Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНовый Год!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oleole
я два года назад сама шила украшения из клетчатой бело-красной ткани ( сердечки, зёздочки, сапожки...), окна украшала.
Anfiska
Джули, мне очень понравились елочные игрушки, я бы прикупила парочку rolleyes.gif
Джули
Тетка эта, что игрушки делает, уехала к дочери погостить, но вроде в конце недели должна вернуться. Я ей тут как предъявлю заказов со всего мира, у нее будет шокsmile.gif)))
Думаю, чисто технически это не так сложно осуществить, даже за границу - если ей доставку оплатят тоже, че бы ей не рассылать свои изделия по миру?smile.gif
Paheli
Цитата(Anfiska @ 13.11.2008, 13:45) *

Джули, мне очень понравились елочные игрушки, я бы прикупила парочку rolleyes.gif

Я тоже хочу посмотреть... а где можно???? ax.gif
Джули
Pooja,
на первой странице внизу я фотки поставила.
Paheli
какая прелесть... smile.gif
Oryx
А я не знаю, где буду на этот Новый год. sad.gif Хочется чтобы не в Индии. Но и с мужем тоже хочется. В общем, пока что об этом стараюсь не думать. unsure.gif
oleole
Цитата(oleole @ 12.11.2008, 19:00) *

я два года назад сама шила украшения из клетчатой бело-красной ткани ( сердечки, зёздочки, сапожки...), окна украшала.

Lenu
oleole,
Какая прелесть smile.gif
Лилия
Игрушки действительно потрясающие ax.gif rolleyes.gif

А мы с мужем на НГ едем в Москву к родне biggrin.gif Ураааа!!!! tongue.gif А после НГ в Питер едем!!!! Вообщем,этот НГ будет суперским,я думаю!!!!! biggrin.gif Соберётся вся моя немногочисленная семья biggrin.gif 352.gif wink.gif bye.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
oleole, как уютно ты все украсила rolleyes.gif 10.gif
Vesta
oleole - какое красивое окно 10.gif rolleyes.gif
такое новогоднее wub.gif
oleole
Vesta, так я делала в прошлом году. А в этом будет - бело-золотое, я уже ткань прикупила.

Кстати, на НГ мы, как всегда, на работе.
Джули
oleole, работничкиsmile.gif))
Окно просто супер!:)
А я раньше как-то любила встречать Новый год экстремально... Необычно. А сейчас, видимо, старость подкралась - тянет в круг семьи, к маме, к "оливье" и "голубому огоньку":)
Vesta
Цитата(oleole @ 16.11.2008, 22:02) *

Vesta, так я делала в прошлом году. А в этом будет - бело-золотое, я уже ткань прикупила.

покажи потом, наверно, будет чудесно rolleyes.gif
oleole
Цитата(Джули @ 16.11.2008, 20:11) *

oleole, работничкиsmile.gif))
Окно просто супер!:)
А я раньше как-то любила встречать Новый год экстремально... Необычно. А сейчас, видимо, старость подкралась - тянет в круг семьи, к маме, к "оливье" и "голубому огоньку":)

Я вот так хочу. Но никогда не получается. Во-первых: работа, в этом году уже группа русских спрашивали, можно ли у нас отметить?; во-вторых: мужу не интересно смотреть рус. ТВ. Я обычно всё записываю на кассету, а потом пересматриваю все огоньки.
Добрррая Кобра
Цитата(oleole @ 17.11.2008, 0:19) *

ЯЯ обычно всё записываю на кассету, а потом пересматриваю все огоньки.

Очень правильное решение smile.gif Я новогодние передачи никогда не могу досмотреть до конца. И записывать лень. Жду повторения на Старый Новый год smile.gif
Chorichori
А я не работала в этом году в нОвогоднюю ночь и посмотрела ТВ- мне аж сплохело- такую жуть показывают- 22.gif ! Сплошная пошлятина, ничего интересного, даже фильмов хороших не было. dry.gif
Надеюсь, что на этот раз будет хорошая работа! А в следующий- чтобы милый был рядом! girl_sigh.gif
ZILI
все такие рукадельницы! 10.gif я вот даже и не знаю где на НГ буду.... знаю что где-то в районе Бангладеша и с мужем точно smile.gif что меня особо радует! и Знаю что ещё пару турков будут с нами ... (эта тема уже не очень, но выбора нет)... хотелось бы чего нить незабываемого! smile.gif))))
Shalu
Я буду дома с родителями и детьми rolleyes.gif
Vale4ka
пока что понятия не имею,как буду отмечать Новый год.
В прошлом году была одна,т.к. у мужа была ночная смена. sad.gif
В этот раз перед Н.Г может быть в русски центр схожу. smile.gif
Знакомые девченки разъезжаются кто куда,даже и не с кем встречать. 065.gif
придется дома,а здесь,что НГ,что обычный день -разницы нет. girl_sigh.gif
Kanwal
oleole, очень красиво получилось. Я тоже все хочу наклеить снежинки на окно, мы так в детстве все время делали, да пока все не получается.
А мы дома бум новый год справлять, надеюсь куда-нибудь съездим, или к кому-нибудь. rolleyes.gif
oleole
Цитата(oleole @ 16.11.2008, 20:02) *

Ну вот, окошки я уже украсила.

в туалете blush.gif , т.к. оно на улицу выходит, то я его тоже украшаю.

кухонное изнутри

ну и кусочик кухни

Vesta
oleole - кухонное окошко - как из сказки rolleyes.gif 10.gif
Все обалденно красиво wub.gif
Кисуля
Юля, какие красивые игрушки...(я бы от слоника, зебры не отказалась)...Купила бы с удовольствием!!! girl_sigh.gif
Оля, какая ты молодец!!! kiss.gif Красиво украшено!!! 10.gif
А мы будем дома, к нас друзья приедут из Мексики....
Shalu
oleole,
Какая красота! rolleyes.gif
Оля - умничка! respect.gif
sve
а я не знаю, где мы будем встречать sad.gif муж говорит, что надо или к нам толпу приглашать или самим сваливать, потому НГ втроем с дедом- это ПИПЕЦ 22.gif
Арвинда
oleole,
Очень красивые окошки !
Aldona
sve,
страсти на затихают?
smile.gif
Aldona
oleole,
Как красиво ! Молодец! 10.gif
yelena
Всем добрый вечер!!! bye.gif

Я вчера ходила на выборы hihi.gif .А самое смешное то ,что у меня нет ПИО , а на выборы пригласили blink.gif idontno.gif .Муж ещё сказал, что мне принесут через пару дней какую-то карту с моей фотографией, как гражданину Индии swoon.gif hihi.gif

Олеоле всё очень красиво rolleyes.gif

Све, а вы до сих пор с дедом?
Vale4ka
Цитата(yelena @ 30.11.2008, 18:28) *

Всем добрый вечер!!! bye.gif

Я вчера ходила на выборы hihi.gif .А самое смешное то ,что у меня нет ПИО , а на выборы пригласили blink.gif idontno.gif .Муж ещё сказал, что мне принесут через пару дней какую-то карту с моей фотографией, как гражданину Индии swoon.gif hihi.gif

мне свекр тоже принес номер мой,чтобы я проголосовала,а я не пошла.
А ту инд. карту я себе не делала,меня мой муж напугал,что мне ее иметь нельзя,штрафануть могут,имея ,я не считаюсь гражданином Индии,ведь гражданство не меняла я.(а почему тогда выдавать хотели?,не пойму) idontno.gif
Кисуля
Цитата(sve @ 30.11.2008, 8:01) *

потому НГ втроем с дедом- это ПИПЕЦ 22.gif

дед к вечеринке готовиться... manikur.gif Све, а может ему Снегурочку на Новогоднюю ночь подыскать? (шучю)
Береги себя... kiss.gif А вы можете к друзьям пойти?
oleole
Vesta, Кисуля, Shalu, Арвинда, Aldona, yelena, спасибо.
Наш ресторан в новогоднюю ночь заказали русские. Ура! yahoo.gif Будет Д.М. и Снегурка, а значит настоящий Новый год!

(скромно) : Всё-таки какая выгода от меня - русской жены! manikur.gif
Anriya
Цитата(Джули @ 10.11.2008, 17:21) *

Как вам вот такие индийские новогодние игрушечки? hihi.gif

Красивые игрушки! wub.gif

А что, в Индии на Новый год тоже елку наряжают? Или пальму? hihi.gif
Vesta
Цитата(oleole @ 30.11.2008, 22:53) *

Наш ресторан в новогоднюю ночь заказали русские. Ура! yahoo.gif Будет Д.М. и Снегурка, а значит настоящий Новый год!

поздравляю!!!
Отметите хоть по-нашенски smile.gif biggrin.gif
Paheli
Цитата(oleole @ 30.11.2008, 22:53) *

Vesta, Кисуля, Shalu, Арвинда, Aldona, yelena, спасибо.

Ну наверное еще и заказали потому что хозяйка русская.. smile.gif или они не знали об этом????
Кисуля
Цитата(oleole @ 30.11.2008, 20:53) *

Поздравляю!!!! 10.gif
А то... girl_sigh.gif такая умница...красавица..... kiss.gif
Khon Suay
в свете последних событий в стране все планы на НГ накрылись медным тазом 065.gif
yelena
Цитата(Anriya @ 1.12.2008, 1:55) *

hysteric.gif опять тем- же концом по тому-же месту hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif

Anriya, нет мы вообще не празднуем Новый год, мы с обезьянами на пальмах только рассветы встречаем . mad.gif
nadiyashka
oleole, ОЛЯАА какие же вы умнички с Майкой! wub.gif 10.gif
какая красотаа!!!
oleole
Цитата(Pooja @ 30.11.2008, 23:12) *

Ну наверное еще и заказали потому что хозяйка русская.. smile.gif или они не знали об этом????

конечно, знали. и те, кто знал, подтянул своих знакомых.
Moashoo
ole-ole, respect.gif
вдохновила меня на подобное, надо будет окна тоже украсить manikur.gif
Кээсдваше4ка
Оля-Moashoo здесь в магазинах столько всего для украшения домой,а особенно окон rolleyes.gif ,я всё сдерживаю,что не напокупать сейчас,хочу скидок дождаться. ax.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 1.12.2008, 15:31) *

Оля-Moashoo здесь в магазинах столько всего для украшения домой,а особенно окон rolleyes.gif ,я всё сдерживаю,что не напокупать сейчас,хочу скидок дождаться. ax.gif

да, я видела, их просто море! rolleyes.gif
мне нравятся всякие висюльки на окна...а вот игрушки некуда вешать, елки-нету, да и как-то не тянет на нее, когда за окном лес елок hihi.gif
katerina
Поеду домой,отмечу с семьёй.Жаль что муж не сможет.Младшие дети хоть увидят снег вживую,старший ещё помнит и к бабушке просился именно зимой smile.gif
Chorichori
Цитата(Anriya @ 30.11.2008, 23:25) *

Красивые игрушки! wub.gif

Мы, в русском хостеле, в Бихаре, помнится, наряжали гималайскую сосну! Где и как наши ее раздобывали- фиг знает, но было круто! smile.gif На дворе - лето, а у нас елка с запахом хвои, только иголки длиннющщие! hihi.gif Мы так 2 Новых года отмечали. У меня, как щас помню, в первый Новый год был костюм снежинки, но из золотой мишуры (серебряной, чего-то не было), а во второй- матрешки. У меня был обалденный модерновой конструкции цветастый сарафан с кружавчиками внизу и с лямками, соединенными ... индийским золотистым браслетом! smile.gif "Елка" стояла в клубе, где была основная гулянка, а по домам мы брали по большой ветке, и украшали ее индийскими украшениями из фольги и золотой мишуры- было очень нарядно! smile.gif
Chorichori
А вообще, в тропической части Индии есть дерево, по форме похожее на елку, но не хвойное, не знаю, как называется. У него мелкие жесткие листья плотно прилегают к веткам, издалека напоминая хвою. Пахнет оно тоже по-другому. У меня периодически мелькала мысль, что его можно было бы на Новый год наряжать! smile.gif
Meera
Цитата(Chorichori @ 2.12.2008, 15:48) *

А вообще, в тропической части Индии есть дерево, по форме похожее на елку, но не хвойное, не знаю, как называется. У него мелкие жесткие листья плотно прилегают к веткам, издалека напоминая хвою. Пахнет оно тоже по-другому. У меня периодически мелькала мысль, что его можно было бы на Новый год наряжать! smile.gif

Видела такие, но у нас, в тропической части Индии и елки растут tongue.gif
Где буду Новый год отмечать - не знаю. Сейчас столько проблем глобальных и семейных, что может получится что-нибудь спонтанно.
Джули
Девочки, а моя соседка обломала с игрушкамиsad.gif
Оказывается, она с этим делом завязала, и те игрушки, что она мне подарила - это просто были остатки, от которых она избавилась hihi.gif А сейчас она начала заниматься дизайном для сари, украшает их - ручная работа, а игрушками больше не занимается idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: