Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМУЖенщины :)

Страницы: 1, 2, 3
Profi222
Цитата(oak @ 28.8.2008, 18:31) *

Мне кажется, если человек профессионал, Tо сильной разницы именно в проф. сфере быть не должно...
sve
я одна что ли проголосовала, что политика- не женское дело? hihi.gif
от если бы не ПМС, я бы так не считала hihi.gif
Нея
Считаю, что для женщины нормально выполнять любую работу, кроме тяжелого физического труда (так как только такой труд однозначно лишает женщину женственности 22.gif ). А в каких пропорциях отдавать ей себя карьере и семье, чтобы ощущать самореализацию, – это индивидуально должен определить каждый сам для себя. Главное - уметь во время переключаться.
Нея
Julee-Блондинко - respect.gif 10.gif
Гора-будду
Цитата(Нея @ 10.3.2009, 1:46) *

кроме тяжелого физического труда (так как только такой труд однозначно лишает женщину женственности 22.gif ).

Тут дело не только в "женственности" - поскольку женственность понятие субъективное и существует исключительно в паре со своей "мужественной" противоположностью. Просто есть вполне конкретные медицинские результаты про менее приспособленное строение женского тела для регулярных тяжелых физических нагрузок и соответствующие к этому мед-рекомендации. Приспособленность к остальной деятельности - вопрос уже типа конкретной психики, который от пола зависит весьма и весьма опосредованно.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: