Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Camilla
Цитата(sve @ 23.5.2009, 9:31) *

короче, я те в личку скину, тока в обморок не падай, там не все так страшно как на первый взгляд кажется swoon.gif

и мне smile.gif и я хочу туда, куда нельзя ax.gif
Rani
Цитата(Moashoo @ 25.5.2009, 2:07) *

даааа, тот форум затягивает как трясина hihi.gif

Давайте уже, колитесь, где это hihi.gif
atina
Цитата(Fantom @ 23.5.2009, 9:47) *

И мне smile.gif Если там не про змей и не про пауков huh.gif

+1
Rani
Цитата(Alina @ 25.5.2009, 11:38) *

и мне smile.gif и я хочу туда, куда нельзя ax.gif

и я, и я!!!
sve
мляка.. деффки!!
стыдно.... censored.gif 22.gif
ловите, ну вас нафик.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
http://4allforum.com/index.php?act=idx
не кидайте только тапками... kiss.gif
Devirani
blush.gif а секас-то не последнее местечко в жизни занимает, ох и не последнее.. blush.gif
Areena
sve, так вот, куда тебя черт отправил... hihi.gif
Julee
Цитата(Areena @ 26.5.2009, 0:09) *

sve, так вот, куда тебя черт отправил... hihi.gif

hihi.gif
sve
надеюсь меня ваши мужья не поубивают hihi.gif
allasajjad
вчера почти час ехала в газовой камере
не знаю, что произошло, но в салоне нашей машины и при открытых,и при закрытых окнах воняло газом 22.gif
Profi222
перепост:
http://www.youtube.com/watch?v=SsUGH2NWGjo...player_embedded
находится чудовищный сюжет НТВ о русской девочке, которую мамаша алкогольной наружности отсудила у португальских приемных родителей (сюжет начинается со второй минуты). И теперь девочка, которая даже ни слова по-русски не знает, будет жить в избе, на печи. Ее бьют перед камерами. Пытаются какой-то тошнотиной накормить. Какая же жизнь у нее, когда журналисты уезжают?
Португальские родители в там говорят, что хотели бы хотя бы приехать навестить, чтобы убедиться, что Сандре у мамы хорошо. Надеюсь, они не видели этот сюжет.
А вот по этой ссылке:
http://redegb.com/xaninhanossa/
находится петиция, за возвращение Александры в Португалию, и вы уж, пожалуйста, потратьте минуту и подпишите.

п.с. Португальским родителям сегодня отказали в россискои визе
находится петиция, за возвращение Александры в Португалию, и вы уж, пожалуйста, потратьте минуту и подпишите.

п.с. Португальским родителям сегодня отказали в россискои визе

..еще подробности:
http://www.svobodanews.ru/content/article/1741562.html

--------------------------------------------------------------------------------
Vesta
я смотрела этот сюжет, подумала то же самое, что семья алкоголиков, как же там девочка будет жить 065.gif
Lenu
Не все так просто как на первый взгляд.
Опека над ребенком это еще не значит, что мать отказную написала.
Суд тянулся 2 года! Уж за 2 года португальские родители имели бы возможность разойтись с "миром" (читать расплатится деньгами) в борьбе за ребенка. Если видели, что с мамашей тяжело, то надо было ей еще ТОГДА деньги предлогать idontno.gif А сейчас уже кулаками махать поздно...

П.С. Я к сожелению видео сейчас посмотреть не могу и ляпас осудить тоже не в состоянии, но мамаша ясно ответила репортерам

Цитата
- В репортаже НТВ в аэропорту показали сцену, где вы ее шлепали.

- Да, НТВ, конечно, подловато сделали. Они сняли все, как она кричала, как она в лицо мне плевала, как она кости на пол бросала, такое творила, кричала одно и то же слово "хочу к Валерии" (старшая дочь Натальи Зарубиной - РС). Причем она не давала вообще никому ничего сказать. И потом я говорю: вот оно, португальское воспитание - ребенок не умеет вести себя в общественных местах. Говорит со всеми, как ей хочется. Может сказать: "вы плохие" или "вы глупые".

- И за это вы ее шлепали?

- Так она начала потом уже в лицо мне плевать, это уже всякие рамки переходит. А они уже там развезли, преподнесли.

если девочка плевалась, то уж сами подумайте, что бы Вы возможно сделали?

Конечно в Партугалии жить лучше, чем в деревне, где девочка будет в лучшем случае пахать на фабрике...но надо было или партугальским родителям думать побыстрее и решать этот вопрос или матери ребенка, что она и сделала.
А сейчас будет практически невозможно вернуть ребенка в Португалию....Как говорится "Пишите и жалуйтесь хоть в ООН" dry.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 29.5.2009, 17:07) *

Не все так просто как на первый взгляд.

Ну конечно, Португалия назодится в дикой Ахрике какой-нить, где детям дают "придурочное португальское воспитание" как выразилась бабушка в сюжете НТВ !? Lenu, как можно верить такому бреду ? hihi.gif
Lenu
Цитата
Lenu, как можно верить такому бреду ?

Я допускаю то, что ребенок в нее плевался idontno.gif или плюются дети только с России и Индии? hihi.gif
Areena
Мне девочку жалко... Да, и не думаю, что ребенок просто так плеваться будет... unsure.gif Я думаю, что девочке самой не нра в своей биологической семье, кому понра, если семья алкоголиков... думаю, что историю сделали из за денег... sad.gif
Lenu
Посмотрела ролики. Обыкнавенный русский поселок. Абсолютно адекватные бабушка и старшая дочка. Да, мама далека до совершенства, но уверена, что девочке будет и в России нормально жить. У нас (беру весь быв. СССР) пордон практически все села так живут, так что теперь всех детей раздовать? И мамы есть нравственные уроды, а деток прекрасно воспитывают вот такие вот бабушки...и хорошо воспитывают.
А отдать ребенка по закону все-таки не могли...к чему сюда правительство было примешевать? Неужели люди мОзгом не рубят, что ну не могли отдать ребенка от которого мать не отказывалась...просто не могли.

Партугальских опекунов мне как то не особо жалко..простите не защемило idontno.gif
Profi222
Цитата(Lenu @ 29.5.2009, 22:44) *
У нас (беру весь быв. СССР) пордон практически все села так живут, так что теперь всех детей раздовать?..
Лену, не надо передёргивать! mad.gif Одно дело, если ребёнок изначально рос вот в такой семье и в таком посёлке, и, как говориться, "слаще морковки ничего не едал". И другое дело что девочка СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ(!) Она даже не сможет пожаловаться на боль или плохое самочувствие. И врачи её не смогут понять. Это что касается мед помощи, не задевая аспектов образования и стресса. Если тебя, взрослого человека, поместить в среду, где никто не понимает твоего языка, а ты - их, это колоссальный стресс. Не все взрослые в состоянии его пережить. Не нужно говорить, что маленькие дети в этом плане адаптируются быстрее, быстрее с такими же маленькими, как они. А взрослого человека маленький ребёнок воспринимаeт как великана. Я в 6-7 лет великанами считала детей 14 лет, не говоря о собственной маме, которая была 160 см.

Моего ребёнка до сих пор третируют в школе, что она "отстаёт в словарном запасе" от ровестников, хотя она приехала в Россию, владея русским "ничуть не хуже" (возможно, даже лучше). Отставания у неё никакогo нет, скорее наоборот, просто нашему народу, включая преподавателей, очень нравится показывать свою значимость, значимость своего языка, предметов и т.д. и что не все "басурманские дети" могут как "русские".

Ребёнок 7 лет жил в одной обстановке, потом его оторвали, не спрашивая, и в другую, без языка. Вот в чём трагедия (!) Вас бы от любимых людей так оторвать и на "историческую Pодину".

Не хочу никого осуждать, но женщина, которая бросила своего маленького ребёнка на ЦЕЛЫХ 7 ЛЕТ(!) - страшая дочь - и спокойно сожительствовала с мужиком, заделала ещё одно дитятко, бросила и его, так что ребёнок ни слова на мамином языке. Такая женщина способна на любую гнусность, подлость, цинизм и убийство. Это моё такое ИМХО. Если бы я оказалась в ситуации, что не смогла бы видеть свою дочку целых семь лет, я бы с ума сошла или наложила бы на себя руки. И уж самое последнее, чего бы мне хотелось при этом, так это трахаться сожительстовать с посторонними мужиками cranky.gif
Lenu
Profi222,
Отказ был?
Нет.
Ну нет такого права, чтоб девочку оставить в Португалии...нет idontno.gif и никто уже ее не заберет.
А если хотели, то надо было "купить" мамашу до решения суда.
Profi222
Цитата(Lenu @ 30.5.2009, 18:31) *
Отказ был?
Нет.
Ну нет такого права, чтоб девочку оставить в Португалии...нет idontno.gif и никто уже ее не заберет.
А если хотели, то надо было "купить" мамашу до решения суда.
С этим согласна Но пeтицию всё равно подписала
Meera
Цитата(Profi222 @ 30.5.2009, 22:42) *

Не хочу никого осуждать, но женщина, которая бросила своего маленького ребёнка на ЦЕЛЫХ 7 ЛЕТ(!) - страшая дочь - и спокойно сожительствовала с мужиком, заделала ещё одно дитятко, бросила и его, так что ребёнок ни слова на мамином языке. Такая женщина способна на любую гнусность, подлость, цинизм и убийство. Это моё такое ИМХО. Если бы я оказалась в ситуации, что не смогла бы видеть свою дочку целых семь лет, я бы с ума сошла или наложила бы на себя руки. И уж самое последнее, чего бы мне хотелось при этом, так это трахаться сожительстовать с посторонними мужиками cranky.gif

+100
Мамаша из нее никудышная, и зачем ей вдруг понадобилась ее дочка. Может, хочет улучшить свое материальное положение?
pendu
ну,вот не знаю?какие-то чайники,чесное слово!.. mad.gif .месяц назад пошла к детям в школу ,обьяснила,что в связи отездом на долгое время ,не могли бы вы дать мне летние задание побыстрее.они согласились,сказали ,что тетрадки дадут в конце мая.думаю,хорошо хоть детки половина задания сделают,чтоби с собой в поездку не ташить ети книжки и тетради. ax.gif а вот на тебе!сегогдня спрашиваю,,где тетрадки с заданием?,,они как не в чем не бивало!ой,а мы и забыли про вас!,,...дурдом!слов не хватает... hysteric.gif
Vesta
Цитата(pendu @ 2.6.2009, 10:02) *

ну,вот не знаю?какие-то чайники,чесное слово!.. mad.gif .месяц назад пошла к детям в школу ,обьяснила,что в связи отездом на долгое время ,не могли бы вы дать мне летние задание побыстрее.они согласились,сказали ,что тетрадки дадут в конце мая.думаю,хорошо хоть детки половина задания сделают,чтоби с собой в поездку не ташить ети книжки и тетради. ax.gif а вот на тебе!сегогдня спрашиваю,,где тетрадки с заданием?,,они как не в чем не бивало!ой,а мы и забыли про вас!,,...дурдом!слов не хватает... hysteric.gif

ой, да это ж тут обычное дело: забывать все подряд... Им надо напоминать по несколько раз treatment.gif
lali
Цитата(Vesta @ 2.6.2009, 13:25) *

ой, да это ж тут обычное дело: забывать все подряд... Им надо напоминать по несколько раз treatment.gif

точно , у меня малому забыли прикрепить расписание экзаменов idontno.gif
муж подумал это произошло изза того , что мы не заплатили за 2 мес вперед unsure.gif
пошел ругаться , они его обезоружили сказали - забыли ... просто забыли blink.gif
я спросила так он поругался или нет - говорит нет , конечно , онин же не специально , они просто забыли
nataliya
а мы поехали в исло за визой мужу и деньги за визу заплатили ,а потом пришли и нам сказали,что у него запрет на пограничном контроле и так обидно было.будем звонит через 10 дней.консул сказал,что аннулирует
Rani
Цитата(nataliya @ 6.6.2009, 10:27) *

а мы поехали в исло за визой мужу и деньги за визу заплатили ,а потом пришли и нам сказали,что у него запрет на пограничном контроле и так обидно было.будем звонит через 10 дней.консул сказал,что аннулирует

как это - запрет на пограничном контроле?
budur
Цитата(nataliya @ 6.6.2009, 11:27) *

а почему запрет на погран.контроле?
Лианчик
Наташ, желаю чтобы всетаки ему дали визу и вы наконец приехали! 10.gif
Ну не могу понять какого хрена! blink.gif Это ж не студент какойто, а твой муж! Вот уроды такм сидят! mad.gif hysteric.gif
elena
Может это жалоба и не сюда, просто я какая- то идиотка. Нашла и инете сайт для похудания, прошла все тесты, чтобы получить персональную инфу надо было отправить смс. Я как дура купилась, отправила, прислали набор общих фраз и вместо 30 рублей скачали 600 рублей, что отключили телефон. Пришлось срочно бежать пополнять баланс! Вот я взрослая тетка, а развели как последнюю лохушку! Буду теперь умнее что ли idontno.gif
nataliya
Цитата(Лианчик @ 6.6.2009, 15:59) *

Наташ, желаю чтобы всетаки ему дали визу и вы наконец приехали! 10.gif
Ну не могу понять какого хрена! blink.gif Это ж не студент какойто, а твой муж! Вот уроды такм сидят! mad.gif hysteric.gif

урод не то слово.муж учился на украине.сделаи приглашение и 500 докуменов отправили и все равно.давно когда то моего мужа департировали из украины,но запрет прошел 5 лет назад или больше в 2000 году,а с компьютера запись не убрали и вот такие дела
Лианчик
Цитата(nataliya @ 8.6.2009, 17:11) *

урод не то слово.муж учился на украине.сделаи приглашение и 500 докуменов отправили и все равно.давно когда то моего мужа департировали из украины,но запрет прошел 5 лет назад или больше в 2000 году,а с компьютера запись не убрали и вот такие дела

Ну ты же знаеш нашу Неньку Україну! rolleyes.gif Все делаеться черз жО**! mad.gif hysteric.gif
aliza
Цитата(elena @ 6.6.2009, 22:29) *

Может это жалоба и не сюда, просто я какая- то идиотка. Нашла и инете сайт для похудания, прошла все тесты, чтобы получить персональную инфу надо было отправить смс. Я как дура купилась, отправила, прислали набор общих фраз и вместо 30 рублей скачали 600 рублей, что отключили телефон. Пришлось срочно бежать пополнять баланс! Вот я взрослая тетка, а развели как последнюю лохушку! Буду теперь умнее что ли idontno.gif

ООООООО сочувствую....
моего мужа 2 раза так нагрели....ну не на похудании.но все ж....а он еще-да я знал я знал... treatment.gif
aliza
Цитата(Лианчик @ 8.6.2009, 21:08) *

Ну ты же знаеш нашу Неньку Україну! rolleyes.gif Все делаеться черз жО**! mad.gif hysteric.gif

да уж ..эт точно...
мне загран паспорт продлить все никак не могут уже 3 месяц,а за 2-3 недели обящяли,запрос все на меня не могут отправить...там во Львове видите-ли...электронка не работает на прием почты.. cranky.gif и факс тоже...
Да и вообще...мне ттаакую большую услугу сделали.,что АЖ на 2 с пол.года разрешили этот паспорт продлить... 22.gif что то по другим странам без проблем и на 5 лет продлевают...и ниче..
мож еще вообще не продлят 12.gif ??
Лианчик
Цитата(nataliya @ 8.6.2009, 17:11) *

Наташ, а если не секрет, а чего депортировали? ax.gif
Разве небіло вида на жительство?
nataliya
Цитата(Лианчик @ 8.6.2009, 23:13) *

Наташ, а если не секрет, а чего депортировали? ax.gif
Разве небіло вида на жительство?

нет еще не сделал.мы только собираемся делать.а шах делал у тебя вид на жительство.а департоровали потому что в паспорте поправил запись.сам себе визу продлил короче и все
Лианчик
Цитата(nataliya @ 8.6.2009, 21:37) *

нет еще не сделал.мы только собираемся делать.а шах делал у тебя вид на жительство.а департоровали потому что в паспорте поправил запись.сам себе визу продлил короче и все

Ха, молодец он! hihi.gif Нафик париться!
Мы ж еще не расписались, потом как раз после окончания учебы получит.
nataliya
Цитата(Лианчик @ 9.6.2009, 3:14) *

Ха, молодец он! hihi.gif Нафик париться!
Мы ж еще не расписались, потом как раз после окончания учебы получит.

а сейчас как напрямю дают вид на жительство или нет.я в прошлом году узнавл и нам сказали,что надо виза ИМ1.и по ней будут давть вид на жительство,а по другой визе не дадут.и какие еще надо документы?
Лианчик
Цитата(nataliya @ 9.6.2009, 12:42) *

а сейчас как напрямю дают вид на жительство или нет.я в прошлом году узнавл и нам сказали,что надо виза ИМ1.и по ней будут давть вид на жительство,а по другой визе не дадут.и какие еще надо документы?

Ой я в таких вопросах не спец, но вроде после постоянного продления визы в течении 2-х лет, женатому на гражданке выдаеться вид на жительство. Может я и не права. А что это за виза?
В этом году его брат сделал сбе наше гражданство.
nataliya
Цитата(Лианчик @ 9.6.2009, 16:19) *

Ой я в таких вопросах не спец, но вроде после постоянного продления визы в течении 2-х лет, женатому на гражданке выдаеться вид на жительство. Может я и не права. А что это за виза?
В этом году его брат сделал сбе наше гражданство.

мужу моему сейчас дают частную визу,а чтоб получить граджданство надо ИМ1.но это было в прошлом году.гражданство это другое.нам пока надо вид на жительство.и виза дается на 40 дней сейчас
Camilla
Цитата
.и виза дается на 40 дней сейчас

а что поменяли уже huh.gif
Цитата
Ой я в таких вопросах не спец, но вроде после постоянного продления визы в течении 2-х лет, женатому на гражданке выдаеться вид на жительство

я конечно тоже не спец в этом вопросе, но думаю там процедура сложнее, уж больно просто получается неверю hihi.gif
nataliya
Цитата(Alina @ 10.6.2009, 0:31) *

а что поменяли уже huh.gif

я конечно тоже не спец в этом вопросе, но думаю там процедура сложнее, уж больно просто получается неверю hihi.gif

наверное я так поняла,что когда визу ставят B паспорт,то это там считается 40 дней.там написано действительна с такогото по такой день и месяц,а там думаю,что продлевать можно

nataliya
ну,что за фигня вчера целый день звонила в посольство никто целый день не берет и сегодня также.неужели у посольства каникулы.ну зла не хватает
Julee
nataliya, с ними такое случается. попробуй с утра звонить и до 12 часов, после они редко трубку снимают.
nataliya
Цитата(Julee @ 17.6.2009, 1:53) *

nataliya, с ними такое случается. попробуй с утра звонить и до 12 часов, после они редко трубку снимают.

на мобильный дозванилась. ура!! smile.gif
pani
Убила бы сегодня своего мужа,обещал заказать цветы(мы сегодня идем на свадьбу),у нас красивые букеты заказывают заранее за день,говорит закружился на работе и забыл .Сегодня с утра я перлась через пол города за цветами.... sad.gif + вечером свадьба в другом городе 175 км...ох уж эти мужики ... hysteric.gif
katbirali
pani, ничего себе! А поближе салона не было?
pani
Цитата(katbirali @ 23.7.2009, 14:52) *

pani, ничего себе! А поближе салона не было?

Есть и по ближе,но я позвонила и спросила есть ли у них розы,сказали нет, тока на заказ потому что ресейшн и никто розы не покупает -дорогие! huh.gif
Mirch
Вчера меня укусила земляная белка-гельхари, она упала во дворе в бассейн, там от дождя вода налилась, а выбраться ей не давали наши собаки. Я сдуру полезла её вытаскивать, взяла- а она здорово меня за руку тяпнула, видимо от стресса. Поставили мне противостолбнячную вакцину, одну от бешенства для профилактики, ещё 2 надо ставить.
Так что в качестве предупреждения- будьте осторожны со всеми животными- а сколько случаев, что обезьяны детей кусают!
Vesta
тэкс, меня конткретно стал выбешивать один друг мужа.
Он раньше жил от нас далековато, и муж рулил к нему по вечерам, тот как начнет его вызванивать, мол, приезжай, мне тут скучно (друг не женат, работает тут и снимает жилье, семья в другом городе).
А теперь (епрст!) переехал в соседний дом! hysteric.gif
И началось...каждый вечер или моего тащит к себе, или сам у нас отвисает, во дворе тусят часами с мужем. Или вот как сейчас, в 1 час ночи звонит, не, нормально? mad.gif
А если муж не будет трубку брать, будет звонить 5-6 раз, пока не возьмешь.

Я мужу говорю, да когда, млин, его уже женят-то! Жду - не дождусь dry.gif А он мне: Ну, я же тут его единственный друг! Ага, и мой единственный муж, если что mad.gif
Julee
Mirch, ужас! Очень больно укусила?
Vesta, да, приятного в таких "друзьях" мало. Как бы тебе его нейтрализовать?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: