Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Кикимора
Цитата(Gulab Phool @ 6.10.2009, 18:14) *

Виктория ты в следующий раз если собачка выскочит, то припаси для нее сюрприз , такую бибикалку как на грузовиках

Спасибо 10.gif это идея smile.gif я вот каждый раз когда проходила думала, как ее напугать, вроде по двери стукнуть неудобно idontno.gif и задобрить мясом не получится (сетка мелкая). Мужа кстати она боится, он каждый раз когда приходит шугает ее, так недавно он с ней на лестнице встретился, так она голову опустила и прижавшись к стеночке молча обошла hihi.gif
TALTALIM
hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

собачке понравится
Нея
Цитата(Gulab Phool @ 6.10.2009, 16:43) *

собачке понравится

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кикимора
Я уже мужу заказала hihi.gif Вечерком дверь открыта была, но муж выходил - она молчала huh.gif может им хватило моего "объяснения" hysteric.gif treatment.gif hihi.gif Авось понятливые попались wink.gif
Арвинда
Gulab Phool,
Добрая ты девушка. biggrin.gif
vinny
бесят меня выпускники юрфаков, подрабатывающие у нотариусов. знаний ноль, а понтов 12.gif
Добрррая Кобра
Цитата(vinny @ 7.10.2009, 20:48) *

бесят меня выпускники юрфаков, подрабатывающие у нотариусов. знаний ноль, а понтов 12.gif

hihi.gif Нотариуса посетила сегодня?
Allie
а я обобщю категорию бесящих, она у меня значительно шире: есть такие работнички в любой сфере обслуживания, которые не умеют себя вести. Я уже где-то писала, что у нас работать не научились, все только хамят и желают показать свое превосходство, совершенно забывая что клиент = хлеб! и клиент всегда прав! hysteric.gif (ну прав клиент или не прав это уже не важно, так как работа сотрудника - сделать время препровождения клиента у него в ГОСТЯХ комфортным в любом смысле).
у нас не только студенты работать не умеют, сами нотариусы бывают хамоватыми и невоспитанными людьми. Из грязи в князи одним словом! swoon.gif работать в приличном месте начали так и думают что все хоккей. ага как бы не так. вот их говняная сущность тут и проявляется. такое ощущение иногда возникает что они нам делают одолжение, обслуживая. хотя (!!) это их работа!!! 065.gif
vinny
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.10.2009, 21:12) *

hihi.gif Нотариуса посетила сегодня?

аж 2-х. только приехала от последнего. теперь питаю "добрые" чувства к юристу, который мне недокомплект документов передал. treatment.gif
млин, в такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит из дома, а я - ношусь по городу hysteric.gif
Кикимора
Цитата(vinny @ 8.10.2009, 1:10) *

аж 2-х. только приехала от последнего. теперь питаю "добрые" чувства к юристу, который мне недокомплект документов передал. treatment.gif
млин, в такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит из дома, а я - ношусь по городу hysteric.gif

А может лучше того юриста выловить и "пропитать" его своими "добрыми" чувствами smile.gif Это же его вина, пусть и расхлебывает сам.

А погодой вы делитесь с нами, и нам и вам хорошо будет smile.gif
vinny
Цитата(Виктория @ 8.10.2009, 8:39) *

А может лучше того юриста выловить и "пропитать" его своими "добрыми" чувствами smile.gif Это же его вина, пусть и расхлебывает сам.

уже сделала, но ехать к нотариусу опять мне. sad.gif

Цитата(Виктория @ 8.10.2009, 8:39) *

А погодой вы делитесь с нами, и нам и вам хорошо будет smile.gif

я бы с удовольствием поделилась. у нас +6 и дождь bye.gif
Allie
Жалуюсь на свою невнимательность!!! hysteric.gif и еще тыщу раз hysteric.gif hysteric.gif
пишу по аутлуку своей подруге о своем сослуживце примерзком парне которого терпеть не могу. и еще фамилию его в письме переврала на неприличную. в общем жалуюсь ей на его очередную пакость. и мысли мои так сильно были заняты этим гадом что вместо мэйла своей подруги в адресную строку я вставила ...его его мэйл. hihi.gif hysteric.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif я теперь в большом ужасе потому что он все это получил и прочел. и не знаю я как быть! девочки! что бы вы сделали на моем месте? )))))
мне конечно уже посоветовали не принимать близко к сердцу.но там был такооооой бреееед )))) аааа мне ужасно плохо...провалиться бы сквозь землю! как я хочу быстренько собрать чемоданчик и махнуть отсюда ) наподольше..навсегда )))) слава богу что он мне не начальник!!!!
Алиночка
Цитата(Allie @ 8.10.2009, 15:06) *

пишу по аутлуку своей подруге о своем сослуживце примерзком парне которого терпеть не могу. и еще фамилию его в письме переврала на неприличную. в общем жалуюсь ей на его очередную пакость. и мысли мои так сильно были заняты этим гадом что вместо мэйла своей подруги в адресную строку я вставила ...его его мэйл.

swoon.gif
Алиночка
Цитата(Allie @ 8.10.2009, 15:06) *

как я хочу быстренько собрать чемоданчик и махнуть отсюда ) наподольше..навсегда ))))

это единственный верный выход hihi.gif
Allie
судя по всему он в шоке и ходит злющий..госпидяяя может отстанет уж наконец от меня??? или подумает ну что с нее взять ..нет..так он не подумает, скорее будет ходить и думать вот стерва а! и заподло какое-нибудь устроит... ))))) я в ужасе...надо отключить совесть... мне тут посоветовали делать каменно-наглое лицо и если речь зайдет о "матерной" фамилии то делать вид что не понимаю о чем речь мол ой да это же опечатка (хороша опечаточка.. Лебедев вдруг превратился в Лебледева) кошмар )) ну... может человек задумается почему к нему так плохо относятся.... ) ох...что-то есть захотелось. это нервы )))
aliza
Цитата(Алиночка @ 8.10.2009, 15:23) *

это единственный верный выход hihi.gif

Да ну,не надо сбегать .. каменное лицо! И ещё напиши-жду ответа...может и о себе узнаешь чего нового... treatment.gif только чур-к сердцу близко не принимать!!
Нея
Цитата(Allie @ 8.10.2009, 13:06) *

что бы вы сделали на моем месте? )))))

По-моему, лучше всего "отморозиться" и сделать вид, что все ИДЕТ КАК НАДО! И ничего не предпринимать.
Vesta
Цитата(Нея @ 8.10.2009, 14:33) *

По-моему, лучше всего "отморозиться" и сделать вид, что все ИДЕТ КАК НАДО! И ничего не предпринимать.

hihi.gif
точно.
Бывает же такое. Ирония судьбы girl_sigh.gif
Кикимора
Раз уж так случилось случайно, и Леблядь зол, пошлите ему в догонку еще парочку лестных писем, что он из себя представляет. А потом можно отмазаться двумя вариантами: 1. сказать слезно, что вы были в него влюблены, а он гад не обращал на ваши намеки внимания, и вот несчастное разбитое женское сердце не выдержало пыток и изрыгнуло из себя всю правду-матку cray.gif 2. Ту же самую историю можно поведать от имени подруги, которая воспользовалась вашим имайлом.
ПрынцеССкА
Цитата(aliza @ 8.10.2009, 15:05) *

Да ну,не надо сбегать .. каменное лицо! И ещё напиши-жду ответа...может и о себе узнаешь чего нового... treatment.gif только чур-к сердцу близко не принимать!!

Точно или исче одно письмецо напиши, типа первое письмо было шуткой biggrin.gif
nataliya
Цитата(ПрынцеССкА @ 8.10.2009, 16:48) *

Точно или исче одно письмецо напиши, типа первое письмо было шуткой biggrin.gif

а потом и второе и третье и шутить долго так!! hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(nataliya @ 8.10.2009, 15:49) *

а потом и второе и третье и шутить долго так!! hihi.gif

Главное что парень такие шутки понимал biggrin.gif
nataliya
Цитата(ПрынцеССкА @ 8.10.2009, 16:50) *

Главное что парень такие шутки понимал biggrin.gif

а может он тоже шутить начнет hihi.gif
Allie
ухахаха)))))) hihi.gif hihi.gif hihi.gif

нееет я больше ни ни! вроде успокоилось )) но чувствует моя печенка он мне отомстит однажды ))
у нас тут в офисе отчего-то горелом завоняло (может кто пожрать на рабочем месте захотел) так я уж было подумала что он проводку подпалил чтобы меня спалить ))))
девочки! а он и так не стесняется в выражениях своих чуйств так что у нас все взаимно! однажды назвал меня корыстным сгустком ненависти hihi.gif пусть воспринимает как завуалированную месть с моей стороны rolleyes.gif
Vesta
я несла ноут свой и поцарапала об дверную ручку монитор 065.gif cray.gif
Теперь справа на мониторе две маленькие царапинки.
Кто знает, это можно как-то исправить? sad.gif
Кикимора
Веста обыдно sad.gif это сподвигло меня на поиск, мне тоже пригодится smile.gif
Вот такой интересный способ нарыла
Цитата
Решила поделиться своей находкой на предмет устранения визуальных неудобств
в связи с появлением глубоких царапин на ЖК мониторе. Я подумала, что кому-то это может помочь в минуту отчаяния. Я выбрала чисто женское средство, мужчины до этого никогда не додумаются, поэтому и мучаются вопросом "что делать и кто виноват". И если царапины не исчезли совсем в физическом смысле, то по крайней мере их практически не видно. ))

Предыстория, чтобы вы поняли, что это точно не шутки. И все было серьезно. Ребенок трех лет. Нанес художественно-авангардный орнамент из глубоких царапин. Плоскогубцами. На ЖК-монитор 17ти дюймов.

Видимо в шоке, не иначе, мною была предпринята попытка их устранить с помощью чисто женского средства. И так звезды сложились, что, видимо, сам состав "препарата" парадоксально подошел к проблеме.
-----------------------------------------

Метод простой до безобразия. Берется то, что в женском лексиконе называется "Сушкой Для Лака" или Nail Dry(такая специальная жидкость, которую наносят на 159 слоев лака последней, чтобы все они побыстрее засохли и не смазались).

Наносится кисточкой на царапину и протирается ватным шариком.
Все. Вуаля! Царапины нет. ))) Просто волшебство.
Кто видел моник, говорили:
"А что, здесь действительно царапины что ли были? да ладно..."
не верят даже. потому что их СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО.

Одно только, после выключения монитор блестит. ))) Стал несколько глянцевым. Но это все таки лучше, чем исполосованный царапинами (которые видно на любом цвете) экран, не правда ли... При включенном режиме - не видно.

запатентовать что ли? ))))))))))
------------

сушка из себя представляет некую очень жидкую _маслянистую_ на ощупь субстанцию, которая при этом содержит спирт (а то чего бы ей так быстро высыхать) и еще множество составляющих, но это не эмаль или не лак, т.е. следов от ее использования на мониторе не остается.
средство копеечное (а по сравнению с ценой моника особенно). если интересно, могу переписать его состав для тех, кто разбирается в химии.

Добавление от 09.12.2005 03:18:

на всякий случай приведу состав той сушки, что была у меня:
СОСТАВ:

Butyl Acetate,
Toluol,
Nitrocellulose,
Ethyl Acetate,
Ortho and ParaToluenesulfonamide Resin,
Dibutyl Phthalate,
Isopropyl Alcohol,
Stearalkonium Hectorite,
Camphor,
Hydrolyzed Animal Protein,
Acrylic Resin.

это для дотошных и тех, кто в химии рабирается.
мне в принципе все равно, какой компонет(ы) из этого состава мне помог(ли), главное, что помогли.
сушка была дешевая, ок 50-80 руб. наверное сейчас стоила бы, LoriAnne. но думаю, это не принципиально.

Есть еще такой вариант Сайт
Vesta
Виктория - спасибо! У меня тут сушки для лака нет, но можно будет в России попробовать smile.gif
А монитор у меня и так глянцевый smile.gif
Я еще вопрос запосщу в темку по компьютерным проблемам, возможно, будут идеи smile.gif
Арвинда
Вот что ж за люди такие ! mad.gif
Гуляю с собакой ,мирно идем по краю улицы ,и вдруг из проезжающей на большой скорости авторикши меня окатывает водой ,а может и не водой , может какая прошмандовка доцю пописяць выставила ,истории такие случаи известны ,весь бок блузки мокрый ,светлые джинсы тоже все мокрые . mad.gif
Поймала бы засранцев ,точно бы морду набила .
Meera
Цитата(Арвинда @ 25.11.2009, 22:53) *

Гуляю с собакой ,мирно идем по краю улицы ,и вдруг из проезжающей на большой скорости авторикши меня окатывает водой ,а может и не водой , может какая прошмандовка доцю пописяць выставила ,истории такие случаи известны ,весь бок блузки мокрый ,светлые джинсы тоже все мокрые . mad.gif

Cочувствую 10.gif
lali
Цитата(Арвинда @ 25.11.2009, 22:23) *

sad.gif mad.gif
Кикимора
Арвинда, да уж, известны случаи, знаю пострадавших dry.gif Вы лучше думайте, что вода, хоть тошнить не будетsmile.gif пятна какого цвета остались? надеюсь не желтого и не красного?
Арвинда
Цитата(Виктория @ 26.11.2009, 3:13) *

Арвинда, да уж, известны случаи, знаю пострадавших dry.gif Вы лучше думайте, что вода, хоть тошнить не будетsmile.gif пятна какого цвета остались? надеюсь не желтого и не красного?

Я не ждала когда высохнет ,пришла и все сразу в машинку засунула и постирала . mad.gif
Кикимора
Арвинда правильно 10.gif о таких вещах лучше в неведении оставаться и не думать о плохом 10.gif
chandni
Арвинда, очень сочувствую
Цитата
Вы лучше думайте, что вода
о таких вещах лучше в неведении оставаться и не думать о плохом

+ 1
Арвинда
Meera, lali, Виктория, chandni,
Спасибо ,девочки ! Я уже к таким вещам философски отношусь ,но все же иногда и моему терпению приходит конец .

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: