Горячее:
Для новичков
На заметку
    Все работы по кровле: podnimem-dom.ru обращайтесь: 8 (812) 981-31-61.

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
dr.alexandra
Я вот не понимаю одно:они встают так рано(часов в 5-6) и до 10 возятся на кухне,шуму много,копоть,гарь везде......провозятся до 10,а в итоге всего 2 блюда(гили и сухи сабджи) и 5 лепешек idontno.gif !!!А я на кухне за 1 час 3 блюда готовлю,да еще и тортик паралельно могу сделатьsmile.gif))А сколько они посуды при этом измажут.....я вообще в шоке swoon.gif !!
ana
dr.alexandra, Ну а как еще доказать и показать свою значимось семье, соседям, обществу? smile.gif
vasilina
или заловка с утра тоже орёт как будто ругается а ето мы так обесняем слугам что мы на звтрак жрать хотим сама не к чему не претронится а том будет мне говорить что она на завтрак приготовила и как ето вкуно (она только задула а все зелали за неё а сколько криков быо)
katerina
А я вот уже 2 раза столкнулась с тем что чёрные лифчики нельзя носить.Первый раз когда на приёме у гин-га была,это была молодая женщина и она мне объяснила что нельзя.Я через мужа спрашиваю ПОЧЕМУ,она говорила что-то,но в итоге непонятно всё равно осталось почему idontno.gif
И второй раз моя знакомая шопилась с индианкой,и та сказала ей что если носить чёрный лифчик,то он ПРИТЯГИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ!!!!!!Не смотря на это,она тут же покупает его и говорит что берёт для того чтоб носить с белой кофточкой-потому что это очень сексуально zerkalovx3.gif Так,получается,если верить про раковые клетки,сексуальность важнее жизни? blink.gif
ana
katerina, да уж, какой то бред.
Если бы их не носили, их бы не продавали.
А вкус у некоторых - это пипец.
dr.alexandra
О,про лифчик первый раз такое слышу!! blink.gif
Irina Khan
а я тут вообще заметила что они тут лифчикам майки предпочитаут, похожие на те что мы в детстве носили! rolleyes.gif
dr.alexandra
Майки одевают девушки,чтобы под сутом тело не просвечивалоsmile.gif)
katerina
Цитата(ana @ 30.6.2010, 16:07) *

katerina, да уж, какой то бред.
Если бы их не носили, их бы не продавали.
А вкус у некоторых - это пипец.

Аня,это была первая фраза,что я выдала,когда про это услышала-зачем их тогда выпускают...Но это,повторюсь,уже второй случай,причём совершенно от незнакомых между собой людей idontno.gif
katerina
Цитата(dr.alexandra @ 30.6.2010, 16:44) *

Майки одевают девушки,чтобы под сутом тело не просвечивалоsmile.gif)

Это если девушки в сутах ходят,а если ,как в центре города,в маечках,на которые забыли одеть суты,да в шортиках...
Meera
Цитата(katerina @ 30.6.2010, 23:39) *

Это если девушки в сутах ходят,а если ,как в центре города,в маечках,на которые забыли одеть суты,да в шортиках...

Это где такое чудо бывает? Неужели в Индии? swoon.gif
katerina
Цитата(Meera @ 30.6.2010, 17:13) *

Ещё как бывает,причём именно мой муж,а не я как обычно,возмутился,что даже русские девушки более закрыто курят на улицах в России,нежели индийские на людях.Они даже не останавливаются для этого,идёт,и на ходу курит...
Yulia Gambhir
Цитата(dr.alexandra @ 30.6.2010, 4:59) *

Я вот не понимаю одно:они встают так рано(часов в 5-6) и до 10 возятся на кухне,шуму много,копоть,гарь везде......провозятся до 10,а в итоге всего 2 блюда(гили и сухи сабджи) и 5 лепешек idontno.gif !!!А я на кухне за 1 час 3 блюда готовлю,да еще и тортик паралельно могу сделатьsmile.gif))А сколько они посуды при этом измажут.....я вообще в шоке swoon.gif !!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Все-таки, русские - самые лучшие женщины!!! manikur.gif На все руки мастерицы! И тарелок мало мажут! А то, что они орут - это неописуемо! Я думала, что они друг друга есть собираются girl_pinkglassesf.gif happy.gif
S.Tata
Цитата(katerina @ 30.6.2010, 22:02) *

не смотря на это,она тут же покупает его и говорит что берёт для того чтоб носить с белой кофточкой-потому что это очень сексуально

Так это они спецом для сексуальности черный лиф под тонюсенькую белую рубашечку одевают??? blink.gif А я как увижу, так прям глаза режет и хочется подойти и подарить беленький hihi.gif
Подозреваю, что розовый лифчик под белой кофточкой носят те, кто тоже хочет выглядеть очень сексуально, при этом не притягивая раковые клетки hihi.gif
yulika
S.Tata,
Таня, а ты не в курсе была? biggrin.gif Кстати, такое чудо (черный лиф под белое) практиковалось тут повсеместно, когда я школу заканчивала, то есть уже больше 10 лет назад. И до сих пор можно встретить кукую-нибудь даму в годах с лифчиком откровенно другого цвета tongue.gif а до Индии только сейчас дошло biggrin.gif я, правда, такого еще не видела girl_sigh.gif
Areena
ужас как я это не люблю.. а еще бывает и трусы черные, красные или в крапинку под белые льняные штаны.. 12.gif
ana
Areena, дааа, трусы бывают разные - белые , черные, красные......
Oryx
Цитата(Areena @ 2.7.2010, 7:58) *

ужас как я это не люблю.. а еще бывает и трусы черные, красные или в крапинку под белые льняные штаны.. 12.gif

ну это чтобы видели, что трусы есть в наличии...а то еще подумают, что ты без трусов...позор-то какой hihi.gif
swetasa
grrrrrrr, 22.gif больной вопрос про труселя... в универе в общаге вроде как образованные девы сушили свое серо-буро-малиновое исподнее в ванных комнатах - без слез на сие не взглянешь... хоть бы не вывешивали такой позор на обозрение 22.gif
ya_khachu
как та скучно здесь стала.так всегда у вас? можно начинать другую тему по интернее?
ya_khachu
Цитата(Oryx @ 2.7.2010, 7:55) *

ну это чтобы видели, что трусы есть в наличии...а то еще подумают, что ты без трусов...позор-то какой hihi.gif

Почему позор ? для вас может быть и позор, а для кого-то это удобство (во всех смыслах), тем более когда на улице больше градусов, чем в бутылке водки.
на хинди говорят " Besharmi to nazron main hoti hain kapro main nahi"
swetasa
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 15:54) *

как та скучно здесь стала.так всегда у вас? можно начинать другую тему по интернее?

начинайте, делов-то?
Oryx
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 10:28) *

Почему позор ? для вас может быть и позор, а для кого-то это удобство (во всех смыслах)

это я пошутила (если кто не понял) hihi.gif

про удобство "во всех смыслах" улыбнуло
Добрррая Кобра
ya_khachu,
Цитата
на хинди говорят " Besharmi to nazron main hoti hain kapro main nahi"

Могу я вас попросить перевести? smile.gif
ya_khachu
Цитата(Oryx @ 2.7.2010, 11:46) *

это я пошутила (если кто не понял) hihi.gif

про удобство "во всех смыслах" улыбнуло

В индостане (в Индии точно) древнях болшенство девушок ходят без трусов.это факт. smile.gif .подверждаю ваше слово.
Jalpari
Наш индостанский друг имел в виду, что бесстыдство во взгляде, а не в одежде.
katerina
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 12:20) *

В индостане (в Индии точно) древнях болшенство девушок ходят без трусов.это факт. smile.gif .подверждаю ваше слово.

Да это даже мы(не индостанки уже знаем).Я бы на месте этих девушек носила трусы уже по тому принципу что и мужчины-майки,или мужчинам не жарко?
penta
Цитата(Meera @ 30.6.2010, 22:43) *

Я тоже стала замечать что молодые индианки оголились ,иногда даже кажется что забыли одежду одеть,даже у нас более скромно одеваются... hihi.gif
penta
Цитата(katerina @ 30.6.2010, 21:02) *

А я вот уже 2 раза столкнулась с тем что чёрные лифчики нельзя носить.Первый раз когда на приёме у гин-га была,это была молодая женщина и она мне объяснила что нельзя.Я через мужа спрашиваю ПОЧЕМУ,она говорила что-то,но в итоге непонятно всё равно осталось почему idontno.gif
И второй раз моя знакомая шопилась с индианкой,и та сказала ей что если носить чёрный лифчик,то он ПРИТЯГИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ!!!!!!Не смотря на это,она тут же покупает его и говорит что берёт для того чтоб носить с белой кофточкой-потому что это очень сексуально zerkalovx3.gif Так,получается,если верить про раковые клетки,сексуальность важнее жизни? blink.gif

Большего бреда и не придумаешь. hihi.gif
ya_khachu
Цитата(katerina @ 2.7.2010, 13:21) *

Да это даже мы(не индостанки уже знаем).Я бы на месте этих девушек носила трусы уже по тому принципу что и мужчины-майки,или мужчинам не жарко?

Я думаю, вы знаете некоторые странности местных женщин, потому что живете в Индостане довольно долго.
Девушки не носят нижнее белье не только из-за климата, есть и другие причины, чисто женские, возможно вам о них известно.
Есть и достаточно много мужчин, которые тоже не носят нижнего белья летом, из-за жары.
ZARINA
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 15:05) *

Девушки не носят нижнее белье не только из-за климата, есть и другие причины, чисто женские, возможно вам о них известно.

blink.gif Простите, что же за чисто женские причины такие, по которым не носят белье??? 12.gif
Jalpari
Мне хоть холодно, хоть жарко, просто как то негигиенично без белья. Не знаю какие могут быть причины не носить его.
anya
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 15:05) *

blink.gif даже представить не могу что это за причины. просветите темноту
chandni
Ну, только разве что... мужчине так проще до жены добраться. Сняла шаровары - и вперед. Быстро и незаметно.
Помнится, рассказывали нам тут вот уж не вспомню, в какой теме, как быстро и незатейливо общались супруги - она типа вышла постирать, наклонилась над корытом, а он тут зашел, быстренько поучаствовал в деле планирования семьи и ушел, а она вроде как все стирает и стирает. И никто не заметил, что муж был с женой....
milinka
chandni, это в какой-то теме про Пк было.
sukhanova
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 18:05) *

Я думаю, вы знаете некоторые странности местных женщин, потому что живете в Индостане довольно долго.
Есть и достаточно много мужчин, которые тоже не носят нижнего белья летом, из-за жары.

Извините, но на ум приходит только 2 причины:
первая - лень стирать smile.gif
вторая - негде сушить smile.gif

я тут на днях наитавшись на форуме рассказов о том что нет возмошности нормально посушить женское бельишко стала расспрашивать своего МЧ об этом.
Таки да - мужское можно смело вывешивать хоть на главной улице вместо транспорантов, а женское нет, в крайнем случае за сараем, в кустах бузины...
ya_khachu
Цитата(sukhanova @ 2.7.2010, 17:10) *

Извините, но на ум приходит только 2 причины:
первая - лень стирать smile.gif
вторая - негде сушить smile.gif

я тут на днях наитавшись на форуме рассказов о том что нет возмошности нормально посушить женское бельишко стала расспрашивать своего МЧ об этом.
Таки да - мужское можно смело вывешивать хоть на главной улице вместо транспорантов, а женское нет, в крайнем случае за сараем, в кустах бузины...

Не давно писали мне
"Да это даже мы(не индостанки уже знаем)"

надеюсь, Вы "все" знаете, тем более про женские интимные странности. smile.gif
Добрррая Кобра
ya_khachu
Цитата
надеюсь, Вы "все" знаете, тем более про женские интимные странности. smile.gif

Так мы до истины не доберемся никогда biggrin.gif
ya_khachu, может, вы кому-нибудь в личку напишете прямым текстом, что там за интимные странности у индийских женщин, мешающие носить нижнее белье huh.gif А этот человек нам потом раскажет.
ZARINA
Интимные странности?? wacko.gif

ya_khachu tikto.gif
Linda
Цитата(Jalpari @ 2.7.2010, 21:02) *

Мне хоть холодно, хоть жарко, просто как то негигиенично без белья. Не знаю какие могут быть причины не носить его.

секси же rolleyes.gif , мой частенько меня подбовает: не одевай нижнего ax.gif
Вот на днях был в Мумбае скандал, учениц из школы забрали в участок ,было на них уж очень облегающее совсем не подобающее школьной форме, а когда в сари и пузу на ружу hihi.gif hysteric.gif
Vale4ka
Цитата(sukhanova @ 2.7.2010, 22:40) *

А вот и нет,могу дать 2 примера. hihi.gif
1.моя деврани ВСЕГДА сушит свои труселя и лифоны(42 размера) не на крыше,а именно пеpед "носом" свекра,да еще на изнанке,зрелище,я вам скажу....неописуемое. swoon.gif hihi.gif

2.уже неделю вижу чьи-то труселя, висят прямо на двери главной двери нашего соседа,у кот. 5 этажн. дом и множество квартирантов. treatment.gif
Чьи-то трусы упали видать с вешалки,и их охранник повесил на ворота,висят себе так,розовые wub.gif ,но хозяйка их не не хочет забрать домой. 065.gif hihi.gif
ya_khachu
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.7.2010, 18:06) *

ya_khachu

Так мы до истины не доберемся никогда biggrin.gif
ya_khachu, может, вы кому-нибудь в личку напишете прямым текстом, что там за интимные странности у индийских женщин, мешающие носить нижнее белье huh.gif А этот человек нам потом раскажет.

Понимаете, если буду писать об этом то после этого вы начнёте рассуждать новую тему " озабоченности Индостанскых мужчин" поэтому лучше мне молчать smile.gif
Vale4ka
когда моя подруга спросила у своего мужа,а как же инд. мужики с женами то....,ведь в сари так неудобно,пока размотаются и тп. idontno.gif
То он немедля ответил:"а что там неудобного,задрал сари и готово" hihi.gif

может в этих целях не одевается белье,а может боятся разозлить мужа,типа не готова,когда его величество хочет. unsure.gif
ya_khachu
Цитата(ZARINA @ 2.7.2010, 18:16) *

Интимные странности?? wacko.gif

рассуждения об одевании и ношении женщинами нижнего белья - это очень интимные вещи.
справьте пожалуйсто если не так.
swetasa
Цитата(ya_khachu @ 3.7.2010, 1:30) *

рассуждения об одевании и ношении женщинами нижнего белья - это очень интимные вещи.

нет уж, сударь, постойте, не уходите от ответа

мы же не в отношении конкретного человека тут беседу ведем, а в целом, не так ли?
что же тут зазорного объяснить общими словами что, да как, да почему, при том, что hint Вы уже дали? idontno.gif

а то с вашей логикой можно и на Камасутру запрет наложить, а там явно не про то, как цветочки выращивать писано.... hihi.gif
sukhanova
Цитата(ya_khachu @ 2.7.2010, 22:00) *

никто Вас за язык не тянул, как говорят "назвался груздем - полезай в кузов"
хотя с другой стороны нужно же было привлечь внимание к собственной персоне, а кроме как недоговорить...
Moashoo
Цитата(sukhanova @ 2.7.2010, 23:14) *

хотя с другой стороны нужно же было привлечь внимание к собственной персоне, а кроме как недоговорить...

так ему договаривать нечего, вот и уходит с темы girl_sigh.gif
А мы все ждем...
penta
Цитата(Moashoo @ 3.7.2010, 2:17) *

так ему договаривать нечего, вот и уходит с темы girl_sigh.gif
А мы все ждем...

Не спим ночами, понимаешь hihi.gif ну когда же откроется тайна...? почему индостанки труселей не носят ? hihi.gif
ya_khachu
Цитата(sukhanova @ 2.7.2010, 20:14) *

если добрые модераторы подарят мне иммунитет тогда смогу открровенно выражаться.надеюсь мы тут все закончили школу и прошли шестнадсетлетныи возрост нам уже давно не 16 лет.

Цитата(penta @ 3.7.2010, 3:46) *

Не спим ночами, понимаешь hihi.gif ну когда же откроется тайна...? почему индостанки труселей не носят ? hihi.gif

лучше я расскажу про странности индианок.это будет по теме. реальная история.у меня есть дальний родственик, живёт в харидваре.2 года назад женился. через год псоле свадьбы мы узнали что она повесилось в квартире где они жили.она была на третьем месяце беременности.что правда и почему она покончила с собой - загадка.парень говарит что она была психическои не уравновешена.короче история закончилась. его мама так же как и все очень хотила наити невестку.два раза находила но не удачно по разным причинам .первыи раз все было готово, но полиция забрала родителей девушки из-за какого-то преступления и свадьбу отменили. родители второи невесты сначала дали согласие, но потом неожиданно мистически передумали.
недавно ещё нашли девушку два раза разведённую ,очень красивую. На 4 июля назначили свадьбу. 28 июня он попал в аварию. он был на мотоцикле и столкнулся с рикшей. сразу позвонили родителям, его отвезли в больницу в бессознательном состоянии в дехрадун.у него сломана нога и больше никаких повреждений. сделали C.T. Scan вроде бы никаких серьёзных повреждений. но лежит в коме уже 5-й день.
в ночь до аварии его маме снилась та девушка которая покончила с собой.она сказала ей: "ты хочешь его женить, я не дам тебе это сделать"
мне как-то не верилось в это, но позавчера она мне тоже приснилась, что она тянет его к себе, а мама к себе. это все что я помню из сна.
я не хочу в это верить, потому что я человек образованный. но мне показалось это тоже странность индианок даже после смерти,если можно так сказать.
katerina
Так вы,молодой человек,объясните,пожалуйста,если не ношение трусов связано с вездедоступностью жены мужем,то как объяснить этот факт у девушек незамужних treatment.gif Так что туману вы нагнали,если не объясните,то мы тут кучу всего себе додумаем manikur.gif
Мне вот не у кого поинтересоваться здесь,а я бы давно спросила уже.Но живём мы без родни,к нам никто не приезжает,у малознакомых соседок тоже не спросишь,вот и приходится не спать ночами,мучиться,разгадывать... popcorn.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: