Индия-Пакистан
Мир Индостана
А если они к нам?
Malini, Цитирую вас же: "Бомбейщина и остальная Индия -это разные вещи"
ну они вроде не обычные женщины, такие к креком балуются .
я про обычных, вообще у меня впечатление,что в Индии женщины не пьют(или стесняются при мне )
я с Украины вино привезла,так всем по бутылке дала.
А когда деверю давала,рядо его жинка стояла,ну я и сказала,что не ругай,если он побалуется немного вином.
А она мне сразу ответила,что от такого и она не откажется.
Я удивилась вначале ,а потом смотрю на балконе столько много бутылок пустых виски с разными flavors,как наша водка с лимоном,с вишней и т.далее.
муж тоже мне сказал,что пьет та,так как брат его пьет чистое виски,и не будет этими напитками баловаться.
и пиво пьют,так что ,пьют они,но втихоря.
А то,что мы шампанское пьем,я ни от кого не скрываю.
пьют,еще как пьют!
Это точно! тут у подруги была на вечеринке в честь дня рождения дочки их. Так гостей было много, но спиртное всем не наливалось,а только тем, кто принимает, народ собирался наверху, и ожидали своей очереди за горячительным. Среди них было немало и женщин, одна благообразная пожилая родственница просила подлить ей неоднократно, в результате бабусю пришлось под руки уводить, ибо наклюкалась она хорошо, у самой всё плыло перед глазами, и ноги заплетались.
В-общем, пить-то пьют , конечно, да не афишируют.
ох,как я этого не люблю.
вечно золовки у меня просят сари,а возвраращают то с пятном,то с зацепкой нитки.
один раз я прям не выдержала:мне муж сари купил за 5 000 рупи на нашу годовщину свадьбы,и младшая золовка уже тут как тут сари спрашивать,я пока на крайнее ,я сказала,что у меня чесотка от куда то появилась,а сари только что померяла.
Сари стирать нельзя,только в drycleaner,а времени на это не было,вот и не взяла,а то прям,достала.
Вот читаю я такие посты.... и становится мне тошно ... от себя самой... Бедная моя невестка и бедный мой зять! Это-ж сколько я им за эти годы крови попортила... мало того, что сама - ходячая проблема, так еще и вечно совала свой любопытный нос, куда попало...
Представляю, что они обо мне думаююююют... И чего делать-тооооо...
Вредная золовка.
ну они вроде не обычные женщины, такие к креком балуются .
я про обычных, вообще у меня впечатление,что в Индии женщины не пьют(или стесняются при мне )
молодые все пьют, в нашей семье и золовки собираются за рюмочкой.
А в компаниях девушки очень многие анашу( или как они зовут "Доп") курят. Чего-чего, а мы таким не занимались.
молодые все пьют, в нашей семье и золовки собираются за рюмочкой.
А в компаниях девушки очень многие анашу( или как они зовут "Доп") курят. Чего-чего, а мы таким не занимались.
Это вас так Бангалор развратил - большо йгород. у анс не то что там выпить чего, даже девочке на улицу одной нельзя выйти - только в сопровождении..
А уж выпить, тут племянник баловался виски, помнится, так его отец бил так что тот аж из дома сбежал на неделю. Зато перестал выпивать, взялся з аум и сейчас с отцом вместе работают.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: