Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМУЖенщины :)

Страницы: 1, 2, 3
Vesta
навеяло личностью одного политика: женщины - Кондолизы Райз.
Иногда смотрю на нее и думаю: а есть ли где-то, ну в самом-самом уголке ее натуры какая-то женская черта: кокетливость, сентиментальность, легкомысленность, романтичность?
Может, чуть-чуть нежности запряталось... если глубоко копнуть girl_sigh.gif

Я несколько раз по роду деятельности встречала женщин, строящих карьеру, реализующихся на профессиональном фронте.
Я убеждена, что карьеру можно и нужно строить без ущерба для семьи, потому что это обе составляющие женского успеха: и карьера, и семья - обе важны в равной степени.
Конечно, есть женщины, созданные для дома и в этом находят себя, но все равно им важна самореализация: хобби, спорт, увлечения happy.gif
Но меня расстраивают те женщины, которые растворяются в работе полностью, и постепенно не замечают, как становятся больше похожими на мужчин: привычки, темперамент, поведение...

Поделитесь, как Вы относитесь к этому вопросу. Бывают ли по Вашему занятия мужские и женские, или любая работа может быть выполнена женщиной?
Встречались ли Вам примеры МУЖенщин в реальной жизни?

Мне все-таки кажется, женщина не может перестать ей быть...хотя бы на чуть-чуть, в любых обстоятельствах girl_sigh.gif
Vesta
случай припомнила smile.gif
У меня есть подруга, скажем, Таня: главбух, она очень сдержана в одежде и рациональна вообще в организации жизни. Иногда, мне кажется, даже слишком.

Как-то она пришла с работы, поужинала, приняла душ и ушла спать.
В этот же день ко мне приехала другая подруга: модница и кокетка, такая уж 100% женщина. Она приехала уже после того, как первая подруга ушла спать.
Заходит значит, скажем, Лена на кухню и вдруг говорит удивленным тоном:
- А что, у вас в доме мужчина??? Откуда? huh.gif
Я: Ты с чего так решила?
И тут вижу, на что Ленин взгляд упал: на кухонном столе лежат Танины очки и часы, ровно по линеечке.
Лена: Ну, так ведь только мужчины вещи складывают! manikur.gif

И тут я припомнила, и правда ведь happy.gif
Malini
Женщины находящиеся или способные взойти на ту высоту, на которой находится Кондолиза Райс имеют право и даже я сказал бы должны пожертвовать чем-то общепринятым, вплоть до материнства, как это сделала несомненно великая творческая личность Екатерина Максимова ! И насчет Кондолизы - трудно сказать по телевизионным репортажам "есть ли где-то, ну в самом-самом уголке ее натуры какая-то женская черта: кокетливость, сентиментальность, легкомысленность, романтичность?"
Vesta
Цитата(Malini @ 26.8.2008, 19:21) *

Женщины находящиеся или способные взойти на ту высоту, на которой находится Кондолиза Райс имеют право и даже я сказал бы должны пожертвовать чем-то общепринятым, вплоть до материнства, как это сделала несомненно великая творческая личность Екатерина Максимова ! И насчет Кондолизы - трудно сказать по телевизионным репортажам "есть ли где-то, ну в самом-самом уголке ее натуры какая-то женская черта: кокетливость, сентиментальность, легкомысленность, романтичность?"

ой, я тоже раньше о "высоте" мечтала. Но поверьте мне, не приносит та "высота" такой уж удовлетворенности huh.gif возможно, есть единицы таких "железных" леди, но честное слово, вот при виде Тетчер такое слово приходит на ум, а при виде Райз - неа...так что это тоже надо уметь smile.gif
Milisa
Проголосовала за первое:все-таки тяжелая физическая работа не женское дело.Даже будучи большим поклонником спорта не могу смотреть на женскую тяжелую атлетику.А уж про жизнь я вообще молчу-мужское это дело тяжести поднимать girl_sigh.gif .Женщина может оставаться женщиной и в политике(наша Юля чего стоит).Есть женщины кто видит свое счастье в семье,есть-которым главнее карьера,а есть счастливицы,которые могут совмещать-все мы разные girl_pinkglassesf.gif .
Vesta
Цитата(Milisa @ 26.8.2008, 19:24) *

Есть женщины кто видит свое счастье в семье,есть-которым главнее карьера,а есть счастливицы,которые могут совмещать-все мы разные girl_pinkglassesf.gif .

но согласись, женщина должна оставаться женщиной. В этом и шарм ее и сила, тем более в бизнесе...
oak
Цитата
Но меня расстраивают те женщины, которые растворяются в работе полностью, и постепенно не замечают, как становятся больше похожими на мужчин: привычки, темперамент, поведение...

А тебя-то почему это расстраивает, если их это устраивает? У всех разные приоритеты.

Avaliri
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 21:52) *

вот при виде Тетчер такое слово приходит на ум, а при виде Райз - неа...так что это тоже надо уметь smile.gif

Ой, по теме скажу потом, просто к слову пришлось- недавно читала, что бывшая Железная леди страдает от старческого слабоумия последние лет десять, а то и больше, и болезнь все прогрессирует..А ее дочь накатала мемуары, и кажется,совсем не лестные для мамы.. unsure.gif
Priyanka
Если женщина всецело отдается работе, значит не все в порядке в жизни, ведь тем самым пытается заполнить душевную пустоту, чтобы доказать свою значимость прежде всего самой, я это не порицаю, но мотивом может служить в большей степени как-раз самоутверждение. Цельная личность не нуждается в проявлении такой активности. А то, что это чревато последствиями, почему то не учитывается. Женщина начинает походить не столько на мужчину, взяв на себя непосильный труд, сколько становится невростеничкой, психически неуравновешенной. Потеря привлекательности, это еще куда поправимо, а вот нервы, не вернешь....Со мной работала девушка, начальником отдела, кстати сидели в одном кабинете, так я промучалась с ней все 4 месяца, сколько там проработала, атмосфера была невыносимая, меня уже передергивало от одного ее вида, хотя, как человек она была доброй, отзывчивой... Жажда наживы, скажете? Смешно, ей платили то всего 20 тысяч.
oak
По теме я ответила "некоторые мужские профессии" ((я имею ввиду в основном занятия, которые женщине намного опаснее чем мужчине делать физически (таскать шпалы и т.д.), где работа интеллектуальная - я за равенство smile.gif),
но считаю, что государство не должно запрещать женщинам идти в какую-либо профессию, это все равно должен быть ее выбор.
Скажем, мне неприятно смотреть как женщины-спортсменки тягают тяжеленную штангу и я не хочу, чтобы женщины выбирали данный спорт, но при этом государство/ общество не должно это запрещать, кто-то хочет именно так жить свою жизнь - пожалуйста. Я могу выразить свое несогласие только тем, что не буду это смотреть.
oak
Цитата(Priyanka @ 26.8.2008, 12:13) *
Если женщина всецело отдается работе, значит не все в порядке в жизни, ведь тем самым пытается заполнить душевную пустоту,

Нет, есть просто такие увлеченные своей работой на 100%, так же как и мужчины.. они этим дышат.
(это я не про себя, хотя иногда завидую таким людям, встречала таких гениев в научной среде, и среди творческих профессий).

Rani
А мне кажется, что нет "мужской" и "женской" работы, надо только, чтобы равновесие между работой и личной жизнью соблюдалось smile.gif
Priyanka
Цитата(oak @ 26.8.2008, 16:35) *

Нет, есть просто такие увлеченные своей работой на 100%, так же как и мужчины.. они этим дышат.
(это я не про себя, хотя иногда завидую таким людям, встречала таких гениев в научной среде, и среди творческих профессий).

Невозможно этим дышать, если ты цельная личность, ничто не должно обладать человеком, человек может обладать, но не им, иначе это зависимость. Я считаю, что любая зависимость, то ли от кого-то, то ли от чего-то, это не совсем здоровое явление.
Julee
Не знаю. idontno.gif
У меня вполне успешная карьера, и, очень надеюсь, она ещё не закончена. smile.gif Когда я на работе, я всецело отдаюсь работе, не забывая при этом отправить мужу смску, о том что люблю его и скучаю wub.gif и позвонить сыну, спросить, как дела в школе, понравился ли ему обед и сделал ли он уроки. respect.gif Семейная часть моей души и моего ума (если можно так сказать) не мешает профессиональной части решать сложные задачи и принимать ответственные решения в офисе. Я не умею играть в гендерные игры в деловой жизни, хотя некоторые мои знакомые психологи говорят, что это приносит успех. happy.gif Хотя, иногда могу прикинуться глупой блондинкой, чтобы усыпить бдительность и обыграть партнера. wink.gif В бизнесе стараюсь не кокетничать, и ничем, в том числе внешними атрибутами, не отвлекать клиетов и партнеров от дела, которое мы вместе делаем. На мой взгляд, всякие рюшечки, кудряшки, слишком яркий маникюр или замысловатые украшения больше мешают, чем помогают. Все это можно использовать только как оружие в некоторых ситуациях, особенно, когда контрсторона уже ведет себя некорректно, но делать это надо с холодной головой, не по-женски. tongue.gif

Держать баланс между семейной и профессиональной жизнью очень трудно. Как раз это отнимает у меня много сил. Но стремиться к гармонии надо всегда. smile.gif
Tiloo
Я выбрала первый вариант rolleyes.gif
lali
Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ТО ЧТО ЛЮБОЕ ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНСКИМ потому что в современном мире я думаю практически не осталось чисто " мужских занятий " bye.gif , женщины либо хотят либо вынуждены выполнять мужские роли dry.gif я не хотела бы обсуждать моральные аспекты этого вопроса , но факт остается фактом женщины в политике , в бизнесе , образовании , медицине , в инф, технологиях, на производстве , в спорте , в космосе и на неквалифицированых работах (дрова колят , на стройке ) - список можно продолжать и продолжать smile.gif
Meera
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 21:38) *

навеяло личностью одного политика: женщины - Кондолизы Райз.

Она у моего мужа идеал мужчины женщины, она ведь встает каждый день в 5 утра и тренируется до седьмого пота. Вот мой муж на нее и равняется. hihi.gif
Oryx
Цитата(Rani @ 26.8.2008, 17:39) *

А мне кажется, что нет "мужской" и "женской" работы, надо только, чтобы равновесие между работой и личной жизнью соблюдалось smile.gif

Мне тоже так кажется. Не должно быть что-то одно в ущерб другому - наоборот, это должны быть взаимодополняемые стороны жизни. rolleyes.gif

Мне лично КР кажется вполне обычной женщиной. А как вообще должны ее женские качества проявляться на работе? В кокетстве и нежных взглядах? unsure.gif Вот например Юлия Тимошенко - она как вам? (в смысле - как женщина)
Джули
Я проголосовала за "определенные мужские профессии". Думаю, женщине не стоит уж совсем-то становиться с мужиком на равных, доказывать, что она вся-такая-растакая... Некоторые профессии надо все же оставить мужчинам (много примеров можно привести, но лично я больше всего не понимаю женщин, которые занимаются такими видами спорта, как... ну, типа бокса или борьбы, в этой области)
Цитата(Avaliri @ 26.8.2008, 20:12) *

А ее дочь накатала мемуары, и кажется,совсем не лестные для мамы.. unsure.gif

Ну так, дурное дело нехитрое... Облить грязью популярную личность, примазавшись тем самым к ее славе, если уж сам ни на что не годен... idontno.gif
Vesta
Цитата(oak @ 26.8.2008, 20:10) *

А тебя-то почему это расстраивает, если их это устраивает? У всех разные приоритеты.

да нет, их приоритеты - их дело. Просто чаще всего я встречала случаи, когда женщина уходит в работу не от истинно захватывающего ее азарта и привязанности к самой работе, а чтобы заглушить какие собственные комплексы и неуверенность в себе.
И да, мужчины порой навязывают правила игры в бизнесе, и женщина им следует. Другого не остается - все-таки этот мир мужской, как ни крути huh.gif

кстати, еще не нравится дискриминация в плане оплаты труда и тех усилий, которые женщина тратит на достижение карьерных высот, значительно больших, чем мужчина на ее месте, ИМХО.

Возможно, это зависит от сферы, но я с таким сталкивалась неоднократно. Когда считается, что женщину устроит более низкая оплата труда, потому что "у нее муж есть" dry.gif
Vesta
Цитата(Oryx @ 26.8.2008, 21:41) *

Мне тоже так кажется. Не должно быть что-то одно в ущерб другому - наоборот, это должны быть взаимодополняемые стороны жизни. rolleyes.gif

+1.

А насчет кокетства, да нет, уж на ее должности такого не положено, это понятно. Но все равно, мне сама ее должность кажется чем-то "неженским"...

Кстати, еще хотелось отметить про пакистанских жещин.
Не знаю, как индийские, но пакистанские, те, кто все-таки выбирается/пробивается/пролезает в бизнес - это нечто.
Это танки, бульдоги, не знаю с чем еще сравнить, которые идут к своей цели напролом, не останавливаются практически не перед чем, не имеют совершенно никаких почти комплексов и железную хватку.

Помню, как-то мой муж бегал по всему отелю от одной тетечки, которая хотела ему услуги своей логистической конторы предложить hihi.gif
Я когда ее увидела, сразу как-то поняла, что это он от нее по углам прячется. Там просто была нереально квадратно-топорная тетя с обесцвеченной шевелюрой, широкими военными шагами рассекающая по отелю и при этом цепким взглядом поглощая все вокруг 352.gif не забыть мне той женщины ни по чем happy.gif
еще несколько менее колоритных, но примерно таких же по темпераменту довелось встретить...
oak
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 13:51) *

да нет, их приоритеты - их дело. Просто чаще всего я встречала случаи, когда женщина уходит в работу не от истинно захватывающего ее азарта и привязанности к самой работе, а чтобы заглушить какие собственные комплексы и неуверенность в себе.

Необязательно, можно просто быть действительно очень влюбленным в свою работу, я таким людям завидую... girl_sigh.gif Да и я, собственно, не про это писала, просто ты написала "Но меня расстраивают те женщины, которые растворяются в работе полностью, и постепенно не замечают, как становятся больше похожими на мужчин: привычки, темперамент, поведение...", и я не понимаю почему тебя расстраивает, что кто-то стал менее женственным например, это не у всех самоцель. idontno.gif Я очень рада была бы перенять некоторые "мужские" привычки моего мужа, не вижу чего здесь плохого.
А что значит мужской темперамент? Он у всех разный. idontno.gif
Вот ты пишешь, главное оставаться Женщиной, а кто решает, какой быть женщине? И почему женственность должна быть самоцелью? Я бы сказала, важно оставаться самой собой.
И если какой-то женщине, например, не свойственно кокетничать, или нет интереса к типичным женским занятиям, то ИМХО ничего плохого в этом нет, все мы разные.

Цитата
кстати, еще не нравится дискриминация в плане оплаты труда и тех усилий, которые женщина тратит на достижение карьерных высот, значительно больших, чем мужчина на ее месте, ИМХО.

С этим согласна.
lassi

Я тоже проголосовала за тяжелую физическую работу(считаю это крайне отрицательным для здоровья), во всем остальном не вижу препятствий для женщины,было бы желание.
Vesta
Цитата(oak @ 26.8.2008, 22:05) *

Вот ты пишешь, главное оставаться Женщиной, а кто решает, какой быть женщине? И почему женственность должна быть самоцелью? Я бы сказала, важно оставаться самой собой.
И если какой-то женщине, например, не свойственно кокетничать, или нет интереса к типичным женским занятиям, то ИМХО ничего плохого в этом нет, все мы разные.

не знаю, наверно, остались какие-то ретроградские понятия о женщине, как о существе нежном, добром, обоятельном... idontno.gif

конечно, каждому самому решать. Но это лишь мое личное мнение, любопытно было узнать, что думают остальные.
Удивлена, что большинство считает женщину, созданной для любой работы (кроме физической) и совершенно не против омужествления женщин huh.gif
atina
Цитата
"некоторые мужские профессии" ((я имею ввиду в основном занятия, которые женщине намного опаснее чем мужчине делать физически (таскать шпалы и т.д.), где работа интеллектуальная - я за равенство smile.gif),
но считаю, что государство не должно запрещать женщинам идти в какую-либо профессию, это все равно должен быть ее выбор.
Скажем, мне неприятно смотреть как женщины-спортсменки тягают тяжеленную штангу и я не хочу, чтобы женщины выбирали данный спорт, но при этом государство/ общество не должно это запрещать, кто-то хочет именно так жить свою жизнь - пожалуйста. Я могу выразить свое несогласие только тем, что не буду это смотреть.

+1
Vesta
кстати, я сама раньше на этот вопрос по-другому смотрела. Но когда я поняла, что мои профессиональные привычки начали становиться привычками "общежизненными" так сказать, поняла, что пора остановиться.
Когда посмотрела, какими жертвами дается порой дорога к успеху в карьеры, саму ценность этого успеха пересмотрела.
Наверно, переработала hihi.gif
Но шкала ценностей почти радикально поменялась..
oak
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 14:13) *

не знаю, наверно, остались какие-то ретроградские понятия о женщине, как о существе нежном, добром, обоятельном... idontno.gif
Удивлена, что большинство считает женщину, созданной для любой работы (кроме физической) и совершенно не против омужествления женщин huh.gif

Я думаю, и раньше женщины были очень разные, в том числе и те, у которых более мужской характер. Просто раньше общество их заставляло вести себя определенным образом, ограничивало профессии и т.п.

Vesta
Цитата(oak @ 26.8.2008, 22:23) *

Я думаю, и раньше женщины были очень разные, в том числе и те, у которых более мужской характер. Просто раньше общество их заставляло вести себя определенным образом, ограничивало профессии и т.п.

да, раньше существовал другой стереотип женщины, и именно общество сейчас побуждает к стиранию граней между полами. Мне кажется, в плане уравнивания прав - это плюс, но только права как были неравные - так и есть, а вот бороться за них женщины слишком увлеклись huh.gif
oak
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 14:27) *

Мне кажется, в плане уравнивания прав - это плюс, но только права как были неравные - так и есть, а вот бороться за них женщины слишком увлеклись huh.gif

Как сказать. Я тоже так думала, пока не почитала на эту тему, относительное равенство (все неидеально и здесь) прав женщин в Штатах феминистки в свое время выбили своей борьбой, а раньше все совсем не так было! (В этом плане в Союзе было кстати гораздо больше равенства)

Насчет того, что права как были неравные, так и есть, ты не права, все таки улучшения есть, огромные.

Согласна, что иногда перегибается палка! sad.gif
Но вариант загнать всех опять под старые стереотипы - ИМХО ужасен.
Vesta
Цитата(oak @ 26.8.2008, 22:43) *

никто и не говорит про возвращение к старым стереотипам.
Но мне кажется, что женщина все же эмоционально и внешне должна быть отлична от мужчины smile.gif
Oryx
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 19:13) *

Я уверена, что мало существует мужчин, которых превлекает идеал женщины-политика или преуспевающей бизнес-вуменши в качестве супруги. smile.gif Если отбросить всяческие понятия денег и престижа, и взять просто саму женщину с ее чертами характера и манерами. Все-таки, профессия во многом влияет на характер, и не каждому мужчине хочется иметь в семье конкурента (женщину с мужскими чертами), скорее - мужчина стремится к тем качествам, которых недостает ему самому, т.е. сугубо женским.
Malini
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 0:21) *

Вот красивым/эффектным женщинам надо платить гораздо меньше чем мужчинам или неинтересным внешне женщинам, ибо сексапильные женщины имеют всегда преимущество "удара ниже пояса" - этим-то они, в основном, и добиваются успеха в жизни ! girl_witch.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 11:16) *

Вот красивым/эффектным женщинам надо платить гораздо меньше чем мужчинам или неинтересным внешне женщинам, ибо сексапильные женщины имеют всегда преимущество "удара ниже пояса" - этим-то они, в основном, и добиваются успеха в жизни ! girl_witch.gif

Оригинально blink.gif
Chorichori
Шпалы укладывать- явно дело не женское! А по-поводу Кондолизы Райс: коль скоро в политике мужчины в большинстве, то чтобы чувствовать себя на равных с ними, приходится играть по их правилам, ее жесткое поведение в данном контексте- суровая необходимость, эдакий дресс-код. Иначе в той среде нельзя- затопчут.

Julee
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 22:13) *

Что тут удивительного? Почему, на твой взгляд, женщина не способна справляться с любой интеллектуальной работой, с которой может справляться мужчина? И в чем заключается омужествление женщин, занимающих высокие посты в бизнесе и политике? idontno.gif
В некоторых видах бизнеса мужчины просто "не выживают" как специалисты, им тяжело и морально и физически (!), а женщины преуспевают, в моем, например, несмотря на всю его сложность.
Julee
Цитата(Vesta @ 26.8.2008, 22:15) *

кстати, я сама раньше на этот вопрос по-другому смотрела. Но когда я поняла, что мои профессиональные привычки начали становиться привычками "общежизненными" так сказать, поняла, что пора остановиться.
Когда посмотрела, какими жертвами дается порой дорога к успеху в карьеры, саму ценность этого успеха пересмотрела.
Наверно, переработала hihi.gif
Но шкала ценностей почти радикально поменялась..

Я тоже не раз и не два пересматривала шкалу своих ценностей в плане карьера/семья. На данном этапе пришла к тому, что надо стараться совмещать рационально, чтобы и то, и другое доставляло удовольствие, а не проблемы. Работать над собой, быть собраннее, четче распределять время, перепоручать некоторые задачи. Забрасывать карьеру, если она неплохо идет или отказываться от семьи, кажется мне неразумным. К тому же, лично меня, полная зависимость от мужа или других членов семьи тяготит гораздо больше, чем тотальная занятость, усталость или рабочая нервотрепка.
Julee
Цитата(oak @ 26.8.2008, 22:43) *

Согласна, что иногда перегибается палка! sad.gif

+1, добавлю, что загнать всех под ЛЮБЫЕ стереотипы - ужасно. Люди все разные, пусть каждый имеет свой выбор и возможность в любой момент его изменить. smile.gif
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу" (с)
Julee
Цитата(Vesta @ 27.8.2008, 8:21) *

никто и не говорит про возвращение к старым стереотипам.
Но мне кажется, что женщина все же эмоционально и внешне должна быть отлична от мужчины smile.gif

Как женщина должна эмоционально отличаться от мужчины? Истерить? Вести себя беспокойно и неадекватно? Позволять себе выражение личных эмоций на людях? Что-то ещё? И почему она это должна? А если она не склонна ни к чему подобному по природе своей? unsure.gif
А насчет внешности под мужчину, я знаю мужчин, которым нравятся девушки, похожие на мальчиков, они их и выбирают. Так что, это тоже не смертельно. smile.gif
Julee
Цитата(Oryx @ 27.8.2008, 9:51) *

Я уверена, что мало существует мужчин, которых превлекает идеал женщины-политика или преуспевающей бизнес-вуменши в качестве супруги. smile.gif Если отбросить всяческие понятия денег и престижа, и взять просто саму женщину с ее чертами характера и манерами. Все-таки, профессия во многом влияет на характер, и не каждому мужчине хочется иметь в семье конкурента (женщину с мужскими чертами), скорее - мужчина стремится к тем качествам, которых недостает ему самому, т.е. сугубо женским.

Зря ты так уверена, у меня вокруг немало примеров того, что мужчины выбирают и женятся на успешных женщинах, причем сами мужчины тоже вполне успешны и состоятельны, т.е. дело там не в деньгах. Скорее в партнерстве. smile.gif
Julee
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 10:16) *

Хорошо, что эту идею невозможно провести в жизнь. smile.gif
"Бить лежачего человека некрасиво, зато эффективно и безопасно" (с) hihi.gif
Begum
я думаю женщина должна всегда оставаться женщиной, не стоит отдаваться работе настолько что забывать про саму себя, детей и проч.
считаю что для женщины все профессии приемлимы кроме тяжелого физ. труда
irena
Я считаю, что сильной женщину делают слабые мужчины. Чем слабее мужчина, тем сильнее женщина. А где уж она эту "силу" применит, тут кому как повезёт.
Malini
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 13:37) *

"Бить лежачего человека некрасиво, зато эффективно и безопасно" (с) hihi.gif

Это эффектные, умные, образованные и идущие напролом женишины "лежачие" ? hihi.gif
Julee
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 11:21) *

Это эффектные, умные, образованные и идущие напролом женишины "лежачие" ? hihi.gif

Нет, "лежачие" - это мужчины, которым от таких женщин "достается". hihi.gif
Malini
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 13:52) *

Нет, "лежачие" - это мужчины, которым от таких женщин "достается". hihi.gif

Не говори ! girl_sigh.gif
Julee
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 11:24) *

Не говори ! girl_sigh.gif

Так им и надо. tongue.gif
Пусть учатся контролировать себя.
Macabra
Не против женщин в политике и бизнесе. Да и в целом не против, чтобы женщины занимали посты, традиционно считающиеся мужскими. Это уже от самой женщины зависит, если она чувствует в себе такой потенциал и, главное, знает, как его реализовать - тогда флаг ей в руки. Так та же КР - значит, это то, чем она хочет заниматься. И надо отдать ей должное, она справляется.
Другое же дело, если дамы рвутся к власти, потому что сейчас 21 век, феминизм, равноправие и т.д. Нужно быть достаточно саморазвитым человеком, чтобы в этой жизни добиться чего-то высокого (за исключением золотых детей олигархов) самой. Приходя устраиваться на работу, мы не устраиваемся женщиной или мужчиной. Есть определенные профессии, в которых человек, кем бы он там по полу себя не считал (хоть джедаем) реализуется как профессионал. А те или иные гендерные свойства на работе должны все же "сдвигаться" и проявляться там, где это уместно.
Malini
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 13:55) *

Так им и надо. tongue.gif Пусть учатся контролировать себя.

Это же преступление против естества и здоровых инстинктов ! swoon.gif Вот некоторые женщины особенно нервничают во время "оно" и от этого достается их подчиненным, нервозность передается коллективу и падает производительность, т.е. прямой ущерб делу ! Кто им скажет, что надо сдерживать себя ? huh.gif
Oryx
Цитата(Julee @ 27.8.2008, 8:02) *

Как женщина должна эмоционально отличаться от мужчины? Истерить? Вести себя беспокойно и неадекватно? Позволять себе выражение личных эмоций на людях?

То есть, разница между мужчиной и женщиной только в строении тела? rolleyes.gif А всякие книжки по психологии мужчин и женщин это конечно туфта.
Julee
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 11:42) *

Это же преступление против естества и здоровых инстинктов ! swoon.gif Вот некоторые женщины особенно нервничают во время "оно" и от этого достается их подчиненным, нервозность передается коллективу и падает производительность, т.е. прямой ущерб делу ! Кто им скажет, что надо сдерживать себя ? huh.gif

Конечно! И женщинам надо сдерживать себя! "Ременс" попить, например, специалисты говорят, помогает. Те кто проявляет свою личную нервозность либо другого рода неотносящиеся к делу эмоции в работе, просто непрофессионален.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: