Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто бы мог подумать?!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Moashoo
Десять самых опасных для отдыха мест

Опять Пакистан в списке, правда предпоследний tongue.gif

Moashoo
что делать при жаре
atina
интересная подборка...
Ласка
Цитата(Moashoo @ 7.6.2007, 2:57) *

очень интересно
получается, что немцы больше всех покупают напитков и дороже всех питаются. cranky.gif Жена каирчанина симпатичная.
chandni
Мне тоже очень понравилось...

вот бы еще прочесть, что на всех тех коробочках понаписано...
Malini
А вы говорите индусы !? hihi.gif

[b]«Свобода мочеиспускания», Виктор Шендерович.[/b]

6.06.07 Когда я слышу, что Россия поднимается с колен, мне хочется из предосторожности уточнить мизансцену. Что она делала на коленях, долго ли, кто ее поставил в такую позу? Не сама ли опустилась, не в силах стоять на ногах после вчерашнего?

И чудится мне отчего-то: американский империализм и мировая закулиса тут совершено не при чем.

Простота российских нравов как фон жизни отмечена не мной первым, – и все же синусоида предельных значений колеблется довольно существенно.

По «красной» ветке московского метро ехал практически голый мужчина. На окороках здоровенных ног имелись пляжные шорты. Крупное растатуированное тело венчала голова с лицом. Смущения на лице не было. Майку детина держал в руках, временами ею обмахиваясь. Кругом ехали люди, по преимуществу немолодые женщины.

Я попросил детину надеть майку. Детина ответил: а мне жарко.

Вы в метро, напомнил я. Ну, согласился он, нимало не смутившись. В метро, и что? Я попытался объяснить, что. Он слушал с интересом. Действительно с интересом! – видимо, обо многом услышал от меня впервые.

Вы будете смеяться, но майку детина надел.

Мы проехали вместе еще несколько станций, и все это время он и двое его приятелей, ухмылявшиеся по бокам, смотрели на меня не то чтобы даже враждебно, но – с тревожным интересом. Видимо, такими им представлялись инопланетяне. Детинушки начистили бы мне рыло, если бы не смутное подозрение, что они имеют дело с чем-то, подлежащим не мордобою, а изучению.

Жара в эти дни в Москве, действительно, стояла страшнющая. Будучи помножена на выпускной вечер и ящики пива, она дала на выходе новые горизонты общественной простоты, и полуголый детина в метро показался мне после этого английским лордом.

На Тверском бульваре мочились выпускницы. Они приседали у стеночек, подобрав красные диагональные ленты. В двух шагах, прямо у дорожки, даже не отойдя в кусты, к этому же заветному процессу приступал молодой человек. К нему я и решился подойти – уже не от возмущения, а в приступе антропологического интереса.

- Что вам надо? – вежливо поинтересовался у меня юноша с рассупоненной ширинкой.

- Чтобы вы не ссали на бульвар, – ответил я с римской прямотой (Третий Рим, как минимум).

- Что вам надо? – подумав, повторил свой вопрос юноша. Кажется, он искал в моих словах второй план. В двух шагах от юноши, потягивая пивко, стояла пара его друзей – он и она. Они тоже не понимали, что, собственно, происходит – и почему толстоватый дядька под полтинник не дает их другу прилюдно поссать на Тверской бульвар.

Все ссущее разумно, и я готов понять каждого.

Я полагаю, что аналогичные процессы легко исполняются среди бела дня где-нибудь в Гарлеме. Но не на углу Пятой и Сорок второй, не правда ли? Ночью в Сохо, но не у Букингемского же дворца?

Демократия дает нишу почти всему, что есть на белом свете. Хотите порнуху – милости просим на платный канал, желаете марихуанки – Амстердам ждет вас круглосуточно. Интернет поможет вам найти братьев по разуму или его отсутствию… Но всем экстремалам надо знать свое место и время, чтобы нормальный человек мог выйти из квартиры безбоязненно!

Иначе именно это становится нормой.

А самое забавное – как сие легко уживается у нас с завинчиванием идеологических гаек! Вместо всех гражданских свобод – свобода мочеиспускания.

http://www.svobodanews.ru/Article/2007/06/...6000026713.html
yelena
Цитата(Malini @ 7.6.2007, 9:20) *

По моему это дивиз Индии,пожизненый.
milinka
Цитата(Malini @ 7.6.2007, 13:20) *

А вы говорите индусы !? hihi.gif

Жара в эти дни в Москве, действительно, стояла страшнющая. Будучи помножена на выпускной вечер и ящики пива, она дала на выходе новые горизонты общественной простоты, и полуголый детина в метро показался мне после этого английским лордом.

так то-ж выпускной вечер wink.gif , вы бы ещё День десантника вспомнили и ужасались бы ЧЁ В РОССИИ ПРОИСХОДИТ 12.gif !!
chandni
Девочки! Почитайте еще и комментарии.
Очень интересно
Lisboa
Что народ ест и тратит в среднем неделю .

Сайт
Vesta
да уж...столько напитков у немцев и хлеба у итальянцев blink.gif
а в развивающихся странах - в осносном крупы и овощи-фрукты smile.gif
milinka
немцы поразили: стоооолько спиртного huh.gif . не даром у них лица такие помятые(как мне показалось). монголов, африканцев и эквадорцев было оч жалко girl_sigh.gif
пс. количество фастфуда у америкацев просто зашкаливает, как на нём жить-то можно 12.gif
yelena
Цитата(chandni @ 7.6.2007, 19:37) *

А из Украины обязательно! Исключение-если ребенок проживает постоянно за границей и имеются соотвецтвуюцие пометки в паспорте.
Lisboa
Цитата(yelena @ 11.6.2007, 5:51) *

А из Украины обязательно! Исключение-если ребенок проживает постоянно за границей и имеются соотвецтвуюцие пометки в паспорте.

И если оба родителя граждане Украины. В случае если отец гражданин другой страны , а с ребенком едет мама ,ну или наоборот, тогда не надо. Сама так езжу уже нный раз, при себе всегда имею св-во о рождении в котором написано отец гр.ПК.
yelena
Цитата(Lisboa @ 11.6.2007, 14:23) *

И если оба родителя граждане Украины. В случае если отец гражданин другой страны , а с ребенком едет мама ,ну или наоборот, тогда не надо. Сама так езжу уже нный раз, при себе всегда имею св-во о рождении в котором написано отец гр.ПК.

А у меня всегда требуют розрешение от отца.Так как ребенок гр.Украины,но я тоже вожу свидетельство о рождении и браке.Хотя в таможенных правилах о том ,что один из родителей иностранец ни гу-гу.Только про въезд и выезд из Украины.И получается так- Казнить,нельзя помиловать.Казнить нельзя,помиловать.А если у тебя есть правила конкретные,пожалуйста дай ссылку.
chandni
Страны ЕС ужесточили визовый режим для россиян

Хотя формально с 1 июня он упрощен.
Lisboa
Цитата(chandni @ 18.6.2007, 15:40) *

Страны ЕС ужесточили визовый режим для россиян

Хотя формально с 1 июня он упрощен.

Ну так до конца этого года половина бывшего соц.лагеря будут Шенгенской зоной. Все усложнится для всех ...Печально , но факт.
janakii
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Животный психолог (бихеворист) Кевин Ричардсон так породнился со львами, что может спокойно провести ночь рядом с ними свернувшись калачиком без малейшей угрозы для своей жизни. 32-ух летний исследователь живет рядом с Йоханнесбургом в Южной Африке, и его магия общения с животными распространяется не только на львов. Гепарды, леопарды и даже непредсказуемые гиены спокойно относятся к Ричарду и никогда на него не нападают

Я тоже так хочуууууу!!!! Если верить Библии, то придет такое время.... rolleyes.gif
Ласка
дааааа...
ana
ага, а известный австралийский крокодилоиследователь как умер, знаете? Лучше давайте с людьми дружить,ну и кошкамиsmile.gif
janakii
Конечно, я сейчас не кинусь сломя голову дружить со львами и другими большими кошками, но так хочется их почухать за ушком rolleyes.gif . Хорошей кошки должно быть мнооооого biggrin.gif
ana
Цитата(janakii @ 28.6.2007, 16:32) *

Конечно, я сейчас не кинусь сломя голову дружить со львами и другими большими кошками, но так хочется их почухать за ушком rolleyes.gif . Хорошей кошки должно быть мнооооого biggrin.gif

Ну этот товарищ и чухает, но у них такой оскал! Я лучше мужа почухаю smile.gif
Ласка
Цитата(ana @ 28.6.2007, 13:05) *

Ну этот товарищ и чухает, но у них такой оскал! Я лучше мужа почухаю smile.gif

biggrin.gif
milinka
Цитата(janakii @ 28.6.2007, 15:02) *

О! аналогично smile.gif
тоже так хочу!!...счастливый дядька на последней фотке rolleyes.gif ...надеюсь он ещё живой и невредимый smile.gif
Anfiska
Цитата(janakii @ 28.6.2007, 11:02) *

Хорошей кошки должно быть мнооооого biggrin.gif

А мне первая фотка понравилась, такая идилия! kiss.gif Но безопаснее домашнюю кошку почухать!
chandni
Мы тут сидим, ничего не знаем...
А оказывается у нас появилась Мисс Москва — 2007
Говорят, что имя победительницы было известно заранее

Ласка
бизнес-вумен и мама 9 месячной дочки называется в наше время мисс? Я бы никогда не додумалась... cranky.gif
Profi222
чиновники и представители гос аппарата, вечно издевающиеся над нами, унижающие нас и ведущие себя как истина в последней инстанции, могут оказаться...обыкновенными мелкими воришками или забулдыгами-пьяницами:

МИД Великобритании опубликовал "постыдный список" иностранных дипломатов, среди которых сотрудники дипмиссий России и ОАЭ

--------------------------------------------------------------------------------

МИД Великобритании опубликовал «постыдный список» иностранных дипломатов, среди которых сотрудники дипмиссий России и ОАЭ. Речь идет о списке, в котором британское внешнеполитическое ведомство каждый год сообщает о преступлениях, совершаемых сотрудниками посольств разных государств, аккредитованных в стране.

«Они не останавливаются на красный свет, занимаются мелким воровством в магазинах, препятствуют расследованиям полиции и всегда остаются безнаказанными. Они немолодые головорезы, которые находятся на свободе потому, что переполнены тюрьмы, они - дипломаты, которые представляют свои страны в Великобритании», - сообщает The Gulf Time.

При этом, как отмечает издание, новый список МИД Соединенного Королевства показывает, что в прошлом году сотрудники посольств пользуясь дипломатическим иммунитетом, совершали различные преступления - начиная от превышения скорости и мелкого воровства до нападения, ограбления и т.д.

Например, представители посольств Азербайджана, Таиланда и Пакистана в Великобритании были пойманы на кражах в магазинах, а лиц, представляющих Кувейт и Нигерию, обвинили в покушении на жизнь.

«В «постыдном списке» указано, что многие дипломаты, работающие в Великобритании, имея шикарные и скоростные автомобили, часто превышают скорость. Например, сотрудники германского посольства были уличены в этом 6 раз, а член дипломатического штата ОАЭ скрылся с места происшествия после несчастного случая, в котором сам же был виноват».

Причем, как отмечает британское издание "Индепендент", иностранные дипломаты ведут себя таким образом только потому, что имеют дипломатический иммунитет, и полиция не имеет никаких полномочий на их арест. «Во многих случаях МИД Великобритании обращался к посольствам с предложением о снятии иммунитета, однако большинство из них отказались от сотрудничества. Именно в этой связи британское внешнеполитическое ведомство в очередной раз воспользовалось практикой «постыдного списка».

При этом The Gulf Time привела данные официального представителя МИД Великобритании. По его словам, в прошлом году дипломаты совершили 126 преступных нарушений, из которых 15 караются лишением свободы сроками на 2 и более года. В течение же четырех последних лет сотрудники посольства Казахстана обвинялись в пренебрежительном отношении к детям, России - в пьяных драках, Германии - в пособничестве незаконной миграции, Марокко - в насилии. Дипломаты из Саудовской Аравии были уличены во взяточничестве, нападении на ребенка и насилии, а южноафриканские дипломаты совершали нападения и грабежи.

(по материалам РД)
Julee
Скандальный роман в World of Warcraft: "Джульетте" грозит срок
03.07.2007 22:24 | lenta.ru
31-летняя жительница Австралии по имени Тамара Брум, у которой в MMORPG World of Warcraft завязался роман с 17-летним подростком из американского штата Северная Каролина, была арестована, когда прибыла в США, чтобы встретиться со своим бойфрендом, сообщается на сайте Eurogamer. Тамара познакомилась с молодым человеком в мире Азерот (Azeroth) около года назад. Геймеры собирались вступить в брак. Тамара отправилась в Америку, что познакомиться с родителями бойфренда. Более того, женщина утверждает, что поездка была организована именно матерью и отцом подростка.

Тамара была арестована по прибытии в Северную Каролину. Ей предъявили обвинение в попытке похищения несовершеннолетнего подростка. Женщина находится под арестом, но может быть отпущена под залог в 2,35 миллиона долларов США. В случае доказательства ее вины ей грозит тюремное заключение на срок более двух лет.
swoon.gif swoon.gif swoon.gif
По-моему в этой истории все сошли с ума. cranky.gif
chandni
Фестиваль Болливуда в Штутгарте

С 11 по 15 июля в Штутгарте (Германия) -городе побратиме Мумбаи - проходит четвёртый (по счёту) ежегодный Фестиваль индийского кино под названием "Bollywood And Beyond". В программе фестиваля 60 индийских кинофильмов. Среди них:
"Guru" (реж. Мани Ратнам), "Don" (реж. Фархан Акхтар),
"Pyar Ke Side Effects" (реж. Сакет Чаудхри),
"Kathantara -- Another Story" (реж.Химансу Кхатуа),
"Vanaja" (реж. дебютант Раджниш Домалпалли, удостоенный приза "Золотой медведь на фестивале в Берлине),
а также 20-ти минутный фильм "Kindle" (реж.- дебютант Нитин Шингал, в ролях: Сушант Сингх и Дипаннита Шарма). На открытии фестиваля демонстрируется фильм "Outsourced" (реж. John Jeffcoat)
chandni
Цитата(Julee @ 4.7.2007, 3:59) *

Ей предъявили обвинение в попытке похищения несовершеннолетнего подростка. Женщина находится под арестом, но может быть отпущена под залог в 2,35 миллиона долларов США. В случае доказательства ее вины ей грозит тюремное заключение на срок более двух лет.
swoon.gif swoon.gif swoon.gif
По-моему в этой истории все сошли с ума. cranky.gif
очень странная история.
Наверно, родители мальчика сильно постарались...

А такие неравные браки существуют, иногда даже весьма неплохо...
Ласка
Julee, мне твоя нижняя подпись очень нравится.
Julee
Ага, мне тоже. biggrin.gif
И главное ведь, все правда, как на духу.
Вот читаю каждый день утром и вечером. ax.gif Только это иногда и спасает некоторых от гибели. wife.gif smile.gif
Ласка
Цитата
Заключенный-француз второй раз сбежал из тюрьмы на вертолете

Француз, осужденный за убийство, второй раз подряд совершил побег из тюрьмы на вертолете, сообщает AFP.

http://lenta.ru/news/2007/07/15/escape/

Я, вообще, ещё не слышала, чтобы совершались бегства заключённых с помощью вертолётов, а тут оказывается это не такая уж и редкость. Получается, что теперь все тюрьмы нужно укреплять против нападения с воздуха 352.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: