Если сравнить всех, с кем я ездила, то лучше всех водит машину дева.
Vesta
22.12.2006, 13:56
Ласка - соглашусь! У меня дед и отчим - оба Девы, отчим тоже дальнобойщиком долго работал в молодости. Он в каком угодно состоянии вырулит откуда угодно. Мы и по льду ездили и по сугробам и по рытвинам метровым...и везде он выруливал. ТТТ. Дед тоже хорошо водит,правда, бабуля говорит, по молодости любил полихачить
Но дядя вот тоже хорошо водит, а он водолей
Profi222
22.12.2006, 14:05
Цитата(Vesta @ 22.12.2006, 13:56)
Ласка отчим...в каком угодно состоянии вырулит откуда угодно...Дед тоже хорошо водит...дядя вот тоже хорошо водит...
Это у вас уже гены
Vesta
22.12.2006, 14:14
Цитата(Profi222 @ 22.12.2006, 14:05)
Это у вас уже гены
ага! Тока я не вожу и даже за рулем никогда не сидела...
не, один раз я в университете каталась на автодроме с тогдашним ухажером, который кстати говоря Рак ( горячий кавказский хлопец, стрит-рейсер и гонщик, разбивавший машину и не одну. Вот после страха, которого я с ним натерпелась, когда он за рулем, мне ничего после не было страшно). Так вот он мне сказал, что мне противопоказано за рулем сидеть ну, я там врезалась во всех подряд и в ограждение в том числе...
milinka
23.12.2006, 14:13
Мне тут недавно пришлось ехать с одним мужчиной по работе, к сожелению не знаю его знак зодиака. Но видеть его за рулём эттто что- то! он негодовал на всех прохожих, дороги, дорожные знаки, других водителей. все были обложены 3-хэтажным..Вот некоторые его перлы: парень медленно переходит дорогу:" Ну иди быстрее, пингвин ушастый!", машина обгоняет всех остольных:"Смотри, что делает, армянин за рулем 100%", с презрением наблюдает как парень пропускает проезжающие машины:"Ну чтож ты такой правильный-то , права штоли недавно получил?" ненормативная лексика опущена
Vesta
24.12.2006, 8:50
Цитата(milinka @ 23.12.2006, 14:13)
Мне тут недавно пришлось ехать с одним мужчиной по работе, к сожелению не знаю его знак зодиака. Но видеть его за рулём эттто что- то! он негодовал на всех прохожих, дороги, дорожные знаки, других водителей. все были обложены 3-хэтажным..Вот некоторые его перлы: парень медленно переходит дорогу:" Ну иди быстрее, пингвин ушастый!", машина обгоняет всех остольных:"Смотри, что делает, армянин за рулем 100%", с презрением наблюдает как парень пропускает проезжающие машины:"Ну чтож ты такой правильный-то , права штоли недавно получил?" ненормативная лексика опущена
знаю, знаю....есть такая "группа товарищей"
а у меня дедуля все время, если кто-то медленно едет, возмущается: "Какой-то пенсионер - старый пень за рулем!" На что ему бабушка говорит: А сам-то ты кто?
katbirali
24.12.2006, 14:08
Я хоть и Скорпион, но очень люблю соблюдать правила. Мне по фигу, что я еду по крайней левой со скоростью 60 км/час, а сзади мне сигналят. Не нравится - обгоняйте, а я правила нарушать не намерена. Один такой умник, на д...мо изошелся, сигналя мне, наконец-то обогнал, тут-то его гаишник и выловил Муж водит как и все в Москве - не особо придерживаясь правил скоростного режима, но и не лихачит. Его особенность - нагло подлезать в дыры, что очень сокращает стояние в очереди или пробке. Муж Рак.
Profi222
24.12.2006, 19:41
Цитата(katbirali @ 24.12.2006, 14:08)
Я хоть и Скорпион, но очень люблю соблюдать правила. Мне по фигу, что я еду по крайней левой со скоростью 60 км/час, а сзади мне сигналят. Не нравится - обгоняйте, а я правила нарушать не намерена...
Дело в том, что у нас функцию фиксатора скоростей выполняют радары, которые понатыканы очень часто. Максимально допустимая скорость (на трассах, не в городе - 120 км/ч) + 20 км допустимое превышение т.е. на скорости 139 радар вас не зафиксирует, а вот на скорости 140 уже да, плати штраф. Но между радарами мы (любители крайней левой) успеваем развить скорость до 250 км/ч (некоторые, мой рекорд был 190 - машина плохо разгонялась, на большее не успевала, радар, надо уже сбрасывать до 139) Поэтому все, кто едет на 120 по крайней левой...сказать, что раздражают, не сказать ничего. Хорошо, если есть куда уйти (свободная полоса). А если нет? В Дубае жизнь очень динамичнaя, нужно за день успеть в сотню разных мест. Если бы я ездила со скоростью 60 км/ч - меня бы уже давно уволили с работы. Минимальная скорость на наших дорогах -80 км/ч. Исключение, там, где идёт ремонт, детские учреждения и больницы. Там ограничения могут быть до 60, и даже до 40 км/ч.
katbirali
24.12.2006, 19:48
Ну в Москве особо не разгонишься, а в Подмосковье желания нет. В основном, дороги не магистральные, на встречку часто вылетают фуры. Аварии страшные. А у в Дубаи с этим как?
Profi222
24.12.2006, 22:07
Цитата(katbirali @ 24.12.2006, 19:48)
..Аварии страшные. А у в Дубаи с этим как?
Ох, это уже национальная катастрофа. Самое большое число убийств происходит на дорогах. На штрафах страна поднимает ОГРОМНЫЕ деньги, а людям наплевать, как ездили так и ездят. Уж что только не вводят: и машины отбирают, и права, а аварий на дорогах не уменьшается. Все нервные, все никуда не успевают, пробки страшные, плюс ещё арабские подростки из богатых семей носятся на дорогущих, мощных машинах, мрут, как мухи. Мало того, что сами себя калечат, так ещё и других...Каждый раз выезжаю из дома, и каждый раз думаю: вернусь ли? На моих глазах столько страшных аварий было, машины просто взлетали, как в кино, и люди, как тряпочные куклы...
Rani
25.12.2006, 10:34
Цитата(katbirali @ 24.12.2006, 17:08)
Его особенность - нагло подлезать в дыры, что очень сокращает стояние в очереди или пробке.
Аналогично! Только я этого боюсь очень, особенно если эту же дыру стремится занять огромный автобус...
chandni
25.12.2006, 12:48
ГИБДД России разработала бланк нового водительского удостоверения международного образца. Сайт
ksyu
25.12.2006, 12:49
Цитата
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е).
Может, я зря не вожу машину?
Ласка
25.12.2006, 12:59
Цитата(ksyu @ 25.12.2006, 13:49)
Может, я зря не вожу машину?
Ну, смотри, была бы образцовым водителем, если таким можно быть в Индии.
Ученые из Международного центра детского здоровья в Париже пришли к выводу, что отцы нужны детям гораздо больше, чем матери! По их мнению, общественное и интеллектуальное развитие ребенка напрямую зависит от его отношений с отцом, а матери в воспитании здорового ребенка играют довольно незначительную роль.
- Мы установили, что 98 процентов всех знаний и жизненного опыта дети получают именно от отцов, - говорит Клодетт Дюпе, известный психиатр, мать троих детей. - Дети любят своих матерей и привязаны к ним, ищут у них поддержки, но у отцов они черпают знания, которые помогут им во взрослой жизни.
Доктор Дюпе уверена, что первые два года жизни ребенка особенно важны для его развития. Вполне возможно, имеет смысл разработать специальную программу освобождения отцов на этот период от работы - своеобразный постдекретный отпуск! Французская исследовательница пришла к столь сенсационному выводу после 17 лет изучения жизни более 6100 семей в Европе и Америке.
- Вероятно, причина кроется в самом присутствии мужчины, его поведении и манерах, которые стимулируют любовь, уважение и внимание детей, - предполагает доктор Дюпе.
Ученые из Международного центра детского здоровья в Париже пришли к выводу, что отцы нужны детям гораздо больше, чем матери! По их мнению, общественное и интеллектуальное развитие ребенка напрямую зависит от его отношений с отцом, а матери в воспитании здорового ребенка играют довольно незначительную роль. - Мы установили, что 98 процентов всех знаний и жизненного опыта дети получают именно от отцов, - говорит Клодетт Дюпе, известный психиатр, мать троих детей. - Дети любят своих матерей и привязаны к ним, ищут у них поддержки, но у отцов они черпают знания, которые помогут им во взрослой жизни.
Доктор Дюпе уверена, что первые два года жизни ребенка особенно важны для его развития. Вполне возможно, имеет смысл разработать специальную программу освобождения отцов на этот период от работы - своеобразный постдекретный отпуск! Французская исследовательница пришла к столь сенсационному выводу после 17 лет изучения жизни более 6100 семей в Европе и Америке. - Вероятно, причина кроется в самом присутствии мужчины, его поведении и манерах, которые стимулируют любовь, уважение и внимание детей, - предполагает доктор Дюпе. http://www.trud.ru/trud.php?id=200011022062303
Зайц бы мой тебя расцеловал за эту статью...Он решил, что мое дело - родить, а потом все остальное он будет делать сам....Может он не знает, что дети какают и это надо убирать по 20 раз за день?
Ласка
27.12.2006, 23:10
Цитата(Мумтаз @ 28.12.2006, 0:01)
Зайц бы мой тебя расцеловал за эту статью...Он решил, что мое дело - родить, а потом все остальное он будет делать сам....Может он не знает, что дети какают и это надо убирать по 20 раз за день?
Ничего, у него ещё будет время узнать об этом.
Mumtaz
27.12.2006, 23:36
И получить удовольствие от отцовства... Я только ЗА если он памперсы менять будет и по ночам бегать к ребенку...
Он еше недавно сильно переживал из-за того, что он сам ребенка выносить не может...теперь прошло, но переодически расстраивается, что грудью будет кормить не он...
Ласка
27.12.2006, 23:56
Цитата(Мумтаз @ 28.12.2006, 0:36)
И получить удовольствие от отцовства... Я только ЗА если он памперсы менять будет и по ночам бегать к ребенку...
Он еше недавно сильно переживал из-за того, что он сам ребенка выносить не может...теперь прошло, но переодически расстраивается, что грудью будет кормить не он...
Дай Бог ему здоровья. Приколист.
Что главное, что он в этом своём рвении так в образ мачо-мусульманина вписывается.
Mumtaz
28.12.2006, 0:34
Цитата(Ласка @ 28.12.2006, 2:56)
Что главное, что он в этом своём рвении так в образ мачо-мусульманина вписывается.
В смысле?
Ласка
28.12.2006, 1:05
Цитата(Мумтаз @ 28.12.2006, 1:34)
В смысле?
Ну типа, такой, что считает, что кухня и дети - это женская работа.
Vesta
28.12.2006, 11:21
да, про водителя стори - АТПАД!
вот она, восточная практичность
Ласка
28.12.2006, 11:38
Цитата(Vesta @ 28.12.2006, 12:21)
да, про водителя стори - АТПАД!
вот она, восточная практичность
Да, и зажили они счастливо и беззаботно.
Rena
2.1.2007, 21:26
ПОЧЕМУ БЕСЫ И АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ С НАМИ МУЖСКИМИ ГОЛОСАМИ
Автор: Максим Борисов
Ангелы с женскими голосами - явление гораздо менее распространенное, чем ангелы, говорящие голосами мужскими. Группа британских исследователей из отделения психиатрии Шеффилдского университета (University of Sheffield), руководимая доктором Майклом Хантером (Michael Hunter), объявила, что им удалось выяснить, почему большинство людей, слышащих потусторонние голоса во время галлюцинаций, твердо уверены в том, что с ними говорили мужским голосом.
"Слуховые вербальные галлюцинации" являются верным симптомом шизофрении, они встречаются у 40-60% таких пациентов. Такие воображаемые голоса, как правило, принадлежат людям средних лет и несут "уничижительные" сообщения. С этой точки зрения, конечно, и многие известные поэты, артисты, политические и религиозные деятели (вроде той же Жанны д'Арк, разговаривавшей с архангелом Михаилом) относятся к числу "великих шизофреников". Статистика, собранная как среди мужчин, так и женщин, слышащих голоса, показывает, что до 71% таких "ложных" голосов кажутся мужскими. Почему бесы и ангелы говорят с нами мужскими голосами
По мнению ученых, причина сей "неполиткорректной" статистики заключается в том, что мужской голос легче воспроизвести, чем женский, и если мозг пытается спонтанно "сконструировать" свой собственный внутренний "глас", то за этим голосом будет, скорее всего, стоять именно мужской персонаж.
"Психиатры полагают, что эти слуховые галлюцинации рождаются в момент, когда мозг спонтанно активизируется, создавая ложное восприятие голоса, - говорит профессор Хантер. - Причина того, что эти "голоса" обычно воспринимаются как мужские, заключается в том, что ложный женский голос мозгу гораздо сложнее синтезировать, чем мужской... Женский голос более многосоставен по сравнению с мужским из-за различий в размерах и форме голосовых связок и гортани, а также потому, что женский голос более мелодичен. Это позволяет женщинам охватывать своим голосом более сложный диапазон слышимых частот, чем на то способны мужчины".
www.ivlim.ru/fox/showarticle.asp?id=2823
chandni
6.1.2007, 11:45
В США стали известны подробности хладнокровного убийства американскими военнослужащими мирных жителей в иракском городе Хадит в ноябре 2005 года. Сайт
IG.MaZillA
13.1.2007, 15:43
ну тогда большинство христиан шизофреники...
Ласка
19.1.2007, 20:38
Человеческий эмбрион умеет плакать, зевать и чувствовать смерть. ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ
Цитата
Британские ученые засняли на пленку поведение плода на самых ранних стадиях беременности. Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит...
Человеческий эмбрион умеет плакать, зевать и чувствовать смерть. ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ предупреждаю, фотографии не для слабонервных: http://topnews.ru/photo_id_795.html
Ласка! А мне первые 2 страницы очень даже понравились. А вот третью... Очень больно смотреть. Ведь и мои дети были такими маленькими. Слава Богу, что они родились, растут... Но в некоторых обстоятельствах хорошо иметь под руками такую ссылку.
Ласка
20.1.2007, 7:22
Цитата(chandni @ 20.1.2007, 2:15)
Ласка! А мне первые 2 страницы очень даже понравились. А вот третью... Очень больно смотреть. Ведь и мои дети были такими маленькими. Слава Богу, что они родились, растут... Но в некоторых обстоятельствах хорошо иметь под руками такую ссылку.
Я о том же.
Кээсдваше4ка
20.1.2007, 22:11
мне это напомнило как нам в школе в 9-ом классе показывали фильмы,как ведет себя зародыш во время аборта,что он чувствует.кадры тоже были страшными ,но сейчас я конечно уже воспринемаю это по другому,как и написала Таня.
Oryx
21.1.2007, 6:11
Цитата(Ласка @ 19.1.2007, 21:38)
плачет, когда будущая мама курит...
А когда она употребляет алкоголь?
Ласка
21.1.2007, 7:42
Цитата(Oryx @ 21.1.2007, 7:11)
А когда она употребляет алкоголь?
Про алкоголь там не написано.
Asteya
21.1.2007, 9:40
Есть очень интересный фильм о беременности BBC, его показывали по россйским каналам, там женщине имплантировали камеру и снимали все развитие эмбриона, так вот насчет алкоголя, ребенку очень не нравилось, он начинал опрометчиво биться и кривиться.
В Индии устанавливать пол ребенка запрещено, а такие фото вы можете сделать в любом крупном госпитале, т.е. личико точь-в точь как на ссылке Ласки, я сама вчера была в "Аполло" и видела такие снимки в рекламном проспекте
Ласка
21.1.2007, 11:23
Пилот Continental airlines умер во время полета
Цитата
По словам представителей авиакомпании, пилот, чье имя не называется, страдал от "серьезного заболевания" и умер от естественных причин.
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20% из них - идиотки. 30% - набитые дуры. 40% из них - психопатки. Это нам в сумме дает 90. 10% имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто
Тамара Панферова (ответ И.Иртеньеву)
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Да, кто бы мог подумать, что на этом форуме столько фальши и лицемерия.
Не имею права никого судить или осуждать, просто было очень горько и неприятно, что ни у кого из форумчанок, проживающих в Москве, не нашлось пары добрых слов сочувствия и поддержки для Майи. Хотя бы по телефону. Ни у кого не нашлось пачки памперсов, коробки конфет, пары тёплых носочков или какой-нибудь маленькой игрушки для её детей. Питала надежду, что Москвички проявят активность в помощи поиска работы для Майи, где бы она могла иметь постоянный источник дохода. Не дай Бог, никому пережить потерю близкого человека, человека, который заменял всё: родителей, работу, подруг, общение...И при этом нужно ещё заботится о двух маленьких человечках, терпеть клевету, оскорбления и обвинения в убийстве человека, который заменял всё.
Майя, вы очень сильная женщина, прекланяюсь перед вашим мужеством и выдержкой.
К сожалению, не нашла темы "У меня горе", поэтому написала сюда.
Ласка
9.2.2007, 13:00
Цитата(Profi222 @ 9.2.2007, 13:56)
К сожалению, не нашла темы "У меня горе", поэтому написала сюда.
сегодня нашла, что если Библию и Коран можно за 1 месяц в среднем прочесть, то на поглощение индииской литературы уходит 400 лет человеческой жизни. так вот и стоит задуматься начинать ли?
ой , 21 неделя ето какой он крошечный.У меня дочь родилась на 29-30 неделе так была такой малюсенькой,я когда ее первый раз увидела то очень удивилась какая она маленькая как ненастоящая, до того момента даже не представляла что такое бывает.А теперь представляю какой он, аж слезы на глазах