Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Taj
Цитата(Julee @ 3.12.2008, 10:15) *

А какого фига без инструментов приперся, спрашивается? huh.gif mad.gif

Не, у них это официально любимая фишка, подтверждаю hihi.gif
Только недавно пришел (после долгих, долгих, ДОЛГИХ попыток его все-таки вызвать) спец подключать стиральную машину. Так вот он пришел, задумчиво глянул на машинку, и сказал, что сейчас пойдет за инструментами rolleyes.gif hihi.gif 065.gif
Я сначала тоже задавалась было вопросом - а нафик приходить БЕЗ инструментов. Но потом забросила это дело 065.gif От того, что я не понимаю, почему они приходят без инструментов, они с инструментами приходить не начнут все равно girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Taj @ 3.12.2008, 10:20) *

Я сначала тоже задавалась было вопросом - а нафик приходить БЕЗ инструментов. Но потом забросила это дело 065.gif От того, что я не понимаю, почему они приходят без инструментов, они с инструментами приходить не начнут все равно girl_sigh.gif

не, я вполне себе понимаю. По-индостански нельзя ж сразу на работу налегать!
Надо сначала посмотреть, подумать, а то может, вообще он починить не может, но нельзя же вот так прям открыто говорить "Не могу починить!", не по-индостански это. И тогда - "ушел за инструментами" - отличный вариант смыться, но без потери лица.

тут все продумано hihi.gif
Malini
Цитата(Taj @ 25.11.2008, 11:14) *

Так вот он орет НЕчеловеческим голосом! Мало того, что он просто орет, он, бывает, еще и орет с интонацией! blink.gif

Реклама - двигатель торговли ! И в условиях жестокой конкуренции, чем вычурней и громче реклама, тем лучше сбыт ! respect.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 3.12.2008, 11:32) *

Реклама - двигатель торговли ! И в условиях жестокой конкуренции, чем вычурней и громче реклама, тем лучше сбыт ! respect.gif
Как рекламщик, могу сказать, что есть и другие, не менее эффектные и более щадящие способы! hihi.gif
Taj
Vesta,

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Цитата(Malini @ 3.12.2008, 14:02) *

В этом случае буду с вами спорить tongue.gif
Мы тогда попросили охранников комплекса этого "артиста" держать от нашего дома подальше (заметьте, даже не стали просить его вообще не пускать в комплекс). Так вот после этого он пришел еще лишь только один раз. Пытался "петь" под чужими окнами, вдалеке от нашего дома. Но я так подозреваю, что хозяева того дома тоже не остались в восторге. Итог - "артист" в наш комплес больше не приходит! yahoo.gif yess1.gif Стал приходить наш старый продавец (как же я его за это время полюбила) smile.gif
Так что.. в данном случае "реклама" оказалась таки тормозом торговли tongue.gif
Chorichori
Цитата(Taj @ 3.12.2008, 11:57) *

Vesta,

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
В этом случае буду с вами спорить tongue.gif
Мы тогда попросили охранников комплекса этого "артиста" держать от нашего дома подальше (заметьте, даже не стали просить его вообще не пускать в комплекс). Так вот после этого он пришел еще лишь только один раз. Пытался "петь" под чужими окнами, вдалеке от нашего дома. Но я так подозреваю, что хозяева того дома тоже не остались в восторге. Итог - "артист" в наш комплес больше не приходит! yahoo.gif yess1.gif Стал приходить наш старый продавец (как же я его за это время полюбила) smile.gif

Поздравляю hihi.gif hihi.gif hihi.gif !!!!
Malini
Цитата(Taj @ 3.12.2008, 15:27) *

В этом случае буду с вами спорить tongue.gif Итог - "артист" в наш комплес больше не приходит! yahoo.gif yess1.gif Стал приходить наш старый продавец (как же я его за это время полюбила) smile.gif

Это пример того, как обыватели душат высококе искусство и место таланта занимает посредственность ! hysteric.gif hihi.gif
sve
я как всегда sad.gif в 101 раз подала заявление на увольнеие sad.gif как я замахалась !!! moderator.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.12.2008, 19:44) *

я как всегда sad.gif в 101 раз подала заявление на увольнеие sad.gif как я замахалась !!! moderator.gif

эх, довели опять? huh.gif sad.gif
sve
не то слово sad.gif мало того, что я выгребла всю свою работу ( перебила и свела бвзу по 4 предприятиям за 3 года ) исправила ошибки "помошницы" еще по 4 предприятиям, сделала 50 % работы за второго "помошника" ( еще одно огромное предприятие за 3 года) дык мне заявили что еси я не переделаю за него же последнюю фирму, то не видать мне конверт с з/п как своих ушей hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif . При этом я вначале говорила, что мне легче переделать все самой изначально, чем исправлять ошибки людей, далеких от бухгалтерии! ( краткое пояснение- хозяину не интересно смотреть бух отчеты и он придумал нечто новое... для этого нового пришлось вводить данные по 10 строительным фирмам заново за 3 года и потом все же сверять их с бухучетом hysteric.gif ) мне дали сразу ( как жутко "вумной") 50% всего и "облегчили участь" разделив остальные 50% между людьми, далекими от бухгалтерии как я от балета...
Представлешь, ЧТО после их художеств творится с отчетностью? swoon.gif
hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Vesta
Цитата(sve @ 3.12.2008, 20:03) *

то есть, получается, все, что ты переделывала - коту под хвост?
А придумывать таблички - это да...у меня у самой 101 отчетный файл, для каждого депар-та свой и я одни и те же цифры в них забиваю... dry.gif
Кисуля
Цитата(sve @ 3.12.2008, 18:03) *

мне дали сразу ( как жутко "вумной") 50% всего и "облегчили участь" разделив остальные 50% между людьми, далекими от бухгалтерии как я от балета...

хотят как лучше...получится как всегда.... sad.gif
sve
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 21:06) *

то есть, получается, все, что ты переделывала - коту под хвост?

я сначала сама перебила все 10 фирм cray.gif к новым отчетам, как только это закончилось, хозяин придумал еще новый отчет, для которого нужно было перебивать еще раз cray.gif и для ускорения дал мне "помошников" cray.gif . То что я набила повторно ( почти 4 тысячи проводок для "нового отчета" и их же продублировала для бухотчетности)...
короче
бух он не понимает- Дт,Кт- фигня
сначала он придумал кучу новых маленьких отчетов и к ним новые документы для ввода вместо стандартных 1С-овских
я их ввела...
потом он придумал новый грандиозные отчет, который, скопировав в Ексель можно смотреть через автофильр ( нафик ему это- понятия не имею!!! каменный век!)
а так как со скоростью звука с июля месяца у меня поменялось4 руководителя проекта, каждый из которых приложил ручку к базе girl_pinkglassesf.gif то сводить пришлось все заново cray.gif cray.gif cray.gif а потом еще раз все перебивать и опять сводить
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! cray.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif cray.gif
а ты думаешь, чего меня нет на форуме? я, блин, отчеты ваяю cray.gif cray.gif cray.gif
22.gif

может я и не понятно объяснила, но сильно извиняюсь- нормальному человеку это с первого раза непонятно cray.gif а я уже ненормальная cray.gif
...спасите cray.gif
Tian
sve, нормальная ты, просто замучали тебя совсем sad.gif
Кисуля
А может в отпуск тебе. girl_pinkglassesf.gif ..или месяц "поболеть"... girl_sigh.gif
sve
Цитата(Tian @ 3.12.2008, 21:18) *

sve, нормальная ты, просто замучали тебя совсем sad.gif

cray.gif cray.gif cray.gif

а самое обидное, что его зам мне сегодня сказал, что я " не сделала СВОЮ работу" hysteric.gif при том что я сделала и СВОЮ и " за того дядю" cray.gif

эх! прощайте иллюзии 065.gif
хочу в ПК, хочу быть "забитой восточной женщиной" huh.gif
sve
а еще после этой всей фигни я опять курить начала sad.gif
Meera
sve,
Cочувствую. Бухгалтерия - ужасно нудная вещь, далекая от реальной жизни.
Vesta
Цитата(sve @ 3.12.2008, 20:24) *

а еще после этой всей фигни я опять курить начала sad.gif

еще бы тут не закуришь. Я с такой работой, не будь я в ПК уже и спилась бы sad.gif

Вот самое обидное, что потом тебя еще крайней выставят. У меня такая же фигня, чего б ты не сделал, но всегда недостаточно хорошо, тогда как другие делают в 10 раз меньше. Надо просто скидывать их всех "с хвоста" dry.gif а то так можно костьми лечь, а все будет недостаточно...
shakti
Счас приедет муж, опять на Россию будет жаловаться cray.gif
Сначала завезли его вместо Ш1 в город, да еще потребовали за сумки платить как за место, что ему не понравилось. Потом пришлось бросить 10 кг в аэропорту книг, т. к. я ему столько рублей на непредвиденные расходы не давала, да и сумму такую заломили, что дешевле их в Индии заново купить. А у него ответ на все один "раз в Индии дешевле, поехали в Индию жить". И это при жутком терроризме происходящим там, в Южном Дели опять был взрыв на днях.
Теперь приедет ко мне недовольный sad.gif
Camilla
sve, замахали тебя там уже mad.gif , а я думала ты уже уволилась
Malini
sve, ну ты гигант ! Как будто попала в индостанскую "джойнт фэмили" ! На форуме чаще надо бывать, чтоб знать, как косить от пахания "на всю ораву" ! respect.gif
sve
Цитата(Alina @ 5.12.2008, 16:32) *

sve, замахали тебя там уже mad.gif , а я думала ты уже уволилась

хрен sad.gif вчера вечером по скайпу разговаривала с вицепрезидентом ( как интернет людей меняет! в скайпе- сама душка! юморной и прикольный, а в жизни- такая бяка huh.gif ) и он мне сказал, что выкинул мое заявление и до хозяина оно так и не дошло blink.gif
блин! и это второй раз подряд! hysteric.gif
к САМОМУ идти сейчас не хочу- я и у вице... чуть дверь от злости не выбила, а если в кабинете у хозяина у меня крышу сорвет, будет неприятно... hihi.gif

это про меня и нашу компанию:
http://work.com.ua/fun/ant
Lenu
shakti,
Цитата
А у него ответ на все один "раз в Индии дешевле, поехали в Индию жить". И это при жутком терроризме происходящим там, в Южном Дели опять был взрыв на днях. Теперь приедет ко мне недовольный

Пусть лучше русский учит, а не Вас доводит!
А так, без знания его всегда макать лицом будут.
Джули
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 11:38) *

По-индостански нельзя ж сразу на работу налегать!
Надо сначала посмотреть, подумать, а то может, вообще он починить не может, но нельзя же вот так прям открыто говорить "Не могу починить!", не по-индостански это. И тогда - "ушел за инструментами" - отличный вариант смыться, но без потери лица.

Точно! hihi.gif
Вспомнила еще, что иногда вызываешь специалиста на КОНКРЕТНУЮ проблему. То есть, он знает, что его зовут ПОЧИНИТЬ. Так умиляет их детский растерянный вид и разведенные руки:
- О, да тут чинить надо!.. - после чего человек смывается hihi.gif
chandni
Све, солнышко, держись там!!!
Джули
Извините, я солью эмоции...
Как же меня бесит, БЕСИТ, БЕСИТ, когда приглашаешь людей в гости на ужин - допустим, к восьми часам. Весь день, как идиотка, готовишь угощение (там семья из четырех человек), и ровно в восемь тебе звонят, мило извиняются и говорят, что не могут сегодня приехать hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Vale4ka
Джули, ,Юля,жаль,что мы не в одном городе,а то бы я помогла.
Добрррая Кобра
Цитата(Джули @ 10.12.2008, 20:23) *

приглашаешь людей в гости на ужин - допустим, к восьми часам. Весь день, как идиотка, готовишь угощение (там семья из четырех человек), и ровно в восемь тебе звонят, мило извиняются и говорят, что не могут сегодня приехать

Я думала, они часов в 23 заявились hihi.gif Не переживай 10.gif Зато завтра не надо будет готовить.
Обычно приглашают целую толпу гостей, плюс-минус четверо незаметно. Поэтому они так и сделали. Это супервоспитанные люди, цени wink.gif
Джули
Цитата(valya @ 10.12.2008, 19:26) *

Джули, ,Юля,жаль,что мы не в одном городе,а то бы я помогла.

Спасибо, Валь! Мне сейчас помощь нужна больше, чтоб сожрать всю эту гору еды - пропадет же... idontno.gif hihi.gif
Джули
Цитата(Fantom @ 10.12.2008, 19:32) *

Я думала, они часов в 23 заявились hihi.gif Не переживай 10.gif Зато завтра не надо будет готовить.
Обычно приглашают целую толпу гостей, плюс-минус четверо незаметно. Поэтому они так и сделали. Это супервоспитанные люди, цени wink.gif

Ага, пунктуальные - ровно в восемь ведь позвонили hysteric.gif
Да нет, они знали, что больше никто не придет.
Aldona
Джули,
Золовку пригласи hihi.gif.
Сорри!:)
Джули
Aldona, уже отдала им половинуsmile.gif

А завтра мне и так не надо было готовить - мы сами в гости идем...
Shalu
Джули,
Обидно sad.gif
Aldona
Джули,
Зуб за зуб? smile.gif
Арвинда
Джули,
Вот засранцы !
Vale4ka
Цитата(Джули @ 10.12.2008, 21:03) *

Спасибо, Валь! Мне сейчас помощь нужна больше, чтоб сожрать всю эту гору еды - пропадет же... idontno.gif hihi.gif
Юля,а я о чем?я ж не о готовке. hihi.gif ax.gif
Vale4ka
это я пошутила smile.gif ,я б точно помогла,да и научилась бы заодно готовке,а то мне муж говорит,что я плоховато готовить стала. ax.gif
Aldona
valya,
а ты ему (мужу) на НГ фартук подари и половник smile.gif.
Vale4ka
Цитата(Aldona @ 10.12.2008, 21:48) *

valya,
а ты ему (мужу) на НГ фартук подари и половник smile.gif.
smile.gif да нет,он прав ax.gif ,я даже сама не ем,что готовлю hihi.gif ,бывает,что стараешься,а такая ерунда получается hihi.gif .
тогда я хоть себе лапшу сварю,а он такое ничего не ест,вот и давится моей стряпней. 12.gif
Vale4ka
ох как же я злюсь на ребенка-квартиранта.!!!!!!!!! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
он зашел днем ко мне в веранду и нажал кнопки на стиралке.(ya ne znala)
Она была выключена,но запрограммировалась. blink.gif
когда я включила розетку в сеть,машинка сразу стала мгновенно набирать воду,и после того,как я выключила,все равно не открылась. mad.gif
пришлось перезапрограммировать на полоскание с сушилкой.
ждала,пока машинка сделает программу и наконец откроется. hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Я обычно ставляю на lock,а в этот раз забыла. mad.gif mad.gif mad.gif

Странно idontno.gif ,машинка была выключена,а все равно запрограммировалась. huh.gif
Добрррая Кобра
Цитата(valya @ 10.12.2008, 21:28) *

Странно idontno.gif ,машинка была выключена,а все равно запрограммировалась. huh.gif

Она запоминает программу smile.gif Это на случай отключения электричества сделано
Ребенок выставил все необходимые параметры и при включении она стала по ним действовать
Vale4ka
Цитата(Fantom @ 10.12.2008, 22:01) *

Она запоминает программу smile.gif Это на случай отключения электричества сделано
Ребенок выставил все необходимые параметры и при включении она стала по ним действовать
теперь я всегда буду на lock child ставить.с одной стороны-хорошая машинка treatment.gif ,а с другой-быть осторожней с детьми. smile.gif
Джули
Цитата(Aldona @ 10.12.2008, 19:44) *

Джули,
Зуб за зуб? smile.gif

Нет, мы к другим в гости идем, а так тем бы я тоже отомстила hihi.gif
Цитата(valya @ 10.12.2008, 20:10) *

Юля,а я о чем?я ж не о готовке. hihi.gif ax.gif

mad.gif mad.gif mad.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Rani
Цитата(Lenu @ 23.11.2008, 0:40) *

ой, да наверное все же рожать хуже

вот уж не думаю cranky.gif
katbirali
Не перестаю удивляться быдляцкому поведению наших мужиков в общественном транспорте. Посчастливилось мне сегодня опять съездить по делам - метро и автобус. Стоишь, мужики сидят. Посмотрят на твое пузо и отводят глаза, не замечают, типа 22.gif Притом что на каждой станции объявляют: "Пассажиры, будьте взаимно вежливы, уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам". Тут хоть пузо ему на нос полезет, из принципа не встанет. И такие потом, состарившись, будут требовать освободить для себя место mad.gif
Ладно бы просто ехать, так в автобусе тебя еще и толкают.
Хотя что я про общественный транспорт! До декрета, когда я еще ходила в офис, тамошние существа, случайно оказавшиеся мужского пола, вели себя не лучше. Стоишь в очереди в столовую, перед тобой несколько человек. И тут начинается. К каждому стоящему перед тобой заваливается толпа. Обычно этим грешили мужики. Типа, ты постоишь, а нам некогда. Или, извините за правду жизни, туалет. На нашем этаже он был как бы "унисекс". В общем-то комфортабельный, но различий по половому признаку не включал. Стоишь, ждешь, когда один из двух освободится. Тут же какой-нибудь мужик заскочет и со словами "я только руки помыть" лезет вперед. Слава Богу, не сообщали, когда направлялись туда по более важным делам.
shakti
Мне где-то в середине беременности не уступили место, так я от использования общественного транспорта вообще отказалась. Теперь, если куда надо вылезти, только на машине, родители кого-нибудь на работе организовывают. Хотя здесь у нас, конечно, не Москва диких пробок нет.

katbirali
shakti, у меня машина стоит, я в таком положении за руль не сяду. А на такси ехать - убиться можно, это вообще опасно сейчас, как водят! Я от нервов рожать начну.
Camilla
да уж общественный транспорт это еще та тема, я тоже сколько ездила беременная хоть бы одни из сидящих мужиков место уступил, быстрее женщины уступят. а туалет тоже hihi.gif помню я как-то тоже решила заскочить в такой унисекс, уже на 8 мес была, так меня мужик за руку дернул, мол типа очередь, правда когда пузо увидел, покраснел и слинял cranky.gif .
shakti
Цитата
у меня машина стоит, я в таком положении за руль не сяду

Я вообще водить не умею. blush.gif
Мама сильно удивляется, когда она мной было беременна, и место уступали и везде без очереди, как общество в худшую сторону поменялось.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: