Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-5
Vesta, да, приятного в таких "друзьях" мало. Как бы тебе его нейтрализовать?
женить его надо. Но это предстоит только на след.год

Надеюсь, получится срулить в Лахор скорее, тогда он сам собой отпадет. И главное, мужа самые близкие друзья по ночам не звонят, понимают, что неприлично это. А этот - неа, пжалста

Надеюсь, получится срулить в Лахор скорее, тогда он сам собой отпадет. И главное, мужа самые близкие друзья по ночам не звонят, понимают, что неприлично это. А этот - неа, пжалста

так телефон поднимии настучи ему

Цитата
Я мужу говорю, да когда, млин, его уже женят-то! Жду - не дождусь А он мне: Ну, я же тут его единственный друг! Ага, и мой единственный муж, если что
ой боюсь таких даже женитьба не исправит

ой боюсь таких даже женитьба не исправит

мда уж.

Не, мое терпение не резиновое, боюсь, что и настучу при случае уже...
Цитата
Не, мое терпение не резиновое, боюсь, что и настучу при случае уже...
настучать надо однозначно, и чем раньше тем лучше

настучать надо однозначно, и чем раньше тем лучше

+1
Нам как-то один такой "друг" повадился звонить из Канады в 4-5ч утра (там разница с Москвой 8ч. назад) и вести по часу разговоры "за жизнь".
А я вообще не люблю ночные звонки, т.е. я воспринимаю их как нечто экстренное. И, естественно, мы оба подпрыгиваем и первая мысль: "что-то случилось". После этого я уже долго не могу уснуть. Ну я такие вещи, обычно, долго терпеть не буду

Mirch,
Вот бестолковая белка
А ты молодец
Vesta, терпения тебе
Средства для нейтрализации назойливых друзей не знаю. Помогает только полный разрыв, увы. Вика, а этот друг не из-за тебя поближе переселился?
Цитата
меня укусила земляная белка-гельхари,
Вот бестолковая белка

Vesta, терпения тебе

Vesta, терпения тебе

не, не думаю. Он как раз со мной встречаться не особо желает

Что тоже мне не очень нравится. Если у тебя совесть чиста, пришел в дом - пойди со всеми поздоровайся, а не так, что надо звонить и мужа выманивать на улицу звонками

Вообщем, я уже высказала, что я по этому поводу думаю, мужу. Причем я еще долго терпела. Если не будет результата, перейдем к военным действиям

А ты ему не пробовала сказать, чтобы звонил до 23.00 хотя бы?
Mirch- а белка-то убежала потом, или ты её с досады "шлёпнула"?
Хе, укус белки,- я себе представляю! У нее зубы острые, как, иглы. Мужа укусила в детстве, так он до сих пор вспоминает, да и следы от укуса остались на руке.. Mirch, очень Вам сочувствую.

Сегодня у моей двоюродной сестры свадьба.... Вчера вечером мне удалось пообщаться с ней по яхо, увидела свадебное платье, босоножки, сумочку, бижутерию и др. свадебные причендалы. На сегодня договорились на утро, что она мне перед выходом покажется "при параде" - в платье, с прической и макияжем, я сижу жду и тут как раз в тот момент как у меня высвятилось онлайн выключают свет,
когда включили я звонила, а они уже выехали. Вот он закон подлости индийской.

Виктория, 

Виктория, жалко.
надо же,в самый неподходящий момент.
А мне тоже грустно,скоро крестины моей племянницы,а мужа не могу заставить купить мне билет.
Говорит,если сейчас поеду,то летом нет.

надо же,в самый неподходящий момент.

А мне тоже грустно,скоро крестины моей племянницы,а мужа не могу заставить купить мне билет.

Говорит,если сейчас поеду,то летом нет.

Меня даже не разозлило, чо всю ночь с 1.00 до 6.30 не было света, спиральки от комаров ставила даже две одну в изголовье, одну прямо возле ног, аж у меня насморк аллергический начался, а комарам на
ть просто было, стаями садились и грызли. Я так ждала и тут такая лажа...
Кстати, по дорогу в дочкину школу весит табличка указывающая на дом с надписью "Министр транспорта, энергетики и туризма" это тот самый виновник "светлой" жизни в Индии? Что это вообще за х
нь и с чем ее едять? (я то думала это должны быть разные министры)

Кстати, по дорогу в дочкину школу весит табличка указывающая на дом с надписью "Министр транспорта, энергетики и туризма" это тот самый виновник "светлой" жизни в Индии? Что это вообще за х

Виктория,

ana, ,Vaishali,, Vesta, Спасибо.
Теперь только фоток ждать остается.
Теперь только фоток ждать остается.
вчера не могла долго дозвониться мужу.звонок идет, а трубку не берет.за день до этого жаловался, что плохо себя чувствует и что появились больные со свиным гриппом на работе.звонила пол дня, потом началась паника,в голову полезли самые ужасные мыли. написала свекрам, брату его, сестре, сестре из Бомбея,как думаете, кто нибудь ответил? они даже мужу не позвонили, о том, что сходить к нему даже речи не шло. мне ужасно тошно,ничего люди не боятся и ни о ком не беспокоятся
вчера не могла долго дозвониться мужу.звонок идет, а трубку не берет.за день до этого жаловался, что плохо себя чувствует и что появились больные со свиным гриппом на работе.звонила пол дня, потом началась паника,в голову полезли самые ужасные мыли. написала свекрам, брату его, сестре, сестре из Бомбея,как думаете, кто нибудь ответил? они даже мужу не позвонили, о том, что сходить к нему даже речи не шло. мне ужасно тошно,ничего люди не боятся и ни о ком не беспокоятся

Ань, смс пошли.
Или ты уже дозвонилась?
Или ты уже дозвонилась?
anya
надеюсь, с мужем все ок?

надеюсь, с мужем все ок?

Вот уроды !

С мужем все ормально ?
все оказалось банально-он просто забыл телефон дома.утратила в очередной раз часть своих нервов. муж еще удивляется почему я такая нервная стала. очень завидую, что можно жить и не париться ни о чем и ни о ком.как бы этому научиться?
anya, попробуйте также как-то забыть дома телефон

Цитата
Во-во! Жестоко, но полезно

вот так и сделаю, только выжду пока поуляжется, позабудется...а с его родственниками больше вообще никаких контактов не хочу иметь.в следующий раз им тем же отвечу...как там говорится?-я не злопамятная

Конторы, по доставке газа, совсем обнаглели. Который раз уже привозят баллон на 4 -5 кг меньше
Хорошие деньги зарабатывают, с каждого баллона по 100 руп. Когда сталкиваешься с воровством в открытую, на душе так становится противно
И еще один случай. У мужа коллега по работе вместе с семьей уехал на несколько дней из дома. С соседями отнощения были не очень хорошие. Так в их отсутсвие, воры вынесли из дома все, даже одежду и газовый баллон, пытались угнать и авто, но не смогли, сняли колеса, и никто ничего не видел и не слышал. Хотя все происходило около 22-23 ч вечера. Хорошие соседи воров навели, а милиция уже и дело закрыла.

И еще один случай. У мужа коллега по работе вместе с семьей уехал на несколько дней из дома. С соседями отнощения были не очень хорошие. Так в их отсутсвие, воры вынесли из дома все, даже одежду и газовый баллон, пытались угнать и авто, но не смогли, сняли колеса, и никто ничего не видел и не слышал. Хотя все происходило около 22-23 ч вечера. Хорошие соседи воров навели, а милиция уже и дело закрыла.
добрые соседи! и так везде.....
[quote name='olesia' date='20.9.2009, 12:50' post='344431']
Конторы, по доставке газа, совсем обнаглели. Который раз уже привозят баллон на 4 -5 кг меньше
Хорошие деньги зарабатывают, с каждого баллона по 100 руп. Когда сталкиваешься с воровством в открытую, на душе так становится противно
А ты взвешиваешь когда они уже уезжают?

А ты взвешиваешь когда они уже уезжают?
Пожалуюсь на соседей
Мы живем на третьем (2местный), когда поселились жили долго одни, потом строить начали сверху..
Месяца 2 назад по нами поселились "замечательные соседи"
У них собака (кажется золотистый ретривер короткошерстный), но мозгов видать не у собаки, не у хозяев.
Дверь железную-прозрачную(сетка) они держат закрытой, а внутненняя открыта. Дверь открывается в коридот-комнату, а на одном уровне с входной дверью прилегает дверь в другую комнату, прилегающую к лесничной клетке. В общем когда мы поднимаемся или спускаемся, собака резко вылетает из-за угла и отчаянно лает. Дети каждый раз шарахаются и пугаются. Я думала собака привыкнет и перестанет, на уже больше двух месяцев и все тоже самое. Сегодня когда возвращались со школы, она опять вылетела, доца аж вскрикнула (обычно собака вылетает нам навстречу, а тут она опоздала и в спину вылетела). Терпение мое лопнуло
Я позвонила и стараясь не психовать, спокойно говорю " держите дверь закрытой пожалуйсто, дети каждый раз пугаются" Мне ответ "Дверь же закрыта", я говорю "Дети боятся, она неожиданно выскакивает и сетка тут не поможет" опять "Дверь же закрыта"
я говорю "собака должна давно была понять, что мы ходим туда сюда несколько раз в день, и вообще умные собаки на детей не кидаются" - " А как собака понять может?"
"У меня были собаки, и на детей не кидались, а если хозяин дурак, то и собака не как не поймет"

Мы живем на третьем (2местный), когда поселились жили долго одни, потом строить начали сверху..
Месяца 2 назад по нами поселились "замечательные соседи"

Мммда.., теперя пааанятно, почему нервишки-то пошаливают..

золотые ретриверы конечно собачки не маленькие но дорые обычно.ох...и какие красивые...... Может псинка просто брехастая?.... дааа, соседи с живностью - это проблема. у меня у самой в доме живет собачонка. хороший верный умный пес. Но все время тявкает когда в подъезде слышит шорох. А что поделать, он охраняет свою территорию. инстинкты! дело не в характере
ни на кого не кидается, да и вызвало бы это скорее смех, чем страх (маленькая собачка )))
вам наверно следует обратиться с официальной жалобой. может им вынесут предупреждение?...

вам наверно следует обратиться с официальной жалобой. может им вынесут предупреждение?...

+1.
Скорее всего, хозяева ее не воспитали.
это точно! но так можно извините и допрыгаться! у нас был случай с соседкой собачницей. она отпускала своих псов на прогулку одних. они вечно лаяли, гадили не там где нужно но ни на кого не нападали. трусливые несчастные животные. И вот кто-то из жильцов вызвал службу по отлову собак... их и отловили.... я бы не взяла такой грех на душу, животные ведь ни в чем не виноваты, их жальче бывает, чем людей. Но ведь все разные. и терпение тоже у всех разное... А соседи виктории просто невоспитанные эгоисты! и не думают не только о людях, с которыми живут по соседству, но и о своей собаке!!
+1.
Скорее всего, хозяева ее не воспитали.
Так скорее всего и есть, когда я сказала, что собака понимать должна, что это ребенок, он удивился, а что собака понимает? У моей подруги золотистый ретривер, добрая замечательная псина, я когда в этот раз дома была, мы с ней и с детьми ходили на встречу клуба (пикник) там было штук 15 таких собачек (длинношерстных правда) и все мирные и добродушные (на фотках в дневнике есть). За всю жизнь у меня было 4 боксера, казалось бы боевая собака, но к детям даже чужим всегда с лаской и игралась, не разу не видела, чтоб зарычала на ребенка

у меня тоже раньше была бойцовая собака. американский стафордширский терьер. Мой отец купил собаку, а дядя купил такую же собаку из того же помета. в общем две сестры. наша была добрющая и ласковая нюня. а сестрица такая злая что когда к дяде приходили в гости он запирал ее в туалет шоб не кинулась ни на кого (а что если в туалет кому надо
) все и правда от людей зависит

Цитата
все и правда от людей зависит
тут не соглашусь... у животных тоже есть свой характер, как и у людей.
Areena, ,есть конечно у животных характер ,но и воспитание и то как к собаке относятся в семье ,все имеет значение ,часто собаки копируют поведение людей , моя спит в той же позе ,что и я .
Заниматься надо собакой ,тогда и проблем не будет .
Наша обожает детей и они ее тоже ,соседские мальчишки часто приходят с ней поиграть ,она терпит пока ее тискают .а когда ей надоедает просто прячется от них .но никогда не проявляет агрессии.
Заниматься надо собакой ,тогда и проблем не будет .
Наша обожает детей и они ее тоже ,соседские мальчишки часто приходят с ней поиграть ,она терпит пока ее тискают .а когда ей надоедает просто прячется от них .но никогда не проявляет агрессии.
собака бывает кусачей только от жизни собачей.
у каждого человека тоже свой характер. и Выготский писал что основная его база закладывается еще в возрасте до семи лет. но почему же, в таком случае, когда подросток приобретает дурные привычки и якшается в плохой компании часто от переизбытка свободного времени, винят родителей, которые не повлияли, во время не остановили, не организовали досуг, да что угодно только не характер.
хотя... кто знает! гены тоже ведь влияют на характер. соглашусь что собаки копируют своих хозяев. вспомнила мультик 101 долматинец когда на прогулку по парку ходили разные люди а собаки просто точные их копии ))))
у каждого человека тоже свой характер. и Выготский писал что основная его база закладывается еще в возрасте до семи лет. но почему же, в таком случае, когда подросток приобретает дурные привычки и якшается в плохой компании часто от переизбытка свободного времени, винят родителей, которые не повлияли, во время не остановили, не организовали досуг, да что угодно только не характер.

тут не соглашусь... у животных тоже есть свой характер, как и у людей.
так характер само собой. Например, кто-то спокойный человек, кто-то впыльчивый, но любой ВОСПИТАННЫЙ человек будет себя вежливо вести с окружающими. И пусть тому, который вспыльчивый - это и будет труднее, но он же знает об общепринятых нормах и уважении к другим.
То же самое с собакой. Дома, она может быть непоседливой, или наоборот, спокойной, но в общении с посторонними вступает уже воспитание этой самой собаки, как и к чему ее хозяин приучил.
Я кажется оказалась убедительной
, уже 2-й день дверь закрыта
надолго ли

Виктория ты в следующий раз если собачка выскочит, то припаси для нее сюрприз , такую бибикалку как на грузовиках
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: