Индия-Пакистан
Мир Индостана
"Темный лес...."
хотите прикол? у меня свекровь на украинском говорила!
внук ее не всегда понимал, так вот ей и пришлось много украинскх фраз подучить
внук ее не всегда понимал, так вот ей и пришлось много украинскх фраз подучить
Почитала про походы в кафе-рестораны по вечерам -) В Бангалоре вечерами наблюдала множество семейных пар с детьми и без в ресторанах -) Даже часов в 10, когда уже по моему скромному мнению маленьким детям уже пятый сон видеть пора -)
Темный лес сходить в ресторан это в Росси в провинциальном городе. ПРо столицы не знаю. С ребенком вечером вообще пойти некуда. Потому что везде стоит такая дымища от курева, самой противно. Второй момент - громкая музыка.
Сходила в ночной клуб недавно с девчонками-одноклассницами. Мы вышли подоглохшими -))) Ну и обкурили нас по самое не могу. Я еще и линзы ношу, поэтому мне вдвойне тяжко приходилось. нУ и цены... цены...
Поэтому я с завистью смотрю тут на сообщения о ресторанах / кафешках -)
Темный лес сходить в ресторан это в Росси в провинциальном городе. ПРо столицы не знаю. С ребенком вечером вообще пойти некуда. Потому что везде стоит такая дымища от курева, самой противно. Второй момент - громкая музыка.
Сходила в ночной клуб недавно с девчонками-одноклассницами. Мы вышли подоглохшими -))) Ну и обкурили нас по самое не могу. Я еще и линзы ношу, поэтому мне вдвойне тяжко приходилось. нУ и цены... цены...
Поэтому я с завистью смотрю тут на сообщения о ресторанах / кафешках -)
sungali, Ну тогда это не только про Индию. Я пока жил в России/Украине рестораны вообще не держал за места еды/отдыха для нормальных людей, а рассматривал их исключительно как средство для пальцастых погнуть пальцами друг перед другом. Ну, это все в тяжелые советские и перестроечные времена конечно было, щас (по крайней мере в обоих столицах) уже по другому. Ну так вот только после уезда с родины и поменял свое представление об истинном назначении сиих заведений - что там оказывается еще и нормальному человеку приятно покушать можно!!!
Так что Индия вполне обнадеживает аналогичным отношением...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: