Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-5
sameen- хорошо, что еще так все обошлось.
Дама, конечно, как аферистка себя повела. Такое вполне понятно, никому не хочется отвечать за свои проступки. Но все-таки вот так нагло врать

У нее машина не застрахована, пришлось бы платить из своего кармана. Но если мы сможем доказать, что она была неправа, у нее будут большие неприятности. Почему она об этом не подумала? Видимо, бойфренд, который и посоветовал так ей сказать (т.к. она изменила показания после его приезда) не обладает особым умом или слишком самоуверенный. Он же не мог предположить, что найдется еще один свидетель. Хотя первого они благополучно сплавили.
У нее машина не застрахована, пришлось бы платить из своего кармана. о если мы сможем доказать, что она была неправа, у нее будут большие неприятности. Почему она об этом не подумала? Видимо, бойфренд, который и посоветовал так ей сказать (т.к. она изменила показания после его приезда) не обладает особым умом или слишком самоуверенный. .
Думаю, они привыкли откупаться от полиции

Так.... кому грустно,смотрите на мою аваторку.

Pagli, , я вот к чему спрашивала про возраст. к началу 3 го года у детей бывают вырастают аденоиды, поэтому вся инфекция садится на них. посмотрите, если малыш часто ходит с открытым ртом, ночью храпит, тогда имеет смысл показаться ЛОРу.
Позавчера я еще танцевала перед сном под старый-престарый MP3 Жасмин, вчера обнаружила, что он треснул пополам
Допрос домочадцев результатов не дал. Мне всего-то хотелось узнать: это он от времени треснул или они на него сели?

Fantom, треснуть в дисководе диск может если его записывать или проигрывать на скорости большей, чем на нем написана (относится к CD-R, CD-RW), либо если по окружности в центре уже были мелкие трещины.
Tian, Спасибо
Я на Portable DVD/CD Player проигрывала. Скорее всего, микротрещина, так как несколько раз роняла диск

будте осоторожны, вдруг у них есть знакомы в полиции? все таки это Африка, беспредел еще тот

Спасибо.
Я теперь думаю, хорошо, что с ее машиной ничего не случилось. А может потом оставили нас крайними и заставили платить. Дружок ее бандитского вида. Обидно не только, что надо платить за чужие ошибки, а больше всего, что она нас чуть не убила и даже не считает нужныи извиниться. Как можно быть таким бесчеловечным?! Чем больше времени проходит, тем больше я об этом думаю. Что, мои дети, это просто букашки какие-то? Их можно вот так запросто переехать на своем тракторе и даже не извиниться?
злюсь на своего мужа.
сегодня ходила в магазин,пока пришла не узнала кровать,вся мокрая.
Оказывается муж снял памперс у ребенка,когда я спросила зачем он это сделал,он мне ответил:"пусть тело ребенка дышит
."

Оказывается муж снял памперс у ребенка,когда я спросила зачем он это сделал,он мне ответил:"пусть тело ребенка дышит

Так.... кому грустно,смотрите на мою аваторку.

уже не смотреть,сменила.(сори за оффт)
Тоды смотрите на мою

злюсь на своего мужа.

Тоже немного пожалуюсь, устала уже вставлять пропущенную букву "о" на клавиатуре, когда печатаешь она ну никак не хочет нажиматься.

у нас опять проблемы с сантехникой, 2 раза уже приходил сантехник починил все в ванной, а сегодня утром открыла кран на кухне и прям как в реклама стою в луже, наводнение одним словом

жалуюсь,наверное,на ребенка
.готовлю,как умная Маша кофты,возле плиты поставила стакан с водой,chтоb,когда надо будет добавить(всегда добавляю из чайника,а тут с умничать решила
),ребенок сидел пил какао из такого же синего стакана,пошел в комнату и поставил его возле меня,я не видела,когда решила подлить водички,взяла стакан и плеснула...какао
,блиииин пришлось кофты вытаскивать по быстрому,а остальное выкидывать
.сделала теперь к ним гарнир из риса,а салан другой приготовила.

ks2, Ну а ребенок-то причем

Цитата
ой... а он всегда в памперсе?
ой у меня в Индии всегда проблемы были с подгузниками, никто не понимал зачем я их одеваю

ой у меня в Индии всегда проблемы были с подгузниками, никто не понимал зачем я их одеваю

сестры задрали

еще когда я спросила где можно купить бодики,они мне сказали,что они совсем не удобны

муж собрался 10 штук купить,я его отговорила,но сегодня уже 4 притащил,и тоже бракует бодики и комбинзончики.

устала с ними спорить,не вдолбешь.

а у меня эти проблемы сейчас.

сестры задрали

еще когда я спросила где можно купить бодики,они мне сказали,что они совсем не удобны

валь, а зачем спорить, я предпочитаю не тратить время на то, что бы кого-то переделать

стыдно признаться, у меня деть без памперсов. Когда исполнилось 10 дней, начала к гигиене приучать. Хорошо получается, кстати.
А когда мы со старшей в ПК ездили, ей тогда 1 год был, только в памперсах и ходили. Зима была и париться со стиркой не было желания, в гостях все же были. Что же это "за гости" если каждый день стирка.

еще когда я спросила где можно купить бодики,они мне сказали,что они совсем не удобны ,т.к. если ребенок уписяется,то менять все сразу,а лучше покупать пижамки,штаники,чтобы менять только низ,и советовали 20 штук купить.
кстати, хороший совет. на практике боди не очень удобны, иногда через памперс тоже протекает.

Цитата
кстати, хороший совет. на практике боди не очень удобны, иногда через памперс тоже протекает. 20 штук - самое то, может еще мало покажется. размер только чуть больше берите, а то детки маленькие растут очень быстро.
Мы только в бодиках и были - как по мне, так самое удобное, что только может для малыша быть. Самое главное - малыш всегда выглядит опрятно, так как кофточки задираются при держании малыша на руках.
Мы только в бодиках и были - как по мне, так самое удобное, что только может для малыша быть. Самое главное - малыш всегда выглядит опрятно, так как кофточки задираются при держании малыша на руках.
У меня тоже выглядит опрятно и без боди.

Цитата
России кофточки какие-то короткие, поэтому и задираются
Не имею ни малейшего понятия о кофточках в России

Цитата
Кому что... как говорится
Об этом и вся речь.
Мне тоже у детей бодики нрА. Ничего не вылазит и не холодно ребенку

Мне тоже у детей бодики нрА. Ничего не вылазит и не холодно ребенку

особенно,что его все на руки берут,и одежда не задирается.
А то с кофточками такие проблемы,родители и не замечают ,что футболка подвернулась,так и держат своими холодными руками за голую спунку,говорить приходится,а сами не поправят.

А я так подумала,что к 20 штанишкам еще и 20 носочков,20 себе штанов и 20 матрасиков,ведь мокрое сразу всё становится одновременно.

Вот и не выгодно всЕ это по 20 штук,да еще и целая чашка белья стирать,порошок,ну и выйдет намного дороже,чем памперс.

Цитата
Вот и не выгодно всЕ это по 20 штук,да еще и целая чашка белья стирать,порошок,ну и выйдет намного дороже,чем памперс
Ты забыла про самое главное - нервы

Жалуюсь...
Зубы болят, а ждать до принятия таблетки еще 2 часа 10 минут
Зубы болят, а ждать до принятия таблетки еще 2 часа 10 минут

захотелось мне шоколаду, русский закончился уже давно
купили местного... мда. Кусок съела
, уже 2 часа прошло, я уж и чая выпила, а привкус дурацкий остался.
Нельзя на таком даже писать "шоколад" - это неправомерно

захотелось мне шоколаду, русский закончился уже давно

А у меня еще несколько плиток российского лежит в холодильнике

Джули,

Цитата
а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль.
Это немного успокаивает. А то я очень родов боюсь.
Теперь жалобы:
Муж росомаха посеял 2ой телефон за год.

Моя орхидея вянет. Не знаю, что с ней делать.

Цитата
Муж росомаха посеял 2ой телефон за год.
Тогда пусть купит Самсунг за 50$ чтоб было не жалко терять

Цитата
Моя орхидея вянет. Не знаю, что с ней делать.
Спасать! Поищите в интернете про орхидеи и их хвори, и как их лечить

и у меня зубик болит. не сильно так, не беспокоит почти. На на нем лучше не жевать. Со школы не болело. Видимо в прошлый визит к стоматологу что-то упустили, что и дало о себе знать. В следующие выходные буду пробовать к стоматологу прорваться.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: