захотелось мне шоколаду, русский закончился уже давно купили местного... мда. Кусок съела , уже 2 часа прошло, я уж и чая выпила, а привкус дурацкий остался. Нельзя на таком даже писать "шоколад" - это неправомерно
Вика, зачем покупаеш местные? У нас почти во всех магазинах продаются привозные шоколады, не дешевые конечно но очень вкусные У меня муж киложками из Дубайского дьютика привозит, давно уже не ездил , кончились в магазине плиточные покупаю привозные, вкусные
Цитата(valya @ 23.11.2008, 11:52)
а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль. зуб может болеть и сутки и двое. Лена ,я уже испытала и роды 2 раза и зубные боли несколько раз,мне рожать легче было .
+1000
Vesta
23.11.2008, 19:38
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 22:13)
Вика, зачем покупаеш местные? У нас почти во всех магазинах продаются привозные шоколады, не дешевые конечно но очень вкусные У меня муж киложками из Дубайского дьютика привозит, давно уже не ездил , кончились в магазине плиточные покупаю привозные, вкусные
у нас нема привозных "шоколадов"
ПрынцеССкА
23.11.2008, 19:42
Цитата(Vesta @ 24.11.2008, 0:38)
у нас нема привозных "шоколадов"
Странно, у нас почти во всех магазинах есть В Лахоре побольше запасайся тогда
Vesta
23.11.2008, 19:46
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 22:42)
Странно, у нас почти во всех магазинах есть В Лахоре побольше запасайся тогда
ага, надо купить в след.раз. Но мне швейцарский тоже не особо нравится. но, конечно, не сравнить с местным, хм-хм, "шоколадом" типа.
ПрынцеССкА
23.11.2008, 19:50
Цитата(Vesta @ 24.11.2008, 0:46)
ага, надо купить в след.раз. Но мне швейцарский тоже не особо нравится. но, конечно, не сравнить с местным, хм-хм, "шоколадом" типа.
Я не пробовала местные, а к швейцарским привыкла Хотья перед российским шоколадом даже швейцарский нервно курит в сторонке
sameen
23.11.2008, 20:41
Цитата(valya @ 22.11.2008, 15:41)
мне тоже они очень нравятся. особенно,что его все на руки берут,и одежда не задирается. А то с кофточками такие проблемы,родители и не замечают ,что футболка подвернулась,так и держат своими холодными руками за голую спунку,говорить приходится,а сами не поправят. А я так подумала,что к 20 штанишкам еще и 20 носочков,20 себе штанов и 20 матрасиков,ведь мокрое сразу всё становится одновременно. Вот и не выгодно всЕ это по 20 штук,да еще и целая чашка белья стирать,порошок,ну и выйдет намного дороже,чем памперс.
В ЮАР продаются детские подгузники из махрового полотенца, очень много впитывают влаги. Я младшую приучаю к гигиене, так она уже в 2,5 мес сама просится. Иногда, правда, забывает. Ну так маленькая еще, можно пока. В последнее время стала замечать, что после сна подгузник сухой. Чем раньше ребенок начинает контролировать свое тело, тем лучше для его развития. Видимо, я тут одна нелюбительница памперсов.
Цитата(valya @ 23.11.2008, 10:52)
а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль. зуб может болеть и сутки и двое. Лена ,я уже испытала и роды 2 раза и зубные боли несколько раз,мне рожать легче было .
По мне тоже легче родить. Однажды так болел зуб мудрости, что я не могла ходить даже. И еще как назло в выходные.
ПрынцеССкА
23.11.2008, 20:43
Цитата(sameen @ 24.11.2008, 1:41)
Однажды так болел зуб мудрости, что я не могла ходить даже. И еще как назло в выходные.
Во-во, зуб мудрости у меня тоже болел. Опух исче, срезал потом хирург, правда ждала я этого хирурга 3 дня, в отпуске был
Lenu
23.11.2008, 21:13
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 22:43)
Во-во, зуб мудрости у меня тоже болел. Опух исче, срезал потом хирург, правда ждала я этого хирурга 3 дня, в отпуске был
Не, я все же думаю, что зубную боль можно перетерпеть...поплакать...пилюлю выпить... А рожать это не хухры-мухры..больно млин и пилюля не поможет
milinka
23.11.2008, 21:16
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2008, 23:50)
Я не пробовала местные, а к швейцарским привыкла Хотья перед российским шоколадом даже швейцарский нервно курит в сторонке
ТОчно , поробовала белый шоколад швейцарский - по-моему слишком уж жирный , а молочный такой же как наш практически. Мне наш горький нравится и кофе с молоком
Цитата
Ооо..."зубъя" мудрости это отдельная песТня. У меня то болеть начинает иногда - то нормально. Их же лучше удалять сразу, наверное?
Vesta
23.11.2008, 22:10
Цитата(milinka @ 24.11.2008, 0:16)
Ооо..."зубъя" мудрости это отдельная песТня. У меня то болеть начинает иногда - то нормально. Их же лучше удалять сразу, наверное?
у меня все четыре вылезли уже давно, и не болели. Но, я думаю, такое редко бывает
sameen
23.11.2008, 22:26
Цитата(milinka @ 24.11.2008, 1:16)
Это точно, сразу удалять. Все равно никакой нагрузки они не несут, не жевательные они. Зато причиняют столько проблем.
ПрынцеССкА
24.11.2008, 8:48
Цитата(Lenu @ 24.11.2008, 2:13)
А рожать это не хухры-мухры..больно млин и пилюля не поможет
Ну здрясти, есть исче и королевские роды, тоже без болей говорят
Camilla
24.11.2008, 9:01
Цитата(sameen @ 23.11.2008, 20:41)
В ЮАР продаются детские подгузники из махрового полотенца, очень много впитывают влаги. Я младшую приучаю к гигиене, так она уже в 2,5 мес сама просится. Иногда, правда, забывает. Ну так маленькая еще, можно пока. В последнее время стала замечать, что после сна подгузник сухой. Чем раньше ребенок начинает контролировать свое тело, тем лучше для его развития. Видимо, я тут одна нелюбительница памперсов.
да ладно вам Самин, дети то в таком возрасте 2.5 мес, даже не понимают что это они деляют но вы можете продолжать искренне верить, что она сама просится. я вот недавно статью прочитала, что они осознают процес в 1 год и 4 мес. а как подгузники мешают гигиене?
у меня зуб мудрости тоже побаливает регулярно, удалять боюсь, мажу гелем, купила для дочки а сама уже все вымазюкала
sameen
24.11.2008, 11:11
Цитата(Alina @ 24.11.2008, 13:01)
да ладно вам Самин, дети то в таком возрасте 2.5 мес, даже не понимают что это они деляют но вы можете продолжать искренне верить, что она сама просится. я вот недавно статью прочитала, что они осознают процес в 1 год и 4 мес. а как подгузники мешают гигиене?
хочу сказать, что я не одна такая наивная и искренне верующая. Если бы Вы прочитали книгу Никитиных "Наши уроки", может тоже бы поменяли свое мнение. Ребенок по-разному подает сигналы о том, что он голоден, ему холодно или скучно и т.д. Многие мои подруги тоже "искренне верят" в это. И если порыться в инете, можно накопать немало информации на эту тему. Почему-то считается, что дети настолько глупы, что даже не могут понять хотят ли они в туалет или нет, даже в 2,5 месяца. Я о своих детях гораздо лучшего мнения . Под гигиеной я подразумевала приучение к горшку. А мешают памперсы тем, что после опорожения мочевого пузыря, ребенок в памперсе остается сухим и не чувствует дискомфорта. А ребенок в тряпичном подгузнике понимает, что он лежит в мокрых тряпках и начинает голосить, чтобы его поменяли. Тем самым он приучается вовремя подавать знаки, мол, мамуля, неплохо было бы меня на горшок высадить. У меня, к примеру, 16 подгузников, мне их хватает на 2-3 дня. А некоторые дети и в 5 лет не осознают весь процесс, так сказать. Видела я в ЮАР детей, которые в 3-4, иногда даже в 5 лет в памперсах ходят.
Camilla
24.11.2008, 11:14
Цитата(sameen @ 24.11.2008, 11:11)
хочу сказать, что я не одна такая наивная и искренне верующая. Если бы Вы прочитали книгу Никитиных "Наши уроки", может тоже бы поменяли свое мнение. Ребенок по-разному подает сигналы о том, что он голоден, ему холодно или скучно и т.д. Многие мои подруги тоже "искренне верят" в это. И если порыться в инете, можно накопать немало информации на эту тему. Почему-то считается, что дети настолько глупы, что даже не могут понять хотят ли они в туалет или нет, даже в 2,5 месяца. Я о своих детях гораздо лучшего мнения .
я не считаю, что дети глупые я использую подгузник по мере надобности на улице например, точно так же я не писала, о том что нужно использовать папмерсы до 5 лет, а за книжку спасибо почитаю
Malini
24.11.2008, 14:59
Цитата(Джули @ 23.11.2008, 3:29)
А у меня еще несколько плиток российского лежит в холодильнике
Кстати все забываю спросить, как вам шоколад "Alpenliebe" ?
Vale4ka
24.11.2008, 15:07
Цитата(Malini @ 24.11.2008, 20:29)
Кстати все забываю спросить, как вам шоколад "Alpenliebe" ?
в конфенках ела,нравится и мне и дочке.
Taj
25.11.2008, 4:44
Фсе! Мне надо высказаться Я, конечно, не первый день в Индии и все понимаю. И обычно всякие оповещающие о себе продавцы овощей, сборщики макулатуры и иже с ними меня не напрягают, я к ним привыкла, я их даже перестала замечать. Но тут! У нас в комплексе поменялись охранники и стали к нам пускать одного.... монстра продавца овощей. Так вот он орет НЕчеловеческим голосом! Если у меня и были сомнения, что такое нечеловеческий голос, так вот теперь я точно знаю. У меня даже не хватит слов, чтобы описать то, КАК он орет, и то, какие эмоции у меня это вызывает. Мало того, что он просто орет, он, бывает, еще и орет с интонацией! Знаете, когда человек что-то неожиданно увидит для себя нехорошее и закричит практически в истерике - ты что делаешь??!!! Так вот этот с такой же интонацией, как-то зло-удивленно, истерично, да и еще с совершенно тошнотворным взвизгом в конце орет - сабджиииииИИИИИИ???!!! Так мало того, что он совершенно дико орет, мало того, что он орет с интонацией, так он еще и получает, видимо, немало удовольствия от своей луженой глотки! Поскольку не затыкается ни на минуту, а орет, орет, орет........ Я иногда думаю - хоть бы у него кто-то что-то купил что ли?? хоть паруминутный перерыв.. Но нет, почему-то ни у кого такого желания не возникает, а монстр он приходит с завидной регулярностью каждый день ровно в 9 утра И каждое утро у меня возникает дикое желание выйти на балкон и мило и вежливо сказать этому человеку - SHUT UP!! и добавить еще янки гоу хоум!! пару ласковых Что делать - не представляю. Попросить охранников его не пускать не могу, комплекс - не наша собственность. Попросить его не подходить близко к нашему дому? Так пара-тройка километров для слышимости его луженой глотки не помеха.. Уши затыкать?? так тоже не поможет. В общем, вот так. Выпустила пар и уже хоть полегчало. Но люди, говорю вам, это что-то
ana
25.11.2008, 5:05
Taj, Тань, я тихо ржу, извини У нас есть такой же продавец я не знаю чего, он орет за 3 км и с такой интонацией, что зашибись, певун еще тот. Тань, я бы попросила охранников его не впускать или сказать им, чтоб тот не так орал. Я думаю, тебя это не одну раздражет. Я вооbще не знаю, как тут люди с маленькими детьми живут. Нeт, уровень шума тут повышен однозначно, ребенок привыкает, но вот что делать, когда ребенoк спит и такие кадры
Taj
25.11.2008, 6:03
Цитата(ana @ 25.11.2008, 10:35)
Я думаю, тебя это не одну раздражет.
Вот именно! Я тоже думаю, ну не может нормального человека ЭТО не раздражать. Но почему все молчат и терпят? Я решила попросить охранника близко к нашему дому этого милого человека не подпускать и попросить его орать потише, когда он вблизи. А шо делать?
ana
25.11.2008, 6:05
Taj, Все правильно решила. Я вот не понимаюе такое тупое смирение людей.
Vesta
25.11.2008, 6:13
Taj - ой, как я тебя понимаю.... Я сегодня проснулась от музыки из какого-то старого индийского кинофильма, врубленной на всю громкость. Я думаю, проезжал какой-то трактор или грузовик...но он еще и не просто проехал, а остановился где-то рядом и этот концерт добрых полчаса продолжался
Shalu
25.11.2008, 6:30
Taj, Совсем не весело
Meera
25.11.2008, 8:07
Taj, Таня, охраннику нужно заплатить, чтобы он его не пускал. В Индии за деньги можно все. У меня знакомая заплатила кому следует и у ее дома убрали лавочку, где собирались и галдели местные подростки, теперь тишина...
Taj
25.11.2008, 8:25
Девчонки, спасибо за понимание
Цитата(Meera @ 25.11.2008, 13:37)
Таня, охраннику нужно заплатить, чтобы он его не пускал.
Марин, я не могу попросить, чтобы совсем его не пускали (хотя я б с удовольствием) Вдруг у него кто-то когда-то все-таки покупает овощи? Тут же людей масса живет.. Муж уже поговорил с охранником, чтобы он к нашему дому не подходил и не орал как резаный под нашими окнами Посмотрю завтра на результат..
Джули
25.11.2008, 11:32
Цитата(Taj @ 25.11.2008, 8:44)
. У меня даже не хватит слов, чтобы описать то, КАК он орет, и то, какие эмоции у меня это вызывает. Мало того, что он просто орет, он, бывает, еще и орет с интонацией! Знаете, когда человек что-то неожиданно увидит для себя нехорошее и закричит практически в истерике - ты что делаешь??!!! Так вот этот с такой же интонацией, как-то зло-удивленно, истерично, да и еще с совершенно тошнотворным взвизгом в конце орет - сабджиииииИИИИИИ???!!! Так мало того, что он совершенно дико орет, мало того, что он орет с интонацией, так он еще и получает, видимо, немало удовольствия от своей луженой глотки! Поскольку не затыкается ни на минуту, а орет, орет, орет........
Тань, у меня такое ощущение, что я с ним знакома У нас в Агре почти все так орут, с "интонацией", артисты, млин...
Vale4ka
25.11.2008, 14:31
Taj, сочувствую,и у нас есть такие крикуны-певуны,но я у них всегда что-то покупаю. ни раз спрашивала,что зачем то кричать так?а он:"чтобы вы меня хорошо слышали "(как в сказке волк отвечает Красной шапочке).
Moashoo
25.11.2008, 14:55
Taj, несмешно конечно, но я пока читала про орущего продавца оборжалась В ПК такие же...так и хотелось в них чем-нибудь запульнуть, чтоб заткнулись. Я конечно понимаю, всем кушать хочется (работать), но можно же поприятней орать (хотя как орут тетки некоторые имена, я вообще молчу..."АааммммааааааАААааар?!!" - кто их учит этому? И почему они думают что если просто крикнут "Аммар!" то Аммар не откликнется? )
Джули
25.11.2008, 14:58
Цитата(Moashoo @ 25.11.2008, 18:55)
как орут тетки некоторые имена, я вообще молчу..."АааммммааааааАААааар?!!" - кто их учит этому? И почему они думают что если просто крикнут "Аммар!" то Аммар не откликнется?
Хы, ты не слышала, как моя золовка сына кличет "УвеееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЗ?! Эээээ, УвеееееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееез!!! УвееееееееЭЭЭЭЭЭЭеез?!"
Taj
25.11.2008, 16:36
Цитата(Джули @ 25.11.2008, 17:02)
Тань, у меня такое ощущение, что я с ним знакома У нас в Агре почти все так орут, с "интонацией", артисты, млин...
Артисты, точно На самом деле так и вижу как работают его мозги - крикнул (да! хорошо получилось!), еще раз (а в этот раз не очень, а ну-ка еще раз!) Ведь видно же, что слушает себя и наслаждается "искусством" прямо остановиться не может
Цитата(valya @ 25.11.2008, 20:01)
ни раз спрашивала,что зачем то кричать так?а он:"чтобы вы меня хорошо слышали "(как в сказке волк отвечает Красной шапочке).
Валь, понимаешь, у нас комплекс жилой совсем небольшой и.. очень, очень, ОЧЕНЬ тихий. Там банально не надо ТАК орать, ну крикнул пару раз, чтобы люди поняли, что можно купить овощи, и хорош. Чего концерты то устраивать, чай не стадион
Цитата(Moashoo @ 25.11.2008, 20:25)
В ПК такие же...так и хотелось в них чем-нибудь запульнуть, чтоб заткнулись.
Ты меня понимаешь У меня именно такие эмоции возникают
Vesta
25.11.2008, 16:49
Цитата(Джули @ 25.11.2008, 17:58)
Хы, ты не слышала, как моя золовка сына кличет "УвеееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЗ?! Эээээ, УвеееееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееез!!! УвееееееееЭЭЭЭЭЭЭеез?!"
пожарная сирена нервно курит в сторонке
milinka
25.11.2008, 18:11
Цитата(Taj @ 25.11.2008, 20:36)
Артисты, точно На самом деле так и вижу как работают его мозги - крикнул (да! хорошо получилось!), еще раз (а в этот раз не очень, а ну-ка еще раз!) Ведь видно же, что слушает себя и наслаждается "искусством" прямо остановиться не может
Смешно читать, но представляю как несмешно слушвть эти концерты.
Эти кексы мне напоминают одного чела, который при выходе из метро Юго-Западная вопил "Ааааапрелевка, Сееелятиноооо, Алабино...". Он на маршрутку народ созывал. Так задрал он, прямо в ухо орал, казалось прямо ждёт когда подойдёшь и каааак крикнет в ухо с рупором Каждый день его приходилось слушать, т.к. универ на Южке находится. В контакте даже группу ему посвятили, так он знаменит стал: Сайт
ereena
25.11.2008, 20:10
я вот как ни старалась так научиться орать, одно кудахтанье вырывалось по сравнению с криками сестры мужа и невестки.они обожают орать с третьего(!) этажа на первый, как-то особо пронзительно. а еще говорят , что я громко разговариваю. а торговцы с улицы почему-то на меня не действуют, привыкла, что ли?
Taj
27.11.2008, 6:03
Цитата(milinka @ 25.11.2008, 23:41)
Смешно читать, но представляю как несмешно слушвть эти концерты.
Да, совсем несмешно слушать Вчера он опять приходил, но держался от нашего дома подальше и перерывы в своем оре тоже делал В общем, полегчало мне
Цитата(ereena @ 26.11.2008, 1:40)
а торговцы с улицы почему-то на меня не действуют, привыкла, что ли?
На меня тоже (см. второе предложение моего первого поста) Но я бы посмотрела, когда какой-то чел орет и надрывается противнейшим голосом прямо под вашими окнами, НЕ переставая ни на минуту полчаса. И тогда я бы спросила - а действительно ли так уж и не действует никогда? Торговец торговцу рознь, и ситуации тоже разные. Мы в этом комплексе живем уже 5 лет, а этот "милчеловек" стал приходить месяца 2 назад. А до этого все годы приходил другой торговец овощами, который 1. обладал человеческим голосом, 2. не орал без перерыва как здрасте. На него мне бы и в голову не пришло пожаловаться.
Meera
1.12.2008, 7:04
Жалуюсь на местных работников, никто не хочет работать, при этом все хотят денег. В ванной течет два крана, на прошлой неделе позвали сантехника, сказал. что придет завтра и сделает - не пришел. Заказали покрасить спальню и ванную, выбрали краску, должны были прийти в прошлый четверг - никто не пришел. В ванной сломана дверь и нужна еще одна кровать - пришли столяры - заказали - все должно было быть готово в прошлую среду - тишина. Я уже махнула на все рукой, но вот текущие краны раздражают, особенно ночью. Индийская реальность - всем на все пофиг
Vesta
1.12.2008, 7:38
Цитата(Meera @ 1.12.2008, 10:04)
Индийская реальность - всем на все пофиг
для них это мелочи вообще
nadiyashka
1.12.2008, 9:34
Meera, хехе а я вчера сама засучила рукава и поченила все в ванной...у нас был забит туалет..я сама разворотила весь унитаз но прочистила!..потом починила шнур гийзера он у нас перегорел... так что я уница! и всех етих придурков уже и не дождуся!
Добрррая Кобра
1.12.2008, 9:50
Meera, сочувствую Надия, какая же ты молодец Для чистки канализационных труб специальное средство есть. Оно засоры очень быстро убирает.
nadiyashka
2.12.2008, 4:37
Fantom, та у нас все сложно было..мой ребенка взял 2 болшие пластмасовые крышки и смыл
Profi222
2.12.2008, 17:38
Жалуюсь на организаторов шоу Авербуха "Ледовая Симфония". Я из-за этого шоу на лишний день не задержалась с дочкой, это был мой подарок сестре на день рождения. Так вот, шоу - отменили! При чём даже артистам-фигуристам сообщили тогда, когда те уже в гримёркe переодевались, приволочив с собой из отелей тяжеленные чемоданы атрибутов. Т.е первый день они отвыступали, а второй - нет. Запретили. По каким-таким причинам нам никто не обьяснил. Т.е. без обьяснений абсолютно. Мало того, что нас так обломили, так ещё и фигуристам за этот день не заплатят, а они потратились на костюмы и декорации к танцам, стоимость которых оценивается в несколько десятков тысяч долларов (каждый). Но дело даже не в этом, а в этакой бесшабашной самодеятельности и провинциальной клубности организаторов. Как можно допустить такое в отношении звёзд мировой величины? - Авербух, Ягудин, Абт, Тихонов & Петрова, Навка, Слутская, Тотьмянина & Маринин, Дробязко & Ванагас, Лобачёва, итд. Все эти имена - живые легенды. Я когда с Ягудиным разговаривала (мунуту) - чуть в обморок от воленения не упала. На остальных и смотреть боялась. В общем, представляете мой облом. Звёзды огорчились не меньше. Больше не приедут. Им эти эмираты никуда не упираются.
И решила я тогда САМА организовать приезд этих звёзд. Связалась с профессионалом, ему требуется пятиминутный качественный клип и другие материалы. Всё, что есть в инете - негоже. Нужно связаться с Авербухом. Девочки, помогите найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.
И решила я тогда САМА организовать приезд этих звёзд. Связалась с профессионалом, ему требуется пятиминутный качественный клип и другие материалы. Всё, что есть в инете - негоже. Нужно связаться с Авербухом. Девочки, помогите найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.
У меня знакомый - друг детства Авербуха. Может, я попробую у него спросить?
Profi222
2.12.2008, 18:42
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 19:36)
У меня знакомый - друг детства Авербуха. Может, я попробую у него спросить?
Ой, Викочка, спроси, пожалуйста! Ты моя последняя надежда. Ни яндеkc, ни гугл ничего не выплюнули.
Джули
2.12.2008, 18:48
Цитата(Meera @ 1.12.2008, 11:04)
Жалуюсь на местных работников, никто не хочет работать, при этом все хотят денег.
А я хотела по этому же поводу пожаловаться пару дней назад, но раздумала... Решила, что этим никого уже не удивишь)) К нам тоже должен были придти работник, в первый раз не пришел - сказал, что у него кто-то умер (если им верить, у них уже вся родня перемерла перед ответсвенной работой, как не стыдно на близких наговаривать), во второй раз не пришел - сказал, что забыл (зато честно), на третий день, когда уже сам подтвердил сто раз, что придет с утра, тоже не явился... Позвонили ему, он сказал, что сегодня занят Я уже даже не бешусь. Я смеюсь
Vesta
2.12.2008, 18:54
Цитата(Profi222 @ 2.12.2008, 21:42)
Ой, Викочка, спроси, пожалуйста! Ты моя последняя надежда. Ни яндеkc, ни гугл ничего не выплюнули.
ок, я завтра ему напишу, тогда тебе в личку дам знать
Vesta
2.12.2008, 19:55
Цитата(Джули @ 2.12.2008, 21:48)
Я уже даже не бешусь. Я смеюсь
о, я помню до сих пор электрика, который нам гизер чинил в прошлом доме. Он первый раз не пришел, второй раз пришел, разворотил гизер и "ушел за инструментами" (любимая фишка местных "специалистов"). Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой. Гизер чинили своими силами
А в этом доме электрик к нам не приходил 2 недели под легендой, что "света нет", т.е. у нас свет часто отключают, он в таких условиях работать не может
Meera
3.12.2008, 4:32
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 2:25)
Он первый раз не пришел, второй раз пришел, разворотил гизер и "ушел за инструментами" (любимая фишка местных "специалистов"). Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой.
А к нам сегодня приходил сантехник. Я его попросила кран поменять, он искал кран, где воду перекрывают, потом решил менять "вживую", снял кран и вода хлынула на стены, на потолок, потекла в спальню, залила весь пол. Он сам мокрый, трясется. В итоге, закрыл дырку и сказал, что придет потом. Я воду убрала, включила везде вентиляторы, что же дальше будет.
Linda
3.12.2008, 4:42
Цитата(Rani @ 10.11.2008, 14:16)
Антибиотиков как можно меньше, а то образуется порочный круг... Иммунитет от них падает сильно...
бактерии привыкают к ним,а когда действительно необходимо антибиотик пить ,то увы
Цитата(Meera @ 3.12.2008, 10:02)
перекрывают, потом решил менять "вживую", снял кран и вода хлынула на стены, на потолок, потекла в спальню, залила весь пол. Он сам мокрый, трясется. В итоге, закрыл дырку и сказал, что придет потом. Я воду убрала, включила везде вентиляторы, что же дальше будет.
Julee
3.12.2008, 4:45
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 22:55)
о, я помню до сих пор электрика, который нам гизер чинил в прошлом доме. Он первый раз не пришел, второй раз пришел, разворотил гизер и "ушел за инструментами" (любимая фишка местных "специалистов"). Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой. Гизер чинили своими силами
А в этом доме электрик к нам не приходил 2 недели под легендой, что "света нет", т.е. у нас свет часто отключают, он в таких условиях работать не может
А какого фига без инструментов приперся, спрашивается? У них там хирурги в самый ответственный момент "за инструментами" не уходят из операционных?
Linda
3.12.2008, 4:46
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 1:25)
Третий раз он пришел, и не выключая электричества, полез в гизер, его шарахнуло током, и он, жалуясь на недомогания, ушел домой. Гизер чинили своими силами