Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМаленькие радости или "я знаю, ты меня любишь"

Страницы: 1, 2
Нея
Наверное, это все-таки зависит от ритма жизни. Когда позволяет время, и обстоятельства складываются должным образом, я люблю сделать какой-нибудь сюрпризец. Только, обычно, начинается с идеи маленького, а перерастает в БОЛЬШОЙ по принципу «уж делать, ТАК ДЕЛАТЬ!»
Это всегда оценивается. Но происходит это с моей стороны достаточно редко, а со стороны мужа – еще реже. Меня это устраивает, и не вижу смысла в том, чтобы что-то менять.
Вообще-то, честно говоря, в первые годы замужества с моей стороны все же были попытки «дрессировать» мужа дарить мне иногда цветы, но потом поняла, что если это делается не от души, а в обязаловку, то удовольствия от этого никто не получает. Сейчас уже смотрю по-другому на эти вещи. Здесь, наверное, все-таки, имеет значение, сколько лет прожили вместе, – подход к таким вопросам со временем переоценивается и приоритет отдается другим более важным вещам.
Malini
Все это выказывание "знаков", каких-то, внимания пахнет формализмом. Заморачиваясь на такие вещи вы создаете дополнительные проблемы и себе и окружающим ! И так, ведь, жизнь не у всех такая безоблачная, как у "телепузиков" ! dry.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 24.4.2009, 12:24) *

Все это выказывание "знаков", каких-то, внимания пахнет формализмом. Заморачиваясь на такие вещи вы создаете дополнительные проблемы и себе и окружающим dry.gif

а кто-то заморачивается?.. ведь это либо есть,либо нет. Может,на разных жизненных этапах "выказывание знаков" как-то и трансформируестя, у всех- по-разному. Но это "выказывание" - изюминка отношений. Было,есть и будет. Природа у него такая wink.gif . Мне б тоже понравился подобный плакат, или чо-то в этом роде. Ведь это не обязаловка, человек испытывает удовольствие, делая это. Особенно необычно то ощущение,когда ВИДИШЬ, как человек искренне удивляется и радуется. Когда любимый человек переживал по поводу некоторой сложности в своей жизни, я тож,помню,соорудила нечто вроде плакатика, где большими буквами написала "ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ЛЮБИМЫЙ! ВЕРЬ!" и на словах добавила, короче "Ведь слова,написанные на бумаге, материализуются..." Ну, решила им помочь вот hihi.gif Короче,он всегда в восторге (шепотом ax.gif ).
Не, такие мелочушки нужны. ИМХО.
milinka
Не вижу ничего плохого в приятных сюрпризах. Но, если честно, это не моё. И если бы мне постоянно такое устраивали и ждали бы от меня в ответ того же - меня бы это сильно напрягало girl_sigh.gif , а может быть даже и раздражало. Пусть лучше половин доказывает свою любовь в действительно важных для меня делах.

Цитата(Malini @ 24.4.2009, 11:24) *
И так, ведь, жизнь не у всех такая безоблачная, как у "телепузиков" ! dry.gif

Ну выразился hihi.gif
vi_bo
Цитата(Malini @ 24.4.2009, 6:24) *

Все это выказывание "знаков", каких-то, внимания пахнет формализмом. Заморачиваясь на такие вещи вы создаете дополнительные проблемы и себе и окружающим ! И так, ведь, жизнь не у всех такая безоблачная, как у "телепузиков" ! dry.gif

А мне кажется что напротив, "заморачиваясь" по такому поводу, вы отвлекаете близкого человека от проблем и отвлекаетесь сами.
vi_bo
Devirani : ) 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: