Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто бы мог подумать?!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Moashoo
прикол - звезды в детстве-молодости

Vesta
да, Памела Андерсон и Сара-Мишель Геллар были не в пример краше в детстве hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 28.9.2007, 9:37) *

да, Памела Андерсон и Сара-Мишель Геллар были не в пример краше в детстве hihi.gif

чего не скажешь о Тине Тернер! hihi.gif
Ласка
Невеста оказалась мужчиной

Цитата
Новоявленный жених из Египта в день своей свадьбы получил ужасающую новость. Его прекрасная невеста оказалась на самом деле мужчиной.

На торжественном праздновании к Тамеру Шехату подошла гостья и сообщила, что его будущая супруга, которая покрыта чадрой, является представителем сильного пола.

http://smoking-room.ru/data/ku/760.html
Ласка
Жених раздел невесту, а она... мужик!
08.10.2007 13:36 | в Фокусе.ру

Цитата
В Бахрейне жених в первую брачную ночь сделал удивительное открытие. Когда он раздел невесту, она оказалась мужчиной! Но согласно паспорту, "невеста" являлась женщиной.

Инцидент произошел 8 лет назад. Тогда 25-летняя невеста, была уверена, что все у нее правильно, так как воспитывалась в пуританской семье, сообщает газета "Gulf Daily News". Только ее супруг установил в брачную ночь, " что девушка несколько ошибалась". Он привел ее в клинику на осмотр - и вскоре развелся с ней. (а без осмотра в клинике он и сам не был уверен, или как? blink.gif )

За 8 лет женщина сделала множество операций, но внешне она все больше походила на мужчину. Она потеряла работу, не могла больше ходить в фитнес-клуб. Кроме того, ее регулярно задерживают в аэропорту, потому что она выглядит как мужчина, тем не менее, согласно ее паспорту, она является все еще женщиной.

http://www.rambler.ru/news/world/0/11340467.html

Так, по-моему, воздержание до брака не всегда есть хорошо. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
sve
какой кошмар! ну ладно- семья пуританская, но мать, когда рожала- постеснялась дитенку между ног посмотреть???
Кээсдваше4ка
и как это она сама могла думать,что с ней всё в порядке blink.gif ,какой бы пуританской не была семья,чет не верится мне в это. dry.gif
Moashoo
а я опять с детьми-подростками-звездами

а это С.Зверев blink.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 9.10.2007, 11:19) *

и как это она сама могла думать,что с ней всё в порядке blink.gif ,какой бы пуританской не была семья,чет не верится мне в это. dry.gif

К сожалению это возможно...
Моя подруга работает геникологом в Ташкенте, у них в больнице так же делают операции, к ней приезжала девушка с Алма Аты на операцию.
Та девушка была уже довольна взрослая, но была уверенна что у нее все в порядке. Хотела со своим бойфрендом занятся любовью и у них не вышло, так она и узнала что она совсем не девачка. Она была с детства очень стеснительная, об этом ни с кем не разговаривала, думала что так и должно быть.
Их в семье 7 детей, мама видать не обращала внимания. Девченка образованная, и очень умная, она встречалась с одним парнем и ради любви к нему решилась на операцию. Подруга моя говорит что из нее лучше бы получился мужик, потому что голос у нее грубый такой и фигура мужская. Но она захотела стать девушкой, операция прошла успешно и она вернулась в сибе на родину. smile.gif
Девачки, получается она гермофродит или транссексуал? blink.gif
Цитата
какой кошмар! ну ладно- семья пуританская, но мать, когда рожала- постеснялась дитенку между ног посмотреть???

Я тоже об этом спросила подругу, она ответила что иногда этого не видно, видно когда деткам 6-7 лет.
А в этом возрасте, некоторые дети уже сами купаются даже.
madhumakkhi
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 22:42) *

а я опять с детьми-подростками-звездами

надо же..а зверев был похож на человеческое существо...

Vesta
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 9.10.2007, 22:43) *

Девачки, получается она гермофродит или транссексуал? blink.gif

думаю, гермафродит, потому что у нее половые признаки обоих полов...

мда, точно, Ласка, половая воздержанность не всегда хорошо hihi.gif

знаменитости в детстве такие забавные. Шура очень миленький был, Брюс Уиллис уже тогда мачо, а Круз такой щербатик hihi.gif
да, как Зверев выглядел - уже многие забыли... huh.gif
butterfly
а Леонардо ди Каприо такая лапочка был в детстве, не то что сейчас beee.gif smile.gif
Ласка
Цитата(chandni @ 11.10.2007, 5:19) *

Надо же, я даже не знала, что есть такие программы.
Rani
Цитата(Ласка @ 11.10.2007, 8:19) *

Надо же, я даже не знала, что есть такие программы.

Ласка, к сожалению, только на бумаге. Дочь папиного одноклассника, жившая с семьей в Казахстане, буквально в десятке км от России, хотела по этой программе перебраться в Россию. А вот фиг вам! Бились они, бились, в итоге плюнули, купили дом в деревне в России, и пошли по обычной схеме (РнВП, ВНЖ и пр.).
Это я для Анжелики узнавала, но к сожалению, нечем порадовать...
Ласка
Цитата(Rani @ 11.10.2007, 6:49) *

Ласка, к сожалению, только на бумаге.

Понятно, я уже думала, что у вастам что-то типа как в Германии с переселенцами происходит.
Julee
Цитата(Ласка @ 11.10.2007, 8:56) *

Понятно, я уже думала, что у вастам что-то типа как в Германии с переселенцами происходит.

У нас как в Германии hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ну ты фантазерка, Ласка! Ты ж знешь поговорку: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"? У нас как в Германии ничего не бывает!
Ласка
Цитата(Julee @ 11.10.2007, 8:50) *

У нас как в Германии hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ну ты фантазерка, Ласка! Ты ж знешь поговорку: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"? У нас как в Германии ничего не бывает!

понял huh.gif , отрываюсь от реальности unsure.gif
Ласка
Брат и сестра защищают свою запрещенную любовь

Цитата
В 2000 году он приехал в Лейпциг, чтобы разыскать свою семью. Он познакомился со своей сестрой Сусан, а после смерти их матери они влюбились друг в друга.

Они живут вместе уже шесть лет, и теперь у них четверо детей.
swoon.gif

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/6427139.stm
chandni
надо же, как похожи!

chandni

Ласка
Цитата(chandni @ 13.10.2007, 14:42) *

надо же, как похожи!

очень красивые пары biggrin.gif
chandni
поющий попугай
Ласка
Цитата(chandni @ 13.10.2007, 23:12) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
chandni
Кем будет Ваш ребёнок? (тест для родителей)

Если Ваш ребёнок всё схватывает на лету, возможно, он станет жонглёром.
Если Ваш ребёнок любит ершиться, он может стать ихтиологом.
Если Ваш ребёнок смотрит на Вас свысока, из него может вырасти баскетболист.
Если Ваш ребёнок смотрит в книгу, а видит фигу, значит, он мечтает учиться в институте тропических культур.
Если Ваш ребёнок пишет сочинения до смешного плохо, он может попытаться стать писателем-юмористом.
Если у Вашего ребёнка семь пятниц на неделе, значит, он мечтает стать Робинзоном.
Если Ваш ребёнок поёт с чужого голоса, из него может получиться пародист.
Если Вашему ребёнку всё до лампочки, возможно, он станет электриком.
Если Ваш ребенок постоянно молчит, быть ему рыбой. Сорт рыбы зависит оттого, сколько ребенок молчит.
Если у Вашего ребенка хорошее чувство юмора, то он, несомненно, будет душой компании.
Если Ваш ребенок пишет стихи, то в будущем у него, возможно, не будет денег
Ласка
Цитата(chandni @ 15.10.2007, 13:32) *

Ну надо же!!! А вот и сама модель:

Ласка
Milisa
Интересно, а по каким правилам они летать будут?Или этой машиной управлять будут только пилоты?
olesia
Интересная статья, генетический анализ славян и индийцев, выходит предок -то один smile.gif
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/00161407.htm
chandni

chandni

chandni

никогда бы не подумала, что мы ТАК похожи на собак...
Хотя всегда слышала, что собаки похожи на своих хозяев...
chandni
Кто бы мог подумать, что в 1 доме может быть СТОЛЬКО питомцев?!
Ласка
а красивые какие biggrin.gif wub.gif
Кээсдваше4ка
как кклассно rolleyes.gif ,но как за ними проблематично убирать наверное,у них же шерсть лезет. ax.gif
chandni
зато можно фабрику открывать по производству вязаных вещей из высококачественной натуральной шерсти.
Кээсдваше4ка
пояса из собачьей шерсти laugh.gif
chandni
варежки, носки, шарфы, свитера, шапки...
В умелых руках вещи получаются просто супер!
Тем более, что собачки беленькие, такие нитки с чем хочешь скомбинировать можно
Rani
Цитата(olesia @ 15.10.2007, 20:51) *

Интересная статья, генетический анализ славян и индийцев, выходит предок -то один smile.gif
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/00161407.htm

Олеся, есть версия (она считается практически основной), что арии пришли в Индию с Поволжья smile.gif. Так что неудивительно, что мы с ними практически родственники. И в санскрите, кстати, мого слов, имеющих абсолютно русский корень!
chandni
«Краса России» — Наталья Андреева из Москвы
смотри тут
Это первый случай, когда в конкурсе красоты молодых россиянок победила мать-одиночка.

chandni

chandni

«Краса России» — Наталья Андреева из Москвы: 23 года, рост 175, параметры 98-60-90.

1 место — Валентина Кожевникова, Петрозаводск 20\174\84-62-91

2 место — Ирина Смирнова, Сочи
chandni

3 место — Екатерина Рупасова, Кировская область

Юной красавицей России стала Маргарита Чаркина, Волгоград

Ольга Цыганова- приз симпатий читателей «КП».
Кээсдваше4ка
а мне чего-то эти крАсы не очень нра... idontno.gif
Milisa
А Юная Краса совсем и не юная как мне показалось.... ax.gif
Rani
приз симпатий - и правда, очень милая девушка!
Кээсдваше4ка
Цитата(Milisa @ 20.10.2007, 17:16) *

А Юная Краса совсем и не юная как мне показалось.... ax.gif

hihi.gif aga!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: