Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mumtaz
Цитата(Rani @ 4.11.2008, 14:17) *

а ты вспомни, как они отмеривают... пальцами treatment.gif

нет, меня по всем правилам - лентой мерной, да с записями в тетрадь...Зайц говорит это у нее первый такой косяк - она всем шьет невесткам и сестре. Завтра отвезет ей назад на переделку - сегодня поздно вернулся с работы.
Mumtaz
Цитата(Sonochka22 @ 4.11.2008, 17:52) *

А я опять буду жаловаться на бюрократические методы. Мужу обещали паспорт к середине ноября, так опять все медным тазом накрылось. Видите ли еще какую то бумажку они не получили,а без нее выдать не могут. Ну что за безобразие уже 1,5 года выдать паспорт не могут mad.gif Я злющая ужас...

денег им дайте, 3000-4000 руппий, за полчаса вам паспорт выдадут. Мы так сделали.
Sonochka22
Цитата(Mumtaz @ 4.11.2008, 19:20) *

денег им дайте, 3000-4000 руппий, за полчаса вам паспорт выдадут. Мы так сделали.

Так давали уже что то, еще пытались не берут, точнее берут, но говорят что особо процесс это не ускорит. Муж же у меня в Кашмире там вообще Бог знает что творится в этом плане, его сначала бесконечно проверяли на причастность к террористическим актам, потом почему был так долго в России и там паспорт не поменял. Вообщем дурдом, руки просто опускаются. cray.gif
milinka
Цитата(Джули @ 4.11.2008, 16:19) *

А я тут бешусь из-за туфель. Ничего подходящего выбрать не могу! Мне нужны голубые, под лехенгу, на свадьбу, а выбор что-то такой... кхм... Например, зацените картинку - изящные такие туфельки на невысоком каблучке, голубые, как мне надо, расшиты камушками, все чин-чином... Но зачем-то на носу у этих туфелек ни к селу ни к городу присобачены белые пушистые помпоны!!! cranky.gif cranky.gif cranky.gif А еще эти туфельки имеют... шнурки, как от кроссовок - обвязывать вокруг щиколоток hihi.gif Это вот у кого, интересно, такое понятие прекрасного?! laugh.gif

Фантазия разыгралась не на шутку у кого-то hihi.gif
Юль, а если убрать всё лишнее - шнурки и помпоны, может под ними вся красота и скрывается smile.gif ?
Julee
Цитата(Джули @ 3.11.2008, 17:31) *

Может, он думает, что эта пища - не халяльная? idontno.gif Мой муж тоже отказался, например, в самолете есть курицу, взял вегетарианский ужин... И в русских ресторанах-кафешках он всегда брал себе только рыбу, без страха и сомнений.

Мой рыбу не ест вообще, а из ресторанов не ест не только мясо, вообще ничего, но это он брезгливый такой, да ещё у них в семье заведено, что готовят еду только мать, жена, сестра или жена брата. Никаких ресторанов, никаких слуг на кухне.

Цитата(Джули @ 3.11.2008, 17:37) *

katbirali, ну, так у Юли муж, можно сказать, только начинает жизнь в России, вот и заморачивается на этом...smile.gif

Та не, он особо на этом не заморачивается, доверяет мне покупку халяль мяса.
Julee
Цитата(Milisa @ 4.11.2008, 0:36) *

В Англии и ПК с халяльными продуктами проблем нет,а когда домой езжу,там халяного ничего нет(если самой не зарубить/зарезать girl_sigh.gif ).Я покупаю и курицу ,и говядину,перед едой кальму сказали и кушать wink.gif .

В Москве нет проблемы с халяльными продуктами. smile.gif
nadiyashka
пришла жаловатся на сити банк..козлы вернули чек после недельной нервотрепки@!#@!%*^%(
никак не выдадут мне первую зарплату!!!!
и еше в пан карте написали 1м фамилию моего мужа... интересно теперь ето тоже будет проблема..тк документы на имя мужа еше не меняла?
ПрынцеССкА
Тоже пришла жаловатся на портного mad.gif Мне в тяпницу на свадьбу нужно, сегодня портной отдал одежду, в грудях узко, рукава узкие. Еле-еле сняла с сибя кофточку 22.gif
ana
ПрынцеССкА, А красиво как! Какие цвета! Супер!

ты еще прикрылась, откывай давай красоту!
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:40) *

ПрынцеССкА, А красиво как! Какие цвета! Супер!

Я выбирала тщательно, за 4000рупий только материал нижний покупала smile.gif Щас отнесла, вроде сказал что исправить huh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:40) *

ты еще прикрылась, откывай давай красоту!

Я тама страшная, только проснувщая hihi.gif

Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.11.2008, 13:41) *

Я выбирала тщательно, за 4000рупий только материал нижний покупала smile.gif Щас отнесла, вроде сказал что исправить huh.gif

эх, да, узковато... sad.gif
что ж они такие косорукие тут все...
вообще, в России портниха, когда увидела мою курту от FNK Asia - типа, дизайнерская одежда, была в шоке:
"А что, рукава как у распашонки пришиты???"

ага....как у распашонки sad.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 5.11.2008, 15:46) *

эх, да, узковато... sad.gif
что ж они такие косорукие тут все...
вообще, в России портниха, когда увидела мою курту от FNK Asia - типа, дизайнерская одежда, была в шоке:
"А что, рукава как у распашонки пришиты???"

ага....как у распашонки sad.gif

Особенно на груди, такое ощущение не хруди а лепешки 12.gif Еле дышала пока сняла. Он меня три раза переспросил в хрудях действительно узко hihi.gif Не верит мужик что у меня они не силиконовые rolleyes.gif

Надеюсь портниха не упала в обморок когда узнала что дизайнерская одежда? hihi.gif
Джули
ПрынцеССкА,
прям узнаю себя на этой фоткеsmile.gif
Вечно в груди узко, в талии широко...
ПрынцеССкА
Цитата(Джули @ 5.11.2008, 15:55) *

ПрынцеССкА,
прям узнаю себя на этой фоткеsmile.gif
Вечно в груди узко, в талии широко...

Они все так шьют, братья близнецы млин smile.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.11.2008, 13:51) *

Надеюсь портниха не упала в обморок когда узнала что дизайнерская одежда? hihi.gif

почти hihi.gif blink.gif

это я еще ей местные капри с планкой на пузе и резинкой на попе не показывала, а то у нее бы полный амбец случился swoon.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 5.11.2008, 15:59) *

это я еще ей местные капри с планкой на пузе и резинкой на попе не показывала, а то у нее бы полный амбец случился swoon.gif

Хорошо хоть пожалела ее rolleyes.gif
ana
Сижу я тут смотрю, что-то кофточка мне жмет в груди после ваших рассказов.
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 16:02) *

Сижу я тут смотрю, что-то кофточка мне жмет в груди после ваших рассказов.

так быстро подросли что ли хруди? 12.gif hihi.gif
ana
ПрынцеССкА, Да нет, понимаю,что сшита она по-индийски. ax.gif Ну не жмет, но наша портниха точно бы добавила в Хрудях, ну а талия висит, еще как висит smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 16:05) *

ПрынцеССкА, Да нет, понимаю,что сшита она по-индийски. ax.gif Ну не жмет, но наша портниха точно бы добавила в Хрудях, ну а талия висит, еще как висит smile.gif

Понятно, это наверое у нас такие фигуры не пропорциональные hihi.gif
ana
ПрынцеССкА, Талия у нас есть просто smile.gif
Vesta
кстати, тут и одежда на мужчин часто "колокольчиком".
Мы с шефом пошли как-то ему одежду покупать, так он штук пять футболок перемерил, в плечах все узкие а на пузе - колокольчиком...
При том, что он не геракл, просто плечи шире чем талия...
у тут же у мужчин пузо преимущественно прилагается... вот и сшиты так футболочки hihi.gif
Mumtaz
Слушайте, а как же они шьют тогда корсетные лехенги???

Я себе такую присматриваю, но Зайц сказал, что лучше ее уже готовую в бутике купить...
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 16:08) *

ПрынцеССкА, Талия у нас есть просто smile.gif

Аха и хруди rolleyes.gif
ana
Vesta, Колокольчиков еще не видала. Блин, сколько открытий.....

Цитата(ПрынцеССкА @ 5.11.2008, 16:41) *

Аха и хруди rolleyes.gif

и ж. censored.gif ..пы smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 16:12) *

Vesta, Колокольчиков еще не видала. Блин, сколько открытий.....
и ж. censored.gif ..пы smile.gif

А мне казалось у индианопакистанобангладешок джеппы большие 12.gif
ana
Mumtaz, Ну есть потрные, не совем же тут все поголовно одним пальцем деланные.
ana
ПрынцеССкА, Ну с сочетании с 45 скалднами жира - да, а наши - они ж Хфигурные smile.gif

Тaк, прекращаем или открываем тему о наших Ж censored.gif пах laugh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 5.11.2008, 16:14) *

ПрынцеССкА, Ну с сочетании с 45 скалднами жира - да, а наши - они ж Хфигурные smile.gif

Тaк, прекращаем или открываем тему о наших Ж censored.gif пах laugh.gif

Думаеш наши джеппы стоят того что бы тему открывать о них? rolleyes.gif
ana
ПрынцеССкА, о дааа
anya
в очередной раз удивляюсь и возмущаюсь потребительским отношением к себе со стороны брата моего мужа. никогда не спросит как у меня дела, когда вместе жили, за спиной мужа трепал мне нервы и жаловался все родственникам, в последний мой приезд даже приветствие не мог из себя выдавить. недавно у него родился сын. вы думаете он поехал к жене в деревню помочь-нифига. на детях откровенно экономит. сегодня звонит муж-проконсультировать мелкого-проблемы с питанием. говорю а что ж в индии нет педиатров?ладно,жалко мелкого, рассказала. а этот горе-папаша сказал мужу,ну и хорошо, на враче я съэкономил.нормально,да hysteric.gif ?а может не надо было помогать...я ж все равно останусь плохой idontno.gif загрузилась конкретно cranky.gif
Vale4ka
anya,
пошли как ты того братца -да по дальше.
milinka
Цитата(Vesta @ 5.11.2008, 14:59) *

hihi.gif hihi.gif Помню, когда мне принесли готовые чуридары я так ржала (звиняюсь за выражение). На мне они ещё нормально смотрятся, но БЕЗ меня... swoon.gif Две такие сопли сужающиеся к низу и закручивающиеся рожками hihi.gif , а сверху они соединяются в огромную попенцию))). Мой сказал - ничего смешного unsure.gif , не понял юмора((
Vesta
Цитата(milinka @ 5.11.2008, 18:59) *

hihi.gif hihi.gif Помню, когда мне принесли готовые чуридары я так ржала (звиняюсь за выражение). На мне они ещё нормально смотрятся, но БЕЗ меня... swoon.gif Две такие сопли сужающиеся к низу и закручивающиеся рожками hihi.gif , а сверху они соединяются в огромную попенцию))). Мой сказал - ничего смешного unsure.gif , не понял юмора((

я чуридары еще не носила, надо сообразить smile.gif
а капри - они типа пытаются вестерн стайл сделать...но не получается sad.gif
Это ж страшное слово "выкройки" нужны!
А тут про них не слыхивали idontno.gif
Добрррая Кобра
Цитата(milinka @ 5.11.2008, 20:59) *

А я в магазине рассматривала мужские и тоже умирала от смеха. Но потом мне совсем плохо было, когда я знакомых бенгальцев в этом одеянии встречала, сразу вспоминала, как их штанишки выкроены hihi.gif
Chorichori
Цитата(Джули @ 4.11.2008, 15:19) *

Точно-точно hihi.gif Да еще с таким серьезным лицом, пальцами отмеряют, а затем говорят: "ну, тут два дюйма надо убрать..." girl_sigh.gif

А я тут бешусь из-за туфель. Ничего подходящего выбрать не могу! Мне нужны голубые, под лехенгу, на свадьбу, а выбор что-то такой... кхм... Например, зацените картинку - изящные такие туфельки на невысоком каблучке, голубые, как мне надо, расшиты камушками, все чин-чином... Но зачем-то на носу у этих туфелек ни к селу ни к городу присобачены белые пушистые помпоны!!! cranky.gif cranky.gif cranky.gif А еще эти туфельки имеют... шнурки, как от кроссовок - обвязывать вокруг щиколоток hihi.gif Это вот у кого, интересно, такое понятие прекрасного?! laugh.gif

А отрезать? ax.gif
Chorichori
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.11.2008, 13:51) *

Особенно на груди, такое ощущение не хруди а лепешки 12.gif Еле дышала пока сняла. Он меня три раза переспросил в хрудях действительно узко hihi.gif Не верит мужик что у меня они не силиконовые rolleyes.gif

Вот интересно, а как они чоли для сари шьют? там же вытачки делают!
Chorichori
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.11.2008, 14:07) *

Понятно, это наверое у нас такие фигуры не пропорциональные hihi.gif

Это руки и глазомер у кого-то непропорциональные! mad.gif
Chorichori
Цитата(Vesta @ 5.11.2008, 19:15) *

Веста, может, бизнес закрутить- понавезти журнал "Бурда" и открыть ателье! smile.gif
Джули
Цитата(Chorichori @ 5.11.2008, 21:08) *

А отрезать? ax.gif

Шнурки-то я еще отрежу, а вот помпоны вшиты туда намертво, с "мясом", если отрезать - дырки будут idontno.gif
Vesta
Цитата(Chorichori @ 5.11.2008, 20:15) *

Веста, может, бизнес закрутить- понавезти журнал "Бурда" и открыть ателье! smile.gif

да, я обдумываю эту идею smile.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 5.11.2008, 21:12) *

Вот интересно, а как они чоли для сари шьют? там же вытачки делают!

Мы чоли для сари заказывали такому супер мастеру пурскому, к которому очередь на месяц вперед, сестра к нему вклинилась подавней дружбе и 2ой таксе. Вот он здорого шьет, но берет выше раза в 2 чем моя портниха.
Это единственный мастер к кому мы сами на примерку ездили, остальные к нам на дом приходят.
Кээсдваше4ка
Вика у меня,когда золовка свои чурики стирает и вешает сушиться я по полу катаюсь от их вида. hihi.gif laugh.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 5.11.2008, 20:15) *

В смысле - капри? Джинсовые капри там покупала - супер. И трикотажные, которые как лосины укороченные - тоже классные. Может в ПК не такие huh.gif ?
Кээсдваше4ка
Цитата(milinka @ 6.11.2008, 0:26) *

В смысле - капри? Джинсовые капри там покупала - супер. И трикотажные, которые как лосины укороченные - тоже классные. Может в ПК не такие huh.gif ?

не знаю про какие говорит Вика,но я покупала капри в магазине Аасия Саил,отличные капри,сшиты правильно,на застёжки молнии впереди,нигде ничего не пузырится,не топырится,все по фигуре сидит,я их уже износила. smile.gif
Mumtaz
Цитата(ks2 @ 5.11.2008, 23:55) *

не знаю про какие говорит Вика,но я покупала капри в магазине Аасия Саил,отличные капри,сшиты правильно,на застёжки молнии впереди,нигде ничего не пузырится,не топырится,все по фигуре сидит,я их уже износила. smile.gif

У меня тоже хорошие капри и джинсы из индии. Я их в питере ношу. А из таких веселых штанов только шальвары, да их все равно не видно из под камиза, хотя они очень удобны, особенно для беременных. не надо переживать, что давить будет.
milinka
Цитата(ks2 @ 5.11.2008, 23:55) *

А я капри и джинсы там купила от Пепе джинс - супер, оч удобные и смотрятся классно girl_sigh.gif .
Vale4ka
Цитата(Vesta @ 5.11.2008, 21:45) *

в магазинах хорошие,беру,еще не жаловалась.
или ты имеешь в виду если портному заказать пошить капри,то да,лучше не расковать. smile.gif
я как то дала шить брюки,замучалась. hysteric.gif
он мне их месяц шил,и то широкие,то узкие,.
женские брюки тот шить не умел,зачеm,.спрашивается,взялся вообще. idontno.gif
отказал бы,и не мне ,не себе голову бы не морочил. mad.gif
все равно материю испортил и деньги и время,а я их не смогла одевать.
nadiyashka
Vesta, не вздумай даже показывать им ету бурду..в одном бутике у подруги бурду забрали и не вернули..и потом денги начали зашивать..за типа пакка вестерн стайл ...причем за шитье одной убочки с твоим материалом обходилось в 600 руп... простая наша клеш убка...я уж промолчу про более серьезный дизайн...
так что есть идея..то держи ее себе...или найми своих тейлоров и держи копии...в смысле им никогда не нужно давать оригиналы..
у нас сейчас сестренкин муж мучается...его тейлоры каждые 3 месайца кидают...как научатся всем дизайнам так кидают..открывают свои мастерские!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: