Индия-Пакистан
Мир Индостана
Новый Год!
я два года назад сама шила украшения из клетчатой бело-красной ткани ( сердечки, зёздочки, сапожки...), окна украшала.
Джули, мне очень понравились елочные игрушки, я бы прикупила парочку

Тетка эта, что игрушки делает, уехала к дочери погостить, но вроде в конце недели должна вернуться. Я ей тут как предъявлю заказов со всего мира, у нее будет шок
)))
Думаю, чисто технически это не так сложно осуществить, даже за границу - если ей доставку оплатят тоже, че бы ей не рассылать свои изделия по миру?

Думаю, чисто технически это не так сложно осуществить, даже за границу - если ей доставку оплатят тоже, че бы ей не рассылать свои изделия по миру?

Pooja,
на первой странице внизу я фотки поставила.
на первой странице внизу я фотки поставила.
какая прелесть...

А я не знаю, где буду на этот Новый год.
Хочется чтобы не в Индии. Но и с мужем тоже хочется. В общем, пока что об этом стараюсь не думать.

oleole,
Какая прелесть
Какая прелесть

Игрушки действительно потрясающие
А мы с мужем на НГ едем в Москву к родне
Ураааа!!!!
А после НГ в Питер едем!!!! Вообщем,этот НГ будет суперским,я думаю!!!!!
Соберётся вся моя немногочисленная семья

А мы с мужем на НГ едем в Москву к родне

oleole, как уютно ты все украсила

oleole - какое красивое окно
такое новогоднее

такое новогоднее

Vesta, так я делала в прошлом году. А в этом будет - бело-золотое, я уже ткань прикупила.
Кстати, на НГ мы, как всегда, на работе.
Кстати, на НГ мы, как всегда, на работе.
oleole, работнички
))
Окно просто супер!:)
А я раньше как-то любила встречать Новый год экстремально... Необычно. А сейчас, видимо, старость подкралась - тянет в круг семьи, к маме, к "оливье" и "голубому огоньку":)

А я раньше как-то любила встречать Новый год экстремально... Необычно. А сейчас, видимо, старость подкралась - тянет в круг семьи, к маме, к "оливье" и "голубому огоньку":)
oleole, работнички

Я вот так хочу. Но никогда не получается. Во-первых: работа, в этом году уже группа русских спрашивали, можно ли у нас отметить?; во-вторых: мужу не интересно смотреть рус. ТВ. Я обычно всё записываю на кассету, а потом пересматриваю все огоньки.
А я не работала в этом году в нОвогоднюю ночь и посмотрела ТВ- мне аж сплохело- такую жуть показывают-
! Сплошная пошлятина, ничего интересного, даже фильмов хороших не было.
Надеюсь, что на этот раз будет хорошая работа! А в следующий- чтобы милый был рядом!

Надеюсь, что на этот раз будет хорошая работа! А в следующий- чтобы милый был рядом!

все такие рукадельницы!
я вот даже и не знаю где на НГ буду.... знаю что где-то в районе Бангладеша и с мужем точно
что меня особо радует! и Знаю что ещё пару турков будут с нами ... (эта тема уже не очень, но выбора нет)... хотелось бы чего нить незабываемого!
))))

Я буду дома с родителями и детьми

пока что понятия не имею,как буду отмечать Новый год.
В прошлом году была одна,т.к. у мужа была ночная смена.
В этот раз перед Н.Г может быть в русски центр схожу.
Знакомые девченки разъезжаются кто куда,даже и не с кем встречать.
придется дома,а здесь,что НГ,что обычный день -разницы нет.
В прошлом году была одна,т.к. у мужа была ночная смена.

В этот раз перед Н.Г может быть в русски центр схожу.

Знакомые девченки разъезжаются кто куда,даже и не с кем встречать.

придется дома,а здесь,что НГ,что обычный день -разницы нет.

oleole, очень красиво получилось. Я тоже все хочу наклеить снежинки на окно, мы так в детстве все время делали, да пока все не получается.
А мы дома бум новый год справлять, надеюсь куда-нибудь съездим, или к кому-нибудь.
А мы дома бум новый год справлять, надеюсь куда-нибудь съездим, или к кому-нибудь.

oleole - кухонное окошко - как из сказки
Все обалденно красиво

Все обалденно красиво

Юля, какие красивые игрушки...(я бы от слоника, зебры не отказалась)...Купила бы с удовольствием!!!
Оля, какая ты молодец!!!
Красиво украшено!!!
А мы будем дома, к нас друзья приедут из Мексики....

Оля, какая ты молодец!!!

А мы будем дома, к нас друзья приедут из Мексики....
oleole,
Какая красота!
Оля - умничка!
Какая красота!

Оля - умничка!

а я не знаю, где мы будем встречать
муж говорит, что надо или к нам толпу приглашать или самим сваливать, потому НГ втроем с дедом- это ПИПЕЦ

oleole,
Очень красивые окошки !
Очень красивые окошки !
sve,
страсти на затихают?
страсти на затихают?

oleole,
Как красиво ! Молодец!
Как красиво ! Молодец!

Всем добрый вечер!!!
Я вчера ходила на выборы
.А самое смешное то ,что у меня нет ПИО , а на выборы пригласили
.Муж ещё сказал, что мне принесут через пару дней какую-то карту с моей фотографией, как гражданину Индии
Олеоле всё очень красиво
Све, а вы до сих пор с дедом?

Я вчера ходила на выборы

Олеоле всё очень красиво

Све, а вы до сих пор с дедом?
Всем добрый вечер!!!

Я вчера ходила на выборы

А ту инд. карту я себе не делала,меня мой муж напугал,что мне ее иметь нельзя,штрафануть могут,имея ,я не считаюсь гражданином Индии,ведь гражданство не меняла я.(а почему тогда выдавать хотели?,не пойму)

Vesta, Кисуля, Shalu, Арвинда, Aldona, yelena, спасибо.
Наш ресторан в новогоднюю ночь заказали русские. Ура!
Будет Д.М. и Снегурка, а значит настоящий Новый год!
(скромно) : Всё-таки какая выгода от меня - русской жены!

Vesta, Кисуля, Shalu, Арвинда, Aldona, yelena, спасибо.

Ну наверное еще и заказали потому что хозяйка русская..

в свете последних событий в стране все планы на НГ накрылись медным тазом

oleole, ОЛЯАА какие же вы умнички с Майкой!
какая красотаа!!!

какая красотаа!!!
ole-ole,
вдохновила меня на подобное, надо будет окна тоже украсить

вдохновила меня на подобное, надо будет окна тоже украсить

Оля-Moashoo здесь в магазинах столько всего для украшения домой,а особенно окон
,я всё сдерживаю,что не напокупать сейчас,хочу скидок дождаться.

Оля-Moashoo здесь в магазинах столько всего для украшения домой,а особенно окон

да, я видела, их просто море!

мне нравятся всякие висюльки на окна...а вот игрушки некуда вешать, елки-нету, да и как-то не тянет на нее, когда за окном лес елок

Поеду домой,отмечу с семьёй.Жаль что муж не сможет.Младшие дети хоть увидят снег вживую,старший ещё помнит и к бабушке просился именно зимой

Красивые игрушки!

А что, в Индии на Новый год тоже елку наряжают? Или пальму?

Мы, в русском хостеле, в Бихаре, помнится, наряжали гималайскую сосну! Где и как наши ее раздобывали- фиг знает, но было круто!

А вообще, в тропической части Индии есть дерево, по форме похожее на елку, но не хвойное, не знаю, как называется. У него мелкие жесткие листья плотно прилегают к веткам, издалека напоминая хвою. Пахнет оно тоже по-другому. У меня периодически мелькала мысль, что его можно было бы на Новый год наряжать!

А вообще, в тропической части Индии есть дерево, по форме похожее на елку, но не хвойное, не знаю, как называется. У него мелкие жесткие листья плотно прилегают к веткам, издалека напоминая хвою. Пахнет оно тоже по-другому. У меня периодически мелькала мысль, что его можно было бы на Новый год наряжать!

Видела такие, но у нас, в тропической части Индии и елки растут

Где буду Новый год отмечать - не знаю. Сейчас столько проблем глобальных и семейных, что может получится что-нибудь спонтанно.
Девочки, а моя соседка обломала с игрушками
Оказывается, она с этим делом завязала, и те игрушки, что она мне подарила - это просто были остатки, от которых она избавилась
А сейчас она начала заниматься дизайном для сари, украшает их - ручная работа, а игрушками больше не занимается

Оказывается, она с этим делом завязала, и те игрушки, что она мне подарила - это просто были остатки, от которых она избавилась

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: