Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-5
Только что Милена сломала зуб, верхнюю единичку
. Мы его в прошлом году реставрировали, что сейчас будет - не знаю.

У меня компьютер 3 день пишет про какой то вирус, а что делать не знаю

Только что Милена сломала зуб, верхнюю единичку

может, его можно опять реставрировать?
У меня брат тоже передний зуб ломал, половину ему реставрировали.
У меня компьютер 3 день пишет про какой то вирус, а что делать не знаю

если есть антивирус - то надо гадость убить, если нет - то звать кого-то из знакомых, кто может это сделать и установить тебе антивирус
Бедняжка

Упала?
Самое интересное, что нет, не упала. Легли мы спать, она стала живот целовать (это у нее ритуал такой - так по 100 раз перед сном малышку цловать). Целует и головку поднимает, целует и поднимает... И вдруг слышу хруст, она в слезы и говорит - это не зубик. Включаю свет - как бы не так - зубик

Завтра поедем в стоматологию, посмотрим, что скажут ( и сколько насчитают

может, его можно опять реставрировать?
У меня брат тоже передний зуб ломал, половину ему реставрировали.
Надеюсь, что удастся. Он почти до десны отломался

Aldona, болит сломаный зубик?
sve,
молочный, но все же, ей с ним еще года три ходить, как минимум надо бы
.
Кажется не болит, уснула, не дергается.
хе-хе
прочитала у тебя в подписи дату ее рождения
вопрос снимается как дураЦЦкий
А я уже ответила
молочный, но все же, ей с ним еще года три ходить, как минимум надо бы

Кажется не болит, уснула, не дергается.
хе-хе
прочитала у тебя в подписи дату ее рождения

вопрос снимается как дураЦЦкий

А я уже ответила

Aldona - эх, бедняжка, пострадала от широты душевной
Желаю, чтобы удалось зубик восстановить

Желаю, чтобы удалось зубик восстановить

nataliya,
у нас с ПК разная зона покрытия ,до юга Индии не все сигналы доходят ,надо антену перенастраивать ,а так тоже особых проблем не было.
у нас с ПК разная зона покрытия ,до юга Индии не все сигналы доходят ,надо антену перенастраивать ,а так тоже особых проблем не было.
Aldona,
как там ваш зуб, жалко маленькую
да цены там, как на крыло от самолета

да цены там, как на крыло от самолета
Жалуюсь!
заказала камиз, по описанию идет 2 камиза, чуридар и дупатта... пришел только один, хотя на 2й тоже давала размеры... а тот, который пришел, то замок сзади не работает.. Написала письмо, а мне сказали, чтоб я делала локально замок и точно отправили два... но будут учитывать в будущем...
получается я врунья...

заказала камиз, по описанию идет 2 камиза, чуридар и дупатта... пришел только один, хотя на 2й тоже давала размеры... а тот, который пришел, то замок сзади не работает.. Написала письмо, а мне сказали, чтоб я делала локально замок и точно отправили два... но будут учитывать в будущем...

жалуюсь на мегафон, уже 3 часа жду настройки для mms сообщений
через 10 минут неактуально будет
Areena, а описи нет?

через 10 минут неактуально будет

Areena, а описи нет?
Areena, из Индии заказывала?
Цитата
Areena, а описи нет?
нет, нету... но даже с ней можно ошибиться
Цитата
Areena, из Индии заказывала?
ага из индии...
Но, все уже разрешилось... Они все же понимают, что клиенты им важны... На мой "милый" ответ, они перешивают первый, и доставят второй за их деньги...

Areena, а ты откуда одежду онлайн заказываешь и не покупала ли ты чего у Seasonsindia?
Pagli, с разных сайтов... в основном с homeindia (мне нра как они шьют) и простенькое с utsavsarees... с сизонс никогда не заказывала... думала попробовать, но модельки для себя нашла на других сайтах...

Pagli, по разному бывает.. сари как то более отличны чем камизы... я тебе в indian style покажу разницу, если хочешь

вот еперний театр!как тут не материться
?такой плохой интернет,10 минут одну страницу откывает.утром уже поругалась с кабельшиком.за деньгами быстренько прибежал,мол платите.а я ему и говорю,,вот сделаеш мне нормально интернет ,тогда и буду нармально платить.,,и дала ему 300 руп,вместо 500.ахренели честное слово.прошлый месяц заплатила 500,а интернет пол месяца работал..а еше почему-то двойное все пишет!

Торговцы фруктами совсем оборзели - за ананас просят 50 рупий !

Ёпрст! Сейчас звонит мне на питерский мобильный номер какой-то козёл с индийского номера, потом пишет смс-ки, я, грит, джонни, тя люблю!
Вот где этот... мой телефон раздобыл ...(серия непечатных выражений)?!

как я не люблю вести дела с пк тетками
. Вчера встретила случайно нашу соседку, та мне снова стала ныть, что хочет прикупить тряпок у меня. Ок, думаю, наконец, заберет хоть что-то из того, что заказывала. Она у меня "под честное слово" назаказывала еще с зимы, а потом это дело тихо замяла - мол сейчас денег нет, но как только - так сразу. Сегодня приходит со своей дочкой, я ей показала, что осталось, еще и со скидкой, дешевле уже некуда, потому что мне уезжать скоро, и потом сезон начинается, мне уже не до того будет. А она мне снова ту же песню - ты мне то и это отложи, сделай милость, никому больше не показывай, но я потом заберу, потому что у меня денег нет сейчас.
Я ей предложила - до конца месяца, до отъезда то есть, а она снова кочевряжится
, нет,мол, так быстро не выйдет. Чтоб я ей еще что-то заказывала
.

Моя главная жалоба: опять сорвалась поездка в Индию. В командировку не получилось, не взяли. Теперь если и поеду когда-нибудь, то, наверное в Мумбай и Гоа, когда накоплю.: (
А так хотелось жаркого солнца, свежего горного воздуха и манго!

У меня сегодня откололся кусок стенки от зуба
Там пломба стоит и видимо стеночка была тоненькая и треснула. Теперь даже и не представляю, что мне стоматолог предложит
Кто-нибудь был в похожей ситуации, к чему хоть морально готовиться?

У меня такое было! Мне просто подточи пломбу(если пломба плохая ее совсем поменяют) и остаток зуба наростили! Как новенький и ничего не заметно!
У меня такое было! Мне просто подточи пломбу(если пломба плохая ее совсем поменяют) и остаток зуба наростили! Как новенький и ничего не заметно!
Спасибо за ответ!
Меня это очень даже порадовало. Тем более пломба вроде еще очень даже ничего, на неделе помащусь к врачу.
Вот настала и моя очередь жаловаться.... на пк родню
Вчера брательнику одному срочно понадобился мой фотик, потом приносит мне его, а там нет моих фотографий
все ХАД стер, какого фига спрашивается лезть куда не следует, там же все у меня на русском
и фотки были за целый месяц
всЁ всЁ стер, засранец. Такая злая вчера была, а мой еще и говорит, это же всего лишь фотографии, а ты истерику закатываешь, ну вот а как тут не злиться, если они нос свой везде суют, да еще и ГАДЯТ
Вчера брательнику одному срочно понадобился мой фотик, потом приносит мне его, а там нет моих фотографий

все ХАД стер, какого фига спрашивается лезть куда не следует, там же все у меня на русском

да.. абыдно..
Проходили это, знаем.. с тех пор не отходя от кассы, сфотографировал - трансфер у комп, там хоть риску меньше.
так меню ж на русском было, вот надо было так и скзать: "не дам, ты ж по-русски не умеешь читать,а вдруг чего и не разберешься, сломаешь аппаратуру!! "

А на фига надо было давать брательнику фотоаппарат? Я бы не дала

+1. Или перенести все фоты в комп, а потом давать.
Самое главное, что никто не поймет твоих растройств. Тут людям по большому счету на такие вещи плевать, мол, память, фото и т.п. Вообще народ не привязан к вещам, не приучен ничего беречь и ни за чем следить. Так что такие приступы щедрости череваты...
Вот настала и моя очередь жаловаться.... на пк родню

хорошо,что еще и отдал и целый.это лиший раз доказывает,что пакистанским родственникам нельзы ничего доверить

Вообще народ не привязан к вещам, не приучен ничего беречь и ни за чем следить.
вот вот ,
девочки жалуюсь - из школы дочке прислали список , чего надо купить "в пенал " там много чего и .. 16 стерок , 18 карандашеи ...

муж сегодня спросил почему так много - училка говорит " дети теряют" , муж аж сам возмутился , говорит мы их тогда чего в школу отправляем , если вы даже не можете научить аккуратно складывать использованые веши в коробочки

муж сегодня спросил почему так много - училка говорит " дети теряют" , муж аж сам возмутился , говорит мы их тогда чего в школу отправляем , если вы даже не можете научить аккуратно складывать использованые веши в коробочки

вот-вот. Еще одно подтверждение, не приучены следить за вещами

а к чему приучать,то здесь.если они как ребенок научится ходить,так за ним никто и не смотрит.на улицу его отправляют и пусть сам растет на улице.

дома я стараюсь , получается плохо , но все же

а вот в школе почему не хотят детеи таким вешам учить непонятно

[quote name='nataliya' date='4.5.2009, 14:39' post='311477']
а к чему приучать,то здесь.если они как ребенок научится ходить,[b]так за ним никто и не смотрит.[quote]
тоже верно
а к чему приучать,то здесь.если они как ребенок научится ходить,[b]так за ним никто и не смотрит.[quote]
тоже верно

поэтому и рожают по десятку,а потом говорят,что иностранцы мало рожают.а сравнить ихних детей и наших.две большие разницы.а еще говорят,что школа детей поправляет.если в школе детей не учить нормальным привычкам,то дома их точно никто не научит

. А пакистанцы мало какие такими вещами озабочены (у меня перед глазами пример моего мужа - вот уж месс-мейкер, и его это мало заботит.)
понимаешь - по части вешеи ( то что не смотрят , портят , теряют) отмазка - Аллах еше даст
по части порядка - прислуга придет уберет
а им ПК ,непонимаю почему , кажется противоречивым , что можно следить за вешами и порядком и при этом ждать милостеи от Аллаха и разумно использовать наемныи труд
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: