Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУехать в Индостан

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.10.2008, 13:30) *

прошу меня извинить раз уж мы об этом ( что не в дневнике и не в соответствуюшеи теме ) , про роды я расказывать не хочу ( это отдельныи ужастик ) , скажу в краце , чего то там врачиха после родов недочистила , поэтому у меня на 7 день открылось жуткое кровотечение , позвонили врачихе ина сказала - выпеите 1-2 таблеточки и все проидет , когда я через 5 часов отключилась вконец , мужнины родственнички догадались отвести меня в больницу , позвонили врачу - она даже не пришла - сказала эта девка и так умрает чего тут я вам еше в 5 утра ходить буду ? я сеичас пишу и у меня руки труасутсуа и слезы градом , все ето было 5 лет назад в пакистане в фаисалабаде , мне было всего 24 . да кстати , НИОДНА БОЛНИЦА НЕ ХОТЕЛА БРАТь МНЯ ИСТЕКАЮШУЮ И УМИРАЮШИУ - МОТИВАЦИЯ - ПОМРЕТ ЕШЕ ( КОНЕШНО ) А НАМ ОТВЕЧАИ !!! А В ФАИСАЛАБАДЕ МНОГО МЛН НАСЕЛЕНИЕ И МНОГО БОЛьНИЦ

сочувствую sad.gif sad.gif sad.gif ,слава богу,что с тобой всё хорошо. 10.gif

муж,когда работал в сервисес госпитале в Лахоре,то к ним привозили мужчину из Фэйсалабада после удаления аппендицита,живот у него был,как на 9 месяце беременности.шрам после удаления аппендикса был от грудной клетки до паховой области посередине живота,когда его "открыли",то все были в ужасе,аппендикс был на месте,не воспалённый,нормальный,а все кишки,извиняюсь,пришиты друг к другу... swoon.gif

везде могут случиться страшные случае в медицине,сколько по ТВ показывают ужасов,программ о халатности врачей,к сожалению никто и нигде от этого не застрахован,моя лучшая подруга потеряла месячную дочь,именно из-за халатности врачей в Алмате-заставили её рожать при тазовом прилежании,сказав,что ты крупная и так родишь,девочка шла попой,головку сильно придавили,ручку вывихнули,потом еще и стали капельницы в головку ставить по 2 штуки.беременные не читайте.

в Индостане еще проблема в том,что много неграмотного населения,которое вообще не лечится,а если и лечится,то результаты лечения им нужен сразу,даже грамотные люди и те предпочитают выпить курс антибиотиков,чтоbi "выздороветь" сразу.тоже самое я наблюдаю и здесь,им нужен сразу еффект от лечения. sad.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 23.10.2008, 13:49) *

Ой, Малини, . ты давно замечен в подтасовке фактов dry.gif

Ага, значит и ksyu и другие, у которых положителельный опыт, тоже подтасовали факты ? 24.gif
katbirali
Цитата(lali @ 23.10.2008, 12:30) *

НИОДНА БОЛНИЦА НЕ ХОТЕЛА БРАТь МНЯ ИСТЕКАЮШУЮ И УМИРАЮШИУ - МОТИВАЦИЯ - ПОМРЕТ ЕШЕ ( КОНЕШНО ) А НАМ ОТВЕЧАИ !!!

Я тоже об этом слышала, даже в бангладешских худ. фильмах частенько это обыгрывают. Состоятельные бенгальцы ездят лечиться за границу - в Европу, США или Сингапур.
lali
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 8:38) *

ks2 - ну, если все, что я описала - вполне нормально, а я необъективно смотрю на вещи просто, то затыкаюсь, больше смысла не вижу свои впечатления писать.
сдала уже, только в этот понедельник и теперь буду прививки делать

вы обе правы , просто кс живет в одном измерении в ПК , ты в другом , она делитьця своим + опытом , ты - все ок , мы же дискутируем
про анализы и зубного я уже давно тебе хотела сказать , но нехотела нагнетать обстановку на фоне позитива КС когда вы обсуждали это в болталке , сеичас я понимаю что была неправа , это могло спасти твое здоровье , поэтому на фоне +++++++ мы должны и ОБЯЗАНЫ обсуждать веши со всех сторон
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 13:38) *

ks2 - ну, если все, что я описала - вполне нормально, а я необъективно смотрю на вещи просто, то затыкаюсь, больше смысла не вижу свои впечатления писать.

почему нормально?нет,но здесь не всё так плохо,как ты думаешь smile.gif ,и ты объективно смотришь на вещи,но пишешь лишь о своем опыте и пишешь,что в ПК везде так,я пишу не только о своем опыте,а о опыте многих своих знакомых,о том,что видела и слышала там каждый день от друзей и близких,от мужа в конце концов,всё,что есть плохое об этом я тоже пишу и тебе не раз рассказывала об этом.зачем же сразу "затыкаюсь",все мы делимся своими впечатлениями. smile.gif
lali
Цитата(Oryx @ 23.10.2008, 8:43) *

Чего-то вся тема свелась в медицине - где лучше лечат. treatment.gif

не согласна , просто обсуждение медицины , помоему , проясняет главные причины почему бы нам здесь не хотелось жить и как и почему мы всетаки живем
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.10.2008, 13:39) *

ГДЕ ЗДЕСь . ???????????????????????????????????ТАК И НАДО ПИСАТь - ЕСТь В ЛАХОРЕ , В ФАИСАЛАБАДЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОИ 6 ЛЕТ НАЗАД НИ ОДНОИ

а я и писала про лахор bye.gif ,но должна сказать,что даже в деревни,где у нас родственники,есть скорая помощь,уже 2 года как.думаю в Фэйсалабаде тоже есть,но там от неё наверное толку мало,да и в количестве они наверное все 1-2. idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.10.2008, 13:50) *

вы обе правы , просто кс живет в одном измерении в ПК , ты в другом , она делитьця своим + опытом , ты - все ок , мы же дискутируем
про анализы и зубного я уже давно тебе хотела сказать , но нехотела нагнетать обстановку на фоне позитива КС когда вы обсуждали это в болталке , сеичас я понимаю что была неправа , это могло спасти твое здоровье , поэтому на фоне +++++++ мы должны и ОБЯЗАНЫ обсуждать веши со всех сторон

а что тебе мой позитив то? smile.gif smile.gif пиши всё,что хочешь,для того мы все здесь находимся bye.gif .там,где у меня есть позитив,я о нем и пишу,так,где нет,там у меня его и нет idontno.gif .я еще по природе своей оптимист,постоянно плакать и жаловаться,даже,когда что-то плохо,я не могу,конечно пожалуюсь,но всё видеть в черном свете не буду. smile.gif

я никогда не говорю,что ВСЁ в ПК супер хорошо,просто свою жизнь там я по максимуму приближаю к той,какой хочу её видеть.как бы это порой не было трудно. sad.gif

а по поводу зубного,то мне муж не разрешал к ним ходить именно из-за боязни гепатита treatment.gif ,т.к не знал насколько там у них стерильно,но я пошла,возможно это был риск с моей стороны,но я не могу сидеть дома,всего бояться,плакаться и страдать от боли sad.gif .это моё мнение. smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 23.10.2008, 12:53) *

почему нормально?нет,но здесь не всё так плохо,как ты думаешь smile.gif ,и ты объективно смотришь на вещи,но пишешь лишь о своем опыте и пишешь,что в ПК везде так,я пишу не только о своем опыте,а о опыте многих своих знакомых,о том,что видела и слышала там каждый день от друзей и близких,от мужа в конце концов,всё,что есть плохое об этом я тоже пишу и тебе не раз рассказывала об этом.зачем же сразу "затыкаюсь",все мы делимся своими впечатлениями. smile.gif

ну, а чего ж тогда писать, что я предубеждена против этой страны. Нет ничего такого, если вот мужу недавно попался хороший доктор, лор, и прописал ему нормальные лекарства, я ничего не сказала плохого.

Но в большинстве случаев это здесь не так. И я тоже не только по своему опыту сужу, по опыту других, не ты же только с местными общаешься, я в этой стране тоже живу, и общаюсь и с коллегами и с их семьями, смотрю вокруг.

Конечно,здесь определенный класс живет хорошо, и может многое себе позволить, но я говорю о подавляющем большинстве.
Так вот то, что я тут могу позволить (по уровню комфорта и обслуживания) как класс выше среднего - я могу лучше себе позволить в России, как класс средний и ниже среднего. У нас большее количество людей может лечиться на более высоком уровне.
В этом отношении я и говорю.
Vesta
Цитата(ks2 @ 23.10.2008, 12:53) *

но пишешь лишь о своем опыте и пишешь,что в ПК везде так

такого я не писала. Писала про город, в котором живу.
Vesta
кстати, а мусор тут никого не напрягает?
Из-за этого тоже жизнь ужасно некомфортная...

Выезжаешь из дома нечасто, а как выедешь - так лучше б и не выезжал...
Просто кучу мусора реально на центральных улицах, и что самое ужасное - никто не считает, что это вообщем-то нехорошо или некрасиво, или опасно из-за болезней и грязи. Все просто мимо ходят и не замечают.

(Малини, не надо прибегать и кричать, что это просто "неухоженные" участки)
Oryx
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 10:18) *

(Малини, не надо прибегать и кричать, что это просто "неухоженные" участки)

Это в Индии "неухоженные участки", а про Пакистан такое писать мона и нуна hihi.gif (для объективности)
Vesta
Цитата(Oryx @ 23.10.2008, 13:24) *

Это в Индии "неухоженные участки", а про Пакистан такое писать мона и нуна hihi.gif (для объективности)

hihi.gif
не, он мне про пакистанские места говорил, что это "неухоженные участки", а если б индийские - то наверно, просто, сказал бы, что это "фотошоп" hihi.gif
Julee
Цитата(Tian @ 22.10.2008, 22:49) *

Lenu, из-за расизма, например... ax.gif

Ну, мой муж, конечно, ещё совсем недолго в Москве живет, но мы не сталкивались не только с расизмом, а даже просто с неприязненным отношением и каким-то отдающим национализмом хамством. idontno.gif
Русский язык - это, действительно, проблема, он ОЧЕНЬ сложный. Мучаемся сейчас. treatment.gif
ana
lali, Какой ужас!! 065.gif
Oryx
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 10:25) *

а если б индийские - то наверно, просто, сказал бы, что это "фотошоп" hihi.gif

Не фотошоп, а негативный взгляд на вещи sm100.gif Мы просто смотрим на все негативно, вот и видим то, что не следует.
Malini
Цитата(Oryx @ 23.10.2008, 15:59) *

Не фотошоп, а негативный взгляд на вещи sm100.gif Мы просто смотрим на все негативно, вот и видим то, что не следует.

Нет вы видите только негатив и только об этом и говорите, мадам ! hihi.gif
katbirali
Баталии, конечно, могут продолжаться бесконечно. А вот интересно (не для стеба), кто, если не секрет, ответил на пункт "Стремилась в Индостан для того, чтобы окунуться в культуру и пр."?
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 14:18) *

кстати, а мусор тут никого не напрягает?

меня напрягает,особенно в некоторых районах-куча на куче 22.gif ,но я стараюсь об этом не думать и не заморачиваться на этот счет.зачем портить себе настроение из-за этого,от нашего возмущения ничего не измениться bye.gif ,раз пакистанцы его не убирают,то значит их это устраивает к сожалению dry.gif .а от нашего мнения и постоянного возмущения они не выйдут на улицы с мётлами. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 23.10.2008, 14:44) *

Баталии, конечно, могут продолжаться бесконечно. А вот интересно (не для стеба), кто, если не секрет, ответил на пункт "Стремилась в Индостан для того, чтобы окунуться в культуру и пр."?

не я,изначально мы туда ехали конечно жить,но и присмотреться ко всему,смогу ли я там smile.gif ,тем более это было главным требованием моей мамы,которое она озвучила моему мужу.
ksyu
Я тут уезжала, а вы уже столько надискутировали smile.gif Пока ехала в машине, думала о том, что по идее-то я и не сравниваю Казань и Дели - мне и в Казани было хорошо, с точки зрения медицинского обслуживания тоже, и в Дели пока (ттт) все было хорошо.
lali
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 9:14) *

Конечно,здесь определенный класс живет хорошо, и может многое себе позволить, но я говорю о подавляющем большинстве.
Так вот то, что я тут могу позволить (по уровню комфорта и обслуживания) как класс выше среднего - я могу лучше себе позволить в России, как класс средний и ниже среднего. У нас большее количество людей может лечиться на более высоком уровне.
В этом отношении я и говорю.

+1000 10.gif
ksyu
Цитата
Ксени, вы обе пишите о больших городах.

Ну да, я везде и всегда и пишу "Дели", а не "Индия". Я знаю, что тут все очень разнится от места.

Цитата
Ксюша, ты судишь по самой хорошей клинике в Дели.

Мы в Макс ходим только года 2 как, до этого мы лечились в Мульчанде и рожала я там же. Мне тоже там вполне нравилось.

А вообще, возможно, я бы тоже выбрала третью страну, если бы у меня был такой выбор. Но я отдаю себе отчет, что третья страна нам не светит НИКАК, мы не попадаем ни под одни иммиграционные критерии, да и я уверена, что уровень жизни в любой новой для меня стране у меня поначалу будет намного ниже, чем у меня есть сейчас. Поскольку у меня совершенно точно выбор стоит только между Индией и Россией, то я вполне довольна своей жизнью в Индии.
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 23.10.2008, 15:13) *

А вообще, возможно, я бы тоже выбрала третью страну, если бы у меня был такой выбор. Но я отдаю себе отчет, что третья страна нам не светит НИКАК, мы не попадаем ни под одни иммиграционные критерии, да и я уверена, что уровень жизни в любой новой для меня стране у меня поначалу будет намного ниже, чем у меня есть сейчас. Поскольку у меня совершенно точно выбор стоит только между Индией и Россией, то я вполне довольна своей жизнью в Индии.

тоже самое и у нас. smile.gif
lali
Цитата(ksyu @ 23.10.2008, 10:13) *

в любой новой для меня стране у меня поначалу будет намного ниже, чем у меня есть сейчас. Поскольку у меня совершенно точно выбор стоит только между Индией и Россией, то я вполне довольна своей жизнью в Индии.

тоже верно , но подходит к сожалению н всем
ksyu
Цитата
тоже верно , но подходит к сожалению н всем

Ну так мы тут только за себя и говорим. Универсальных решений, подходящих всем, нет, к сожалению.
Mumtaz
Цитата(ks2 @ 23.10.2008, 13:45) *

меня напрягает,особенно в некоторых районах-куча на куче 22.gif ,но я стараюсь об этом не думать и не заморачиваться на этот счет.зачем портить себе настроение из-за этого,от нашего возмущения ничего не измениться bye.gif ,раз пакистанцы его не убирают,то значит их это устраивает к сожалению dry.gif .а от нашего мнения и постоянного возмущения они не выйдут на улицы с мётлами. smile.gif

+ 1
Vesta
Цитата(ks2 @ 23.10.2008, 13:45) *

да уж, если б тут кого с метлой увидеть вообще на улице rolleyes.gif
yulika
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 14:55) *

hihi.gif
не, он мне про пакистанские места говорил, что это "неухоженные участки", а если б индийские - то наверно, просто, сказал бы, что это "фотошоп" hihi.gif

Пойду пофоткаю, меня в подтасовке не обвинишь, у меня фотошопа в помине нет, и пользоваться им не умею hihi.gif

А я вот тут лечусь у гомеопатической тетеньки, и муж мой и свекр тоже, и нам гомеопатия лучше аллопатии помогает.
Asteya
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 17:48) *

да уж, если б тут кого с метлой увидеть вообще на улице rolleyes.gif

Вика в нашем городе центральные трассы "пылесосят" машинами, в маленьких районах до сих пор грязь. Меня это тоже все время бесило и от этого было хуже только мне, постоянно мужу высказывала, но мы не в силах вылизать Индостан и тратить нервы-только нам в ущерб.
Vesta
Цитата(Asteya @ 23.10.2008, 15:42) *

Вика в нашем городе центральные трассы "пылесосят" машинами, в маленьких районах до сих пор грязь. Меня это тоже все время бесило и от этого было хуже только мне, постоянно мужу высказывала, но мы не в силах вылизать Индостан и тратить нервы-только нам в ущерб.

ты знаешь, если хотя бы жить в районе, где чисто, то можно закрывать глаза. У меня же прям за порогом начинается "красотень" sad.gif
Asteya
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 18:17) *

ты знаешь, если хотя бы жить в районе, где чисто, то можно закрывать глаза. У меня же прям за порогом начинается "красотень" sad.gif

idontno.gif у вас есть комьюнити, среди райoна, они должны организовывать вывоз мусора, вокруг меня сейчас тоже много домов строят и в основном сорят всякие сторители и наемные работнички,т.к. у них ни туалетов нет-никаких условий. Мамы их в детстве не учат на улице не гадить, товарища Сталина в стране нет, чтобы порядок навести, кто будет этим заниматься? Мы строителям поставили условие-чистить после себя и комьюнити будем собирать на днях по этому поводу.
Oryx
Цитата(Malini @ 23.10.2008, 10:33) *

Нет вы видите только негатив и только об этом и говорите, мадам ! hihi.gif

Ну конечно. hihi.gif Другого ответа я и не жду. manikur.gif
Vesta
Цитата(Asteya @ 23.10.2008, 16:12) *

idontno.gif у вас есть комьюнити, среди райoна, они должны организовывать вывоз мусора, вокруг меня сейчас тоже много домов строят и в основном сорят всякие сторители и наемные работнички,т.к. у них ни туалетов нет-никаких условий.

ты о таких вещах говоришь, о которых тут никто не слышал...
есть другие районы, там почище. Причем, в нашем районе очень богатые живут люди. Я не поминаю, как можно купить себе дом за *цать млн руппий и смотреть из окна на мусорку или цыган... huh.gif
Stasi
Цитата(Oryx @ 23.10.2008, 18:01) *

Ну конечно. hihi.gif Другого ответа я и не жду. manikur.gif

Тань, кто бы сомневался! hihi.gif
По теме- ответила другое. Приехали ненадолго, а ненадолго растянулось на полдесятка лет 065.gif
Хотя да, я тут из-за мужа. Я люблю Индию, привыкла к ней, ко многим её особенностям. Абсолютно уверена, что буду скучать, когда уеду.
Но Россию я люблю больше.

Да и строго говоря, в Индии у нас нет ни своего жилья, муж практически не общается с роднёй , так что, по-большому счёту, терять нам здесь нечего. Единственное, что мешает нам сейчас искать лучшей доли- болезнь мужа.

В идеале, хотелось бы жить в Питере и приезжать в Индию раз-два в год. Если бы ещё было,куда приезжать.

По поводу медобслуживания и образования много говорить не буду, но Калькутта в этом плане для проживания город просто невероятно дорогой. Медицина -это тихий ужас. Что госклинки, что частные. Пришлось сталкиваться и с тем и с этим. Хотя, собственный опыт-роды в больнице , которую никак нельзя причислить к комфортным и навороченным hihi.gif я не считаю негативным. Комфорт не самое главное, важное, чтобы врачи были знающие, и всё прошло нормально.
Образование...Я спрашивала наших делийских девочек о стоимости обучения в школах, где учатся их дети, и могу сказать, что по сравнению с Дели в Калькутте расценки просто грабительские.
Дели, несомненно, более комфортный город для жизни,чем Калькутта. Хотя и менее безопасный.

А сравнивать страны Индостана и Россию я вообще считаю бессмысленным. Это как разные миры.
Кому-то удаётся прижиться здесь, кому-то нет. Кто-то ищет лучшей доли в третьих странах.
Главное, чтобы была возможность выбора.

Asteya
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 19:22) *

ты о таких вещах говоришь, о которых тут никто не слышал...
есть другие районы, там почище. Причем, в нашем районе очень богатые живут люди. Я не поминаю, как можно купить себе дом за *цать млн руппий и смотреть из окна на мусорку или цыган... huh.gif

ты организуй это на ваш квартал, наймите нескольких человек, пусть каждый дом платит за вывоз, все просто.
Oryx
Цитата(Asteya @ 23.10.2008, 14:33) *

ты организуй это на ваш квартал, наймите нескольких человек, пусть каждый дом платит за вывоз, все просто.

Все это вывезут не дальше соседнего квартала (а то и ближе). Шило на мыло, деньги на ветер. Через несколько дней все будет "на том же месте, в тот же час".
Vesta
Цитата(Oryx @ 23.10.2008, 18:31) *

Все это вывезут не дальше соседнего квартала (а то и ближе). Шило на мыло, деньги на ветер. Через несколько дней все будет "на том же месте, в тот же час".

+1.
Тем более, что никто даже денег на это не даст. Тут никому мусор не мешает...
Люди, живущие в этом квартале, могут запросто сотню, другую пригнать с фабрики, чтоб тут все вылизать.
Khon Suay
Цитата(lali @ 23.10.2008, 15:30) *

прошу меня извинить раз уж мы об этом ( что не в дневнике и не в соответствуюшеи теме ) , про роды я расказывать не хочу ( это отдельныи ужастик ) , скажу в краце , чего то там врачиха после родов недочистила , поэтому у меня на 7 день открылось жуткое кровотечение , позвонили врачихе ина сказала - выпеите 1-2 таблеточки и все проидет , когда я через 5 часов отключилась вконец , мужнины родственнички догадались отвести меня в больницу , позвонили врачу - она даже не пришла - сказала эта девка и так умрает чего тут я вам еше в 5 утра ходить буду ?

у меня примерно такая же история sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Stasi @ 23.10.2008, 18:20) *

А сравнивать страны Индостана и Россию я вообще считаю бессмысленным. Это как разные миры.
Кому-то удаётся прижиться здесь, кому-то нет. Кто-то ищет лучшей доли в третьих странах.
Главное, чтобы была возможность выбора.

+100 smile.gif ,я об этом тоже писала,не вижу смысла сравнивать цены. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Pagli @ 24.10.2008, 11:39) *

ужасно sad.gif dry.gif
Asteya
Цитата(Vesta @ 24.10.2008, 10:38) *

+1.
Тем более, что никто даже денег на это не даст. Тут никому мусор не мешает...
Люди, живущие в этом квартале, могут запросто сотню, другую пригнать с фабрики, чтоб тут все вылизать.

ну тогда остается сидеть и нюхать, им же г....не "Пахнэт"...
Мы своим сервантам доплачиваем, чтобы они ступеньки мели и охранники внизу и вокруг 1 раз в неделю убирают, если мусорщики не метут. В старом раёне, те кто мусор забирал-они подмитали улицы. А мусор машина вывозила.
Moashoo
Цитата(ks2 @ 23.10.2008, 11:54) *

общаюсь здесь я с русскими,все,как на подбор не довольны местной медициной,многие уезжают рожать в Россию,т.к здесь им не нравится подход к роженицам,так сказать пофигистский,не заставляют сдавать кучу анализов и постоянно это делать,а нашим хочется бегать каждую неделю в больницу,сидеть в очереди,ругаться с другими в этой очереди.

не надо их слушать cranky.gif у меня брали анализы, когда я вставала на учет по Б. там (в Раахе), анализы крови, мочи, мазки и т.д. - и причем все это было сделано за 1 раз, а не за несколько, как у нас (я не про кровь и мочу, которые надо периодически проверять). И вот чего чего, а пофигизма я точно не заметила blink.gif И это при том что была в тот момент по простой тур. визе, без всякой мед. страховки (у меня была только обычная туристическаяс страховка, которая покрывает только несчастные случаи и еще чего-то), и взяли с нас денег как с обычных граждан, что-то около 20 евро (за УЗИ), а за анализы не взяли ничего (даже за "PAPA smear")

Про роды пока ничего не могу сказать, как пройду через это, расскажу, хотя сравнивать пока не с чем. Знаю только что есть что угодно, но только не пофигизм
Moashoo
Цитата(katbirali @ 23.10.2008, 13:44) *

А вот интересно (не для стеба), кто, если не секрет, ответил на пункт "Стремилась в Индостан для того, чтобы окунуться в культуру и пр."?

Я bye.gif ax.gif
katbirali
Moashoo, Оля, ты?! hihi.gif Вот на кого бы не подумала. Кстати, почитала впечатления Pagli о тайской медицине, вот именно это я и хотела сказать несколькими страницами раньше.
lali
Цитата(Pagli @ 24.10.2008, 6:39) *

sad.gif понимаешь почему я об этом написала , не потому что бы пожаловаться , а потому что бы показать что халатность , неправильное лечение , плохое отношение, несчастное стечение обстоятельств - возможны везде ( как КС справедливо говорит ) , но вот что бы врач не пришла и ни в какую больницу небрали - помоему только тут, поэтому с моеи стороны пакистану НЕТ если здесь небыло бы мужа
Moashoo
Цитата(katbirali @ 24.10.2008, 12:47) *

Moashoo, Оля, ты?! hihi.gif Вот на кого бы не подумала.

ax.gif
у мужа кончалась российская виза, мы конечно хотели тут в Питере оставаться, у него как раз тоже работа была, но надо было ехать назад делать новую, ну мы и решили съездить (на годик hihi.gif ), тем более надо же было с родителями познакомиться и посмотреть что такое Пакистан и с чем его едят girl_sigh.gif (хоть и муж как мог все про все рассказал, но в действительности конечно я пребывала в шоке, но осталась). Потом он и там работу нашел...
lali
Цитата(ks2 @ 24.10.2008, 6:55) *

ужасно sad.gif dry.gif

есть еше одна , во время 2 беременности возникли большие проблемы , исход " мероприятия " был не ясен - но врач успокоила , не волнуитесь , если будет 50/50 % - буду спасать вас , потому что 1 живои ребенок у вас есть и ву иностранка, а если бы нет , тогда что ????? mad.gif
Moashoo
lali, пипец, я вообще в шоке 12.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 24.10.2008, 13:06) *

не надо их слушать cranky.gif

возможно немного преувеличили,но моя соседка с проблемами по женски тоже попала с начало к терапевту,который взял с нее за прием,за рецепт,потом направил к гинекологу,который осмотрел её и скаzaл,что всё ок,взял за прием,отдельно за то,что померил давление(маразм полный blink.gif ) и отправил домой.в результате,когда она поехала в Москву,пошла к своему гинекологу на проверку,т.к жалобы у нее были до сих пор,у неё оказался целый букет по женски и уже запущенный,как итог девушка уже 2 года не может забеременеть и постоянно ездит в Москву на лечении,т.к здесь для врачей у нее всё ок,нет повода для беспокойства и всему своё время. dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: