Индия-Пакистан
Мир Индостана
Плюсы индостанцев
Svetlana,
А обсуждение минусов проживаниея в Индии не будет расценено Вами как неуважение к Родине мужей?
Цитата
И нужно обсуждать не индийцев их плюсы и минусы,а минусы и плюсы проживания в Индия.
Просто это неуважение к нашим мужьям,они то точно не сидят на форумах и не обсуждают минусы и полюсы наших народностей.
Просто это неуважение к нашим мужьям,они то точно не сидят на форумах и не обсуждают минусы и полюсы наших народностей.
А обсуждение минусов проживаниея в Индии не будет расценено Вами как неуважение к Родине мужей?

Почитала эти три страницы и просто

То же самое могу сказать о вас, если вы не умеете развивать мысль чуть дальше напечатанных строк

Все плюсы своего мужа я связываю с его личностью, а не его национальностью. Я выходила замуж за человека, а не искала представителя определенной национальности.
Например, он пунктуален и всегда держит свое слово, чего нельзя сказать об индостанцах в общем.
katbirali,

Тем не менее факт остаётся фактом.. в Индии маленький процент разводов.
Всё равно не дотянут до русских размерофффф..

Ой, в Индии многие до сих пор боятся разводится из-за того, что "родители не одобрят" или "люди плохо подумают". Многие браки существуют лишь для видимости, а в России хотя бы не боятся признаться себе в том, что совершили ошибку, вступив в брак...

Интересно, существует ли сейчас статистика, насколько чаще люди стали жениться по любви? Может быть, эта традиция arranged married постепенно сойдет на нет?
Пока есть даури, вряд ли сойдет...

В большинстве своем индийцы очень приятные и приветливые люди,пусть чаще бывает приветливость показной,но -это лучше
Для вас в самом деле показуха - лучше?

А по поводу того, что мы такие дуры, что повыходили замуж за индийцев... Ну так, как вам уже сказали, мы выходили замуж не за страну и не за национальность. Так совпало...
Нет, у индостанцев есть и хорошие стороны. Например, они почти все хорошо поют

Они могут принимать все тяготы жизни стойкостью и радоваться мелочам,чего не скажешь о других народностях которые разучились наслаждаться мелочам.
Наверно, это можно только о нищих сказать, которые ничего в своей жизни не видели

Цитата
Что бы они не ели и не пили,руководствуются все для благо здоровью
Я валяюсь

Цитата
Они патриоты с большой буквы,глядя а то,какой конкурс желающих попасть в армию говорит уже о многом-это лучше идти по зову сердца,чем идти туда насильно ,сколько искалеченных судеб армией.Если бы у них в армии было все ужасно туда бы не рвались столько желающих.
Причем здесь армия и патриотизм? Просто в Индостане быть военным престижно, т.к. на армию тратятся деньги, у военных есть льготы и неплохая зп. Патриотизм не при чем.
Цитата
Мужчинам вообще менее свойственны обсуждения. Но вообще-то не обязательно сидеть на форуме, чтобы высказывать свое мнение в том числе негативное.
То же самое могу сказать о вас, если вы не умеете развивать мысль чуть дальше напечатанных строк

Все плюсы своего мужа я связываю с его личностью, а не его национальностью. Я выходила замуж за человека, а не искала представителя определенной национальности.
Например, он пунктуален и всегда держит свое слово, чего нельзя сказать об индостанцах в общем.
А чтож тогда темку то несообразили назвать и открыть Плюсы наших мужей

А чтож тогда темку то несообразили назвать и открыть Плюсы наших мужей

Открывай- не открывай, а они имеются (плюсы мужей), а вот плюсы индостанцев надо коллективно искать

Все люди разные и у каждого свое представление о хорошем и плохом

Это точно, для меня показуха точно плюсом никогда не являлась. Я предпочитаю общаться с искренними людьми.
Тем не менее факт остаётся фактом.. в Индии маленький процент разводов.
угу, потому что развестись практически невозможно, без согласия одного из супругов, наш знакомый уже 10 лет " разводится" и кого волнует, что есть любовница, любовник, не живут вместе, терпеть друг друга не могут, главное процент разводов маленький и общество уважает

Цитата
А кто говорит,так сразу критиковать,честно не пойму Вас девушки получается что вы не такие уж и умные hihi.gif Раз решили связать свою судьбу с представителем народа у которого одни только минусы mad.gif И чтож Вы делаете такие идеальные и правильные во всем на Родине мужа?
Цитата
Лучше уж сидели дома
у себя на Родине и с представителем народа у которого одни плюсы.

Цитата
а кто вас заставляет сидет и обсуждать?

у себя на Родине и с представителем народа у которого одни плюсы.

а кто вас заставляет сидет и обсуждать?

Ну если для многих у индийцев одни минусы то лучше уж быть там где все лучше.А я и не писала что знаю,Вы о чем уж точно о наболевшем своем

Но твой муж является в чем то продуктом своей национальности !? Он в себе носит качества присущие его соплеменникам, которые ты оценила или он у тебя аки змей - сбросил все индостанское и стал полным исключением среди себе подобных ?
И что вы привязались к этой пунктуальности ? Отсуствие этого не самый большой порок !

Открывай- не открывай, а они имеются (плюсы мужей), а вот плюсы индостанцев надо коллективно искать

Это точно, для меня показуха точно плюсом никогда не являлась. Я предпочитаю общаться с искренними людьми.
Коллективно уже многие для себя решили,поэтому и едут в Индию

Ну конечно ктоб сомневался в вашей искренности

да ну

зачем же им ( мужьям) в нете сидеть? они прекоасно все обсуждают в реале с друзьями

а до того как женились еще и с такими подробностями обсуждали, что нам до них далеко

Svetlana, а почему Вы столь агрессивны?
да ну

зачем же им ( мужьям) в нете сидеть? они прекоасно все обсуждают в реале с друзьями

а до того как женились еще и с такими подробностями обсуждали, что нам до них далеко

Спасибо,но мне далеко не 17.Да и Вы помоему тоже далеко не отставали и с подружками в реале

А Вы лично слушали о чем и с какими подробностями?

Для вас в самом деле показуха - лучше?

А по поводу того, что мы такие дуры, что повыходили замуж за индийцев... Ну так, как вам уже сказали, мы выходили замуж не за страну и не за национальность. Так совпало...
Нет, у индостанцев есть и хорошие стороны. Например, они почти все хорошо поют

А что, показухи, т.е. ничего не значащая любезность просто не наличествует в западных странах ? По-вашему лучше

И что показухи нет в СНГ ? Да еще как есть - каждый норовит выказать, какой он крутой - даже если нет за душой ничего ! Видали-с !

Цитата
Интересно, существует ли сейчас статистика, насколько чаще люди стали жениться по любви? Может быть, эта традиция arranged married постепенно сойдет на нет?
Цитата
Пока есть даури, вряд ли сойдет...

Вокруг меня "на тыщу верст окрест" (это значит в высших кастах у нас, если кто не понял) "даури" нет ! Ну и институт организованного брака не устарел - очень много молодых и вполне самостоятельных М/Ж пола (моих родственников) хотят этого ! И не от лени или, как вы это токуете обычно, инфантильности ! Значит, в этом способе есть свое рац. зерно ! Хотя бы для индостанцев, где кастовые различия очень сильны !
Цитата
И что показухи нет в СНГ ? Да еще как есть - каждый норовит выказать, какой он крутой - даже если нет за душой ничего ! Видали-с !
Это правда

Спасибо,но мне далеко не 17.Да и Вы помоему тоже далеко не отставали и с подружками в реале

конечно не отставали

сама не слушала (вернее не поняла, так как языка не знаю) но муж кое что переводил из разговоров об не слишком серьезных девушках...

так что поверьте, они в долгу не остаются

хотя, пожалуй, родственников наших не очень обсуждают, но тут уже больше от человека зависит
Почитала эти три страницы и просто

В большинстве своем индийцы очень приятные и приветливые люди,пусть чаще бывает приветливость показной,но -это лучше когда тебя встречают приветливые и улыбчивые лица,чем озлобленные как в России и других республиках СНГ.
Пусть они в старости навязывая сое мнение и хотение детям,так-это лучше чем пустить детей на произвол судьбы,сам себе хозяин,а потом когда у детей куча проблем появляется дети прибегают к родителям их решать и обвиняют родителей,что ж ты мама или папа не говорили,что в жизни и такое может быть.
За родителями дети смотрят в старости и прислушиваются к их мнению-это лучше чем когда отдаешь все душу детям,а в старости получаешь престарелый дом.
Их семейные узы сильнее и в радости и в горе вся родня будет рядом-это лучше,чем такие отношения моя хата скраю никого не знаю.И в радости и в горе родня еще подумает о том,выгодно ли будет почтить Вас своим вниманием.
Они смогли сохранить вековые традиции ,чего не скажешь о многих народах СНГ.
Пусть они фанатики своей религии и в своей набожности,но это лучше каждый день вспоминать богов и их благодарить за плохое и хорошее,чем бить себя в грудь и отстаивать свою религию,а вспоминать о нем только когда уж очень припечет чаще в тяжелые моменты,чем в радостные.
Они могут принимать все тяготы жизни стойкостью и радоваться мелочам,чего не скажешь о других народностях которые разучились наслаждаться мелочам.
Что бы они не ели и не пили,руководствуются все для благо здоровью-этот лучше чем мы запихнули в рот,набили живот ну и ладно главное не голодные и слава Богу.
Они патриоты с большой буквы,глядя а то,какой конкурс желающих попасть в армию говорит уже о многом-это лучше идти по зову сердца,чем идти туда насильно ,сколько искалеченных судеб армией.Если бы у них в армии было все ужасно туда бы не рвались столько желающих.
Да и много чего еще хорошего и положительного,просто нужно все принять таким, как они есть.
И нужно обсуждать не индийцев их плюсы и минусы,а минусы и плюсы проживания в Индия.

Да! Например, у моего мужа есть друг, который до свадьбы (у них был организованный брак) показывал всем фотографию невесты и хвастался всем подряд:
"Я не верю, что скоро буду ее тр...ть!"

(о том, что он говорил ПОСЛЕ свадьбы - это уже отдельный разговор...)
А что, показухи, т.е. ничего не значащая любезность просто не наличествует в западных странах ? По-вашему лучше
Конечно, везде можно найти своих показунов

Про западные страны - дежурные улыбки американцев мне тоже не по душе...
Но твой муж является в чем то продуктом своей национальности !? Он в себе носит качества присущие его соплеменникам, которые ты оценила или он у тебя аки змей - сбросил все индостанское и стал полным исключением среди себе подобных ?
И что вы привязались к этой пунктуальности ? Отсуствие этого не самый большой порок !

Видишь ли, все плюсы, которые ему присущи, несвойственны национальности в целом

Есть черты, которые присущи индостанцам в общем, но я затрудняюсь их отнести к плюсам. Сентиментальность, например. И то, что мы вроде как почти искоренили в нем - непритязательность в быту. Стал понимать многие вещи, о которых народ в Бд понятия не имеет и без них обходится.
Ну конечно ктоб сомневался в вашей искренности

Вопрос не стоял - сомневаться в моей искренности или нет, тема как раз о том, что для КАЖДОГО форумчанина является плюсом в индостанцах. Похоже, вы не умеете раскрывать тему

ну вы нашли, хде ругаться
единственная тема про то, какие у нас мужья хорошие так между собой покусались
почему про минусы много страниц, а про плюсы- мало? так ничего удивиительного- что о плясах говорить- хороший себе и хороший, бьыл бы плохой- давно бы развелись
В такой теме ни посочувствовать ни посоветовать особо нечего
каждый написал, что муж хороший и всё, обсуждение кончилось

почему про минусы много страниц, а про плюсы- мало? так ничего удивиительного- что о плясах говорить- хороший себе и хороший, бьыл бы плохой- давно бы развелись

sve, тема не о плюсах мужей, а о плюсах индостанцев.
Что-то ты путаешь. Наоборот, европейцы склонны приуменьшать свое благосостояние и положение дел.
Это те, у кого они очень хороши

Я знала одну европейскую семью, которая после развала СССР, пытаясь нажиться на тогдашней неразберихе, кормили всех расказами, что им вот-вот придет транш на несколько десятков миллионов долларов. Но в ресторанах питались за чужой счет - мелкие дома забыли

Пк- не пьют

В Бд тоже не пьют, как я думала, но подруга Бубузяки опровергла это

почему про минусы много страниц, а про плюсы- мало?

Да потому что личный опыт зас ... тит все вокруг ! И кстати вот совершенно четко сейчас проявилось, что люди везде одинаковы - что в Индии что еще где - им интересней, к сожадению, говорить о гоязном белье, чем о чистом ! Что ж такова природа человека !

Malini, обычно говорят о том, что волнует

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: