Индия-Пакистан
Мир Индостана
Новый Год!
Ах опередила ты меня Юля,я ,вообще то ,тоже хотела такую темку открыть.

Pooja, v pitere s babushkoj i dedom Jasmine,
Для меня встреча нового года будет наисчастливейшим моментом за последние несколько лет. Я встречу его со своими родителями и родственниками. Что может быть лучше и приятнее

мы еще не знаем,как и где будем отмечать,вот подумывает рвануть к Моашу в Хельсинки
и отмечать вместе,посмотрим,что получится.

Примитивно дома

А я надеюсь, что вместе с любимым и моими родителями

А я надеюсь, что на работе!
А то в прошлый раз слетели все заказы на новогоднюю ночь, большинство народа на радостях впервые за несколько лет отметили Новый год с семьями, а мне некуда было податься!
Все друзья разбрелись по своим семьям или компаниям, брат с семьей уехал за границу, а мне маячила перспектива одной дома сидеть. Хорошо, что в последний момент коллега позвала в гости отмечать с ее семьей, а то было бы совсем тоскливо! Посидели душевненько, а потом я по телефону с милым разговаривала, поздравляли друг друга. Зато потом неделю работали на горнолыжном курорте- было здорово- чистый воздух, лыжи, днем работаешь с 12 до 18.00, а по вечерам катаешься, балдеешь с коллегами в номере и спииииииишь по 10-12 часов мммм....
Так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что в эту новогоднюю ночь нам перепадет хорошая высокооплачиваемая работа и, желательно, в помещении, а не на улице! А вообще на работе в Новый год очень часто гораздо веселее, чем дома, моя подруга в позапрошлом году даже специально со мной напросилась (мы на Неском всю ночь выступали). Поплясали здорово!
А то в прошлый раз слетели все заказы на новогоднюю ночь, большинство народа на радостях впервые за несколько лет отметили Новый год с семьями, а мне некуда было податься!

Так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что в эту новогоднюю ночь нам перепадет хорошая высокооплачиваемая работа и, желательно, в помещении, а не на улице! А вообще на работе в Новый год очень часто гораздо веселее, чем дома, моя подруга в позапрошлом году даже специально со мной напросилась (мы на Неском всю ночь выступали). Поплясали здорово!

Для меня встреча нового года будет наисчастливейшим моментом за последние несколько лет. Я встречу его со своими родителями и родственниками. Что может быть лучше и приятнее

+1
Я с мамой и сестрой в последний раз встречала Новый год, кажется, лет шесть назад... В этом году решила, что так дело не пойдет

В прошлом справляла новый год на родине с дочей и мамой, в етом не получиться.Едим в Германию, там с мужа родственниками справляем.С горячeньким глювайн ,ето красное вино подоревают ,бросают цедру, карица,немного сахара, обалденно попивать его на морозе ,крогом феерверки.Все дома украшают гирляндами.В центрах каждого города или деревушки на свежем воздухе идёт народное гуляние,качели ,карусели, глювайн, сосиськи грилят вокруг огромной ёлки

Как вам вот такие индийские новогодние игрушечки?

И вот:

И вот:

Джули, У меня есть елка такая, а это твои? Где купила?
ana,
у нас соседка их делает, она мне подарила
)) Повезу в Россию, раздарю своим как сувениры
у нас соседка их делает, она мне подарила

Vesta, если с тобой в Москве все же пересечемся, я и тебе задарю, не отвертишься
)))))

Vesta, замётано

а мне павлин понра, тоже Хачу!
Джули, мы с тобой играем?

надеюсь на то,что будем в Дели отмечать

Джули, вай, я тоже такие хочу..А она их на продажу не делает? А то когда -нибудь вдруг в Агру заедем (если своего бегимота растребушу)...
а мне павлин понра, тоже Хачу!

Играем-играем, тока павлин этот в Россию уедет

Асель, я бы тебе их всех отдала, честно, но остальные уже забиты на друзей-родственников... Вот я у нее если новых закажу, тогда можешь на меня рассчитывать

Джули, вай, я тоже такие хочу..А она их на продажу не делает? А то когда -нибудь вдруг в Агру заедем (если своего бегимота растребушу)...
Она их как раз на продажу и делает, для магазинов... Так что милости просим в Агру, я вас к ней свожу

Джули, какие красивые игрушки! И какая классная идея для нашей ёлки в ресторане.
Lenu, предлагаешь продавать друзьям-родственникам за 6 долларов
???

Мы дома будем встречать, одни.. я бы с радостью в Россию махнула, но ребенок слишком маленький, может на след. год.. Хотела бы каждый новый год с родней встречать.. или у нас, или в России (мне удобнее было бы если бы все ко мне приехали, но увы).
Джули, красные игрушки, мне особенно слоник понравился.
Джули, красные игрушки, мне особенно слоник понравился.
А я пока ещё не знаю.. как буду отмечать ..
Решила вот может кто идею хорошую подкинет как провести Новый Год..
Раньше всё решалось в последний момент в Москве, кроме 2 последних Новых Годов... последний провела в Индии.. а предпоследний в Минске.. Этот год не знаю......
Хотелось бы тоже как-нибудь хорошо отметить..
Решила вот может кто идею хорошую подкинет как провести Новый Год..

Раньше всё решалось в последний момент в Москве, кроме 2 последних Новых Годов... последний провела в Индии.. а предпоследний в Минске.. Этот год не знаю......

Хотелось бы тоже как-нибудь хорошо отметить..

Pooja, если поехать куда хочешь, то надо уже сейчас покупать все, иначе к праздникам все расскупят - в плане путевок. Моя маман в Европу едет со 2 по 12 января на автобусе, тур по 7 странам за 670 евро.
в первый раз отмечать будем вдвоем с мужем

Юля, я хочу купить у нее этих игрушек.
Игрушки- классные! Полный попс!

Ой, девочки, я ей скажу, что на ее игрушки уже спрос большой
))))))))))))) Может, она наладит междугороднюю торговлю?
Не знаю, правда, почем она их продает, но явно не 6 долларов штука
)))))

Не знаю, правда, почем она их продает, но явно не 6 долларов штука

Джули, Ты спроси, если у нее есть на продажу, я бы тебя достала в Дели до поездки в Россию, ты какого летишь?
ana, 23-го декабря утром. То есть, в Дели буду вечером 22-го.
Джули, Это понедельник, но можно было б встретися . У тебя самолет в 5 утра 23 , да?
ana,
нет, в 2:15.
нет, в 2:15.
Джули, Ну давай ближе к делу, вполене реально встретит'ся

Юля, и яяяяя хочу такие игрушки

Джули,
Игрушки замечательные .
Я тоже такие хотела бы.
А из чего она их делает ?
Игрушки замечательные .
Я тоже такие хотела бы.
А из чего она их делает ?
Она эти игрушки делает из ткани и обшивает бисером, бусинками, блестками и т.д., очень красиво получается
На фото еще не очень видно...
Я с ней обязательно поговорю насчет междугороднего "бизьнеса":)

Цитата
Юль, поговори обязательно, и узнай пож-ста, за сколько она их продаёт?
Я тоже в очереди постою..

Про НГ...Очень надеюсь, что встречать его буду в России,как, пока понятия не имею, потому что загадывать уже страшно

Вообще, НГ в ИНдии совсем-совсем не то..Хочется и ребёнку показать, какой настоящий НГ бывает

у меня есть елочки из войлока, типа тех, но не такие красивые расшитые. простенькие совсем. покупала тут
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: