Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-5
привет всем, и с Новым Годом!
Мы сейчас в одной из гостиниц Аккорд Мадраса.Раз были приглашены на ужин одним из менеджеров гостиницы,мы были рады и одновременно озабоченны[я в оссобености]что может за етим всем стоять(т.к. ,,бесплатный сыр бывает только в мышелоке,,)После вкусного инду ужина за которым немало сЬето и было выпито по фужеру хоммейд вино и воды,с нас всёж взяли больше 2000рупейс за вино и воду..Ето новшество?Впервые с таким встречаемся,в шоке...
не потому что заплатли,а опять же с обман встречаешся уже в Гостиицах
Мы сейчас в одной из гостиниц Аккорд Мадраса.Раз были приглашены на ужин одним из менеджеров гостиницы,мы были рады и одновременно озабоченны[я в оссобености]что может за етим всем стоять(т.к. ,,бесплатный сыр бывает только в мышелоке,,)После вкусного инду ужина за которым немало сЬето и было выпито по фужеру хоммейд вино и воды,с нас всёж взяли больше 2000рупейс за вино и воду..Ето новшество?Впервые с таким встречаемся,в шоке...

привет всем, и с Новым Годом!

Это та которая на Джи Эн Четти Роад ,кухня там и европейская должна быть,так это рядом с нашим домом

Ну вообще то цена нормальная для Аккорда за ужин целиком, но непонятно что это за приглашение такое , обычно платит тот кто приглашает . вино очень дорогое , наценки кошалотские, неимпортное вино где-то 250 за фужер, но есть и очень дорогие сорта индийских вин. вообще не приняты какие-то такие приглашения от менагеров да коридорных... самодельное разводилово.
.

.

Да не мало народу , как было так наверное и осталось , что то не заметила я что меньше стало.
Просто все за город на море едут ,да и Аккорд не самое популярное среди туристов место.
все! пипец! приехала подруга на сессию, остановилась у меня
не прошло и 10 минут, как началась тоска по поводу цен на газ и чтоб ей объяснили что и как
мля! человеку больше поговорить не о чем как о ценах на газ и на хлеб!

а я ей уже сказала- что с этими вопросами- к деду, так как мне начхать
она на полном серьезе- обрадовалась и собирается завтра с дедом побеседовать на эту тему!!!

куды б мне деться чтоб этого не слышать

пусть у него в комнате закроются и общаются

ААААААААААААА
у нас з/п сократили
здравсвуй, кризис!
у нас з/п сократили

здравсвуй, кризис!

из каких дрожжей вы печёте?я взяла те ,индийские в гранулах, но они вообхе не подошли.

Бухчу:
Мой перед Новым годом уехал в Дели, оставив дома мобилу, обещал оттуда позвонить или написать, в результате исчез почти на месяц , пару дней назад-таки чирканул пару строк и свинтил на курсы в горы (т.е. еще 2 недели вне зоны).
Написать ему что-ль в ответ на это безобразие что-то типа: "Не беспокойся, у мэнэ все
, вали куды хошь
, а в феврале я занята
, можешь до марта не звонить!
"
Или вообще не отвечать неделек эдак пару после его возвращения, для профилактики?
(Надула губы сковородником.
)
Мой перед Новым годом уехал в Дели, оставив дома мобилу, обещал оттуда позвонить или написать, в результате исчез почти на месяц , пару дней назад-таки чирканул пару строк и свинтил на курсы в горы (т.е. еще 2 недели вне зоны).

Написать ему что-ль в ответ на это безобразие что-то типа: "Не беспокойся, у мэнэ все

Или вообще не отвечать неделек эдак пару после его возвращения, для профилактики?
(Надула губы сковородником.

Chorichori, вот балованый мальчик! Но ты не парься, наоборот, потом будете взахлеб делиться впечатлениями

Chorichori, вот балованый мальчик! Но ты не парься, наоборот, потом будете взахлеб делиться впечатлениями

Мне просто интересно, чем это он был ТАК занят, что было не найти времени позвонить или пару строк чиркнуть, чтоб хотя бы с Новым годом поздравить! Это учитывая то, что в Дели интернет в любой забегаловке стОит 8 рублей в час!!! ( в 4 раза дешевле, чем у него в штате!) А уж звякнуть по международке и вовсе не проблема! Телефонные будки на каждом шагу и звонки в Россию стОят не так уж и дорого.

Цитата
А уж звякнуть по международке и вовсе не проблема! Телефонные будки на каждом шагу и звонки в Россию стОят не так уж и дорого.
Это у Вас нормально, что он неделями не звонит?

Chorichori,
Обидно.. Может тоже его в игнор?
Обидно.. Может тоже его в игнор?
Это ненормально , неделями не звонить.
В игнор я его непременно отправлю неделек эдак на пару, для профилактики.
Вчерась занималась с одним парнем английским языком, нажаловалась на своего, он мне:" Не обращайте внимания , мы, мужчины, так часто поступаем!"
хныы.

Chorichori, а почему они так часто поступают, не рассказал?
Это ненормально , неделями не звонить.

Так часто поступают мужчины у которых нет далековедущих планов на девушку

Делай выводы...
А цены на газ и хлеб, действительно очень возросли ?

все дорожает потихоньку, но не могу сказать что очень- бублик раньше стоил 95 коп, а теперь -1грн

хотя появилось огромное количество распродаж
бардак, короче

Я хочу пожаловаться на хомякообразных белок, кот во 2(!!!!) раз за год перегрызли толстенный провод, кот идет от спальни вниз для мотора для воды
. Как их не шибануло током, не знаю.

Я хочу пожаловаться на хомякообразных белок, кот во 2(!!!!) раз за год перегрызли толстенный провод, кот идет от спальни вниз для мотора для воды

Ой, а что они прямо в квартиру проникают, или по балкону провод идёт?
У нас они 2 раза съедали виноградные саженцы, так любовно воткнутые мужем. Сейчас 3-я попытка виноград вырастить. Муж с ними ведёт жестокую борьбу, которую я никак не одобряю, то отраву насыпет, то из бандука по ним стреляет. Говорю- давай кошку заведём, но он кошек терпеть не может.
Mirch, Не, в дом не лазят 
От окна вниз идет провод, мы на 2 этаже ( 3 по-нашему). На окнах решетки, они там тоже скачут, просто солнечная сторона еще.

От окна вниз идет провод, мы на 2 этаже ( 3 по-нашему). На окнах решетки, они там тоже скачут, просто солнечная сторона еще.
Аня, заведи дробовичок, и постреливай их тихими лунными вечерами..Заодно и соседям намек- чтоб воду не крали, и вообще хорошо себя вели...
Avaliri,

Может, они от голода? Насыпай им орешков, что-ли, по вечерам в тарелочку. И им хорошо, и провода целы, и ты свою карму улучшишь

Мне эти белко-хомяки нравятся, они такие сипатичные

Может, они от голода? Насыпай им орешков, что-ли, по вечерам в тарелочку.
ага, чтоб после проводков ещё и орешки в награду были

такая беда и в Германии, там хорьки перегрызают провода в машинах...но боятся собак...нас вечером пошли знакомые провожать и собачку свою прихватили. так она всю дорогу то тут , то там хорьков этих гоняла...
Кисуля,
Не подумала
Цитата
ага, чтоб после проводков ещё и орешки в награду были ...тогда они все провода в округе перегрызут

Fantom, Да я б кормила, но еду ставить некуда, так как провод по стене, подоконника нет на внешней стороне. Ничего не поможет, они и соседям перегрызали провода.
Спутник ушел на другую частоту , теперь няма российских каналов
ДВД похоже тоже накрылся медным тазом
Хоть инет работает.

ДВД похоже тоже накрылся медным тазом

Хоть инет работает.
Тоже хочу пожаловаться
Одна девушка у нас в общине есть, пригласила меня на день рождения свой. Но в такой манере: "Люда, я хочу пригласить тебя на день рождения к себе. Вот. Я еще пригласила Надю с Ромой (двоюродная сестра с мужем), Валю с мужем (Валя с ней работает), Марину с Пашей (наши общие знакомые). Вот, все семейные вобщем то... И я вот подумала тебя позвать... Только тебе надо будет пораньше прийти, а то Надя уйдет, мне нужно будет помочь всё приготовить". То есть, если перевести, то звучать это будет так: "Вообще у меня собираются мои друзья, и ты там не к месту, но, поскольку некому помочь приготовить на стол, я вынуждена была и тебя пригласить".
Самое обидное, что вот я пишу сейчас вам и мне стыдно, вроде как жалуюсь. Вроде как христиане же должны друг другу помогать. Но почему ей не стыдно так поступать?

Самое обидное, что вот я пишу сейчас вам и мне стыдно, вроде как жалуюсь. Вроде как христиане же должны друг другу помогать. Но почему ей не стыдно так поступать?

наверно, она на твою отзывчивую натуру надеялась.
Но зачем было подчеркивать, что все парами, а ты одна.

Цитата
Кстати, на отзывчивость она зря надеется. Я не пойду.
И правельно сделаешь!

Заполняла анкету на загран паспорт и только сейчас заметила, что не впечатала кто выдал паспорт :-( А анкета уже заверена. Что делать даже не знаю, если от руки вписать, наверное, не примут?! Не хочется сто раз к ним ходить
Задолбал Аэрофлот. Отменяет рейсы из Дели 1-2 раза в неделю стабильно. Что у них там творится, интересно знать???
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: