Моей подруге пандит сказал что "свекровь" под порог песок насыпала чтобы они разошлись.. В итоге подруга с гражданским мужем расстались.. вот я её посылаю к пандиту.. А она говорит что времени нет.. Трудно после такого не верить в чёрную магию..
как я поняла,люди идут к пандиту перед свадьбой... Для чего вообще нужен разговор с пандитом,кроме как определить счастливую дату для свадьбы? Какие еще функции может выполнять пандит помимо скрепления союза? и может ли мужчина,скажем,имея фото любимой девушки и зная дату ее рождения,"проконсультироваться" с пандитом,ЧТО принесет парню брак с ней? я слышала,и такое есть...
lali
27.2.2009, 9:06
Цитата(Sema @ 27.2.2009, 7:50)
Я в это не очень то и верю, а вот муж говорит что в пк чёрная магия широко распростронена.
ага , мои тоже ( хотя лично его родственники этим не занимаются) и еше у меня одна подруга говорила " противно тут жить , знаю и кто делает и на кого делают" лично я считаю как происходяшее как не называи :магия , влияние злых духов , плохая молитва или еше там что ( я в этом не разбираюсь ) , оно есть скажем так я полагаю что врезультате негативных деиствии ( мыслеи , желании ) кого то изменяется энергетическое состояние того , на кого это негатив направлен . процесс " магии "не понимаю , но глупостью не считаю
lali
27.2.2009, 9:22
послушаите , кто у нас тут модератор , у нас уже была похожая тема , там еше ТИТАН рассказывала как ее свекровь этиом занималась , наверно надо обьеденить
nataliya
27.2.2009, 9:41
Цитата(Sema @ 27.2.2009, 13:45)
У меня есть знакомый, который смог бы помочь, но в пк я буду в апреле
незнаю сама как-то пробовала типа молитвы читала помогло,но на время.нензнаю ты приезжай,а потом если,что поговорим как и что.
allasajjad
27.2.2009, 9:45
кто-нибудь знает, кто такой маланги?это как-то связано с магией?
ana
27.2.2009, 10:34
Цитата(lali @ 27.2.2009, 14:52)
послушаите , кто у нас тут модератор , у нас уже была похожая тема , там еше ТИТАН рассказывала как ее свекровь этиом занималась , наверно надо обьеденить
tian
lali
27.2.2009, 11:16
Цитата(ana @ 27.2.2009, 10:34)
tian
Tian
27.2.2009, 12:13
lali, нет, темы объединять не стОит - та тема называется Свекровины пакости - просто так совпало, что "пакости" моей свекрови назывались "черной магией", а тут речь идет о существовании именно этой самой магии и способах ее устранения - тут я ничего сказать не могу
lali
27.2.2009, 12:18
Цитата(Tian @ 27.2.2009, 12:13)
lali, нет, темы объединять не стОит - та тема называется Свекровины пакости - просто так совпало, что "пакости" моей свекрови назывались "черной магией", а тут речь идет о существовании именно этой самой магии и способах ее устранения - тут я ничего сказать не могу
просто так получилось что я попала только на начало тои темы , вот и отложилось в голове
nataliya
27.2.2009, 15:23
некоторые мои подруги с пешавара рассказывали,что у них такая ситуация.одна говорила,что я не понимаю,что свекровь что-то шепчет себе все время и за Кораном сидит.а говорит попросила дочку подслушать.и оказалось что она все время про себя говорила,чтоб ее сын бросил такую жену русскую.ну разве это жизнь.про свою молчу вообще.
Кээсдваше4ка
27.2.2009, 15:58
Цитата(allasajjad @ 27.2.2009, 14:45)
кто-нибудь знает, кто такой маланги?это как-то связано с магией?
насколько я помню это люди,впадающие в транс-кайф,после принятия панга.их можно встрeтить,как просто в городе,так на "святых местах",они поклонники суфизма,это я точно знаю,так вот они в таком трансе пляшут,поют,ничего вокруг не замечают.всегда одеты во что-то дlиное непонятное,барахло короче,и обязательно с длинными волосами.
но магией они не занимаются,мозги "пропиты" для таких деяний .да и не до магии им,они суфизмом озабоченны.
Julee
27.2.2009, 17:50
Цитата(Fantom @ 18.1.2009, 12:31)
Мне одна жительница Белоруссии рассказывала, что там в деревнях, когда хотят навредить кому-либо, землю с кладбища высыпают во двор жертве. Неизвестно, были ли последствия, но все этого очень боятся Сами себя накручивают, на мой взгляд. Ближе к Индостану могу вспомнить только одну историю о том, как моя знакомая европейка предупреждала, что нищие могут проклянуть. На мой вопрос, что мне от этих мусульманских проклятий, она на полном серьзе утверждала, что проклятия, исходящие от любого человека, обязательно сказываются.
Недавно слушала беседу с православным священником, он говорил, что христиане не верят в проклятия. Julee, ты что-нибудь знаешь об этом?
Только сегодня вопрос заметила. Не читала раньше этой темы. Что касается земли с кладбища, конечно, она может быть опасна, но не в магическом смысле, а в совершенно земном. Люди от разных болезней умирают, там что угодно в земле может сидеть и даже размножаться, вирусы, бактерии. У нас ведь не хоронят отдельно ни туберкулезников, ни болевших гепатитами и т.д. Пусть врачи меня поправят, если я не права, но через эту землю кладбищенскую есть шанс подхватить какую-нибудь болезнь. По поводу проклятий, да, не верят в них христиане. Во-первых, Женя права, верят в Бога и спасаются молитвами к нему. Во-вторых, христиане осознают свои поступки через исповедь и в итоге либо считают себя правыми, либо осознают и отмаливают свой грех, поэтому и проклятия не работают. В магию не то чтобы не верят, а считают ее от лукавого. Все происходит по воле Божьей, если ты пытаешься применить магию или веришь, что кто-то может применить ее против тебя, верующего и находящегося под божественным покровительством, значит ты не веришь, и тогда магия против тебя вполне может действовать. Ведь Бог есть только для тех, кто в него верит, и магия есть только для тех, кто в нее верит.
Julee
27.2.2009, 18:03
Цитата(nataliya @ 27.2.2009, 10:14)
у меня свекровь тоже магией занимается своих же детей так замагияжировала так они ее слушают как никого другого и на белое вообще говорят черное.все время чтот-то читает.может кто-то знает насчет пакистанской магии.у меня муж с ней как пообщается потом я для него вообще незнаю кто,а ее так слушает.
для этого магия не нужна. умная мать знает, как повлиять на своего ребенка.
Julee
27.2.2009, 18:06
Цитата(nataliya @ 27.2.2009, 11:30)
привет.как дела.sema когда собираешся возвращатся уже. что и собираемся сделать.но незнаю поможет ли это.магия есть,то есть.у меня у мужа книги есть,но они на урду.но я не могу собственному мужу сказать,чтоб что-то сделать от своей мамы.не поймет.а талисманы есть,но не помогают.талисман это лично тебя охраняет.незнаю,что делать.готова убить свекровь из-за этого.
Возможно, ты ее просто боишься. Перестань бояться, все пройдет.
Анжелика Хан
27.2.2009, 18:09
Цитата(nataliya @ 27.2.2009, 9:18)
а еще в еду какие-то бумажки бросает.слава богу я отдельно сама готовлю и себе и ребенку и мужу.но иногда она приготовит что такое и дает мужу или ребенку,а потом они вообще не слушают ,что я говорю.я то ее еду никогда не кушала.
Это тавизы. С их помощью тут почти всю магию делают.
Очень запросто можно установить контроль над человеком и сделать так, чтобы он слушал и любил. Как в случае со свекровью вашей.
Можно делать порчу, на разлуку, соединение, приворот. Можно также и лечить, помогать. В общем, много чего.
Наговаривают на воду, сахар, соль, продукты любые. Тавизы могут бросить в воду, которую потом дадут выпить.
Julee
27.2.2009, 18:40
От всего этого есть защита. Называется - сила духа.
nataliya
1.3.2009, 8:12
Цитата(Angelica Khan @ 27.2.2009, 23:09)
Это тавизы. С их помощью тут почти всю магию делают. Очень запросто можно установить контроль над человеком и сделать так, чтобы он слушал и любил. Как в случае со свекровью вашей. Можно делать порчу, на разлуку, соединение, приворот. Можно также и лечить, помогать. В общем, много чего. Наговаривают на воду, сахар, соль, продукты любые. Тавизы могут бросить в воду, которую потом дадут выпить.
вот и я о том же.а свекровь моя ездит к таким разным людям как раз.но как избавится или уберечся от такой фигни,то.мужу как сказать,что давай твою маму заколдуем от таких вещей.
nataliya
1.3.2009, 10:39
Цитата(Julee @ 27.2.2009, 23:06)
Возможно, ты ее просто боишься. Перестань бояться, все пройдет.
я ее не боюсь.свекровьу меня давно в большом игнореее.мне просто интересно для чего она это делает.но когда мой муж или ребенок пообщается,то сами на себя не похожи.и как-будто меня и нензают.просто как найти способ от этого избавится.
nataliya
1.3.2009, 10:43
хотя говарят когда магию делаешь,то это все к человеку который делает все возвращается обратно.так вот моя свекровь бесконца болеет какой-то неопределенной болезнью.по врачам ездит,а не могут определит что с ней со слов мужа.хотя родственники говорят,что она от напряжения.потому что меня боится
Vic
1.3.2009, 18:22
Многих сегодня привлекает колдовство, поскольку оно кажется безобидной верой в силы природы.
Rani
1.3.2009, 18:24
Цитата(Vic @ 1.3.2009, 21:22)
Многих сегодня привлекает колдовство, поскольку оно кажется безобидной верой в силы природы.
Это как?
Vic
1.3.2009, 18:33
Цитата(nataliya @ 1.3.2009, 11:12)
вот и я о том же.а свекровь моя ездит к таким разным людям как раз.но как избавится или уберечся от такой фигни,то.мужу как сказать,что давай твою маму заколдуем от таких вещей.
Библия осуждает такие занятия: "Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это" (Второзаконие 18:10-12).
Почему Бог так настоятельно предупреждает нас о том, что нельзя заниматься спиритизмом?
Желая нам добра, он предупреждает, чтобы мы никоим образом не вовлекались в спиритизм. Он любит людей и заботится о них. И он знает, что те, кто связывается с демонами, обречены на страдания.
Vic
1.3.2009, 18:37
Цитата(Rani @ 1.3.2009, 21:24)
Это как?
Cолнце, луна, звезды, реки, моря, горы наделялись в представлении древних людей свойствами живых существ, могущих оказывать непосредственное влияние на простых смертных. Казалось, что это боги и духи, которые живут в своем, недосягаемом мире. Одни представлялись добрыми и благосклонными, другие - злыми и вредными. Поклонение предметам и явлениям заняло прочное место почти во всех религиях.
Aleksandra
1.3.2009, 20:46
Цитата(valya @ 18.1.2009, 9:47)
она ему подсыпала это не один раз,ни кто не догадывался,отец жаловался,что что за песок на дне тарелки,но ни кто этому не придавал значения,пока.....и ни каких побочных еффектов не было в плане здоровья,если бы был яд отца с нами давно бы уже не было,она на такое не пойдет,но отец очень сильно изменился.
я ни кому уже не верю,так что "береженного Бог бережет". Люди здесь некоторые странные,многие увлекаются магией,а если одна из таких живет под одной крышой с со мной,я всегда на чеку. Даже меня свекры предупреждали,чтобы я одежду ребенка не сушила на крыше,т.к. та (невестка) готова на все и может украсть одежду ребенка,-поколдовать. Думаю они знают,что говорят,т.к. слух был,да еще ее на гарячем поймали.
А чего она к вам так не равнодушна ?????? Почему она именно вашу семью выбрал а???? Что ей от вас надо?
nataliya
2.3.2009, 10:38
людие которые занимаются магией -это не люди,а непонятно кто- и умными их нельзя назвать.по крайне мере я сужу по свекрови своей.жалко на нее смотреть просто,что с помощью магии хочт удержать семью и детей своих.
Vale4ka
2.3.2009, 11:57
Цитата(Aleksandra @ 2.3.2009, 2:16)
А чего она к вам так не равнодушна ?????? Почему она именно вашу семью выбрал а???? Что ей от вас надо?
она наша старшая невестка.
Кээсдваше4ка
2.3.2009, 12:07
Цитата(valya @ 2.3.2009, 16:57)
типо ей по статусу положенно.
Vale4ka
2.3.2009, 12:21
Цитата(ks2 @ 2.3.2009, 17:37)
типо ей по статусу положенно.
Aleksandra
2.3.2009, 13:14
Цитата(valya @ 2.3.2009, 11:57)
И что что она старшая??????? У нее что личная не приязень к вам, тогда почему???? Извините, что если задаю слишком личные вопросы
Tian
2.3.2009, 13:24
Aleksandra, почитайте форум - думаю, подобные вопросы отпадут - старшинство в joint family очень важно, а если туда вступает иностранка, которая "не понимает великую культуру" и т.д. и т.п. - это еще один повод указать прежде всего ее мужу, что она - "лишняя" в этой семье.
Арвинда
2.3.2009, 15:08
Tian, В joint family и без иностранных невесток " тараканов " хватает ,у наших соседей порой такие баталии ведутся с диким ором и грохотом посуды , что только держись!
Tian
2.3.2009, 19:47
Арвинда, да, бывают и в чисто индостанских семьях проблемы, я разве сказала, что этого нет?
Aleksandra
2.3.2009, 20:07
Цитата(Tian @ 2.3.2009, 13:24)
Aleksandra, почитайте форум - думаю, подобные вопросы отпадут - старшинство в joint family очень важно, а если туда вступает иностранка, которая "не понимает великую культуру" и т.д. и т.п. - это еще один повод указать прежде всего ее мужу, что она - "лишняя" в этой семье.
Да, много читала об этом, конечно просто не понимаю я таких отношений, она наверное не образованая женщина, логика отсутствует просто у таких женщин - индианок, я так думаю. Слава Богу, что у моего нет сестер и он старший, так что я буду старшей невесткой
Кээсдваше4ка
2.3.2009, 21:03
Цитата(Aleksandra @ 3.3.2009, 1:07)
Слава Богу, что у моего нет сестер и он старший, так что я буду старшей невесткой
ну так пора магию изучать начать.
Tian
2.3.2009, 21:17
Цитата
она наверное не образованая женщина, логика отсутствует просто у таких женщин - индианок
Ну что ж так сразу-то... Есть среди них и достаточно образованные женщины, и логика у многих ой как развита. Просто их мотивы значительно отличаются от привычных нам - как только они станут ясны - и их логика сразу станет заметна
Vale4ka
3.3.2009, 3:25
Цитата(Aleksandra @ 2.3.2009, 18:44)
И что что она старшая??????? У нее что личная не приязень к вам, тогда почему???? Извините, что если задаю слишком личные вопросы
Ну как в телепередаче:"Что?Где?Когда? Tian,спасибо Танюш,объяснила человеку.
Цитата
Ну что ж так сразу-то... Есть среди них и достаточно образованные женщины, и логика у многих ой как развита. Просто их мотивы значительно отличаются от привычных нам - как только они станут ясны - и их логика сразу станет заметна
Camilla
3.3.2009, 11:00
Цитата(Aleksandra @ 2.3.2009, 20:07)
что у моего нет сестер и он старший, так что я буду старшей невесткой
не стоит так обольщаться , если там уже имеется младшенькая невестка и в перспективе проживание в джоинт фэмили
Aleksandra
3.3.2009, 13:59
Цитата(Alina @ 3.3.2009, 11:00)
не стоит так обольщаться , если там уже имеется младшенькая невестка и в перспективе проживание в джоинт фэмили
Не, невесток еще нет, так как сначала наша свадьба а потом я так же участвую как старшая невестка в поиске невест другим братьям Жить мы будем далеко в Америке , он сразу сказал, что жить мы будем отдельно от родителей не смотря не на что. Я много уже прочитала о браках с иностранцами, пообщалась и понимаю что у каждого свой опыт, какой будет у меня, ну судьба что тут скажишь еще......
Aleksandra
3.3.2009, 14:04
Цитата(ks2 @ 2.3.2009, 21:03)
ну так пора магию изучать начать.
нафик мне они все нужны, Бог им всем судья, пусть живут и радуются Спасибо за совет
B.N.
13.12.2009, 10:24
Vaishali, простите пожалуйста, что я вот так с ходу вламываюсь в разговор, но очень серьёзные вещи Вы описываете про невестку. Почему серьёзные? Санатана Дхарама - индуизм состоит из огромного количества "кул" (семей), который вышли из основных сампрадай (преемственных цепочек знания о мироздании, основы которых - Аватары (санскр., означает приблизительно: Тот, Кто пересекает границу духовного и материального миров), т.е. воплощения Бога на Земле. Некоторые из кул владеют знаниями как наносить вред человеку - если очень кратко, чтобы не утомлять. В Индии, которая основой жизни считает закон кармы (индуистская часть) очень серьёзно воспринимают колдовство. Что делать? Внимательно расспросить о способах защиты (мантры, традиционные обряды, кавачи (священный текст, который "упаковывают" в красивую оболочку и носят на себе). Если Вы - убеждённая христианка, важно найти молитву, например здесь http://www.theprayerbook.info/409-molitvy-...koldunov-i.html (Киприану и Иустине), но если читать христианскую молитву, надо и другие каноны соблюдать. Это будет идти в разрез с семьёй. Вам проще мантры. Ещё раз извините, что вмешалась в разговор незванной. Вопрос ко всем: скажите, пожалуйста, нужно ли делать акцент каждый раз, что я излагаю свой личное мнение и что моё мнение не является истиной или это подразумевается само собой? Приятно познакомиться.
B.N.
13.12.2009, 10:26
Забыла сказать самое главное . Если человек победил в себе гнев, претензии, зависть, обиды и прочее в том же духе, то колдовсту просто не к чему прицепиться. Стечёт как с гуся вода.
fialka
31.12.2009, 10:35
С точки зрения христианства (правосл.), (простите, если обсуждение не в тему) - человек - тленный, земной, со всеми своими страстями - никогда не победит в себе гнев, претензии, зависть, обиды и прочее в том же духе, это ему может только казаться.. Даже святые плакали об этом до самой смерти. Увы и ах... (не хочу никого обидеть )
Добрррая Кобра
31.12.2009, 11:03
fialka, а я не завистливая. Совсем Может, плохо понимаю, что у других все гораздо лучше, поэтому не завидую Зато гнева и претензий у меня мнооого
fialka
31.12.2009, 11:43
Добрррая Кобра, У меня, вроде, тоже не проявляется. Но, как говорится, поставь человека в соответствующие условия, заверни все гаечки, вот оно всё и полезет... А, потом удивляемся, и откуда что взялось? Так и познаём себя всю жиСь..
B.N.
31.12.2009, 17:17
fialka, а цитаты можно о том что :
Цитата(fialka @ 31.12.2009, 10:35)
никогда не победит в себе гнев, претензии, зависть, обиды и прочее в том же духе, это ему может только казаться..
Ваше восприятие мне понятно, хотелось бь именно православные цитаты.
fialka
31.12.2009, 17:49
B.N., Ой, сорьки, это надо искать... Может, просто ссылочки дам? Кто воспринимает проф.Осипова положительно - то очень интересно почитать... И как раз на эти темы можно много найти.. Первая его лекция, которую я услышала была: "Почему Христос не Император?" Много в голове на место встало.. (Ни в коем случае ничего не навязываю...)
И это, конечно, не обязательно только Осипов, мы, вообще, не в той теме..
Savitri
31.12.2009, 19:16
я буду в Новый год сжигать свое желание и засыпав пепел в шампанское пить его! и еще я положу желание на алтарь к Богам!!!!Верю что сбудется1
светик
1.1.2010, 8:13
Цитата(Savitri @ 31.12.2009, 22:16)
я буду в Новый год сжигать свое желание и засыпав пепел в шампанское пить его! и еще я положу желание на алтарь к Богам!!!!Верю что сбудется1
Дай бог!!! Вы человек целеустремлённый, высшие силы помогают таким людям . Исполнения всех желаниё в новом году!
Vic
2.1.2010, 13:50
Цитата(B.N. @ 13.12.2009, 13:24)
Vaishali, ... В Индии, которая основой жизни считает закон кармы (индуистская часть) очень серьёзно воспринимают колдовство. Что делать? Внимательно расспросить о способах защиты (мантры, традиционные обряды, кавачи (священный текст, который "упаковывают" в красивую оболочку и носят на себе). Если Вы - убеждённая христианка, важно найти молитву, например здесь http://www.theprayerbook.info/409-molitvy-...koldunov-i.html (Киприану и Иустине), но если читать христианскую молитву, надо и другие каноны соблюдать. Это будет идти в разрез с семьёй. Вам проще мантры. ...
Если обратиться к Библии, то она не делает никакого различия между черной и белой магией. В законе, данном Моисею, Бог четко высказал свое требование: "Не занимайтесь магией" (Левит 19:26, НМ). Также в ней записано: "Не должен находиться у тебя... гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов" (Второзаконие 18:10, 11). Для защиты себя от злых духов необходимы знания, которые находятся в Библии. Без этих знаний Сатана может просто перехитрить человека.