Индия-Пакистан
Мир Индостана
Сны
Действительно, сны это целый мир. иногда реальность или фантастика, но обязательно что-то означающий. Моя мама вот постоянно видет сны которые ей что-то говорят и научилась немного разбираться в этом. А мне, как и многим снятся очень красочные насыщенные сны, а вот в последнее время постоянно снится свадьба. В начале снилась чужаю, то я в свадебном платье,в белом или в красном, теперь приснилась собственная свадьба с женихом. Вроде свадьба не намечается и не думаю о этом, но постоянно снится
у кого-нибудь было похожее?
А, на счет дверей, ключей и бандитов, я думаю это небольшие трудности от которых человек хочет избавиться и если во сне все удачно и вы в безапасности, значит все трудности по плечу и все уладится

А, на счет дверей, ключей и бандитов, я думаю это небольшие трудности от которых человек хочет избавиться и если во сне все удачно и вы в безапасности, значит все трудности по плечу и все уладится

Мне сон снился, что мы в Америку уехали и там пошли в больницу анализы сдавать на визу на пмж, вот я иди и Джею гвоворю- а ты будешь менять гражданство, он-нет, а я говорю-а мне то зачем менять тогда, не буду я тоже. А он-а где есть то будем и как жить, а я говорю-жить на улице, а есть там для бездомных еду привозят, они приходят им в тарелки накладывают. Вот живут так, и мы так будем.
Я надеюсь, что этот сон ничего не значит в нынешней ситуации....
Я надеюсь, что этот сон ничего не значит в нынешней ситуации....

Хмммм...а мне вот в последнее время сны не снятся, точнее снятся, но я их совсем не помню
.Неделю назад снился вроде, что то по работе, она меня даже ночью достает
А из всех снов помню сон из детства. Лен, ты его помнишь, наверное, снилось как я с сестрой стояла на дороге у нас в деревне, ехал мотоцикл, и проехал мне по ногам
, самое интересное не помню боли, ничего такого, а просто неприятно как то
, вот уж лет 15 прошло, все помню.
Сны у меня всегда цветные, один раз был черно-белый, про романтику, как в кино
. А еще прикол, связанный со снами - снилось что то с сюжетом, все, и в конце, перед тем как проснутся пошли титры, я аж офигела сама

А из всех снов помню сон из детства. Лен, ты его помнишь, наверное, снилось как я с сестрой стояла на дороге у нас в деревне, ехал мотоцикл, и проехал мне по ногам

Сны у меня всегда цветные, один раз был черно-белый, про романтику, как в кино

Мне сегодня настоящий сон приснился. Я так удивилась, что решила записать, пока не забыла.
Вот:
Подруга сообщила, что ее родители продали квартиру и купили частный дом. Пошли мы посмотреть. Дом какой-то очень простенький, но родители в таком восторге . А я так удивилась, они вроде привыкли к современному комфорту, а домик то хоть и с удобствами, но такого…деревенского типа, не евроремонт
Потом вижу, мама подруги на улице с коляской. Подруга объясняет, что это ребёнок брата и вот как хорошо, дворик. Ребёнка можно на улице выгуливать сколько хочешь (брат подруги в прошлом году женился на самом деле, но детей у них пока нет). Посмотрела я на девочку, а она такая уже, не новорожденная и удивляюсь, почему я не знала, что у них доча такая сладкая родилась. А девочка такая красивая, голубогразая и улыбчивая.
Потом подруга говорит, что все хорошо, но вот прям рядом с домом (напротив) строят мечеть и потом будут призывами на молитву мешать ребёнку спать. Я так сочувствующе головой киваю, вспоминаю дома рядом с мечетями в Индии. Удивляюсь, почему я стройку не заметила. Ира предлагает выйти посмотреть. Вышли, а там такая интересная, уже почти достроенная мечеть из неотесанных камней. Выглядит так величественно по сравнению с домиком. Камни такие крупные жёлтые и коричневые (жёлтые по цвету как песчаник). Ну, я так впечатлилась. Подруга тоже как истинный историк, восхитилась архитектурой и пр. Потом мама подруги говорит мне, их дворик только кажется маленьким, и предлагает пойти посмотреть за домом, сколько у них там еще места. И мы как бы откуда то сверху видим задний дворик и там куча гальки и мама подруги с такой радостью эту гальку так в руки берет и сыпет, типа «все вот это наше, наше». А я думаю, вот действительно ничего красивого (хоть бы сад или огород), но раз людям так радостно (а может галька для стройки, что-то они достраивать будут), то хорошо.
Вот:
Подруга сообщила, что ее родители продали квартиру и купили частный дом. Пошли мы посмотреть. Дом какой-то очень простенький, но родители в таком восторге . А я так удивилась, они вроде привыкли к современному комфорту, а домик то хоть и с удобствами, но такого…деревенского типа, не евроремонт

Потом подруга говорит, что все хорошо, но вот прям рядом с домом (напротив) строят мечеть и потом будут призывами на молитву мешать ребёнку спать. Я так сочувствующе головой киваю, вспоминаю дома рядом с мечетями в Индии. Удивляюсь, почему я стройку не заметила. Ира предлагает выйти посмотреть. Вышли, а там такая интересная, уже почти достроенная мечеть из неотесанных камней. Выглядит так величественно по сравнению с домиком. Камни такие крупные жёлтые и коричневые (жёлтые по цвету как песчаник). Ну, я так впечатлилась. Подруга тоже как истинный историк, восхитилась архитектурой и пр. Потом мама подруги говорит мне, их дворик только кажется маленьким, и предлагает пойти посмотреть за домом, сколько у них там еще места. И мы как бы откуда то сверху видим задний дворик и там куча гальки и мама подруги с такой радостью эту гальку так в руки берет и сыпет, типа «все вот это наше, наше». А я думаю, вот действительно ничего красивого (хоть бы сад или огород), но раз людям так радостно (а может галька для стройки, что-то они достраивать будут), то хорошо.
А я сегодня днем завалилась спать и мне на удивление сон приснился, мне вообще то сны редко снятся(точнее я их не помню). А тут приснился любимый и я его весь сон искала, не могла найти. Так весь сон и прорыдала. А теперь звоню и не могу дозвониться, телефон выключен. Сижу и переживаю

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: