А в Германии ты их как заправляешь: сразу у порога или даешь до "места ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ" добраться?
Оййй! Вот сейчас ты поймёшь, почему я тебе завидую. Никакой романтики в этой Германщине. С импозантными слесарями и сантехниками у меня и возможности нет общаться. Если чего сломалось, согласно контракту, я должна сообщить об этом владельцу дома. И он сам находит слесаря или сантехника и приходит с ним удалять неисправность. А хозяин дома у меня порядочный, непьющий, женатый миллионер, зануда немецкая.
Вот так и живу. Всё всегда исправно и водку только для дезинфекции держу. Во внутрь её употреблять некому.
Ну уж какие есть Вот с гладкой прической она гораздо симпатичнее. А черненькая (которая самая молодая) похожа на Шер.
Барфи
21.10.2007, 12:57
Цитата(Profi222 @ 20.10.2007, 18:26)
Завидуете, да? Завиииидуете
Да тут уж не позавидуешь!
Барфи
21.10.2007, 12:59
Цитата(Ласка @ 20.10.2007, 20:57)
Оййй! Вот сейчас ты поймёшь, почему я тебе завидую. Никакой романтики в этой Германщине. С импозантными слесарями и сантехниками у меня и возможности нет общаться. Если чего сломалось, согласно контракту, я должна сообщить об этом владельцу дома. И он сам находит слесаря или сантехника и приходит с ним удалять неисправность. А хозяин дома у меня порядочный, непьющий, женатый миллионер, зануда немецкая.
Вот так и живу. Всё всегда исправно и водку только для дезинфекции держу. Во внутрь её употреблять некому.
Вот скажи, светка, ну КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! Что у женщин, что у слесарей...
Ласка
21.10.2007, 15:15
Цитата(Barfi @ 21.10.2007, 14:59)
Вот скажи, светка, ну КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! Что у женщин, что у слесарей...
Та не говори, никакой .
Барфи
21.10.2007, 16:04
Цитата(Ласка @ 21.10.2007, 15:15)
Та не говори, никакой .
Еще миллионер этот дурацкий... со своими комплексами... А такие мальчики кругом...
chandni
22.10.2007, 4:30
В Америке составили рейтинг самых тупых фраз знаменитостей.
1 «Ну что, где в этом году пройдет Каннский фестиваль?» Певица Кристина Агилера
2 «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш
3 «Курение – убивает. А когда вас убили, вы теряете очень важную часть своей жизни». Актриса Брук Шилдс
4 «Я считаю, что „голубые“ браки – это то, что должно происходить между мужчиной и женщиной». Актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер
5 «Красивой меня сделал Бог. Если бы он этого не сделал, то я стала бы учительницей». Модель Линда Евангелиста
недавно мы с мужем смотрели по "хистори" передачу про блокаду Ленинграда. Он был потрясен ( когда яя ему рассказывала, получалось не так красочно, а когда смотришь по ТВ умирающих от голода детей и замерзшие трупы на улицах- совсем другое впечатление) так вот, досмотрев передачу до конца, он спросил- как могут люди ( и их дети) пережившие ТАКОЙ ужас проповедовать нацизм, убивать по национальному признаку и орать "Хайль"???
Самое страшное в том, то они считают,что это круто,клево,прикол! Это один из многих способов их самовыражения-они так считают!!! Ужас-это подрастает наше будущее поколение... Страшно!)))))))))))
Меня терзают смутные подозрения, что всю эту неприязнь эстонцами русских, в большей части придумывают сами русские политики для своей выгоды, о которой мы вряд ли узнаем. Существует масса анекдотов о "тупом" Штирлице, Чапаеве, Ленине. Рассказываемые русскими, они не становятся разменной политической картой.
Почему я так говорю? Да потому что ежедневно общаюсь с фигуристами из Эстонии, Латвии и Литвы. Никакого "особого" отношения к русским не заметила. Наоборот - подчёркнутое уважение. Нам, любителям фигурного катания, границы не мешают.
sve
27.10.2007, 5:59
Цитата(Profi222 @ 26.10.2007, 20:47)
Меня терзают смутные подозрения, что всю эту неприязнь эстонцами русских, в большей части придумывают сами русские политики для своей выгоды, о которой мы вряд ли узнаем. Существует масса анекдотов о "тупом" Штирлице, Чапаеве, Ленине. Рассказываемые русскими, они не становятся разменной политической картой.
+1
chandni
3.11.2007, 15:30
chandni
5.11.2007, 16:10
Никогда бы не подумала, что можно удержать СТОЛЬКО котят!
прикольно! а я думала, что так только у животных может быть, когда самка может в одном помете выносить детенышей с разницей во времени зачатия и от разных самцов
yelena
19.11.2007, 7:03
Цитата(sve @ 19.11.2007, 5:39)
прикольно! а я думала, что так только у животных может быть, когда самка может в одном помете выносить детенышей с разницей во времени зачатия и от разных самцов
Сразу видно опытную кошатницу.
Julee
19.11.2007, 15:12
Самая дорогая малогабаритка Москвы заинтересовала 250 покупателей Столичная квартира площадью 12,9 квадратных метров в спальном районе Измайлово, выставленная в мае Бюро Недвижимости "Агент 002" за 93 тысяч долларов, заинтересовала 250 потенциальных покупателей. Данная квартира является одной из самых дорогих малогабариток эконом-класса в Москве. Квадратный метр в ней стоит 7214 долларов, что сравнимо с ценами на московское жилье бизнес-класса.
Малогабаритка расположена в обычной кирпичной пятиэтажке. Площадь жилой части составляет 8,8 квадратных метра, а кухни - три квадратных метра. Всего в столице продается семь подобных квартир площадью до 15 квадратных метров.
За сравнимую сумму в Европе можно обзавестись гораздо более привлекательным жильем. Например, по данным 1-property.ru, за 92 тысячи евро можно приобрести однокомнатные апартаменты площадью 47 квадратных метров в испанском курортном городке Торревьеха. 89 тысяч евро стоит однокомнатная квартира площадью 20 квадратных метров в Ницце. Новую квартиру с двумя спальнями в черногорской Барской Ривьере площадью 40 квадратных метров с собственной парковкой можно купить за 90 тысяч евро.
Кээсдваше4ка
20.11.2007, 4:17
Цитата(Julee @ 19.11.2007, 20:12)
Самая дорогая малогабаритка Москвы заинтересовала 250 покупателей Столичная квартира площадью 12,9 квадратных метров в спальном районе Измайлово, выставленная в мае Бюро Недвижимости "Агент 002" за 93 тысяч долларов
не хИло!
sve
20.11.2007, 5:32
Цитата(Julee @ 19.11.2007, 18:12)
За сравнимую сумму в Европе можно обзавестись гораздо более привлекательным жильем. Например, по данным 1-property.ru, за 92 тысячи евро можно приобрести однокомнатные апартаменты площадью 47 квадратных метров в испанском курортном городке Торревьеха. 89 тысяч евро стоит однокомнатная квартира площадью 20 квадратных метров в Ницце. Новую квартиру с двумя спальнями в черногорской Барской Ривьере площадью 40 квадратных метров с собственной парковкой можно купить за 90 тысяч евро.
переезжаю! ну ладно, продать свою в мухосранске я могу за примерно такую же сумму ( пипец, а не цены) но где в Европе найти стоматолога, который наростит зуб за 15 баксов?
Ласка
20.11.2007, 9:49
Цитата(sve @ 20.11.2007, 6:32)
в Европе найти стоматолога, который наростит зуб за 15 баксов?
Стоимость одного дня ухода за ребенком, родившимся раньше срока, в американской больнице составляет 5 тысяч долларов. Девочки Шайк провели в больнице 90 дней. Счет за их лечение оплатит страховая компания, заявили врачи.