Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПлюсы индостанцев

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Добрррая Кобра
Svetlana,
Цитата
И нужно обсуждать не индийцев их плюсы и минусы,а минусы и плюсы проживания в Индия.
Просто это неуважение к нашим мужьям,они то точно не сидят на форумах и не обсуждают минусы и полюсы наших народностей.

А обсуждение минусов проживаниея в Индии не будет расценено Вами как неуважение к Родине мужей? smile.gif
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 17:56) *

Почитала эти три страницы и просто swoon.gif Про минусы накатали столько страниц 12.gif а про плюсы то и сказать,нечего idontno.gif А кто говорит,так сразу критиковать,честно не пойму Вас девушки получается что вы не такие уж и умные hihi.gif Раз решили связать свою судьбу с представителем народа у которого одни только минусы mad.gif

То же самое могу сказать о вас, если вы не умеете развивать мысль чуть дальше напечатанных строк idontno.gif
Все плюсы своего мужа я связываю с его личностью, а не его национальностью. Я выходила замуж за человека, а не искала представителя определенной национальности.
Например, он пунктуален и всегда держит свое слово, чего нельзя сказать об индостанцах в общем.
Добрррая Кобра
katbirali, kiss.gif
Джули
Цитата(Pooja @ 17.1.2009, 16:29) *

Тем не менее факт остаётся фактом.. в Индии маленький процент разводов.
Всё равно не дотянут до русских размерофффф.. hihi.gif более 50 % разводов.. а то может и больше.

Ой, в Индии многие до сих пор боятся разводится из-за того, что "родители не одобрят" или "люди плохо подумают". Многие браки существуют лишь для видимости, а в России хотя бы не боятся признаться себе в том, что совершили ошибку, вступив в брак... idontno.gif
Цитата(fialka @ 17.1.2009, 17:12) *

Интересно, существует ли сейчас статистика, насколько чаще люди стали жениться по любви? Может быть, эта традиция arranged married постепенно сойдет на нет?

Пока есть даури, вряд ли сойдет...sad.gif
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 18:56) *

В большинстве своем индийцы очень приятные и приветливые люди,пусть чаще бывает приветливость показной,но -это лучше

Для вас в самом деле показуха - лучше? idontno.gif Тогда действительно, в Индии вам будет комфортно, потому что здесь зачастую показушничество является главным принципом существования. Все "для людей", чтоб хорошо о них думали. Для многих индийцев главное не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ. Это же можно применить к их "уважению старших", "традициям"... Да многие тут орут о том, ч то у них великая "культу-у-у-ура", гордые до чертиков, а спросишь кого поподробнеее - они сами не представляют, в чем их культура idontno.gif Я об их культуре знаю больше, чем они сами! cranky.gif
А по поводу того, что мы такие дуры, что повыходили замуж за индийцев... Ну так, как вам уже сказали, мы выходили замуж не за страну и не за национальность. Так совпало...
Нет, у индостанцев есть и хорошие стороны. Например, они почти все хорошо поют laugh.gif
Oryx
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 15:56) *

И чтож Вы делаете такие идеальные и правильные во всем на Родине мужа?

Эээ....тут далеко не все на Родине мужа находятся smile.gif Так что мимо.
Добрррая Кобра
Цитата(Oryx @ 18.1.2009, 20:44) *

Эээ....тут далеко не все на Родине мужа находятся smile.gif Так что мимо.

Я больше скажу smile.gif Не у всех тут мужья индийцы smile.gif
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 17:56) *

Они могут принимать все тяготы жизни стойкостью и радоваться мелочам,чего не скажешь о других народностях которые разучились наслаждаться мелочам.

Наверно, это можно только о нищих сказать, которые ничего в своей жизни не видели idontno.gif Для нормальных людей нужно нечто большее, мой муж-индостанец - не исключение.

Цитата
Что бы они не ели и не пили,руководствуются все для благо здоровью

Я валяюсь swoon.gif Что для здоровья хорошо? Козлятина в большом количестве или жареные овощи-пакоры, питы (сладости), которые некоторые (очень многие) жарят на одном и том же масле несколько раз? Ладно, не буду углубляться в кулинарный вопрос, но однозначно, индостанцы в первую очередь задумываются о вкусе и экономии, нежели о пользе для здоровья.

Цитата
Они патриоты с большой буквы,глядя а то,какой конкурс желающих попасть в армию говорит уже о многом-это лучше идти по зову сердца,чем идти туда насильно ,сколько искалеченных судеб армией.Если бы у них в армии было все ужасно туда бы не рвались столько желающих.

Причем здесь армия и патриотизм? Просто в Индостане быть военным престижно, т.к. на армию тратятся деньги, у военных есть льготы и неплохая зп. Патриотизм не при чем.

Цитата
Просто это неуважение к нашим мужьям,они то точно не сидят на форумах и не обсуждают минусы и полюсы наших народностей.

Мужчинам вообще менее свойственны обсуждения. Но вообще-то не обязательно сидеть на форуме, чтобы высказывать свое мнение в том числе негативное.
Moashoo
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 16:56) *

24.gif
я плакалъ
Svetlana
Цитата(Fantom @ 18.1.2009, 20:49) *

Svetlana,

А обсуждение минусов проживаниея в Индии не будет расценено Вами как неуважение к Родине мужей? smile.gif

Нет передо мной такой темы не стоит,если я решила жить здесь, значит здесь больше плюсов,чем минусов.
Добрррая Кобра
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 21:25) *

Нет передо мной такой темя не стоит,если я решила жить здесь, значит здесь больше плюсов,чем минусов.

Сколько лет вы живете в Индии?
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:25) *

Нет передо мной такой темы не стоит,если я решила жить здесь, значит здесь больше плюсов,чем минусов.

Как я поняла, вы просто закрываете на минусы глаза girl_sigh.gif Иногда это хорошо, но не во всех случаях.
Svetlana
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 20:51) *

То же самое могу сказать о вас, если вы не умеете развивать мысль чуть дальше напечатанных строк idontno.gif
Все плюсы своего мужа я связываю с его личностью, а не его национальностью. Я выходила замуж за человека, а не искала представителя определенной национальности.
Например, он пунктуален и всегда держит свое слово, чего нельзя сказать об индостанцах в общем.

А чтож тогда темку то несообразили назвать и открыть Плюсы наших мужей rolleyes.gif
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 21:28) *

Как я поняла, вы просто закрываете на минусы глаза girl_sigh.gif Иногда это хорошо, но не во всех случаях.

Страусиная политика частенько приводит к весьма неожиданным результатам sad.gif
Svetlana
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 21:58) *

Все люди разные и у каждого свое представление о хорошем и плохом smile.gif
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:28) *

А чтож тогда темку то несообразили назвать и открыть Плюсы наших мужей rolleyes.gif

Открывай- не открывай, а они имеются (плюсы мужей), а вот плюсы индостанцев надо коллективно искать hihi.gif

Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:30) *

Все люди разные и у каждого свое представление о хорошем и плохом smile.gif

Это точно, для меня показуха точно плюсом никогда не являлась. Я предпочитаю общаться с искренними людьми.
Camilla
Цитата(Pooja @ 17.1.2009, 12:29) *

Тем не менее факт остаётся фактом.. в Индии маленький процент разводов.

угу, потому что развестись практически невозможно, без согласия одного из супругов, наш знакомый уже 10 лет " разводится" и кого волнует, что есть любовница, любовник, не живут вместе, терпеть друг друга не могут, главное процент разводов маленький и общество уважает hihi.gif

Цитата
А кто говорит,так сразу критиковать,честно не пойму Вас девушки получается что вы не такие уж и умные hihi.gif Раз решили связать свою судьбу с представителем народа у которого одни только минусы mad.gif И чтож Вы делаете такие идеальные и правильные во всем на Родине мужа?
Цитата
Лучше уж сидели дома
у себя на Родине и с представителем народа у которого одни плюсы.

12.gif 352.gif а откуда вы знаете, что для кого лучше?

Цитата

а кто вас заставляет сидет и обсуждать? blink.gif
Svetlana
Цитата(Fantom @ 18.1.2009, 22:00) *

Страусиная политика частенько приводит к весьма неожиданным результатам sad.gif

Вы это о своем опыте? Но у каждого своя судьба и не нужно делать поспешных выводов о жизни других. smile.gif
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:33) *

Вы это о своем опыте? Но у каждого своя судьба и не нужно делать поспешных выводов о жизни других. smile.gif

Да нет, это Фантом на вас намекала ax.gif
Svetlana
Цитата(Alina @ 18.1.2009, 22:03) *

у себя на Родине и с представителем народа у которого одни плюсы.
12.gif 352.gif а откуда вы знаете, что для кого лучше?
а кто вас заставляет сидет и обсуждать? blink.gif

Ну если для многих у индийцев одни минусы то лучше уж быть там где все лучше.А я и не писала что знаю,Вы о чем уж точно о наболевшем своем bye.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 21:51) *

Но твой муж является в чем то продуктом своей национальности !? Он в себе носит качества присущие его соплеменникам, которые ты оценила или он у тебя аки змей - сбросил все индостанское и стал полным исключением среди себе подобных ?
И что вы привязались к этой пунктуальности ? Отсуствие этого не самый большой порок ! dry.gif
Svetlana
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 22:04) *

Да нет, это Фантом на вас намекала ax.gif

А вы уже и за других отвечаете hihi.gif или Вы близницы и в курсе кто о чем. smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 21:37) *

А вы уже и за других отвечаете hihi.gif или Вы близницы и в курсе кто о чем. smile.gif

Мы с Катбирали немножко знаем о жизни друг друга smile.gif
Цитата
Вы это о своем опыте?

Мне подобный опыт не грозит smile.gif
Svetlana
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 22:01) *

Открывай- не открывай, а они имеются (плюсы мужей), а вот плюсы индостанцев надо коллективно искать hihi.gif
Это точно, для меня показуха точно плюсом никогда не являлась. Я предпочитаю общаться с искренними людьми.

Коллективно уже многие для себя решили,поэтому и едут в Индию smile.gif

Ну конечно ктоб сомневался в вашей искренности smile.gif тут вообще вопрос не стоял ,что для вас является плюсом hihi.gif
sve
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 18:56) *

да ну smile.gif или вы слишком близко к сердцу все это принимаете, или вы наивная 17 летняя девушка smile.gif
зачем же им ( мужьям) в нете сидеть? они прекоасно все обсуждают в реале с друзьями idontno.gif hihi.gif
а до того как женились еще и с такими подробностями обсуждали, что нам до них далеко hihi.gif hihi.gif hihi.gif уж поверьте 10.gif
Добрррая Кобра
Svetlana, а почему Вы столь агрессивны?
Svetlana
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 20:51) *

А темку Вы развили куда дальше после открытия hihi.gif
Svetlana
Цитата(sve @ 18.1.2009, 22:13) *

да ну smile.gif или вы слишком близко к сердцу все это принимаете, или вы наивная 17 летняя девушка smile.gif
зачем же им ( мужьям) в нете сидеть? они прекоасно все обсуждают в реале с друзьями idontno.gif hihi.gif
а до того как женились еще и с такими подробностями обсуждали, что нам до них далеко hihi.gif hihi.gif hihi.gif уж поверьте 10.gif

Спасибо,но мне далеко не 17.Да и Вы помоему тоже далеко не отставали и с подружками в реале hihi.gif
А Вы лично слушали о чем и с какими подробностями? ax.gif
Svetlana
Цитата(Fantom @ 18.1.2009, 22:14) *

Svetlana, а почему Вы столь агрессивны?

Я бы так не сказала,но Вам видней ax.gif
Malini
Цитата(Джули @ 18.1.2009, 22:10) *

Для вас в самом деле показуха - лучше? idontno.gif Тогда действительно, в Индии вам будет комфортно, потому что здесь зачастую показушничество является главным принципом существования. Все "для людей", чтоб хорошо о них думали. Для многих индийцев главное не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ. Это же можно применить к их "уважению старших", "традициям"... Да многие тут орут о том, ч то у них великая "культу-у-у-ура", гордые до чертиков, а спросишь кого поподробнеее - они сами не представляют, в чем их культура idontno.gif Я об их культуре знаю больше, чем они сами! cranky.gif
А по поводу того, что мы такие дуры, что повыходили замуж за индийцев... Ну так, как вам уже сказали, мы выходили замуж не за страну и не за национальность. Так совпало...
Нет, у индостанцев есть и хорошие стороны. Например, они почти все хорошо поют laugh.gif

А что, показухи, т.е. ничего не значащая любезность просто не наличествует в западных странах ? По-вашему лучше русское совейское, вообще-то, резание правды матки в лицо и нескрывание своих эмоций, являющиеся зачастую сделствием сугубо субъективного восприятия (и отсуствия культуры, если на то пошло), лучше деликатного промолчания или (как вам кажется лживой) улыбки ? Прям всё "Чацкие" какие-то ! hihi.gif

И что показухи нет в СНГ ? Да еще как есть - каждый норовит выказать, какой он крутой - даже если нет за душой ничего ! Видали-с ! dry.gif

Цитата
Интересно, существует ли сейчас статистика, насколько чаще люди стали жениться по любви? Может быть, эта традиция arranged married постепенно сойдет на нет?

Цитата
Пока есть даури, вряд ли сойдет...sad.gif

Вокруг меня "на тыщу верст окрест" (это значит в высших кастах у нас, если кто не понял) "даури" нет ! Ну и институт организованного брака не устарел - очень много молодых и вполне самостоятельных М/Ж пола (моих родственников) хотят этого ! И не от лени или, как вы это токуете обычно, инфантильности ! Значит, в этом способе есть свое рац. зерно ! Хотя бы для индостанцев, где кастовые различия очень сильны !
Добрррая Кобра
Цитата
И что показухи нет в СНГ ? Да еще как есть - каждый норовит выказать, какой он крутой - даже если нет за душой ничего ! Видали-с !

Это правда smile.gif
sve
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 20:49) *

Спасибо,но мне далеко не 17.Да и Вы помоему тоже далеко не отставали и с подружками в реале hihi.gif

конечно не отставали rolleyes.gif
сама не слушала (вернее не поняла, так как языка не знаю) но муж кое что переводил из разговоров об не слишком серьезных девушках... 22.gif popcorn.gif hihi.gif
так что поверьте, они в долгу не остаются girl_pinkglassesf.gif
хотя, пожалуй, родственников наших не очень обсуждают, но тут уже больше от человека зависит
dr.alexandra
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 20:26) *

Почитала эти три страницы и просто swoon.gif Про минусы накатали столько страниц 12.gif а про плюсы то и сказать,нечего idontno.gif А кто говорит,так сразу критиковать,честно не пойму Вас девушки получается что вы не такие уж и умные hihi.gif Раз решили связать свою судьбу с представителем народа у которого одни только минусы mad.gif И чтож Вы делаете такие идеальные и правильные во всем на Родине мужа? Лучше уж сидели дома у себя на Родине и с представителем народа у которого одни плюсы.
В большинстве своем индийцы очень приятные и приветливые люди,пусть чаще бывает приветливость показной,но -это лучше когда тебя встречают приветливые и улыбчивые лица,чем озлобленные как в России и других республиках СНГ.
Пусть они в старости навязывая сое мнение и хотение детям,так-это лучше чем пустить детей на произвол судьбы,сам себе хозяин,а потом когда у детей куча проблем появляется дети прибегают к родителям их решать и обвиняют родителей,что ж ты мама или папа не говорили,что в жизни и такое может быть.
За родителями дети смотрят в старости и прислушиваются к их мнению-это лучше чем когда отдаешь все душу детям,а в старости получаешь престарелый дом.
Их семейные узы сильнее и в радости и в горе вся родня будет рядом-это лучше,чем такие отношения моя хата скраю никого не знаю.И в радости и в горе родня еще подумает о том,выгодно ли будет почтить Вас своим вниманием.
Они смогли сохранить вековые традиции ,чего не скажешь о многих народах СНГ.
Пусть они фанатики своей религии и в своей набожности,но это лучше каждый день вспоминать богов и их благодарить за плохое и хорошее,чем бить себя в грудь и отстаивать свою религию,а вспоминать о нем только когда уж очень припечет чаще в тяжелые моменты,чем в радостные.
Они могут принимать все тяготы жизни стойкостью и радоваться мелочам,чего не скажешь о других народностях которые разучились наслаждаться мелочам.
Что бы они не ели и не пили,руководствуются все для благо здоровью-этот лучше чем мы запихнули в рот,набили живот ну и ладно главное не голодные и слава Богу.
Они патриоты с большой буквы,глядя а то,какой конкурс желающих попасть в армию говорит уже о многом-это лучше идти по зову сердца,чем идти туда насильно ,сколько искалеченных судеб армией.Если бы у них в армии было все ужасно туда бы не рвались столько желающих.
Да и много чего еще хорошего и положительного,просто нужно все принять таким, как они есть.
И нужно обсуждать не индийцев их плюсы и минусы,а минусы и плюсы проживания в Индия.

respect.gif respect.gif respect.gif 10.gif

Джули
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 20:49) *

Да! Например, у моего мужа есть друг, который до свадьбы (у них был организованный брак) показывал всем фотографию невесты и хвастался всем подряд:
"Я не верю, что скоро буду ее тр...ть!" cranky.gif
(о том, что он говорил ПОСЛЕ свадьбы - это уже отдельный разговор...)
Цитата(Malini @ 18.1.2009, 20:52) *

А что, показухи, т.е. ничего не значащая любезность просто не наличествует в западных странах ? По-вашему лучше русское совейское, вообще-то, резание правды матки в лицо и нескрывание своих эмоцийИ что показухи нет в СНГ ?

Конечно, везде можно найти своих показуновsmile.gif Но для меня любезность и показуха - все-таки разные вещи. Против любезности я ничего против не имею, я только за, а вот если это показная улыбка, то предпочитаю правду-матку в лицо.
Про западные страны - дежурные улыбки американцев мне тоже не по душе...
katbirali
Цитата(Malini @ 18.1.2009, 19:37) *

Но твой муж является в чем то продуктом своей национальности !? Он в себе носит качества присущие его соплеменникам, которые ты оценила или он у тебя аки змей - сбросил все индостанское и стал полным исключением среди себе подобных ?
И что вы привязались к этой пунктуальности ? Отсуствие этого не самый большой порок ! dry.gif

Видишь ли, все плюсы, которые ему присущи, несвойственны национальности в целом tongue.gif Тебе примеры привести? Пунктуальность - один из них.
Есть черты, которые присущи индостанцам в общем, но я затрудняюсь их отнести к плюсам. Сентиментальность, например. И то, что мы вроде как почти искоренили в нем - непритязательность в быту. Стал понимать многие вещи, о которых народ в Бд понятия не имеет и без них обходится.
dr.alexandra
Цитата(ks2 @ 18.1.2009, 5:53) *

опять жить страшно... 065.gif

Ks2,ну почему же жить страшно??? idontno.gif
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:42) *

Коллективно уже многие для себя решили,поэтому и едут в Индию smile.gif

Я тоже пожила некоторое время в Бд и, возможно, опять придется поехать на некоторое время 065.gif Между свободным выбором и необходимостью есть разница.
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:42) *

Ну конечно ктоб сомневался в вашей искренности smile.gif тут вообще вопрос не стоял ,что для вас является плюсом hihi.gif

Вопрос не стоял - сомневаться в моей искренности или нет, тема как раз о том, что для КАЖДОГО форумчанина является плюсом в индостанцах. Похоже, вы не умеете раскрывать тему idontno.gif Сочинения в школе писали?
katbirali
Цитата(Svetlana @ 18.1.2009, 19:47) *

А темку Вы развили куда дальше после открытия hihi.gif

Куда только не заводила мысль в поисках этих самых плюсов 065.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 18.1.2009, 19:52) *

И что показухи нет в СНГ ? Да еще как есть - каждый норовит выказать, какой он крутой - даже если нет за душой ничего ! Видали-с ! dry.gif

Что-то ты путаешь. Наоборот, европейцы склонны приуменьшать свое благосостояние и положение дел.
sve
ну вы нашли, хде ругаться hihi.gif единственная тема про то, какие у нас мужья хорошие так между собой покусались hihi.gif

почему про минусы много страниц, а про плюсы- мало? так ничего удивиительного- что о плясах говорить- хороший себе и хороший, бьыл бы плохой- давно бы развелись idontno.gif В такой теме ни посочувствовать ни посоветовать особо нечего hihi.gif
каждый написал, что муж хороший и всё, обсуждение кончилось idontno.gif
katbirali
sve, тема не о плюсах мужей, а о плюсах индостанцев.
Malini
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 23:46) *

Что-то ты путаешь. Наоборот, европейцы склонны приуменьшать свое благосостояние и положение дел.

А я разве говорил о европейцах ? blink.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 22:16) *

Это те, у кого они очень хороши smile.gif
Я знала одну европейскую семью, которая после развала СССР, пытаясь нажиться на тогдашней неразберихе, кормили всех расказами, что им вот-вот придет транш на несколько десятков миллионов долларов. Но в ресторанах питались за чужой счет - мелкие дома забыли dry.gif, и потенциальных клиентов принимали в чужом офисе Хаммеровского центра
katbirali
Цитата(Malini @ 18.1.2009, 20:21) *

Учи географию bye.gif Часть СНГ находится в Европе.
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 18.1.2009, 22:21) *

А Россия, насколько мне известно, частично в Европе находится smile.gif
Женя, опередила меня smile.gif
sve
Цитата(katbirali @ 18.1.2009, 21:21) *

sve, тема не о плюсах мужей, а о плюсах индостанцев.

idontno.gif так в "индостанцы" входят и ПК и БД и индийцы, а у них достоинства разные ax.gif
Пк- не пьют wub.gif к примеру rolleyes.gif
katbirali
Цитата(sve @ 18.1.2009, 20:25) *

idontno.gif так в "индостанцы" входят и ПК и БД и индийцы, а у них достоинства разные ax.gif

В Бд тоже не пьют, как я думала, но подруга Бубузяки опровергла это hihi.gif Думаю, это от человека зависит, а не от национальности. По крайней мере, в Мск пакистанцы и прочие хлещут только так.
Malini
Цитата(sve @ 18.1.2009, 23:49) *

почему про минусы много страниц, а про плюсы- мало?
каждый написал, что муж хороший и всё, обсуждение кончилось idontno.gif

Да потому что личный опыт зас ... тит все вокруг ! И кстати вот совершенно четко сейчас проявилось, что люди везде одинаковы - что в Индии что еще где - им интересней, к сожадению, говорить о гоязном белье, чем о чистом ! Что ж такова природа человека ! idontno.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sve @ 18.1.2009, 22:25) *

Не все sad.gif
katbirali
Malini, обычно говорят о том, что волнует smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: