Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Sema
Цитата(Shrada @ 6.7.2010, 20:50) *

а как было у тех кто выходил замуж в индостане?мне вот, например,после того как наложили несколько слоев тонака-пудры на лицо+водостойкая подводка+тушь,ни свекруха никто не позаботился о том что б оставить умывалку(хотя неоднократно говорила)в итоге глаза накрашенными пришлось оставить,все остальное смылось полотенцем и мылом.Так я в первый свой приезд там жила,а что сказать о девушках которые после свадьбы заходят первый раз в дом и в комнату с мужем?не думаю что сильно до умывания... idontno.gif

blink.gif а почему об этом кто-то должен заботится. Об этом заранее должны были позаботиться вы.
девушки которые заходят в первый раз в дом, заходят уже со всем необходимым.
Кикимора
Цитата(Valushka @ 6.7.2010, 21:09) *

Обычно в Индии в доме или квартире есть мастер бедрум(спальня) она совмещена с ванной комнатой.

обычно это как часто? все же мне кажется что очень и очень реже чем "обычно". А толпа чужих родственников всю ночь под дверями не особо выйдешь happy.gif
lali
Цитата(natanton @ 6.7.2010, 20:57) *

lali,
biggrin.gif
Может наши мужчины смогут прояснить ситуацию?

idontno.gif girl_sigh.gif popcorn.gif
natanton
Цитата
а почему об этом кто-то должен заботится. Об этом заранее должны были позаботиться вы.

+1
когда куда-то еду, все свое и то, что может понадобиться, беру с собой.
Shrada
Цитата(Sema @ 6.7.2010, 17:58) *

blink.gif а почему об этом кто-то должен заботится. Об этом заранее должны были позаботиться вы.
девушки которые заходят в первый раз в дом, заходят уже со всем необходимым.

не думаю,что в свдебной суматохе и со всеми традициями до раннего утра остается место вопоминаниям об умывалке idontno.gif что касаеться меня ,так я вообще утро перед свадьбой не то что собиралась и о чем то заботилась-я просто его не помню,очнулась когда красили swoon.gif : blink.gif hihi.gif
а за обобщение,есть возможно такие которые об этом думают,но ведь те которые красятся на свадьбу первый раз ,а обычно ходят а-ля натюрлих,не сильно ведь задумываются о демакияже... ax.gif
iryna_kaur
Цитата(natanton @ 6.7.2010, 20:40) *

+1
когда куда-то еду, все свое и то, что может понадобиться, беру с собой.

да, обычное явление брать все с собой когда куда-нибудь отправляешся, но я не думаю что невеста будет носить за собой сумку с вещами (умывалками, расческами и всем остальным) idontno.gif
Oriyana
У нас безрум отдельно, в конце коридора. Я макияж смыла даже при родственниках, почти сразу же после церемонии и ходила с ярко красной рожей (началась аллергия) Свекруха мне давала дахи масочку сделать, что бы раздражение снять, потом накрасила губы и глаза обвела подводкой, с тем и спала.
natanton
iryna_kaur,
Цитата
но я не думаю что невеста будет носить за собой сумку с вещами (умывалками, расческами и всем остальным)

а кто сказал что нужно ее носить с собой? ее можно оставить заранее в той комнате, куда сопроводят после свадьбы. Это что касается русских невест. Они же приезжают загодя, а не в день свадьбы. Просто приныкать куда-нить или попросить это сделать будущего супруга. Что касается индийских невест, это, конечно, невозможно сделать, потому что по-другому обстоит дело. Повторяюсь: "поэтому сказала, что обобщать не буду".
Shrada,
Цитата
утро перед свадьбой не то что собиралась и о чем то заботилась

я имела в виду не утро самой свадьбы, когда все галопом и не до "смывалок". А день-два перед этим.
Цитата
есть возможно такие которые об этом думают,но ведь те которые красятся на свадьбу первый раз ,а обычно ходят а-ля натюрлих,не сильно ведь задумываются о демакияже...

согласна целиком и полностью
Vesta
Цитата(Sasha23 @ 6.7.2010, 13:04) *

С бабульками вообще комедия: такооое могут изваять на своем лице,- маама роодная! 352.gif И что? Никто даже бровью не поведет, потому, что здесь это принято испокон веков! И я уже привыкла, и раскрашенную бабульку, лет 70-ти, воспринимаю нормально girl_sigh.gif

В ПК по телику ведущие новостей, программ, политики-женщины с такими раскрасками на лице blink.gif Что у нас бы приняли точно за девушек/женщин "нетяжелого" поведения. И в возрасте тоже. Меня до сих пор это поражает. Но тут считается само собой. Мне пару раз на каких-то мероприятиях говорили, что я совсем ненакрашенная, хотя я старательно наводила "смоки айз", как раз таки не боясь переборщить, то есть в России так сильно не красилась бы, а тут - еще и недокрашенная получаюсь girl_sigh.gif
natanton
lali,
Цитата
Цитата(natanton @ 6.7.2010, 20:45) Valushka, спасибо! спасибки спасибками , а мы , видимо так никогда и не узнаем что чувствует инд. жених , когда обнаруживает жену уже без свадебного макияжа утром

я имела в виду спасибо за ответ. smile.gif
Sema
Цитата(Shrada @ 6.7.2010, 21:17) *

а за обобщение,есть возможно такие которые об этом думают,но ведь те которые красятся на свадьбу первый раз ,а обычно ходят а-ля натюрлих,не сильно ведь задумываются о демакияже... ax.gif

есть кому подсказать. перед свадьбой невеста не один час проводит с кузинами/тетями/подругами, за разговорами, в которых обсуждаестся что и как. Невеста получает полный инструктаж по всем пунктам. По крайней мере так в пк было.

Цитата(iryna_kaur @ 6.7.2010, 21:18) *

да, обычное явление брать все с собой когда куда-нибудь отправляешся, но я не думаю что невеста будет носить за собой сумку с вещами (умывалками, расческами и всем остальным) idontno.gif

нет, конечно есть кому носить за неё. (те же самые подруги/тети которые проводили инструктаж smile.gif )
mari
Цитата(Sema @ 6.7.2010, 22:40) *

есть кому подсказать. перед свадьбой невеста не один час проводит с кузинами/тетями/подругами, за разговорами, в которых обсуждаестся что и как.

Интересно, а инструктаж обязательная часть или все индивидуально? Я думаю девушки и без инструктажа уже в курсе дела biggrin.gif
vinny
Цитата(natanton @ 6.7.2010, 15:25) *
Так, брюки ya_khachu, уже "постирали", теперь в постель к нему залезли... Извините, но это уже слишком!
Человек высказал СВОЕ мнение, восприятие и свой вкус, равно как и все здесь. Он кого-то оскорбил своим вкусом/мнением?

а с чего такое возбуждение-то? blink.gif
natanton
vinny,
Цитата
а с чего такое возбуждение-то?

Возбуждение? blink.gif да нет, всего лишь непонимание этого:
Цитата
вам очень хочется хоть виртуально передать "натуралный" запах ваших штанов, которые вряд ли вы меняете каждый день

Цитата
Как же вы при такой любви к натуральному первую брачную ночь то пережили?

Кикимора
natanton, во-первых было сказано с иронией, во-вторых вы просто не видели в живую этих местных невест, чтоб средставить кол-во штукатурки. Не понятно зачем кидаться хрудью на амбразуру, человек взрослый и может спм за себя постоять..
vinny
natanton, вы просто мало представляете индостанскую действительность idontno.gif
natanton
Кикимора,
Цитата
вы просто не видели в живую этих местных невест, чтоб средставить кол-во штукатурки.

но говорилось не о невестах вообще, а о конкретной невесте, о его.
Цитата
Не понятно зачем кидаться хрудью на амбразуру, человек взрослый и может спм за себя постоять..

А люблю я хрудью на амбразуру. biggrin.gif
vinny,
Цитата
вы просто мало представляете индостанскую действительность

да, сама не видела, только читала форум, Вы правы.
Но знание действительности не повод говорить такое конкретно об этом человеке, с которым лично никто не знаком.
Shrada
Цитата(mari @ 6.7.2010, 18:56) *

Интересно, а инструктаж обязательная часть или все индивидуально? Я думаю девушки и без инструктажа уже в курсе дела biggrin.gif

кстати,в зависимости какой инструктаж должен быть ax.gif у меня тут одной знакомой посоветовали ,чтоб побыстрей забеременеть,после секаса(простите) не вставать ни купаться и целую ночь так и лежать,мол все быстрее оплодотворится тама blink.gif что девушка и сделала.Через некоторое время пошло воспаление чег то там...до некоторых пор думала что это бред,и индустанские заморочки,но услышала такое же мнение по приезду вошла в ступор blink.gif подобные вещи разве врачами не запрещаются? huh.gif
ya_khachu
Да ну ладно.девушкы, не надо из-за меня.всем спасибо кто меня понимает и тем тоже кто не понимает.давайте мир ,дружба и жвачка 10.gif
мне действительно интересно что вы хоть что та незаете (это на счёт индиискую брачную ночь).я вам рассказу об этом.
natanton
ya_khachu,
да мы не ссоримся, мы просто разговариваем. я так думаю. smile.gif
Shrada
Цитата(natanton @ 6.7.2010, 20:09) *

ya_khachu,
да мы не ссоримся, мы просто разговариваем. я так думаю. smile.gif

+10 общаемся girl_sigh.gif
natanton
Shrada,
Цитата
+10 общаемся

ага, точно. 10.gif
Natalilla
Цитата(Кикимора @ 6.7.2010, 10:00) *

обычно А толпа чужих родственников всю ночь под дверями не особо выйдешь happy.gif

Неужели действительно прям всю ночь и толпа? А если в туалет захочется?
ZARINA
Цитата(ya_khachu @ 6.7.2010, 17:08) *

Да ну ладно.девушкы, не надо из-за меня.всем спасибо кто меня понимает и тем тоже кто не понимает.давайте мир ,дружба и жвачка 10.gif
мне действительно интересно что вы хоть что та незаете (это на счёт индиискую брачную ночь).я вам рассказу об этом.

girl_sigh.gif Ждем-с... popcorn.gif popcorn.gif
ya_khachu
расказиваю как у меня было,
после свадьбы когда невеста приходит в дом жениха в косметике она не ночует сразу с женихом. первую ночь она проводит среди женшин которые поют и танцуют всю ночь. это первое знакомство с родными женшинами мужа. на следуюшии день приходят родные девушки и забирают ее с собои.раньше по традиции она жила дома несколько дней но сеичас через день жених или его родныи приходят забрать невестку.потом опять она ходит в древную исполнять какие-то религиозные процедуры молятся (получают блогославение)приносят дары предкам и.т.д. моя жена уже была наедине со мнои только на четвертыи день после свадбы.косметика не удержалась к тому времени. hihi.gif т.е. натуральном виде
хочу подчеркнуть что в индии разные обычаи и традиции и они на счёт свадбы меняются по религии, касте и местонахождению.
lali
Цитата(Natalilla @ 7.7.2010, 0:03) *

Неужели действительно прям всю ночь и толпа? А если в туалет захочется?

они сидят стулья поставят и всю ночь ждут цирка dry.gif
чем беднее семья тем цирк дольше и зрителеи больше 22.gif dry.gif
lali
Цитата(ya_khachu @ 7.7.2010, 0:34) *

расказиваю как у меня было,

короче ,ничего интересного - пошла я спать girl_sigh.gif hihi.gif
Areena
Цитата
подобные вещи разве врачами не запрещаются?

какие? не купаться после секса?? unsure.gif
natanton
Вот че здесь http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/194010 нашла: "В нашем деле поза после секса гораздо важнее, чем поза во время него. Чтобы «ничего не вытекало» раньше времени, сексологи рекомендуют после полового акта вставать в позу «березки» или лежать на спине, положив под попу подушки или прижав колени к груди. В таком положении придется провести хотя бы полчаса."
Shrada
Цитата(Areena @ 6.7.2010, 22:51) *

какие? не купаться после секса?? unsure.gif

да нет ж hihi.gif имею ввиду вю ночь лежать-ждать чуда...а может оно произойдет...cranky.gif вообще не вредно для здоровья женского
natanton
Shrada,
не, по ходу всю ночь не надо, это правда. Но некоторое время даже нужно, если судить по статье.
Areena
Цитата
да нет ж hihi.gif имею ввиду вю ночь лежать-ждать чуда...а может оно произойдет...cranky.gif вообще не вредно для здоровья женского

а причем тут тогда воспаления?? unsure.gif т.е. если пролежал всю ночь и не встал, то воспаления начнутся?? тут тогда нужно к партнеру обратиться.. treatment.gif
Valushka
Цитата(Shrada @ 6.7.2010, 22:25) *

кстати,в зависимости какой инструктаж должен быть ax.gif у меня тут одной знакомой посоветовали ,чтоб побыстрей забеременеть,после секаса(простите) не вставать ни купаться и целую ночь так и лежать,мол все быстрее оплодотворится тама blink.gif что девушка и сделала.Через некоторое время пошло воспаление чег то там...до некоторых пор думала что это бред,и индустанские заморочки,но услышала такое же мнение по приезду вошла в ступор blink.gif подобные вещи разве врачами не запрещаются? huh.gif

Удивитесь,но некоторые врачи это сами советуют...
Vale4ka
Цитата(Shrada @ 6.7.2010, 20:20) *

а как было у тех кто выходил замуж в индостане?мне вот, например,после того как наложили несколько слоев тонака-пудры на лицо+водостойкая подводка+тушь,ни свекруха никто не позаботился о том что б оставить умывалку(хотя неоднократно говорила)в итоге глаза накрашенными пришлось оставить,все остальное смылось полотенцем и мылом.Так я в первый свой приезд там жила,а что сказать о девушках которые после свадьбы заходят первый раз в дом и в комнату с мужем?не думаю что сильно до умывания... idontno.gif
А я такие вещи привезла с собой и не переживала,чем мне умыться.
А что и не привезла,то купила в Индии,не "с корабля же на бал" hihi.gif

У современных индианок на счет косметики все есть и умывалки и скрабы.
Они не в одной"сорочке" в дом мужа приходят,вместе с ними огромные сундуки едут,кот. набитые всем,начиная с постельного и заканчивая обычным носовым платком. wink.gif
dr.alexandra
Цитата(Malini @ 6.7.2010, 11:39) *

Ну вот, опять обощение (твое окружение не есть вся Индия) - в Индии женщины красят традиционно и спокон веку только глаза - сурьмой ! Никаких тушей и красок для век они не знают !
А про - "даже бабушки смело красят красят губы" - это вообще ни в какие ворота ! blink.gif

Моей свекрови за 60 и она пользуется карандашом для глаз и помадой! manikur.gif
dr.alexandra
Цитата(Valushka @ 7.7.2010, 8:16) *

Удивитесь,но некоторые врачи это сами советуют...

Да,многие врачи так советуют у нас в России,типа чтоб сперма не вытекла раньше времени......а вот то,что у нее воспаление началось,тут уж извините,значит у него какая-то инфекция была,которую он ей передал treatment.gif !!
Maryna
Цитата(natanton @ 6.7.2010, 20:20) *

Значит есть все-таки шанс не оставить весь макияж на подушке. smile.gif обобщать не буду, предполагаю, что возможно не везде спальня совмещена с ванной, но все же есть шанс у невесты смыть "боевую раскраску". smile.gif

Наташа,обычно первый раз новобрачные после свадебной церемонии уединяются в доме девушки,на несколько часов.А так,как свадьбы в основном проходят ночью,то остаются молодые одни уже часа в 4 утра,и в это время ей уже не актуально смывать косметику.Ведь через пару часов ей придётся собираться-переодеваться,чтоб ехать в дом к мужу.Тогда она и проделает необходимые манипуляции. smile.gif
natanton
Maryna,
спасибо, Мариш! 10.gif
anisa
Цитата(lali @ 6.7.2010, 16:50) *

спасибки спасибками , а мы , видимо так никогда и не узнаем что чувствует инд. жених , когда обнаруживает жену уже без свадебного макияжа утром girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif hihi.gif

Если ты имеешь в виду те свадьбы, где жених с невестой были знакомы только фотографически, что в нашем любимом месте означает, как ты знаешь, фотошопографически, то он уже и так в шоковом состоянии пребывает, возможно hihi.gif
sukhanova
Цитата(anisa @ 7.7.2010, 13:45) *

Если ты имеешь в виду те свадьбы, где жених с невестой были знакомы только фотографически, что в нашем любимом месте означает, как ты знаешь, фотошопографически, то он уже и так в шоковом состоянии пребывает, возможно hihi.gif

а что и такое практикуется? 352.gif
Malini
Цитата(anisa @ 7.7.2010, 17:15) *

Если ты имеешь в виду те свадьбы, где жених с невестой были знакомы только фотографически,

Везде сейчас да и раньше тоже проходят смотрины и невеста проверяется на "партийную", т.е. кастовую и физическую профпригодность ! idontno.gif
sukhanova
Цитата(Malini @ 7.7.2010, 14:02) *

Везде сейчас да и раньше тоже проходят смотрины и невеста проверяется на "партийную", т.е. кастовую и физическую профпригодность ! idontno.gif

а на физическую как? взвалят мешок муки на плечи и поскакала? biggrin.gif
dark phoenix
Цитата(sukhanova @ 7.7.2010, 17:04) *

ну наверное имеется ввиду ее физическое здоровье, а не выдержка мешка муки hihi.gif
anisa
Цитата(sukhanova @ 7.7.2010, 12:51) *

а что и такое практикуется? 352.gif

редко, но еще бывает (по крайней мере, в Пк) idontno.gif . Гораздо чаще же женятся родственники, которые друг про друга все знают во всех подробностях ax.gif
Malini
Цитата(sukhanova @ 7.7.2010, 17:34) *

Ну просят пройтись туда сюда, а люди хоть с каким-нибудь образрванием разрешают буд. жениху с невестой пойти погулять (но не в нумера конечно hihi.gif ) !
anisa
Цитата(Malini @ 7.7.2010, 13:02) *

Есть и такие, кто, стремясь этого избежать по тем или иным причинам, отказывается под предлогом невероятной скромности, религиозности и т.п. ax.gif Пару раз сама встречала такие ситуации smile.gif
natanton
anisa,
а почему?
anisa
Цитата(natanton @ 7.7.2010, 13:24) *

anisa,
а почему?

ну, например, чтоб не отказались, пока еще не поздно idontno.gif . Хотя такая тактика не всегда себя оправдывает, так в прошлом году у одних знакомых мужа дочку на следующий день после свадьбы домой отправили обратно.
lali
Цитата(anisa @ 7.7.2010, 17:45) *

ну, например, чтоб не отказались, пока еще не поздно idontno.gif . Хотя такая тактика не всегда себя оправдывает, так в прошлом году у одних знакомых мужа дочку на следующий день после свадьбы домой отправили обратно.

popcorn.gif
anisa
Лали, ну не знаю я точно, что там случилось, спекулировать не хочу. Семья невесты объяснила это так, что сусрали оказались недовольны ее сильной религиозностью hihi.gif idontno.gif . Окружающие говорят, что так им и надо, за жлобство, хотя неудачливую невесту жалко. Учитывая, что ей уже не 18, плюс еще такой скандал, шансы на повторное замужество ее шатки sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: