Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто бы мог подумать?!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
chandni
Цитата
регестроривать брак со сроком на 7 лет
вот это да.......
Ласка
ага, у немцев считается проклятым для отношений седьмой год. Типа, если 7 лет протянули, то можно теперь брак продлить, а большинство и до семи лет не доживут, а, значит, "рассасётся" брак сам по себе. Не нужно адвокатов, нервов и т.д.
Begum
Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила! Отец ребенка - молодой таджик. Почва для пересудов была ох какая благодатная. Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину. 11 сентября юная мама отметила 14-летие. А спустя пару дней получила паспорт! Хабиб сейчас - прораб на стройке, зарабатывает на жизнь дочке, Вале и ее бабушке, которая вот уже три месяца на пенсии. Живет парень в рабочем общежитии, повидаться с любимой и дочуркой приходит только на несколько часов в день. Насчет «поженимся», ребята, кстати, не шутят. Теперь, когда у Вали есть паспорт, они планируют подать заявление в загс.

фотки

вот такая история
Begum
меня порадовала что на фотках все выглядят довольными и счастливыми
Moashoo
ой я подумала, когда читала, что он взрослый совращенец, а на фото ее вроде возраста..милая пара, симпатичные оба.
главное что он ее не бросил smile.gif
Lenu
Слушайте, а КАК она родила? 352.gif
Кээсдваше4ка
дай бог счастья этой молодой маме и её дочке huh.gif
Ratri
Cлушайте, а когда маме будет 30, дочке будет 19, они ж подружками будут! hihi.gif
chandni
мне кажется, у них получилась хорошая семья!
chandni
В далеком 1979 году у нее было слишком мало времени, чтобы ухаживать за своими ногтями. Так что она просто решила оставить их в покое. И сегодня, спустя 27 лет, ее ногти выросли настолько, что дотянулись до книги Рекордов Гиннеса.

Ее рекорд официально зарегистрирован как самые длинные ногти на руках. Длина этого, с позволения сказать, маникюра составляет 33 дюйма или 84 сантиметра! Ногти были бы еще длинне, если бы Ли однажды их не поломала. Согласитесь, не очень удобно ходить, когда собственные ногти путаются под ногами. Вот Ли на них и наступила.

При этом Ли умудряется жить обычной жизнью и даже делать домашнюю работу.

Ли говорит, что ее роскошные украшения на руках абсолютно не мешают ей готовить еду, убирать и ухаживать за мужем, страдающим болезнью Альцгеймера. Однако даже она признает, что ее ногти выглядят настолько необычно, что порой пугают маленьких детей. Тяжелее всего женщине приходится зимой, когда нужно надевать теплую одежду.

Для поддержания формы Ли сидит на диете с повышенным содержанием протеина, который требуется волосам и ногтям. Раз в неделю она также устраивает для ногтей специальную ванночку из теплого оливкового масла.

Рекордсменка иногда подумывает о том, чтобы обрезать ногти, но все время откладывает эту процедуру. А пока японцы предложили ей за ногти 100000 долларов.

ПрынцеССкА
У меня в Эмиратах была домработница, которая родила в 10 лет. Ее выдали замуж когда ей было 7 лет.
Она из Бангладеша. У нее четверо детей когда она работала у меня ей было 18. Дочке ее восемь лет было тогда и она говорила что муж хочет выдать ее замуж и что она сама не хочет рано ее выдавать. Хочет что бы она поучилась в школе. Но муж ее настаивал и пришлось им ее дочку помолвить с сыном ее старшей сестры. Помню, она все время говорила мне что совсем скоро она состарится.
Anfiska
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.9.2007, 10:13) *

У меня в Эмиратах была домработница, которая родила в 10 лет. Ее выдали замуж когда ей было 7 лет.
Она из Бангладеша. У нее четверо детей когда она работала у меня ей было 18. Дочке ее восемь лет было тогда и она говорила что муж хочет выдать ее замуж и что она сама не хочет рано ее выдавать. Хочет что бы она поучилась в школе. Но муж ее настаивал и пришлось им ее дочку помолвить с сыном ее старшей сестры. Помню, она все время говорила мне что совсем скоро она состарится.

swoon.gif Я тоже слышала о подобной истории в БД, девочку выдали замуж в 10, а в 11 она стала мамой.
В деревне девочек из бедной семьи стараются раньше замуж выдать, лишний рот спихнуть к мужу. У мужа мама первого родила в 14. И такие случаи там до сих пор не редкость, в деревнях девочек выдают замуж в 13-15 лет. А образованные люди дочек выдают поздно, у мужа кузина, 29 лет, до сих пор не замужем.
katbirali
Цитата(Anfiska @ 22.9.2007, 14:34) *

А образованные люди дочек выдают поздно, у мужа кузина, 29 лет, до сих пор не замужем.

Думаю, дело тут не в образовании, а в чем-то другом. Потому что 29 даже для супер-образованных поздно. Моя образованная золовка, муж доктор наук, живут в Австралии, выдали дочку замуж в 17 лет пару лет назад.
Anfiska
Цитата(Begum @ 21.9.2007, 18:13) *

Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила!

Да, я помню эту историю, такое раздули по телевидению.
Очень рада, что у них все хорошо. И на фотках счастливыми выглядят. Дай бог, чтоб и дальше все было у них в порядке.
Anfiska
Цитата(katbirali @ 22.9.2007, 10:41) *

Думаю, дело тут не в образовании, а в чем-то другом. Потому что 29 даже для супер-образованных поздно. Моя образованная золовка, муж доктор наук, живут в Австралии, выдали дочку замуж в 17 лет пару лет назад.

Там девочка образованная, особо замуж не рвется. Да и родители раньше не хотели ее выдавать. А последний год для нее мужа ищут, так найти не могут, требования для будущего мужа слишком высокие.
katbirali
Цитата(Anfiska @ 22.9.2007, 14:51) *

Там девочка образованная, особо замуж не рвется.

Моя племянница собиралась ехать учиться в университете в Канаду или США, а ее замуж выдали в 17 лет. В итоге сейчас она с мужем в Австралии. Она учится, подрабатывает, что ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ МУЖА, которая живет в бангладешской деревне. А ее супруг учится, скоро должен сдать экзамен после которого его возьмут на хорошую работу.

Цитата
А последний год для нее мужа ищут, так найти не могут, требования для будущего мужа слишком высокие.

29 лет хоть для какой супер-пупер образованной девушки в Бангладеш - не шутка. К образованию в эти годы требуют еще и хороший семейный бэкграунд + состояние. Так что я не удивляюсь. Зря она тянула, дальше будет сложнее.
katbirali
Ближе к теме smile.gif Про эту девочку много писали в газетах. Бабушке ее надо по мозгам было хорошо дать. Умница, подселила таджикского грузчика в комнату к внучке. Да еще позволяла им спать вместе. А потом бац, ребенок. И откуда же? hysteric.gif
Lenu
Цитата
Зря она тянула, дальше будет сложнее.

Так везде сложнее hihi.gif
Чем старше тем меньше замуж хО manikur.gif
yelena
Цитата(katbirali @ 22.9.2007, 11:04) *

Ближе к теме smile.gif Про эту девочку много писали в газетах. Бабушке ее надо по мозгам было хорошо дать. Умница, подселила таджикского грузчика в комнату к внучке. Да еще позволяла им спать вместе. А потом бац, ребенок. И откуда же? hysteric.gif

Такого я ещё не слышала swoon.gif swoon.gif swoon.gif
katbirali
Цитата(Lenu @ 22.9.2007, 15:08) *

Так везде сложнее hihi.gif
Чем старше тем меньше замуж хО manikur.gif

Я не про это. Чем старше, тем сложнее выйти замуж в странах Индостана. Молодые невесты в цене.
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 22.9.2007, 16:04) *

вот и я о том же думаю. mad.gif
chandni
Цитата
Бабушке ее надо по мозгам было хорошо дать. Умница, подселила таджикского грузчика в комнату к внучке. Да еще позволяла им спать вместе. А потом бац, ребенок
не зря бабку опекунства все хотели лишить.
неужели нельзя было с внучной жить, а комнату девушке сдавать...
раз уж денег на жизнь совсем нет...
Хорошо еще, что парень с головой попался. Глядишь, поженятся, выучится и все будет ок.
yelena
[quote name='chandni' date='22.9.2007, Глядишь, поженятся, выучится и все будет ок.
[/quote]

Ага.Пока в детство не наиграются.
Vesta
Цитата(katbirali @ 22.9.2007, 14:04) *

да, я тоже читала! И по телику передачу смотрела. Бабушка вообще без мозгов, это точно.

Но надо же, вот еще и неплохо живут, ну, Дай Бог!

Супер_Змейка - ну и история про домработницу 352.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 22.9.2007, 20:56) *

Супер_Змейка - ну и история про домработницу 352.gif

Я сама была в шоке, когда она мне рассказала, но потом поняла, наверное это у них как традиция.
В Узбекистане тоже была такая традиция.
В 1994-ом году, мы с мамой поехали в город Наманган, этот город находится в Узбекистане.
Тама живет мамина подруга, мы гостили у нее. Короче тамошние начальники тогда решили сделать этот город исламским. Был один только плюс, воровства не было. Мне кажется это был единственный плюс. Женщины все ходили в платках и в хиджабах. Мне было тогда 14 лет и я одевала брюки и минни юбку, на улицах все смотрели на меня как на инопланетянку. Тама тоже в те времена девочек очень рано отдавали замуж, мол в исламе сказанно. Мамина подруга у которой мы гостили работала акушером геникологом. Мы однажды пошли к ней в больницу и я тогда видела маленьких девочек лежавших на сохранение беременности. Я была так шокирована, мамина подруга все ругала ихних родственников и говорила им, нафига маленьких девачек так рано выдают замуж. Она говорила что многин девачки умирали после родов. sad.gif
Понимаеш девачки то маленькие были, а мужики то примерное лет эдак 17-ти, 18-цати были. mad.gif
Кто знает что они с ними вытворяли. Одна знакомая говорит маме, вчера выдали одну соседскую девачку замуж, а она сидела и играла с куклой. Мама говорила, что за дикари. Однажды нас пригласили в гости, одна женщина решила посватать меня blink.gif Мама говорит ей, она исче маленькая, ей только недавно 14 исполнилось. Та отвечает, так она у вас уже совсем большая, вы будете исче пару годиков сидеть, никто ее замуж не возмет, так и останется старой девой hihi.gif
Мама отвечает, вы не беспокойтесь за нее, старой девой точно не останется. smile.gif
yelena
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.9.2007, 19:10) *

Мама отвечает, вы не беспокойтесь за нее, старой девой точно не останется. smile.gif

Маме большой привет bye.gif ,правильная женщина.
ПрынцеССкА
Цитата(yelena @ 23.9.2007, 0:22) *

Маме большой привет bye.gif ,правильная женщина.

Спасибо kiss.gif
Она все таки отдала меня замуж, когда я стала старой девой, ровно через два года после этого hihi.gif hihi.gif hihi.gif
yelena
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.9.2007, 19:31) *

Спасибо kiss.gif
Она все таки отдала меня замуж, когда я стала старой девой, ровно через два года после этого hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 23.9.2007, 0:10) *

Мы однажды пошли к ней в больницу и я тогда видела маленьких девочек лежавших на сохранение беременности. Я была так шокирована, мамина подруга все ругала ихних родственников и говорила им, нафига маленьких девачек так рано выдают замуж. Она говорила что многин девачки умирали после родов. sad.gif
Одна знакомая говорит маме, вчера выдали одну соседскую девачку замуж, а она сидела и играла с куклой. Мама говорила, что за дикари. Однажды нас пригласили в гости, одна женщина решила посватать меня blink.gif

АПУПЕТ!!! 352.gif 352.gif 352.gif
pani
Мамина двоюродная сестра вышла замуж за дагестанца в "76 году,он у нас учился,в "78 у них родилась дочка.После окончания учёбы он увёз её в Дагестан,оказалась она вторая жена,но пришлось смирится поскольку вышла замуж без согласия родителей.Родила она ещё 3 детей,мои троюродные братья и сестры,когда старшей сестре исполнилось 14её сосватал парень из оч богатой семьи, он на 10 лет старше,они выдали ее замуж ,родила первого ребёнка в 15 лет!Потом он увёз её с ребёнком в Англию,сейчас ей 29,она на год маня старше,у них 3 детишек,живут хорошо и муж поклялся на Коране что во второй раз никогда не женится,все-таки у моей троюродной сестры доминируют наши гены! hihi.gif После второго ребенка она поступила в Университет и сейчас помогает мужу в бизнессе!
Begum
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.9.2007, 19:10) *

Она говорила что многин девачки умирали после родов. sad.gif
Понимаеш девачки то маленькие были, а мужики то примерное лет эдак 17-ти, 18-цати были. mad.gif
Кто знает что они с ними вытворяли. Одна знакомая говорит маме, вчера выдали одну соседскую девачку замуж, а она сидела и играла с куклой.

352.gif это ужасно
TALTALIM
я про эту парочку передачу видела, очень интересно было

особенно реальные съемки когда у этой девочки в роддоме хотели ребенка забрать и заставляли ее подписать отказ, не выпускали с роддома пока не подпишет.. она потом сбежала и месяц все четверо (муж и бабушка) скрывались от прессы и всех

девочка рано потеряла своих родителей, старенькая бабушка старалась заработать и весь день была на разных работах, поэтому девочка оставалась наедине со своими проблемами и очень рано стала взрослой
Vesta
Цитата(pani @ 23.9.2007, 11:25) *

муж поклялся на Коране что во второй раз никогда не женится,все-таки у моей троюродной сестры доминируют наши гены! hihi.gif После второго ребенка она поступила в Университет и сейчас помогает мужу в бизнессе!

ну, хорошо, когда все хорошо кончается smile.gif
Галя
История дикая, как на мой взгляд. Но радует то, что девочка не отказалась от своего ребёнка
chandni
Цитата
радует то, что девочка не отказалась от своего ребёнка
а папаша от них обеих
Ласка
Цитата
В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 400 00 проголосовавших за нее мужчин особую награду...

... оральный секс.
Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней.
Тем кто не верит - вот ее сайт www.nee-antwerpen.be

http://www.webpark.ru/comments.php?id=23495

sve
млин, а мозоль на языке не появится?
предсатвляю толпы мужиков после выборов у нее перед домом )))
Кээсдваше4ка
ужасть blink.gif huh.gif swoon.gif
ПрынцеССкА
Цитата(sve @ 26.9.2007, 15:39) *

Да она без глотки останется 12.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(sve @ 26.9.2007, 13:39) *

да уж...мужики-то проголосуют, а потом придут за оплатой hihi.gif
vinny
Цитата
В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 400 00 проголосовавших за нее мужчин особую награду...

я прочитала Таня Дерево
hihi.gif hihi.gif
Ласка
Голосование анонимное, поэтому каждый может прийти за оплатой. Я думаю, что овдовевшие дедушки рвонут первыми. Хорошо, что Бельгия по населению не такая как Пакистан или Индия.
Vesta
Цитата(Ласка @ 26.9.2007, 15:39) *

Голосование анонимное, поэтому каждый может прийти за оплатой. Я думаю, что овдовевшие дедушки рвонут первыми. Хорошо, что Бельгия по населению не такая как Пакистан или Индия.

то есть, она ПРОСТО так пообещала миньет 40 000 мужиков? Ведь не установишь, голосовал ли отдельно взятый индивидуум за нее.... huh.gif

а 40000 мужчин - это не половина ли всей Бельгии? hihi.gif
katbirali
Все просто smile.gif
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/29/society/246902/
Ласка
Цитата(katbirali @ 26.9.2007, 15:55) *

Ну слава Богу, а то я уже было подумала... Но вести предвыборную кампанию нагишом... хотя не она первая...
Кээсдваше4ка
Беременная бабушка
vinny
Цитата(ks2 @ 27.9.2007, 10:29) *

молодец она
sve
классно! молодец бабулька!
и молодым родителям дешевле обойдется )))

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: