Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-5
А я опять буду жаловаться на бюрократические методы. Мужу обещали паспорт к середине ноября, так опять все медным тазом накрылось. Видите ли еще какую то бумажку они не получили,а без нее выдать не могут. Ну что за безобразие уже 1,5 года выдать паспорт не могут

денег им дайте, 3000-4000 руппий, за полчаса вам паспорт выдадут. Мы так сделали.
денег им дайте, 3000-4000 руппий, за полчаса вам паспорт выдадут. Мы так сделали.
Так давали уже что то, еще пытались не берут, точнее берут, но говорят что особо процесс это не ускорит. Муж же у меня в Кашмире там вообще Бог знает что творится в этом плане, его сначала бесконечно проверяли на причастность к террористическим актам, потом почему был так долго в России и там паспорт не поменял. Вообщем дурдом, руки просто опускаются.

А я тут бешусь из-за туфель. Ничего подходящего выбрать не могу! Мне нужны голубые, под лехенгу, на свадьбу, а выбор что-то такой... кхм... Например, зацените картинку - изящные такие туфельки на невысоком каблучке, голубые, как мне надо, расшиты камушками, все чин-чином... Но зачем-то на носу у этих туфелек ни к селу ни к городу присобачены белые пушистые помпоны!!!

Фантазия разыгралась не на шутку у кого-то

Юль, а если убрать всё лишнее - шнурки и помпоны, может под ними вся красота и скрывается

Может, он думает, что эта пища - не халяльная?

Мой рыбу не ест вообще, а из ресторанов не ест не только мясо, вообще ничего, но это он брезгливый такой, да ещё у них в семье заведено, что готовят еду только мать, жена, сестра или жена брата. Никаких ресторанов, никаких слуг на кухне.
katbirali, ну, так у Юли муж, можно сказать, только начинает жизнь в России, вот и заморачивается на этом...

Та не, он особо на этом не заморачивается, доверяет мне покупку халяль мяса.
пришла жаловатся на сити банк..козлы вернули чек после недельной нервотрепки@!#@!%*^%(
никак не выдадут мне первую зарплату!!!!
и еше в пан карте написали 1м фамилию моего мужа... интересно теперь ето тоже будет проблема..тк документы на имя мужа еше не меняла?
никак не выдадут мне первую зарплату!!!!
и еше в пан карте написали 1м фамилию моего мужа... интересно теперь ето тоже будет проблема..тк документы на имя мужа еше не меняла?
ПрынцеССкА, А красиво как! Какие цвета! Супер!
ты еще прикрылась, откывай давай красоту!
ты еще прикрылась, откывай давай красоту!
Я выбирала тщательно, за 4000рупий только материал нижний покупала

эх, да, узковато...

что ж они такие косорукие тут все...
вообще, в России портниха, когда увидела мою курту от FNK Asia - типа, дизайнерская одежда, была в шоке:
"А что, рукава как у распашонки пришиты???"
ага....как у распашонки

эх, да, узковато...

что ж они такие косорукие тут все...
вообще, в России портниха, когда увидела мою курту от FNK Asia - типа, дизайнерская одежда, была в шоке:
"А что, рукава как у распашонки пришиты???"
ага....как у распашонки

Особенно на груди, такое ощущение не хруди а лепешки

Надеюсь портниха не упала в обморок когда узнала что дизайнерская одежда?

ПрынцеССкА,
прям узнаю себя на этой фотке
Вечно в груди узко, в талии широко...
прям узнаю себя на этой фотке

Вечно в груди узко, в талии широко...
Сижу я тут смотрю, что-то кофточка мне жмет в груди после ваших рассказов.
ПрынцеССкА, Да нет, понимаю,что сшита она по-индийски.
Ну не жмет, но наша портниха точно бы добавила в Хрудях, ну а талия висит, еще как висит

ПрынцеССкА, Талия у нас есть просто

кстати, тут и одежда на мужчин часто "колокольчиком".
Мы с шефом пошли как-то ему одежду покупать, так он штук пять футболок перемерил, в плечах все узкие а на пузе - колокольчиком...
При том, что он не геракл, просто плечи шире чем талия...
у тут же у мужчин пузо преимущественно прилагается... вот и сшиты так футболочки
Мы с шефом пошли как-то ему одежду покупать, так он штук пять футболок перемерил, в плечах все узкие а на пузе - колокольчиком...
При том, что он не геракл, просто плечи шире чем талия...
у тут же у мужчин пузо преимущественно прилагается... вот и сшиты так футболочки

Слушайте, а как же они шьют тогда корсетные лехенги???
Я себе такую присматриваю, но Зайц сказал, что лучше ее уже готовую в бутике купить...
Я себе такую присматриваю, но Зайц сказал, что лучше ее уже готовую в бутике купить...
Mumtaz, Ну есть потрные, не совем же тут все поголовно одним пальцем деланные.
ПрынцеССкА, Ну с сочетании с 45 скалднами жира - да, а наши - они ж Хфигурные 
Тaк, прекращаем или открываем тему о наших Ж
пах

Тaк, прекращаем или открываем тему о наших Ж

ПрынцеССкА, о дааа
в очередной раз удивляюсь и возмущаюсь потребительским отношением к себе со стороны брата моего мужа. никогда не спросит как у меня дела, когда вместе жили, за спиной мужа трепал мне нервы и жаловался все родственникам, в последний мой приезд даже приветствие не мог из себя выдавить. недавно у него родился сын. вы думаете он поехал к жене в деревню помочь-нифига. на детях откровенно экономит. сегодня звонит муж-проконсультировать мелкого-проблемы с питанием. говорю а что ж в индии нет педиатров?ладно,жалко мелкого, рассказала. а этот горе-папаша сказал мужу,ну и хорошо, на враче я съэкономил.нормально,да
?а может не надо было помогать...я ж все равно останусь плохой
загрузилась конкретно

anya,
пошли как ты того братца -да по дальше.
пошли как ты того братца -да по дальше.
это я еще ей местные капри с планкой на пузе и резинкой на попе не показывала, а то у нее бы полный амбец случился

я чуридары еще не носила, надо сообразить

а капри - они типа пытаются вестерн стайл сделать...но не получается

Это ж страшное слово "выкройки" нужны!
А тут про них не слыхивали

А я в магазине рассматривала мужские и тоже умирала от смеха. Но потом мне совсем плохо было, когда я знакомых бенгальцев в этом одеянии встречала, сразу вспоминала, как их штанишки выкроены

Точно-точно

А я тут бешусь из-за туфель. Ничего подходящего выбрать не могу! Мне нужны голубые, под лехенгу, на свадьбу, а выбор что-то такой... кхм... Например, зацените картинку - изящные такие туфельки на невысоком каблучке, голубые, как мне надо, расшиты камушками, все чин-чином... Но зачем-то на носу у этих туфелек ни к селу ни к городу присобачены белые пушистые помпоны!!!

А отрезать?

Особенно на груди, такое ощущение не хруди а лепешки

Надеюсь портниха не упала в обморок когда узнала что дизайнерская одежда?

Вот интересно, а как они чоли для сари шьют? там же вытачки делают!
Вот интересно, а как они чоли для сари шьют? там же вытачки делают!
Мы чоли для сари заказывали такому супер мастеру пурскому, к которому очередь на месяц вперед, сестра к нему вклинилась подавней дружбе и 2ой таксе. Вот он здорого шьет, но берет выше раза в 2 чем моя портниха.
Это единственный мастер к кому мы сами на примерку ездили, остальные к нам на дом приходят.
Вика у меня,когда золовка свои чурики стирает и вешает сушиться я по полу катаюсь от их вида.

я чуридары еще не носила, надо сообразить

В смысле - капри? Джинсовые капри там покупала - супер. И трикотажные, которые как лосины укороченные - тоже классные. Может в ПК не такие

В смысле - капри? Джинсовые капри там покупала - супер. И трикотажные, которые как лосины укороченные - тоже классные. Может в ПК не такие

не знаю про какие говорит Вика,но я покупала капри в магазине Аасия Саил,отличные капри,сшиты правильно,на застёжки молнии впереди,нигде ничего не пузырится,не топырится,все по фигуре сидит,я их уже износила.

не знаю про какие говорит Вика,но я покупала капри в магазине Аасия Саил,отличные капри,сшиты правильно,на застёжки молнии впереди,нигде ничего не пузырится,не топырится,все по фигуре сидит,я их уже износила.

У меня тоже хорошие капри и джинсы из индии. Я их в питере ношу. А из таких веселых штанов только шальвары, да их все равно не видно из под камиза, хотя они очень удобны, особенно для беременных. не надо переживать, что давить будет.

А я капри и джинсы там купила от Пепе джинс - супер, оч удобные и смотрятся классно

или ты имеешь в виду если портному заказать пошить капри,то да,лучше не расковать.

я как то дала шить брюки,замучалась.

он мне их месяц шил,и то широкие,то узкие,.
женские брюки тот шить не умел,зачеm,.спрашивается,взялся вообще.

отказал бы,и не мне ,не себе голову бы не морочил.

все равно материю испортил и деньги и время,а я их не смогла одевать.
Vesta, не вздумай даже показывать им ету бурду..в одном бутике у подруги бурду забрали и не вернули..и потом денги начали зашивать..за типа пакка вестерн стайл ...причем за шитье одной убочки с твоим материалом обходилось в 600 руп... простая наша клеш убка...я уж промолчу про более серьезный дизайн...
так что есть идея..то держи ее себе...или найми своих тейлоров и держи копии...в смысле им никогда не нужно давать оригиналы..
у нас сейчас сестренкин муж мучается...его тейлоры каждые 3 месайца кидают...как научатся всем дизайнам так кидают..открывают свои мастерские!
так что есть идея..то держи ее себе...или найми своих тейлоров и держи копии...в смысле им никогда не нужно давать оригиналы..
у нас сейчас сестренкин муж мучается...его тейлоры каждые 3 месайца кидают...как научатся всем дизайнам так кидают..открывают свои мастерские!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: