Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sameen
Цитата(Vesta @ 10.11.2008, 11:21) *

sameen- хорошо, что еще так все обошлось.
Дама, конечно, как аферистка себя повела. Такое вполне понятно, никому не хочется отвечать за свои проступки. Но все-таки вот так нагло врать dry.gif

У нее машина не застрахована, пришлось бы платить из своего кармана. Но если мы сможем доказать, что она была неправа, у нее будут большие неприятности. Почему она об этом не подумала? Видимо, бойфренд, который и посоветовал так ей сказать (т.к. она изменила показания после его приезда) не обладает особым умом или слишком самоуверенный. Он же не мог предположить, что найдется еще один свидетель. Хотя первого они благополучно сплавили.
Rani
Цитата(Chorichori @ 5.11.2008, 20:12) *

Вот интересно, а как они чоли для сари шьют? там же вытачки делают!

там нет вытачек, там вшивают такое нечто, типа конусов...
Добрррая Кобра
Цитата(sameen @ 10.11.2008, 13:57) *

У нее машина не застрахована, пришлось бы платить из своего кармана. о если мы сможем доказать, что она была неправа, у нее будут большие неприятности. Почему она об этом не подумала? Видимо, бойфренд, который и посоветовал так ей сказать (т.к. она изменила показания после его приезда) не обладает особым умом или слишком самоуверенный. .

Думаю, они привыкли откупаться от полиции sad.gif
sameen
Цитата(Fantom @ 10.11.2008, 13:27) *

Думаю, они привыкли откупаться от полиции sad.gif

Да, у ее дружка явно есть опыт в этом деле, если он так быстро все сообразил. Посмотрим, чем закончится эта история.
Vale4ka
Так.... кому грустно,смотрите на мою аваторку. ax.gif hihi.gif
anya
Pagli, , я вот к чему спрашивала про возраст. к началу 3 го года у детей бывают вырастают аденоиды, поэтому вся инфекция садится на них. посмотрите, если малыш часто ходит с открытым ртом, ночью храпит, тогда имеет смысл показаться ЛОРу.
Vale4ka
Цитата(valya @ 10.11.2008, 18:32) *

уже не смотреть,сменила.(сори за оффт)
Aliska
Цитата(sameen @ 10.11.2008, 12:07) *

Да, у ее дружка явно есть опыт в этом деле, если он так быстро все сообразил. Посмотрим, чем закончится эта история.
будте осоторожны, вдруг у них есть знакомы в полиции? все таки это Африка, беспредел еще тот 065.gif
Добрррая Кобра
Позавчера я еще танцевала перед сном под старый-престарый MP3 Жасмин, вчера обнаружила, что он треснул пополам blink.gif Допрос домочадцев результатов не дал. Мне всего-то хотелось узнать: это он от времени треснул или они на него сели?
Tian
Fantom, треснуть в дисководе диск может если его записывать или проигрывать на скорости большей, чем на нем написана (относится к CD-R, CD-RW), либо если по окружности в центре уже были мелкие трещины.
Добрррая Кобра
Tian, Спасибо 10.gif Я на Portable DVD/CD Player проигрывала. Скорее всего, микротрещина, так как несколько раз роняла диск sad.gif
sameen
Цитата(Aliska @ 10.11.2008, 20:42) *

будте осоторожны, вдруг у них есть знакомы в полиции? все таки это Африка, беспредел еще тот 065.gif

Спасибо.
Я теперь думаю, хорошо, что с ее машиной ничего не случилось. А может потом оставили нас крайними и заставили платить. Дружок ее бандитского вида. Обидно не только, что надо платить за чужие ошибки, а больше всего, что она нас чуть не убила и даже не считает нужныи извиниться. Как можно быть таким бесчеловечным?! Чем больше времени проходит, тем больше я об этом думаю. Что, мои дети, это просто букашки какие-то? Их можно вот так запросто переехать на своем тракторе и даже не извиниться?
oleole
Цитата(Fantom @ 9.11.2008, 13:01) *

Для чего она это сделала? blink.gif

из хулиганских побуждений
biggrin.gif
Vale4ka
злюсь на своего мужа. mad.gif
сегодня ходила в магазин,пока пришла не узнала кровать,вся мокрая. hysteric.gif
Оказывается муж снял памперс у ребенка,когда я спросила зачем он это сделал,он мне ответил:"пусть тело ребенка дышит hihi.gif ." hysteric.gif
Kanwal
Цитата(valya @ 10.11.2008, 16:02) *

уже не смотреть,сменила.(сори за оффт)

Тоды смотрите на мою biggrin.gif
Цитата(valya @ 15.11.2008, 14:27) *

злюсь на своего мужа. mad.gif
сегодня ходила в магазин,пока пришла не узнала кровать,вся мокрая. hysteric.gif
Оказывается муж снял памперс у ребенка,когда я спросила зачем он это сделал,он мне ответил:"пусть тело ребенка дышит hihi.gif ." hysteric.gif

Да-а, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Тоже немного пожалуюсь, устала уже вставлять пропущенную букву "о" на клавиатуре, когда печатаешь она ну никак не хочет нажиматься. hysteric.gif
Джули
Цитата(Kanwal @ 19.11.2008, 21:36) *

Тоже немного пожалуюсь, устала уже вставлять пропущенную букву "о" на клавиатуре, когда печатаешь она ну никак не хочет нажиматься. hysteric.gif

У меня то же самое с "п" hihi.gif
Kanwal
Цитата(Джули @ 19.11.2008, 21:11) *

У меня то же самое с "п" hihi.gif

Предлагаю поменяться, так для разнообразия.
Camilla
у нас опять проблемы с сантехникой, 2 раза уже приходил сантехник починил все в ванной, а сегодня утром открыла кран на кухне и прям как в реклама стою в луже, наводнение одним словом hysteric.gif
Кээсдваше4ка
жалуюсь,наверное,на ребенка dry.gif dry.gif .готовлю,как умная Маша кофты,возле плиты поставила стакан с водой,chтоb,когда надо будет добавить(всегда добавляю из чайника,а тут с умничать решила dry.gif ),ребенок сидел пил какао из такого же синего стакана,пошел в комнату и поставил его возле меня,я не видела,когда решила подлить водички,взяла стакан и плеснула...какао swoon.gif ,блиииин пришлось кофты вытаскивать по быстрому,а остальное выкидывать mad.gif .сделала теперь к ним гарнир из риса,а салан другой приготовила. dry.gif
ana
ks2, Ну а ребенок-то причем smile.gif
Shakira
Цитата
Оказывается муж снял памперс у ребенка,когда я спросила зачем он это сделал,он мне ответил:"пусть тело ребенка дышит

ой... а он всегда в памперсе?
Vale4ka
Цитата(Shakira @ 21.11.2008, 12:13) *

ой... а он всегда в памперсе?
ну естественно,я ему перерыв даю smile.gif ,ну и муж тоже решил дать небольшой перерывчик. hihi.gif
Camilla
ой у меня в Индии всегда проблемы были с подгузниками, никто не понимал зачем я их одеваю cranky.gif hihi.gif
Vale4ka
Цитата(Alina @ 21.11.2008, 18:46) *

ой у меня в Индии всегда проблемы были с подгузниками, никто не понимал зачем я их одеваю cranky.gif hihi.gif
а у меня эти проблемы сейчас. smile.gif
сестры задрали hysteric.gif ,по телефону говорят мужу,что они не одевали детям,зачем Валя одевает,пустая трата денег. idontno.gif
еще когда я спросила где можно купить бодики,они мне сказали,что они совсем не удобны huh.gif ,т.к. если ребенок уписяется,то менять все сразу,а лучше покупать пижамки,штаники,чтобы менять только низ,и советовали 20 штук купить. blink.gif
муж собрался 10 штук купить,я его отговорила,но сегодня уже 4 притащил,и тоже бракует бодики и комбинзончики. mad.gif
устала с ними спорить,не вдолбешь. cranky.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 20.11.2008, 21:35) *

ks2, Ну а ребенок-то причем smile.gif

по-этому я и написала,что наверное на него жалуюсь. hihi.gif
Camilla
Цитата(valya @ 21.11.2008, 13:22) *

а у меня эти проблемы сейчас. smile.gif
сестры задрали hysteric.gif ,по телефону говорят мужу,что они не одевали детям,зачем Валя одевает,пустая трата денег. idontno.gif
еще когда я спросила где можно купить бодики,они мне сказали,что они совсем не удобны huh.gif ,т.к. если ребенок уписяется,то менять все сразу,а лучше покупать пижамки,штаники,чтобы менять только низ,и советовали 20 штук купить. blink.gif
устала с ними спорить,не вдолбешь. cranky.gif

валь, а зачем спорить, я предпочитаю не тратить время на то, что бы кого-то переделать smile.gif когда приехала с дочкой, ей было 5 мес, дело было в конце декабря, в хате дубарь, мне сразу ЦУ подгузники не одевать, свекровь стоит возле меня и рассказывает о вреде, я угу и одеваю ax.gif позже пришла сестра мужа тоже самое, я опять угу и одеваю во какая я вредная zerkalovx3.gif , ни скандалов ниче, просто делаю по-своему, так как считаю нужным, у меня на это есть все права, сказала им что я сама все это время занималась ребенком и ниче smile.gif свекровь сама потом ездила подгузники покупала, сначала даже спрашивала какие лучше купить ax.gif ИМХО луче сразу обозначить свою позицию treatment.gif тоже самое и с пустышкой было, я тогда давала, у нее зубки резались, а каждый подходил и считал своим долгом просветить меня cranky.gif
sameen
Цитата(Alina @ 21.11.2008, 17:16) *

стыдно признаться, у меня деть без памперсов. Когда исполнилось 10 дней, начала к гигиене приучать. Хорошо получается, кстати.
А когда мы со старшей в ПК ездили, ей тогда 1 год был, только в памперсах и ходили. Зима была и париться со стиркой не было желания, в гостях все же были. Что же это "за гости" если каждый день стирка. smile.gif

Цитата(valya @ 21.11.2008, 17:16) *

еще когда я спросила где можно купить бодики,они мне сказали,что они совсем не удобны ,т.к. если ребенок уписяется,то менять все сразу,а лучше покупать пижамки,штаники,чтобы менять только низ,и советовали 20 штук купить.
устала с ними спорить,не вдолбешь.

кстати, хороший совет. на практике боди не очень удобны, иногда через памперс тоже протекает. smile.gif 20 штук - самое то, может еще мало покажется. размер только чуть больше берите, а то детки маленькие растут очень быстро.
ksyu
Цитата
кстати, хороший совет. на практике боди не очень удобны, иногда через памперс тоже протекает. 20 штук - самое то, может еще мало покажется. размер только чуть больше берите, а то детки маленькие растут очень быстро.

Мы только в бодиках и были - как по мне, так самое удобное, что только может для малыша быть. Самое главное - малыш всегда выглядит опрятно, так как кофточки задираются при держании малыша на руках.
sameen
Цитата(ksyu @ 21.11.2008, 22:33) *

Мы только в бодиках и были - как по мне, так самое удобное, что только может для малыша быть. Самое главное - малыш всегда выглядит опрятно, так как кофточки задираются при держании малыша на руках.

У меня тоже выглядит опрятно и без боди. smile.gif В России кофточки какие-то короткие, поэтому и задираются. А в Африке самое то... И дочка моя памперсы не любит, сразу кряхнеть начинает от недовольства. Кому что... как говорится
ksyu
Цитата
России кофточки какие-то короткие, поэтому и задираются

Не имею ни малейшего понятия о кофточках в России smile.gif

Цитата
Кому что... как говорится

Об этом и вся речь.
Lenu
Мне тоже у детей бодики нрА. Ничего не вылазит и не холодно ребенку smile.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 22.11.2008, 2:43) *

Мне тоже у детей бодики нрА. Ничего не вылазит и не холодно ребенку smile.gif
мне тоже они очень нравятся. smile.gif
особенно,что его все на руки берут,и одежда не задирается.
А то с кофточками такие проблемы,родители и не замечают ,что футболка подвернулась,так и держат своими холодными руками за голую спунку,говорить приходится,а сами не поправят. mad.gif
А я так подумала,что к 20 штанишкам еще и 20 носочков,20 себе штанов и 20 матрасиков,ведь мокрое сразу всё становится одновременно. hihi.gif
Вот и не выгодно всЕ это по 20 штук,да еще и целая чашка белья стирать,порошок,ну и выйдет намного дороже,чем памперс. treatment.gif
ksyu
Цитата
Вот и не выгодно всЕ это по 20 штук,да еще и целая чашка белья стирать,порошок,ну и выйдет намного дороже,чем памперс

Ты забыла про самое главное - нервы smile.gif
Vale4ka
Цитата(ksyu @ 22.11.2008, 17:13) *

Ты забыла про самое главное - нервы smile.gif
а нервы,это уже мое личное,никому до этого нет дела. sad.gif
через каждые пол часа меняла,ну побегала я с ним в туалет,через каждые 30 минут,а бывает,что и опоздаю,короче замучалась.
Lenu
Жалуюсь...
Зубы болят, а ждать до принятия таблетки еще 2 часа 10 минут cray.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Lenu @ 23.11.2008, 0:53) *

Жалуюсь...

Гели продаются в аптеках мажеш на десна боль на время проходит smile.gif А вааще зубная боль ужасная, терпения зая sad.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 23.11.2008, 1:23) *

Жалуюсь...
ой ,я не терпела,как боль-сразу пила.
зубная боль хуже всех болей.
Vesta
захотелось мне шоколаду, русский закончился уже давно 065.gif
купили местного... мда. Кусок съела 12.gif , уже 2 часа прошло, я уж и чая выпила, а привкус дурацкий остался.
Нельзя на таком даже писать "шоколад" - это неправомерно dry.gif
Nila
Цитата(Lenu @ 22.11.2008, 22:53) *

Держись smile.gif Знаем,проходили sad.gif
Джули
Цитата(Vesta @ 23.11.2008, 0:53) *

захотелось мне шоколаду, русский закончился уже давно 065.gif
купили местного... мда. Кусок съела 12.gif , уже 2 часа прошло, я уж и чая выпила, а привкус дурацкий остался.
Нельзя на таком даже писать "шоколад" - это неправомерно dry.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
А у меня еще несколько плиток российского лежит в холодильнике ax.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 22.11.2008, 23:59) *

куркуль smile.gif
Lenu
ПрынцеССкА,
valya,
Nila,
Спасибо, крепюсь..вроде полегче стало..может и пить не буду unsure.gif

Цитата
зубная боль хуже всех болей.

ой, да наверное все же рожать хуже
Lenu
Цитата(Джули @ 22.11.2008, 22:59) *

Хосподи, скока ж ты килограмм привезла?
Джули
Цитата(Lenu @ 23.11.2008, 1:41) *

Хосподи, скока ж ты килограмм привезла?

Да пудов этак пять или шесть,
Больше ведь мне не съесть,
Я у меня еще маленькая
hihi.gif
Tian
Джули, hihi.gif
Lenu
Цитата(Tian @ 23.11.2008, 0:23) *

Джули, hihi.gif

Гляди...не колится ax.gif Боиться, что опосля следующего возвращения из России деффки делийки ее атакують hihi.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 23.11.2008, 3:10) *

ой, да наверное все же рожать хуже
а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль.
зуб может болеть и сутки и двое.
Лена ,я уже испытала и роды 2 раза и зубные боли несколько раз,мне рожать легче было . smile.gif
shakti
Цитата
а по мне рожать легче,чем терпеть зубную боль.

Это немного успокаивает. А то я очень родов боюсь.

Теперь жалобы:
Муж росомаха посеял 2ой телефон за год. mad.gif
Моя орхидея вянет. Не знаю, что с ней делать. sad.gif
Lenu
Цитата
Муж росомаха посеял 2ой телефон за год.

Тогда пусть купит Самсунг за 50$ чтоб было не жалко терять idontno.gif

Цитата
Моя орхидея вянет. Не знаю, что с ней делать.

Спасать! Поищите в интернете про орхидеи и их хвори, и как их лечить smile.gif
MariaP
и у меня зубик болит. не сильно так, не беспокоит почти. На на нем лучше не жевать. Со школы не болело. Видимо в прошлый визит к стоматологу что-то упустили, что и дало о себе знать. В следующие выходные буду пробовать к стоматологу прорваться.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: