Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНовый Год!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ana
Джули, Ну мы за нее рады smile.gif
Джули
ana, я ей уже сказала, что она дура - тут столько заказов уже заочно у нее былоsmile.gif
Gulka
Oleole Очень красиво,молодец! rolleyes.gif 10.gif 10.gif 10.gif

А я уже всех продуктов понакупила заранее,потому что возможно мужа не будет на НГ,он будет в деревне,ёлку куплю где то 15го. Буду справлять в компании золовки и кузена,но очень надеюсь что он уже смотается домой, и Настик если сможет конечно. girl_sigh.gif Хотя домой хочу,и снег хочу. hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(gulka @ 2.12.2008, 17:30) *

Oleole Очень красиво,молодец! rolleyes.gif 10.gif 10.gif 10.gif

А я уже всех продуктов понакупила заранее,потому что возможно мужа не будет на НГ,он будет в деревне,ёлку куплю где то 15го. Буду справлять в компании золовки и кузена,но очень надеюсь что он уже смотается домой, и Настик если сможет конечно. girl_sigh.gif Хотя домой хочу,и снег хочу. hysteric.gif

эт ты чего,в такой маленькой компании собралась отмечать huh.gif .давай договаривайся с девченками русскими,отмечайте вместе.
Gulka
Цитата(ks2 @ 2.12.2008, 12:38) *

эт ты чего,в такой маленькой компании собралась отмечать huh.gif .давай договаривайся с девченками русскими,отмечайте вместе.

С которыми недавно познакомилась,не могут,у одной мухаррам начнётся,а другой вот вот рожать, Альгамбра навряд ли так поздно сможет,Гулька в исло,ты в финке, Оксане(Лина) с гужранвалы тоже навряд ли,Инны нету в лахоре,Вики тоже не будет. А других незнаю больше,да и мало знакомых не очень хочу приглашать так поздно. girl_sigh.gif

Кругом обломщина idontno.gif
Aliska
Олеоле, абаледенно. сколько всего украсила, очень красиво.

я ёлку сегодня нарядила, половина игрушек сьедобны, шоколад завернутый в блестящие фантики rolleyes.gif
Арвинда
Aliska,
Милая елочка !
Camilla
Aliska, красивая елочка и игрушки супер rolleyes.gif

Lenu,а где в Киеве такие игрушки видела? ax.gif
Profi222
А я никак отмечать не буду. У меня депрессия. 3-й день на работе, работать не могу себя заставить. А ещё и учёба запущена.
Saniya
А я видимо впервые по-тихому буду отмечать - я и муж smile.gif а нам больше никого и не надо ax.gif
Meera
Цитата(Profi222 @ 2.12.2008, 22:00) *

А я никак отмечатьне буду. У меня депрессия. 3-й день на работе, работать не могу себя заставить. А ещё и учёба запущена.

Еее, так нельзя, ну ка возьми себя в руки. treatment.gif Как Новый год встретишь, так его и проведешь. smile.gif
Vale4ka
Aliska, Ах,какая красивая елочка,да еще и с шоколадом!
Vesta
Aliska - какая красивая елочка! smile.gif

Profi222 - взбодрись, не надо в депрессию, из нее сложно потом выбираться huh.gif
Помнишь, как мы на позапрошлый НГ с тобой и Лаской интерактивно НГ встречали? biggrin.gif
Meera
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 23:04) *

Помнишь, как мы на позапрошлый НГ с тобой и Лаской интерактивно НГ встречали? biggrin.gif

Я помню, я тоже там была hihi.gif
Кисуля
Цитата(Profi222 @ 2.12.2008, 16:30) *

А я никак отмечать не буду. У меня депрессия. 3-й день на работе, работать не могу себя заставить. А ещё и учёба запущена.

Так нельзя...нужно верить, что следующий год будет намного лучше этого....и все желания сбудутся... girl_pinkglassesf.gif
Кисуля
Aliska, ёлка-супер!!!! 10.gif А украшения доживут до Нового Года?... wink.gif
Aliska
Цитата(Кисуля @ 2.12.2008, 18:49) *

Aliska, ёлка-супер!!!! 10.gif А украшения доживут до Нового Года?... wink.gif
девочки, спасибо!!!! 10.gif smile.gif

а они не расчитаны на долгую жизнь, уже начали сьедаться biggrin.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 2.12.2008, 20:41) *

Я помню, я тоже там была hihi.gif

ага, муж до сих пор с удивлением спрашивает: неужели тебе было весело?
Я говорю: еще как! Убойный НГ получился biggrin.gif
madhumakkhi
Пока думаю, что сам НГ как почти всегда дома, а после на праздниках хочу в Баку. Но это не точно еще. Зависит от того, сможет ли туда же приехать моя подруга, чтоб мы могли остановиться у ее родственников.
oleole
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 19:17) *

ага, муж до сих пор с удивлением спрашивает: неужели тебе было весело?
Я говорю: еще как! Убойный НГ получился biggrin.gif

и я тожес вами была. Классно было!
Проффи, вылазий из депрессии! Это приказ!

Алиска, ёлочка классная. Как малыш на неё отреагировал? Она его заинтересовала?
Shalu
Aliska,
Классная елочка! rolleyes.gif
Gulka
Цитата(Profi222 @ 2.12.2008, 15:30) *

Побольше позитива smile.gif
Кээсдваше4ка
Проффи выходи из этого состояния,НГ отеть обязательно,всё будет хорошо. 10.gif smile.gif kiss.gif

sad.gif Гулька,ну вы хоть перед НГ соберитесь,устроите вечеринку,можете даже детям детский праздник устроить,некоторые девченки в Лахоре даже костюм санты шьют,потом деток собирают у кого-нибудь дома и устраивают им небольшой утренник,сами тоже веселятся.ну а на саму новогоднюю ночь может Настя сможет к тебе? huh.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 3.12.2008, 12:30) *

sad.gif Гулька,ну вы хоть перед НГ соберитесь,устроите вечеринку,можете даже детям детский праздник устроить,некоторые девченки в Лахоре даже костюм санты шьют,потом деток собирают у кого-нибудь дома и устраивают им небольшой утренник,сами тоже веселятся.ну а на саму новогоднюю ночь может Настя сможет к тебе? huh.gif

Настя под вопросом,она может скоро домой уедет. Собраться с кем,я других незнаю никого,может к Альгамбре поеду перед Новым годом поздравить,и ФсЁ. sad.gif
oleole
Гляньте какие прекрасные игрушки я купила для ресторана.

ana
oleole, Вау! Еще и с павлином , по-индийски так smile.gif
Джули
oleole, шикарные!!!
Кисуля
Оля, какие красивые!!! 10.gif
oleole
Цитата(ana @ 6.12.2008, 16:20) *

oleole, Вау! Еще и с павлином , по-индийски так smile.gif

я тоже сразу подумала, какие они индийские. Девчат и цена такая приятная у них была. С 10 € (две штуки) их уценили до 1 €.
ana
oleole, Ну так это вообще супер! Они в Индии дороже стоить будут smile.gif
Кисуля
Цитата(oleole @ 6.12.2008, 16:51) *

. С 10 € (две штуки) их уценили до 1 €.

я бы тоже купила.. girl_pinkglassesf.gif Очень оригинальные!!! 10.gif
Добрррая Кобра
oleole, супер 10.gif А перья настоящие?
oleole
Fantom, da, nastojashhie.
Shalu
oleole,
Очень красивые игрушки! rolleyes.gif
Скорее бы уже новый год girl_sigh.gif
Anriya
Цитата(Chorichori @ 2.12.2008, 10:18) *

А вообще, в тропической части Индии есть дерево, по форме похожее на елку, но не хвойное, не знаю, как называется. У него мелкие жесткие листья плотно прилегают к веткам, издалека напоминая хвою. Пахнет оно тоже по-другому. У меня периодически мелькала мысль, что его можно было бы на Новый год наряжать! smile.gif

Здорово!! 10.gif smile.gif
Кисуля
Цитата(oleole @ 6.12.2008, 19:56) *

мы её вместо ёлки и использовали...а ещё во дворе росла...мы и её наряжали... ax.gif
Vesta
oleole - какие необычные игрушки, очень красивые smile.gif rolleyes.gif
budur
budur
Кисуля
Девочки, вы уже ёлки поставили? А то я как всегда тяну до последнего... girl_pinkglassesf.gif
Shalu
Кисуля,
Мы поставили елку и квратиру украсили smile.gif
Lenu
Цитата(Alina @ 2.12.2008, 15:58) *

Lenu,а где в Киеве такие игрушки видела? ax.gif

В "Променаде" был индийский магазин, но сейчас его закрыли и какой-то другой на том месте открыли sad.gif

Оля твои украшеные окошки это чудо rolleyes.gif
Арвинда
Я буду ставить елку числа 20-го , хотелось бы пораньше , но тут все покроется пылью и на НГ моя елочка будет выглядеть не очень презентабельно. sad.gif
Milisa
Цитата(Кисуля @ 7.12.2008, 4:28) *

Девочки, вы уже ёлки поставили? А то я как всегда тяну до последнего... girl_pinkglassesf.gif

Я еще не поставила,думаю девочки на каникулах будут помогать wink.gif .А то если сейчас поставлю,до НГ не доживет girl_pinkglassesf.gif .
yelena
Может кто хочет нарядить свою ёлочку вот так

nadiyashka
а я новые игрушки мешуру накупила...пришла домой достала елочку..и...п-ц....у меня подставка на которой елка сидела поломалась...так что вокруг елки хороводы не буду водить mad.gif 065.gif
а вопрос: а почему новую не купить!
мой муж уперся всеми своими рогами и сказал только через его труп...тк это уселес вешь!
а как обяснить деревенскому гуджаратскому парню, что елка это символ нового года для русских не знаю!
Meera
Надия,
А чего он уперся, ведь она не дорогая, у нас продаются по 500 рупий 1 метр или даже выше. Надь, а если старую елку в горшок с песком воткнуть?
Посмотрела вверху открытку, cимвол нового года - корова что ли ?
ana
Meera, Бык smile.gif
Джули
Девочки, вот вам новогодняя ссылочка, посмотрите, занятно:
http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
Не относитесь как к "письму счастья", рассылать никому не надо, просто посмотрите и улыбнитесьsmile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: