Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonА если они к нам?

Страницы: 1, 2, 3, 4
Lenu
Цитата(Nayna @ 3.11.2008, 20:21) *

в гости вроде а там кто его знает.... idontno.gif

Не понимаю...Прости меня триста раз но...У Вас что деньги лишние ей билеты покупать? unsure.gif sad.gif
Anksunamon
Цитата(Lenu @ 4.11.2008, 1:13) *

Не понимаю...Прости меня триста раз но...У Вас что деньги лишние ей билеты покупать? unsure.gif sad.gif

ага лишние ..если бы .... mad.gif
Lenu
Цитата
ага лишние ..если бы ....

вот и я о том же sad.gif
Oryx
Цитата(Lenu @ 3.11.2008, 20:42) *

Пургена надо было подмешать hihi.gif

Добрая ты наша фея hihi.gif

Наташ, ты еще расскажи, что свекруха мало того, что сама приехала с шишом в кармане и без подарков, так еще затребовала подарки с вас (и не самые дешевые, надо сказать)! dry.gif Это так, для полноты картины. И переть на себе эти подарки тоже известно кому придется hysteric.gif

Мне так теперь тоже кажется, что она рассчитывала что ты живешь во дворце и примешь ее как королеву, а оказалось что невестка-иностранка вовсе не рокфеллерша и теперь свекруха просто бесится от разочарования. Как же она теперь сможет гоголем-моголем перед соседями хвастаться, как она круто заграницу скаталась?
Aliska
абалдеть, Найна, какая cвекровь молодая. моему мужу на следущий год 40, а ей всего 43, во сколько ж она мужа твоего родила?
у моей свекрови мать родила первого в 14 лет вроде, а замуж выдали ее в 13 blink.gif
jansurat
мдаа, свекровь молодая еще , а уже такой характер, я вот думаю, что будет лет так через 20?! treatment.gif cranky.gif
Anksunamon
Цитата(Oryx @ 4.11.2008, 12:27) *

Добрая ты наша фея hihi.gif

Наташ, ты еще расскажи, что свекруха мало того, что сама приехала с шишом в кармане и без подарков, так еще затребовала подарки с вас (и не самые дешевые, надо сказать)! dry.gif Это так, для полноты картины. И переть на себе эти подарки тоже известно кому придется hysteric.gif

Мне так теперь тоже кажется, что она рассчитывала что ты живешь во дворце и примешь ее как королеву, а оказалось что невестка-иностранка вовсе не рокфеллерша и теперь свекруха просто бесится от разочарования. Как же она теперь сможет гоголем-моголем перед соседями хвастаться, как она круто заграницу скаталась?

Короче были вчера на базаре и затарилась она на тысячи полторы... и еще надо тапки ей надо 4 бутылки водки, и что то там еще.. у меня уже и слов нема как ей обьяснить что это тяжело и у меня денег нет. Нам с савеловского пилить еще в шереметьего на электричке.А там билет на одного 250 руб.
Anksunamon
Цитата(Aliska @ 4.11.2008, 13:37) *

абалдеть, Найна, какая cвекровь молодая. моему мужу на следущий год 40, а ей всего 43, во сколько ж она мужа твоего родила?
у моей свекрови мать родила первого в 14 лет вроде, а замуж выдали ее в 13 blink.gif

она его родила в 17 вышла по любви в 16.Упертая баба она выше касты чем ее жини х была и ее не хотели отдавать за него но так уперлась и вышла.
Anksunamon
Цитата(jansurat @ 4.11.2008, 13:40) *

мдаа, свекровь молодая еще , а уже такой характер, я вот думаю, что будет лет так через 20?! treatment.gif cranky.gif

фиг его знает. но она знает что меня лучше не шебуршить а то пятый угол будет у меня искать. я терплю терплю но и могу чем нить засандалить.
Stasi
Наташ, а мне это больше всего понравилось:
Цитата
ей надо 4 бутылки водки
hihi.gif
Свекруха со свёкром хорошо погудят! russian.gif rofl.gif
и в тапках гопака отплясывать в Нью-Баракпуре
Meera
Цитата(Stasi @ 4.11.2008, 16:09) *

Ндя, слов нет dry.gif Наташа, держись, мы с тобой 10.gif
Lenu
Цитата(Nayna @ 4.11.2008, 11:17) *

Короче были вчера на базаре и затарилась она на тысячи полторы... и еще надо тапки ей надо 4 бутылки водки, и что то там еще.. у меня уже и слов нема как ей обьяснить что это тяжело и у меня денег нет. Нам с савеловского пилить еще в шереметьего на электричке.А там билет на одного 250 руб.

А зачем ты расплачиваешься? Скажи, что денег нет. А если это мужа идея ей все покупать, то сказала бы мужу пусть деньги высылает, если захотелось маман с тобой отправить. Я бы ничего за свои деньги не покупала glare.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 3.11.2008, 22:34) *

то есть, В ИНДИИ - это вполне нормально, в первый визит к родителям невестки ехать с пустыми руками? huh.gif

Перечитай мой пост и особенно первое предложение в нем еще раз - там все русским языком сказано ! hihi.gif
Oryx
Цитата(Lenu @ 4.11.2008, 11:31) *

А зачем ты расплачиваешься? Скажи, что денег нет.

Ага, так она и поверит hihi.gif Про тапки и водку - это круто. В Индии, как я понимаю, тапок нет hihi.gif
ana
Цитата
то есть, В ИНДИИ - это вполне нормально, в первый визит к родителям невестки ехать с пустыми руками?

Нормально! Ко мне моя так приезжала, отмазка - типа, сари я не ношу, сальвар-камизы тоже, что же мне надо? Конечно, в жизни ничего другого не сущствует кроме сарЕЙ dry.gif
Джули
Цитата(Nayna @ 4.11.2008, 13:17) *

Короче были вчера на базаре и затарилась она на тысячи полторы...
у меня уже и слов нема как ей обьяснить что это тяжело и у меня денег нет.

Интересная логика... То есть, и когда она в Индии, она ждет от вас подарков из России, и когда она в России - тоже ждет? idontno.gif Наглость, конечно.

Хотя у меня вот тоже золовка учудила (в который раз hihi.gif )... Я ей в свой последний приезд из России привезла золотую цепочку с золотым же кулоном. А она, узнав, что я на Новый год снова собираюсь в Россию, заявляет мне сегодня: "Ну, теперь ты мне и сережки золотые привези, чтоб был набор!" hihi.gif Простая такая...
Добрррая Кобра
Цитата(Джули @ 4.11.2008, 17:23) *

"Ну, теперь ты мне и сережки золотые привези, чтоб был набор!" hihi.gif Простая такая...

И еще браслетик smile.gif
chandni
Цитата
И еще браслетик

лучше 2, на ноги
Vale4ka
Джули,
я такие подарки не вожу,не жирно ли?
знаю,что не откажутся,а ведь на сколько я знаю,им наше золото не очень так и нравится,оно ш не желтое как их.
Tian
valya, потому что наше золото пробой пониже, чем Индийское - не такое мягкое и не такое "чистое" biggrin.gif
Vale4ka
Цитата(Tian @ 4.11.2008, 19:42) *

valya, потому что наше золото пробой пониже, чем Индийское - не такое мягкое и не такое "чистое" biggrin.gif
тем не менее на халяву и перец-сладкий. treatment.gif
здесь они наше золото не признают,считают - не за золото.
я удивилась,как это золовка Юли заказувает,ей не будет стыдно носить наше золото? idontno.gif
Lenu
Цитата(valya @ 4.11.2008, 16:18) *

я удивилась,как это золовка Юли заказувает,ей не будет стыдно носить наше золото? idontno.gif

Проблем уже нет. Наши уже золото делают по виду такое же как и индийское smile.gif А в пробах золовка не разберется.
Джули
Цитата(valya @ 4.11.2008, 18:02) *

Джули,
я такие подарки не вожу,не жирно ли?

Я раньше тоже не возила, вот в первый раз расщедрилась... Теперь понимаю, что зря hihi.gif
А золовке нравится наше золото. Она у меня частенько стреляет кольцо с изумрудом русское - "погонять" на какую-нибудь вечерину...
Chorichori
Цитата(Джули @ 4.11.2008, 15:23) *

Интересная логика... То есть, и когда она в Индии, она ждет от вас подарков из России, и когда она в России - тоже ждет? idontno.gif Наглость, конечно.

+1 ! 10.gif Ana? А ей тоже если будет ждать подарков- а какие подарки? В России же нет ни сарей ни камизов! manikur.gif
Vale4ka
Цитата(Джули @ 4.11.2008, 19:57) *

Я раньше тоже не возила, вот в первый раз расщедрилась... Теперь понимаю, что зря hihi.gif
А золовке нравится наше золото. Она у меня частенько стреляет кольцо с изумрудом русское - "погонять" на какую-нибудь вечерину...

ох,как я этого не люблю. hysteric.gif
вечно золовки у меня просят сари,а возвраращают то с пятном,то с зацепкой нитки. mad.gif
один раз я прям не выдержала:мне муж сари купил за 5 000 рупи на нашу годовщину свадьбы,и младшая золовка уже тут как тут сари спрашивать,я пока на крайнее hihi.gif ,я сказала,что у меня чесотка hihi.gif от куда то появилась,а сари только что померяла. rolleyes.gif
Сари стирать нельзя,только в drycleaner,а времени на это не было,вот и не взяла,а то прям,достала. unsure.gif
Anksunamon
Цитата(Stasi @ 4.11.2008, 15:09) *

Наташ, а мне это больше всего понравилось: hihi.gif

Ага да там на подарки ... она там перечислила борунда обшмонунда... каким то пришибеям которые приходят болтают у них а один вечно поет сидит
насть тут водку и за 50 руб можно купить вполне приличную. правда без акцыза
Meera
Цитата(Nayna @ 4.11.2008, 21:39) *

Ага да там на подарки ... она там перечислила борунда обшмонунда... каким то пришибеям которые приходят болтают у них а один вечно поет сидит

Ой, а может, не надо, а то траванутся еще паленой водкой. unsure.gif
Malini
Цитата(Nayna @ 4.11.2008, 21:39) *

Ага да там на подарки ...

А что если отказаться напрочь и заявить, что она же без подарков приехала и мужу так же заявить (что твои родственники обиделись и не дали тебе денег, да даже запроетили покупать подарки ей) !? Конечно пид-ска она, чесслово, слов нет ! mad.gif
ana
Цитата(Chorichori @ 4.11.2008, 20:18) *

+1 ! 10.gif Ana? А ей тоже если будет ждать подарков- а какие подарки? В России же нет ни сарей ни камизов! manikur.gif

Да ну их, я им из дома ничего не вожу, т к мы живем очень далеко друг от друга в Индии (ТТТ). Но когда муж едет домой, я покупаю, фиг с ними, от меня не убудет, а зачем мне им лишний повод давать для разговоров? idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Meera @ 4.11.2008, 19:34) *

Зато больше желания просить не будет smile.gif Походят желтые пару недель smile.gif
ana
Mumtaz, Ой, меня в прошлuй раз коллеги мужa достали, мы везли. В этот раз пошли в баню, она тут дешевле, чем дома уже, я лучше гречки себе привезу.
Oryx
Цитата(Malini @ 4.11.2008, 17:01) *

твои родственники обиделись и не дали тебе денег, да даже запроетили покупать подарки ей)

Так муж-то знает, что деньги за все платит сама Наташа, а не ее родственники dry.gif

Но вот что правильно, то правильно - я бы тоже возмутилась и ничего не покупала, сказала бы - покупай сама на свои, ты же подарки везешь от себя, а я этих людей и знать не знаю, и ведать не ведаю. Вообще конечно это ужасное неуважение к твоей семье, и за это еще ей покупать подарки - по-моему чересчур.
Mumtaz
Цитата(Oryx @ 4.11.2008, 20:32) *

Так муж-то знает, что деньги за все платит сама Наташа, а не ее родственники dry.gif

Но вот что правильно, то правильно - я бы тоже возмутилась и ничего не покупала, сказала бы - покупай сама на свои, ты же подарки везешь от себя, а я этих людей и знать не знаю, и ведать не ведаю. Вообще конечно это ужасное неуважение к твоей семье, и за это еще ей покупать подарки - по-моему чересчур.

И мужу и свекрови по мордасам надо...
Aliska
Цитата(Nayna @ 4.11.2008, 16:09) *

не поняла,зачем им так нужна водка? думала индийцы предпочитают виски и пиво ихнее же. водку никто и пить не умеет.
Mumtaz
Цитата(Aliska @ 4.11.2008, 21:03) *

не поняла,зачем им так нужна водка? думала индийцы предпочитают виски и пиво ихнее же. водку никто и пить не умеет.

Может они ее будут дезинфицироваться ? smile.gif
Anksunamon
Цитата(Meera @ 4.11.2008, 21:04) *

не она не паленая .С завода такие в магазинах стоят акциз наклеят и в тридорога изза акцыза.А своим из под полы продают дешево.Паленая по 30 руб.
Anksunamon
Цитата(Malini @ 4.11.2008, 21:31) *

А что если отказаться напрочь и заявить, что она же без подарков приехала и мужу так же заявить (что твои родственники обиделись и не дали тебе денег, да даже запроетили покупать подарки ей) !? Конечно пид-ска она, чесслово, слов нет ! mad.gif

Мужу самому стыдно за нее а мы так не можем.Это я тут высткажусь на форуме обидно да и от бабушки наслушала. Тут каждый второй спрашивает ее что тебе наташина свекровь привезла ( ну тут принято без подалка никто не ходит и сладостями не отделаешся ) а ей и ответить нечего.В итоге сплетни и прочее...а мы так не можем.
Anksunamon
Цитата(Oryx @ 4.11.2008, 22:02) *

Тань бабушка у меня такая... ударь камнем ответь хлебом.Поворчит но все равно сделает как тут положено гостя с пустыми руками грех отпускать.Кавказ есть кавказ это уже не выбереш.Я проболталась ей что свекровь что то хочет купить и она пусть покупает что ей надо.Ну я пыталась возразить ... но она мне сказала пусть будет так как я сказала. idontno.gif
Stasi
Цитата(Mumtaz @ 4.11.2008, 21:54) *

Зато больше желания просить не будет smile.gif Походят желтые пару недель smile.gif
hihi.gif hihi.gif
Stasi
Цитата(Nayna @ 5.11.2008, 2:35) *

Тань бабушка у меня такая... ударь камнем ответь хлебом.Поворчит но все равно сделает как тут положено гостя с пустыми руками грех отпускать.Кавказ есть кавказ это уже не выбереш.Я проболталась ей что свекровь что то хочет купить и она пусть покупает что ей надо.Ну я пыталась возразить ... но она мне сказала пусть будет так как я сказала. idontno.gif

Да, и я поражаюсь, как она вообще додумалась с пустыми руками ехать- тем более, на Кавказ.
Да и ещё подарков требовать. Как же, что знакомые скажут, что соседи.
Меня так умиляет эта непосредственность. Конечно, у нас же никаких традиций нет, чего миндальничать..
Вот,кстати, верно тут заметили, что некоторые отдельные бесстыжие личности умудряются требовать подарки и приезжая в гости ( с пустыми руками, причём) и уезжая из гостей. hysteric.gif
Невестка моя, помню,когда мужа моего посылали в командировку, после нашего возвращения домой ( а они тогда у нас жили) требовали подарочков- и неважно, что мы ездили не развлекаться, и жили вообще в деревушке- а мне вы чего-нибудь привезли. Неудобно же, соседи еёспрашивают, что ей привезли! hihi.gif
А нам они что-нибудь привезли, когда к нам домой жить припёрлись?? А свёкр мой, когда несколько дней гостил, затаривался чем-то для всего семейства, не привёз ребёнку даже шоколадки. Но, это, я думаю, люди такие они просто. С подобными проще всего так- вы нам ничего, и мы вам ничего.
Chorichori
Цитата(Nayna @ 5.11.2008, 0:05) *

мдяя. dry.gif а потом наши вздыхают: и чего это индийскаЯ сторона на нас-бедных ездит, свесив ноги? дык пользуйтесь случаем, "постройте" разок! А то "ну, она у меня еще попляшет!" Ничего она не сделает, так и будет на тебе ездить, если разок не вправить мозги. Не можешь сама- напусти на нее свою бабушку- имеет право!
Asteya
Цитата(Aliska @ 4.11.2008, 23:33) *

какой там не пьют, аж за ушами звенит girl_pinkglassesf.gif , я своих деверев и дядек подсадила на перцовку, теперь заказы уже на след. 5 поездок, им очень наша водка нравится. Недавно один знакомый у Надии настойку из рябины или черемухи попробовал, до сих поp отстать не может, привезите ему, и деньги он заплатит сколько скажите. Они многие тут в коллекцию собирают, например китайская водка со змеями, черепахами и корралами-супер запрещенная экзотика тут, кто узнает могут и штрафануть. wink.gif
Lenu
Цитата
Не можешь сама- напусти на нее свою бабушку- имеет право!

Бабушка непричем. Тут Найна должна была смачную фигу показать dry.gif

Уже позно конечно что-либо на Кавказе говорить, но я бы уж в Индии рассказывала ВСЕМ соседям, что маман нихрена не привезла!
Chorichori
Цитата(Lenu @ 5.11.2008, 11:05) *

Бабушка непричем. Тут Найна должна была смачную фигу показать dry.gif

Уже позно конечно что-либо на Кавказе говорить, но я бы уж в Индии рассказывала ВСЕМ соседям, что маман нихрена не привезла!

Не, еще не совсем поздно, насчет подарков надо притормозить и перевести пару раз то, что бабушка про нее говорит, а будет пытаться уйти- идите мамо! Далеко все равно не уйдет, дешевый шантаж. Погуляет чуток одна, потом сама обратно попросится. А насчет в Индии рассказать соседям- это даааааа, это обязательно!+100% 10.gif Раз там соседи- самый страшный зверь, его обязательно надо пустить в дело!
Oryx
Цитата(Lenu @ 5.11.2008, 9:05) *

, но я бы уж в Индии рассказывала ВСЕМ соседям, что маман нихрена не привезла!

Самое противное, что своим соседям и знакомым свекровь будет без зазрения совести врать, сколько кг золота и пр. она якобы привезла в подарок, а взамен с ней так вот плохо обошлись, не оказали высокой чести пымашь. cranky.gif Знаю такую фишку, есть такие семьи где принято бахвалиться подарками, которые они якобы подарили невесткам, а на самом деле невестка от них ничего не видела, а вот попробуй им подарки не подари - все, кровная обида на всю жизнь. dry.gif
Chorichori
Цитата(Oryx @ 5.11.2008, 12:19) *

Самое противное, что своим соседям и знакомым свекровь будет без зазрения совести врать, сколько кг золота и пр. она якобы привезла в подарок, а взамен с ней так вот плохо обошлись, не оказали высокой чести пымашь. cranky.gif Знаю такую фишку, есть такие семьи где принято бахвалиться подарками, которые они якобы подарили невесткам, а на самом деле невестка от них ничего не видела, а вот попробуй им подарки не подари - все, кровная обида на всю жизнь. dry.gif

На обиженных воду возят! Раз болтают фиг знает что, нечего их баловать.
Julee
Цитата(Nayna @ 3.11.2008, 21:09) *

И при том я меще в калькутте популярно обьяснила что то что она ест в индии в россиинету этого.Сто раз это говорила что ей не легко будет.Однако это воспринималось смешком.А как приехала не до смеха.И если в Индии на многтои может напасть диарея то у нее наоборот запоры постоянно.

Я бы, наверное, постеснялась рассказывать окружающим о нюансах работы моей пищеварительной системы. unsure.gif
Julee
Цитата(Nayna @ 4.11.2008, 12:17) *

А если прям так и сказать: "Денег нет"?
Julee
Цитата(ana @ 4.11.2008, 14:59) *

Нормально! Ко мне моя так приезжала, отмазка - типа, сари я не ношу, сальвар-камизы тоже, что же мне надо? Конечно, в жизни ничего другого не сущствует кроме сарЕЙ dry.gif

Даааа, Ань, тебе не угодишь. smile.gif

Цитата(Джули @ 4.11.2008, 15:23) *

Хотя у меня вот тоже золовка учудила (в который раз hihi.gif )... Я ей в свой последний приезд из России привезла золотую цепочку с золотым же кулоном. А она, узнав, что я на Новый год снова собираюсь в Россию, заявляет мне сегодня: "Ну, теперь ты мне и сережки золотые привези, чтоб был набор!" hihi.gif Простая такая...

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Malini
Цитата(Aliska @ 4.11.2008, 23:33) *

думала индийцы предпочитают виски и пиво ихнее же. водку никто и пить не умеет.

Рекомендую посмотреть фильм "Fashion" - там показано, как инд. женщины хлещут ее ! swoon.gif
Может свекровь Наташи ведет двойную жизнь ? hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: