Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Oryx
Цитата(Malini @ 26.1.2010, 8:40) *

Нет, исходя из репутации судят ! tongue.gif

Так они же любую невестку в этом подозревают, не только иностраную, если та вдруг одна куда-то слишком часто из дома выходит. Сразу мыслишка-то одна срабатывает - значит, по мужикам. hihi.gif И то правда - какие у замужней дамы могут быть дела вне дома?
Shakira
Цитата(Malini @ 26.1.2010, 8:40) *

Как животные живут в "Европах" ваших - готовы совокуплятся через пять минут "обнюхивания" и не разбирая места, где это происходит ! dry.gif

а ну да, а то я забыла, обиндусилась тут hihi.gif

smile.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 26.1.2010, 10:40) *

Как животные живут в "Европах" ваших - готовы совокуплятся через пять минут "обнюхивания" и не разбирая места, где это происходит ! dry.gif

Спасибо, Малини, что напомнил нам наше место. Как в КВН "это вы любовью занимаетесь, а мы так греемся" smile.gif
Арвинда
Цитата(Asteya @ 26.1.2010, 7:32) *

да язык это повод вас дома держать, а также страхи за вашу безопасность,как же иностранцы не знающие тамильского ездят в Ченнае?

Ой и не знаю даже ,как мы тут бедные . smile.gif
Shakira
а меня раздражают, ибо порядком надоели вопросы всяких абсолютно неважных теток, как-то на бенззаправках, почему я не ношу мангалсутру и бинди с колечками, если я замужем (ну это если я с мужем на байке и они нагло подходят и спрашивают, кто ето с тобой, ну он и отвечает, что жена типа) hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Yulyasb
Цитата(Shakira @ 26.1.2010, 23:02) *

а меня раздражают, ибо порядком надоели вопросы всяких абсолютно неважных теток, как-то на бенззаправках, почему я не ношу мангалсутру и бинди с колечками, если я замужем (ну это если я с мужем на байке и они нагло подходят и спрашивают, кто ето с тобой, ну он и отвечает, что жена типа) hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif

да. меня тоже бесит такая бесцеремонность. да какое им дело кто ты ему приходишься. за собой бы последили лучше.
Balaradha
Цитата(Shakira @ 26.1.2010, 17:32) *

Индийские тетки так обсуждают абсолютно всех и вся, в особенности других теток, а уж если тетка белая да без бинди. Была б с бинди и в сари вся такая правильная - обсуждали бы, чей-то она иностранка, а ходит в нашем и тд и тд...
Даже самые воспитанные и образованные - все равно болтают и обсуждают. Кто какое сари надел, какие украшения, как это все ей не идет и вообще безвкусно.. или наоборот хорошо. smile.gif
При этом больше всего чьих-то жен конечно. Самим чужой муж нравится, вот жену и поливают.
Julka
Ох уж эти индостанские дамочки.... hysteric.gif Причем они везде одинаковые, что на индостане что за его пределами... У нас тут точно такие же... Всегда пошушукаються когда мы с МЧ идем, иногда его спрашивают, кто это такая с ним... На меня ТАК посматривают будто я у них украла чего... Иногда принципиально со мной не говорят или на мои вопросы на английском, они мне на урду отвечают... а я то кроме ача-ача больше ничего почти не знаю... mad.gif
Yulyasb
а чем им еще заняться-то? вот хоть развлечение есть - потрепаться да косточки перемыть. Если они не посплетничают и не пообсуждают, то и день зря прошел.
Lenu
Цитата(Yulyasb @ 27.1.2010, 0:22) *

а чем им еще заняться-то? вот хоть развлечение есть - потрепаться да косточки перемыть. Если они не посплетничают и не пообсуждают, то и день зря прошел.

Ну наши женщины, когда встречаются, тоже сплетничают laugh.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 26.1.2010, 14:10) *

Нет, исходя из репутации судят ! tongue.gif

а то в Индиях, все только о другом думают. Скажем,о чем, о птичках, о всех высоком и духовном, АХА! hihi.gif
Yulyasb
Цитата(Lenu @ 27.1.2010, 16:36) *

у нас это встречается реже, чем здесь. Наши женщины еще много чего делают кроме готовки и глядения в телевизор.
Oryx
Цитата(Lenu @ 27.1.2010, 12:06) *

Но на улице мало кто тебя останавливает и расспрашивает - откуда ты, кто это рядом с тобой, и т.д. В Индии меня просто бесило это. Совершенно незнакомые люди цепляются, и ведут себя так фамильярно, обсуждают тебя же глядя в глаза, или вообще игнорируют и мужа расспрашивают - кто она, что она любит есть, что носит ,и пр. как будто ты кобыла на базаре. cranky.gif Еще при этом пальцами в тебя тыкают, дичь в общем. Я помню мужу потом высказывалась очень крепко, и требовала чтобы хотя бы при мне он не реагировал на этих людей и молчал в ответ. А то ему вишь ты неудобно отшить, если какой-то оборванец интересуется, все расскажет первому встречному-поперечному. dry.gif
Yulyasb
да да, вот это тыканье пальцем - пришибла бы ..
вот точно Oryx сказала - как кобыла - скотина на базаре. что ест, сколько зубов, есть ли блохи, хорошо ли и каждый ли день в туалет ходит, есть ли детеныши и вообще что за порода такая.... hysteric.gif
S.Tata
Мой муж на вопрос: "Откуда она?" обычно отвечает: "Из Индии", разворачивается и уходит. Вы знаете, верят hihi.gif
Oryx
Цитата(S.Tata @ 28.1.2010, 4:51) *

Мой муж на вопрос: "Откуда она?" обычно отвечает: "Из Индии", разворачивается и уходит. Вы знаете, верят hihi.gif

Вот я точно так же отвечала когда кто-то спрашивал. Так потом же следующий вопрос - а из какого города? hihi.gif

Chorichori
[quote name='S.Tata' date='28.1.2010, 6:51' post='393285']
[/quote
Прочитала статью одного мужика-белоруса, который путешествовал по Индии... Его достало, в один прекрасный день, объяснять откуда он и где это, и однажды на очередной вопрос ответил: "Я-китаец!"
Ему в ответ: blink.gif 352.gif Неправда! Китайцы же совсем не такие , как ты! huh.gif (типичное славянское лицо hihi.gif )
На что он ответил: А нас-китайцев полтора миллиарда, и мы всякие бываем, вот! biggrin.gif tongue.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Maryna
Цитата(S.Tata @ 28.1.2010, 9:21) *

И мы такое практикуем,тоже верят. smile.gif

Цитата(Oryx @ 28.1.2010, 11:30) *

Так потом же следующий вопрос - а из какого города? hihi.gif

Муж говорит она сама из Бихара.И вот этому уже никто не верит. hihi.gif
Кикимора
А я когда отвечаю, что я из Индии, так многие сами следущий вопрос задают "Из .....?" , - ага girl_sigh.gif
Клавушка
у нас всё наоборот. когда я говорю что иностранка, не верят. тогда я их спрашиваю: а вы как думаете откуда я? ax.gif то слышала такие ответы, типа из мумбай, ассам, и Кашмир. hihi.gif тохда я отвечаю: молодцы, угадали! hihi.gif

а там где мы визу делаем, то некоторые с длинными носами, спрашивают с какой страны я приехала? и никто не верит что из России. cranky.gif
Maryna
Цитата(Клавушка @ 28.1.2010, 15:41) *

у нас всё наоборот. когда я говорю что иностранка, не верят. тогда я их спрашиваю: а вы как думаете откуда я? ax.gif то слышала такие ответы, типа из мумбай, ассам, и Кашмир. hihi.gif тохда я отвечаю: молодцы, угадали! hihi.gif

Ну меня часто за жительницу Кашмира принимают. smile.gif
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 28.1.2010, 16:51) *

Ну меня часто за жительницу Кашмира принимают. smile.gif
и меня. smile.gif
А я так гордо:я с Украины,украинка я!" rolleyes.gif
А мне:"А где это?" swoon.gif idontno.gif
Я:"возле России" hysteric.gif
Они;ааа,понятно. hihi.gif
ana
Vale4ka, а я говорю, что возле Польши для пущего шокУ. smile.gif
Кикимора
Я вот каждый день в парк хожу примерно в одно и то же время, так на другой площадке штук 20 если не больше женщин (все в теле) сидят целый час, то руками махают, но еще чем, не поднимаясь, изредка на спину ложатся, так мое внимание обычно звуки привлекают, которые они издают, то смеются все вместе как упражнение, то язык полностью вываливают и орут что то, то щелкающие какие то звуки и одновременно руками раскачивают над головой huh.gif Кто то мне сказал, что это они йогой занимаются 352.gif я конечно не знаток йоги, но как не присматривалась, так и не поняла в каком месте у них та йога girl_sigh.gif зато наблюдать весело hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Кикимора @ 28.1.2010, 15:49) *

Я вот каждый день в парк хожу примерно в одно и то же время, так на другой площадке штук 20 если не больше женщин (все в теле) сидят целый час, то руками махают, но еще чем, не поднимаясь, изредка на спину ложатся, так мое внимание обычно звуки привлекают, которые они издают, то смеются все вместе как упражнение, то язык полностью вываливают и орут что то, то щелкающие какие то звуки и одновременно руками раскачивают над головой huh.gif Кто то мне сказал, что это они йогой занимаются 352.gif я конечно не знаток йоги, но как не присматривалась, так и не поняла в каком месте у них та йога girl_sigh.gif зато наблюдать весело hihi.gif

Йога для языка может? Чтобы мозоли от трещания быстрее рассосалиsmile.gif
S.Tata
Кикимора, Да все нормально! Это одна из разновидностей йоги smile.gif
Maryna
Цитата(Кикимора @ 28.1.2010, 18:19) *

Я вот каждый день в парк хожу примерно в одно и то же время, так на другой площадке штук 20 если не больше женщин (все в теле) сидят целый час, то руками махают, но еще чем, не поднимаясь, изредка на спину ложатся, так мое внимание обычно звуки привлекают, которые они издают, то смеются все вместе как упражнение, то язык полностью вываливают и орут что то, то щелкающие какие то звуки и одновременно руками раскачивают над головой huh.gif

Я было дело,3 раза ходила соседкой на такие занятия йогой в парк.И смеялись,и дышали точно как ты пишешь. hihi.gif
S.Tata
А я удивляюсь насколько мышление у русских мужчин и у индийских разное... Вот сказал бы мой муж русскому, что жена приехала, и что бы русский мужчина ответил?... hihi.gif А вот индийцы радуются в ответ: "Ну, теперь тебе хорошо! Будешь горячие лепешки есть!" hihi.gif
Mumtaz
S.Tata, действительно....предел мечтаний у мужчины - горячие роти.
Suri
А меня бесит, что у них отрыжка щитается нормальным явлением даже у женщин!!! Фууууу
Maryna
Цитата(Suri @ 30.1.2010, 5:17) *

А меня бесит, что у них отрыжка щитается нормальным явлением даже у женщин!!! Фууууу

+1
А на замечания говорят,что это полезно для здоровья. idontno.gif
S.Tata
Цитата(Maryna @ 30.1.2010, 11:09) *

+1
А на замечания говорят,что это полезно для здоровья. idontno.gif

Это признак того, что наелся hihi.gif
penta
Цитата(S.Tata @ 30.1.2010, 4:44) *

Это признак того, что наелся hihi.gif

Это признак того, что СВИНЬЯ hihi.gif
Кикимора
Цитата(penta @ 30.1.2010, 11:19) *

Это признак того, что СВИНЬЯ hihi.gif

ой помню одна женщина на моей свадьбе как Тарзан "ЭЭЭээээ" 22.gif ну и газики тут конечно распространены swoon.gif
chandni
Цитата
Это признак того, что наелся

а это - самое главное в жизни человека!
Mirch
Цитата(Vale4ka @ 28.1.2010, 18:06) *

и меня. smile.gif
А я так гордо:я с Украины,украинка я!" rolleyes.gif
А мне:"А где это?" swoon.gif idontno.gif
Я:"возле России" hysteric.gif
Они;ааа,понятно. hihi.gif

Какие у вас собеседники географически подкованные, мне в ответ глазами хлопают- ни про Россию, ни про Москву не слышали, до некоторых постарше ещё на "Совиет сангх" доходит, у меня уже скоро комплекс разовьётся- я из никому неизвестной страны huh.gif
Yulyasb
Цитата(Кикимора @ 30.1.2010, 11:18) *

ой помню одна женщина на моей свадьбе как Тарзан "ЭЭЭээээ" 22.gif ну и газики тут конечно распространены swoon.gif

как-то сидели мы в дорогом ресторане, тут рядом за столик подсели два старикана, и один из них все время пердел, простите, по-другому не скажешь. ужас! как можно есть при таких обстоятельствах? И не пересесть было, и еду уже принесли, чтобы уйти. жесть короче 22.gif
Кикимора
Цитата(chandni @ 30.1.2010, 12:20) *

а это - самое главное в жизни человека!

причем с рождения и до старости smile.gif С ужасом вспоминаю, как свекруха и нани мне все время говорили, что раз ребенок плачет, то значит голодный, а если покакал и плачет, даже если сразу после еды, все равно голодный dry.gif По их представлению у людей наверно не кишечник с желудком, а прямая канализация, пока то что поел внутри - сыт, как только слил, голод 100% hihi.gif
Yulyasb
я уже мужа убедила,ч то отрыжка это признак нездорового пищевода или желудка.
и почему все такие ограниченные idontno.gif (вопрос риторический)
Areena
Цитата

a разве?
chandni
Цитата
у меня уже скоро комплекс разовьётся- я из никому неизвестной страны huh.gif

ты прям как чебурашка - зверь неизвестной породы.

Не, мои родичи прекрасно знают что такое Россия - они коммунисты, и Ленин-Сталин-Гитлер - главная и излюбленная тема разговора с братом-свекром.
Maryna
Mirch, классная аватарка. smile.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 29.1.2010, 21:27) *

S.Tata, действительно....предел мечтаний у мужчины - горячие роти.

Кхе, а русские мужики такому скажут, но все, кончилась малина, теперь ты снова будешь "под колпаком" и ограничен в выборе секс-партнерш, зато на столе всегда будут щи горячие ! hihi.gif bye.gif
Malini
Цитата(Mirch @ 30.1.2010, 13:25) *

Какие у вас собеседники географически подкованные, мне в ответ глазами хлопают- ни про Россию, ни про Москву не слышали, до некоторых постарше ещё на "Совиет сангх" доходит, у меня уже скоро комплекс разовьётся- я из никому неизвестной страны huh.gif

Интересно, а сколько даже из вас, живущих в Индии знают, столицей чего является Бомбей ? popcorn.gif
Malini
Цитата(Yulyasb @ 30.1.2010, 14:01) *

и почему все такие ограниченные idontno.gif (вопрос риторический)

Не все, окружающие меня родственники, друзья и знакомые знают, что это неприлично и также осуждают это !
chandni
Цитата
Не все, окружающие меня родственники, друзья и знакомые знают, что это неприлично и также осуждают это !

Малини, как же вам повезло с родственниками!
Искренне рада за вас.
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 30.1.2010, 14:41) *

Интересно, а сколько даже из вас, живущих в Индии знают, столицей чего является Бомбей ? popcorn.gif

Что там Бомбей. У меня есть пожилая знакомая, которая не знала, где Малайзия находится. А училась в советской школе, где география обязательна была idontno.gif
Vale4ka
Цитата(Mirch @ 30.1.2010, 12:25) *

родственники знают,а вот некоторые домохозяюшки пожилого возраста нет,наверное их географии не учили,или не было времени у них на учебу,сразу замуж,дети.
Yulyasb
наши хотя бы знают что есть Индия и где она находится! Но конечно же не все знают что Бомбей-Мумбай столица штата Махараштра. А мы от вас - индийцев таких сложностей и не требуем. И потом, мы же не с другой планеты приехали, а такое ощущение, что да.
Oryx
Цитата(Malini @ 30.1.2010, 10:41) *

Думаю, что из живущих в Индии это знают все (ну или почти все, за редким исключением) hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: