Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 23.11.2008, 1:53) *

захотелось мне шоколаду, русский закончился уже давно 065.gif
купили местного... мда. Кусок съела 12.gif , уже 2 часа прошло, я уж и чая выпила, а привкус дурацкий остался.
Нельзя на таком даже писать "шоколад" - это неправомерно dry.gif

Вика, зачем покупаеш местные? 22.gif У нас почти во всех магазинах продаются привозные шоколады, не дешевые конечно но очень вкусные smile.gif У меня муж киложками из Дубайского дьютика привозит, давно уже не ездил , кончились в магазине плиточные покупаю привозные, вкусные rolleyes.gif

Цитата(valya @ 23.11.2008, 11:52) *

а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль.
зуб может болеть и сутки и двое.
Лена ,я уже испытала и роды 2 раза и зубные боли несколько раз,мне рожать легче было . smile.gif

+1000 rolleyes.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 22:13) *

Вика, зачем покупаеш местные? 22.gif У нас почти во всех магазинах продаются привозные шоколады, не дешевые конечно но очень вкусные smile.gif У меня муж киложками из Дубайского дьютика привозит, давно уже не ездил , кончились в магазине плиточные покупаю привозные, вкусные rolleyes.gif

у нас нема привозных "шоколадов" sad.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 24.11.2008, 0:38) *

у нас нема привозных "шоколадов" sad.gif

Странно, у нас почти во всех магазинах есть sad.gif В Лахоре побольше запасайся тогда smile.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 22:42) *

Странно, у нас почти во всех магазинах есть sad.gif В Лахоре побольше запасайся тогда smile.gif

ага, надо купить в след.раз.
Но мне швейцарский тоже не особо нравится. но, конечно, не сравнить с местным, хм-хм, "шоколадом" типа. dry.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 24.11.2008, 0:46) *

ага, надо купить в след.раз.
Но мне швейцарский тоже не особо нравится. но, конечно, не сравнить с местным, хм-хм, "шоколадом" типа. dry.gif

Я не пробовала местные, а к швейцарским привыкла smile.gif Хотья перед российским шоколадом даже швейцарский нервно курит в сторонке rolleyes.gif
sameen
Цитата(valya @ 22.11.2008, 15:41) *

мне тоже они очень нравятся. smile.gif
особенно,что его все на руки берут,и одежда не задирается.
А то с кофточками такие проблемы,родители и не замечают ,что футболка подвернулась,так и держат своими холодными руками за голую спунку,говорить приходится,а сами не поправят. mad.gif
А я так подумала,что к 20 штанишкам еще и 20 носочков,20 себе штанов и 20 матрасиков,ведь мокрое сразу всё становится одновременно. hihi.gif
Вот и не выгодно всЕ это по 20 штук,да еще и целая чашка белья стирать,порошок,ну и выйдет намного дороже,чем памперс. treatment.gif

В ЮАР продаются детские подгузники из махрового полотенца, очень много впитывают влаги. smile.gif Я младшую приучаю к гигиене, так она уже в 2,5 мес сама просится. Иногда, правда, забывает. Ну так маленькая еще, можно пока. В последнее время стала замечать, что после сна подгузник сухой. Чем раньше ребенок начинает контролировать свое тело, тем лучше для его развития. Видимо, я тут одна нелюбительница памперсов. smile.gif

Цитата(valya @ 23.11.2008, 10:52) *

а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль.
зуб может болеть и сутки и двое.
Лена ,я уже испытала и роды 2 раза и зубные боли несколько раз,мне рожать легче было . smile.gif

По мне тоже легче родить. Однажды так болел зуб мудрости, что я не могла ходить даже. И еще как назло в выходные.
ПрынцеССкА
Цитата(sameen @ 24.11.2008, 1:41) *

Однажды так болел зуб мудрости, что я не могла ходить даже. И еще как назло в выходные.

Во-во, зуб мудрости у меня тоже болел. Опух исче, срезал потом хирург, правда ждала я этого хирурга 3 дня, в отпуске был sad.gif
Lenu
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 22:43) *

Во-во, зуб мудрости у меня тоже болел. Опух исче, срезал потом хирург, правда ждала я этого хирурга 3 дня, в отпуске был sad.gif

Не, я все же думаю, что зубную боль можно перетерпеть...поплакать...пилюлю выпить...
А рожать это не хухры-мухры..больно млин и пилюля не поможет swoon.gif
milinka
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 23:50) *

Я не пробовала местные, а к швейцарским привыкла smile.gif Хотья перед российским шоколадом даже швейцарский нервно курит в сторонке rolleyes.gif

ТОчно girl_sigh.gif , поробовала белый шоколад швейцарский - по-моему слишком уж жирный 22.gif , а молочный такой же как наш практически. Мне наш горький нравится и кофе с молоком rolleyes.gif

Цитата
Во-во, зуб мудрости у меня тоже болел. Опух исче, срезал потом хирург, правда ждала я этого хирурга 3 дня, в отпуске был

Ооо..."зубъя" мудрости это отдельная песТня. У меня то болеть начинает иногда - то нормально. Их же лучше удалять сразу, наверное?
Vesta
Цитата(milinka @ 24.11.2008, 0:16) *

Ооо..."зубъя" мудрости это отдельная песТня. У меня то болеть начинает иногда - то нормально. Их же лучше удалять сразу, наверное?

у меня все четыре вылезли уже давно, и не болели. Но, я думаю, такое редко бывает huh.gif
sameen
Цитата(milinka @ 24.11.2008, 1:16) *

Это точно, сразу удалять. Все равно никакой нагрузки они не несут, не жевательные они. Зато причиняют столько проблем.
ПрынцеССкА
Цитата(Lenu @ 24.11.2008, 2:13) *

А рожать это не хухры-мухры..больно млин и пилюля не поможет swoon.gif

Ну здрясти, есть исче и королевские роды, тоже без болей говорят manikur.gif rolleyes.gif
Camilla
Цитата(sameen @ 23.11.2008, 20:41) *

В ЮАР продаются детские подгузники из махрового полотенца, очень много впитывают влаги. smile.gif Я младшую приучаю к гигиене, так она уже в 2,5 мес сама просится. Иногда, правда, забывает. Ну так маленькая еще, можно пока. В последнее время стала замечать, что после сна подгузник сухой. Чем раньше ребенок начинает контролировать свое тело, тем лучше для его развития. Видимо, я тут одна нелюбительница памперсов. smile.gif

да ладно вам Самин, дети то в таком возрасте 2.5 мес, даже не понимают что это они деляют smile.gif но вы можете продолжать искренне верить, что она сама просится. я вот недавно статью прочитала, что они осознают процес в 1 год и 4 мес. а как подгузники мешают гигиене? blink.gif

у меня зуб мудрости тоже побаливает регулярно, удалять боюсь, мажу гелем, купила для дочки а сама уже все вымазюкала
sameen
Цитата(Alina @ 24.11.2008, 13:01) *

да ладно вам Самин, дети то в таком возрасте 2.5 мес, даже не понимают что это они деляют smile.gif но вы можете продолжать искренне верить, что она сама просится. я вот недавно статью прочитала, что они осознают процес в 1 год и 4 мес. а как подгузники мешают гигиене? blink.gif

хочу сказать, что я не одна такая наивная и искренне верующая. Если бы Вы прочитали книгу Никитиных "Наши уроки", может тоже бы поменяли свое мнение. Ребенок по-разному подает сигналы о том, что он голоден, ему холодно или скучно и т.д. Многие мои подруги тоже "искренне верят" в это. И если порыться в инете, можно накопать немало информации на эту тему. Почему-то считается, что дети настолько глупы, что даже не могут понять хотят ли они в туалет или нет, даже в 2,5 месяца. Я о своих детях гораздо лучшего мнения smile.gif . Под гигиеной я подразумевала приучение к горшку. А мешают памперсы тем, что после опорожения мочевого пузыря, ребенок в памперсе остается сухим и не чувствует дискомфорта. А ребенок в тряпичном подгузнике понимает, что он лежит в мокрых тряпках и начинает голосить, чтобы его поменяли. Тем самым он приучается вовремя подавать знаки, мол, мамуля, неплохо было бы меня на горшок высадить. У меня, к примеру, 16 подгузников, мне их хватает на 2-3 дня. А некоторые дети и в 5 лет не осознают весь процесс, так сказать. Видела я в ЮАР детей, которые в 3-4, иногда даже в 5 лет в памперсах ходят.
Camilla
Цитата(sameen @ 24.11.2008, 11:11) *

хочу сказать, что я не одна такая наивная и искренне верующая. Если бы Вы прочитали книгу Никитиных "Наши уроки", может тоже бы поменяли свое мнение. Ребенок по-разному подает сигналы о том, что он голоден, ему холодно или скучно и т.д. Многие мои подруги тоже "искренне верят" в это. И если порыться в инете, можно накопать немало информации на эту тему. Почему-то считается, что дети настолько глупы, что даже не могут понять хотят ли они в туалет или нет, даже в 2,5 месяца. Я о своих детях гораздо лучшего мнения smile.gif .

я не считаю, что дети глупые bye.gif
я использую подгузник по мере надобности на улице например,
точно так же я не писала, о том что нужно использовать папмерсы до 5 лет, а за книжку спасибо почитаю 10.gif
Malini
Цитата(Джули @ 23.11.2008, 3:29) *

А у меня еще несколько плиток российского лежит в холодильнике ax.gif

Кстати все забываю спросить, как вам шоколад "Alpenliebe" ?
Vale4ka
Цитата(Malini @ 24.11.2008, 20:29) *

Кстати все забываю спросить, как вам шоколад "Alpenliebe" ?
в конфенках ела,нравится и мне и дочке. smile.gif
Taj
Фсе! Мне надо высказаться hysteric.gif
Я, конечно, не первый день в Индии и все понимаю. И обычно всякие оповещающие о себе продавцы овощей, сборщики макулатуры и иже с ними меня не напрягают, я к ним привыкла, я их даже перестала замечать.
Но тут! У нас в комплексе поменялись охранники и стали к нам пускать одного.... монстра продавца овощей. Так вот он орет НЕчеловеческим голосом! Если у меня и были сомнения, что такое нечеловеческий голос, так вот теперь я точно знаю. У меня даже не хватит слов, чтобы описать то, КАК он орет, и то, какие эмоции у меня это вызывает. Мало того, что он просто орет, он, бывает, еще и орет с интонацией! blink.gif Знаете, когда человек что-то неожиданно увидит для себя нехорошее и закричит практически в истерике - ты что делаешь??!!! Так вот этот с такой же интонацией, как-то зло-удивленно, истерично, да и еще с совершенно тошнотворным взвизгом в конце орет - сабджиииииИИИИИИ???!!! cranky.gif Так мало того, что он совершенно дико орет, мало того, что он орет с интонацией, так он еще и получает, видимо, немало удовольствия от своей луженой глотки! Поскольку не затыкается ни на минуту, а орет, орет, орет........ mad.gif Я иногда думаю - хоть бы у него кто-то что-то купил что ли?? хоть паруминутный перерыв.. Но нет, почему-то ни у кого такого желания не возникает, а монстр он приходит с завидной регулярностью каждый день ровно в 9 утра 22.gif И каждое утро у меня возникает дикое желание выйти на балкон и мило и вежливо сказать этому человеку - SHUT UP!! hysteric.gif и добавить еще янки гоу хоум!! пару ласковых ranting.gif
Что делать - не представляю. Попросить охранников его не пускать не могу, комплекс - не наша собственность. Попросить его не подходить близко к нашему дому? Так пара-тройка километров для слышимости его луженой глотки не помеха.. Уши затыкать?? так тоже не поможет.
В общем, вот так. Выпустила пар и уже хоть полегчало. Но люди, говорю вам, это что-то 065.gif
ana
Taj, Тань, я тихо ржу, извини smile.gif ax.gif
У нас есть такой же продавец я не знаю чего, он орет за 3 км и с такой интонацией, что зашибись, певун еще тот.
Тань, я бы попросила охранников его не впускать или сказать им, чтоб тот не так орал. Я думаю, тебя это не одну раздражет. idontno.gif Я вооbще не знаю, как тут люди с маленькими детьми живут. Нeт, уровень шума тут повышен однозначно, ребенок привыкает, но вот что делать, когда ребенoк спит и такие кадры hysteric.gif
Taj
Цитата(ana @ 25.11.2008, 10:35) *

Я думаю, тебя это не одну раздражет. idontno.gif

Вот именно! Я тоже думаю, ну не может нормального человека ЭТО не раздражать. Но почему все молчат и терпят?
Я решила попросить охранника близко к нашему дому этого милого человека не подпускать и попросить его орать потише, когда он вблизи. А шо делать? idontno.gif
ana
Taj, Все правильно решила. Я вот не понимаюе такое тупое смирение людей.
Vesta
Taj - ой, как я тебя понимаю....
Я сегодня проснулась от музыки из какого-то старого индийского кинофильма, врубленной на всю громкость. Я думаю, проезжал какой-то трактор или грузовик...но он еще и не просто проехал, а остановился где-то рядом и этот концерт добрых полчаса продолжался sad.gif
Shalu
Taj,
Совсем не весело sad.gif
Meera
Taj,
Таня, охраннику нужно заплатить, чтобы он его не пускал.
В Индии за деньги можно все. У меня знакомая заплатила кому следует и у ее дома убрали лавочку, где собирались и галдели местные подростки, теперь тишина...
Taj
Девчонки, спасибо за понимание smile.gif 10.gif

Цитата(Meera @ 25.11.2008, 13:37) *

Таня, охраннику нужно заплатить, чтобы он его не пускал.

Марин, я не могу попросить, чтобы совсем его не пускали (хотя я б с удовольствием) sad.gif Вдруг у него кто-то когда-то все-таки покупает овощи? Тут же людей масса живет..
Муж уже поговорил с охранником, чтобы он к нашему дому не подходил и не орал как резаный под нашими окнами mad.gif
Посмотрю завтра на результат..
Джули
Цитата(Taj @ 25.11.2008, 8:44) *

. У меня даже не хватит слов, чтобы описать то, КАК он орет, и то, какие эмоции у меня это вызывает. Мало того, что он просто орет, он, бывает, еще и орет с интонацией! blink.gif Знаете, когда человек что-то неожиданно увидит для себя нехорошее и закричит практически в истерике - ты что делаешь??!!! Так вот этот с такой же интонацией, как-то зло-удивленно, истерично, да и еще с совершенно тошнотворным взвизгом в конце орет - сабджиииииИИИИИИ???!!! cranky.gif Так мало того, что он совершенно дико орет, мало того, что он орет с интонацией, так он еще и получает, видимо, немало удовольствия от своей луженой глотки! Поскольку не затыкается ни на минуту, а орет, орет, орет........ mad.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Тань, у меня такое ощущение, что я с ним знакомаsmile.gif У нас в Агре почти все так орут, с "интонацией", артисты, млин... hysteric.gif
Vale4ka
Taj,
сочувствую,и у нас есть такие крикуны-певуны,но я у них всегда что-то покупаю. ax.gif
ни раз спрашивала,что зачем то кричать так?а он:"чтобы вы меня хорошо слышали "(как в сказке волк отвечает Красной шапочке). hihi.gif
Moashoo
Taj, несмешно конечно, но я пока читала про орущего продавца оборжалась hihi.gif
В ПК такие же...так и хотелось в них чем-нибудь запульнуть, чтоб заткнулись. Я конечно понимаю, всем кушать хочется (работать), но можно же поприятней орать (хотя как орут тетки некоторые имена, я вообще молчу..."АааммммааааааАААааар?!!" - кто их учит этому? И почему они думают что если просто крикнут "Аммар!" то Аммар не откликнется? idontno.gif )
Джули
Цитата(Moashoo @ 25.11.2008, 18:55) *

как орут тетки некоторые имена, я вообще молчу..."АааммммааааааАААааар?!!" - кто их учит этому? И почему они думают что если просто крикнут "Аммар!" то Аммар не откликнется?

Хы, ты не слышала, как моя золовка сына кличет hihi.gif
"УвеееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЗ?! Эээээ, УвеееееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееез!!! УвееееееееЭЭЭЭЭЭЭеез?!"
Taj
Цитата(Джули @ 25.11.2008, 17:02) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Тань, у меня такое ощущение, что я с ним знакомаsmile.gif У нас в Агре почти все так орут, с "интонацией", артисты, млин... hysteric.gif

Артисты, точно hihi.gif
На самом деле так и вижу как работают его мозги - крикнул (да! хорошо получилось!), еще раз (а в этот раз не очень, а ну-ка еще раз!) mad.gif Ведь видно же, что слушает себя и наслаждается "искусством" dry.gif прямо остановиться не может mad.gif

Цитата(valya @ 25.11.2008, 20:01) *

ни раз спрашивала,что зачем то кричать так?а он:"чтобы вы меня хорошо слышали "(как в сказке волк отвечает Красной шапочке). hihi.gif

Валь, понимаешь, у нас комплекс жилой совсем небольшой и.. очень, очень, ОЧЕНЬ тихий. Там банально не надо ТАК орать, ну крикнул пару раз, чтобы люди поняли, что можно купить овощи, и хорош. Чего концерты то устраивать, чай не стадион hysteric.gif

Цитата(Moashoo @ 25.11.2008, 20:25) *

В ПК такие же...так и хотелось в них чем-нибудь запульнуть, чтоб заткнулись.

Ты меня понимаешь friends1.gif biggrin.gif
У меня именно такие эмоции возникают mad.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 25.11.2008, 17:58) *

Хы, ты не слышала, как моя золовка сына кличет hihi.gif
"УвеееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЗ?! Эээээ, УвеееееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееез!!! УвееееееееЭЭЭЭЭЭЭеез?!"

пожарная сирена нервно курит в сторонке hihi.gif hihi.gif hihi.gif
milinka
Цитата(Taj @ 25.11.2008, 20:36) *

Артисты, точно hihi.gif
На самом деле так и вижу как работают его мозги - крикнул (да! хорошо получилось!), еще раз (а в этот раз не очень, а ну-ка еще раз!) mad.gif Ведь видно же, что слушает себя и наслаждается "искусством" dry.gif прямо остановиться не может mad.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Смешно читать, но представляю как несмешно слушвть эти концерты.

Эти кексы мне напоминают одного чела, который при выходе из метро Юго-Западная вопил "Ааааапрелевка, Сееелятиноооо, Алабино...". Он на маршрутку народ созывал. Так задрал он, прямо в ухо орал, казалось прямо ждёт когда подойдёшь и каааак крикнет в ухо с рупором blink.gif Каждый день его приходилось слушать, т.к. универ на Южке находится. В контакте даже группу ему посвятили, так он знаменит стал: Сайт
ereena
я вот как ни старалась так научиться орать, одно кудахтанье вырывалось по сравнению с криками сестры мужа и невестки.они обожают орать с третьего(!) этажа на первый, как-то особо пронзительно.
а еще говорят , что я громко разговариваю.
а торговцы с улицы почему-то на меня не действуют, привыкла, что ли? idontno.gif
Taj
Цитата(milinka @ 25.11.2008, 23:41) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Смешно читать, но представляю как несмешно слушвть эти концерты.

Да, совсем несмешно слушать sad.gif Вчера он опять приходил, но держался от нашего дома подальше hihi.gif и перерывы в своем оре тоже делал smile.gif В общем, полегчало мне smile.gif

Цитата(ereena @ 26.11.2008, 1:40) *

а торговцы с улицы почему-то на меня не действуют, привыкла, что ли? idontno.gif

На меня тоже (см. второе предложение моего первого поста) dry.gif
Но я бы посмотрела, когда какой-то чел орет и надрывается противнейшим голосом прямо под вашими окнами, НЕ переставая ни на минуту полчаса. И тогда я бы спросила - а действительно ли так уж и не действует никогда? tongue.gif
Торговец торговцу рознь, и ситуации тоже разные.
Мы в этом комплексе живем уже 5 лет, а этот "милчеловек" стал приходить месяца 2 назад. А до этого все годы приходил другой торговец овощами, который 1. обладал человеческим голосом, 2. не орал без перерыва как здрасте. На него мне бы и в голову не пришло пожаловаться.
Meera
Жалуюсь на местных работников, никто не хочет работать, при этом все хотят денег.
В ванной течет два крана, на прошлой неделе позвали сантехника, сказал. что придет завтра и сделает - не пришел.
Заказали покрасить спальню и ванную, выбрали краску, должны были прийти в прошлый четверг - никто не пришел.
В ванной сломана дверь и нужна еще одна кровать - пришли столяры - заказали - все должно было быть готово в прошлую среду - тишина.
Я уже махнула на все рукой, но вот текущие краны раздражают, особенно ночью. sad.gif
Индийская реальность - всем на все пофиг treatment.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 1.12.2008, 10:04) *

Индийская реальность - всем на все пофиг treatment.gif

для них это мелочи вообще hihi.gif
nadiyashka
Meera, хехе а я вчера сама засучила рукава и поченила все в ванной...у нас был забит туалет..я сама разворотила весь унитаз но прочистила!..потом починила шнур гийзера он у нас перегорел...
так что я уница!
и всех етих придурков уже и не дождуся!
Добрррая Кобра
Meera, сочувствую 10.gif hihi.gif
Надия, какая же ты молодец 10.gif 10.gif 10.gif Для чистки канализационных труб специальное средство есть. Оно засоры очень быстро убирает.
nadiyashka
Fantom, та у нас все сложно было..мой ребенка взял 2 болшие пластмасовые крышки и смылsmile.gif
Profi222
Жалуюсь на организаторов шоу Авербуха "Ледовая Симфония". Я из-за этого шоу на лишний день не задержалась с дочкой, это был мой подарок сестре на день рождения. Так вот, шоу - отменили! При чём даже артистам-фигуристам сообщили тогда, когда те уже в гримёркe переодевались, приволочив с собой из отелей тяжеленные чемоданы атрибутов. Т.е первый день они отвыступали, а второй - нет. Запретили. По каким-таким причинам нам никто не обьяснил. Т.е. без обьяснений абсолютно. Мало того, что нас так обломили, так ещё и фигуристам за этот день не заплатят, а они потратились на костюмы и декорации к танцам, стоимость которых оценивается в несколько десятков тысяч долларов (каждый). Но дело даже не в этом, а в этакой бесшабашной самодеятельности и провинциальной клубности организаторов. Как можно допустить такое в отношении звёзд мировой величины? - Авербух, Ягудин, Абт, Тихонов & Петрова, Навка, Слутская, Тотьмянина & Маринин, Дробязко & Ванагас, Лобачёва, итд. Все эти имена - живые легенды. Я когда с Ягудиным разговаривала (мунуту) - чуть в обморок от воленения не упала. На остальных и смотреть боялась. В общем, представляете мой облом. Звёзды огорчились не меньше. Больше не приедут. Им эти эмираты никуда не упираются.

И решила я тогда САМА организовать приезд этих звёзд. Связалась с профессионалом, ему требуется пятиминутный качественный клип и другие материалы. Всё, что есть в инете - негоже. Нужно связаться с Авербухом. Девочки, помогите найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.
Meera
Profi222,
Может, здесь знают? http://www.icesymphony.org/forum/
Vesta
Цитата(Profi222 @ 2.12.2008, 20:38) *

И решила я тогда САМА организовать приезд этих звёзд. Связалась с профессионалом, ему требуется пятиминутный качественный клип и другие материалы. Всё, что есть в инете - негоже. Нужно связаться с Авербухом. Девочки, помогите найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.

У меня знакомый - друг детства Авербуха.
Может, я попробую у него спросить?
Profi222
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 19:36) *

У меня знакомый - друг детства Авербуха.
Может, я попробую у него спросить?
Ой, Викочка, спроси, пожалуйста! Ты моя последняя надежда. Ни яндеkc, ни гугл ничего не выплюнули.
Джули
Цитата(Meera @ 1.12.2008, 11:04) *

Жалуюсь на местных работников, никто не хочет работать, при этом все хотят денег.

А я хотела по этому же поводу пожаловаться пару дней назад, но раздумала... Решила, что этим никого уже не удивишьsmile.gif))
К нам тоже должен были придти работник, в первый раз не пришел - сказал, что у него кто-то умер (если им верить, у них уже вся родня перемерла перед ответсвенной работой, как не стыдно на близких наговаривать), во второй раз не пришел - сказал, что забыл (зато честно), на третий день, когда уже сам подтвердил сто раз, что придет с утра, тоже не явился... Позвонили ему, он сказал, что сегодня занят huh.gif
Я уже даже не бешусь. Я смеюсь hihi.gif
Vesta
Цитата(Profi222 @ 2.12.2008, 21:42) *

Ой, Викочка, спроси, пожалуйста! Ты моя последняя надежда. Ни яндеkc, ни гугл ничего не выплюнули.

ок, я завтра ему напишу, тогда тебе в личку дам знать smile.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 2.12.2008, 21:48) *

Я уже даже не бешусь. Я смеюсь hihi.gif

о, я помню до сих пор электрика, который нам гизер чинил в прошлом доме.
Он первый раз не пришел, второй раз пришел, разворотил гизер и "ушел за инструментами" (любимая фишка местных "специалистов"). Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой.
Гизер чинили своими силами rolleyes.gif

А в этом доме электрик к нам не приходил 2 недели под легендой, что "света нет", т.е. у нас свет часто отключают, он в таких условиях работать не может treatment.gif
Meera
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 2:25) *

Он первый раз не пришел, второй раз пришел, разворотил гизер и "ушел за инструментами" (любимая фишка местных "специалистов"). Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой.

А к нам сегодня приходил сантехник. Я его попросила кран поменять, он искал кран, где воду перекрывают, потом решил менять "вживую", снял кран и вода хлынула на стены, на потолок, потекла в спальню, залила весь пол. Он сам мокрый, трясется. В итоге, закрыл дырку и сказал, что придет потом. huh.gif Я воду убрала, включила везде вентиляторы, что же дальше будет. girl_sigh.gif
Linda
Цитата(Rani @ 10.11.2008, 14:16) *

Антибиотиков как можно меньше, а то образуется порочный круг... Иммунитет от них падает сильно...

бактерии привыкают к ним,а когда действительно необходимо антибиотик пить treatment.gif ,то увы swoon.gif

Цитата(Meera @ 3.12.2008, 10:02) *

перекрывают, потом решил менять "вживую", снял кран и вода хлынула на стены, на потолок, потекла в спальню, залила весь пол. Он сам мокрый, трясется. В итоге, закрыл дырку и сказал, что придет потом. huh.gif Я воду убрала, включила везде вентиляторы, что же дальше будет. girl_sigh.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Julee
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 22:55) *

о, я помню до сих пор электрика, который нам гизер чинил в прошлом доме.

А в этом доме электрик к нам не приходил 2 недели под легендой, что "света нет", т.е. у нас свет часто отключают, он в таких условиях работать не может treatment.gif

А какого фига без инструментов приперся, спрашивается? huh.gif mad.gif У них там хирурги в самый ответственный момент "за инструментами" не уходят из операционных? unsure.gif
Linda
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 1:25) *

Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой.

)))))нельзя же ,я чуть не подавилась ,завтракаю hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: