Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто бы мог подумать?!
Цитата
регестроривать брак со сроком на 7 лет
вот это да.......
ага, у немцев считается проклятым для отношений седьмой год. Типа, если 7 лет протянули, то можно теперь брак продлить, а большинство и до семи лет не доживут, а, значит, "рассасётся" брак сам по себе. Не нужно адвокатов, нервов и т.д.
Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила! Отец ребенка - молодой таджик. Почва для пересудов была ох какая благодатная. Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину. 11 сентября юная мама отметила 14-летие. А спустя пару дней получила паспорт! Хабиб сейчас - прораб на стройке, зарабатывает на жизнь дочке, Вале и ее бабушке, которая вот уже три месяца на пенсии. Живет парень в рабочем общежитии, повидаться с любимой и дочуркой приходит только на несколько часов в день. Насчет «поженимся», ребята, кстати, не шутят. Теперь, когда у Вали есть паспорт, они планируют подать заявление в загс.
фотки

вот такая история
фотки

вот такая история
меня порадовала что на фотках все выглядят довольными и счастливыми
ой я подумала, когда читала, что он взрослый совращенец, а на фото ее вроде возраста..милая пара, симпатичные оба.
главное что он ее не бросил
главное что он ее не бросил

Слушайте, а КАК она родила?

дай бог счастья этой молодой маме и её дочке

Cлушайте, а когда маме будет 30, дочке будет 19, они ж подружками будут!

мне кажется, у них получилась хорошая семья!
В далеком 1979 году у нее было слишком мало времени, чтобы ухаживать за своими ногтями. Так что она просто решила оставить их в покое. И сегодня, спустя 27 лет, ее ногти выросли настолько, что дотянулись до книги Рекордов Гиннеса.
Ее рекорд официально зарегистрирован как самые длинные ногти на руках. Длина этого, с позволения сказать, маникюра составляет 33 дюйма или 84 сантиметра! Ногти были бы еще длинне, если бы Ли однажды их не поломала. Согласитесь, не очень удобно ходить, когда собственные ногти путаются под ногами. Вот Ли на них и наступила.
При этом Ли умудряется жить обычной жизнью и даже делать домашнюю работу.
Ли говорит, что ее роскошные украшения на руках абсолютно не мешают ей готовить еду, убирать и ухаживать за мужем, страдающим болезнью Альцгеймера. Однако даже она признает, что ее ногти выглядят настолько необычно, что порой пугают маленьких детей. Тяжелее всего женщине приходится зимой, когда нужно надевать теплую одежду.
Для поддержания формы Ли сидит на диете с повышенным содержанием протеина, который требуется волосам и ногтям. Раз в неделю она также устраивает для ногтей специальную ванночку из теплого оливкового масла.
Рекордсменка иногда подумывает о том, чтобы обрезать ногти, но все время откладывает эту процедуру. А пока японцы предложили ей за ногти 100000 долларов.

Ее рекорд официально зарегистрирован как самые длинные ногти на руках. Длина этого, с позволения сказать, маникюра составляет 33 дюйма или 84 сантиметра! Ногти были бы еще длинне, если бы Ли однажды их не поломала. Согласитесь, не очень удобно ходить, когда собственные ногти путаются под ногами. Вот Ли на них и наступила.
При этом Ли умудряется жить обычной жизнью и даже делать домашнюю работу.
Ли говорит, что ее роскошные украшения на руках абсолютно не мешают ей готовить еду, убирать и ухаживать за мужем, страдающим болезнью Альцгеймера. Однако даже она признает, что ее ногти выглядят настолько необычно, что порой пугают маленьких детей. Тяжелее всего женщине приходится зимой, когда нужно надевать теплую одежду.
Для поддержания формы Ли сидит на диете с повышенным содержанием протеина, который требуется волосам и ногтям. Раз в неделю она также устраивает для ногтей специальную ванночку из теплого оливкового масла.
Рекордсменка иногда подумывает о том, чтобы обрезать ногти, но все время откладывает эту процедуру. А пока японцы предложили ей за ногти 100000 долларов.

У меня в Эмиратах была домработница, которая родила в 10 лет. Ее выдали замуж когда ей было 7 лет.
Она из Бангладеша. У нее четверо детей когда она работала у меня ей было 18. Дочке ее восемь лет было тогда и она говорила что муж хочет выдать ее замуж и что она сама не хочет рано ее выдавать. Хочет что бы она поучилась в школе. Но муж ее настаивал и пришлось им ее дочку помолвить с сыном ее старшей сестры. Помню, она все время говорила мне что совсем скоро она состарится.
Она из Бангладеша. У нее четверо детей когда она работала у меня ей было 18. Дочке ее восемь лет было тогда и она говорила что муж хочет выдать ее замуж и что она сама не хочет рано ее выдавать. Хочет что бы она поучилась в школе. Но муж ее настаивал и пришлось им ее дочку помолвить с сыном ее старшей сестры. Помню, она все время говорила мне что совсем скоро она состарится.
У меня в Эмиратах была домработница, которая родила в 10 лет. Ее выдали замуж когда ей было 7 лет.

В деревне девочек из бедной семьи стараются раньше замуж выдать, лишний рот спихнуть к мужу. У мужа мама первого родила в 14. И такие случаи там до сих пор не редкость, в деревнях девочек выдают замуж в 13-15 лет. А образованные люди дочек выдают поздно, у мужа кузина, 29 лет, до сих пор не замужем.
А образованные люди дочек выдают поздно, у мужа кузина, 29 лет, до сих пор не замужем.
Думаю, дело тут не в образовании, а в чем-то другом. Потому что 29 даже для супер-образованных поздно. Моя образованная золовка, муж доктор наук, живут в Австралии, выдали дочку замуж в 17 лет пару лет назад.
Думаю, дело тут не в образовании, а в чем-то другом. Потому что 29 даже для супер-образованных поздно. Моя образованная золовка, муж доктор наук, живут в Австралии, выдали дочку замуж в 17 лет пару лет назад.
Там девочка образованная, особо замуж не рвется. Да и родители раньше не хотели ее выдавать. А последний год для нее мужа ищут, так найти не могут, требования для будущего мужа слишком высокие.
Там девочка образованная, особо замуж не рвется.
Моя племянница собиралась ехать учиться в университете в Канаду или США, а ее замуж выдали в 17 лет. В итоге сейчас она с мужем в Австралии. Она учится, подрабатывает, что ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ МУЖА, которая живет в бангладешской деревне. А ее супруг учится, скоро должен сдать экзамен после которого его возьмут на хорошую работу.
Цитата
А последний год для нее мужа ищут, так найти не могут, требования для будущего мужа слишком высокие.
29 лет хоть для какой супер-пупер образованной девушки в Бангладеш - не шутка. К образованию в эти годы требуют еще и хороший семейный бэкграунд + состояние. Так что я не удивляюсь. Зря она тянула, дальше будет сложнее.
Ближе к теме
Про эту девочку много писали в газетах. Бабушке ее надо по мозгам было хорошо дать. Умница, подселила таджикского грузчика в комнату к внучке. Да еще позволяла им спать вместе. А потом бац, ребенок. И откуда же?

Цитата
Зря она тянула, дальше будет сложнее.
Так везде сложнее

Чем старше тем меньше замуж хО

Цитата
Бабушке ее надо по мозгам было хорошо дать. Умница, подселила таджикского грузчика в комнату к внучке. Да еще позволяла им спать вместе. А потом бац, ребенок
не зря бабку опекунства все хотели лишить.неужели нельзя было с внучной жить, а комнату девушке сдавать...
раз уж денег на жизнь совсем нет...
Хорошо еще, что парень с головой попался. Глядишь, поженятся, выучится и все будет ок.
[quote name='chandni' date='22.9.2007, Глядишь, поженятся, выучится и все будет ок.
[/quote]
Ага.Пока в детство не наиграются.
[/quote]
Ага.Пока в детство не наиграются.
Ближе к теме

да, я тоже читала! И по телику передачу смотрела. Бабушка вообще без мозгов, это точно.
Но надо же, вот еще и неплохо живут, ну, Дай Бог!
Супер_Змейка - ну и история про домработницу

Супер_Змейка - ну и история про домработницу

Я сама была в шоке, когда она мне рассказала, но потом поняла, наверное это у них как традиция.
В Узбекистане тоже была такая традиция.
В 1994-ом году, мы с мамой поехали в город Наманган, этот город находится в Узбекистане.
Тама живет мамина подруга, мы гостили у нее. Короче тамошние начальники тогда решили сделать этот город исламским. Был один только плюс, воровства не было. Мне кажется это был единственный плюс. Женщины все ходили в платках и в хиджабах. Мне было тогда 14 лет и я одевала брюки и минни юбку, на улицах все смотрели на меня как на инопланетянку. Тама тоже в те времена девочек очень рано отдавали замуж, мол в исламе сказанно. Мамина подруга у которой мы гостили работала акушером геникологом. Мы однажды пошли к ней в больницу и я тогда видела маленьких девочек лежавших на сохранение беременности. Я была так шокирована, мамина подруга все ругала ихних родственников и говорила им, нафига маленьких девачек так рано выдают замуж. Она говорила что многин девачки умирали после родов.

Понимаеш девачки то маленькие были, а мужики то примерное лет эдак 17-ти, 18-цати были.

Кто знает что они с ними вытворяли. Одна знакомая говорит маме, вчера выдали одну соседскую девачку замуж, а она сидела и играла с куклой. Мама говорила, что за дикари. Однажды нас пригласили в гости, одна женщина решила посватать меня

Мама отвечает, вы не беспокойтесь за нее, старой девой точно не останется.

Мы однажды пошли к ней в больницу и я тогда видела маленьких девочек лежавших на сохранение беременности. Я была так шокирована, мамина подруга все ругала ихних родственников и говорила им, нафига маленьких девачек так рано выдают замуж. Она говорила что многин девачки умирали после родов.

Одна знакомая говорит маме, вчера выдали одну соседскую девачку замуж, а она сидела и играла с куклой. Мама говорила, что за дикари. Однажды нас пригласили в гости, одна женщина решила посватать меня

АПУПЕТ!!!

Мамина двоюродная сестра вышла замуж за дагестанца в "76 году,он у нас учился,в "78 у них родилась дочка.После окончания учёбы он увёз её в Дагестан,оказалась она вторая жена,но пришлось смирится поскольку вышла замуж без согласия родителей.Родила она ещё 3 детей,мои троюродные братья и сестры,когда старшей сестре исполнилось 14её сосватал парень из оч богатой семьи, он на 10 лет старше,они выдали ее замуж ,родила первого ребёнка в 15 лет!Потом он увёз её с ребёнком в Англию,сейчас ей 29,она на год маня старше,у них 3 детишек,живут хорошо и муж поклялся на Коране что во второй раз никогда не женится,все-таки у моей троюродной сестры доминируют наши гены!
После второго ребенка она поступила в Университет и сейчас помогает мужу в бизнессе!

Она говорила что многин девачки умирали после родов.

Понимаеш девачки то маленькие были, а мужики то примерное лет эдак 17-ти, 18-цати были.

Кто знает что они с ними вытворяли. Одна знакомая говорит маме, вчера выдали одну соседскую девачку замуж, а она сидела и играла с куклой.

я про эту парочку передачу видела, очень интересно было
особенно реальные съемки когда у этой девочки в роддоме хотели ребенка забрать и заставляли ее подписать отказ, не выпускали с роддома пока не подпишет.. она потом сбежала и месяц все четверо (муж и бабушка) скрывались от прессы и всех
девочка рано потеряла своих родителей, старенькая бабушка старалась заработать и весь день была на разных работах, поэтому девочка оставалась наедине со своими проблемами и очень рано стала взрослой
особенно реальные съемки когда у этой девочки в роддоме хотели ребенка забрать и заставляли ее подписать отказ, не выпускали с роддома пока не подпишет.. она потом сбежала и месяц все четверо (муж и бабушка) скрывались от прессы и всех
девочка рано потеряла своих родителей, старенькая бабушка старалась заработать и весь день была на разных работах, поэтому девочка оставалась наедине со своими проблемами и очень рано стала взрослой
История дикая, как на мой взгляд. Но радует то, что девочка не отказалась от своего ребёнка
Цитата
радует то, что девочка не отказалась от своего ребёнка
а папаша от них обеихЦитата
В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 400 00 проголосовавших за нее мужчин особую награду...
... оральный секс.
Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней.
Тем кто не верит - вот ее сайт www.nee-antwerpen.be
... оральный секс.
Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней.
Тем кто не верит - вот ее сайт www.nee-antwerpen.be
млин, а мозоль на языке не появится?
предсатвляю толпы мужиков после выборов у нее перед домом )))
предсатвляю толпы мужиков после выборов у нее перед домом )))
ужасть

Цитата
В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 400 00 проголосовавших за нее мужчин особую награду...
я прочитала Таня Дерево

Голосование анонимное, поэтому каждый может прийти за оплатой. Я думаю, что овдовевшие дедушки рвонут первыми. Хорошо, что Бельгия по населению не такая как Пакистан или Индия.
Голосование анонимное, поэтому каждый может прийти за оплатой. Я думаю, что овдовевшие дедушки рвонут первыми. Хорошо, что Бельгия по населению не такая как Пакистан или Индия.
то есть, она ПРОСТО так пообещала миньет 40 000 мужиков? Ведь не установишь, голосовал ли отдельно взятый индивидуум за нее....

а 40000 мужчин - это не половина ли всей Бельгии?

Ну слава Богу, а то я уже было подумала... Но вести предвыборную кампанию нагишом... хотя не она первая...
классно! молодец бабулька!
и молодым родителям дешевле обойдется )))
и молодым родителям дешевле обойдется )))
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: