Индия-Пакистан
Мир Индостана
Странности индостанОК
а для меня это странность,все ж мы разные и у нас разные понятия о странностях.
ну во первых,деньги они знают,что мне муж дает на мои личные расходы и это уже не мужьи,и я вправе ими распоряжаться как посчитаю нужным.
А вот на счет горчичного,ты попала в точку!
кстати,мне старшая золовка сказала,что нет ничего лучше этого масла,зимой она мажеt лицо,и такое приятное у нее лицо!

ну во первых,деньги они знают,что мне муж дает на мои личные расходы и это уже не мужьи,и я вправе ими распоряжаться как посчитаю нужным.

А вот на счет горчичного,ты попала в точку!

у нас бабушка каждый день им и лицо и волосы мажет и говорит что ни на что другое не поменяет

е еще когда прашад из гурдвары приносят - он тоже очень жирный - маслом, которое осталось после поедания, все усердно натираються

ya_khachu,
Вы хинду? У христиан тоже такое есть: мертвые могут являться в сны и предупреждать о чем-либо или звать к себе, в мир иной.
Добрррая Кобра,
Да я хинду.но не практируюшыи и честно говоря я как-та не верю в этом.может я перед сном много думал об этом и просто в сне все это пришло из подсознания.
индия такая разная что в каждои семье свои обычаи и традиции.нельзя судить про всех по однои или нескольким семьям ИМХО.

остальные меня не интересуют,но мне с ними скучно общаться.
Ну одна тема-еда и все,я же разговоры в другие руслы отклоняла,но им не интересно ничего,кроме еды,ах да,сари и суты,но меня эти темы не интересуют.

Хорошо у них есть дети по 18-19 лет,так я с ними немного о музыке поговорить могу о вкусах,стилях и т.д.

Только зимой, гигиенической помадой

Они у меня очень яркие

мне ещё сказали что деалают таутировкы на губах тоже на 3 года ,на года.не знаю провда ли это.
на счёт косметикы ещё кое-что из моего личного наблюдения.

Каждая женщина и каждый мужчина имеет свой естественный уникальный запах тела. При постоянном использовании косметики этот натуральный запах теряется. Я думаю, что для семьи, чтобы она была крепкой и успешной, очень важно, чтоб и муж и жена помнили запах друг друга, чтоб вспоминали его ИМХО. Только не делайте поспешных выводов, это мое чисто индивидуальное мнение

насчёт нижнего белья мне здесь написали что "мы индостанцы все об этом знаем", после этого мне нечего рассказать вам.

Могу сказать, что если люди ходят без нижнего белья, то я нормально к этому отношусь. Для меня это приемлемо. есть такие выражения "чувство свободы" и "свобода передвижения" - они сюда тоже подходят.
вот вот а они же и прашад берут дотрагиваются же
И смех и грех.Открываю русские новости в интернете и на главой странице(прямо по нашей теме)крупными буквами,ДЕЛО "русской шпионки" ОНА НЕ НОСИЛА ТРУСЫ и была бесподобна в постеле..Вот и ответ на ваши рассуждения
У кого то это привычка ,а у кого то изюминка...

Абсолютная. либо ложь, лиюо неверное представление !

Ни то, ни другое

ладно а давайте вот об этом мы христьяни и я например с месечными не пойду не когда в церков не буду молиться не возмусь за святое ну вы меня поняли а тут свекровь парт устроела в гурудваре у заловке месечные и она спокойно ходит моляться да не только она теперь думаю все индуски
Цитата
а мы, христиане, при подобных обстоятельствах молимся и в церковь ходим. ограничение только на причастие и на касание икон.
Цитата
вот вот а они же и прашад берут дотрагиваются же
М-да, а мы говорим - индуизм и его традиции косные. Сегодня в индийском обществе (в городах конечно) "этому" не придается такого уж значения. Как и в других случаях - самый яркий пример - это отказ от вегетарианства многими из браминоы, и даже поедание говядины, будучи в зап странах !
нижнее белье мешает свободе передвижения?

по-моему, гораздо больше свободе передвижения мешает сари

Я имеел виду что если мужчина не носит трусики то он чувствует больше свабоды "придвижения" ИМХО

в итоге не все женщины возбуждаются на ум.

ya_khachu, Мда уж...теперь я понимаю почему Вы выбрали такой ник
Показалось.
Эх, ну не могу удержатся, так и хочется сказать ya_khachu : хотеть не вредно
, ваш ник просто супер
(извиняюсь за оффтоп)
Эх, ну не могу удержатся, так и хочется сказать ya_khachu : хотеть не вредно

Я имеел виду что если мужчина не носит трусики то он чувствует больше свабоды "придвижения" ИМХО

удивили и улыбнули

удивили и улыбнули

естественно так,вы совершенно правы. но какои-та мере риск существует в каждом случае.тот кто не рискует не........
сорри за флуд.
на счёт ника в общее та я хотил писать ник " я хочу верить" но получилось "я хочу"

ya_khachu,
Возможно всё - через модераторов. А стоит ли - это вам решать
Цитата
стоит/возможно ли менять ник?
Возможно всё - через модераторов. А стоит ли - это вам решать

ага, и от такого проявления чувств "порядочная индийская девушка" должа провалиться сквозь землю со стыда

ага, и от такого проявления чувств "порядочная индийская девушка" должа провалиться сквозь землю со стыда

понятие порядочности для индиискои девушки очень разное для разного обшественного слоя.если индия не розовая как некотрые тут считали до попадания на форум, то она точно не черная как большинство описывают здесь. у мня нет особого чувства патриотизма (да простит меня Малини) и доказывать ничего не хочу. но все же хочу сказать, что индия очень разнообразная ИМХО

Цитата
я вспомнил что привез ей набор косметики из бангкока года 3 назад, но она ним пару раз попользовалась и всё, дорогои набор с пудрои и всякои косметикой лежит до сих пор. что-то ей не понравилось.факт что в индии женщины очень мало косметикой пользуются. кому то странно конечно.но я как мужчина сам люблю когда очень мало или вообще нет косметики у женщин.целуешься и вкус химии чувствуешь.без косметики чувство близости сильнее чем с косметикои.
Это такой же очередной nonsense : хорошая косметика, как раз, не имеет никакого вкуса, а запах нежный и манящий, - не козлы же этим делом занимаются. Купите своей жене помаду от хорошей фирмы и тогда она перестанет химией вонять, а запахнет нежной розой

Думаю, то это- хххлубокое заблуждение. Мужчина, не умеющий контролировать свои "страсти" вызывает, извиняюсь, тошноту.
Это такой же очередной nonsense : хорошая косметика, как раз, не имеет никакого вкуса, а запах нежный и манящий, - не козлы же этим делом занимаются. Купите своей жене помаду от хорошей фирмы и тогда она перестанет химией вонять, а запахнет нежной розой

Sasha23,
Спасибо за совет, я жене хорошую косметику купил. но я предпочитаю натуралность и как индус люблю все то что близе к естественному. Неношение белья для меня нормальное явление. мне например запах натурального манго нравится больше чем запах искусственной нежнои розы. Это очень индивидуально кто что любит или не любит косметику в том числе. это как вегетарианство.нравится вам или нет существуют
а когда,как,кого и где мне хотеть это простите моё личное дело оставьте выбор пожалуйста за мной."
Sasha23,
Спасибо за совет, я жене хорошую косметику купил. но я предпочитаю натуралность и как индус люблю все то что близе к естественному. Неношение белья для меня нормальное явление. мне например запах натурального манго нравится больше чем запах искусственной нежнои розы. Это очень индивидуально кто что любит или не любит косметику в том числе. это как вегетарианство.нравится вам или нет существуют
а когда,как,кого и где мне хотеть это простите моё личное дело оставьте выбор пожалуйста за мной."
пора открывать новую тему "извращения индостанцев"

или просто натирает швами брюк очень нежные места и ему становится не до страсти

а если они еще с молнией

Цитата
мне например запах натурального манго нравится больше чем запах искусственной нежнои розы
да, думаю, Вы не одиноки в этом. Искусственные цветы вообще пахнут ... ну, наверно, прежде всего клеем

у мня нет особого чувства патриотизма (да простит меня Малини)
Ничего, еще пара недель на форуме достаточно укрепят твой патриотизм !!!

пора открывать новую тему "извращения индостанцев"

ya_khachu говорит о любви к натуральному - это для европейского вкуса уже извращение ?

Ну началось
Чего все на него накинулись? 
ya_khachu, достаточно попросить модераторов сменить ник на другой, "я хочу" в русском языке несет недвусмысленную сексуальную нагрузку. Первое, что любой подумает - "кого?" И естесственно, сложно удержаться от надсмешек

ya_khachu, достаточно попросить модераторов сменить ник на другой, "я хочу" в русском языке несет недвусмысленную сексуальную нагрузку. Первое, что любой подумает - "кого?" И естесственно, сложно удержаться от надсмешек

точно, с нами такими и становятся

Цитата
ya_khachu говорит о любви к натуральному - это для европейского вкуса уже извращение ?

согласна

Malini,
+ 1
- кузница патриотов
Цитата

Цитата
+ 1

или просто натирает швами брюк очень нежные места и ему становится не до страсти

Знаю одного мужчину, который не носит трусы - они ему натирают, а вот джинсы с молнией не натирают.

Natalilla, а если случайно молнией заедет не туда

Нужно в тему отдельную : Трусы - Быть или не Быть....

Нужно в тему отдельную : Трусы - Быть или не Быть....

ana,

Sasha23,
Спасибо за совет, я жене хорошую косметику купил. но я предпочитаю натуралность и как индус люблю все то что близе к естественному. Неношение белья для меня нормальное явление.
Всегда - пожалуйста!

Цитата
и как индус люблю все то что близе к естественному
Тут я вообще растерялась... У меня совсем противоположные наблюдения: женщины здесь традиционно пользуются косметикой, даже бабушки смело красят глаза, губы, наряжаются в яркие одежды, что мне лично очень нравится, а мужчины считают своим долгом все это им предоставить. Выглядеть "натурально" считается даже чем-то неприличным,- меня даже из дома не хотели выпускать без гриму..

Цитата
Неношение белья для меня нормальное явление
А зачем вы мне об этом? Я вашими споднями разве интересовалась? Или вам очень хочется хоть виртуально передать "натуралный" запах ваших штанов, которые вряд ли вы меняете каждый день

Sasha23,
А почему не купить, если жене это нравится?
Цитата
Только мне непонятно, все-таки, зачем жене покупать косметику, а потом сказать ей, что "предпочитаю натуралность"?
А почему не купить, если жене это нравится?

женщины здесь традиционно пользуются косметикой, даже бабушки смело красят глаза, губы
Ну вот, опять обощение (твое окружение не есть вся Индия) - в Индии женщины красят традиционно и спокон веку только глаза - сурьмой ! Никаких тушей и красок для век они не знают !
А про - "даже бабушки смело красят красят губы" - это вообще ни в какие ворота !

согласна с Малини
но у нас бабуля уже сурьмой не пользуеться, а вот от красного лака для ногтей она отказаться не может (хотя ей уже 84)

мне казалось что мы разговариваем о женщинах лет так за 60

а наша визажистка Вика-Vesta иного мнения на этот счет.

я даже постеснялась ей предложить минеральную пудру.

ну, какая я визажистка, любитель

Почему ты стеснялась предложить? У меня уже давно есть минеральная пудра, Валя - ты чудо

Кстати, да, поры в жарком климате забиваются как раз грязью и пылью, если не накладывать на лицо тональный крем, пудру, которые защищают кожу.
Тема про труселя - потрясная! Так и не поняла, что за интимные особенности у индийских женщин, отчего они не носят трусы.

Vesta,
Которые тоже забивают поры
Появился человек, способный пролить свет истины, и тот прикрывается какими-то туманными определениями.
Цитата
Кстати, да, поры в жарком климате забиваются как раз грязью и пылью, если не накладывать на лицо тональный крем, пудру, которые защищают кожу.
Которые тоже забивают поры

Цитата
Так и не поняла, что за интимные особенности у индийских женщин, отчего они не носят трусы.

ну, какая я визажистка, любитель

Почему ты стеснялась предложить? У меня уже давно есть минеральная пудра, Валя - ты чудо

Вика наконец-то ты пришла,а то мне трудно было "сражаться" с "ненавистнецами" пудры.

да не тебе стеснялась предложить,а своей золовке.
Так как,когда произнесла компакт пудра,она не поняла,потом я сказала-пудра для лица,все равно глаза были такими же

Тут я вообще растерялась... У меня совсем противоположные наблюдения: женщины здесь традиционно пользуются косметикой, даже бабушки смело красят глаза, губы, наряжаются в яркие одежды, что мне лично очень нравится, а мужчины считают своим долгом все это им предоставить. Выглядеть "натурально" считается даже чем-то неприличным,- меня даже из дома не хотели выпускать без гриму..

Меня мой муж практически с первых дней знакомства попросил пользоваться помадой, и желательно поярче, сказал что неприлично без помады выходить из дому. на счёт пудры и всего остального не заморачивался, но помада, это святое

Моя свекровь 60 лет от роду пользуется тональным кремом и помадой, золовка тоже, но остальным мейк-апом не злоупотребляют. Крем использует вся семья, даже муж со свёкром, правда не ночной и дневной, а АЮР кольдкрем.
Про воши
Воши здесь не редкость, говорят что против них надо использовать масло, это одна из причин по которым здесь волосы маслом мажут, оно с специальными травами, которые предотвращают появление вшей (по слухам, сама не проверяла)
Цитата
Воши здесь не редкость, говорят что против них надо использовать масло, это одна из причин по которым здесь волосы маслом мажут, оно с специальными травами, которые предотвращают появление вшей (по слухам, сама не проверяла)
Да,есть здесь масло от вшей.
Так вот почему тут в некоторых школах детям запрещают приходить,если голова маслом не намазана
(сразу говорю,что узнала от знакомой,ей учительница сказала,что это в обязательном порядке)
В нашей школе такого нет.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: