Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonА если они к нам?

Страницы: 1, 2, 3, 4
ana
Цитата(Julee @ 5.11.2008, 17:15) *

Даааа, Ань, тебе не угодишь. smile.gif

hihi.gif
ana
Malini, Цитирую вас же: "Бомбейщина и остальная Индия -это разные вещи"
Mumtaz
Цитата(Malini @ 5.11.2008, 15:46) *

Рекомендую посмотреть фильм "Fashion" - там показано, как инд. женщины хлещут ее ! swoon.gif
Может свекровь Наташи ведет двойную жизнь ? hihi.gif

Ну что же Вы сами-то и развенчали теорию о святости индостанок...smile.gif
Джули
Цитата(Malini @ 5.11.2008, 15:46) *

Рекомендую посмотреть фильм "Fashion" - там показано, как инд. женщины хлещут ее ! swoon.gif
Может свекровь Наташи ведет двойную жизнь ? hihi.gif

Угу, подпольно моделью подрабатывает hihi.gif
Aliska
Цитата(Джули @ 5.11.2008, 13:22) *

Угу, подпольно моделью подрабатывает hihi.gif
а что, она молодая еще hihi.gif
Aliska
Цитата(Malini @ 5.11.2008, 12:46) *

ну они вроде не обычные женщины, такие к креком балуются dry.gif .
я про обычных, вообще у меня впечатление,что в Индии женщины не пьют(или стесняются при мне hihi.gif )
Vale4ka
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 19:39) *

я про обычных, вообще у меня впечатление,что в Индии женщины не пьют(или стесняются при мне hihi.gif )
пьют,еще как пьют! smile.gif
я с Украины вино привезла,так всем по бутылке дала.
А когда деверю давала,рядо его жинка стояла,ну я и сказала,что не ругай,если он побалуется немного вином. ax.gif
А она мне сразу ответила,что от такого и она не откажется. huh.gif
Я удивилась вначале huh.gif ,а потом смотрю на балконе столько много бутылок пустых виски с разными flavors,как наша водка с лимоном,с вишней и т.далее. treatment.gif
муж тоже мне сказал,что пьет та,так как брат его пьет чистое виски,и не будет этими напитками баловаться. treatment.gif
и пиво пьют,так что ,пьют они,но втихоря. hihi.gif
А то,что мы шампанское пьем,я ни от кого не скрываю. smile.gif
Stasi
Цитата(valya @ 5.11.2008, 19:55) *

пьют,еще как пьют! smile.gif

Это точно! тут у подруги была на вечеринке в честь дня рождения дочки их. Так гостей было много, но спиртное всем не наливалось,а только тем, кто принимает, народ собирался наверху, и ожидали своей очереди за горячительным. Среди них было немало и женщин, одна благообразная пожилая родственница просила подлить ей неоднократно, в результате бабусю пришлось под руки уводить, ибо наклюкалась она хорошо, у самой всё плыло перед глазами, и ноги заплетались. laugh.gif
В-общем, пить-то пьют , конечно, да не афишируют. hihi.gif
Chorichori
Цитата(valya @ 4.11.2008, 18:09) *

ох,как я этого не люблю. hysteric.gif
вечно золовки у меня просят сари,а возвраращают то с пятном,то с зацепкой нитки. mad.gif
один раз я прям не выдержала:мне муж сари купил за 5 000 рупи на нашу годовщину свадьбы,и младшая золовка уже тут как тут сари спрашивать,я пока на крайнее hihi.gif ,я сказала,что у меня чесотка hihi.gif от куда то появилась,а сари только что померяла. rolleyes.gif
Сари стирать нельзя,только в drycleaner,а времени на это не было,вот и не взяла,а то прям,достала. unsure.gif

Вот читаю я такие посты.... и становится мне тошно sad.gif ... от себя самой... dry.gif Бедная моя невестка и бедный мой зять! Это-ж сколько я им за эти годы крови попортила... cray.gif мало того, что сама - ходячая проблема, так еще и вечно совала свой любопытный нос, куда попало... cray.gif
Представляю, что они обо мне думаююююют... cray.gif cray.gif cray.gif И чего делать-тооооо... idontno.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Вредная золовка.
Asteya
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 20:39) *

молодые все пьют, в нашей семье и золовки собираются за рюмочкой.
А в компаниях девушки очень многие анашу( или как они зовут "Доп") курят. Чего-чего, а мы таким не занимались. idontno.gif
Vesta
Цитата(Asteya @ 5.11.2008, 20:33) *

А в компаниях девушки очень многие анашу( или как они зовут "Доп") курят. Чего-чего, а мы таким не занимались. idontno.gif

blink.gif
Mumtaz
Цитата(Asteya @ 5.11.2008, 21:33) *

молодые все пьют, в нашей семье и золовки собираются за рюмочкой.

Это вас так Бангалор развратил - большо йгород. у анс не то что там выпить чего, даже девочке на улицу одной нельзя выйти - только в сопровождении..
А уж выпить, тут племянник баловался виски, помнится, так его отец бил так что тот аж из дома сбежал на неделю. Зато перестал выпивать, взялся з аум и сейчас с отцом вместе работают.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: