Индия-Пакистан
Мир Индостана
Странности индостанОК
Я вот не понимаю одно:они встают так рано(часов в 5-6) и до 10 возятся на кухне,шуму много,копоть,гарь везде......провозятся до 10,а в итоге всего 2 блюда(гили и сухи сабджи) и 5 лепешек
!!!А я на кухне за 1 час 3 блюда готовлю,да еще и тортик паралельно могу сделать
))А сколько они посуды при этом измажут.....я вообще в шоке
!!

dr.alexandra, Ну а как еще доказать и показать свою значимось семье, соседям, обществу? 

или заловка с утра тоже орёт как будто ругается а ето мы так обесняем слугам что мы на звтрак жрать хотим сама не к чему не претронится а том будет мне говорить что она на завтрак приготовила и как ето вкуно (она только задула а все зелали за неё а сколько криков быо)
А я вот уже 2 раза столкнулась с тем что чёрные лифчики нельзя носить.Первый раз когда на приёме у гин-га была,это была молодая женщина и она мне объяснила что нельзя.Я через мужа спрашиваю ПОЧЕМУ,она говорила что-то,но в итоге непонятно всё равно осталось почему
И второй раз моя знакомая шопилась с индианкой,и та сказала ей что если носить чёрный лифчик,то он ПРИТЯГИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ!!!!!!Не смотря на это,она тут же покупает его и говорит что берёт для того чтоб носить с белой кофточкой-потому что это очень сексуально
Так,получается,если верить про раковые клетки,сексуальность важнее жизни?

И второй раз моя знакомая шопилась с индианкой,и та сказала ей что если носить чёрный лифчик,то он ПРИТЯГИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ!!!!!!Не смотря на это,она тут же покупает его и говорит что берёт для того чтоб носить с белой кофточкой-потому что это очень сексуально

katerina, да уж, какой то бред.
Если бы их не носили, их бы не продавали.
А вкус у некоторых - это пипец.
О,про лифчик первый раз такое слышу!!

а я тут вообще заметила что они тут лифчикам майки предпочитаут, похожие на те что мы в детстве носили!

Майки одевают девушки,чтобы под сутом тело не просвечивало
)

katerina, да уж, какой то бред.
Аня,это была первая фраза,что я выдала,когда про это услышала-зачем их тогда выпускают...Но это,повторюсь,уже второй случай,причём совершенно от незнакомых между собой людей

Я вот не понимаю одно:они встают так рано(часов в 5-6) и до 10 возятся на кухне,шуму много,копоть,гарь везде......провозятся до 10,а в итоге всего 2 блюда(гили и сухи сабджи) и 5 лепешек

не смотря на это,она тут же покупает его и говорит что берёт для того чтоб носить с белой кофточкой-потому что это очень сексуально
Так это они спецом для сексуальности черный лиф под тонюсенькую белую рубашечку одевают???

Подозреваю, что розовый лифчик под белой кофточкой носят те, кто тоже хочет выглядеть очень сексуально, при этом не притягивая раковые клетки

S.Tata,
Таня, а ты не в курсе была?
Кстати, такое чудо (черный лиф под белое) практиковалось тут повсеместно, когда я школу заканчивала, то есть уже больше 10 лет назад. И до сих пор можно встретить кукую-нибудь даму в годах с лифчиком откровенно другого цвета
а до Индии только сейчас дошло
я, правда, такого еще не видела
Таня, а ты не в курсе была?

ужас как я это не люблю.. а еще бывает и трусы черные, красные или в крапинку под белые льняные штаны..

Areena, дааа, трусы бывают разные - белые , черные, красные......
grrrrrrr,
больной вопрос про труселя... в универе в общаге вроде как образованные девы сушили свое серо-буро-малиновое исподнее в ванных комнатах - без слез на сие не взглянешь... хоть бы не вывешивали такой позор на обозрение

как та скучно здесь стала.так всегда у вас? можно начинать другую тему по интернее?
ну это чтобы видели, что трусы есть в наличии...а то еще подумают, что ты без трусов...позор-то какой

Почему позор ? для вас может быть и позор, а для кого-то это удобство (во всех смыслах), тем более когда на улице больше градусов, чем в бутылке водки.
на хинди говорят " Besharmi to nazron main hoti hain kapro main nahi"
ya_khachu,
Могу я вас попросить перевести?
Цитата
на хинди говорят " Besharmi to nazron main hoti hain kapro main nahi"
Могу я вас попросить перевести?

Наш индостанский друг имел в виду, что бесстыдство во взгляде, а не в одежде.
А я вот уже 2 раза столкнулась с тем что чёрные лифчики нельзя носить.Первый раз когда на приёме у гин-га была,это была молодая женщина и она мне объяснила что нельзя.Я через мужа спрашиваю ПОЧЕМУ,она говорила что-то,но в итоге непонятно всё равно осталось почему

Большего бреда и не придумаешь.

Да это даже мы(не индостанки уже знаем).Я бы на месте этих девушек носила трусы уже по тому принципу что и мужчины-майки,или мужчинам не жарко?
Я думаю, вы знаете некоторые странности местных женщин, потому что живете в Индостане довольно долго.
Девушки не носят нижнее белье не только из-за климата, есть и другие причины, чисто женские, возможно вам о них известно.
Есть и достаточно много мужчин, которые тоже не носят нижнего белья летом, из-за жары.
Мне хоть холодно, хоть жарко, просто как то негигиенично без белья. Не знаю какие могут быть причины не носить его.
Ну, только разве что... мужчине так проще до жены добраться. Сняла шаровары - и вперед. Быстро и незаметно.
Помнится, рассказывали нам тут вот уж не вспомню, в какой теме, как быстро и незатейливо общались супруги - она типа вышла постирать, наклонилась над корытом, а он тут зашел, быстренько поучаствовал в деле планирования семьи и ушел, а она вроде как все стирает и стирает. И никто не заметил, что муж был с женой....
Помнится, рассказывали нам тут вот уж не вспомню, в какой теме, как быстро и незатейливо общались супруги - она типа вышла постирать, наклонилась над корытом, а он тут зашел, быстренько поучаствовал в деле планирования семьи и ушел, а она вроде как все стирает и стирает. И никто не заметил, что муж был с женой....
chandni, это в какой-то теме про Пк было.
Я думаю, вы знаете некоторые странности местных женщин, потому что живете в Индостане довольно долго.
Девушки не носят нижнее белье не только из-за климата, есть и другие причины, чисто женские, возможно вам о них известно.
Есть и достаточно много мужчин, которые тоже не носят нижнего белья летом, из-за жары.
Извините, но на ум приходит только 2 причины:
первая - лень стирать

вторая - негде сушить

я тут на днях наитавшись на форуме рассказов о том что нет возмошности нормально посушить женское бельишко стала расспрашивать своего МЧ об этом.
Таки да - мужское можно смело вывешивать хоть на главной улице вместо транспорантов, а женское нет, в крайнем случае за сараем, в кустах бузины...
Извините, но на ум приходит только 2 причины:
первая - лень стирать

вторая - негде сушить

я тут на днях наитавшись на форуме рассказов о том что нет возмошности нормально посушить женское бельишко стала расспрашивать своего МЧ об этом.
Таки да - мужское можно смело вывешивать хоть на главной улице вместо транспорантов, а женское нет, в крайнем случае за сараем, в кустах бузины...
Не давно писали мне
"Да это даже мы(не индостанки уже знаем)"
надеюсь, Вы "все" знаете, тем более про женские интимные странности.

ya_khachu
Так мы до истины не доберемся никогда
ya_khachu, может, вы кому-нибудь в личку напишете прямым текстом, что там за интимные странности у индийских женщин, мешающие носить нижнее белье
А этот человек нам потом раскажет.
Цитата
надеюсь, Вы "все" знаете, тем более про женские интимные странности. 

ya_khachu, может, вы кому-нибудь в личку напишете прямым текстом, что там за интимные странности у индийских женщин, мешающие носить нижнее белье

Интимные странности??
ya_khachu

ya_khachu

Мне хоть холодно, хоть жарко, просто как то негигиенично без белья. Не знаю какие могут быть причины не носить его.
секси же

Вот на днях был в Мумбае скандал, учениц из школы забрали в участок ,было на них уж очень облегающее совсем не подобающее школьной форме, а когда в сари и пузу на ружу

1.моя деврани ВСЕГДА сушит свои труселя и лифоны(42 размера) не на крыше,а именно пеpед "носом" свекра,да еще на изнанке,зрелище,я вам скажу....неописуемое.

2.уже неделю вижу чьи-то труселя, висят прямо на двери главной двери нашего соседа,у кот. 5 этажн. дом и множество квартирантов.

Чьи-то трусы упали видать с вешалки,и их охранник повесил на ворота,висят себе так,розовые

ya_khachu

Понимаете, если буду писать об этом то после этого вы начнёте рассуждать новую тему " озабоченности Индостанскых мужчин" поэтому лучше мне молчать

когда моя подруга спросила у своего мужа,а как же инд. мужики с женами то....,ведь в сари так неудобно,пока размотаются и тп.
То он немедля ответил:"а что там неудобного,задрал сари и готово"
может в этих целях не одевается белье,а может боятся разозлить мужа,типа не готова,когда его величество хочет.

То он немедля ответил:"а что там неудобного,задрал сари и готово"

может в этих целях не одевается белье,а может боятся разозлить мужа,типа не готова,когда его величество хочет.

рассуждения об одевании и ношении женщинами нижнего белья - это очень интимные вещи.
справьте пожалуйсто если не так.
нет уж, сударь, постойте, не уходите от ответа
мы же не в отношении конкретного человека тут беседу ведем, а в целом, не так ли?
что же тут зазорного объяснить общими словами что, да как, да почему, при том, что hint Вы уже дали?

а то с вашей логикой можно и на Камасутру запрет наложить, а там явно не про то, как цветочки выращивать писано....

рассуждения об одевании и ношении женщинами нижнего белья - это очень интимные вещи.
справьте пожалуйсто если не так.
никто Вас за язык не тянул, как говорят "назвался груздем - полезай в кузов"
хотя с другой стороны нужно же было привлечь внимание к собственной персоне, а кроме как недоговорить...
никто Вас за язык не тянул, как говорят "назвался груздем - полезай в кузов"
хотя с другой стороны нужно же было привлечь внимание к собственной персоне, а кроме как недоговорить...
если добрые модераторы подарят мне иммунитет тогда смогу открровенно выражаться.надеюсь мы тут все закончили школу и прошли шестнадсетлетныи возрост нам уже давно не 16 лет.
Не спим ночами, понимаешь

лучше я расскажу про странности индианок.это будет по теме. реальная история.у меня есть дальний родственик, живёт в харидваре.2 года назад женился. через год псоле свадьбы мы узнали что она повесилось в квартире где они жили.она была на третьем месяце беременности.что правда и почему она покончила с собой - загадка.парень говарит что она была психическои не уравновешена.короче история закончилась. его мама так же как и все очень хотила наити невестку.два раза находила но не удачно по разным причинам .первыи раз все было готово, но полиция забрала родителей девушки из-за какого-то преступления и свадьбу отменили. родители второи невесты сначала дали согласие, но потом неожиданно мистически передумали.
недавно ещё нашли девушку два раза разведённую ,очень красивую. На 4 июля назначили свадьбу. 28 июня он попал в аварию. он был на мотоцикле и столкнулся с рикшей. сразу позвонили родителям, его отвезли в больницу в бессознательном состоянии в дехрадун.у него сломана нога и больше никаких повреждений. сделали C.T. Scan вроде бы никаких серьёзных повреждений. но лежит в коме уже 5-й день.
в ночь до аварии его маме снилась та девушка которая покончила с собой.она сказала ей: "ты хочешь его женить, я не дам тебе это сделать"
мне как-то не верилось в это, но позавчера она мне тоже приснилась, что она тянет его к себе, а мама к себе. это все что я помню из сна.
я не хочу в это верить, потому что я человек образованный. но мне показалось это тоже странность индианок даже после смерти,если можно так сказать.
Так вы,молодой человек,объясните,пожалуйста,если не ношение трусов связано с вездедоступностью жены мужем,то как объяснить этот факт у девушек незамужних
Так что туману вы нагнали,если не объясните,то мы тут кучу всего себе додумаем
Мне вот не у кого поинтересоваться здесь,а я бы давно спросила уже.Но живём мы без родни,к нам никто не приезжает,у малознакомых соседок тоже не спросишь,вот и приходится не спать ночами,мучиться,разгадывать...

Мне вот не у кого поинтересоваться здесь,а я бы давно спросила уже.Но живём мы без родни,к нам никто не приезжает,у малознакомых соседок тоже не спросишь,вот и приходится не спать ночами,мучиться,разгадывать...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: