Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
katbirali
Цитата(shakti @ 23.12.2008, 19:30) *

Мама сильно удивляется, когда она мной было беременна, и место уступали и везде без очереди, как общество в худшую сторону поменялось.

Моя тоже так говорит sad.gif
Linda
привет всем, и с Новым Годом!
Мы сейчас в одной из гостиниц Аккорд Мадраса.Раз были приглашены на ужин одним из менеджеров гостиницы,мы были рады и одновременно озабоченны[я в оссобености]что может за етим всем стоять(т.к. ,,бесплатный сыр бывает только в мышелоке,,)После вкусного инду ужина за которым немало сЬето и было выпито по фужеру хоммейд вино и воды,с нас всёж взяли больше 2000рупейс за вино и воду..Ето новшество?Впервые с таким встречаемся,в шоке... 12.gif не потому что заплатли,а опять же с обман встречаешся уже в Гостиицах swoon.gif
Арвинда
Цитата(Linda @ 4.1.2009, 10:19) *

привет всем, и с Новым Годом!
Мы сейчас в одной из гостиниц Аккорд Мадраса.Раз были приглашены на ужин одним из менеджеров гостиницы,мы были рады и одновременно озабоченны[я в оссобености]что может за етим всем стоять(т.к. ,,бесплатный сыр бывает только в мышелоке,,)После вкусного инду ужина за которым немало сЬето и было выпито по фужеру хоммейд вино и воды,с нас всёж взяли больше 2000рупейс за вино и воду..Ето новшество?Впервые с таким встречаемся,в шоке... 12.gif не потому что заплатли,а опять же с обман встречаешся уже в Гостиицах swoon.gif

Это та которая на Джи Эн Четти Роад ,кухня там и европейская должна быть,так это рядом с нашим домом smile.gif
Ну вообще то цена нормальная для Аккорда за ужин целиком, но непонятно что это за приглашение такое , обычно платит тот кто приглашает . вино очень дорогое , наценки кошалотские, неимпортное вино где-то 250 за фужер, но есть и очень дорогие сорта индийских вин. вообще не приняты какие-то такие приглашения от менагеров да коридорных... самодельное разводилово.
Linda

. bye.gif Надож я думала наших здесь никого...да ..я думаю что из за отсутствие гостей , хотьat как то хотят заработать.В вязи с чем, так мало народу вообщем в Мадрассе,были 2 года назад, совсем другая картина была.
Арвинда
Цитата(Linda @ 4.1.2009, 17:28) *

. bye.gif Надож я думала наших здесь никого...да ..я думаю что из за отсутствие гостей , хотьat как то хотят заработать.В вязи с чем, так мало народу вообщем в Мадрассе,были 2 года назад, совсем другая картина была.

Да не мало народу , как было так наверное и осталось , что то не заметила я что меньше стало.
Просто все за город на море едут ,да и Аккорд не самое популярное среди туристов место.
sve
все! пипец! приехала подруга на сессию, остановилась у меня sad.gif не прошло и 10 минут, как началась тоска по поводу цен на газ и чтоб ей объяснили что и как 22.gif 22.gif 22.gif мля! человеку больше поговорить не о чем как о ценах на газ и на хлеб! 22.gif 22.gif 22.gif
Milisa
Цитата(sve @ 5.1.2009, 17:16) *

все! пипец! приехала подруга на сессию, остановилась у меня sad.gif не прошло и 10 минут, как началась тоска по поводу цен на газ и чтоб ей объяснили что и как 22.gif 22.gif 22.gif мля! человеку больше поговорить не о чем как о ценах на газ и на хлеб! 22.gif 22.gif 22.gif

так к деду ее сплавь ax.gif
sve
Цитата(Milisa @ 5.1.2009, 23:37) *

так к деду ее сплавь ax.gif

а я ей уже сказала- что с этими вопросами- к деду, так как мне начхать
она на полном серьезе- обрадовалась и собирается завтра с дедом побеседовать на эту тему!!! 12.gif
куды б мне деться чтоб этого не слышать 22.gif
Milisa
Цитата(sve @ 5.1.2009, 19:40) *

а я ей уже сказала- что с этими вопросами- к деду, так как мне начхать
она на полном серьезе- обрадовалась и собирается завтра с дедом побеседовать на эту тему!!! 12.gif
куды б мне деться чтоб этого не слышать 22.gif

пусть у него в комнате закроются и общаются treatment.gif .А сейчас пусть к сессии готовится girl_sigh.gif
sve
Цитата(Milisa @ 5.1.2009, 23:43) *

пусть у него в комнате закроются и общаются treatment.gif .

не с моим счастьем cray.gif они усядутся в зале и он будет громовым голосом вещатьей "политику партии" cray.gif
одно интересно- он украинец, достаточно правых взглядов, а она- русская ( из тех, что украинцев хохлами называют dry.gif )
Milisa
Цитата(sve @ 5.1.2009, 19:47) *

не с моим счастьем cray.gif они усядутся в зале и он будет громовым голосом вещатьей "политику партии" :

на новом диване? wink.gif manikur.gif
sve
Цитата(Milisa @ 5.1.2009, 23:52) *

на новом диване? wink.gif manikur.gif

cray.gif cray.gif cray.gif
я сбегу на работу 12.gif
sve
ААААААААААААА
у нас з/п сократили hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
здравсвуй, кризис! dry.gif
Кисуля
Цитата(sve @ 23.1.2009, 17:43) *

у нас з/п сократили hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif

ты не одна... friends1.gif нам ттоже урезали...и прилично...Я теперь придерживаюсь правила: как платят-так и работаю... hihi.gif
sve
Цитата(Кисуля @ 23.1.2009, 19:54) *

Я теперь придерживаюсь правила: как платят-так и работаю... hihi.gif

+1 dry.gif
сегодня ушла в 17-25, как порядочная mad.gif
Кисуля
Цитата(sve @ 23.1.2009, 17:56) *

+1 dry.gif

а я на больничный ушла... girl_pinkglassesf.gif работа не волк.... manikur.gif
Kanwal
Цитата(Кисуля @ 23.1.2009, 19:54) *

ты не одна... friends1.gif нам ттоже урезали...и прилично...Я теперь придерживаюсь правила: как платят-так и работаю... hihi.gif

Золотые слова. hihi.gif
Linda
из каких дрожжей вы печёте?я взяла те ,индийские в гранулах, но они вообхе не подошли. sad.gif
Chorichori
Бухчу:
Мой перед Новым годом уехал в Дели, оставив дома мобилу, обещал оттуда позвонить или написать, в результате исчез почти на месяц , пару дней назад-таки чирканул пару строк и свинтил на курсы в горы (т.е. еще 2 недели вне зоны). hysteric.gif
Написать ему что-ль в ответ на это безобразие что-то типа: "Не беспокойся, у мэнэ все manikur.gif , вали куды хошь beee.gif , а в феврале я занята tease.gif , можешь до марта не звонить! spiteful.gif "
Или вообще не отвечать неделек эдак пару после его возвращения, для профилактики?
(Надула губы сковородником. dry.gif )
Лианчик
Chorichori, вот балованый мальчик! Но ты не парься, наоборот, потом будете взахлеб делиться впечатлениями rolleyes.gif
Chorichori
Цитата(Лианчик @ 26.1.2009, 15:29) *

Chorichori, вот балованый мальчик! Но ты не парься, наоборот, потом будете взахлеб делиться впечатлениями rolleyes.gif

Мне просто интересно, чем это он был ТАК занят, что было не найти времени позвонить или пару строк чиркнуть, чтоб хотя бы с Новым годом поздравить! Это учитывая то, что в Дели интернет в любой забегаловке стОит 8 рублей в час!!! ( в 4 раза дешевле, чем у него в штате!) А уж звякнуть по международке и вовсе не проблема! Телефонные будки на каждом шагу и звонки в Россию стОят не так уж и дорого. dry.gif
Lenu
Цитата
А уж звякнуть по международке и вовсе не проблема! Телефонные будки на каждом шагу и звонки в Россию стОят не так уж и дорого.

Это у Вас нормально, что он неделями не звонит? unsure.gif
oak
Chorichori,
Обидно.. Может тоже его в игнор?
Julee
Цитата(sve @ 23.1.2009, 19:56) *

+1 dry.gif

А я ухожу каждый день ровно в 19-00, ну может, на 3 минуты позже, т.к. мой рабочий день до 7-ми вечера. Вчера выслушала от начальника, что это слишком рано и, вообще, некрасиво. blink.gif Объяснила, куда ему пойти, вроде, замолчал. dry.gif
Chorichori
Это ненормально , неделями не звонить. dry.gif В игнор я его непременно отправлю неделек эдак на пару, для профилактики. manikur.gif dry.gif Вчерась занималась с одним парнем английским языком, нажаловалась на своего, он мне:" Не обращайте внимания , мы, мужчины, так часто поступаем!" girl_sigh.gif хныы. sad.gif
Добрррая Кобра
Chorichori, а почему они так часто поступают, не рассказал?
Malini
Цитата(sve @ 23.1.2009, 23:13) *

ААААААААААААА

А цены на газ и хлеб, действительно очень возросли ? sad.gif

Malini
Цитата(Fantom @ 27.1.2009, 13:54) *

Chorichori, а почему они так часто поступают, не рассказал?

Чтоб женщина сама выпадала в осадок ! 25.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 27.1.2009, 11:15) *

Чтоб женщина сама выпадала в осадок ! 25.gif

Вот и поди пойми их, окаянных! girl_sigh.gif hihi.gif
Lenu
Цитата(Chorichori @ 27.1.2009, 9:22) *

Это ненормально , неделями не звонить. dry.gif В игнор я его непременно отправлю неделек эдак на пару, для профилактики. manikur.gif dry.gif Вчерась занималась с одним парнем английским языком, нажаловалась на своего, он мне:" Не обращайте внимания , мы, мужчины, так часто поступаем!" girl_sigh.gif хныы. sad.gif

Так часто поступают мужчины у которых нет далековедущих планов на девушку dry.gif
Делай выводы...
Lenu
Цитата(Malini @ 27.1.2009, 10:13) *

Хлеб пока как был так и остался т.к. цены на него регулируются свыше.
А все остальное подорожало sad.gif
Техника, товары бытовой химии, косметика, продукты питания.
Chorichori
Цитата(Lenu @ 27.1.2009, 16:21) *

Так часто поступают мужчины у которых нет далековедущих планов на девушку dry.gif
Делай выводы...

Будем разбираться с планами на девушку! spiteful.gif
sve
Цитата(Malini @ 27.1.2009, 11:13) *

все дорожает потихоньку, но не могу сказать что очень- бублик раньше стоил 95 коп, а теперь -1грн hihi.gif а чай говорят на 5% подорожал, хотя я еще не покупала- запасов хватает. Мясо подорожало, курица- нет еще. Сыр подорожал, колбаса- так себе, смотря какая. Хлеб вроде так и остался ( может на копейки) а проезд в трамвае с 1 февраля у нас будет 1 грн вместо 75 коп, но это в разных регионах по разному.
хотя появилось огромное количество распродаж
бардак, короче dry.gif
ana
Я хочу пожаловаться на хомякообразных белок, кот во 2(!!!!) раз за год перегрызли толстенный провод, кот идет от спальни вниз для мотора для воды blink.gif . Как их не шибануло током, не знаю. idontno.gif
Mirch
Цитата(ana @ 28.1.2009, 11:01) *

Я хочу пожаловаться на хомякообразных белок, кот во 2(!!!!) раз за год перегрызли толстенный провод, кот идет от спальни вниз для мотора для воды blink.gif . Как их не шибануло током, не знаю. idontno.gif

Ой, а что они прямо в квартиру проникают, или по балкону провод идёт?
У нас они 2 раза съедали виноградные саженцы, так любовно воткнутые мужем. Сейчас 3-я попытка виноград вырастить. Муж с ними ведёт жестокую борьбу, которую я никак не одобряю, то отраву насыпет, то из бандука по ним стреляет. Говорю- давай кошку заведём, но он кошек терпеть не может.
ana
Mirch, Не, в дом не лазят smile.gif
От окна вниз идет провод, мы на 2 этаже ( 3 по-нашему). На окнах решетки, они там тоже скачут, просто солнечная сторона еще.
Avaliri
Аня, заведи дробовичок, и постреливай их тихими лунными вечерами..Заодно и соседям намек- чтоб воду не крали, и вообще хорошо себя вели...
ana
Avaliri, hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(ana @ 28.1.2009, 10:31) *

Может, они от голода? Насыпай им орешков, что-ли, по вечерам в тарелочку. И им хорошо, и провода целы, и ты свою карму улучшишь rolleyes.gif
Мне эти белко-хомяки нравятся, они такие сипатичные smile.gif
Кисуля
Цитата(Fantom @ 29.1.2009, 9:16) *

Может, они от голода? Насыпай им орешков, что-ли, по вечерам в тарелочку.

ага, чтоб после проводков ещё и орешки в награду были hihi.gif ...тогда они все провода в округе перегрызут...
такая беда и в Германии, там хорьки перегрызают провода в машинах...но боятся собак...нас вечером пошли знакомые провожать и собачку свою прихватили. так она всю дорогу то тут , то там хорьков этих гоняла...
Добрррая Кобра
Кисуля,
Цитата
ага, чтоб после проводков ещё и орешки в награду были ...тогда они все провода в округе перегрызут

hihi.gif Не подумала hihi.gif
ana
Fantom, Да я б кормила, но еду ставить некуда, так как провод по стене, подоконника нет на внешней стороне. Ничего не поможет, они и соседям перегрызали провода.
Арвинда
Спутник ушел на другую частоту , теперь няма российских каналов sad.gif
ДВД похоже тоже накрылся медным тазом sad.gif
Хоть инет работает.
IG.MaZillA
Тоже хочу пожаловаться sad.gif Одна девушка у нас в общине есть, пригласила меня на день рождения свой. Но в такой манере: "Люда, я хочу пригласить тебя на день рождения к себе. Вот. Я еще пригласила Надю с Ромой (двоюродная сестра с мужем), Валю с мужем (Валя с ней работает), Марину с Пашей (наши общие знакомые). Вот, все семейные вобщем то... И я вот подумала тебя позвать... Только тебе надо будет пораньше прийти, а то Надя уйдет, мне нужно будет помочь всё приготовить". То есть, если перевести, то звучать это будет так: "Вообще у меня собираются мои друзья, и ты там не к месту, но, поскольку некому помочь приготовить на стол, я вынуждена была и тебя пригласить". dry.gif sad.gif
Самое обидное, что вот я пишу сейчас вам и мне стыдно, вроде как жалуюсь. Вроде как христиане же должны друг другу помогать. Но почему ей не стыдно так поступать? idontno.gif
Vesta
Цитата(IG.MaZillA @ 12.2.2009, 14:02) *

Самое обидное, что вот я пишу сейчас вам и мне стыдно, вроде как жалуюсь. Вроде как христиане же должны друг другу помогать. Но почему ей не стыдно так поступать? idontno.gif

наверно, она на твою отзывчивую натуру надеялась.
Но зачем было подчеркивать, что все парами, а ты одна. dry.gif
IG.MaZillA
Цитата(Vesta @ 12.2.2009, 17:14) *

наверно, она на твою отзывчивую натуру надеялась.
Но зачем было подчеркивать, что все парами, а ты одна. dry.gif

О сем история умалчивает idontno.gif Но это только подчеркивает, что я там не к месту.

Кстати, на отзывчивость она зря надеется. Я не пойду.
Tiloo
Цитата

Кстати, на отзывчивость она зря надеется. Я не пойду.

И правельно сделаешь! wink.gif А ещё лучше-приди чуть позже назначенного времени-когда будет все уже накрыто и приготовлено rolleyes.gif
Sonochka22
Заполняла анкету на загран паспорт и только сейчас заметила, что не впечатала кто выдал паспорт :-( А анкета уже заверена. Что делать даже не знаю, если от руки вписать, наверное, не примут?! Не хочется сто раз к ним ходить
Mumtaz
Задолбал Аэрофлот. Отменяет рейсы из Дели 1-2 раза в неделю стабильно. Что у них там творится, интересно знать???
Барфи
Цитата(Sonochka22 @ 16.2.2009, 17:01) *

Заполняла анкету на загран паспорт и только сейчас заметила, что не впечатала кто выдал паспорт :-( А анкета уже заверена. Что делать даже не знаю, если от руки вписать, наверное, не примут?! Не хочется сто раз к ним ходить

а большие у вас очереди там?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: