Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПлюсы индостанцев

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shrada
Цитата(Oriyana @ 17.9.2010, 12:38) *

"Социальное сострадание" всё ещё присутствует в странах Востока.
В восточнославянских тоже, между прочим, местами осталось.

+1 10.gif 10.gif 10.gif
Mirch
Цитата(Нея @ 16.9.2010, 1:26) *

Так вот я считаю, что именно потому, что народ начал сразу же сбегаться на крики о помощи, ограбление не удалось.

Нея, я согласна, что вам попались хорошие люди, но мне стало любопытно- а что делал водитель рикши- молча наблюдал, как иностранная пассажирка дерётся с мужиком?
Всё таки, ограбление не удалось в первую очередь, из за вашей собственной находчивости- мужик не ожидал такого отпора, очень малый процент индостанок способны на такую борьбу.
Вам- respect.gif
Нея
Цитата(Mirch @ 18.9.2010, 8:13) *

Нея, я согласна, что вам попались хорошие люди, но мне стало любопытно- а что делал водитель рикши- молча наблюдал, как иностранная пассажирка дерётся с мужиком?

Mirch, хм..., честно? - я не заметила что он в это время делал unsure.gif (заметила только, что он выскочил из рикши) но третьим в драке его не было это точно hihi.gif , хотя, поскольку это был сухонький маленький старичок, то вряд ли он бы оказался там полезен girl_sigh.gif
Mirch
Нея,, вот, он вполне мог быть заодно с грабителем, даже если нет, то бездействие его странно- позвать кого- нибудь- то он мог.
Случай ваш очень поучителен, в смысле не забывать об осторожности. Вообще часто слышу истории об ограблениях в рейсовых автобусах, поездах. А неподалёку от места, где я живу, только года 3 как прекратили разбой на дороге до Алигара, посты теперь сделали. Там было 2-3 участка в безлюдной местности среди полей- бандиты бросали под ехавшие машины палки, если водитель останавливался посмотреть, что за шум, то участь его была печальна, вплоть до убийства.
Простите, опять не в тему унесло.
Malini
Цитата(Mirch @ 19.9.2010, 10:55) *

Нея,, вот, он вполне мог быть заодно с грабителем, даже если нет, то бездействие его странно- позвать кого- нибудь- то он мог. Вообще часто слышу истории об ограблениях ...

Прилетающим в Московские аэропорты (не только женщинам и иностранцам) не советуют садиться к частникам. Не знаете, почему ? popcorn.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 19.9.2010, 9:53) *

Прилетающим в Московские аэропорты (не только женщинам и иностранцам) не советуют садиться к частникам. Не знаете, почему ? popcorn.gif

Потому что он возьмет в три раза больше, хотя заявлял демпинговую цену, зачастую он не знает город совсем и работает нелегально, т.к. гость столицы. Что у этого гостя на уме - он и сам не знает до поры до времени.
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.9.2010, 10:14) *

Потому что он возьмет в три раза больше, хотя заявлял демпинговую цену, зачастую он не знает город совсем и работает нелегально, т.к. гость столицы. Что у этого гостя на уме - он и сам не знает до поры до времени.

Такой грабительской и непрофессиональной системы такси (как легального, так и нелегального) как в Москве, наверное, больше нет нигде в мире! Туда же включаю и услуги легального такси - за 20 мин движения по городу в дневное время предлагается оплатить от 300 руб. И на какое расстояние вы уедете в дневное время в Москве за 20 мин.?!
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 19.9.2010, 12:44) *

Это последние лет 7 в основном "гости столицы" в этом бизнесе, а раньше там все были русские и все равно была большая вероятность быть ограбленным напрямую и нередко с тяжелыми физическими увечьями !
Нея
Цитата(Malini @ 19.9.2010, 11:05) *

Это последние лет 7 в основном "гости столицы" в этом бизнесе, а раньше там все были русские и все равно была большая вероятность быть ограбленным напрямую и нередко с тяжелыми физическими увечьями !

Именно в аэропортах этот "бизнес" так и принадлежит русским smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 19.9.2010, 11:05) *

Частник - это всегда риск idontno.gif Что у человека на уме мы знать не можем.
Цитата
Ночь. На дороге стоит блондинка и голосует. Останавливается машина и блондинка в неё садится. Водитель ей говорит:
– Вы знаете, а я маньяк и я сейчас вас изнасилую и убью.
– Ничего у вас не получится! Я номер запомнила!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: