ехала, я тоже не знала, что пережитки прошлого в этих учреждениях еще как присутствуют
Автор: janmast August 9 2006, 15:36
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:30) Да просто у вас тут у всех все просто (интернет, институт, работа в России и все). А у нас действительно все сложно и запутанно, познакомилась я с ним в его же городе, будучи на такой работе, приходилось скрываться а потом работа закончилась он приехал сюда а через мес. мы уехали обратно. Откуда впоследствии я уехала через 4 мес. после нашей свадьбы, а через 2 мес. приехал он в Москву, где мы сейчас и находимся. "типа" поскольку в этих компаниях там что-то говорят (которые делают визу), какая мне разница, заплатила и все, чтобы выдали и ладно
Не знаю у кого как, у меня тоже ой как не просто. Но таких рассказов, я не сочиняю.
Автор: ласка August 9 2006, 15:38
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:36) Не знаю у кого как, у меня тоже ой как не просто. Но таких рассказов, я не сочиняю.
Я, кстати, её в сочинительстве ещё не заподозрила.
Автор: janmast August 9 2006, 15:38
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:30) "типа" поскольку в этих компаниях там что-то говорят (которые делают визу), какая мне разница, заплатила и все, чтобы выдали и ладно
А может они тебе фигню подсунули ,за твои же деньги. Думая, а что пусть платит, если "мы что-то тут говорим". Короче давай .
Автор: janmast August 9 2006, 15:41
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 14:38) Я, кстати, её в сочинительстве ещё не заподозрила.
Кого -Беби? Ласунька ну согласись, что одни ответы пытаются перекрыть другие и не всегда совпадают. . Собственно конца ты тут не найдешь.Как в лаберинте из которого трудно выйти.Вроде ходишь ходишь, а все на том же месте.
Автор: babe85 August 9 2006, 15:44
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 14:38) А может они тебе фигню подсунули ,за твои же деньги. Думая, а что пусть платит, если "мы что-то тут говорим". Короче давай .
короче, сказать уж нечего, поскольку врушкой выставить не получилось
а так хотелось, да?
надо быть добрее
P.S. я на ваши вопросы отвечала, а вы на мои что-то не спешите, а можно узнать где ваша тема, я почитаю с удовольствием.
Автор: janmast August 9 2006, 15:47
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:44) короче, сказать уж нечего, поскольку врушкой выставить не получилось
а так хотелось, да?
надо быть добрее
P.S. я на ваши вопросы отвечала, а вы на мои что-то не спешите, а можно узнать где ваша тема, я почитаю с удовольствием.
А зачем мне тебя врушкой выставлять.По-моему -это ты начала нервничать отвечая на мои вопросы? А твоих я что-то не вижу? Да пожалуйста в разделе ИНдия NAMASKAR PRIYA DOSTA.И если силы еще есть, то давай продолжим дискусировать, я не против. Да дальше плавно из моей темы нужно перейти и в другие. Так-как много где высказывалась
Автор: ласка August 9 2006, 15:47
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:41) Кого -Беби? Ласунька ну согласись, что одни ответы пытаются перекрыть другие и не всегда совпадают. . Собственно конца ты тут не найдешь.Как в лаберинте из которого трудно выйти.Вроде ходишь ходишь, а все на том же месте.
Ты тему "Русские жёны индийцев" читала? Она там ещё часть вопросов поотвечала. И даже сравнивая её те ответы с ответами в этой теме, я нигде не заметила нестыковок.
Липовые бизнессвизы мой муж всегда своим друзьям на недельку-вторую через банк, где работал, организовывал. Поэтому меня это всё не удивляет.
Автор: janmast August 9 2006, 15:48 И если ты считаешь меня ОГРОМНОЙ БЯКОЙ - это твоё право. .
Автор: janmast August 9 2006, 15:51
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 14:47) Ты тему "Русские жёны индийцев" читала? Она там ещё часть вопросов поотвечала. И даже сравнивая её те ответы с ответами в этой теме, я нигде не заметила нестыковок.
Липовые бизнессвизы мой муж всегда своим друзьям на недельку-вторую через банк, где работал, организовывал. Поэтому меня это всё не удивляет.
Ну так на недельку же!!! Ладно завтра поболтаем. Кое-что читала. Просто мнения своего не высказала.Ждите завтра, перечитаю, отвечу.
Автор: chandni August 9 2006, 15:54
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 13:43) Наладила жизнь она давно, а сейчас она пенсионерка, и вообще не представляет, как теперь без бабок будет жить, она карьеристка!!! отец умер 5 лет назад (несчастный случай), познакомилась с мужем в Индии, поехала туда на работу (все оплачивали). Там жить мне вообще не понравилось, люди себе на уме, не открытые, как мы, грязно, все пялятся, делать не хрена, все тормоза. Ченнаи не для меня, ну по крайней мере ни в этом возрасте. Ну мама она всегда мама, что делать. Она вообще не считает, что родив меня, она там что-то должна типа образования и т.д. Мне не 30, чтобы рвать отношения с матерью, я еще не сосстоявшаяся личность, на ногах крепко не стою. Жить самой..... как? с мужиком, который возможно!!!! меня обворовал, хорошо здесь, а если это случится в Канаде какой-нибудь, где ни работы, ни образования, ни .....
А раньше вы писали об обоих родителях Помните?
Цитата
Знают конечно. Говорят побесишься-побесишься и перебесишься. Мало тебе по морде дали, давай тогда и в Канаду и в Америку съезди. Говорят: где родился - там и пригодился. Но откуда им знать об Индии и индусах - они там не были, а рассуждать с высоты совка - легко. Говорят русские лучше всех. Ну короче все просто у них. И не поймут они почему у меня до сих пор крышу рвет.
Автор: ласка August 9 2006, 15:54
Цитата
(janmast @ August 9 2006, 13:51) Ну так на недельку же!!!
Ну так то ж Германия, а не Россия
Автор: Irina August 9 2006, 15:57
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 14:44) короче, сказать уж нечего, поскольку врушкой выставить не получилось
а так хотелось, да?
надо быть добрее
девчонки, спокойствие, только спокойствие, как говорил карлсон... Советую как нибудь написать роман по твоей истории... А вообще, всему есть совесть...да и зачем людей разводить тоже не понимаю, но думаю, что может просто тобой играют. У тебя есть право знать и это можно смело требовать у мужа. Начни с работы...Где? Что? Как?
Автор: ласка August 9 2006, 15:56
Цитата
(chandni @ August 9 2006, 13:54) А раньше вы писали об обоих родителях Помните?
Это она о семье своей писала: маме и брате, если я не ошибаюсь.
Автор: babe85 August 9 2006, 15:59
Цитата
(chandni @ August 9 2006, 14:54) А раньше вы писали об обоих родителях Помните?
ну под родителями на тот момент я имела в виду всех своих близких родственников, которые знают мужа: мама, бабушка, брат
Автор: chandni August 9 2006, 16:00
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 15:56) Это она о семье своей писала: маме и брате, если я не ошибаюсь.
Нет, у нее спрашивали про отношение РОДИТЕЛЕЙ к ее образу жизни (ответ на стр. 10)
Автор: ласка August 9 2006, 16:00
Цитата
(chandni @ August 9 2006, 14:00) Нет, у нее спрашивали про отношение РОДИТЕЛЕЙ к ее образу жизни (ответ на стрь 10)
А у неё же ещё бабушка есть. И ей, может так сразу не хотелось писать о том, что папа умер.
Автор: babe85 August 9 2006, 16:04
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 15:00) А у неё же ещё бабушка есть. И ей, может так сразу не хотелось писать о том, что папа умер.
вообще-то так оно и есть
никогда бы не подумала, что уж кто-кто, но Ласка
будет меня защищать
спасибо не ожидала, думала, вы первая, кто ест цыплят...........живьем
Автор: chandni August 9 2006, 16:06
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 16:04) никогда бы не подумала, что уж кто-кто, но Ласка будет меня защищать спасибо не ожидала, думала, вы первая, кто ест цыплят...........живьем
Не, Ласка - она чуткая и справедливая. С доброй широкой душой
Автор: babe85 August 9 2006, 16:10
Цитата
(chandni @ August 9 2006, 15:06) Не, Ласка - она чуткая и справедливая. С доброй широкой душой
а ну буду теперь знать, она так иногда не стесняясь в выражениях, пишет, что мне прям страшно становится сейчас как пошлет, так пошлет......... а где можно истории почитать? подскажите (извиняюсь, что не в тему, ни сейчас ни до этого)
Автор: ласка August 9 2006, 16:11
Цитата
(chandni @ August 9 2006, 14:06) Не, Ласка - она чуткая и справедливая. С доброй широкой душой
Спасибо, я сейчас от переполнивших меня чуств расплачусь
Автор: chandni August 9 2006, 16:19
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 16:10) а где можно истории почитать? подскажите (извиняюсь, что не в тему, ни сейчас ни до этого)
Мне кажется, истории участниц как бы "размазаны" по темам. Есть исключения (janmast, например, ссылку дала, встречала я и историю Мумтаз)
У некоторых, правда, есть слитное повествование (в дневнике).
Автор: babe85 August 9 2006, 16:19
Цитата
(chandni @ August 9 2006, 15:19) Мне кажется, истории участниц как бы "размазаны" по темам. Есть исключения (janmast, например, ссылку дала, встречала я и историю Мумтаз) У некоторых, правда, есть слитное повествование (в дневнике).
а ну спасибо а то я думала, мне опять что-то не видно
Автор: ttt August 9 2006, 16:31
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 15:19) а ну спасибо а то я думала, мне опять что-то не видно
bebe 85, скажите, а какой вы хотели бы видеть вашу семью? совпадают ли ваши интересы и интересы вашего мужа по этому вопросу? что вы готовы изменить в себе, например, чтобы соответствовать вашим представлениям. Спрашиваю именно о вашей готовности к перемене в себе, просто потому что вы ведете рассказ.
Автор: babe85 August 9 2006, 16:49
Цитата
(ttt @ August 9 2006, 15:31) bebe 85, скажите, а какой вы хотели бюы видеть вашу семью? совпадают ли ваши интересы и интересы вашего мужа по этому вопросу? что вы готовы изменить в себе, например, чтобы соответствовать вашим представлениям. Спрашиваю именно о вашей готовности к перемене в себе, просто потому что вы ведете рассказ.
то, что я хочу видеть, у меня совсем не получается
попытаюсь объяснить - хотя наверное сложно будет, поскольку хочется всего, а такого не бывает
во-первых, муж должен быть головой и главой семьи (у меня даже первого нет). Это значит, что он должен быть умен, мудр и мне помогать в решении вопросов жизненных (на работе, с родителями, с детьми, если будут), а не я ему. Финансово он тоже должен решать. Должен быть справедливым (суровым, если надо дать понять, что хорошо, что плохо) со мной, и детьми, опять же если будут
Жена - добрая, мягкая, уважает !!! мужа, во многом соглашается с мужем, ведет быт (не фанатеет), а по надобности (готовка, уборка, глажка и т.д.), не скандалистка (поскольку муж говорит (муж мудр) - соответственно соглашается, или дискуссируют на пониженных тонах, давая друг другу возможность высказаться и право на существование каждой из точек зрения).
Интересы мужа:
заиметь как можно скорее детей.....все (а ну да чтоб еще измены в семье не было) ни готовка (выполняю я или нет), ни глажка, ни уборка, ни бабки, ни душевные проблемы - не волнуют и не интересуют в связи с чем происходят скандалы, каждый божий день, причем к выводу не приходим, приходим к кровати - дискуссии конец (вернее переносится назавтра, с последующим переходом в никуда)
чтобы меняться ради человека, надо его хотя бы уважать,............
Автор: Irina August 9 2006, 16:52
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 15:49) чтобы меняться ради человека, надо его хотя бы уважать,............
А эта фраза к чему сказана?
Автор: chandni August 9 2006, 16:52
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 16:49) чтобы меняться ради человека, надо его хотя бы уважать,............
Да. Без уважения семьи не построить. Что и говорить...
Автор: babe85 August 9 2006, 16:57
Цитата
(Irina @ August 9 2006, 15:52) А эта фраза к чему сказана?
к тому что любовь к мужу у меня осталась не смотря ни на что (имею в виду наши прошлые проблемы), но с уважением тяжеловато знаете, так смешно, сделает что-нибудь хорошее а потом красуется, разве себя ведет так 30-летний я не имею в виду вот цветов тебе купил девушка в метро в обморок упала, он ее поддержал, и мне рассказывает, никто не помог один я такой хороший (цитирую)
Автор: ttt August 9 2006, 16:57
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 15:49) то, что я хочу видеть, у меня совсем не получается
А на чем вообще держится ваша семья??? Кроме его желания поскорее заиметь детей (с) и незаинтересованности в финансовой поддержке и моральной поддержке. У него есть вообще какие-нибудь обязанности?
Автор: ласка August 9 2006, 17:00
Цитата
(ttt @ August 9 2006, 14:57) А на чем вообще держится ваша семья??? Кроме его желания поскорее заиметь детей (с) и незаинтересованности в финансовой поддержке и моральной поддержке. У него есть вообще какие-нибудь обязанности?
На сколько я поняла, их семья пока держится на одном, но это одно считается всегда основой отношений между мужчиной и женщиной.
Автор: chandni August 9 2006, 17:03
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 17:00) На сколько я поняла, их семья пока держится на одном, но это одно считается всегда основой отношений между мужчиной и женщиной.
И на отсутствии достойной замены
Автор: babe85 August 9 2006, 17:04
Цитата
(ttt @ August 9 2006, 15:57) А на чем вообще держится ваша семья??? Кроме его желания поскорее заиметь детей (с) и незаинтересованности в финансовой поддержке и моральной поддержке. У него есть вообще какие-нибудь обязанности?
нет, финансовую поддержку он оказывает, жаловаться не стану, но тратит бездумно, что левая пятка захочет, то и покупает
семья держится на бумажоночке из Индии
и извиняюсь за подробности, на постели, что считаю тоже немало важно
он все время думает, что я от него скоро уйду, поэтому наши отношения в ранг семьи возводить не спешит, а мне тоже не больше всех надо
спросите, а могу ли я уйти - да, когда совсем достанет, пока надеюсь, что ситуация разрулится
Автор: babe85 August 9 2006, 17:09 все такие мудрые я прям отвечать не успеваю вот что значит русские женщины, индусски и недогадывались бы
Автор: Irina August 9 2006, 17:10
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 15:57) знаете, так смешно, сделает что-нибудь хорошее а потом красуется, разве себя ведет так 30-летний я не имею в виду вот цветов тебе купил девушка в метро в обморок упала, он ее поддержал, и мне рассказывает, никто не помог один я такой хороший (цитирую)
Есть люди, которым нужно говорить о том, что они сделали. Я, например, не говорю, а просто делаю, муж иногда говорит, я поддержу просто и все. Он спокоен. Уважение нужно в семье, с этим я не спорю, но все же иногда женщине гораздо легче приспособится, чем мужчине, все же мы жертвуем больше...Очень люблю мамину фразу - умна та женщина, мужчина которой думает что он умнее ее... МНе кажется, что в твоем случае лучше переговорить с ним и поставить все точки над и. Если расстанетесь - хуже для него, трудно будет, но лучше сейчас, чем потом.
Автор: ttt August 9 2006, 17:10
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 16:09) все такие мудрые я прям отвечать не успеваю вот что значит русские женщины, индусски и недогадывались бы
что навело его на мысль о том, что вы его отсавите7 повод был/есть?
Автор: chandni August 9 2006, 17:11
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 17:09) все такие мудрые я прям отвечать не успеваю вот что значит русские женщины, индусски и недогадывались бы
Не обижайся Вишь - даже попали
Автор: babe85 August 9 2006, 17:10
Цитата
(Irina @ August 9 2006, 16:10) Есть люди, которым нужно говорить о том, что они сделали. Я, например, не говорю, а просто делаю, муж иногда говорит, я поддержу просто и все. Он спокоен. Уважение нужно в семье, с этим я не спорю, но все же иногда женщине гораздо легче приспособится, чем мужчине, все же мы жертвуем больше...Очень люблю мамину фразу - умна та женщина, мужчина которой думает что он умнее ее... МНе кажется, что в твоем случае лучше переговорить с ним и поставить все точки над и. Если расстанетесь - хуже для него, трудно будет, но лучше сейчас, чем потом.
а как же????
это одно считается всегда основой отношений между мужчиной и женщиной.
Автор: chandni August 9 2006, 17:12
Цитата
(Irina @ August 9 2006, 17:10) МНе кажется, что в твоем случае лучше переговорить с ним и поставить все точки над и. Если расстанетесь - хуже для него, трудно будет, но лучше сейчас, чем потом.
Да уж, пока детей нет. И развод не пройдет ножом по их сердцам
Автор: babe85 August 9 2006, 17:25
Цитата
(ttt @ August 9 2006, 16:10) что навело его на мысль о том, что вы его отсавите7 повод был/есть?
да повод был, многие тут знают, что у меня был русский парень и мы до сих пор пишем друг другу по инету фигню всякую ничего серьезного, муж про него знает, он про мужа тоже, мы даже с ним до моей работы в Индии пожениться по приезду собирались, а вышло все вот так
он и сейчас готов все простить
но каким то странным образом этот ужасный индусик (как тут где-то писали) сумел стать мне роднее (как то внутренне, не в мозгах), чем тот, которого я знаю на протяжении 6 лет
да не святая я
но мой муж прекрасно знает, что хотя бы из-за все того же пресловутого ОСНОВНОГО, я к русскому не вернусь (там было плохо с этим) муж очень этим гордится и рад
но все равно не верит
уважаемые форумчанки, спасибо за советы, но понежнее, без кардинальных мер, ничего нельзя поменять????
Автор: ласка August 9 2006, 17:30
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 15:25) уважаемые форумчанки, спасибо за советы, но понежнее, без кардинальных мер, ничего нельзя поменять????
Значит так, для развода я основания не вижу. Семья по немецкому законодательству считается распавшейся, если стол и постель раздельны. И если люди не заботятся друг о друге. Все три компонента прекрасно функционируют в этой семье. Книжек по семейной психологии почитайте. Забудьте о тех 5 тысячах. Эта история только жизнь вам отравляет. А в остальном, как говорится, или пан или пропал. Если суждено, будете вместе, если нет - разбежитесь.
Автор: ttt August 9 2006, 17:33
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 16:25) да повод был, многие тут знают, что у меня был русский парень и мы до сих пор пишем друг другу по инету фигню всякую ничего серьезного, муж про него знает, он про мужа тоже, мы даже с ним до моей работы в Индии пожениться по приезду собирались, а вышло все вот так
он и сейчас готов все простить
но каким то странным образом этот ужасный индусик (как тут где-то писали) сумел стать мне роднее (как то внутренне, не в мозгах), чем тот, которого я знаю на протяжении 6 лет
да не святая я
но мой муж прекрасно знает, что хотя бы из-за все того же пресловутого ОСНОВНОГО, я к русскому не вернусь (там было плохо с этим) муж очень этим гордится и рад
но все равно не верит
уважаемые форумчанки, спасибо за советы, но понежнее, без кардинальных мер, ничего нельзя поменять????
а зачем продолжать переписку с тем человеком? Еще и муж знает про ваше прошлое, неужели он спокойно к этому относится7 Так, если, ваш ужасный индусик (с) стал вам роднее всех, так и не проще ли пытаться налаживать отношения с ним? Чет я не понимаю.
Автор: ласка August 9 2006, 17:35
Цитата
(ttt @ August 9 2006, 15:33) а зачем продолжать переписку с тем человеком? Еще и муж знает про ваше прошлое, неужели он спокойно к этому относится7 Так, если, ваш ужасный индусик (с) стал вам роднее всех, так и не проще ли пытаться налаживать отношения с ним? Чет я не понимаю.
А я обьясню: мама с бабушкой слишком много на мозги капают. В этом и суть проблемы. Да, а с перепиской то лучше, может, на время прекратить? Что б муж не дёргался.
Автор: babe85 August 9 2006, 17:37
Цитата
(ласка @ August 9 2006, 16:30) Значит так, для развода я основания не вижу. Семья по немецкому законодательству считается распавшейся, если стол и постель раздельны. И если люди не заботятся друг о друге. Все три компонента прекрасно функционируют в этой семье. Книжек по семейной психологии почитайте. Забудьте о тех 5 тысячах. Эта история только жизнь вам отравляет. А в остальном, как говорится, или пан или пропал. Если суждено, будете вместе, если нет - разбежитесь.
спасибо большое, вот такой как раз поддержки мне и не хватало. А то просто у всех все так хорошо (судя по реакции), что невольно начинаешь думать, насколько же у тебя все плохо, туши свет
а что надо для развода по русскому и инд. законодательству??
Автор: ttt August 9 2006, 17:35 sorry, усли невнимательно читала, в Москве вы с кем живете?
Автор: ласка August 9 2006, 17:40
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 15:37) спасибо большое, вот такой как раз поддержки мне и не хватало. А то просто у всех все так хорошо (судя по реакции), что невольно начинаешь думать, насколько же у тебя все плохо, туши свет
а что надо для развода по русскому и инд. законодательству??
Не поддержания семейных отношений, неуважительного уважения друг к другу, потери любви, желания развестись - это по русскому, по моему.
Но как раз семейные отношения у вас поддерживаются. В общем, плюнь и живи с ним дальше, путём проб и ошибок, не получится, разбежитесь и с концом.
А маму с бабушкой как можно реже посещай, если они тебе на мозги капают.
Автор: babe85 August 9 2006, 17:44
Цитата
(ttt @ August 9 2006, 16:33) а зачем продолжать переписку с тем человеком? Еще и муж знает про ваше прошлое, неужели он спокойно к этому относится7 Так, если, ваш ужасный индусик (с) стал вам роднее всех, так и не проще ли пытаться налаживать отношения с ним? Чет я не понимаю.
тот русский он мне как папа, а папы мне ой как не хватает, он у меня был лучше всех................... муж нормально относится сначала по роже надавал, а потом так его уважать стал, говорит, если хочешь уйти то только к нему ни к кому другому
пытаюсь налаживать, получается плохо нервы не выдерживают. Хочется с кем-то поговорить.........с мамой, понимаете, как это ей интересно. С подружками -, вообще его не принимают, узнав, что по роже надавал, им все равно за что, говорят, что это самое худшее, что может быть
поэтому советуюсь с русским, он взрослый мужик разведенный, с ребенком он всегда советует, очень по-доброму, говорит, может хватит вам уже драться
Автор: Oryx August 9 2006, 17:44
Цитата
(babe85 @ August 9 2006, 16:37) са что надо для развода по русскому и инд. законодательству??
[/b] Вы же сами писали, что ваша семья "держится на бумажоночке из Индии".. Порвете ее - и будете свободны. По крайней мере, ваш брак не считается действительным в России, пока у вас нет штампа в паспорте (как я поняла, у вас такого нет), а для Индии - какая разница, вы ведь не собираетесь туда больше возвращаться?
Автор: ласка August 9 2006, 17:49
Цитата
(Oryx @ August 9 2006, 15:44) Вы же сами писали, что ваша семья "держится на бумажоночке из Индии".. Порвете ее - и будете свободны. По крайней мере, ваш брак не считается действительным в России, пока у вас нет штампа в паспорте (как я поняла, у вас такого нет), а для Индии - какая разница, вы ведь не собираетесь туда больше возвращаться?
А по заднице? По международному праву она замужем. И порвать бумажку, а тут зарегистрироваться с другим мужем - это прямой путь под статью о многожёнстве
Так что не подстрекай здесь. Не все такие мудрые как ты.
Автор: babe85 August 9 2006, 17:50
Цитата
(Oryx @ August 9 2006, 16:44) Вы же сами писали, что ваша семья "держится на бумажоночке из Индии".. Порвете ее - и будете свободны. По крайней мере, ваш брак не считается действительным в России, пока у вас нет штампа в паспорте (как я поняла, у вас такого нет), а для Индии - какая разница, вы ведь не собираетесь туда больше возвращаться?
да это конечно
документационно меня вообще ничего не держит (причем его тоже), инд. девушки его в качестве жены не интересуют
просто так хочется достучаться до мозгов человека
поскольку мне кажется, что предпосылки для счастливой семьи имеются
Кээсдваше4ка
4.12.2006, 19:48
муж мой курит и не помню уже как у нас это повелось,но я обычно беру у него одну сигарету,"прячу" и когда у него нет ничего,то достаю ему из заначки .вобщем позавчера ему так захотелось покурить,а нет,он меня спрашивает,а я говорю давно уже не брала,так что нету,что тут началось ,бедняге покурить хочется,а я такая жена невнимательная даже сигаретку для него не припасла ,короче апух он по моему ,я ему так и сказала,да еще то,что теперь никогда не буду ему сигареты припасать...
вобщем теперь понял,что погаричился,вчера сам мне одну дал,чтоб "спрятала" ,ну как ребенок иногда...
Ласка
4.12.2006, 21:40
Цитата(ks2 @ 4.12.2006, 20:48)
вчера сам мне одну дал,чтоб "спрятала" ,ну как ребенок иногда...
класс
ttt
30.3.2007, 11:48
Мы все такие разные в своих привычках и, когда начинаешь жить вместе возникают проблемы притирки. Некоторые спокойно относятся к привычкам друг друга, другие же начинают перевоспитывать или показывать, как хотелось бы, чтобы было. А как это проиходило у вас?? Я , например, не могу спокойно смотреть, как кто-нибудь в уличной обуви может пройти в комнату, забыв что-нибудь там, даже не подумав, что пол чистый, и т.д. Как происходила ваша притирка друг к другу? Сильно ли отличались ваши представления о человеке, когда вы с ним еще только встречались и уже стали жить вместе?
katbirali
30.3.2007, 12:28
А вообще мой муж в бытовом плане поначалу сильно отличался от моих представлений об идеальном супруге - не умел и главное не хотел делать мужскую работу по дому. С этим я боролась и можно сказать успешно. Его достоинства - без труда приготовит и помоет посуду. А из минусов - не умеет отдыхать Куда-то выгнать его на отдых - в деревню, на курорт, нереально.
Rani
30.3.2007, 13:40
Цитата(ttt @ 30.3.2007, 15:48)
Я , например, не могу спокойно смотреть, как кто-нибудь в уличной обуви может пройти в комнату, забыв что-нибудь там, даже не подумав, что пол чистый, и т.д.
ППКС! Я вообще пол каждый день мою, мы дома босиком ходим и меня так эта "милая" привычка переться в уличной обуви бесит! По теме - до сих пор не притерлись в том плане, что вещи, в т.ч. грязные носки разбрасываются по всей квартире... Но и с братом у меня та же история...
ttt
30.3.2007, 13:44
Rani, И как происходит борьба с носками??
katbirali
30.3.2007, 13:58
Цитата(Rani @ 30.3.2007, 17:40)
ППКС! Я вообще пол каждый день мою, мы дома босиком ходим и меня так эта "милая" привычка переться в уличной обуви бесит!
У наших знакомых (у большинства) другая привычка - снимать с обувью носки. Во многих случаях это оправданно, потому что запашок у носок бывает еще тот. А у моего мужа привычка, придя домой, обязательно вымыть ноги (о руках не говорю ).
vinny
30.3.2007, 14:02
мой муж - педант, у него все лежит на своих местах. он порядок наводит 2-3 раза в неделю. с грязными носками или рваными вопрос решается быстро - сразу в мусорку. обувь он снимает вместе с носками. поэтому ничего не раскидывается. что меня раздражает - привычка устраивать погром на кухне, когда он готовит (крайне редко, но очень вкусно). посуду, правда, моет не каждый раз. ну, можно сказать, что мы нашли некоторый баланс в бытовой сфере.
Rani
30.3.2007, 14:06
Цитата(vinny @ 30.3.2007, 18:02)
обувь он снимает вместе с носками. что меня раздражает - привычка устраивать погром на кухне, когда он готовит (крайне редко, но очень вкусно). посуду, правда, моет не каждый раз.
То же самое Но носки раскидывает!
Rani
30.3.2007, 14:08
Цитата(ttt @ 30.3.2007, 17:44)
Rani, И как происходит борьба с носками??
Ну как-как? Провожу беседы, но безрезультатно, в основном приходится самой носки собирать и в стирку их. Проблема еще и в том, что у мужа и брата один размер, носки тоже в одних и тех же местах покупают, так что после стирки проводится мучительная процедура опознания
katbirali
30.3.2007, 14:11
А мы после стирки играем в игру "найди носку друга"
Rani
30.3.2007, 14:12
Цитата(katbirali @ 30.3.2007, 18:11)
А мы после стирки играем в игру "найди носку друга"
И это тоже Никто не знает, почему, засовывая в стирку 3 пары носков, вытаскиваешь оттуда 2 пары и 2 непарных?
Mumtaz
30.3.2007, 14:30
У нас тоже носки с обовью снимаются...но потом носки запихиваются в ботинки и в следующий раз одеваются перед выходом на улицу...а если грязные - то в рядо стоящий шкафчик со старой обувью...раз в неделю его открываю, чтобы урожай собрать...
Polina
30.3.2007, 14:35
Цитата(Мумтаз @ 30.3.2007, 20:00)
У нас тоже носки с обовью снимаются...
Это что национальная особенность что ли Мой тоже пришел, носочки снял и на ботиночки положил
Polina
30.3.2007, 14:40
МЫ похоже уже притерлись в бытовом плане, еще бы А поначалу...он меня "переделывал", видимо под индийский лад... Я было как-то заикнулась о разделении труда: Я готовлю, Ты моешь посуду..На что мне категорично заявили..труд будет поделен, но вот так: Ты - женские дела (готовка, стирка, уборка), Я - мужские (зарплата, ремонт, гвозди и все прочее тяжелое)... Вот так до сих пор и живем...Тут как-то начали двери поскрипывать, петли маслом надо смазать...Мой заявляет, вот почему ты не капнешь этого масло на петельки.. А я гордо в ответ - это мужское дело - ремонт
Mumtaz
30.3.2007, 14:48
Цитата
Вот так до сих пор и живем...Тут как-то начали двери поскрипывать, петли маслом надо смазать...Мой заявляет, вот почему ты не капнешь этого масло на петельки.. А я гордо в ответ - это мужское дело - ремонт
ТОЧНО!!!!!!!
natali999
30.3.2007, 15:12
Про носки так это точно какая-то национальная особенность, мой тоже всегда заходит в дом носочки на ботиночки, но мне это даже нравиться, запашек зато не гуляет. Что по началу для меня было очень удивительно так это любовь к чистоте, многие мужчины любят чистоту но обычно никогда ее не наводят, а мой сам всегда все вещи по местам раскладывает и до сих пор так, даже если ручка лежит на письменном столе он ее прячет в тумбочку. Я очень часто куда-то бегу опаздываю устрою дома переворот все из шкафа подастаю, прихожу порядок и блестят все углы. Вот многие говорят что в арабских и мусульманских странах люди грязные, не чистоплотные, но сколько я знаю пакистанцев ничего подобного чистота прежде всего.
Jana
30.3.2007, 16:44
С носками та же история. Вот сейчас у нас проблемище!!! Он категорически не хочет в дом собаку. Говорит, что для индусов это грязное животное, а доча со слезами умоляет завести уже год почти... Не знаю, как его уговорить? Как вы приучили мужей любить домашних животных???
Oryx
30.3.2007, 16:47
Цитата(Jana @ 30.3.2007, 17:44)
Говорит, что для индусов это грязное животное
И тем не менее, это не мешает тем же индусам иметь дома собак и кошек, да еще и подкармливать бродячих
Rani
30.3.2007, 16:50
Цитата(Jana @ 30.3.2007, 20:44)
С носками та же история. Вот сейчас у нас проблемище!!! Он категорически не хочет в дом собаку. Говорит, что для индусов это грязное животное, а доча со слезами умоляет завести уже год почти... Не знаю, как его уговорить? Как вы приучили мужей любить домашних животных???
Ой, а у нас собака - это даже не друг человека, а лучше любого человека! Просто мечтает ее скорее завести. К кошке, правда, привыкал несколько месяцев, зато сейчас не представляет жизни без кошки в доме...
ttt
30.3.2007, 18:13
И у нас с носками та же история. Хоть мы и не живем вместе, но носки по призоду ко мне практически всегда оставляются в его обуви. \по началу для меня это было дико, а потом просто перестала обращать внимание. Естественно, что так он в гостях, например, не делает. )))
Meera
30.3.2007, 19:13
Кто-то носки собирает, а я трусы. И за страшего и за младшего. Папа любит в ванне оставлять, а ребенок дальше пошел, любит закинуть в самый дальний угол, туда же обычно летят шорты и футболка. Но папа у нас моет посуду и пол, это у него уже как хобби. При мытье полов любит плюхануть в воду чего-нибудь ароматического, каждый раз экспериментрирует, то запах жасмина, то еще чего, и моет так обстоятельно. Стулья на стол, кровати сдвигает, шмон наводит, хоть сбегай из дома.
Mumtaz
30.3.2007, 19:57
Цитата
К кошке, правда, привыкал несколько месяцев, зато сейчас не представляет жизни без кошки в доме...
Мой нашего кота не любит...хотя за что там его любить - он злой и не ласковый...кусается все время...а так любит зверюшек, особенно больших кошачих...все мечтает тигренка завести (чтобы он нас всех потом скушал) ну или котенка как в рекламе Вискаса...
Цитата
Но папа у нас моет посуду и пол, это у него уже как хобби. При мытье полов любит плюхануть в воду чего-нибудь ароматического, каждый раз экспериментрирует, то запах жасмина, то еще чего, и моет так обстоятельно. Стулья на стол, кровати сдвигает, шмон наводит, хоть сбегай из дома.
Золотой папа...мой пока только пылесосит, убирает диван (но подозреваю, что как рожу - переложит это на меня) и моет посуду...
katbirali
30.3.2007, 20:10
Цитата(Jana @ 30.3.2007, 20:44)
Как вы приучили мужей любить домашних животных???
Муж не хотел заводить дома кошку. Сначала мы с мамой подобрали маленького котенка. Он первый день очень ревновал меня к нему. Чего это я его из пипеточки молоком кормлю, а Бабуиныч самостоятельно питается? Потом сам им заинтересовался. Котеночек вырос и стал большим Тигром. Отправили в деревню к бабушке на вольные хлеба. Он и сейчас там здравствует с женой и детьми Потом пошла к подруге в гости, а там другая подруга говорит "хочешь котенка"? Я конечно согласилась, даже никого не спросив. В тот же вечер мне привезли маленькую черную кошечку, котенка. Муж приходит с работы, выпучил глаза. Кошка, да еще черная! У нее было маленькое пятнышко на шее белое, я пообещала, что она будет наполовину белая Несколько минут и он был от нее без ума Сейчас эта тушка выросла, ее зовут Мини. И пошло-поехало. Теперь он обожает животных. Один раз даже притащил огромного дикого кота домой. Я еле уговорила его отпустить. В прошлом году мы подобрали еще одну черную кошку Бусю. Муж не против еще одной Если видит где-то собаку или кошку, сбегает домой, принесет еды.
Получается, он всегда питал добрые чувства к животным, но издалека. А когда в доме насильно появилось животное, очень быстро к нему адаптировался. Что Тигр, что Мини - кошки с характерами. Ни за что не приласкаются, вырываются, сами по себе. Но тем не менее, он находит в них что-то за что их можно любить.
Кээсдваше4ка
30.3.2007, 20:37
мой с детства любил собак,у него всега была какая-нибудь собачка породистая,в Алмате мечтал купить американского коккер-спаниэля,купили,теперь наш Митька живёт с нами в ПК ,муж в нём души не чает,сам моет,к ветеринару водит,стрижет,иногда на стрижки водит,если совсем по летнему стрич надо.лекрства ему даёт,дресирует,на дог шоу его водит,хочет завести еще 2-3 собачки . дома у нас еще есть попугаи,ничего против них он не имеет,т.к Рамиль их очень любит .я обожаю аквариумных рыб,здесь пока необзавелась ,но в Алмате он мне сам покупал аквариум,рыбок,все прибамбасы,а вот кошек не любит,но если я найду здесь красивого кота,то заведу.
Areena
31.3.2007, 6:40
Мой сохнет по собаке. А я наоборот. Я вот животных издалека люблю. У нас как-то в семье не особо. Была кошка Муха, которая была вся черная, с беленьким пятнышком на животе, но она была злая. Жила долго, а потом ее на дачу отвезли, а она сбежала и не знаем где. А потом, когда я уже уехала. Малая взяла кошку, очень хорошую. Все к ней уже привыкли, но один раз она была на окне, и выпала. Мама ее так и не нашла.
А у нас быт как быт. Готовлю я, но только джанк фуд, т.е. все, что не входит в диету (индийское - джанк), а остальное муж готовит себе, ну если я дома, то делаю по его заказу. Посуду мою я, если только я на работе, а муж нет. Убираю я, только если пылесосит. А по дому я только босиком и хожу, с детства. А мужу шлепанцы подавай
Tian
31.3.2007, 11:19
Быт... все, что связано с выбором быт. техники и электроники - это на мне - муж ровным счетом ничего не понимает ни в подключении техники, ни в ее эксплуатации - все нужно разжевать и повторить несколько раз.
Все, что связано с собиранием вещей... сейчас построже я с этим - дети маленькие, кроха в рот все тащит - приходится воевать немного Недавно совсем, наконец-то, приучила что ящик для стирки должен пополняться, а не стоять как украшение.
К животным... тут мы одинаково с опаской относимся - пока дети маленькие - никаких кошек-собак в доме. У мужа было 6 каких-то больших породистых в Индии - они жили во дворе дома в специальном "загоне", а у меня к кошкам отношение не самое теплое - все-таки они "гуляют сами по себе"...
С уборкой и готовкой - как-то проще - кто свободен, тот и занимается... Хотя, конечно стирка - это "чисто женское" (потому что стиральную машинку пока мужу не доверяю )
Добрррая Кобра
31.3.2007, 12:56
Насчет "индийской национальной особенности разбрасывать носки " не соглашусь. Это интернациональная привычка. У меня муж - русский. Разбрасывает носки всю нашу совместную жизнь за милую душу. В деле перевоспитания победил он. Теперь я безо всяких эмоций их поднимаю и отношу в корзину с грязным бельем. Сынок тоже берет с папы пример.
Кээсдваше4ка
31.3.2007, 13:20
мой если надо или если попросить,то может и постирать,и погладить,и приготовить,и убрать.готовить часто и сам хочет,ему это нравится и получается всегда очень вкусно .единственное,что я никогда не делаю,так это не стираю его хирургическую форму и не чищу ему обувь,о последнем мне одна знакомая говорила,что за все 9! лет брака,её муж ни разу сам себе непочистил ботинки ,у них в семье это чисть женское занятие.
katbirali
31.3.2007, 14:17
Чистить себе обувь, стирать носки и, пардон, трусы (если не в стиральной машинке) должен мужчина сам. Это мое мнение. Муж со мной согласен. Хотя последние две вещи всегда идут в стиральную машинку (а иногда я там и кроссовки стираю )
Кээсдваше4ка
31.3.2007, 16:10
у нас это всё стирается в машинке.
Shalu
31.3.2007, 17:22
Ох уж эти носки! Мой муж тоже - где присел, там и снял. Вот я хожу и собираю по всей квартире. Это же касается одежды - футболки, джинсы...ну где попало! Сколько говорю, ругаюсь - бесполезно. По дому тоже делать ничего не умеет (всмысле мужскую работу). Конечно, если с детства в доме слуги все делают за тебя, то и напрягаться не стоит. Вообщем, почти вся работа по дому лежит на мне. Иногда готовит, моет посуду. Но опять же, только иногда
Karina
1.4.2007, 11:18
Мы вместе живем уже 8 месяцев. В бытовом плане у нас тоже есть разделение на женские и мужские дела. Готовка, уборка, стирка - это мое Правда стирку я в прачечную сдаю, а сама только мелочь всякую стираю. Готовлю я только для нас, если гости приходят, то готовит мой мч. К уборке мой даже не прикасаеться, да я ему и не дам За выполнение им мужских дел я планомерно борюсь. Вначале он пытался и это на меня повесить, типо что я не могу гвоздь вбить или лампочку вкрутить. Я то могу, но не буду Долго ему доказывала что это его обязанности и сейчас он уже сам предлагает что-то сделать.
Polina
10.4.2007, 13:55
Мой на днях выдал новое "разделение трудовых обязанностей" Достает книжки из шкафа, долго копался (беда многих мужчин...не знают что и где лежит)..В итоге все книги где угодно, только не в шкафу...И заявляет: "Сегодня будем все по очереди делать. Вот я книжки достал, твоя очередь их теперь сложить" Я??? "Тогда я сейчас приготовлю, а посуду помоешь ты????" (Ага, держи карман шире ) Муж:"Неа...Ты приготовишь, моя очередь будет съесть...а твоя потом помыть посуду" Весело мне ничего не скажешь
Jana
10.4.2007, 14:11
Цитата(Poliani @ 10.4.2007, 17:55)
Муж:"Неа...Ты приготовишь, моя очередь будет съесть...а твоя потом помыть посуду" Весело мне ничего не скажешь
молодец!!!
Vesta
11.4.2007, 20:10
Полина - хохмач твой муж
у нас с носками все так же, как и с другой одеждой, которая иногда убирается в шкаф, но таким макаром: "открыл дверцу, скомкал, бросил внутрь и, пока не вывалилось обратно, успел закрыть шкаф" потом это вываливается есстесна на меня я раскладываю все по полкам...
как-то он мне выдал шутку: Прикинь, у нас волшебный шкаф, само все на полки раскладывается", ага, это волшебство Вика зовется
а в остальном нет разделения особого, если надо он все сделает...другое дело как когда он по полу тряпкой туда-сюда возить начинает, то все...меня хватает на 5 минут, потом "беру в свои руки", а он еще и обижается - что не доверяю такое важное дело ему
а готовить он раньше совсем не умел. Помню кусок говядины, который он пожарил себ соли-перца-масла на сковородке...дыму было на всю квартиру
как в "Покровских воротах" - "Кулинарррррр!"
но я думаю, в дальнейшем обучим самому необходимому
лина
18.4.2007, 18:39
У нас разделение труда на женскую и мужскую работу, по поводу одежды все складывается акуратно на стульчик, или вешается на вешалочку , а потом на дверцу шкафа, если чтото грязное то обизхательно выбрасывается в стрку.Нащет обуви когдато меня припахать хотел но..., ето как выяснилось мужкая работа теперь он и мою и детскую обувь чистит.Раздражает то что он во время еды на каждое блюдо требует отдельную тарелку, он один покушает, а посуды мыть гора.
lassi
19.4.2007, 1:22
Мы вместе живем больше 2-х лет,и проблем,слава богу,особых нет-конечно,женскую долю(стирка,посуда и т.д.)я делаю,но он на работе с утра до вечера...мы просто стараемся не давить друг на друга- я иной раз не замечу носки брошенные куда-попало,а он-гору невымытой посуды(особенно сейчас,со всеми "беременными "приятностями). Кстати,собака у нас есть,он его просто обожает,кормлю однако я ,зато он купает его А кота он бы не позволил в дом привести,это точно...
Джули
22.4.2007, 17:25
Распределение обязанностей у нас такое: на мне готовка и уборка квартиры, а стирает муж)) Исключительно муж)) Он сам на этом настоял, мне не трудно, говорит... Ну, за исключением там моих лифчиков-трусиков, это я сама...
А вот что меня в быту индийском раздражает...
Я в дневнике писала, ненавижу, когда плюхаются на кровать, да еще и откидывают при этом покрывало - на простынь прямо садятся!
Не понимаю еще, как можно спать ночью в той же одежде, в которой весь день был... Слава богу, у меня муж приучен на ночь переодеваться, но за остальными я такое замечала...
Ну, и про сушку нижнего белья... Я тоже уже писала
Еще в нашем окружении почему-то у людей принято очень поздно ложиться и при этом рано вставать... Я сова, я подрыхнуть по утрам люблю, а к нам с утра начинается "паломничество" гостей и родни - не выспаться, блин, будут в дверь долбиться до последнего, тут уж не захочешь - проснешься....
Areena
23.4.2007, 2:24
Цитата
Не понимаю еще, как можно спать ночью в той же одежде, в которой весь день был... Слава богу, у меня муж приучен на ночь переодеваться, но за остальными я такое замечала...
мой в чем дома ходит, в том и спит... хотела переучить, как то не получается....
Джули
23.4.2007, 18:28
Цитата
мой в чем дома ходит, в том и спит... хотела переучить, как то не получается....
Да уж, поистине странная привычка...
vinny
24.4.2007, 7:34
Цитата(Джули @ 23.4.2007, 22:28)
Да уж, поистине странная привычка...
очень индостанская привычка
Karina
24.4.2007, 7:48
Цитата(Irishkos @ 23.4.2007, 6:24)
я тоже замечала эту привычку у многих, но слава Богу мой этим не страдает
ana
24.4.2007, 8:24
Цитата(Karina @ 24.4.2007, 13:18)
я тоже замечала эту привычку у многих, но слава Богу мой этим не страдает
Смотря в чем дома ходить, если он приходит с работы, моется и переодевается в шорты -пижаму, так почему в таком не спать??Вeдь у многих есть разделение уличная одежда - домашняя - 1. та, в чем можно ничего не делать и спать, 2. та, в чем можно показаться людям и т д