Индия-Пакистан
Мир Индостана
Странности индостанОК
Нет, исходя из репутации судят !

Так они же любую невестку в этом подозревают, не только иностраную, если та вдруг одна куда-то слишком часто из дома выходит. Сразу мыслишка-то одна срабатывает - значит, по мужикам.

а меня раздражают, ибо порядком надоели вопросы всяких абсолютно неважных теток, как-то на бенззаправках, почему я не ношу мангалсутру и бинди с колечками, если я замужем (ну это если я с мужем на байке и они нагло подходят и спрашивают, кто ето с тобой, ну он и отвечает, что жена типа)

а меня раздражают, ибо порядком надоели вопросы всяких абсолютно неважных теток, как-то на бенззаправках, почему я не ношу мангалсутру и бинди с колечками, если я замужем (ну это если я с мужем на байке и они нагло подходят и спрашивают, кто ето с тобой, ну он и отвечает, что жена типа)

да. меня тоже бесит такая бесцеремонность. да какое им дело кто ты ему приходишься. за собой бы последили лучше.

Индийские тетки так обсуждают абсолютно всех и вся, в особенности других теток, а уж если тетка белая да без бинди. Была б с бинди и в сари вся такая правильная - обсуждали бы, чей-то она иностранка, а ходит в нашем и тд и тд...
Даже самые воспитанные и образованные - все равно болтают и обсуждают. Кто какое сари надел, какие украшения, как это все ей не идет и вообще безвкусно.. или наоборот хорошо.

При этом больше всего чьих-то жен конечно. Самим чужой муж нравится, вот жену и поливают.
Ох уж эти индостанские дамочки....
Причем они везде одинаковые, что на индостане что за его пределами... У нас тут точно такие же... Всегда пошушукаються когда мы с МЧ идем, иногда его спрашивают, кто это такая с ним... На меня ТАК посматривают будто я у них украла чего... Иногда принципиально со мной не говорят или на мои вопросы на английском, они мне на урду отвечают... а я то кроме ача-ача больше ничего почти не знаю...

а чем им еще заняться-то? вот хоть развлечение есть - потрепаться да косточки перемыть. Если они не посплетничают и не пообсуждают, то и день зря прошел.
Ну наши женщины, когда встречаются, тоже сплетничают

Но на улице мало кто тебя останавливает и расспрашивает - откуда ты, кто это рядом с тобой, и т.д. В Индии меня просто бесило это. Совершенно незнакомые люди цепляются, и ведут себя так фамильярно, обсуждают тебя же глядя в глаза, или вообще игнорируют и мужа расспрашивают - кто она, что она любит есть, что носит ,и пр. как будто ты кобыла на базаре.

да да, вот это тыканье пальцем - пришибла бы ..
вот точно Oryx сказала - как кобыла - скотина на базаре. что ест, сколько зубов, есть ли блохи, хорошо ли и каждый ли день в туалет ходит, есть ли детеныши и вообще что за порода такая....
вот точно Oryx сказала - как кобыла - скотина на базаре. что ест, сколько зубов, есть ли блохи, хорошо ли и каждый ли день в туалет ходит, есть ли детеныши и вообще что за порода такая....

Мой муж на вопрос: "Откуда она?" обычно отвечает: "Из Индии", разворачивается и уходит. Вы знаете, верят

[quote name='S.Tata' date='28.1.2010, 6:51' post='393285']
Мой муж на вопрос: "Откуда она?" обычно отвечает: "Из Индии", разворачивается и уходит. Вы знаете, верят
[/quote
Прочитала статью одного мужика-белоруса, который путешествовал по Индии... Его достало, в один прекрасный день, объяснять откуда он и где это, и однажды на очередной вопрос ответил: "Я-китаец!"
Ему в ответ:
Неправда! Китайцы же совсем не такие , как ты!
(типичное славянское лицо
)
На что он ответил: А нас-китайцев полтора миллиарда, и мы всякие бываем, вот!

[/quote
Прочитала статью одного мужика-белоруса, который путешествовал по Индии... Его достало, в один прекрасный день, объяснять откуда он и где это, и однажды на очередной вопрос ответил: "Я-китаец!"
Ему в ответ:

На что он ответил: А нас-китайцев полтора миллиарда, и мы всякие бываем, вот!

И мы такое практикуем,тоже верят.

Так потом же следующий вопрос - а из какого города?

Муж говорит она сама из Бихара.И вот этому уже никто не верит.

А я когда отвечаю, что я из Индии, так многие сами следущий вопрос задают "Из .....?" , - ага

у нас всё наоборот. когда я говорю что иностранка, не верят. тогда я их спрашиваю: а вы как думаете откуда я?
то слышала такие ответы, типа из мумбай, ассам, и Кашмир.
тохда я отвечаю: молодцы, угадали!
а там где мы визу делаем, то некоторые с длинными носами, спрашивают с какой страны я приехала? и никто не верит что из России.

а там где мы визу делаем, то некоторые с длинными носами, спрашивают с какой страны я приехала? и никто не верит что из России.

Vale4ka, а я говорю, что возле Польши для пущего шокУ.

Я вот каждый день в парк хожу примерно в одно и то же время, так на другой площадке штук 20 если не больше женщин (все в теле) сидят целый час, то руками махают, но еще чем, не поднимаясь, изредка на спину ложатся, так мое внимание обычно звуки привлекают, которые они издают, то смеются все вместе как упражнение, то язык полностью вываливают и орут что то, то щелкающие какие то звуки и одновременно руками раскачивают над головой
Кто то мне сказал, что это они йогой занимаются
я конечно не знаток йоги, но как не присматривалась, так и не поняла в каком месте у них та йога
зато наблюдать весело

Я вот каждый день в парк хожу примерно в одно и то же время, так на другой площадке штук 20 если не больше женщин (все в теле) сидят целый час, то руками махают, но еще чем, не поднимаясь, изредка на спину ложатся, так мое внимание обычно звуки привлекают, которые они издают, то смеются все вместе как упражнение, то язык полностью вываливают и орут что то, то щелкающие какие то звуки и одновременно руками раскачивают над головой

Йога для языка может? Чтобы мозоли от трещания быстрее рассосали

Кикимора, Да все нормально! Это одна из разновидностей йоги

Я было дело,3 раза ходила соседкой на такие занятия йогой в парк.И смеялись,и дышали точно как ты пишешь.

А я удивляюсь насколько мышление у русских мужчин и у индийских разное... Вот сказал бы мой муж русскому, что жена приехала, и что бы русский мужчина ответил?...
А вот индийцы радуются в ответ: "Ну, теперь тебе хорошо! Будешь горячие лепешки есть!"

S.Tata, действительно....предел мечтаний у мужчины - горячие роти.
А меня бесит, что у них отрыжка щитается нормальным явлением даже у женщин!!! Фууууу
Цитата
Это признак того, что наелся
а это - самое главное в жизни человека!
и меня.

А я так гордо:я с Украины,украинка я!"

А мне:"А где это?"

Я:"возле России"

Они;ааа,понятно.

Какие у вас собеседники географически подкованные, мне в ответ глазами хлопают- ни про Россию, ни про Москву не слышали, до некоторых постарше ещё на "Совиет сангх" доходит, у меня уже скоро комплекс разовьётся- я из никому неизвестной страны

ой помню одна женщина на моей свадьбе как Тарзан "ЭЭЭээээ"

как-то сидели мы в дорогом ресторане, тут рядом за столик подсели два старикана, и один из них все время пердел, простите, по-другому не скажешь. ужас! как можно есть при таких обстоятельствах? И не пересесть было, и еду уже принесли, чтобы уйти. жесть короче

а это - самое главное в жизни человека!
причем с рождения и до старости

я уже мужа убедила,ч то отрыжка это признак нездорового пищевода или желудка.
и почему все такие ограниченные
(вопрос риторический)
и почему все такие ограниченные

Цитата
я уже мужа убедила,ч то отрыжка это признак нездорового пищевода или желудка.
a разве?
Цитата
у меня уже скоро комплекс разовьётся- я из никому неизвестной страны huh.gif
ты прям как чебурашка - зверь неизвестной породы.
Не, мои родичи прекрасно знают что такое Россия - они коммунисты, и Ленин-Сталин-Гитлер - главная и излюбленная тема разговора с братом-свекром.
Mirch, классная аватарка.

Какие у вас собеседники географически подкованные, мне в ответ глазами хлопают- ни про Россию, ни про Москву не слышали, до некоторых постарше ещё на "Совиет сангх" доходит, у меня уже скоро комплекс разовьётся- я из никому неизвестной страны

Интересно, а сколько даже из вас, живущих в Индии знают, столицей чего является Бомбей ?

Цитата
Не все, окружающие меня родственники, друзья и знакомые знают, что это неприлично и также осуждают это !
Малини, как же вам повезло с родственниками!
Искренне рада за вас.

наши хотя бы знают что есть Индия и где она находится! Но конечно же не все знают что Бомбей-Мумбай столица штата Махараштра. А мы от вас - индийцев таких сложностей и не требуем. И потом, мы же не с другой планеты приехали, а такое ощущение, что да.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: