Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто бы мог подумать?!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ласка
Цитата(Oryx @ 11.5.2007, 14:56) *

Не поняла - это про козявкоковыряние сказано? unsure.gif

hihi.gif
TALTALIM
извращенный индийский ум!
..Малини, а тебе тоже козявковыковыривание кем-то посторонним доставляет удовольствие?

а с личной гигиеной мы, к счастью, и сами справляемся
Malini
Цитата(TALTALIMчик @ 11.5.2007, 20:02) *

извращенный индийский ум!
..Малини, а тебе тоже козявковыковыривание кем-то посторонним доставляет удовольствие?

а с личной гигиеной мы, к счастью, и сами справляемся

С личной гигиеной мы сами тоже как-нить справляемся, а то что я имею в виду есть не "козявкоковыряние" (я понимаю всяк воспринимает мир в меру своей испорченности), а приятное щекотание, что на европейском языке наз-ся "кунилингусом" ! Но европейцы это делают языком, а в Индии это делает человек-профессионал, со "струментом" ! laugh.gif
ana
Цитата(Malini @ 12.5.2007, 12:13) *

С личной гигиеной мы сами тоже как-нить справляемся, а то что я имею в виду есть не "козявкоковыряние" (я понимаю всяк воспринимает мир в меру своей испорченности), а приятное щекотание, что на европейском языке наз-ся "кунилингусом" ! Но европейцы это делают языком, а в Индии это делает человек-профессионал, со "струментом" ! laugh.gif

Ну вот это уже совсем фуууууу 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 12.5.2007, 7:43) *

наз-ся "кунилингусом"
в Индии это делает человек-профессионал, со "струментом" ! laugh.gif

Посредством ковыряния в ушах?? blink.gif Че-то новенькое .... swoon.gif
Ласка
censored.gif , а ну вас с вашими козявками тут... ото тему развили 22.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 11.5.2007, 8:29) *

Неужели это правда ? 352.gif

http://razgovor.org/nauka/article4/

“…работы самого Циолковского полны детских ошибок, а что касается его философских "трудов": Он же у нас русский космист. Но правильнее будет назвать его родоначальником русского фашизма. В своих философских работах Циолковский выстраивает такие картины тоталитарного общества, что просто страшно становится. Дебилов, сумасшедших, а также негров, индийцев и прочие "низшие расы" Циолковский предлагал уничтожать, а сверхлюдей выводить искусственно от лучших производителей.”
Осспидя, Малини, Циолковский-то чем вам помешал. Вроде вы с ним женщин не делили. Читала его труды, такой дури не попадалось. Или мы о разных Циолковских? Или это опять верхушки с помойного интернета?
Ласка
Я даже не знаю, может, это в жалобную книгу нужно вставить?

Цитата
Вот полный текст песни в русской транслитерации.

Танцен

Нихт инглиш, нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си ааа (4 раза)
Раша гуд бай…
Ай вонт ю си ааа (4раза)
Раша гуд бай…
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла…
Окей, хеппи енд.

Между тем, лидеры львовских областных и городских националистических организаций на пресс-конференции во Львове заявили, что обеспокоены «позорными результатами» отбора на "Евровидение" и призывают провести отбор повторно, угрожая бойкотировать проведение конкурса.

Националисты, которые никогда не умели грамотно изъясняться на родном языке, заявили: «Считаем, что это не является правдивым выбором почитателей украинской музыки и вокального искусства, а манипуляцией с целью опозорить украинскую нацию в глазах европейцев» (в таком виде текст заявления приводится в газете «Экономические известия»).

http://www.polit.ru/news/2007/03/15/Danzing_mp3.html
Ласка
но это преса нашего братского народа так считает, наша ж рідна преса, як завжди, пише чисту правду:

Цитата
Верка Сердючка «порвала» Хельсинки
Нашей Сердючке, улетевшей 6 мая в Хельсинки, финны устроили в аэропорту жаркий прием, после которого украинская участница отправилась знакомиться с достопримечательностями столицы Финляндии.

А вчера у Сердючки была первая репетиция. Она прошла с таким успехом, что с уверенностью можно сказать: Сердючка уже одержала свою первую победу на «Евровидении», пишет «Сегодня». Представительница Украины смогла влюбить в себя огромное число зрителей, которые пришли посмотреть, как проводница готовится к конкурсу. Весь зал просто покатывался со смеху, рыдал и танцевал вместе с Веркой. Публика пришла в неописуемый в восторг от серебристого костюма нашей «дивчины», от ее умения с чувством юмора выходить из любой непредвиденной ситуации. К примеру, когда резко оборвалась фонограмма на том моменте, когда наша певица напевала «Зибен, зибен, ай-лю-лю», Верка воскликнула : «Вот тебе и ай- лю-лю! Полный капут! Кина не будет, граждане, электричество кончилось!». Итогом репетиции Верки стало то, что именно песня нашей конкурсантки самая часто распеваемая на территории, прилегающей к Hartwall Areena. А ведь это был только первый контакт Верки с публикой «Евровидения».
tongue.gif

http://www.zavtra.com.ua/news/eurovision/44870/
Karina
Цитата(Ласка @ 13.5.2007, 15:23) *

Это точно, слов нет swoon.gif особенно после последней ссылки
Ласка
Правящая коалиция Германии хочет поднять налог на "нездоровые продукты". Сейчас на продукты питания в Германии 7% налога. Но политики озабочены тем фактом, что каждый второй немец имеет излишний вес, что вредит здоровью. Поэтому они хотят поднять налог на сладкое и жирное до 19%. Это сейчас в Германии ндс на промышленную продукцию и услуги сервиса.

http://derstandard.at/?url=/?id=2879563
Ratri
Цитата(Ласка @ 13.5.2007, 16:53) *

В очередной раз убедилась, что поп-культуру мне не понять.
Brain-eating. 22.gif
Ушла слушать Баха. cranky.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 14.5.2007, 9:35) *

В очередной раз убедилась, что поп-культуру мне не понять.
Brain-eating. 22.gif
Ушла слушать Баха. cranky.gif

biggrin.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 13.5.2007, 16:53) *

22.gif
Знаешь, песни из индийских к/ф гораздо содержательней, хоть в них и содержится на 99% набор из одних и тех же слов ! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 14.5.2007, 11:06) *

22.gif
Знаешь, песни из индийских к/ф гораздо содержательней, хоть в них и содержится на 99% набор из одних и тех же слов ! laugh.gif

И не надейся, что я с тобой спорить буду tongue.gif biggrin.gif
Malini
Цитата(Profi222 @ 12.5.2007, 19:18) *

Осспидя, Малини, Циолковский-то чем вам помешал. Вроде вы с ним женщин не делили. Читала его труды, такой дури не попадалось. Или мы о разных Циолковских? Или это опять верхушки с помойного интернета?

Смею предположить, что к Циолковскому я испытываю те же чувства, что и вы, поэтому вначале я задал вопрос: "неужели это правда" ? huh.gif
Oryx
Цитата(Profi222 @ 12.5.2007, 14:48) *

Читала его труды, такой дури не попадалось. Или мы о разных Циолковских? Или это опять верхушки с помойного интернета?

Вспомнился Булгаков вдруг... в Мастере и Маргарите один поэт-совок рассуждал о Пушкине, типа что такого гениального в строчке "Буря мглою небо кроет"? - "Повезло, просто повезло" (с) smile.gif
Lisboa
Цитата(chandni @ 14.5.2007, 14:06) *

Да последние пару лет, голосуют не за песню ,а за землячество. Португалия дала Украине 12 балов ,за что? почему ?. Да, потому,что здесь живет примерно 200тыс. украинцев .Вот и весь ответ. Германия ,уже на протяжении многих лет ,12 балов строго Турции .Если бы ПК или Индия ещё участвовали biggrin.gif было бы тоже самое.)))
Ласка
Цитата(Lisboa @ 14.5.2007, 15:31) *

Да последние пару лет, голосуют не за песню ,а за землячество. Португалия дала Украине 12 балов ,за что? почему ?. Да, потому,что здесь живет примерно 200тыс. украинцев .Вот и весь ответ. Германия ,уже на протяжении многих лет ,12 балов строго Турции .Если бы ПК или Индия ещё участвовали biggrin.gif было бы тоже самое.)))

Только украинцев так много из участников "Евровидения?" и, что, в Израиле больше белорусов чем русских? А в Турции так много армян?

И если честно, то я вообще не голосовала. smile.gif
natali999
Цитата(Ласка @ 14.5.2007, 14:22) *

Только украинцев так много из участников "Евровидения?" и, что, в Израиле больше белорусов чем русских? А в Турции так много армян?

Да уж меня да и мою подружку армянку шокировало когда услышали что Турция 12 баллов дала Армении 12.gif 352.gif От кого от кого а от них не ожидали, ну все есть повод сразу всем армянам помириться с турками smile.gif smile.gif smile.gif
Ласка
Цитата(natali999 @ 14.5.2007, 18:04) *

Да уж меня да и мою подружку армянку шокировало когда услышали что Турция 12 баллов дала Армении 12.gif 352.gif От кого от кого а от них не ожидали, ну все есть повод сразу всем армянам помириться с турками smile.gif smile.gif smile.gif

дал бы Бог smile.gif
Lisboa
Кстати сербка и на русском спела свою песню. С которой она выиграла Евровидение.

Сайт
Ласка
smile.gif
Ласка
В США 10-месячный ребенок получил лицензию на владение оружием

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...63416_bod.shtml
ana
Цитата(Ласка @ 16.5.2007, 11:45) *

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...63416_bod.shtml

Это из серии Only in America....
chandni
Цитата(Ласка @ 16.5.2007, 10:15) *

С ума сойти можно...

Минобороны Киргизии принимает гостей из Индии
Ласка
Я даже не предполагала, что волосы так дорого могут стоить.
chandni
А то! Там же и длина большая, и не крашенные, и не прохимиченные, и не секущиеся...
Здоровые, красивые, длинные.

У нас тоже куча скупок. Но вот где ТАКИЕ волосы взять?
Ласка
Цитата(chandni @ 16.5.2007, 21:48) *

Сейчас разрыдаюсь hihi.gif hihi.gif hihi.gif и от всей души поверю в историю о лучших психологах Украины....
Norna
Читатели The Daily Mail назвали 72-летнюю (!) Софи Лорен "Самым красивым человеком в мире" tongue.gif Она обошла Джонни Деппа, Гвинет Пэлтроу и Кэтрин Зета-Джонс! blink.gif Свою красоту Лорен объясняет "любовью к жизни, спагетти и привычку принимать ванну с натуральным оливковым маслом".
Хм, а мне думается, всё дело в генетике. И никакое оливковое масло здесь не поможет biggrin.gif
Profi222
Цитата(chandni @ 18.5.2007, 20:25) *
Да, пора бы уже и женщине в Президентах побывать. А то с тех пор как Царя свергли - ни одной женщины у власти. mad.gif Помнится (как сейчас помню rolleyes.gif) времена Екатерины II называли "золотым веком дворянства" - развивалось образование, науки, искусства. Все только радовались. girl_sigh.gif
Ласка
130 россиян застряли в Бангкоке
Они отказались лететь на сломавшемся самолете и ждут запасного

http://www.kp.ru/daily/23904/67428/
gulnara
Цитата
Непорочное зачатие рыбы-молота
Самки рыбы-молота, обычно размножающейся путем яйцеживорождения или живорождения, в состоянии приносить потомство без секса, подтверждают ученые.
Доказательства получены благодаря событию в зоопарке Генри Дурли в американском штате Небраска. В 2001 году акула родила там детеныша несмотря на то, что за всю свою жизнь ни разу не контактировала с самцом.

Как пишет теперь журнал Biology Letters, проведенные специалистами Небраски, Флориды и североирландского города Белфаст генетические исследования однозначно подтверждают: у детеныша отсутствуют следы отцовской ДНК.

Подобный тип размножения - он известен под названием партеногенез (от греческого "непорочное зачатие") - фиксировался у некоторых рыб и раньше, но никогда - у хрящевых, к которым принадлежат акулы. Этот процесс подразумевает развитие яйцеклетки в эмбрион без какого бы то ни было генетического материала мужского спермия.

Сексуальные метки

Загадка рождения рыбы-молота широко обсуждалась в 2001-м, но только с появлением технологии отслеживания ДНК появилась возможность понять, что происходило на самом деле.

Само это событие было не только загадочным, но и трагическим. Вскоре после рождения - еще до того как сотрудники смогли извлечь его из бассейна - детеныш был убит электрическим скатом.

В то время некоторые эксперты полагали, что отцом мог быть самец тигровой акулы, живущий в этом же зоопарке, однако ни на одной из самок рыб-молотов не было обнаружено следов укусов, которые обычно свидетельствуют об интимных отношениях между представителями этого вида.

Некоторые даже утверждали, что одна из самок могла вступить в половую связь еще в океане и просто хранила сперму в своем теле, однако в неволе эти рыбы находились уже три года, и такая версия не представлялась очень вероятной.

Недавно сделанные анализы тканей погибшего детеныша свидетельствуют, что ДНК новорожденного соответствовала ДНК лишь одной из самок - и не содержала никаких следов мужской ДНК.

И хотя у позвоночных партеногенез чрезвычайно редок, он все же наблюдается у целого ряда низших видов. Фиксируется он и у насекомых, таких как муравьев и пчел: при помощи асексуального размножения они, к примеру, производят трутней.

Сокращение популяции

Исследование проводила группа ученых из белфастского Королевского университета, Юго-восточного университета во Флориде и самого зоопарка Генри Дурли. Их работа, говорят эксперты, затрагивает вопросы, касающиеся проблемы сохранения акул.

На воле эти рыбы оказываются в серьезной опасности из-за распространения рыболовства, и многие их виды переживают резкое сокращение численности. И, предупреждают ученые, если по этой причине самки прибегают к партеногенезу, поскольку не в состоянии найти самцов, это способно еще больше ослабить акульи популяции.

Причина этого состоит в том, что подобное асексуальное воспроизводство идет во вред генетическому разнообразию и затрудняет процесс адаптации животного к меняющейся окружающей среде и, в частности, к появлению новых болезней. А при нормальном размножении смешение материнской и отцовской ДНК приводит к появлению нового генетического материала, придающего организму новые черты, которые в новых условиях могут оказаться весьма полезными.

"Позвоночные в целом отошли от партеногенеза, обогащая свое генетическое разнообразие и эволюционный потенциал, - говорит доктор Пауло Продольи с факультета биологии белфастского университета. - С акулами проблема состоит не только в возможности сокращения их численности, но и в том, что они могут стать слабее как вид".

"Теперь при выработке стратегии сохранения животных стоит принимать во внимание результаты нашей работы", - добавляет исследователь.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/...000/6683473.stm
Profi222
Насколько необходимо ужесточение правил распития пива и курения в России?

Госдума приняла в первом чтении законопроект об ограничении употребления пива в общественных местах. Принятый документ ужесточает требования по употреблению пива. Теперь пиво нельзя пить на улицах, в скверах и парках. Причем, как подросткам, так и взрослым. Исключение сделано только для организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции. Также Госдума намерена принять законопроект, существенно ограничивающий курение табака. Антитабачный законопроект запрещает курение в самолетах в независимости от дальности полета. В поездах, на судах морского и внутреннего водного транспорта курить новым законодательством разрешается, но только в специальных местах. Нельзя курить в залах ожидания авто - и ж/д вокзалов, аэропортов. В пунктах общественного питания предлагается создать специальные "свободные от курения и табачного дыма" зоны. Причем они должны занимать не менее 50% зала. Нарушителей будут штрафовать на сумму от 25 до 1000 МРОТ. Насколько необходимо ужесточение правил распития пива и курения? Будет ли это действенным? Своей точкой зрения с РИА Новости поделились эксперты.

С точки зрения депутата, члена комитета Госдумы РФ по охране здоровья Михаила Рокицкого:
Это два разных варианта проекта с моей точки зрения, безусловно, необходимы. Что касается курения, то здесь вообще вопросов нет. Речь идет о приведении к общепринятой норме содержание смол в табаке. В нашем табаке, особенно в дешевом, они превышают норму. Второе, чрезвычайно важное, - расположение надписи, предупреждающей о вреде курения. У нас она занимает 4% пачки - ничтожная полоска внизу, а планируется, чтобы она занимала не менее 30% пачки. Как начинает курить подросток и почему? Во-первых, втягивают друзья, во-вторых, чтобы понравиться девочкам, герой, с пачкой с ковбоем. А надо делать так как в Канаде - там выпускают сигареты с фотографией рака легкого, так что в этом у меня сомнений нет. Что касается разнообразных вариантов ограничения места и правил употребления пива, то я считаю совершенно правильно, что запрет будет звучать: "Об ограничения мест и запрете продажи и распития пива вблизи медицинских, детских учреждений". За рубежом на улице пить нельзя, смешно, но там надевают бумажный пакет на бутылку, но это все равно выглядит приличнее. Надо прививать культуру здорового образа жизни.

С точки зрения актера Сергея Глушко (Тарзана):
По поводу пива. Это явление получило такое распространение среди молодежи, что не приведет к добру. Не знаю, станут ли люди меньше курить, хотя, наверное, ограничение мест для курения является правильным. В Америке вообще нигде нельзя курить, и у нас многие скажут, чем "париться", проще бросить. Может оно и имеет смысл. Поэтому я "За".

С точки зрения экономиста, политолога, руководителя Института проблем глобализации Михаила Делягина:
Я понимаю, что эти правила достаточно сильно ограничивают привычки людей, и это будет восприниматься людьми болезненно. Во-первых, у нас очень плохо обстоят дела со здоровьем нации не только потому, что люди бедные, что нет смысла жизни, не только потому, что у нас люди себя не жалеют и не имеют здравоохранения, а потому, что идет агрессивная реклама пива, реклама сигарет. Во всем мире масштабы курения сокращаются, а у нас увеличиваются. Естественно это очень хорошо для табачного бизнеса, который у нас в России почти полностью иностранный. Мы своих бизнесменов не ущемим, мы ущемим глобальные корпорации. С другой стороны есть пивной алкоголизм и когда девчонки молодые в пол девятого утра стоят с бутылками пива и, знаете, без всякого удовольствия они его пьют. У нас вообще необходимо провести очень серьезную чистку нашего бизнеса, который разрушает здоровье людей. Простая вещь, эти энергетические напитки, ведь в них действительно черти что, дальше - биологически активные добавки, которые идут как дополнение к лекарствам. Во всем мире эти биологические активные добавки запрещены, либо лицензируются значительно жестче, чем лекарства. У нас это можно продавать. Последствия для организма бывают страшными. Дальше, качество лекарств, это неофициальная цифра, если брать лекарства и взять контрафакт, огромный бизнес в Евросоюзе просроченных лекарств, которые они позволяют вывозить, (индусы не позволяют вывозить просроченные лекарства) и это 40%, при чем в крупных городах это существенно меньше, а на всей остальной территории России соответственно больше. Ситуация чудовищная и о том, что было при Советском Союзе, при всех его недостатках можно только мечтать.

Что-то можно делать демократически, а что-то нужно запрещать. Если люди привыкли при пятидесятиградусной жаре пить пиво в парках на улицах, воспитание тут уже не поможет, нужны запреты. Что касается ограничения курения в ресторанах - в очень многих кафе есть отдельные залы для курящих и для некурящих, несколько раз я сидел в таких приличных местах и за соседним столом люди курили, и они меня спрашивали: вам не мешает, то, что мы курим? Их не волновало, мешает ли мне то, что они друг на друга орут, решают вопросы, а на счет курения они задергались.

Протесты, конечно, будут, но не столько со стороны людей, сколько со стороны бизнеса. А бизнес, который зарабатывает деньги на разрушении здоровья, те же Макдоналдсы, Ростиксы, я бы их вообще запретил по факту нарушения санитарных норм. Я верю, что Макдоналдс, в соответствии со своей рекламой делает свою еду из лучших сортов мяса, это значит, что они просто они научились превращать мясо в экскременты не хуже пищеварительного тракта.

(Из новостей "русского дома")

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: